Диклофенак-Акос 5% отзывы

Диклофенак-Акос 5% отзывы0

Хорошо помогает.

Люда пятница, 11 августа У моей мамы суставы кистей рук часто болят и гель ей хорошо помогает. Она его вотрет на ночь и на следующий день боли как будто и не было. Я тоже иногда его использую при боли в пояснице, всегда хорошо помогает.

Мой спаситель!

Нина Викторовна четверг, 10 августа Всем здравствуйте.
Рассказать я сегодня хочу о таком средстве, как гель Диклофенак-Акос, который я применяю при боли в суставах и спине.
Возраст у меня уже не особо юный, как раз то самое время, когда начинают аукаться и высоченные каблуки в юности, и большие физические нагрузки-почему-то в юности кажется, что ты сильнее чем есть на самом деле-и прочее, прочее, прочее. И аукнулось мне все это в виде остеоартроза коленного сустава и вечно больной спины. И если к боли в спине почему-то постепенно привыкаешь, то колени такой поблажки не дают.
Когда на прогулке с подругой я в очередной раз поморщилась от боли в колене, она, расспросив меня, в чем же дело. посоветовала мне гель Диклофенак-Акос в упаковке с человечком. Еще ни за один совет я так не была ей благодарна, как за этот.) Боль уходит за считанные минуты, наверное это благодаря тому, что в геле максимальная концентрация действующего вещества, 5%.
А как он пахнет… ни одна обезболивающая мазь таким приятным запахом похвастаться не могла.
В общем, от всего сердца гель советую, лично мне он очень понравился.

Гель реально помогает

Ирина понедельник, 31 июля На днях после работы у мужа прихватило спину. У него такое часто бывает, потому что работа у него физическая. Раньше он периодически пользовался кремом долгит, в целом крем может и не плохой, но аромат у него прямо скажем не очень , да и расход у крема всегда идет большой. А вот Диклофенак-Акос гель, который я взяла ему последний раз оказался куда более приятным по текстуре и более эффективным. Все дело в его составе, так как Диклофенак-Акос гель содержит максимальную концентрацию действующего вещества 5%, поэтому он обладает более выраженным обезболивающими и противовоспалительным эффектом. У геля очень легкая и приятная текстура, он быстро впитывается , не оставляет на коже и одежде никаких жирных следов, плюс приятно пахнет лавандой. Муж буквально пару дней помазал гелем свою спину, и боль у него прошла.
Но это еще не все, гель здорово помогает при ушибах , растяжениях, и от боли в суставах, поэтому я советую держать такой гель каждому в своей аптечке.

Хороший гель.

Маргарита воскресенье, 30 июля Гель очень эффективный и недорогой. Я много чего покупала для суставов, но это средство самое хорошее. Он и размазывается по коже хорошо, впитывается быстро и пахнет приятно. Им намажешься и можно сразу одеваться, ничего липнуть не будет.

Упаковка новая, а гель как был самый лучший, так и остался!

Ирина Ласточкина вторник, 25 июля С гелем диклофенак я знакома давно, он всегда есть в нашей аптечке, на днях когда я ее перебирала, то заметила что гель который я покупала еще в прошлом году практически закончился, и тогда я решила заказать нам домой еще один тюбик, 30 гр. В этот раз мне пришел гель с человечком на упаковке, если я правильно поняла то от других гелей с диклофенаком, Диклофенак-Акос отличается максимальным содержанием действующего вещества 5% и максимальным обезболивающим эффектом.
И вот что значит, что бы его проверить долго нам ждать не пришлось) На днях муж вернулся с работы и сказал что при разгрузке машины он сильно подвернул себе ногу, да так что она у него даже немного припухла в районе голени.
Я конечно тут же достала наш новый гель, и дала мужу чтобы тот мазал свою ногу 2-3 раза в день. Через пару дней после всех этих манипуляций связки у мужа восстановились и растяжение прошло.
Муж вообще сказал, что гель намного лучше крема долгит которым он до этого пользовался, во-первых потому что он быстрее впитывается и экономнее расходуется, а во-вторых после него можно сразу одевать одежду и не переживать за то что испачкаешься. А еще приятный ненавязчивый запах не то что у долгита.
Короче забрал муж Диклофенак-Акос гель к себе на работу, сказал пусть будет на всякий случай, а я решила что закажу нам еще один , только домой!)
Достоинства:

  1. приятная текстура, аромат, цена.

Недостатки:

  1. нет

Отличный гель, от боли в суставах помогает ?

Юлия воскресенье, 23 июля Я раньше не обращала на концентрацию действующего вещества, но оказалось что у Диклофенак-Акос геля она максимальная и составляет 5%. Текстура кстати тоже очень приятная, быстро впитывается, не оставляет жирных и липких следов, таким гелем намного удобнее пользоваться, чем мазями.

Поможет справиться с болью и воспалением.

Елена воскресенье, 23 июля Гель Диклофенак-акос часто нам пригождается при боли в суставах. У нас с мужем достаточно часто суставы воспаляются и без обезболивающих средств не обходимся. Последнее время используем только этот гель. Он по нашему мнению самый сильный. Я прочитала, что такому эффекту гель обязан большому содержанию в нем диклофенака.
Купить гель можно в любой аптеке без рецепта. Когда у меня начинают болеть суставы, чтобы они сильно не опухали, сразу начинаю лечение. С помощью геля я убираю все болезненные ощущения в суставах за несколько дней. Впитывается он хорошо, можно сразу после него одеваться и идти по своим делам. И пахнет гель не вонючим запахом, как «бабушкины мази», а маслом лаванды и этот запах быстро выветривается с кожи.
Я покупаю самый большой объем геля- 100 гр, есть объемы тюбиков поменьше. По стоимости гель выходит не дорого, если его сравнивать с импортными аналогами с таким же составом.
Хорошо, что у нас производят такой эффективный гель по доступной стоимости от боли в суставах, лучше него я не встречала!

Гель Диклофенак-Акос всегда присутствует в моей домашней аптечке.

Ольга 11 июля, 2023 год Гель Диклофенак-Акос всегда присутствует в моей домашней аптечке, и это не просто так. С мужем фермеры, физически много работаем, а потом болят суставы или спина. Этот гель становится нашим спасителем. Одним из главных преимуществ, максимальная концентрация действующего вещества — 5%. Оказывает мощное и быстрое обезболивающее действие. В отличие от других подобных мазей, у Диклофенак-Акоса есть приятный нерезкий запах, благодаря добавлению лаванды в его состав, позволяет нанести даже если еду куда ни будь или дома гости. Запах никому не мешает, а я знаю, что скоро станет легче. Гель с обезболивающими и противовоспалительными свойствами.

Хороший гель

Ася 10 июля, 2023 год Очень хороший гель, текстура легкая, наносится просто, не оставляет после использования неприятной липкости на коже. А что еще хорошо, так это то, что, у него нет резкого запаха. От боли помогает быстро, за счет максимальной концентрации действующего вещества, 5%.

Хочу поделиться отзывом о геле, который недавно использовала.

Марина 10 июля, 2023 год Хочу поделиться отзывом о геле, который недавно использовала. Подвернула ногу и упала, сильно ударила колено. Соседка посоветовала приобрести гель. Результат меня приятно удивил. Начала наносить гель на больное место, и уже после первого применения заметила, как боль стала уходить, а отек постепенно спал. Оказался эффективным, нанесла я его всего пару раз, больше не пришлось повторять процедуру, так как проблема была решена. Очень довольна результатом, теперь в курсе, что делать при ушибах.

Всегда поможет.

Ира 9 июля, 2023 год У меня спина недавно сильно болела и ничего не помогало. Думала уже уколы колоть, но подруга подсказала гель Диклофенак-Акос купить. муж мне купил этот гель. Он оказался совсем недорогим. Спину хорошо растерли и за два применения геля боль полностью прекратила меня тревожить, даже ноющей боли не осталось. очень хорошее средство, советую, и пахнет он приятно.

Палочка-выручалочка от боли

Евгения 6 июля, 2023 год Мой сын вместе со своими друзьями обожают футбол. Каждую свободную минуту они проводят на поле и их уже даже заметили и пригласили в сборную школы. Ребенок этим видом спорта просто горит, а я тихо радуюсь, что он занят любимым делом. Ну и куда же без травм, наверное любой, кто играл в футбол подтвердит, что ушибы, растяжения и всякие прочие мелкие травмы в футболе обычное дело. Благо у меня всегда есть чредство. помогающее снять боль и помочь сыну успешнее идти к спортивным вершинам. Речь идет о геле Диклофенак-Акос. Наносится он непосредственно на больное место и в считанные минуты избавляет от боли. Все потому, что активное вещество проникает прямо в эпицентр боли и снимает ее. Есть еще один приятный нюанс использования этого геля. После нанесения от меня/сына/мужа не разит вот этим резким аптечным запахом, все представили? Так вот, его тут просто нет. Гель пахнет лавандой и абсолютно не разражает обоняние ни самого его применившего, ни рядом находящихся людей. В общем, гель советуем, тем более его можно и подросткам от 12 лет, так что палочка-выручалочка всегда наготове.

Действительно помогает от боли в спине

Римма 6 июля, 2023 год Действительно помогает от боли в спине, и я ощущаю облегчение практически сразу после его нанесения. Особенно мне нравится то, насколько легко наносится и как быстро впитывается, не оставляя неприятной липкости на коже. Аромат приятный и даже успокаивающий. Своей покупкой довольна, не думала, что так быстро подействует.

Мой любимый гель от ушибов и растяжений)

Рузанна 5 июля, 2023 год Люблю этот гель, потому что хорошо помогает при ушибах и растяжениях. Стоит нанести небольшой слой геля на больное место, и тут же идет процесс обезболивания. Текстура у геля приятная, она быстро впитывается, не липнет к одежде, и приятно пахнет лавандой. Диклофенак-Акос гель с человечком на упаковке один их лучших гелей из всех что я пробовала!

хороший гель

Елизавета 30 июня, 2023 год Хороший гель, брала старшему сыну для тренировок, он играет в футбол. Периодически когда у него случаются ушибы и растяжения, он мажет эти места гелем. Ему помогает хорошо ?

Диклофенак-Акос

Анна 29 июня, 2023 год Диклофенак-акос лучшее средство против боли и воспаления в суставах. Я только его теперь покупаю и не переплачиваю больше за иностранные аналоги. Концентрация у этого геля 5 % и поэтому эффект мощный. И мне нравится, что он после нанесения впитывается быстро и не жирнится на коже.

Быстрый эффект.

Елена 20 июня, 2023 год Это самый нормальный гель против боли в суставах. От него сразу эффект есть, а вот другие средства мне так хорошо не помогали, видимо потому что в них меньшее количество диклофенака содержится. Еще мне нравится, что гель приятно пахнет и быстро впитывается, не липкий и не жирный на коже. И стоимость у него нормальная.

Помогает убраль боль за считанные минуты

Ирина 18 мая, 2023 год У меня частенько болит спина и разные мази от боли в доме присутствуют всегда. помогают они с переменным успехом и поэтому я всегда в поиске чего-то новенького. Именно этим новеньким и стал для меня гель Диклофенак-Акос. Он хорошо впитывается и помогает убрать боль за считанные минуты.

Советуем, гель хороший

Мария 15 мая, 2023 год Мы вместе с мужем поклонники отдыха на свежем воздухе, в частности очень любим времяпровождение на даче. На даче мы не только отдыхаем, но и еще выращиваем немного овощей для себя и детей. Хоть грядок и немного, но спина к вечеру иногда начинает ныть. Спасаемся мы гелем Диклофенак-Акос, ну таким, в упаковке с человечком. Боль он убирает очень хорошо и быстро, а больше нам собственно ничего и не надо. Советуем, гель хороший.

Отлично помогает справиться с болью в спине

Ева 9 мая, 2023 год Я уже несколько лет работаю в офисе, куда перешла с тяжелой физической работы. Все нравится, это конечно же намного легче чем на предыдущей работе, но к моему удивлению, от постоянного местонахождения за компьютером, спина иногда болит ничуть не меньше, чем от физической активности. Поэтому моего самого верного помощника в борьбе с болью в спине, гель Диклофенак-акос в упаковке с человечком, я беру в аптеке снова и снова. Конечно, возможно что спина болит больше из-за прошлой работы, чем из-за нынешней, но она БОЛИТ, в этом все и дело. Почти каждый вечер у меня начинается с нанесения геля на спинку и потом следует несколькоминутное блаженное ничегонеделание на диване. За эти несколько минут боль уходит совсем и я уже могу пойти разогреть или приготовить себе ужин, набрать ванную и сделать прочие приятные домашние дела, не отвлекаясь на боль. А еще гель Диклофенак-Акос мило пахнет лавандой, запах которой я очень люблю. В общем, гель советую, а пока вы читаете, я пойду пожалуй полежу в ванной, окружив себя арома-свечками. Всем спасибо за прочтение.)

Гель очень понравился!

Эллиза 28 апреля, 2023 год Гель очень понравился, запах у него приятный, текстура геля прозрачная. Он быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Когда у меня прострелило шею, Диклофенак-Акос гель отлично мне помог!

Сильный эффект.

Вера 26 апреля, 2023 год Их всех средств с диклофенаком, диклофенак-акос самый сильный и стоимость у него нормальная, не завышенная. Я недавно стала использовать этот гель при боли в пояснице и он мне очень хорошо помогает.

Хороший гель

Милана 2 апреля, 2023 год Мне нравится этот гель пользуюсь можно сказать постоянно, так как периодически получаю на тренировках то ушибы, то растяжения. Стоит кстати он не дорого, что то около 130-135 руб упаковка 30 гр. но хватает его надолго. 2 согласны

Отлично убирает боль в спине после рабочего дня

Валерия 1 апреля, 2023 год Я в детстве всегда любила бывать у дедушки с бабушкой, в отличие от многих сверстников, мне нравилось сажать, полоть и окучивать овощи, копать картошку и в общем шустрить по огороду. Когда стала старше, всегда хотела свою дачу, да все как-то не получалось. И вот в прошлом году моя мечта сбылась, мы с супругом купили дачу недалеко от города. Моего энтузиазма в плане рассадки всего на свете, приведении в порядок участка и дачного домика, хватило бы на население небольшого городка. Как же-своя дача, где можно делать все что душе угодно, сажать и полоть, экспериментировать с растениями. Но есть и ложечка дегтя в этой огромной бочке меда. От ударного огородного труда частенько болела спина, а иногда и колени. Выход был найден с помощью подруги, которая посоветовала мне гель Диклофенак-Акос в упаковке с человечком. Я попробовала раз, попробовала другой и решила, что в моей аптечке этот гель займет почетное место. Он приятно пахнет, быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и просто отлично убирает всю боль в конце дня на любимой даче. 2 согласны

Быстро действует

Лариса 31 марта, 2023 год Наверное, это моя самая удачная покупка в последнее время, поскольку этот гель помогает мне от боли на все 100%. Действует он быстро, пахнет приятно, а цена у него самая приятная по сравнению со многими мазями/гелями такого типа. 1 согласен

Все отлично.

Надя 30 марта, 2023 год У меня больные коленные суставы и иногда они воспаляются. Чтобы не мучиться от боли, начинаю их мазать этим гелем. Я много чего испробовала, но диклофенак-акос самым эффективным оказался. Он прямо быстро действует, хорошо боль убирает. Лучше средства не встречала! 1 согласен

Помогает на 5+!

Юлия Пригарина 27 марта, 2023 год Гель Диклофенак-Акос приобрела на пробу, когда закончилось мое предыдущее средство и хочу сказать, что разница ощутима, так как благодаря максимальной концентрации действующего вещества — 5%. Боль с этим гелем уходит намного быстрее. Советую. 2 согласны

Отличный гель

Элла 10 марта, 2023 год Гелем пользуюсь уже несколько месяцев, он хорошо помогает мне от боли в суставах. Радует что он относительно недорогой, и расходуется экономично. 1 согласен

Хороший эффект.

Инна 9 марта, 2023 год Недавно случилась неприятная ситуация, я споткнулась на улице и упала прямо коленями на асфальт, упала так сильно, что даже джинсы немного порвала. Колени у меня сильно ушиблись, покраснели и посинели все, ходить было больно. Я в аптеке этот гель купила. Как мне сказала фармацевт, из всех средств с диклофенаком, этот гель самый мощный, потому что содержит в своем составе большую концентрацию диклофенака- 5 % и при этом стоимость доступная. И гель оказался действительно сильным. Я первый раз помазала колени и через час уже значительно легче стало. Боль уменьшилась, я ходить нормально смогла. На следующий день спало воспаление. Наносила гель два раза в день. Мне понравилось, что он не имеет резкого запаха, а приятно пахнет лавандой. Когда наносишь, гель быстро впитывается, кожа после него не липнет, что можно сразу одевать одежду. Гель мне помог очень хорошо, я не пожалела , что остановила на нем свой выбор. К тому же расходуется он очень экономно, потому что хорошо размазывается по коже. У меня осталось еще более половины тюбика, пусть лежит, вдруг пригодится. 2 согласны

Отличный гель

Вероника 3 марта, 2023 год Гель просто отличный, в его состав входит максимальная концентрация действующего вещества 5%. Он хорошо помогает при ушибах и растяжениях мягких тканей. Быстро снимает боль и воспаление. Очень удобно пользоваться им дома и в поездках. 2 согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *