Poker.By — сайт о покере и не только отзывы

Poker.By - сайт о покере и не только отзывы0

Промокоды и новости

Marusya 17 сек назад Не только читаю сам сайт, но и подписана на их Телеграм, чтобы получать первой свежие промокоды и новости. Отличный ресурс, есть все что надо для того чтобы играть в покер. Играю уже достаточно давно и информационные статьи мне не так полезны, но из любопытства пролистала парочку и хочу сказать, что они действительно очень хорошие. Немного смешит периодически вылезающее подтверждение, где надо кликнуть, что тебе есть восемнадцать. Честно, как будто это кого-то, кому нет восемнадцати, может остановить)) Ну и баннеры вылезают иногда невовремя, в плохом настроении я от такого раздражаюсь. В остальном полезно, особенно чтобы отслеживать турниры и другие ивенты от румов.

Для белорусов

Nemesis среда, 9 августа Хотелось бы разбираться в покере на уровне экспертов сайта, конечно. Потому что статьи явно написаны не по книжкам, а по личному опыту, а иметь такой личный опыт — это впечатляет. Хороший гайд для белорусского покериста — и не только белорусского, сайт на русском, так что в целом для всего СНГ подойдет. Но приятно после кучи раз, когда покер-румы, указанные на сайтах как доступные, для Беларуси оказывались заблокированны, теперь есть конкретно сайт, на котором по дефолту все под беларусов заточено. Хотелось бы, конечно, возможность переключиться на белорусский язык. Его на сайте пока нет, к сожалению, но надеюсь что завезут.

Информационный сайт о покере

Annai пятница, 4 августа Если нужен небольшой сайт без обилия лишней информации, стоит рассмотреть Poker.by. Статей тут не так много, но все полезны для начинающих покеристов, любителей. Если перейти на главную страницу, сверху будут новости — удобно просматривать, что происходит в мире. Отдельного внимания заслуживает раздел с терминами — тоже понадобится при освоении игры. Там есть жаргон игроков — узнала много нового, что пригодится при игре в офлайне. Сайт у меня уже добавлен в закладки, так как при поиске какого-то термина он не часто выводится в выдаче. Между тем он не хуже многих популярных площадок, могу смело рекомендовать знакомым. Кстати, бонусы с сайта я тоже проверяла. Они рабочие, видно, что информация актуализируется редакцией. Достоинства:

  1. Нормальный сайт, не хуже некоторых популярных

Недостатки:

  1. Не все термины я тут нашла

Доверяю рейтингу покер-румов с этого сайта

Karo понедельник, 31 июля При выборе покер-рума предпочитаю прочитать мнения экспертов и посетителей сайтов. В этом мне помогает сайт Poker.by. На площадке есть и обзоры, и отзывы, больше мне и не нужно. Уже попробовала зарегистрироваться на нескольких покерных сайтах из рейтинга на Poker.by и осталась очень довольна. Могу отметить, что представленные прокомоды рабочие, можно смело брать и пользоваться. Показалось, что сайт создали для новичков в покере — вывод сделала при просмотре предлагаемых рубрик. В целом рекомендовала бы данную площадку, статьи показались достаточно экспертными и информативными, без воды. Что важно, на Poker.by редко встретишь рекламу и тут не проводятся азартные игры, о чем упоминается на главной. Достоинства:

  1. Грамотно составленные рейтинги покер-румов

Недостатки:

  1. Сайт в основном для новичков

Обучение игре в онлайне

Dimas четверг, 27 июля После того, как подкрутили гайки покеристам в Беларуси, решил перейти в онлайн и столкнулся с определенными сложностями: после игры с живыми людьми было очень сложно играть, не видя лиц соперников. Пришлось идти на покер.бай и разбираться. Не могу сказать, что открыл для себя америку в статьях на сайте, но они мне здорово помогли в том, чтобы определять блеф и прочее не по лицам, а исключительно по ставкам. Играть в онлайне мне сложно, так что придется видимо хорошо изучить все, до чего я могу дотянуться. Хочется отдельно отметить, что статьи на сайте и румы в рейтинге подогнанны под специфику именно белорусского покера, что неудивительно, но очень приятно. В общем, опыт могу оценить как положительный.

Хороший простой сайт

maksgrechnikov22 вторник, 18 июля Обучение покеру на высшем уровне — это меня и подкупило, когда я зашел на сайт в первый раз. Игры в покер как таковой здесь нет. Но здесь все можно узнать о самом покере. Новости турниров, правила игры, но больше всего меня зацепило изучение тактик и стратегий игры. Очень толково все описано и я уже начал применять эти знания на практике. Минусы также есть. Новости обновляются нечасто. Одна новость за 3 дня — это очень мало. Однако этот недостаток быстро перекрывается обилием и доступностью инфы, простым оформлением сайта. Им в принципе приятно пользоваться. Рекомендую его и ставлю 4. Достоинства:

  1. Выше

Недостатки:

  1. Выше

Есть крутые обзоры покерных программ

Serg 11 июля, 2023 год В покер начал играть совсем недавно, и честно, даже не знал, что можно использовать специальные программы-помощники. Точнее, я вовсе не знал, что существуют какие-то там программы. Потом начал гуглить, искать в интернете инфу и наткнулся на сайт Poker.by. Здесь есть целый раздел с обзором различных покерных вспомогательных программ. Там все подробно расписано: где скачать, зачем эта программа, разрешена ли она и так далее. Сейчас я пользуюсь программой ICMIZER. Это незаменимый подсказчик в для участников покерных турниров. Уверен, после изучения обзоров на сайте, каждый найдет для себя что-то свое.

Сайт понравился

Olya2 4 июля, 2023 год Нашла этот сайт буквально вчера, когда искала информацию по спорному моменту. Благо, попался именно Poker.by, благодаря которому смогла доказать другу свою правоту. Не зря в свое время зависала на покерных форумах) А вообще сайт советую тем, кто находится в поисках покер-румов. В рейтинге перечислены надежные площадки, также указаны рейкбейки, депозиты + можно прочитать отзывы о покер-румах. Последнее особенно удобно, не нужно переходить на другие площадки, чтобы узнать мнения игроков. Отзывам доверяю больше, чем экспертным мнениям. Еще на сайте рассмотрены покерные программы — будет полезно начинающим. Рекомендую данную площадку новичкам, профессионалам. Каждый найдет полезный для себя контент. Достоинства:

  1. Рейтинги покер-румов с указанием основной информации о них

Недостатки:

  1. При первом входе выскакивает реклама

Хорошая техподдержка

Lizali 28 июня, 2023 год Не так давно был спорный момент во время игры с друзьями в покер: не знали как поделить банк, если собрано две одинаковых пары. Рада, что быстро нашла этот сайт и мне их служба поддержи объяснила, что если две пары одинаковые, то нужно смотреть по кикеру — у кого выше, тот забирает банк. Подход мне их понравился, благодарна за быстрый ответ, поэтому и решила более детально изучить сайт и разобраться во многих вопросах, которые раньше не понимала. Хорошо, что есть такие бесплатные порталы, где все написано понятным языком, даже для новичков.

Оценки завышены

Ilya Berealov 21 июня, 2023 год Сайт простой и особо не замороченный, содержит всю основную информацию про покер. Играть там нельзя, но можно на нем выбрать для себя рум на основании обзоров и отзывов от реальных пользователей. Статьи хорошие, написаны простым языком. Еще там есть инфа о софте, обучении, новости и специальные промокоды для румов. Раньше часто пользовалась сайтом, чтобы узнать значение слов при игре с друзьями или посмотреть комбинации. Сейчас захожу чекнуть новости или акции. Я бы порекомендовала сайт новичкам, потому что мне он когда-то внес ясность в голову довольно быстро. Что-то найти здесь можно быстро, инфа распределена по понятным категориям. Из минусов хочу выделить иногда выскакивающие баннеры и долгую загрузку некоторых страниц. А в целом — молодцы. Достоинства:

  1. Выше

Недостатки:

  1. Выше

1 согласен

На сайте рассмотрены различные покерные программы

mironov1 15 июня, 2023 год Лично я не против задействовать в покере вспомагательные программы, если это не запрещенно самим покер-румом. И уверен, таких игроков много. Поэтому делюсь с вами полезным сайтом, где можно почитать о различных покерных программах. Это информационный сайт Poker.by. Там есть раздел Полезное — Программы для покера. Каждой программе посвященна отдельная большая статья, где подробно расписано о функциональных возможностях, системных требованиях, плюсах использования и т.д. Отмечу, что ссылок на скачивание программ на сайте нет. Поэтому программу придется найти самостоятельно в интернете.
Достоинства:

  1. есть разбор покерных программ, информация абсолютно бесплатная

Недостатки:

  1. нет их

Есть возможность индивидуального обучения

Инна 30 мая, 2023 год На этот сайт я попала еще в прошлом году, когда хотела уточнить значения нескольких покерных терминов. После посещения остался такой приятный осадок — статья была реально написана для всех категорий читателей, без заумных терминов. Занесла сайт в закладки, сейчас время от времени посещаю его, чтобы освежить знания. На сайте есть прекрасный раздел с терминами для новичков и профи, разделы с бонусами и акциями, фрироллами. Тут много информации в виде статей для тех, кто только начинает свой путь. Видела, что предлагается бесплатное или индивидуальное обучения, но подробностей не узнавала, так как не актуально. В целом сайт простенький, без раздражающих рекламных баннеров — идеально для чтения, размышления, обучения. Достоинства:

  1. Ничего не отвлекает от чтения

Недостатки:

  1. Нет

Статьи от экспертов

Крис 17 мая, 2023 год Содержательный инфосайт. Когда заходишь на него, нужно пройти проверку на то, что тебе уже исполнилось 18, иначе дальше не пускает. Сделан сайт неплохо, особенно порадовало информационное наполнение — видно, что подают экспертные статьи. Порадовало наличие большого количества новостей, за этим частенько к ним и захожу. Из минусов — много рекламы, я понимаю, что это бесплатный ресурс и сайту это нужно, но как пользователю хотелось бы ее меньше. Большой плюс — онлайн техподдержка. Очень удобно, если возникли какие-то вопросы по сайту или теме покера. Еще в окне чата есть быстрые вопросы для удобства.

отличный инфосайт

Гость 15 мая, 2023 год Когда я была новичков в покере, то искала разные источники для поиска терминов, комбинаций, правил для разных его видов. Много где информация расходилась и противоречила друг другу. Видно, что многие источники неэкспертные, материал просто переписан из других сайтов. Потом попала на этот инфосайт — много бесплатных видеокурсов и другого полезного контента простыми словами. Узнал про многие тактики, а благодаря новостному разделу стала ближе к индустрии. Есть подробные обзоры популярных покер-румов, информация о действующих бонусах. Также представлены покерные боты, калькуляторы, программы для тренировки навыков. Это инфосайт — играть здесь на деньги нельзя.

Для обучения покеру

Angelisha 12 мая, 2023 год Покер – довольно сложная игра, хотя правила и очень простые, научиться ей самостоятельно практически невозможно, а тратить деньги на курсы я себе позволить не могла. Тут мне и пришел на помощь покер.бай. Честно скажу, я после этого пыталась искать еще какие-то сайты похожие, но раз за разом прихожу к мнению, что этот сайт — самый удобный. Тут огромное количество информации, изложенной таким простым языком, чтобы любой человек мог сесть, прочитать и понять. Мне очень помогло, если есть хоть немного усидчивости, то разобраться очень легко. И сразу там же можно посмотреть доступные сайты для игры. Если хотите научиться, имеет смысл попробовать покер.бай.

Учиться покеру только здесь

Evgenyy1 11 мая, 2023 год Благодаря обучающим статьям и честному рейтингу покер-румов, этот покерный сайт становится настоящим источником знаний и успешной игры в покер. Я был очень удивлен тщательностью подхода к созданию контента на сайте, тк нечасто такое встретишь среди агрегаторов. Он не только раскрывает ключевые принципы игры в покер, но и глубоко поражает деталями, которые проанализированы и разжеваны до мелочей.

Сам сайт выполнен в очень сильном дизайне, что позволяет по достоинству оценить его наполнение и запомнить основные моменты покера наизусть. Я очень советую поучиться на этом сайте, который позволит не только повысить свой уровень в игре, но и пройти путь от начинающего игрока до настоящего профм, который сможет зарабатывать себе на жизнь игрой в покер.

Аналитика сайта Poker.by

InnaVV 3 мая, 2023 год На главной странице можно увидеть, что сайт позиционирует себя как самый узнаваемый портал байнета о покере. Смелое высказывание, да еще в условиях такой бешеной конкуренции! Если честно, площадка действительно интересная, но к ней нужно привыкнуть, посидеть часик другой, вникнуть, перейти на внутренние страницы. Изучите список покер-румов с фрироллами, оцените труд людей, которые работают над актуализацией информации и составлением рейтингов. Лично для меня это ценно — когда виден труд людей. Радует, что ежедневно публикуются новости, видимо, есть возможность бесплатного обучения — нужно узнать подробнее.

Poker.by может понравится не каждому.

Pag 3 мая, 2023 год Poker.by может понравится не каждому. Это такая площадка, на которой можно почитать интересные новости и поучиться играть в покер. Но на практике свои знания вы бесплатно не опробуете. Не хватает каких-то деме версий покера или приложений с покером на виртуальную валюту. Бонально, проверить позиционку или вероятность выпадения комбинаций.
Хотя в теории тут расписано много. Даже шансы с математической точностью прописывают. Анализирут известные партии на WSOP и тому подобное. Интересно читать, но польза не до конца понятна. Может информация рассчитана на более опытных катал, нежели я.

Всегда отвечают и помогают по актуальным вопросам

Garsoda 21 апреля, 2023 год Вот пока все пишут про рекламу, тут я остановлюсь по подробнее. На сайте Покер Бай она есть. А где ее нет сейчас. И это разумно, поскольку зарабатывать на содержание хорошего сайта нужно. Кроме того, Они не пичкают рекламой каждый миллиметр веб-страницы. Есть блок возле шапки. Иногда появляется внизу страницы. На этом все.
Что касается доступной информации. Есть небольшие статьи с обучениями. Не сравнить с полноценной школой покера, но все же. Работает служба поддержки. Всегда отвечают и помогают по актуальным вопросам. Есть объявления о бонусных программах. Тоже больше рекламного характера, но они рабочие, что главное.

Лично я покер не считаю азартной игрой

Mara 18 апреля, 2023 год Лично я покер не считаю азартной игрой. Конечно, это не шахматы, но головой думать приходится много и в нужную сторону. У меня была простенькая цель — научиться обыгрывать друзей, с которыми по пятницам собираемся за покерком. Ставки у нас мизерные, так что никакой меркантильности — исключительно здоровое тщеславие. Ну и начал искать в инете что-нибудь полезное. Нашел нормальный белорусский сайт, здесь игр нету, чисто теория и новости. А мне это и нужно, в онлайн-покер играл пару раз, не понравилось. Хотя видел на этом же сайте целый раздел с обзорами этих покерных «комнат», кому-то будет интересно.Но меня больше интересовали обучающие статьи, а их тут есть, довольно много есть. И можно выбирать свой уровень, чтобы был толк от того, что прочитал. Например, если совсем новичок, лучше всего начать с азов — терминов, комбинаций и т.д. Я, как более продвинутый, сейчас читаю про диапазоны и другие интересные математические подходы:За месяц уже кое-что в голове отложилось. Не скажу, что стал асом флешей и стритов, но вроде есть ощущение, что лучше стал в процессе разбираться.Да, тут же есть раздел про психологию! Не знаю, как бы это работало в онлайне, но когда играешь вживую бывает интересно наблюдать, как твои друзья-соперники себя ведут. Про недостатки — если вас крайне раздражает реклама и объявления на весь экран, вам тут не понравится. Просто когда на новую страничку переходишь, выпрыгивают они. но я человек спокойный (лучшее качество для покера, о да Smile ), поэтому просто закрываю их на автомате. Ну и чатик выползает с поддержкой, если что-то спросить захочется.

Долго думал какой о чем писать свой первый отзыв

AntonFarm 17 апреля, 2023 год Долго думал какой о чем писать свой первый отзыв. Разные испанские товары возможно никому не будут интересны, так что я решал начать с сайтов, на которые я захожу чаще всего. Итак. В первую очередь хочу отметить честность сайта, который на главной разместил информацию, что сайт не является азартным, а информационным. См. картинку В принципе все так и есть, никакой азартной игры здесь нет, но вот покера здесь предостаточно. Куча обучающих роликов, статей и разбор стратегий. У меня были базовые знания, но я смог найти себе новые горизонты в покере. Минусы также есть. Новости обновляются нечасто. На второй картинке это очень хорошо видно. Одна новость за 3 дня — это очень мало.

Не знаете известных игроков в покер?

CyberScope 10 апреля, 2023 год Не знаете известных игроков в покер? Тут вам расскажут. Не знаете как раотает сфера покер-румов онлайн и офлайн? Тут вам опишут. Не знаете как проследить за результатами популярных турниров? Тут вы найдете всю информацию. Сайт нереально полезный, а самое главное — бесплатный.
Информационные сайты сейчас не то, чтобы популярны. Многие перешли на ютуб и пытаются его завоевать. Однако я могу сказать с уверенностью на 100%, что читать всегда приходится. Особенно в дороге, где интернет трафик ограничен. Хорошо бы для этого придумать приложение и все туда перенести. Так что есть к чему стремиться.

Видно, что сайт сделан не профессиональной конторой

SnigiriNa 5 апреля, 2023 год Видно, что сайт сделан не профессиональной конторой, а просто любителями покера из беларуси. Видно, что мало могут уделять времени, хотя технически сконструировали сайт достаточно неплохо. Что по пользе скажу — есть обучение. Довольно примитивное, не рассчитано на бывалых. Больше на новичков. Есть немного рекламки, но в акционных предложениях. А еще, они не поленились и добавили собственную книгу. А если это один чувак все сделал, то вообще крассава.
Новости публикуются редко, но выборка хорошая. Я даже подписался на обновления. Особенно сильно не спамят на почту. Да и почта под это дело у меня есть специальная.

Они уже выпустили актуальный список с актуалочкой

TrofimViktor 3 апреля, 2023 год Спасибо сайту Poker.by за то, что я теперь знаю, каким румам в этом году доверять не стоит. Они уже выпустили актуальный список с актуалочкой, где нет лицензий и куча мошеннических правил. Кроме того, они мне показали где искать надежные программы, которые не ломают скрипты программ онлайн-румов и не вредят функционалу. То есть, за них не заблокируют и не забанят навсегда.
Для удобства, можно перейти к их группам в социальных сетях, Вайбер, ТГ и т.д. А также там есть бонусы и промокоды, которые всегда работают. Я использовал уже несколько, около 5, и все работали. Но если вдруг не срабатывают, можно проконсультироваться в онлайн-чате.

Этому сайту не хватает напора.

Gabons 30 марта, 2023 год Этому сайту не хватает напора. Ну есть вроде как все, разделы полезные, обучение, новости акции и т.д. Однако количество публикуемого контента нереально маленькое. По 1 новости в день, вы серьезно? Можно хотя бы по 3 скопипастить, но нет же. По 1.
Также тут все касается бонусов, назвали бы тогда уже сайт бонусы покера. Я без негатива, просто нужно начинать прогрессировать уже. Заметил, что в последние 6 месяцев тут особенно вообще ничего не меняется. Думал появится школа покера, так нет, материал опубликовали и все на этом. Я верю, что возьмутся за голову и улучшат свой сайт. Желаю удачи и рекомендую к посещению.

Ввсегда качественно, емко и по делу.

VolNaGor 30 марта, 2023 год Неплохой сайт о покере от белорусов. Все таки не просто так, много представителей этой страны на профессиональной покерной арене. К тому же, я могу отметить их отношение к подаче материала. Ввсегда качественно, емко и по делу. Есть визуальное наполнение, добавляют графики и прочее.
Жаль нельзя бесплатно использовать какие-либо покерные приложения. Однако есть новости и рекламные оповещения про акции. Ну куда ж без рекламы в наше время. Иначе не за что тут сайт поддерживать, я понимаю.
Курсов никаких нет, ничего не проают. Но консультируют в службе поддержки и могут перенаправить. Судя по всему на партнеров.

Обнаружил я таки скрытую рекламу

Антон Орно 23 марта, 2023 год На сайте Poker.by я нашел достаточно информации для того, чтобы советовать их новичкам. Первая причина — тут не нужно платить деньги за это. Вторая, тут можно найти советы по поводу выбора покерного рума. Нет, тут не пишут, типа, заходи и играй на таком то руме. Тут просто есть обзоры, в которых четко прослеживается информация о надлежащих и ненадлежащих заведениях.
Обнаружил я таки скрытую рекламу. Она находится в так называемых новостях. Дело в том, что они публикуют турниры на конкретных площадках (известных и без того), а это уже реклама, как по мне. Но глобально это картину не портит.

Упустил, а зря

АлексейСтариков 3 марта, 2023 год Как то раньше я упустил этот сайт, когда описывал подобные. Что могу сказать хорошего, тут актуальные турниры публикуют, а также есть неплохая школа покера для начинающих. При этом, она абсолютно бесплатная, а если сильно постараться, то менеджеры даже бесплатную консультацию проведут в Дискорде.
Регистрироваться не обязательно, так что за спам и рекламу не переживайте. На сайте рекламы тоже не заметил. Ну если не считать скрытую, в разрезе обзоров или анонсов турниров и акций. Сайт достоен внимания. Особенно рекомендую его новичкам, которые хотят научиться правильно вести себя за покерным столом.

Чисто рекламный сайт о покере

Миколик 17 февраля, 2023 год Чисто рекламный сайт о покере, но с полезной информацией, этого не отнять. В самом начале, на главной странице, есть полоса новостей. Но это анонсы и результаты всякихз турниров на популярных площадках. лично я не играю ни на одной из них, так что для меня это бесполезная инфа. Расцениваю как рекламу.
Рейтинг покерных комнат составлен не обычно. Прочитать детальный обзор можно отдельно, но на главной, указаны только бонусы и промокоды от сайта покер бай.
Есть обучение покеру. Составлвено в формате обучающих статей. Полностью бесплатны, не требуют регистрации и указания данных. В дополнение, описаны программы, которые помогут играть онлайн без блокировок.

Белорусы знаю толк

ВсяНашаЖизньИгра 15 февраля, 2023 год Так уж получилось, что я попал на этот сайт. И могу сказать, что это почти точная копия сайта Poker.ru. Только видно, что редакция пишет другая. Статьи немного отличаются, повествовательного стиля больше. Видно, что пишут знатоки и меньше халтуры допускают в публикацию. 1 согласен

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *