Дизайн интерьера Leo Company отзывы

Дизайн интерьера Leo Company отзывы0

современный интерьер

Александр 38 сек назад Хочу сказать, что Лео компани компетентны в разработке дизайна интерьера премиум-класса. Они оказали мне полный спектр услуг — от идеи до её воплощения в жизнь. Мой проект детально продумали, с учётом всех моих пожеланий. Как я и просил, максимально задействовали все пространство, ни один кв. метр не остался без внимания. Добавили декоративные элементы, которые идеально вписались во весь стиль. Теперь в квартире современный интерьер, который подчеркивает мою индивидуальность.

Команда толковых специалистов

Дмитрий вторник, 6 июня Эта компания составляла дизайн проект нашего офисного помещения и занималась его ремонтом. Получилось создать уютное пространство, где все оформлено со вкусом. Хоть я и требовательный человек, но тут не могу ни к чему придраться. По срокам, качеству и стоимости все отлично. Действительно команда толковых специалистов.

Мы довольны

Елена 15 мая, 2023 год Заказывали проект + ремонт таунхауса в КП Белый Берег. Сказать, что мы довольны, это просто ничего не сказать! Дом вживую выглядит даже лучше, чем на 3д проекте. В отделке использованы только премиум-материалы, все работы выполнены аккуратно и с умом. Отдельное спасибо за постоянную связь и отчетность в процессе, не приходилось самостоятельно писать, звонить и контролировать этапы работ. Очень ответсвенные ребята со своим оригинальным видением интерьера.

Рекомендую

Гость 30 марта, 2023 год Работой Leo Company доволен. Очень дружелюбные, профессиональные сотрудники, в процессе отвечали на все вопросы, вносили креативные идеи, развеивали сомнения. Учли все мои потребности и пожелания, разработали проект коттеджа, который полностью соответствует моим требованиям и хотелкам.

Загородный дом

Галаган Никита 19 февраля, 2021 год Приобрел дом в пригороде Москвы, планировал использовать его в качестве гостевого чтоб можно было всех родственников собирать для отдыха. Сразу для себя определился, что хочу именно современный дизайнерский ремонт сделать. Я человек придирчивый к мелочам и поэтому искал надежную компанию, которая разработала бы согласно всем моим требования дизайнерский проект дома и все последующие работы выполнила бы под ключ. Эту компанию посоветовал один мой близкий знакомый, который для своей квартиры у них проект заказывал. Я связался с их менеджером Александром Захаровым. Сразу уточнили у него ориентировочные сроки на разработку проекта и сроки на сам ремонт. Так же по стоимости услуг пробежались, так что выяснил для себя всю нужную информацию. Далее заключил договор с компанией. Потом уже напрямую с дизайнером Алиной и архитектором Сергеем обсудили все детали и нюансы по проекту. На полную разработку проекта дизайн-интерьера дома ушло порядка 3-х месяцев. Но зато в эту услугу было включено все, начиная от самой дизайнерской идеи и заканчивая проработкой текстиля, мебели, аксессуаров и прочего. Мне понравилось, что их специалист постоянно оставались на связи, все момент по оформлению дома согласовывали со мной, а также предлагали интересные дизайнерские решения, часть из которых в итоге была успешна реализована во время ремонта. Ну и конечно же порадовала подробнейшая смета, в которой было расписано все до мелочей, так что контролировать расходы было весьма удобно. Сам же процесс ремонта был под руководством зам. прораба Виталия, который грамотно руководил рабочими и обеспечивал непрерывность во время работы на протяжении всего времени. Были конечно и небольшие переделки в процессе, некоторое момент в планировке дома я захотел изменить. И очень хорошо, что к доработкам ребята отнеслись адекватно и сделали все именно так, как я хотел. К тому же на все проделанные услуги по ремонту дали неплохую гарантию от 2 лет, что тоже неплохо на самом деле. В итоге я получил шикарнейший современный дизайнерский ремонт своего загородного дома. Работа была выполнена колоссальная, причем сделано все качественно и добропорядочно. Все обязанности по договору их специалисты выполнили на отлично. Достоинства:

  1. Интересные дизайнерские решения, работа в срок, высокий уровень специалистов.

Недостатки:

  1. Немного выбились из сметы.

Лояльные цены

Винокурова Ксения 27 января, 2021 год После покупки загородного дома решили с мужем обратиться в компанию, которая бы разработала для него индивидуальный дизайн проект и реализовала его в жизнь. Было примерное представление, чего бы нам хотелось. Общая площадь дома больше 220 квадратных метров. Поэтому нужна была опытная команда специалистов, которая бы справилась быстро и качественно. Все вопросы с составлением договора и его его подписанием легли на мои плечи, поскольку муж был сильно занят.
Во время общения с представителями компании нам удалось утвердить дизайн-проект. Могу отметить, что дизайнер Алина действительно творческая личность с большим количеством идей. Она предложила много решений для каждого помещения коттеджа. С ней было комфортно работать. Она в итоге предоставила полный дизайн интерьера. Проект был составлен чуть больше чем за пару месяцев. Мне кажется, что для такого большого объекта, как наш дом? это очень даже неплохо. В предварительном проекте у меня не было пожеланий что-то изменить, потому все было составлено с учетом наших с мужем пожеланий. И уже через два с половиной месяца специалисты компании приступили реализации задумки дизайнера.
Во время сотрудничества с данной компанией выделила несколько ее преимуществ: Хорошие, вежливые специалисты, каждый этап делали обстоятельно. Учитывая качество работ на уровне, они не завышены.. По рынку их можно посчитать средними.
Консультация на каждом этапе работ. В случае появления вопросов, пожеланий можно связаться с менеджерами, которые все расскажут, подскажут, помогут в решении любых моментов. Шли нам на встречу. Индивидуальный подход к клиентам. Понравилось, что дизайн проекта разрабатывался не шаблонно, а а именно с учетом пожеланий. Ремонтом и реализацией проекта занималась бригада хороших специалистов. Хочется отметить Диму — старшего на объекте. Сразу видно, что у него большой опыт работы и он точно может организовать команду на выполнение любых задач. Видела работу на промежуточном этапе и заметила это. Именно благодаря такой слаженной работе команды дизайнера специалистов по ремонту получился шикарный результат. Со сроками немного затянули, но там были скрытые работы. Но в целом не положительное мнение о компании это не повлияло.

Мы в полном восторге

Елизавета Леонова 24 ноября, 2020 год Недавно переехали в отремонтированную дизайнерской компанией квартиру, сам проект интерьера был подготовлен Еленой Королевой. Всё ровно, чисто и без переделок, материалы использовались качественные. Квартира вызывает только восторг

Заказывала дизайн проект,

Валентина Белых 12 ноября, 2020 год Год назад купили большую трехкомнатную квартиру в новом строящемся ЖК и решили заказать для нее хороший дизайн проект, так как нужно было грамотно распланировать пространство ну и вообще хотелось красивый ремонт. В эту компанию посоветовала обратиться подруга, она здесь заказывала дизайн-проект для загородного дома, осталась очень довольна. Мы работали с архитектором Дианой, она сразу сделала нам проект, в который я просто влюбилась. Смету нам составили с учетом текстиля, мебели и других деталей, что очень удобно, сразу понимаешь, во сколько встанет весь ремонт.

Всё отлично.

Василий Кошелев 2 ноября, 2020 год На компанию вышли по совету близких друзей, поэтому изначально знали что здесь нам сделают всю работу до конца, и каких-либо еще людей для заключительных работ искать не придется. Обращались больше года назад, захотелось освежить дом, устроив полную перезагрузку, тем более дети уже достигли подросткового возраста и стилизованную детскую давно требовалось заменить на что-то более взрослое. Два этажа, три уборной и общая площадь 220 квадратов. В свое время дом был построен по индивидуальному проекту, так что планировка продумана, никто никому не мешает заниматься своими делами. Здесь с Алиной и Сергеем обговорили все детали, желаемый стиль и пожелания в отношении мебели. Опрашивают, учитывают любые табу, если они имеются и со всей ответственностью подходят к своей работе, не позволяя себе лишнего. Мне всегда нравился деловой подход, когда все четко, и по существу, тем более, когда специалист не впадает в ступор от заданного вопроса, это вообще радует. Системы водоснабжения и отопления не трогали, потому как с этим все было в порядке, а вот по части электропроводки провели полную замену, изменив при этом местоположение некоторых розеток и выключателей. Условия действительно индивидуальные, все происходит только с одобрения заказчика. Сметы абсолютно все предоставляют на руки, можно ознакомиться со всеми расходами и прочим. Что касается стоимости оказанных услуг, то я так скажу — каждая деталь, каждая проделанная работа того стоит. В плане мебели и сантехники фирма имеет своих поставщиков, поэтому так вышло с приличной скидкой, да и выбор обширный, можно найти что-то стоящее и оригинальное. В заключении хочу добавить, что по срокам в принципе без накладок, дом после ремонта современный, имеет индивидуальный стиль, но не лишен уюта. Компании желаем процветания!

Всё понравилось.

Светлана 29 октября, 2020 год Оказалось, что довольно сложно найти хорошего дизайнера. По совету знакомой обратилась в дизайнерскую компанию и была просто в восторге от профессионализма. Залина разработала дизайн четко по моим запросам. Очень понравилось работать со всей командой. Собранные, пунктуальные, знающие свое дело, да просто приятные люди в общении. Сдали проект раньше, а расценки очень порадовали.

Работа выполнена качественно!

Виктория Лукьянова 26 октября, 2020 год Приобрели новую квартиру и никак не могли решить с дизайном. Обратились в дизайнерскую компанию и не пожалели. Работают профессионалы своего дела. Пригласили дизайнера Залину к нам в квартиру, она внимательно выслушала наши предпочтения, и проект нам выполнила в удивительно сжатые сроки! Предложила нам дизайн нашей мечты. И мы были просто в восторге. Заключили договор и начали ремонт. Опытные мастера строители выполняли свою работу качественно и быстро. Классная работа за адекватные деньги и сроки! Всем знакомым теперь рекомендуем эту компанию.

Всем советую так как сама очень довольна.

Елизавета 23 октября, 2020 год В восторге работой Елены Королевой, сразу чувствуется ваш опыт и умение, профессионализм и дизайнерское чутье! Дизайн нашей квартиры радует получилось создать уют и тепло. Оплата работ поэтапная, команда компетентная. Всем советую так как сама очень довольна.

Советую всем

Марина 21 октября, 2020 год Обратились в дизайнерскую компанию, непосредственно к Елене Королевой. С первых минут разговора поразил ее профессионализм и компетентность. Внимательно нас выслушала, обговорила с нами все наши предпочтения, и воплотила наши мечты. Мы просто в восторге от проекта. Команда рабочих выполнила все в срок, как было указано в договоре. Спасибо Елене за ее великолепную работу в нашем доме.

Объект сдали в срок

Олеся 27 сентября, 2020 год У меня свой интернет-магазин женской одежды, решила открывать по городу шоурумы. О компании узнала через рекламу в интернете, прочла много положительных отзывов, решила обратиться. Спроектировали дизайн интерьера, смету предоставили сразу, сюрпризов с лишними затратами не было. Объект сдали в срок. Работой осталась довольна. Качественно, цена соответствует. Спасибо.

Качественно и профессионально.

Татьяна 22 сентября, 2020 год Честно говоря даже и не знаю с чего начать, наверно с того, что я очень придирчивый клиент, люблю когда все по полочкам. Вот мне и посчастливилось обратиться именно в ту компанию за услугами по ремонту, где честность и ответственность на первом месте. Узнала о них случайно из рекламы в какой -то соц.сети. Ремонт мне нужен был в загородном доме, дом не новый, но большой на 200 кв.м., естественно ремонт под ключ и с нуля. Елена Королева полностью вела мой проект, дизайн обговаривали долго , я никак не могла определиться с цветовой палитрой в гостиной, стилистикой и с детской конечно же был завал ! Спасибо за терпение Елене! Все сделали в итоге даже лучше, чем я представляла себе. Основное, что мне заполнилось в их работе- это постоянный контроль всех процессов руководством и на всех этапах и качество работ на пять баллов!

Все выполнено в срок

Милана 19 сентября, 2020 год В эту компанию обратилась не случайно, моя хорошая знакомая заказывала разработку дизайна салона красоты, и работа была выполнена на отлично, эксклюзивно и качественно. Мое доверие было оправдано, дизайн квартиры был разработан за два месяца, учтены все пожелания и тонкости, в смете просчитано все до мелочей(текстиль,мебель), я могла в любое время суток посмотреть как проходят ремонтные работы(на объекте устанавливается веб камера, которая транслирует заказчику в онлайн режиме все происходящее).Материалы закупались высокого качества, по ценам ниже рыночных, а главное все выполнено в срок.

Высокий уровень!

Елена П. 16 сентября, 2020 год Открывала салон красоты в Москве. Обратилась в эту компанию. Спроектировали все от цвета стен до аксессуаров. Сделано все в сроки и качественно. При открытии следующего салона обращусь сюда же.

Я довольна

Екатерина Мурова 26 августа, 2020 год При покупке дома сразу обдумывала обратится к Елене Королевой. С Еленой было полностью обговорены все нюансы и детали, были учтены мои пожелания, к тому же я услышала советы от человека, который действительно разбирается в своем деле. Были предложены очень смелые и хорошие дизайны, было из чего выбрать. Удобно, что составляется договор, в котором прописаны все виды работ и т. д. Также довольна гарантией, которая также была прописана в договоре.

Никаких претензий нет

Артур 22 августа, 2020 год О компании узнали от знакомых. Обратились к ним, чтобы помогли решить вопрос с ремонтом дома 300 кв.м. Дизайн проект разрабатывала Алина, нас все устроило, поэтому приступили к выполнению. От начала и до конца за ходом работы следили специалисты компании. Дмитрию очень благодарны в случае чего оперативно информировал нас. Ответственно подходят к работе. К тому же компания закупает материалы и мебель по оптовым ценам. Материалы, используемые для ремонта качественные. Никаких претензий к компании нет, устроило абсолютно все.

Работой довольны

Анна Уварова 18 августа, 2020 год Обратились сюда за разработкой дизайна интерьера нового ресторана, потому что очень ценим качество, а так же сервис на высоком уровне. Хочется отметить дизайнера – Залину, справилась очень оперативно, при этом учла все наши пожелания. Работой довольны, всё устроило.

Надежные ребята

Янина 5 августа, 2020 год Просто восхищена дизайнером Еленой Королевой. У меня в городе несколько ресторанов. Решилась переделать в них ремонт. Хотелось вдохнуть новую жизнь. И данной компании это удалось сделать. Надежные ребята современные идеи и взгляды на проекты. С каждым клиентом заключают договор. Плюс оплату можно вносить поэтапно.

Leo Company

Ирина 27 июля, 2020 год Уже давно наблюдала за дизайн-проектами этой компании в интернете, но когда наконец был достроен наш дом, то решила обратиться именно к ним за разработкой дизайна и воплощением в жизнь. Дизайнер была Залина, действительно оказалась профессионалом в своей области и сразу понимала, что именно я хочу, а также предлагала на выбор различные материалы и объясняла их разницу, в общем то с моим то пониманием, времени я отняла много)) Потом была представлена подробная смета и договор с гарантиями и указанной сумой, которая была еще и лояльной. После подписания договора уже приступили к работе строители. контролировать процесс не было смысла так, как в компании есть старший объектов – Дмитрий. В результате у меня шикарный дом по дизайн- проекту Залины.

Все отлично!

Елена 23 июля, 2020 год Заказывала здесь дизайн проект своего салона красоты. Разрабатывали в соответствии с моими пожеланиями и с полуслова понимая, что именно, я хочу. Работы по ремонту так же выполняли сотрудники данной компании. оплачивала все поэтапно, как и договаривались. Стоимость услуг была до копейки посчитана в смете и прописана в договоре. Клиенты часто отмечают приятную атмосферу в салоне, считаю это показателем выполненных работ.

Спасибо за эксклюзивный дизайн квартиры!

Ирина 6 июля, 2020 год В прошлом году мы купили новую квартиру площадью 160метров в grand deleux. Я мечтала о квартире в этом доме, когда впервые его увидела. Большие квартиры по площади, высокие потолки, отличный двор с подземной парковкой. Нужно было делать ремонт. У нас квартира — студия с двумя спальнями, кухней, ванной комнатой и большим балконом. Поскольку то, что было в квартире нас не совсем устраивало. Хотелось сделать ремонт для себя. Когда пару раз приходили в новую квартиру, познакомились с соседями на нашем этаже. Они посоветовали нам эту дизайнерскую компанию как успешную и ребята, которые работали с ними, были порядочные и пунктуальные. Они делали им дизайн-проект квартиры. Заглянув к ним домой, нам понравилось. Современная квартира с множеством современных дизайнерских решений. Мы созвонились с этой компанией, обсудили все моменты. Заключили договор, составили детальные сметы, графики работ, закупок и поставок материалов. Прям проговорили все детально, консультировал по всем вопросам Максим. Дизайнеры стали работать над нашим дизайн-проектом. Это, конечно, заняло время, потому что сразу не смоги определиться что хотим конкретно, нравилось почти все что предлагали. Что-то мы меняли, добавляли или убирали. Идеи современные, все детально продумано. Цветовая гамма в пастельных тонах смотрится очень элегантно и современно. Дизайн ванной комнаты меня вообще воодушевил. Светлые тона с золотистыми вкраплениями смотрятся шикарно. Когда дизайн-проект был утвержден, пришло время запускать его в работу. Стройматериалы были выбраны самые качественные. По словам сотрудников, они закупаются у крупных поставщиков по оптовым ценам. Скорее всего, так и есть, потому что за строй материалы мы заплатили вполне приемлемую цену. Привезли все вовремя. Всегда были вкусе всего, Виталий координировал на протяжении всего процесса. Ребята, которые делали ремонт порядочные — приходили вовремя, делали свою работу как положено. Владислав отличный строитель, сразу видно, что большой опыт. Сантехнику и мебель тоже привезли без задержек. Сотрудничеством с данной компанией мы довольны. Наш эксклюзивный дизайн квартиры в итоге получился как обговаривали. Получили гарантию на все работы 2 года. Сдали все ровно в срок, к тому же в подарок они нам организовали бесплатный перевоз вещей со старой квартиры и премиум клининг в новой квартире. Сейчас мы уже въехали в новую квартиру и теперь не мы ходим в гости к соседям, а они к нам!

Хороший результат

Светлана 21 июня, 2020 год Купили квартиру в элитном комплексе на Плюзихе, когда дело дошло до дизайна интерьера, решили довериться специалистам, обратилась в эту компанию. Спасибо дизайнерам за то, что воплотили все наши задумки и мечты в реальность, прислушалась ко всем пожеланиям. Получилось очень красиво, креативно и оригинально! Как мы и хотели, короче говоря. Также хочу поблагодарить за дельные советы и внимательное отношения к клиентам. Были рады сотрудничеству, будем обращаться еще в будущем.

Спасибо за хорошую организацию работ строителей и дизайн!

Алексей 4 июня, 2020 год Решил устроить ремонт у себя в квартире и обставить интерьер как-то необычно. В интернете нашел информацию о дизайнере Елене Королевой. Обратился к ней, рассказал свои примерные планы. В итоге она и бригада, с которой я также сотрудничал, взялись за работу. В короткие сроки выполнили ремонт квартиры и обставили ее. Работой доволен, получилось именно так, как я и представлял. Хотел бы выразить благодарность. Спасибо за хорошую организацию работ строителей и дизайн!

Заказывали ремонт трехкомнатной квартиры

Галина 25 мая, 2020 год Заказывали ремонт трехкомнатной квартиры. Нужно было многое заменить, сделать небольшую перепланировку, сместить коммуникации. Балкон тоже стоял без отделки, из него хотелось сделать кабинет мужу. Ну и сам ремонт. Обратились мы сюда, поскольку компания занимается всем от а до я и цены нам понравились. Проект обсудили, смету составили. Понравилось, что там было детально расписано, когда закупят материалы, когда приступят к разным видам работ, всё до мельчайших подробностей. Муж приезжал периодически на квартиру, видел, что постоянно работа контролировалась техническим надзором. На несколько дней сдали позже, чем обещали, но нам сроки не столь важны были, самое главное результат, а он нам понравился. Компанию уже всем знакомым порекомендовала, да они и сами видели качество, когда на новоселье позвала.

отличная работа!

Геннадий 18 мая, 2020 год Обращался за помощью в вопросе дизайна и отделки квартиры. Варианты разные мониторил. Увидел рекламу в интернете, изучил внимательно, понравились работы. Решил заказать обратный звонок и уже больше по делу пообщаться. Сотрудники объяснили, как работают и ответили на всё, что меня интересовало. Чтобы время не растягивать, заключили сразу договор. Человек я не творческий, затей никаких не было по дизайнерским решениям, поэтому для меня спасением и была помощь профессионалов. С дизайнером Еленой сразу нашли общий язык и в течении всего процесса легко понимали друг друга. Предложила несколько интересных вариантов дизайна, я выбрал наиболее приглянувшийся, по нему и приступили к ремонту. Работой и результатом доволен, качественно, современно и красиво получилось. Ценник адекватный, только чуть по времени не уложились на неделю.

Всё отлично.

Марина 6 мая, 2020 год Когда была сдана в эксплуатацию наша новая квартира-студия бизнес класса, хотелось сделать в ней не менее качественный ремонт, чем сама постройка. Тогда и стали искать агентство по выполнению дизайн-проектов квартир в нужном нам стиле. Хотелось оформить в минималистично — хай-тек. Сами проживаем в Питере, но очень понравились работы, представленные данной компанией. Сотрудничество онлайн у них было предусмотрено, поэтому не задумываясь подписали договор на предоставление их услуг дизайнером — Еленой, именно ее работы нам нравились больше всего. На протяжении 3 месяцев согласовывали множество моментов и нюансов в отделке и разделении комнат, без помощи капитальных или временных конструкций. Сошлись на общем мнении. В итоге, был предоставлен не только проект, но и материалы, которые следует в нем использовать. Сейчас ремонт уже закончен и благодаря общему оформлению смет, наша квартира выглядит именно так, как было запланировано. Расходники брали только по смете и, наверное, благодаря этому получили то, что хотели увидеть. Остались полностью довольны работой дизайнера компании и поэтому можем смело рекомендовать ее, исходя из личного опыта.

Всё понравилось.

Сергей 1 мая, 2020 год Решил сделать ремонт на даче. Обратился в данную компанию. Обговорили с менеджером сроки, цены, согласился с условиями, после чего специалисты приступили к разработке интерьера. Когда он был спроектирован и одобрен мной, провели ремонтные работы. Причем отделочные работы заняли всего три недели. В общем, качеством проделанной работы я полностью доволен.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *