ООО «Бэст-Мебель» отзывы

ООО «Бэст-Мебель» отзывы0

Хорошее качество

Игнат Г. 13 мин 50 сек назад По моему это хороший магазин мебели. Я давно не видел где-то столько разных вариантов, дизайнов в и т.п. Мы с женой не первый раз покупаем у них мебель, в основном, когда обустраивали кухню после ремонта. Все нам изготовили и доставили быстро без каких-то проблем, и все было без дефектов.

Очень хороший магазин мебели

Арина Решетникова четверг, 29 июня Прихожая Модерно 1.3 BMS появилась не так давно в нашей квартире, но полюбилась всем. Особенно ее глянцевая поверхность мне нравится. Пришло все без царапин и сколов, это самое главное. Крепления все качественные. Как и материалы. Цена, как по мне, не кусается. Всем очень довольна!

Хороший магазине

Виктория Якимова пятница, 16 июня Тоже поделюсь мнением про Бестмебель. Я 3 раза заказывала здесь мебель, первый раз 2 года назад. Мебель служит верой и правдой, хорошее сочетание цены и качества. Работают честно, доставку не задерживают и она бесплатная. Можно заказать подъём на этаж и сборку, цены на услуги приемлемые.

Магазин с выгодными ценами

Елена М. среда, 14 июня Цены здесь выгодные, плюс начисляют кэшбек за каждую покупку, бонусы можно тратить при следующих покупках, выходит выгодно. В этот раз я купила кровать Оптима BMS с выдвижным ящиком. Заказывала с доставкой, подъёмом и сборкой. Доставка бесплатная, сборщики приехала через день после доставки, работу выполнили оперативно и в лучшем виде.

Стенка в прихожую от Бестмебель

Валерия Тупикина понедельник, 12 июня Мне понравился Бестмебель за выбор мебели, есть на любой вкус и кошелёк. я выбрала в этом магазине стенку в гостиную Любава 3 BMS. Она большой и вместительная, как раз дня нашей большой семьи. Есть 3 шкафа, выдвижные ящики, открытые ящики и вешалка и зеркало, мы поместили все вещи и аксессуары.

Приобрела шкаф

Марина Н. суббота, 10 июня Выбирала шкаф-купе в спальню ,случайно наткнулась на интернет-магазин Бестмебель. В этом магазине мне понравился выбор шкафов, да и в общем здесь огромный выбор мебели. Если нужно, можно изменить размер мебели ,цвет и комплектацию, за небольшие деньги. Я купила шкаф-купе №220 BMS, изменила размер, чтобы влез в нишу. Заказывала вместе со сборкой, сделали в лучшем виде

Спасибо вам.

Диана Александрова среда, 7 июня Спасибо вам. Порадовали сроки изготовления и бесплатная доставка. По срокам не подвели, доставили оперативно. Никакого брака, все целое. Упаковано было плотно.

Шикарный ассортимент!

Алеся среда, 7 июня Какую красивую тумбу Адам 1 BMS я присмотрела в БестМебель! Она стала подарком в загородный дом. Эффектный фасад, за которым 2 вместительных ящика и полки. Еще и на счет получила кэшбек) Рекомендую!

Кровать в детскую комнату

Руслан Юсупов 10 мая, 2023 год Купил дочке кровать Селфи. Она не занимает много места, выглядит стильно. В лестнице стеллажи, шкаф вместительный. В общем, практически полный комплект мебели для комнаты по приятной цене. Изготовили ее нам за неделю. Привезли в оговоренный день, принимала кровать жена, я работал. Сборщик пришел отдельно, поэтому со сборкой пришлось подождать денек.

Стильный стеллаж

Анна Конюхова 8 мая, 2023 год На сайте нашла стеллаж, который давно хотела. Назывался он Браво. Много полок, как открытых, так и закрытых. В общем, вся библиотека поместилась. Мне понравилось, что изготовили его быстро, и привезли в оговоренный день. Однако при сборке муж обнаружил недостаток нескольких досок. А без них шкаф уже не целостный. Проблему решили быстро путем бесплатного довоза недостающей фурнитуры.

Качественная прихожая, хороший сервис

Софья Воротникова 6 мая, 2023 год Заказывала на сайте прихожую Дарина. Муж сам сделал замеры, затем я их вводила вместо стандартных. Понравилось, что получилось бесплатно поменять цвет модели на Ваниль. Менеджер у меня был хороший, имя, к сожалению, забыла. Но на все вопросы он отвечал, и привезли прихожку в точно оговоренный с ним срок. К качеству модели у меня вопросов нет.

Готовая спальня

Татьяна Епифанцева 4 мая, 2023 год Потихоньку обставляем новой мебелью квартиру. Цены в Бестмебель показались нам с мужем самыми нормальными. Мы выбрали спальню Фиеста. Изначально хотели покупать кровати и шкафы отдельно, но все таки готовая спальня за такую цену нас привлекла. Сейчас уже все стоит у нас в квартире. Шкафы вместительные, тумбочки удобные, кровать большая и красивая. Мы довольны, спасибо!

Если вам дороги нервы, деньги и время — вам не сюда

Татьяна 21 апреля, 2023 год Заказ 805892. Рискнула обратиться в этот интернет-магазин второй раз, т. к. нужен был стол точно по размерам. И снова наступила не те же грабли. Качество привезенного стола ужасное (вид наскоро сколоченных досок), на столешнице царапина, не хватает одной направляющей. Возврат оформлять не хотят, так как я им пользовалась аж 3 часа. Переписку с менеджером можно сравнить с перепиской с роботом, который, как попугай, в ответ на все ваши аргументы, отвечает одно и тоже. В результате стол отправился на помойку. Надо учиться на своих ошибках и за них платить. Сама виновата, нельзя обжегшись один раз, снова обращаться в ту же фирму. Ну вот я и плачу. Но может быть помогу кому-то принять правильное решение. Не обращайтесь в эту фирму, если вам дороги время и нервы.

Впечатление положительное

Иван Абросимов 14 апреля, 2023 год Журнальный стол ДарклиBMS просто супер. Смотрится в гостиной стильно, по размеру идеальный, потому что много места не занимает, да и стоит приемлемо. Доставили и собрали через неделю, никаких царапин и повреждений не обнаружил

Понравилась детская

Ульяна Харитонова 12 апреля, 2023 год Мы здесь мебель в комнату сыну заказывали, серия АйТи BMS. нам очень понравилось, и ребенку тоже. Все необходимые шкафчики для хранения личных вещей и всего, что касается учебы есть. Доставили и собрали быстро, без накладок.

В целом все ок

Максим Громов 10 апреля, 2023 год Хорошая подвесная тумба Вакс1BMS. Телек отлично встал и места для хранения достаточно. Сделали дней за 5, привезли в срок, а собирал сам. Небольшой скол обнаружил на внутренней части фасада, но уж ладно, он незаметен.

Практичная и качественная мебель

Маша 7 апреля, 2023 год Долго искала кухонный гарнитур мечты, нашла на сайте Бестмебель, кухня Елизавета07BMS. Мы замерщика вызывали, все под нас делали, каждый шкафчик и полочка на своем месте. Очень красиво вышло, сдержанный и благородный стиль ?

Хорошая кровать

Сева Пеньков 5 апреля, 2023 год Присматривали новую кровать Верана 1 BMS на сайте Бестмебель. Она по цене адекватная, и смотрится хорошо, и срок изготовления ставили 5 дней. Привезли без задержек, кровать даже еще лучше, чем на картинке. Отличный магазин)

Отвратительный сервис

Екатерина 21 марта, 2023 год Добрый день!
Отвратительный сервис.
Обратилась к вам 6-7 февраля с потребностью заказать шкафы по индивидуальному заказу.
Первым шагом было заказать замерщика. Замерщик вышел на связь только 22 февраля.
28 февраля были сделаны замеры.
И вот с 28 февраля я жду эскизы по своему заказу. По почте ответа нет.
До менеджера Артема можно дозвониться только по общему номеру, но у него всегда занято и он не перезванивает.
За месяц менеджер связался со мной всего один раз (после того, как мне пришлось поругаться с другой девочкой-менеджером, которая ни в чем не виновата), пообещал разобраться с ситуацией и снова пропал. Удивительное для меня, пофигистичное отношение к клиентам.

Замечательная мебель по хорошей цене

Мария 7 марта, 2023 год В этом магазине очень долго присматривалась ко всякой мебели. И вот наконец приобрела там мебель для прихожей, лавку-шкафчик и платяной шкаф с зеркалом. Качеством мебели очень довольна, не говоря уже о привлекательном дизайне. Ещё много мебели там присмотрела, но пока мне ее некуда запихнуть, просто очень красиво и хочется купить))))

Мебель в разном стиле

Наталья Лучникова 6 марта, 2023 год Очень классную прихожую приобрели в этом магазине. Называется Октэн Васса 23 BMS. Выполнена в стиле Прованс. По длине больше 2-х метров, а заплатили около 47 тысяч вместе с подъемом на этаж. За такую же мебель я бы заплатила точно раза в 3 больше.

Есть смысл быть постоянным клиентом

Владимир 12 февраля, 2023 год Искал диван-кровать. В строгом стиле, в кабинетном. Выбрал диван Палермо, не так что б дешево, но для этого дизайна ок. Кэшбэк 7 % на счет капнул, теперь есть смысл еще что-то купить.

Рекомендую

Анастасия 11 февраля, 2023 год Наконец-то стеллаж со стеклами Харли решил мои проблемы с коллекцией статуэток. Стояли по всему дому, все норовили уронить. Конструкция добротная, стоит своих денег. Везли дольше обещанного, но собрали быстро. Хороший магазин. Рекомендую.

Любим всей семьей

Александра Р. 9 февраля, 2023 год У нас теперь бестмебель любимый сайт. Муж купил кресло для работы, я тумбу в ванную, дочь диван-кровать выбрала недорогой, сын на кэшбэк ищет себе стол для компа. Цены и ассортимент на уровне.

Стол кухонный под мойку Соло BMS ( 500-820-470)

Красняков Андрей 7 февраля, 2023 год Стол под мойку потрясающий. Заказ № 00000230180. Мне очень понравились материалы из которых он изготовлен, а так же цвет корпуса. Стол был изготовлен по согласованному проекту и полностью соответствовал моим пожеланиям. Доставка в назначенный день и время. Упакован стол очень хорошо, поэтому все пришло в целости и сохранности. Сборка очень простая и понятная, так как прилагалась схема, в случае того если буду собирать сам. Буду обязательно еще заказывать кухонную мебель. Достоинства:

  1. Быстро, качественно, ответственный подход.

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Стол кухонный под мойку

Красняков Андрей 7 февраля, 2023 год Мебель отличного качества. Упакована очень надежно и не повредится при доставке. Доставка предварительно согласованна. Привезли мебель в назначенное время. Сборка очень простая и быстрая. Буду ещё заказывать мебель! Достоинства:

  1. Быстро, качественно.

Недостатки:

  1. Минусов не обнаружил.

Как на картинке

София 7 февраля, 2023 год Заказали тут кухню Моника. Хотела точно как на картинке. Размеры по нашей кухне немного изменили. Очень волновалась, что получится. Парни нормально все собрали за полдня. Хороший магазин, есть модная бюджетная мебель.

Замечательная мебель

Артур Поляков 7 февраля, 2023 год Закупка мебели для меня уже простое дело с тех пор как заказываю именно на этом сайте. За год это уже третья квартира которую я обустраиваю. А именно переделать нужно было гостиную. От старой мебели мы оставили лишь журнальный столик, поэтому нужно было ещё закупать стеннку, диван и пару кресел. Но подробней я бы хотел рассказать про стенку глянец 4 bms. Меня привлёк её современный и стильный дизайн. Также очень удобно что это не одна цельная конструкция и я могу её разместить, так как мне хочется. Помимо этого переделал немного цвет, благо на сайте это можно делать как угодно, хоть дверцы в один, боковины в другой, а крышу в третий. При этом цена меняется только если материал какой-то подороже берется, а если материал схожий а цвет просто другой цена остается прежней. Очень удобно и оперативно все делают. Раз за разом возвращаюсь сюда, когда хочу что-нибудь обновить в квартире. Достоинства:

  1. много мебели, быстро, как хочу

Недостатки:

  1. нет

Хайтек недорого

Алена 3 февраля, 2023 год Искали тумбу под тв, какую, не очень понимали. На Бестмебель нашли интересную подвесную тумбу Вакс 1. Хайтек за 10 тыс. рублей. Комната просторнее выглядит. Рекомендую, там есть интересные варианты и недорого.

Очень понравилась компания

Вероника Лебедева 2 февраля, 2023 год Дочка выросла и очень долго мне рассказывала в красках какие у ее подружек дома классные столики в спальнях. А у нее остались лишь шкафы полупустые, так как игрушки поотдавали, из-за возраста, остались только знаковые… И мы решили пока она уедет на лето к бабушке сделать ремонт в ее комнате, чтобы выглядела как комната подростка, а не ребенка маленького. С мужем прикинули, я хитрым планом выманила у нее страничку на пинтресте, где она сохраняла то, что ей нравится. И по примерному дизайну начала собирать все по крупицам. Конечно, бюджет был ограничен, мы все же не прям сильно богачи, поэтому когда наткнулась на бестмебель дико обрадовалась, т.к смогла сэкономленные из бюджета деньги отложить на покупку школьной формы и прочей штуки для школы. Изготовили все достаточно быстро, привезли угловой столик туалетный и мы с мужем сами его собрали. Все понятно и легко, хорошая инструкция, все супер! Советую эту компанию. Достоинства:

  1. большой выбор, качество

Недостатки:

  1. нет

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *