Долав (dolav.ru) отзывы

Долав (dolav.ru) отзывы0

Спасибо за качество.

Игорь 2 сек назад Складные бокс-паллеты от этого производителя мы стали использоваться на нашем предприятии не так давно. Среди их преимуществ можно назвать то, что их реально легко разбирать и складывать, чтобы хранить или мыть. Намного проще в работе, чем традиционные деревянные паллеты и ящики.

Стали заказывать тут пластиковые паллеты

Сергей 13 часов 26 мин назад Стали заказывать тут пластиковые паллеты, так как деревянные быстро выходят из строя, впитывают запахи, их сложно очистить или помыть

Рекомендую ….

Сапко Зоя 21 час 46 мин назад Для нашего предприятия мы закупили мусорные контейнеры в этой компании, так как при высоком качестве она обеспечивает лучшие цены. Контейнеры качественные, просты в эксплуатации и уходе с ними нет никаких сложностей.

Долав (dolav.ru)

Женя 21 час 51 мин назад Закупаем пластиковые поддоны от этого бренда не первый раз. На них мы поставляем нашу продукцию покупателям. Есть уверенность, что они не развалятся, обеспечивают надежное хранение и можно даже мыть их или обрабатывать иными способами.

Паллеты от долав – отличная вещь, крепкие, сносу им нет

Дмитрий 11 августа, 2023 год Паллеты от долав – отличная вещь, крепкие, сносу им нет, парни наши на складе это давно отмечают. Но лично мне нравится клиентоориентированность компании. Менеджеры очень доброжелательные и отзывчивые.

Отличные боксы.

Антон 10 августа, 2023 год Мне нравятся боксы от Долав, давненько их уже заказываем. Помимо устойчивости к агрессивным факторам хочется отдельно отметить, что отмываются они легко, после маслянистых и жирных продуктов на поверхности не остается жирной пленочки, как это иногда с пластиком бывает.

Прекрасное сотрудничество

Николай 10 августа, 2023 год В Долав на удивление прочные паллеты, ничего им не страшно хоть мороз, хоть удары переживут. Уже не первый год сотрудничаем и радует, что качество остается стабильным. Рекомендую к сотрудничеству.

Благодарю за сотрудничество

Валерия 21 июля, 2023 год Всегда радует сотрудничать с профи) В Dolav все рассказали, подсказали, рассчитать помогли тоже. К качеству продукции нареканий нет, оно отличное. Мне не так часто нужны новые паллеты, но если что, то с радостью снова куплю там все необходимое.

Все отлично, спасибо.

Михаил 21 июня, 2023 год Заказывал боксы в Долав и мне понравилось, добротные изделия получились. К продукции вопросов не имею, уж тем более за такую демократичную цену. В службе поддержки помогли с выбором, тоже в копилочку плюсов. Вообщем качество на всех уровнях.

Все отлично

Олег 20 июня, 2023 год С компанией долав сотрудничаем давно, никогда еще не подводили. На складе всегда все что нам надо найдется. Мы и паллеты там берем, и контейнеры для мусора тоже приобретали, давно стоят уже. Моются легко, запахи не впитывают грязь не копиться.

Отличное качество

Георгий Коновалов 20 июня, 2023 год Приобретаю пластиковые изделия для хранения продуктов в Долав, всегда там. Как бы и с боксами, и с паллетами дело имел и очень нравится, что они такие прочные. В морозилке нормально стоят и вытаскиваешь тоже от перепада температур не трещат.

Профессионально

Вероника 10 мая, 2023 год Для морозильников заказали боксы от Dolav. Нужно было не только организовать хранение, но и упростить уход за контейнерами. И с обеими этими задачи боксы справляются на ура. Никаких нареканий, практично и недорого. Спасибо!

Долав (dolav.ru)

Саша 10 мая, 2023 год Для сбора урожая решили попробовать бокс-паллеты от Dolav. Сначала хотели закупить простые, но нам посоветовали складные, чтобы удобнее их складировать. Согласились на такой вариант и не пожалел. Спасибо за консультацию и вашу работу. Обязательно купим еще!

Хорошие производители.

Кирилл 14 апреля, 2023 год Отличный выбор пластиковых боксов, паллет и контейнеров! Качество товара на высоте, обслуживание клиентов превосходное. Рекомендую Долав всем – в ассортименте найдутся контейнеры вообще для любого бизнеса).

Долав (dolav.ru)

Артур 13 апреля, 2023 год Приятно удивлен широким ассортиментом и качеством предлагаемых товаров в каталоге «Dolav». Обслуживание на высшем уровне, сотрудники приветливы и компетентны. Спасибо, обязательно буду обращаться еще.

Компания реализует товар отличного качества

Андрей Лужкин 13 апреля, 2023 год Купил пластиковые контейнеры в этой компании Долав — остался доволен. Прочные, удобные и доступные по цене. Буду обращаться к компании и в будущем и порекомендую ребят своим коллегам по продуктовому бизнесу.

Все отлично

Саша 14 марта, 2023 год Благодарю компанию Долав за качественную продукцию
Ключевые слова: Благодарю компанию Долав за качественную продукцию. Поставили возле магазина мусорные контейнеры для раздельного мусора – стараемся приучать людей к экологии. Охотно пользуются1, а нам удобно потом вывозить это все. Спасибо!1

Качество огонь.

Андрей 14 марта, 2023 год На мясном производстве используем пластиковые боксы от Долав. Качественные, прочные, надежные и очень легко мыть. Перед заказом пару лет назад нас проконсультировали, что не осталось сомнений в товаре. За время использования боксы сохранили и свой внешний вид.

Отличное качество товара

Андрей Лужкин 14 марта, 2023 год Заказывал контейнер для локализации пролива с сеткой. Когда товар пришел – оценил качество. Пластик очень прочный и даже наощупь приятный. Попробовал в деле – ничего нигде не течет все отлично. Большое спасибо Долав за качество)

Работать приятно

Оля 8 февраля, 2023 год Однозначно рекомендую компанию «Dolav», очень порадовали своим отношением к работе и к, клиентам. Порадовала цена и большой ассортимент. Также у компании очень быстрая доставка, но я сужу по меркам столицы. Работать приятно, спасибо

Результатом довольны

Ира 7 февраля, 2023 год Благодарим работников «Dolav» за ответственное отношение к работе! Продукцию проверили, временем, используем для перевозки рыбной продукции. Первый раз сделали экспертизу и, результатом остались довольны, компании доверяем!

Благодарим.

Анна 19 января, 2023 год Долав — номер 1 в своем деле! Я поставщик мяса и овощей с ферм. Чаще всего и то, и другое приходится перевозить в сложных условиях, к тому же делать экстренную заморозку. Ударопрочные и термостойкие контейнеры то что нужно.

Спасибо….

Ростислав Бабич 19 января, 2023 год Добрый день, выражаю благодарность от всего рыболовного флота. До некоторых пор, мы работали с ужасными контейнерами, которые не выдерживали или вес или температуру, но после того, как заказали их на Долав все стало просто замечательно

Огромное спасибо компании «Долав» за ваш вклад в спасение экологии!

Антон 12 декабря, 2022 год Огромное спасибо компании «Долав» за ваш вклад в спасение экологии! Наша компания довольно давно стала переходить на использование многоразовых упаковок, ваши бокс-паллеты определенно вне конкуренции!

Все отлично

Олег 12 декабря, 2022 год На складах давно было пора менять мусорные контейнеры. Выбор свой остановили на продукции компании «Долав», у которой ранее уже покупали паллеты. Очень хорошее качество сборки прочный материал и надежная конструкция!

Спасибо все ок.

Дима Роженко 12 декабря, 2022 год Не так давно открыли для себя складные бокс-паллеты от компании «Долав». Очень простой принцип сборки при прочной конструкции и крепком материале. К тому же очень порадовала цена на товары такого высокого качества!

Отличный поставщик

данил 11 ноября, 2022 год Здравствуйте, выражаю большую благодарность Долав за хорошие цены и быструю доставку. Искал контейнеры на складское помещение, боялся, что с грузом они полопаются, но нет! Боксы отлично справляются с задачей, удобные. Рекомендую всем, берите и не пожалеете.

Всё отлично!

Тимур 10 ноября, 2022 год Оперативность — слово, которое описывает Долав. Искал контейнеры, в которые можно использовать для пищевых отходов и как говорится  искал медь, а нашел золото! Мне быстро все доставили, цена порадовала. Так что с радостью буду рекомендовать всем!

Все отлично

Борис 10 ноября, 2022 год Хочу сказать большое спасибо Dolav за очень быструю доставку и качественные боксы
Ключевые слова: Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо Dolav за очень быструю доставку и качественные боксы. Долго искал боксы, которые можно использовать для шоковой заморозки овощей, товары из каталога отлично выдерживают низкие температуры! Всем доволен, спасибо.

Наша продукция имеет весьма нестандартные параметры

Сергей Алексеевич 12 октября, 2022 год Наша продукция имеет весьма нестандартные параметры, поэтому нам было непросто найти для нее подходящие контейнеры. Наткнулись на компанию «Dolav» и теперь не испытываем подобных неудобств, можно с легкостью заказать контейнеры подходящих размеров.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *