Мобильный оператор «Волна мобайл» отзывы

Мобильный оператор «Волна мобайл» отзывы0

Интернет дрянь

Денис 13 сек назад Очень плохой безлимитный мобильный интернет. Слова излишни. Интернет гавно. Поддержка стадо оболдуев. Я очень разочарован работой компании

Волна Крым

Генрал Кузнецов воскресенье, 3 сентября Купил eSIM с территории донецкой народной республики. Интернет работает сразу за Чонгаром. 720 смотрела видео онлайн без прерывания. Одна беда, из Ростова-на-Дону не могу заблокировать карту. А так нареканий не было

Полный отстой Не подключайтесь это Мошеники

Сергей понедельник, 21 августа Это просто мошенники обещали одно по факту мобильный интернет говно При подключение обещали без лимит домашний и мобильный По факту Домашний безлимит а мобильный всего 50мгб и все вернуть на старый мобильный интернет КОСМОС который и был безлимитный не хотят Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Обман отдыхающих

Николай 11 августа, 2023 год Был в Крыму решил купить Крымскую симку на 21день, чтоб не заморачиваться на всё без лимит по факту 7 дней был интернет потом пропал то, есть совсем общения через мессенджеры кончились, приходилось откладывать всё до отеля где вайфай и там не лучшие, звонки проходят , но связью с трудом можно назвать, вот по этому не снимаю Роулинг можно нажиться на туристах по телефону звонить один авто ответчик на всех номерах как по шаблону, специалиста нет писать без полезно, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СВЯЗЬ деньги на ветер. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Полное разочарование!!

Гость 9 июля, 2023 год Долго решались, но так нахваливали это интернет прям космос . В итоге еле грузит, фильмы нереально смотреть, не говоря уже про игры и тд. Уже 1000 раз пожалели что сменили провайдер😩

Сервис почти 0

Гость 6 июля, 2023 год Не предупреждают о тех. работах отключают связь . Интересуюсь у молодого человека на столбе почему не предупредили .смеётся и говорит :» а мы не должны предупреждать. Мы человека подключаем» ))) . Сервис так и останется на уровне классики( » и так сойдёт «). Недостатки:

  1. Почти дно

Никогда не оформляйте подписки этого оператора.

Александр 25 июня, 2023 год Оператор волна мобайл крым деньги на ветер. Интернет не работает. Робот предлагает разную хрена. Никогда никогда не подключайтесь.операторы
Ебут мозг.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отсутствие интернета

Когда? Когда?

Джон Кеннеди 8 июня, 2023 год Жду когда пересажают.Нет связи, нет интернета, нет поддержки клиентов. Ничего нет, только деньги давай

Обман без возврата денег!

Гость 28 мая, 2023 год Пользовалась Волной 2 года ,а сегодня оказалось,что на моем тарифе стоит автоматическое подключение опции 3в 1,хотя за 2 года ничего не снимали.Когда я начала спрашивать,куда пожаловаться,мне ответили,что все законно и нет смысла возмущаться.Якобы,все было прописано в договоре,который я подписывала 2 года назад.Ок!Тогда почему на протяжении этих лет не было никаких списаний???

Качество ужастное.

Андрей 7 мая, 2023 год Внимания всём кто хочет выкинуть деньги, плочу 450 рублей каждый месяц а интернета нет по три дня, да и покрытия ужастное, развод полный, собираюсь сменить оператора в ближайшее время, и Вам советую!!!!! Недостатки:

  1. Сплошные

Не рекомендую

Развод 2 мая, 2023 год Не рекомендую категорически. Мой тарифный план был с 50% скидкой абонентской платы (от интернет провайдера подарок) на постоянной основе(уточнял у оператора сотовой сети 3 раза).Старый номер выкинул поставил этот, Сегодня прилетета СМС что шара закончилась причину пояснить не могут. Не верьте и не ведитесь на их акции и переходы на другие тарифные платы это РАЗВОДИЛОВО.

Вална машеника

Виталий 26 апреля, 2023 год Пакет мой море абъщение ,находитца накапителная система ,мину смс,гигабайты,у миня была,82гигабайта ,кагда закончились деньги,я паполнил щёт,а ни вдрух прапали 82 гига,писал апиратару ,званил ,а ни атмарозились ,блакиравали миня.
Ещё паевилась Вална Сале ,где можеш прадать миты,смс,гигабайты,у миня была накопленах больше 100 гигабайт ,я влажил вэта сале ,больше палавина гигабайт,смс,и минут ,там бы вышло нармально паденьгам,ани тупа прапали их нету ,так что неведитесь ,неизвесно что там сэтим квартирным и дамашним интернетом ,скарей сиво такаеже лажа
Достоинства:

  1. Связь на 3+

Недостатки:

  1. Интерне 2

Нету связи

Гость 2 апреля, 2023 год До 29 марта связь была хорошая!
На сегодня имею желание поменять оператора!
У меня безлимитка,глючит и думает по 5минут?

Худший менеджер Симферополя

Виталий 18 февраля, 2023 год Добрый день, Всем. Обратился к менеджеру Кожейкиной Дарье Дмитриевне, отделение 1123. г.Симферополь. Человек ведёт себя с клиентом так, что жалеешь о том, что обратился. Считает что все вокруг должны знать о тарифах, виртуальных картах и прочих услугах оператора. А она там сидит, что бы место было занято. По всем вопросам предложила разобраться самому. В итоге заявила что ее консультация стоит 500 рублей. Если это так, почему не сказать это перед тем как хамить. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Хамское отношение к клиенту

НЕ СОВЕТУЮ

Гость 16 февраля, 2023 год Ужас и кошмар! Личный кабинет не информативный, пользуюсь уже пять лет и в этом году стало не выносимо, интернет лагает, адекватных ответов и решений нет!! И самое главное интерен НЕ БЕЗЛИМИТНЫЙ ,как вы думаете ! Есть ограничения, при исчерпывании которых интернет слабый! Попробуй не заплатить , а как возникают вопросы, то ссылаются на загруженность, га рельеф и т.п…. так это ваши проблемы не мои ….буду искать другого оператора… Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Минус это ваша компания и проблемы, которые вы не можете решить

Мобильный оператор «Волна мобайл»

Дмитрий 31 декабря, 2022 год Отличный оператор! советую ловит везде по Крыму,люди которые живут за городом вы серьезно думаете что у вас будет ловить отлично связь? Достоинства:

  1. Отличная связь, мобильный интернет.

Недостатки:

  1. Нету

Ужасный мобильный оператор «Волна мобайл»

Гость 15 декабря, 2022 год Категорически не советую этого оператора. Технической поддержки нет вообще! Постоянно теряют платежи клиентов в своей системе, тем самым заставляют платить клиентов повторно. Не информативный Личный кабинет. Достоинства:

  1. пока не нашел

Недостатки:

  1. «Волна мобайл» это и есть сплошной минус

Обратная связь отсутствует

Наталья 9 октября, 2022 год Связь в квартире не ловит, только на улице.
Операторы бестолковые, на вотсап вообще игнорируют, не могут ничем помочь, присылают шаблонные заготовки. которые не помогают в решении моей проблемы. Связь с высшим руководством нет на сайте.

Хорошая связь

Гость 4 октября, 2022 год Волна единственный оператор у которого адекватная цена на интернет и связь. Два года как перешел со своим номером и никаких проблем не выявил.
А самое главное, что адекватная и очень дешевая цена на услуги
Достоинства:

  1. Связь, интернет и много минут и смс

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Хороший оператор

Гость 28 сентября, 2022 год Пользуюсь волной уже два года. Связь хорошая и тарифы дешевые. Связь ловит везде, перешел со своим номером в 2020 году.

Некомпетентность

Гость 27 сентября, 2022 год Звонил два раза и общался с операторами, требовалась помощь слабый интернет до 17 КБ/с, разговор сразу не заладился,сразу идёт уклон на кого оформлен номер…операторов должен в последнюю очередь интересовать вопрос на кого оформлен номер…на Жену, Маму или Бабушку, если я плачу за услуги в полном размере… я разобрался со временем сам, оказалось у меня дополнительный пакет услуг на котором закончился лимит интернета в 50 Гб и поэтому снизилась скорость, я его отключил и интернет пошел нормально от основного пакета…а мне предлагали придти переоформить сим карту

Нежелание решать проблему

Хлыбова Екатерина 24 сентября, 2022 год Через приложение пополнила баланс. В результате чего карты деньги. В приложении ения ИИ указан платежный сервис Uniteller. Он, с его слов, благополучно исполнил платеж. «Волна» же говорит, что денег нет. Неделю стучусь в закрытые двери. Результата ноль. Пришлось вторично пополнить баланс

Полный отсто

Гость 10 августа, 2022 год Почитал отзывы на Вашем сайте и не могу понять, те люди которые так восхищаются этим оператором связи или не имеют никакого тарифного плана от волны , или их отзывы куплены самой волной. Связь полный отстой, интернет так же отстой. С огромным сожалением могу констатировать тот факт, что в Крыму достойных сотовых операторов пока нет. Приходится пользоваться этой гадостью. Плюсов у «Волны Мобайл» НЕТ. Одни минусы. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

С тарифом «Космос» все возможно

Маргарита 27 июля, 2022 год Для работы и разговоров в Крыму использую сим карту Волну. Недавно сменила свой тариф за 300 рублей на тариф «Космос». Это что-то действительно космическое -безлимитный интернет за 400 рублей в сутки. Для работы то, что надо. Связь стабильная, никаких посторонних списаний и переплат нет. А ещё по сравнению с мтс, дешевле выходят дополнительные тарифные опции, дополнительные минуты, гб и что, важно для моей работы — опция по раздаче интернета с одного устройства на другое, по приятной цене. Достоинства:

  1. Дешевая связь

Недостатки:

  1. Не заметила пока

Одурачивание покупателей с целью продать другие услуги или товары

Галина 24 июля, 2022 год 16.07.22 я купила в Симферопрле, ул. Гагарина, 4, в офисе Волнамобайл симку с тарифом Море общения за 500р, как мне продавец сказал, что тариф стоит 300руб и еще 200руб за саму симку. 19.07.22 моя подруга купила в Севастополе в обычном магазине сотовой связи, где продают симки разных сотовых сетей сим-карту с тарифом Космос, где безлимитный интернет, за 450руб и не попросили доплатить за симку еще 200руб. Тогда я посмотрела внимательно свой чек, а там написано было 300руб за тариф Море общения и 200руб за модем точки доступа.

Я отдыхаю в Севастополе и не могу поехать в Симферополь, чтобы узнать, почему обманули меня и поэтому написала электронное письмо обратной связи в офис,чтобы получить обьяснения про это. Мне ответили, что стоимость сим-карты не фиксированная и устанавливается самостоятельно руководством в любом офисе, так и не ответив мне на вопрос, почему мне продали под видом модема точки доступа саму симку по цене 200руб, а не написали в чеке, что это цена самой симки.

Тогда я снова написала письмо с вопросом, почему в чеке написали «Модем точки доступа» за 200р и что это такое модем точки доступа? Мне ответили, что на этот вопрос может ответит только сотрудник в том офисе, где я покупала симку.

Я удивлена, что администрация не знает, что такое модем точки доступа, не смогла ответить мне на этот вопрос и направила меня узнавать в том офисе у сотрудника, где я покупала симку.

А я отдыхаю в Севастополе, заезжала в Симферополь проездом, срочно нужен был интернет мобильный, поэтому купила у автовокзала.

Поэтому совет всем — если нужны сим-карты Волна мобайл, то их надо покупать в обычных магазинах, салонах сотовой связи, но только не в офисах Волнамобайл, там под видом продажи сим-карты продают какие то услуги или товары.

И вообще с каждым годом мобильный интернет все хуже и хуже работает, местами нет связи или долго загружается, а раньше, 5 лет назад очень хорошо работал.

Отличный оператор связи

Олег Ермилов 27 июня, 2022 год В 2019 года перешел с мтс на волну. Качество связи хорошее, особенно радует ценовая политика. На мтс за все платил порядка 2000 рублей в месяц. Перешел на волну плачу теперь 450 рублей без доп расходов.
Связь ловит везде куда бы не поехал. Интернет тоже.

подключили на празднике

Светлана 23 мая, 2022 год С мужем неожиданно решились сменить интернет-провайдера. Началось все с выхода на улицу — во дворе волна мобайл организовала детский праздник и субботник. Пришли сами сотрудники, покрасили у нас все во дворе, с детьми аниматоры поиграли. Пока дети играли, к нам подошли работники в форме и рассказали про интернет. Оказывается, можно провести в квартиру оптику, телевидение и мобильную связь подключить — это все один тариф будет. Ценя тоже понравилась — 550 рублей месяц за все. Очень вовремя, как раз я планировала переходить на местную связь, потому что материковая очень дорогая стала.

Тестируем третий день. Пока все радует, быстро грузятся страницы в интернете, на тв каналов много. В симферополе пока самое привлекательное предложение

Домашний интернет от Волны

Светлана 19 мая, 2022 год Очень долго решались на смену провайдера, хотя старый с каличной скоростью уже давно не устраивал. Больше всего боялись за свеженький ремонт. И о, мое удивление, когда спецы из волны сделали аккуратную дырочку и вообще не испортили ничего в моей квартире!.. Достоинства:

  1. Быстро, с учетом всех пожеланий

Домашний интернет от мобильного оператора

Евгений 19 мая, 2022 год Подключался в апреле, специалисты приехали в день обращения и все провели. Не ожидал, если честно, такого сервиса. Качество пока устраивает, изменится ли все в лучших традициях в худшую сторону — не знаю. Будем посмотреть, пользуюсь.
Онлайн игры тянет на ура.
Достоинства:

  1. Скорость.
  2. Можно оплачивать два в одном, мобильную связь и домашний интернет в одном тарифе

Подключился к домашнему интернету

Евгений 19 мая, 2022 год Подключался в апреле, специалисты приехали в день обращения и все провели. Не ожидал, если честно, такого сервиса. Качество пока устраивает, изменится ли все в лучших традициях в худшую сторону — не знаю. Будем посмотреть, пользуюсь…
Пока вай фай работает хорошо, в онлайн игры играю без торможений и зависаний.
Удобно что теперь я могу платить за тариф своего мобильного телефона с домашнем интернетом вместе.
Достоинства:

  1. Достойная скорость.

Недостатки:

  1. Пока не обнаружено

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *