Компания PERFORMIA отзывы

Компания PERFORMIA отзывы0

Рыба гниёт с головы!

Сергей Пронин 2 сек назад Люди — это главное! С таким лозунгом выступает эта компания. Но увы и ах, генеральный директор хамит подчинённым. Чему можно научиться здесь, вопрос?

платят хорошо

Алексей 4 апреля, 2023 год При желании здесь можно очень круто вырасти. Да, карьерный рост далеко не для всех (есть те, кому и не надо это), но повторюсь, при желании добиться можно всего чего угодно. Здесь для этого есть всё. Спрашивают строго, и много. Но с другой стороны имеют право, потому как и платят хорошо и обучают прямо с нуля.

Сходите обязательно, не пожалеете.

Нина 25 февраля, 2023 год Если бы меня спросили, какое именно обучение я с радостью хочу рекомендовать, без просьбы самой организации, то это была бы Перформия. В принципе, они не просят оставлять отзывы. Но у них так все круто, и ты получаешь результаты, видишь насколько действенные их методы, и тебе реально самому хочется этим поделиться с другими. Сходите обязательно, не пожалеете.

советую их обучение

Анна Г 21 февраля, 2023 год Если появляется апатия, особенно в нынешнее время, и не совсем понимаете куда двигаться и что делать, то прежде чем просто взять и закрыть бизнес, необходимо приложить все усилия для восстановления. Я бы посоветовала пройти обучение в Перформии. Это крупная организация, которая остается на плаву, и развивается, соответственно у них можно учиться, и применять их знания на практике. Из всех обучение, которые я прошла за последние пять лет, самые действенные оказались именно в Перформии.

прихожу на тренинги уже не в первый раз

Олеся 17 февраля, 2023 год Уже в третий раз прихожу к ним на обучение и нисколько не жалею. Каждый раз для меня тема раскрывается на 100%. Очень нравится, что живое общение, я всегда могу задать вопрос, который не поняла, либо который меня очень интересует в данный момент времени. Все техники, которые дают на тренингах 100% рабочие, все отработано на практике.

Понравился тренинг.

Александр Михайлович 13 февраля, 2023 год Хочу в очередной раз поблагодарить компанию Перформия за грамотный и продуктивный тренинг. Благодаря полученным знаниям, мне удалось систематизировать многие процессы в своем бизнесе, благодаря чему за последние два года я расширил его практически в полтора раза. А также благодаря вашим тренингам мои сотрудники на работу приходят с удовольствием, перевыполняют планы, соответственно и получают повышенную заработную плату. В общем по итогу все довольны.

Очень высокая многозадачность

Юлия К 16 декабря, 2022 год Очень высокая многозадачность, к сожалению с этим не все справляются. Это надо таким шустрым родиться. Несмотря на то что я, как говорит моя мама «семиделкина», и то первое время было тяжеловато. Это сейчас уже влилась, и с любым количеством задач я справляюсь, и вписываюсь в дедлайны, а вот первые месяца два было напряжно. Но я все равно осталась, потому как я не такой человек, который сдаётся, да и здесь есть ради чего работать, платят достойно.

все нравится

Юлия 5 декабря, 2022 год Я сюда пришла после декрета, захотела полностью сменить сферу деятельности. Есть у нас работники и после универа, колледжа. В общем, тут не смотрят на твой послужной список. Твои личные качества и способности важнее. Всему обучают прямо здесь. Мне это импонирует. Тут я как будто на своем месте, не затерялась среди других коллег. Результаты у меня хорошие, соответственно и зп тоже. Очень рассчитываю на карьерный рост. Достоинства:

  1. не смотрят на твой опыт работы, всему обучают здесь, все соцгарантии, хороший коллектив

Недостатки:

  1. мне далековато добираться

Увеличил прибыль.

Валерий 12 ноября, 2022 год Скептически относился к различного рода обучениям, как оказалось зря. Взгляд мой достаточно замылен, за почти 30 лет управления компанией. А на обучение в «Перформии» предлагают взглянуть на многие вещи под другим углом, так сказать свежим взглядом. И действительно, если отбросить скептицизм, не держаться за старое, можно очень много перекроить в работе. Я решил рискнуть, и нисколько об этом не жалею. С момента прохождения тренинга прошел практически год, и прибыль компании увеличилась на 23%. Последний раз такой рост был 17 лет назад.

Хочу поблагодарить компанию

Алиса 8 ноября, 2022 год Хочу поблагодарить компанию за их бесценный труд. Разрабатывают очень правильные программы для развития бизнеса, для мотивации сотрудников, и ещё множество других аспектов. Предоставление информации «без воды», но так же нет очень быстрого темпа, именно поэтому все укладывается как надо, равномерно. Главное, впитывать как губка, записывать свои инсайты, которые приходят прямо во время тренинга, ну и в дальнейшем все это включать в свою работу.

Однозначно, ДА!

Максим Т 1 ноября, 2022 год Давно искал компанию, куда можно было отправить своего коммерческого директора на обучение. Интересовали компании-практики, о не только теоретики. Нашел Перформию, методы которой на 100% рабочие. На первый тренинг ездил сам, на последующие два отправлял директора. Результаты уже есть, и достаточно существенные. Обучение здесь рекомендую, если хотите расширяться, либо увеличивать прибыль

Огромный вклад.

Отзыв сотрудника Владимир Сергеевич 28 октября, 2022 год Огромный плюс, что в компании есть онлайн тренинги, благодаря чему можно обучаться и развиваться, не покидая своего рабочего места. Сразу же после первого тренинга переформировал свой штат, благодаря чему удалось сохранить всех сотрудников, (двое из которых хотели уходить), и не просто сохранить а ещё замотивировать так, что сейчас каждый из них работает за двоих.

Все хорошо

Лилия 7 сентября, 2022 год Сейчас нахожусь в декрете, и уже жду когда смогу выйти на работу.. честно говоря уже соскучилась по общению. Я вообще очень коммуникабельный человек, мне надо людей вокруг меня и чем больше тем лучше. Ещё хочу отметить что когда пошла в декрет, никаких вопросов не возникло, все деньги своевременно получила. А ещё от компании получила презент на рождение ребёнка, очень приятно.

Главное — делать!

Владислав Сергеевич 22 июля, 2022 год После прохождения тренинга в компании Перформия я получил достаточно простые инструменты, при помощи которых можно легко наладить контакт с любыми сотрудниками, а также мотивировать их на выполнение и даже перевыполнение планов. На самом деле работает система «на ура», главное не лениться и внедрять. И не откладывать это на потом, а делать сразу.

Результат 2-х тренингов.

Алиса 18 июля, 2022 год Сейчас так много различных обучений, и все в основном обещают и обещают, но мало кто выполняет. Я же в компании Перфомия прошла обучение, и вот тут все действительно чётко и понятно построено, все структурировано, выходишь с чистой головой, и чётким планом дальнейшей работы. Я прошла здесь два тренинга, благодаря чему удалось в своей маленькой компании создают очень уютно дружескую атмосферу.

Рекомендую обучение в Перформии.

Liza 11 июля, 2022 год Компанию Перформия рекомендую для тех руководителей, которая направлены на масштабирование бизнеса, а также хотят создать лучшую систему работы в своей компании. Помимо качественного обучения, Перформия предоставляет новаторские практики, которые необходимо применять в каждом бизнесе.

Уникальный продукт.

Саша 5 июля, 2022 год Перформия на рынке услуг достаточно давно, о чем говорят сотни отзывов благодарных клиентов. Я ,кстати, изначально компанию по отзывам и нашел. Решил убедится лично и не пожалел. Новаторские программы, интересный новый подход. Время, проведенное с пользой.

Надувательство

Гость 27 июня, 2022 год Ранее общалась с руководителеом отдела продаж Васильевой Юлией Алексеевной касаемо покупки курса для себя, и обратилась назвав компанию в которой официально трудоустроена. Потом она прислала мне информацию, что собственнкии бизнесов могут бесплатно пройти тестирование, на мой отзыв, что я собственник бизнеса, у меня кадровое агенство, она сказала, что так как я руководитель кадрового агенства мне ничего бесплатно не дадут и начала находить миллион отмазок почему она не может дать услугу бесплатно. На мой вопрос, что ранее они сами написали, что собственники бизнеса могут пройти тестирование бесплатно, мне Юля сказала, что да, в сообщении инфа была другая, а полную мне давать не обязаны. Вот такие вот замечательные сотрудники работают в отделе продаж. Браво.

Как перформия ищет людей к себе на работу

Олег 21 апреля, 2022 год Откликнулся в Перформию на hh.ru

1. Затратил время на решение тестов и видео собеседование — 4 часа.
2. Вынужден был принять неудобное для себя время собеседования — понедельник, середина дня. Другого не дали.
3. Ждал 4 дня, хотя попросили ожидать максимум 3 дня. Не отвечали пока сам первый не написал и не потребовал ответа.
4. Поставили в неудобное положение, запросив контакт бывших руководителей. Пришлось выдергивать человека, с коротым не общался 4 года, и просить его об одолжении переговорить о моей работе. В итоге не связались ни с одним ни со вторым.
5. Отказали. Причина: они не рассматривали мою кандидатуру потому что два человека уже проходили финальное собеседование с руководителем. То есть меня не рассматривали даже в теории.
6. Теперь компания владеет моими контактами и контактами моего окружения (ЛПРов), личной характеристикой, предпочтениями и прочим — и я не могу это изменить.

Я бы понял некомпетентность и неуважение ко времени своих сотрудников и времени кандидатов если бы это была рядовая контора, но Перформия называет себя профессионалами в сфере подбора и продает «элитную» методику по подбору людей на работу.
Ребята, ну как так? Все эти Iq тесты, 4 дня маринования кандидата — и в итоге даже не потрудились рассмотреть? Достоинства:

  1. -Надувают важность вакансии. Кандидат проделывает уйму работы и в итоге не захочет чтобы эти силы прошли даром. Это хорошо с точки зрения хантинга.

Недостатки:

  1. -Некомпетентность
  2. -Безразличность
  3. -Непунктуальность

Мой первый раз.

Мила 1 апреля, 2022 год Никогда ранее не была ни на каких обучениях, думала что сама все знаю, но в свете пандемии доход организация начал падать. По совету знакомый решила всё-таки пройти здесь тренинг, не зря. После прохождения буквально через пару месяцев доход стал расти. И при этом у меня свободного времени появилось значительно больше, чем было ранее. Буду продолжать внедрять и дальше новые интересные технологии.

Очень понравилась подача информации.

Лариса 25 марта, 2022 год Все грамотно-просто-лаконично. Абсолютно каждая минута, проведённая на тренинге — с пользой. Сразу виден профессиональный подход. А ещё после тренинга эмоционально так сильно заряжаешься, что хочется сразу бежать и что-то делать. Так что помимо информации вы ещё хорошую мотивацию даете спасибо

Мы придем еще)

Ульяна 13 января, 2022 год Практические приемы, которые удалось вынести с тренингов Перформии, активно внедряю в жизнь компании. С каждым разом это получается все лучше и лучше, но ещё есть к чему стремиться. Я думаю — это не последнее обучение которое мы у вас прошли.

Было сопротивление

Виталина 5 января, 2022 год Я проходила здесь обучение восемь месяцев назад и честно скажу, были некоторые сопротивления, так как я руководитель классической формы, и не со всем была согласна. Поэтому не сразу все внедрила. А зря. Мой компаньон посоветовал мне всё-таки попробовать некоторые варианты, после чего это благотворно отразилось на финансовых показателях. Видимо я чего-то не знала, признаю.

Реальный отзыв через пол года, как есть

Гость 6 октября, 2021 год Ребят, всем привет!! Прошла обучение по найму пол года назад! Если хотите на 3 месяца выпасть из работы и семейной жизни, то вам именно сюда!! А так могу сказать, действительно полезной информации на 3 дня, больше одинаковых примеров в различных тренингах и психологического давления на вас, что их обучение и тесты лучшие и тысячи довольных клиентов об этом могут подтвердить… В общем самое главное понимать, что есть теория и есть реальные ситуации и вот в реальности совсем не так, как они рассказывают на теории. Я вообще не любительница писать отзывы, но увидев большинство положительных «проработанных» отзывов (чему они же и учат, что нужно с отзывами работать) решила написать как есть. Своего рода зомбирование своих учеников, постоянно идёт разговор, что у них нет плохих отзывов и никто их не охарактеризовал как пустышки. Хотите убить время на 3 месяца-Welkom! Мой вам совет, звоните и договаривайтесь на более короткий тренинг по найму, сэкономите деньги и что самое главное сэкономите время потраченное в пустую на прослушивание их жизненных случаев. Достоинства:

  1. Есть полезная информация, которая на мой взгляд этих денег не стоит и которую можно изложить во много раз короче.

Недостатки:

  1. 3 месяца обучения и отсутсвие в этот период нормальное жизни и работы.

Не первый раз я здесь.

Марат 22 сентября, 2021 год Уже далеко не первый тренинг я здесь прохожу, сам — как руководитель организации, а также отправляла двух своих руководителей, которым обучение также понравилось. Отдельно хочу выделить тренинг по найму персонала. Все понятно, легко и доступно. После тренинга и мне и моим руководителям удалось правильно наладить коммуникации с подчинёнными. Тренинг не прошёл зря

Продуктивное обучение.

Наталья 1 июля, 2021 год Уже не в первый раз обращаемся в данное агентство, которые помогают отобрать из большого потока именно того сотрудника, который покажет максимальную эффективность. Особенно это важно при отборе руководителей. Лично я рекомендую пройти обучение у них. Без «воды», максимальная выжимка информации.

тренинг интересный

Мариша 2 апреля, 2021 год Спикер на тренинге интересный, не было по крайней мере ощущения, что хочешь спать. Тема была «повышение вовлеченности персонала», обучение длилось 2 дня, не очень удобно (половину пропустила из-за работы), хотя вроде-бы понимаю, что воды особо не было, сократить курс сложно. В общем, что хочу сказать, все это очень интересно, но без своего вклада ничего не получится. Это не просто обучился и все встало на свои места, нет, нужно будет поработать..

не совсем понятно интервью

Зина 12 марта, 2021 год Проходила видео-интервью. Не совсем поняла что это было… Зато анкет и тестов сделала целую гору…. В итоге не взяли, сказали не подхожу им. Не, у них конечно какая-то своя метода работы с персоналом, но я не поняла как можно по этим тестам определить подходит человек или нет. Может поэтому и не взяли))))

Полезный тренинг с эффективными методами управления персоналом

Гость 4 февраля, 2021 год Перформия открыла мне новый мир. Я на кадровика не обучался, но с с открытием бизнеса пришлось окунуться в кадровое дело, так как нанимать отдельного человека дорого. Спустя полтора года купил участие в тренинге перформии и узнал, что я могу еще сократить штат, заменить кое-какие позиции на другие, сэкономить на лишних работниках и при этом увеличить эффективно. Хорошо, что дошел, пусть и задержкой

Спасибо за проведенный тренинг для сотрудников

Мария Сергеевна 10 декабря, 2020 год Недавно проводили обучение для наших сотрудников. Не ожидала даже, что найду и для себя столько полезной информации, ведь в первую очередь я делала это для своих подчиненных. Что мне понравилось:
— Все примеры проводились на конкретных примерах из работы нашей компании;
— Курс велся удаленно (это было в конце апреля) и время подбирали специально, чтобы всем сотрудникам было удобно.
Тренинги помогли работать с большей эффективностью. Спасибо

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *