Euroauto.ru отзывы

Euroauto.ru отзывы0

Получил сломанные запчасти, которые стоят более 25.000 руб.

Олег четверг, 17 августа Добрый день!
Заказал в Евро Авто в июле 2023г. два радиатора на Тойота РАВ4 (радиатор ДВС и радиатор кондиционера), оплатил стоимость более 25т.р
При получении они были сломаны и согнуты, упаковала Евро Авто два радиатора в картонную бумагу и обёрнута в плёнку стреч и всё. Это просто ужас, как они могли использовать такую упаковку! У меня машина простояла в СТО на подъёмнике в разобранном виде 5 дней, пока я нашёл радиатор. Мои расходы по простою на подъёмнике Евро Авто мне не компенсировали! Документы в Евро Авто от СТО были отправлены!
Люди будьте осторожны с компанией Евро Авто, мне было очень неприятно!!!

Не калифицорованные специалисты!

Гость 11 июля, 2023 год ЕвроАвто Псков!
Впечатления остались плохие! Цена завышена! Сервис не знает как производится регулировка развала колес на Киа спектра!
Получается чтобы сделать развал придется заплатить в 4-5х раза больше! (за снятие и установку стойки амортизатора).
В Итоге автомобиль отпустили неисправным!
Даже скидку не сделали!
Не советую туда обращаться.

Ответ представителя Euroauto.ru 12 июля, 2023 год Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети выполнять только согласованные с клиентом работы и оказывать услуги надлежащего качества. Если вам выполнили работы, которые с вами не были согласованы, вернём деньги согласно закону о Защите Прав Потребителя.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
Если вы хотите убедиться лично в необходимости проведения работ, то вы всегда можете пройти в ремзону для личного осмотра узла. Если вы не можете присутствовать лично, то сотрудники с удовольствием сделают фото проблемных узлов и отправят вам в мессенджер на согласование.
“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garan..
По информации из вашего отзыва зафиксировал обращение в Отделе Контроля Качества. Вам поступит звонок.

Ремонт машины в Евроавто СПб. Стародеревенская ул 12.

Александр. 19 июня, 2023 год Стародеревенская 12. Еввроавто.Ремонтировал кондиционер . Содрали около 20 тыс. за работы, не считая, что я купил у них запчасть к кондею. И в итоге кондиционер не охлаждает салон. Теперь говорят, выяснилось, что радиатор кондея течёт. Предлагают опять ремонт. Выкачивание денег поставлено на поток. Обходите стороной эту ремзону. Александр.

Ответ представителя Euroauto.ru 19 июня, 2023 год Здравствуйте.
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества. В случае обнаружения недостатков оказанной услуги (выполненной работы) мы вернем деньги или безвозмездно устраним недостатки в соответствии с “Законом о Защите Прав Потребителей”.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите, пожалуйста нам адрес, дату, номер Заказ-наряда, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garantii-i-vozvrat-tovara-v-euroauto/

Детали с браком

Гость 17 июня, 2023 год Всем привет, вот и меня коснулась беда с некачественными деталями от евроавто, до последнего надеясь, что это был разовый случай, после которого их работники не вернули деньги за деталь и доставку, после разговора с менеджером, было достигнуто соглашение, что они отправят новую деталь, а я оплачу доставку, которую они уже больше месяца отправляют, но это пол беды, подумал, ладно, хер с ним, заказал стекло, описание отличное, состояние тоже, так сказано на сайте, все в упаковке пришло, в обрешетке, в транспортной сразу вскрыли, а там пи***ц, стекло все в царапинах от 5 до 10 см, связался с оператором, ответ один, вы возвращаете за свой счёт, то есть купив стекло за 900 руб, доставка 1700 в одну сторону, математика не хитрая, пользуются тем, что многие находятся очень далеко и тратить деньги на возврат, чтобы получить стоимость детали не рационально, у меня теперь сложилось впечатление, либо там сидят люди, которым похер на репутацию компании либо отдел проверки качества и отправки нетрадиционной ориентации,

Ответ представителя Euroauto.ru 19 июня, 2023 год Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
В случае если вам доставили товар не соответствующий заявленной информации, мы вернем деньги и компенсируем транспортные расходы согласно “Закону о Защите Прав Потребителей”.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере: https://euroauto.ru/msg.
У нас 200 пунктов выдачи заказов с бесплатной доставкой и более 600 пунктов доставки транспортными компаниями, подробнее на сайте:
https://euroauto.ru/contact/adresa_magazinov/ По информации из вашего отзыва зафиксировал обращение в Отделе Контроля Качества. Вам поступит звонок.

Ужасно болит

Гость 9 июня, 2023 год Крайне не рекомендую данную контору.

Мои отношения с Евроавто начались года 4 назад, и все вроде бы было хорошо, косяки были периодически, но они их быстро исправляли. А вот тут видимо что-то у них случилось в худшую сторону. Видимо набрали уж совсем плохеньких и никудышных автослесарей и таких же начальников над ними.​ Перед новым годом поставила машину на очередное ТО на Испытателей. После этого начался гул спереди, пришлось приехать к ним на осмотр. И оказалось, что колодки-то не были поменяны при ТО…. Странно.. видимо водка и оливье были перед глазами сотрудников, а не качественная работа и забота о репутации своего же автосервиса.

Я спросила, как же так? На что директор данного сервиса принес мне свои извинения и сделал скидку на работу по замена колодок. Я написала отзыв на их сайте и мне прислали приглашение на 78 канал, они как раз делают передачу про некачественный автосервис города. Я отказалась, ведь мне исправили косяк, хотя я и потратила СВОЕ время!!!!

Через три недели я снова приехала к ним с продолжающимся шумом. На этот раз поменять решили опору двигателя. Ну ладно. И вот через неделю я снова еду к ним с тем же самым гулом, но уже на Стародеревенскую, так как Испытателей свою репутацию испортили.​Это уже третий раз за 2 месяца, так на минуточку….

И мне с радостным видом сообщают, что генератор, который я у них же меняла 7 месяцев назад надо менять! Правда мне его ставили на Испытателей, еще один пункт в пользу поменять адрес автосервиса данной сети. Поменяли, плюс 2 передних подшипника. И еще тут выяснилось, что тосол то они тоже забыли мне залить при ТО…

И последней каплей этого безобразия стала ситуация, когда я приехала на шиномонтаж и мне снова с таким радостным тоном говорят, а ВЫ знаете, надо подшипник левый менять…… Ну тут, конечно, занавес.

Менять они не будут, это надо ехать на Стародеревенскую, где мне и меняли эти подшипники. Записалась на воскресенье на РЕМОНТ! О чем с девушкой по телефону уточнились. Приезжаю, а мне говорят, ой, а так у нас сегодня нет того, кто бы сделал осмотр и уж тем более сегодня бы починили…. Я, мягко, говоря, промолчала и записались на следующий день НА РЕМОНТ!!!!​ Приехала, опять этот радостный тон, что ой, ну Вы оставляйте, пару деней же надо, чтоб сделать осмотр и принять решение, это Вы виноваты или гарантийный случай….Пришлось покричать, чтоб сотрудник пришел в себя и стал выполнять работы, о которых договаривались, сейчас.​ очередной бред, мы не можем сейчас ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Так вот, на этом мои отношения с этой конторой закончены. Очень хочется донести до людей, что в этом месте не только обманывают с ремонтом, но и персонал ,мягко сказать, необразованный… За 4 месяца я была у них 6 раз!!! 6!!!! И каждый раз они мне втирали, что надо менять то это, то то…

Кстати, вечером этого же дня я заехала в другой автосервис , где мне провели осмотр машины и посмеялись, как меня разводил Евроавто…….

Ответ представителя Euroauto.ru 13 июня, 2023 год Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества и выполнять только согласованные с клиентом работы. В случае обнаружения недостатков оказанной услуги (выполненной работы) мы вернем деньги или безвозмездно устраним недостатки в соответствии с “Законом о Защите Прав Потребителей”.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garan.. информации из вашего отзыва зафиксировал обращение в Отделе Контроля Качества. Вам поступит звонок.

Что происходит?

Гость 8 июня, 2023 год Заказал заслонку, сделал оплату через минуту после выставленного счета,предложили бесплатную доставку, отказался(доставка 10-12 дней), попросил выслать Экспресс Сдэк, запчасть нужна была срочно.!!! На 3 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОСЛЕ ЗВОНКОВ и нервов- запчасть выслали. ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ- ВАС УСТРАИВАЕТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ???

Ответ представителя Euroauto.ru 13 июня, 2023 год Здравствуйте.Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети передавать предварительно оплаченный товар потребителю в установленные сроки. В случае нарушения установленного срока передачи товара, мы вернем деньги согласно “Закону о Защите Прав Потребителей”.
Если оператор интернет-магазина не соглашается вернуть деньги в установленном законом размере, сообщите, пожалуйста нам номер заказа, дату, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
У нас 200 пунктов выдачи заказов с бесплатной доставкой и более 600 пунктов доставки транспортными компаниями, подробнее на сайте:
https://euroauto.ru/contact/adresa_magazinov/

Постскриптум

Ситников Александр _ Крым 2 июня, 2023 год Заказ все таки прибыл, через 15 дней, хотя при оформлении заказа указывали 5-7, негативный предыдущий отзыв где я написал что «кидалы «корректирую, необходимо наладить обратную связь с клиентами, чтобы не было таких неприятных случаев

Ответ представителя Euroauto.ru 6 июня, 2023 год Благодарю за отзыв.

Не заслуживают доверия

Ситников Александр _ Крым 27 мая, 2023 год Кидалы,почитал отзывы о компании и повелся на положительные о магазине,для начала заказ сделал на копеечную за,гайка ступицы за неполные четыреста руб, результат есть чек с номером заказа но нет номера отправления через ТК,при попытке связаться с продавцом отвечает бот, это видно по повторяющимся вопросам,в чате обещают связаться и дать ответ но трижды за неделю тишина и в итоге двенадцать дней прошло,а у меня не ответа на вопрос от продавца ни товара от тк . Вывод -компания направил просто интернет кидала

Ответ представителя Euroauto.ru 31 мая, 2023 год Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети передавать предварительно оплаченный товар потребителю в установленные сроки. В случае нарушения установленного срока передачи товара, мы вернем деньги согласно “Закону о Защите Прав Потребителей”
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
У нас 200 пунктов выдачи заказов с бесплатной доставкой и более 600 пунктов доставки транспортными компаниями, подробнее на сайте:
https://euroauto.ru/contact/adresa_magazinov/ По информации из вашего отзыва зафиксировал обращение в Отделе Контроля Качества.

Ремонт Форд Куга в ЕвроАвто

Гость 12 мая, 2023 год 12 октября 2022 года заменил обе передние стойки стабилизатора на Форд Куга в ЕвроАвто. Хотя надо было менять только одну, в салоне убедили поменять обе стойки. В результате, через 17000 км пробега пришлось менять повторно обе передние стойки стабилизатора. Но при повторной замене выяснилось, что установленные в ЕвроАвто стойки оказались разных производителей, а в накладной указано, что стойки установлены производителя Metaco. Возникает вопрос, а были ли заменены обе стойки стабилизатора, или заменили одну, а деньги взяли за замену обоих, плюс стоимость самой стойки. Обратился в ЕвроАвто с этой претензией. Обещали в течении дня дать ответ, в результате ни ответа, ни решения проблемы. Подумайте, прежде чем обращаться в салоны ЕвроАвто!!!

Ответ представителя Euroauto.ru 16 мая, 2023 год Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garantii-i-vozvrat-tovara-v-euroauto/ По информации из вашего отзыва зафиксировал обращение в Отделе Контроля Качества. Вам поступит звонок.

Отличная работа.

Дмитрий Бабурин 25 апреля, 2023 год Очень доволен работой сервиса в СПб, на Ушинского, 12. Большое спасибо мастеру Аксёнова Роману за качественный ремонт Хундай Туксон. Всё небольшие недоразумения были улажены, работа выполнена качественно и в срок.

Ответ представителя Euroauto.ru 25 апреля, 2023 год Здравствуйте, Дмитрий. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор нашей сети ЕвроАвто.

Цена репутации

Покупатель 13 апреля, 2023 год Из плюсов — очень большой выбор.
А теперь о минусах: Своей репутацией не дорожат. Общее впечатление было на 4 балла из 5. Это было до последнего заказа. При заказе уточнил комплектность, заранее предполагая что могут положить не всё что я хотел. В итоге получил не полный комплект. Написал в поддержку, отреагировали моментально, но недостающие скобы (4шт по 21рубль каждая, по ценникам Евроавто) отправить отказались наотрез. Только оформлять возврат всего что я заказал. Ехать отправлять по возврату, потом ждать новый заказ, по времени примерно 1 месяц. Вывод делайте сами, 84 рубля с одной стороны, а репутация с другой

Ответ представителя Euroauto.ru 14 апреля, 2023 год Здравствуйте . Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети продавать товар надлежащего качества. Если вы получили товар ненадлежащего качества, вернём деньги согласно “Закону о Защите Прав Потребителей”.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите, пожалуйста нам № накладной, дату, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.

Замена лобового стекла.

Гость 12 марта, 2023 год В июне месяце поменяли лобовое стекло в Евро авто на Индустриальном проспекте. В декабре месяце с одной стороны пошла трещина, через неделю на другой стороне абсолютно в том же месте где и на другой стороне, появилась вторая трещина. На небольших неровностях стекло трещит. Явно установили стекло не качественно.
Заезжали в сервис проконсультироваться, что нам теперь делать.
В сервисе сказали, что они не при чем, надо опять менять стекло.
Ни когда больше не будем ничего менять у них. И никому не советуем.
Запчасти покупать у них можно, но устанавливать в другом месте.
Отвратительный автосервис.
Достоинства:

  1. Можно покупать через Евро авто запчасти.

Недостатки:

  1. Ни за что не пользоваться их автосервисом.
  2. Отвратительно выполняют работы, всё делаю так, чтобы Вы опять заказывали через них запчасти и у них же меняли?????

Ответ представителя Euroauto.ru 13 марта, 2023 год Здравствуйте.Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества. В случае обнаружения недостатков оказанной услуги (выполненной работы) мы вернем деньги или безвозмездно устраним недостатки в соответствии с “Законом о Защите Прав Потребителей”.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите, пожалуйста нам адрес, дату, номер Заказ-наряда, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garantii-i-vozvrat-tovara-v-euroauto/

обман,хамство,не выполнение оплаченных работ

артур 26 февраля, 2023 год фучика 25!!!! обман ,не выполнение работ ,не квалифицированные мастера ,и обманщик руководитель филиала Алексей,не несущий ответственности за типов, обманывающих на деньги людей

Ответ представителя Euroauto.ru 27 февраля, 2023 год Здравствуйте, Артур. Благодарю за отзыв.
От вашего имени зафиксировано обращение в Отделе Контроля Качества. Вам предоставлен ответ.
Если у вас остались вопросы, прошу вас предоставить на предприятие Фучика досудебную Претензию.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.

Не рекомендую

Гость 21 февраля, 2023 год Не рекомендую не честно ,не внимательно работают.
Бегите бегите бегите.
Не обращайтесь.
Не честно они работают

Ответ представителя Euroauto.ru 27 февраля, 2023 год Здравствуйте.Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Если вы столкнулись с некомпетентностью или любой другой формой некачественного обслуживания, пожалуйста укажите чуть больше подробностей о произошедшем. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере euroauto.ru/msg.

Ужасный сервис!

Гость 10 февраля, 2023 год Ужасный сервис!!!
Записался на СТО 10.02.23 к 15:00 в ЕвроАвто на СПб, пер. 2-й Верхний, д. 11 лит. Б. Приехал на пол часа раньше. Первоначально объяснил, что мне нужно сначала понять стоимость ремонта личинки замка водительской двери (ключ не подходил к личинке или личинка была сломана/заменена ранее бывшим владельцем авто), прежде чем принять решение делать или нет. Мастер в боксе посмотрев оценил объем работ и сказал всё сделаем, займёт пару часов. Поднялся к менеджерам оформить заказ. Те назвали общую стоимость работ и материала и подтвердили время на работы до 2х часов. Пошёл поел, через 20 минут возвращаюсь, мастер на улице встретился мне и сказал что личинка «умерла», я сказал делайте так как уже оформил заказ наряд. Прождав 2 часа в сервисе по итогу менеджер по приёму заказов сообщил, что личинку починить не удалось и что нужно новую ставить, а это ещё примерно 1-1,5 часа ждать и + 1,5 тыс.р. к оговоренной и оформленной ранее стоимости. С какого…. я прождал 2 с лишним часа чтобы услышать что личинку не починить, если мастер на улице мне это через 20 минут после оформления заказ наряда сказал? Коммуникация между менеджерами по оформлению заказов и мастерами в боксах отсутствует!!!
В итоге взяли деньги за «диагностику» ничего не сделали и я отказался дальше ждать ещё минимум час чтобы поставить новую личинку, не было времени.
Итог:
1. Потратил 2 с лишним часа своего рабочего времени.
2. Ничего абсолютно не сделали.
3. Заплатил за «диагностику».

Ужас!!!

Ответ представителя Euroauto.ru 14 февраля, 2023 год Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети выполнять только согласованные с клиентом работы и оказывать услуги надлежащего качества. Если вам выполнили работы, которые с вами не были согласованы, вернём деньги согласно закону о Защите Прав Потребителя.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512.
Если вы хотите убедиться лично в необходимости проведения работ, то вы всегда можете пройти в ремзону для личного осмотра узла. Если вы не можете присутствовать лично, то сотрудники с удовольствием сделают фото проблемных узлов и отправят вам в мессенджер на согласование.
По информации из вашего отзыва зафиксировал обращение в Отделе Контроля Качества.

Санкт-Петербург, Придорожная аллея д.8

Наталья 7 февраля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Евроавто, за отличную работу. Меняла насос стеклоомывателя, работы выполнены качественно, быстро, сотрудники большие профессионалы. В особенности большое спасибо сотруднику Виталию за вежливое обслуживание.

Ответ представителя Euroauto.ru 7 февраля, 2023 год Здравствуйте, Наталья. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор нашей сети.

Москва, Варшавка, заказ запчастей.

Гость 21 января, 2023 год Обращался в эту компанию три раза. Хватит! Все три раза запчасти не подошли на автомобиль. Видимо работают некомпетентные в своей работе люди. 1000 раз подумайте прежде чем обращаться!!!!

Ответ представителя Euroauto.ru 23 января, 2023 год Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
Приношу извинения от имени сети, что мы не оправдали ваших ожиданий.
По нашим правилам, мы проверяем применяемость запчастей к автомобилю. В данной ситуации произошло нарушение стандартов работы предприятия. В случае, если товар подобран неверно, вернем деньги и рассмотрим варианты возвращения вашей лояльности.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите, пожалуйста нам адрес, дату, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
Запчасти по VIN удобно подбирать на нашем сайте https://euroauto.ru/ и в новом мобильном приложении (в Google Play и App Store).

Угробили дизельный двигатель Фольксваген Туран

Алексей 23 декабря, 2022 год 25 декабря 2021 года, обратился на сервис EuroAuto, в г. Санкт-Петербург, на ул. Ушинского.
В разговоре с мастером-приёмшиком, 4 раза попросил (аудиозапись разговора это подтвердила) провести ревизию ремня ГРМ. Ещё и в заказ наряде написал эту же просьбу: «Ревизия ремня ГРМ.»
После звонка мастера-приёмшика, сообщившего о готовности автомобиля приехал его забирать и опять поинтересовался состоянием ремня ГРМ.
«Ещё походит, — таков был ответ мастера.»
Через неделю, 2 января, на ходу, заглох двигатель и не запускался.
Я доставил автомобиль на СТО, на Ушинского и потребовал разобраться, что произошло с машиной.
Ответ мастера-приёмшика, через какое-то время, был неутешителен:
«Срезало шлицы ремня ГРМ и вам светит ремонт головки блока цилиндров, на 97 тысяч рублей.»
Я приехал на это СТО, чтобы разобраться, по какой причине произошла поломка. Вот здесь и начались «сказки про серого бычка».
Я встретился с управляющим этого сервиса Александром и он стал разводить меня на дорогостоящий ремонт. Я спрашивал его, почему не сделали ревизию ремня ГРМ, как я требовал. Прослушали аудиозапись приёмки, просмотрели запись в Заказ-наряды, да, говорит, вы вмё это озвучили, но ремень проверяется только когда он снят.
Спрашиваю — почему не сняли?
Если бы сняли, тогда его необходимо менять, а мы не знаем — ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДЕНЬГИ НА ЗАМЕНУ РЕМНЯ ГРМ……..
Какое вам дело, — говорю,- есть у меня деньги или нет, сняли, приговорили, отзвонились и это уже мои проблемы. Вы, — профессионалы, а не я. Ваше дело — выполнить просьбу клиента, а теперь, по вашей вине, я попал на, без малого, 100 тыс. Делайте за свой счёт и за счёт раздолбая-мастера, который «забил длинный гвоздь» на мою просьбу.
Тогда, — отвечает Александр, — мы ставим её к забору и пусть стоит.
Представив, что моя ласточка будет стоять у забора, я — дурак, согласился оплатить половину стоимости ремонта, «любезно предложенного» Александром, но лишь бы было сделано.
А надо было обращаться в Прокуратуру и Следственный Комитет, по факту испорченного двигателя.
Время ещё есть и я так и сделаю, потому, что после ремонта в этой «шарашке», я «загнал» машину на сторонний сервис и узнал много интересного по испорченной подвеске, в частности о сломанных датчиках дорожного просвета, которые, до этого, работали исправно.

Ответ представителя Euroauto.ru 25 декабря, 2022 год Здравствуйте, Алексей. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества. В случае обнаружения недостатков оказанной услуги (выполненной работы) мы вернем деньги или безвозмездно устраним недостатки в соответствии с “Законом о Защите Прав Потребителей”.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите, пожалуйста нам адрес, дату, номер Заказ-наряда, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garantii-i-vozvrat-tovara-v-euroauto/

Не первый год обращаюсь

Клиент 17 декабря, 2022 год Я не первый год обслуживаюсь здесь и всегда меня все устраивало. К работе относятся серьезно, лишнего не навязывают. Да, бывает ремонт обходится немного дороже ожидаемого, но мне лично всегда ясны детали и объяснения причины этого.

Ответ представителя Euroauto.ru 19 декабря, 2022 год Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор нашей сети ЕвроАвто.

Отличный сервис

Игорь 5 декабря, 2022 год Давно собирался сказать пару слов об ЕвроАвто. Отличный автосервис и очень профессиональные сотрудники. Купил сыну автомобиль после того, как он сдал на права. Естественно, что требовалась диагностика и ремонт. Сделали так, что сам бы ездил. Много что пришлось менять, но все взяли на месте в магазине запчастей. Обслуживание теперь проводим только тут.

Ответ представителя Euroauto.ru 9 декабря, 2022 год Здравствуйте, Игорь. Благодарю за отзыв.

Спасибо за сервис

Леонид 24 ноября, 2022 год Машины себе и брату как правило ремонтирую сам. Запчасти заказываю через интернет в Евроавто. Доставка приходит быстро, запчасти отличного качества. Бывает, что приезжаю и беру из того, что есть в наличии. Ребята всегда посоветуют и подберут. Спасибо за отличный сервис.

Ответ представителя Euroauto.ru 24 ноября, 2022 год Здравствуйте, Леонид. Благодарю за отзыв.

Ужасно, не поеду более

T_rex 16 ноября, 2022 год Первый раз менял 4е колеса с зимы на лето. Заняло 1 час 15 мин. Ну, думаю, ладно, бывает. Сейчас сижу уже два часа Два, жду когда поменяют с лета на зиму. Два часа, четыре колеса… на вопрос, почему так долго, ответ- машин много, станок один… Так зачем вы тогда записывайте много машин? Если станок один. Больше не поеду и вам не советую.

Ответ представителя Euroauto.ru 21 ноября, 2022 год Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети выполнять работы вовремя. Если вам выполнили работы с нарушением временных договоренностей, вернём деньги согласно “Правилам оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств”.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите нам адрес, дату, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере: https://euroauto.ru/msg. В мессенджер удобно отправлять фото документов и не только.
На этапе приемки автомобиля, мы сообщаем время, когда вы сможете забрать отремонтированный автомобиль. Если в услугу включены диагностические работы, мы сообщаем время следующего контакта. Это позволяет вам планировать свой день. Действительно, не всегда работы могут быть начаты немедленно после приема автомобиля. Мы внедрили услугу Экспресс-Сервис, при которой время приема а/м в ремонт и время начала работ совпадают. Чтобы в следующий раз было быстрей, просто попросите оператора оформить вас по системе Экспресс-сервис. Чуть больше об услуге Экспресс-сервис можете прочитать здесь: http://euroauto.ru/blog/express-servise/.

Просто спасибо

Дмитрий 16 ноября, 2022 год Пришла пора менять фильтры, масло и прочие техжидкости. Решил провести сие манипуляции на сто Евроавто. Уж больно хорошие отзывы у нас на работе о них слышал. Могу сказать, что не разочаровали. Сделали быстро, по приемлемой цене. Спасибо.

Ответ представителя Euroauto.ru 21 ноября, 2022 год Здравствуйте, Дмитрий. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто

офис на Нововладыкинском проезде в Москве

Swager61 26 октября, 2022 год Приобретал запчасти 2 раза — вежливые корректные молодые профессионалы. Всё точно и в срок. Наилучшие рекомендации.

Ответ представителя Euroauto.ru 30 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор нашей сети.

Обслуживаюсь здесь давно

Никита 22 октября, 2022 год В ЕвроАвто обслуживаюсь давно с подачи своего друга. Отличный автосервис. Можно ехать на ремонт смело и не переживать, что понадобится купить запчасти. Все детали есть в них а магазине, ну а их ребятам я доверяю, работают на совесть.

Ответ представителя Euroauto.ru 22 октября, 2022 год Здравствуйте, Никита. Благодарю за отзыв.

Часто обращаюсь

Илья 12 октября, 2022 год В ЕвроАвто обращаюсь по всем вопросам. Очень удобно, что можно не только починить автомобиль, но и купить все, необходимое для ремонта в одном месте: у них в магазине запчастей. Недавно менял масло. Автомеханик сказал, что следует поменять щетки стеклоочистителя. Купил там же и сразу заменили.

Ответ представителя Euroauto.ru 17 октября, 2022 год Здравствуйте, Илья. Благодарю за отзыв.

УЖАС В КИРОВСКЕ

Оксана 9 октября, 2022 год При визите на Кировское СТО (франшиза Евро авто) весной этого года просила проверить тормозные колодки и посмотреть на один из дисков (водитель эвакуатора обратил внимание на волну переднего левого диска). Сотрудники Кировского СТО сказали, что диск и тормозные колодки в норме, раньше осенней смены резины менять не нужно. В выданных рекомендациях весеннего визита не указаны какие-либо проблемы из ниже перечисленных. В результате на прошлой неделе — 01.10.2022 (смена колёс не ранее 18 октября проводится в нашем регионе) осталась без тормозов: диск треснул, колодки развалились, суппорта под замену, ручной тормоз заклинило (пришлось перемещать авто с кировского СТО до СТО на Большеаикоа на ручном тормозе). Отказалась от обслуживания сейчас на этом СТО из-за отношения к авто и ко мне. Полчаса слушала, что специализация Кировского СТО не отечественный автопром, а европейские авто. Администратор Сергей не знает, что по вин номеру нивы Шевроле легко определяется комплектация и в частности модификация лобового стекла. На словах сказали,что суппорта под замену (цена 8-9т.р. каждый),а когда приняла решение гнать машину на ремонт в СТО на Большевиков (много лет там жила и обслуживала не один авто), в рекомендациях указали уже ремонт суппортов (Цена существенно ниже). Принцип работы данного СТО провести текущий ремонт и дать такие рекомендации, что бы обеспечить себе бОльшим объем работ при следующем визите, доставляя клиенту стресс и создавая незапланированные траты в существенно большем объеме. Специалистами таких сотрудников сложно назвать. Например, Сергей утверждал, что изношенность колодок повлияла на повреждение диска, хотя колодки разлетелись на правом колесе, а диск с трещиной на левом и колодка на левом колесе рабочая. Во всём пытается обвинить клиента (например, я оказалась виновата даже в том, что в здании СТО сеть телефонная плохо ловила-видите ли в телефоне проблема), своих ошибок (а порой откровенных ляпов) вообще не признает. В общем данное СТО портит мнение о сети Евроавто существенным образом. Так что не смотря на то, что переехали жить в деревню, ремонтировать наши авто будем ездить в СПБ к нашим проверенным ребятам на СТО Евроавто Большевиков. Одни любят машины и их профессионализм и забота о клиентах даёт возможность жить спокойно с уверенностью в надежности авто, а значит и безопасности жизни нашей и окружающих. В общем если любите себя и свое авто — даже в безвыходной ситуации не обращайтесь в Кировское СТО евроавто.. НИКОГДА!!!!

Ответ представителя Euroauto.ru 17 октября, 2022 год Здравствуйте, Оксана. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества. В случае обнаружения недостатков оказанной услуги (выполненной работы) мы вернем деньги или безвозмездно устраним недостатки в соответствии с “Законом о Защите Прав Потребителей”.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garantii-i-vozvrat-tovara-v-euroauto/ По информации из вашего отзыва зафиксировал обращение в Отделе Контроля Качества.

Очень доволен

Влад 4 сентября, 2022 год Обращалась в этот автосервис с заменой масла и фильтров. Недавно сделала химчистку. Сервис понравился.

Ответ представителя Euroauto.ru 12 сентября, 2022 год Здравствуйте, Владислав. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор нашей сети ЕвроАвто.

Нравится сюда обращаюсь

Николай 10 августа, 2022 год Долго искал стоящий автосервис. Максимально понравился Евроавто. Делал у них диагностику, увидели проблемы, которые ещё никак не заявляли о себе. Менял ремень ГРМ, сделали ходовую. Благодарю!

Ответ представителя Euroauto.ru 16 августа, 2022 год Здравствуйте, Николай. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор нашей сети.

Как всегда порадовали

Олег 3 августа, 2022 год Начал барахлить замок в задней двери. Автомобиль обслуживаю на сто евроавто. Решил заскочить, а то очень уж напряжно регулярно выходить и выпускать членов семьи. Ребята сделали настолько быстро, что даже кофе не успел допить. Как всегда удивили и порадовали.

Ответ представителя Euroauto.ru 9 августа, 2022 год Здравствуйте, Олег. Благодарю за отзыв.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *