Expert Clinics отзывы

Expert Clinics отзывы0

Магнитотерапия помогла!

Андрей 14 мин 44 сек назад Я долгое время страдал от хронической боли в спине, и ничто не помогало мне справиться с этой проблемой. Но как только я попробовал магнитотерапию, все изменилось. С самого начала я почувствовал облегчение. Магниты на аппарате мягко искусственно создают магнитное поле, которое проникает в глубь тела и стимулирует регенерацию тканей. Приятно ощущать тепло и прилив энергии. Я заметил, что боли стали снижаться, а мои мышцы стали более расслабленными.

Инновационная процедура

Тамара вторник, 8 августа Я обратилась к врачу Expert clinics, чтобы решить проблему с ухудшением состояния кожи лица и ощущением усталости. Врач рекомендовал мне плазмотерапию, объяснив, что это инновационная процедура, основанная на использовании собственной плазмы крови. Все прошло безболезненно и быстро. Врач провел мне небольшую процедуру забора крови, а затем обработал ее специальным аппаратом. Полученная плазма была введена в мою кожу при помощи микроинъекций. Результаты плазмотерапии превзошли все мои ожидания. Кожа лица стала более упругой, гладкой и сияющей. Мелкие морщинки и несовершенства стали менее заметными, а цвет лица выровнялся. Я также заметила, что кожа стала более увлажненной и тонизированной. Я очень довольна результатом плазмотерапии и благодарна врачу за его профессионализм и внимательное отношение.

Полезная консультация!

Полина П. 5 июля, 2023 год Очень понравился подход гинеколога Елены Викторовны Андамовой из Эксперт Клиникс к консультации. Врач была очень деликатна и внимательна, поэтому я чувствовала себя комфортно во время осмотра. Елены Викторовна не только гинеколог, но еще репродуктолог и врач антивозрастной медицины. Поэтому мне была Дана подробная инструкция о том, как подготовиться к поздней беременности.

Лазерное интимное омоложение

Алла Тукаева 28 июня, 2023 год Лазерное интимное омоложение для меня — самое лучшее решение для меня, чтобы вернуть уверенность в себе и ощущение молодости. Никаких болей или дискомфорта, процедура прошла очень быстро и безболезненно. Я рекомендую эту методику всем женщинам, кто ищет способ улучшить качество своей жизни.

Попробовала нитевой лифтинг Luxeface и не пожалела!

Таисия 16 мая, 2023 год Мне 40 лет, и последнее время мое лицо выглядело уставшим и обвисшим. Решила попробовать нитевой лифтинг Luxeface и не пожалела! Процедура была быстрой и практически безболезненной. Результаты стали заметны сразу после процедуры: кожа стала более упругой и подтянутой. В течение нескольких недель после процедуры результаты только улучшались! Я рада, что решила на это пойти и точно буду повторять процедуру через какое-то время.

Результат держится полтора года!

Симона 6 апреля, 2023 год После непростой беременности и долгого ГВ, видимо, мой организм “устал” и меня начал донимать опоясывающий лишай — очень неприятная болячка, вид герпеса. Чем я только не мазала его, бады всякие пила — все было не очень эффективно, пока один грамотный доктор не посоветовал плазмаферез. Уже после одного сеанса весь этот зуд кошмарный прошел и очаг лишая тоже! Результат держится уже 1.5 года.

Вылечила псориаз!

Люба М. 12 марта, 2023 год Псориаз — мое проклятие по женской линии. Он и у мамы, и у бабушки с юности. И у меня такая же проблема — любой стресс и вылазят эти жуткие болячки. Проходила курс капельниц в КВД, мазала гормональными кремами -все на время помогало. Помогли мне в конце концов в Expert clinics — проверили организм от и до и подобрали индивидуальную терапию. Свободная от псориаза уже два года!

Отличная процедура и хороший результат!

lana.frolova 2 февраля, 2023 год У моего мужа псориаз, причем в очень тяжелой форме. Он каждый год то капельницы прокапывает, то озоном лечится, всеми способами. А в этом году впервые попробовал плазмаферез. В конце курса бляшки побледнели и он уже 8 месяцев не вспоминает про эту напасть! говорит, что и энергии стало больше на все.

Лазерное интимное омоложение

Надежда 21 января, 2023 год Рождение ребенка, конечно, счастье, но после родов у меня началось недержание мочи и появился дискомфорт из-за рубцов и сухость влагалища. Эксперт клиникс находится рядом с моей работой, вот и записалась туда к гинекологу. Визит мне понравился — очень внимательный и щепетильный доктор, советовала сделать лазерное омоложение. Прошла 3 процедуры и перемены к лучшему уже замечаю.

Ценная информация!

Диана 11 декабря, 2022 год Анализ биоимпеданса мне назначила на консультации в Эксперт клиник эндокринолог Елена Алексеевна Щедрина, чтобы узнать соотношение жировой и мышечной массы и скорректировать питание. Процедура прошла так быстро и незаметно, что я и не заметила. К вам прикрепляют электроды, после чего они считывают показатели тела. Как только процедура закончилась, мне выдали лист А4 с множеством показателей. Очень ценная информация для тех, кто следит за здоровьем.

Отличная консультация специалиста!

Маргарита 28 ноября, 2022 год Я долгое время искала врача с интегративным подходом. Не того, что будет выписывать кучу ненужных анализов для пополнения бюджета клиники, а реально эффективного специалиста. Познакомилась с Еленой Викторовной на школе Anti-Age Expert и сразу влюбилась в нее, как в специалиста: разумная, умнейшая, последовательная, глубокая. Консультации с ней похожи на захватывающий фильм: и про генетику поговорили, и про “скрытые” заболевания, и даже оценили шансы снова забеременеть. Благодарю Expert clinics за такого специалиста от Бога!

Аднексит вылечили в Expert Clinics!

Сереброва К. 21 ноября, 2022 год У меня был многолетний аднексит, который никак не удавалось победить. Живот болел часто и сильно. Обратилась в Эксперт клиникс — здесь у меня нашли скрытые инфекции и назначили терапию, которая помогла. Теперь мое женское здоровье восстановлено, задумываюсь о беременности.

Отличный результат!

Эльза 4 октября, 2022 год У меня в девичестве была классная грудь 4 размера, но после родов она “приуныла”, обвисла и потеряла упругость. Ходила на консультацию к хирургу пластическому, но что-то у операции много рисков… Мои поиски привели меня в Эксперт клиникс — здесь ставят подтягивающие нити люксфейс (и в лицо, и в тело). В итоге грудь приподнялась и стала выглядеть лучше гораздо.

Грамотное решение проблемы!

Вера П. 22 сентября, 2022 год Синдром поликистозных яичников — мой диагноз много лет. Врачи не предлагали иного решения, кроме оральных контрацептивов. Но от них лучше не становилось. К счастью, я нашла своего доктора “волшебника” в Эксперт клиникс. Благодаря антивозрастной медицине он подобрал грамотное решение моей проблемы.

Все наладилось!

Семен 16 сентября, 2022 год Мне 30 лет, 2 года назад был тяжелый развод. Тогда начались проблемы с потенцией. Появилась девушка и проблемы ушли, но через полгода опять вернулись. Нет ни удовольствия, ни желания, уролог назначил препарат, который помог только поначалу. Плюс начал нервничать из-за сложностей с эрекцией, ведь я еще молодой мужчина. Приятель очень рекомендовал Expert clinics из-за их особенно глубокого подхода к здоровью. Обратился, обследовался, немного поправили гормоны и образ жизни — все наладилось. Благодарю!

Надеюсь на профессионалов из Expert Clinics!

Нелли 22 августа, 2022 год Мы с мужем 7 лет пытались завести ребенка, обследовались, лечились… В конечном счете узнали, что дело во мне и в хаосе в гормонах — высокий уровень ФСГ и низкий уровень ЛГ. Пришла в Эксперт Клиникс по рекомендации — здесь талантливый работает доктор, который многим парам помогал стать родителями. Лечимся, говорят, у меня хорошие шансы забеременеть. Отпишусь попозже)

Нитевой лифтинг тела!

Рада 11 августа, 2022 год У меня стройные ноги, но рыхлая часть внутреннего бедра все портит. Решилась на нитевую подтяжку. Мне поставили швейцарские нити Люксфейс — полный эффект оценила через 3 месяца. Кожа здесь стала плотнее и более подтянутой, хотя больше спорта в моей жизни точно не стало. Пора покупать мини).

Улучшения на лицо!

Камила Т. 15 июля, 2022 год У меня целый набор проблем со здоровьем из-за нехватки прогестерона. И в последнем анализе крови было много отклонений от нормы. И мой любимый доктор из Эксперт клиникс назначила мне 3 плазмофереза с перерывом в 3 дня. Это выглядит как капельница, ощущения нормальные в процессе. Спустя пару недель после курса анализы были отличными, все выровнялось! И самочувствие стало несравнимо лучше.

Снова стал чувствовать себя уверенно!

Виталий 4 июля, 2022 год Из-за частых неврозов и проблем на работе начал замечать за собой сексуальные проблемы, в числе которых отсутствие в течении 2 месяцев утренней эрекции, утрата интереса к любимой женщине и т.д. Не хочу все перечислять, просто были проблемы с этим. Так как давно знаю Expert clinic пошёл именно туда, а именно на консультацию по антивозрастной медицине. Меня с ног до головы что называется обследовали, за 3 месяца смогли улучшить сон, общее состояние, уменьшить проявления депрессии и конечно — секс. Я снова стал чувствовать себя уверенно, а своей девушке приносить удовольствие

Процедура помогла!

Катерина П. 20 июня, 2022 год Я познакомилась с плазмаферезом во время беременности, когда “проснулся” мой давний пиелонефрит. За всю беременность мне пришлось лежать в больнице 4 раза, но стандартное лечение (антибиотики, капельницы) не очень помогало. Чтобы не допустить инфицирования плода мне делали плазмаферез — чистили кровь. В итоге на 32 неделе довели анализы до нормы и удалось доносить ребеночка до 38-й.

Нашла решение проблемы!

Oksana 17 мая, 2022 год Expert clinics посещаю с 2015 года. Была у специалиста антивозрастной медицины, эндокринолога, гинеколога, делала интимную пластику и нитевой лифтинг лица. Когда пришла на консультацию к дерматокосметологу, чтобы скорректировать уход, пожаловалась на повышенное потоотделение стоп и ладоней. Может стресс сказался, не знаю. Прекрасный доктор сказала, что проблема решаема с помощью ботокса. Я долго думала и все-таки решилась. Чему очень довольна.

Сон восстановился!

Лескова Светлана 11 мая, 2022 год Несколько месяцев подряд я просыпалась среди ночи и до 5 утра не могла заснуть, а потом уже и на работу. Каждый день из-за этого чувствовала себя просто ужасно, не было сил ни на работу, ни на семью, хотелось только спать. Обратилась в антивозрастную клинику Expert clinic — здесь меня тщательно обследовали, подобрали терапию. И о чудо, сплю целую ночь уже 2 недели подряд! И снова я нормальный энергичный человек.

Нашла выход для себя!

Римма 7 мая, 2022 год До 29 лет понятия не имела, что такое аллергия, но пару лет назад она меня вдруг одолела. Летом я постоянно покупала спреи для носа, потому что дышать было тяжело и днем, и ночью, еще и глаза жутко чесались. В прошлом году я с ужасом ждала этого периода и тут одна знакомая, у нее тоже аллергия, рассказала про плазмаферез. Она его делает каждый год для профилактики и очень советовала. Последовала ее примеру и.. не пожалела. Процедура недешевая, но стоит того. Я не страдала от аллергии. Повторю и в этом году ближе к лету.

Отличная процедура.

Галина Шаповалова 21 апреля, 2022 год Моя старая проблема — вечные прыщи, особенно на подбородке. И ничем они не убираются, такая особенность кожи. А ведь мне уже больше 30. Колоть плазму я решилась в Эксперт клиникс, о которой наслышана. Первый результат я заметила дней через 5 — стали уходить подкожные прыщи, лицо разгладилось и стало светлее. Через пару недель повторю процедуру. Всего мне рекомендовали 4-5 сеансов.

Теперь здорова!

Соня 4 апреля, 2022 год Гинеколог Эксперт клиникс спасла меня от нервного срыва. Я люблю ходить в баню, но теперь наверное никогда туда не пойду. Подцепила я на одном из посещений лобковых вшей. Симптомы развивались быстро: зуд, появление пятен. Поняв что со мной что-то не так, я со слезами попросила назначить мне консультацию у гинеколога. Свободного окошка не было, но доктор ради меня задержалась. Когда на осмотре я услышала словосочетание “лобковые вши” я чуть в обморок не упала. Благо врач успокоила, удостоверила, что после лечения все пройдет. Я пропила препараты, через несколько дней все симптомы прошли.

В Эксперт Клинике помогли

Тома 25 марта, 2022 год После родов со мной стали происходить не очень приятные вещи: недержание мочи, рубцы после разрывов, сильная сухость. Я была очень эмоционально истощена своим внешним видом, и чуть не впала в депрессию. В Эксперт клиникс ходила сдавать анализы и заодно записалась на консультацию к гинекологу. Попалась очень приятная и милая врач. Она объяснила, что со мной все в порядке, нет поводов для волнения, просто нужны небольшие корректировки. Я сдала необходимые обследования и сделала свое первое лазерное омоложение. То ли адреналин, то ли еще что, но я не чувствовала боли, только тепло. А изменения начались уже с первого посещения (потом их было еще 3).

Нитевой лифтинг Luxeface в Expert Clinics

Людмила 8 марта, 2022 год У меня очень провисшее лицо, но делать операцию боялась. Подруга посоветовала нитевой лифтинг Luxeface и я нашла не просто косметолога, а тренера по этой методике. Она работает в Эксперт клиникс и сделала все просто ювелирно. Овал лица заметно подтянулся, сбросила лет 10. Надеюсь результат продержится 3 года, как обещают.

Биоимпеданс помог!

Эвелина 23 февраля, 2022 год В Expert clinics я пришла с проблемами по гинекологии и помимо прочего мне здесь предложили сделать биоимпеданс — анализ состава тела. Я, конечно, удивилась, но доктор объяснила, что он о многом может рассказать вместе с анализами. Выяснилось, что у меня большой процент жира! Хотя выгляжу я вполне стройной. Доктор кроме препаратов скорректировала мой рацион и дала несколько интересных рекомендаций, чтобы помочь телу. Итог круче всех ожиданий — я забеременела!

Иммунохелс в действии!

Валерий 10 февраля, 2022 год Анализ крови Иммунохелс и квалифицированные рекомендации врачей Эксперт клиникс по правильному питанию помогли мне потерять 10 килограмм, которые я пытался сбросить многие годы. На основании этого анализа мне пришлось отказаться от помидор, арбузов и дынь. Надеюсь, на время. Хочу через год снова сдать этот анализ, чтобы отследить изменения в организме и, возможно, вернуть любимые продукты.

Спасибо хорошим врачам!

Софья 13 января, 2022 год Правильно говорят, что ЗППП можно заразиться где угодно. Ночевала у подруги и вытерлась ее нестиранным полотенцем. Позже меня начали беспокоить боли внизу живота и странные симптомы в виде творожистых выделений. Сдала мазок — получила диагноз кандидоз. Доктор сразу успокоила, рассказала механизм действия бактерий, сказала как и от кого можно заразиться ЗППП, назначила противогрибковые препараты и витамины для иммунитета. Лечение помогло и сейчас все в норме. Спасибо квалифицированным специалистам Expert Clinics!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *