Дипромета отзывы

Дипромета отзывы0

Укол от аллергии дипромета.

Гость 6 сек назад Я использовала укол дипромета вместо дипроспана от аллергии. Эфекта хватило на не неделю. А дипроспана на месяц хватало. У меня сезонная алергия на амброзию . Приходится пить таблетки. А ЖКТ действительно стало болеть после него ранее такого не было. Недостатки:

  1. Быстро прошёл эфект.

Негативные последствия о Дипромета.

Гость 6 июля, 2023 год В аптеке предложили как аналог «Дипроспана»! Обычно внимательно читаю инструкцию и аннотацию, а тут приспичило — заболела спина, а завтра гости! Сделали укол. Да, наутро спина прошла, но ч/з сутки ночью выстрел: дикая боль в области верхней части живота! Боль копировалась «Темпалгнином» на 3 часа, при этом периодичность приступов нарастала! На «скорой» отвезли в больницу! Диагноз: острый панкреатит! «Дипроспан» «колол» много раз на протяжении лет 10-ти и никогда ничего подобного не было! Почитал противопоказания и ужаснулся! Это лекарство можно «колоть» только здоровым или мёртвым!!! При этом, предваряя возможные вопросы, заявляю: алкогольные напитки, жирную и жареную пищу не употреблял! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Эффективный и удобный препарат

Гость 18 июля, 2022 год В огороде ужалила пчела,пошла сильная аллергическая реакция.В аптечке был препарат Дипромета.Всегда его берегу на такие моменты.Лекарство уже в готовом шприце с тонкой иголкой в комплекте,очень удобно.

Помогает при аллергии

Гость 18 июля, 2022 год Я аллергик,всегда ношу с собой бетаметазон.В аптеке рекомендовали препарат Дипромета.Лекарство в преднаполненном шприце в комплекте с иголкой,очень удобно.В сезон опробовал,эффектом доволен.

Быстро снял боль при синовите

Гость 18 июля, 2022 год Мой знакомый обратился к врачу с сильной болью в колене.Врач поставил диагноз-синовит.Рекомендовал препарат Дипромета.Укол безболезненный,быстро снял боль и воспаление.Эффектом доволен.

Помогает при боли и воспалении

Гость 18 июля, 2022 год Обратился к врачу с сильной болью в коленном суставе.Коленка опухла и покраснела.Врач назначил дипромета.После укола почувствовал значительное облегчение.Рекомендую.

Помогает при аллергии

Константин 27 мая, 2022 год Брат страдает поллинозом несколько лет. Аллерголог порекомендовал Дипромету-это гормональный препарат, и лекарство уже в шприце. При начавшемся приступе я просто поставил внутримышечно дипромету, и приступ прекратился. И шприц очень удобный. Даже человек без опыта может легко поставить укол.

1 помощь при аллергии

Евгения 18 мая, 2022 год У моего сына поллиноз. Каждую весну при цветении берёзы мучается: чешутся глаза, сильно закладывает нос. А если ещё какой нибудь аллерген, то совсем беда. Сейчас в аптеках
появился препарат Дипромета- и это лекарство уже в шприце. Мы его носим с собой, при острой необходимости в мышцу укалываем. Быстро очень помогает! Советую!

Помог при пяточной шпоре

Артур 16 мая, 2022 год Травматолог выписал при пяточной шпоре Дипромету, уже через минут 10 мне стало лучше, уже как месяц прошёл, боли прошли, не беспокоят Достоинства:

  1. Помогает

Недостатки:

  1. Нет

Дипромета — удобно и эффективно

Николай 10 мая, 2022 год У моего брата была сильная аллергия. Никакие таблетки не помогали. Врач посоветовал укол Дипрометы — это 1 мл в готовом шприце с иглой , очень удобно. В итоге состояние значительно улучшилось, кожа гладкая, красноты нет. А сейчас уже 4 неделю держится эффект. Никаких побочек не было.

Быстрая помощь при травме

Ольга Федоровна 6 мая, 2022 год Спасибо Дипромете за быстрое снятие боли и отека в лодыжке. Лекарство сразу в шприце. Быстро оказанная помощь.

Лучшая помощь при аллергии

Анетка 5 мая, 2022 год Я аллергик с многолетним стажем. Всегда в сумочке ношу какой-то гормональный препарат. В прошлом году в аптеке посоветовали Дипромету (- это бетаметазон в шприце), цена была адекватная. Когда случился случай необходимости использования( весной укусила пчела и пошла аллергическая реакция и местная и появился кашель), то большим удобством оказалась готовое лекарство в шприце. Достала шприц, обработала кожу антисептиком и всё готово, облегчение наступило минут через 15-20. Теперь Дипромета мой постоянный спутник, всегда есть и в сумочке, и в домашней аптечке, и на даче. Дипромета очень сильно помогает в экстренной ситуации, когда и так большое волнение, а ещё надо и ампулу вскрыть и в шприц набрать. Так что у кого есть подобная проблема рекомендую Дипромету — очень удобно и эффективно.

Безболезненная блокада

Елена 30 апреля, 2022 год Травматолог назначил сделать блокаду дипрометой. Очень переживала, боялась, что будет больно. Врач объяснил, что благодаря этому будет мощный противовоспалительный эффект. Я решилась. Всё прошло хорошо, дискомфорта не было. Воспаление было снято, эффектом я довольна. Спасибо грамотному доктору.

Лечение аллергии

Светлана 30 апреля, 2022 год С наступлением весны меня начала мучать аллергия. Обратилась к аллергологу. Мне назначили дипромету. Оказалось, что её очень удобно использовать — она уже в готовой форме, в удобном шприце. Укол был безболезненным, игла вошла комфортно. Эффект порадовал — все симптомы отступили и перестали беспокоить, ничего не возвращается. Достоинства:

  1. Эффект

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Быстрая помощь при аллергии

Валентина 29 апреля, 2022 год Сына на даче укусила оса: сильный отек, стал задыхаться. У соседей было лекарство-Дипромета. Лекарство сразу в шприце. Быстро поставили укол внутримышечно, и скорую помощь не пришлось вызывать. На даче точно надо держать Дипромету, это и есть Скорая помощь!

Скорая помощь при аллергии

Гость 29 апреля, 2022 год Начался сезон аллергий. У многих появился ринит и отёки. Быстро устранить аллергический отек поможет Дипромета-бетаметазон в шприце. Всём аллергикам надо в домашней аптечке иметь Дипромету Достоинства:

  1. Быстро помогает

Недостатки:

  1. Нельзя часто использовать

Помог при аллергии

Ирина 27 апреля, 2022 год После укуса пчёлы началась сильная аллергия. Начала задыхался, отек, спасла соседка, сделала укол Дипрометы, буквально через несколько минут почувствовала облегчение

Дипромета помогла!

Екатерина 26 апреля, 2022 год На рентгене выявили пяточную шпору.Врач рекомендовал укол Дипромета однократно.Несмотря на легкую болезненность укола,боль ушла очень быстро и не возвращается!Всем рекомендую с данной проблемой! Достоинства:

  1. Эффективна

Недостатки:

  1. Я не нашла

Дипромета- удобно и быстро помогает

Гость 25 апреля, 2022 год После перенесённого Ковида у бабушки обострился синовит, покраснело колено, боль усилилась. Травматолог уколол Дипромету почти безболезненно. Боль в колене постепенно стихла, синовит прошёл.

Удобно использовать

Гость 25 апреля, 2022 год У меня сезонная аллергия,использовал бетаметазон во флаконе,в аптеке предложили препарат Дипромета,тот же бетаметазон только сразу в шприце,очень удобно,рекомендую!

Дипромета помогла при аллергии

Гость 25 апреля, 2022 год Дипромету порекомендовал врач аллерголог,мне стало лучше.Теперь в моей аптечке дипромета есть всегда,если случится аллергия,или укусит пчела,готовый шприц с иголкой может меня спасти.Рекомендую всем!

Дипромета быстро избавила от отека и боли в коленных суставах, когда ничего не помогало

Елена 25 апреля, 2022 год Этой весной у меня очень сильно воспалилось левое колено. Беспокоило опухшее колено, боль и скованность. Не могла двигаться, ходить. Обратилась к хирургу в поликлинику. Он сказал купить в аптеке «Дипромету». Я купила, принесла врачу, он сделал мне блокаду Дипрометой. Процедура была быстрая и буквально очень скоро я почувствовала облегчение! Спасибо врачу, что назначил такой действенный препарат!

Удобная форма

Гость 25 апреля, 2022 год У меня сезонная аллергия и мне назначали дипроспан. Обычно, я его и покупала.
В этот раз в аптеке фармацевт порекомендовал мне попробовать аналог-Дипромету, мне понравилось то, что лекарство уже идёт в шприце и не нужно покупать шприцы дополнительно плюс удобно взять с собой в поездку.
По действию препарат оказался такой же. Достойная замена привычному

быстро помог

Елена 20 апреля, 2022 год Распух и воспалился коленный сустав. Травматолог назначил дипромету- нашла в ближайшей аптеке за 500 руб. Сделал укол в сустав. Боль стихла, отек прошел. Я очень довольна. Всем рекомендую Достоинства:

  1. удобно

Недостатки:

  1. нет

Дипромета помогла!

Валентина 19 апреля, 2022 год Каждый год в начале весны начинается жуткая аллергия на солнце!Ранее каждый год аллерголог назначала однократную инъекцию кеналога.В этом году назначили Дипромету,очень удобно и безопасно!Лекарство уже в готовом шприце и иголка классная!Я довольна очень! Достоинства:

  1. Безопасный препарат,удобен в использовании.

Недостатки:

  1. Нет

Безопасно и удобно

Юлия 19 апреля, 2022 год Уже несколько лет вынуждена вводить в сустав гормоны(болит колено-воспаляется).Раньше покупала дипроспан,в этот раз врач посоветовал ДИПРОМЕТУ.Это тоже бетаметазон,но уже в шприце..говорит-меньше риска гнойных осложнений..Купила и уколола.В самом деле:удобно(для врача!не надо набирать в шприц) и безопасно(для меня!) Достоинства:

  1. !!

Недостатки:

  1. Нет

Эффективный

Гость 19 апреля, 2022 год У моего родственника заболело колено и был сильный отёк.Врач назначил препарат Дипромета.После инъекции стало гораздо легче.Препарат быстро снял воспаление и боль.

Быстро устраняет боль

Гость 19 апреля, 2022 год Начало беспокоить плечо. Обезболивающие мази и таблетки уже не помогали. Доктор предложил сделать блокаду. Сделал Дипромету (уже набронный шприц и игла в комплекте острая) Отлично помог. Достоинства:

  1. Удобно
  2. Быстрый эффект
  3. Доступность

Недостатки:

  1. Нет

Удобно в применении

Галина Дмитриевеа 15 апреля, 2022 год Наступает весна и начинаются признаки аллергии. Использовала бетамезон во флаконе,теперь появилась Дипромета,тот же бетаметазон,только в шприце,это очень удобно, по цене получилось дешевле. Достоинства:

  1. Удобно и недорого

Недостатки:

  1. Нет

Дипромета — лучший бетаметазо!!!

Гость 14 апреля, 2022 год Страдаю артритом коленных суставов в течении долгих лет. При обострении хирург в поликлинике делал уколы Дипроспана. Около года назад хирурга в поликлинике не было. Пришлось обратиться в частный центр. Там применяют тот же препарат, но только в готовом шприце — Дипромета. Процедура прошла быстро и безболезненно! Теперь даже хирургу в поликлинику покупаю Дипомету: очень удобно: не надо вскрывать ампулу, набирать препарат. Всё проходит быстро и безболезненно! Лучший вариант бетаметазона — ДИПРОМЕТА!!!!! И Вам советую!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *