Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru отзывы

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru отзывы0

Огонь магазин.

Анна 13 июня, 2023 год Подруга детства скинула ссылку на это магазин раритетных (но абсолютно новых) мобильных телефонов. Думала просто открою и посмотрю каталог. Но не смогла удержаться от юношеской ностальгии и заказала себе  SonyEricsson txt pro))). Пришел телефончик в течении 3 дней, в коробочке, новый, абсолютно все функции работают. Благодарю!!!

Доставка быстрая)

Олег 13 июня, 2023 год Как-то на день рождение брат захотел раритетный телефон Samsung C3350, я все понял и нашел его в этом магазине. Меня подробно проконсультировали, товар полностью оригинальный. Оформил заказ, пришел на удивление быстро, легкий и компактный, весит всего 123 грамма. Брат очень доволен! Сигнал ловит хорошо, полная комплектация. За эти деньги отличная мобила.

Найдется все!

Саша 13 июня, 2023 год Очень хотелось приобрести Motorola A1200 в красном цвете, но нигде не мог найти. И внезапно обнаружил в этом магазине и сразу заказал. Да еще и за такую приятную цену. Приехала посылка быстро и там была именно эта модель, и именно этого цвета. Рад покупке безумно. Я такой телефон и хотел.

Хороший магазин.

Анна 20 февраля, 2023 год Второй раз делаю заказ в этом магазине. В этом месяце брала Нокиа, который мне напоминает о моей юности). Предварительно связалась с консультантом и уточнила есть ли в наличии интересующая модель, потом оформили заказ. Телефон пришел через 9 дней, новенький, работает отлично.

Магазин хороший

Марина 20 февраля, 2023 год Давно искала свой любимый Microsoft Lumia 950 Dual, повезло что он был именно в этом магазине который посоветовал мне друг. Отправили заказ оперативно, через пару дней я получила  свой телефончик. Комплектация полная, все работает, связь держит идеально. Спасибо магазину!

Клёвые телефоны

Сергей Юрский 20 февраля, 2023 год Можно у них заказывать, не обманули. Заказал Нокиа 1280 (мой любимый, мой краш) прислали за 11 дней (почта России всё-таки везла). Комплект полный, телефон оригинальный (новый, работает отлично). Я доволен.

Магазин отличный.

Анна 18 января, 2023 год Для мамы искала старую добрую раскладушку Nokia, потому что она привыкла к старой модели. Набрала по телефону менеджера, все узнала по телефону, оплате и доставке. Цена норм, привезли быстро, телефон новый! Мамочка довольна!

Рекомендую!

Irina 18 января, 2023 год Заказывала тут маме Nokia 1 в поной комплектации. В поддержке ответили на все вопросы и помогли оформить заказ. Телефон пришел оперативно, все целое, ничего не разбилось. Работает отлично, аккумулятор держит весь день, мама очень довольна)

То, что надо!

Артем 18 января, 2023 год Искал конкретную модель кнопочного телефона, а именно Motorola E398, желательно еще и по вменяемой цене. Оказалось, что это не так-то просто, но в этом магазине оказался в наличии. Приобрел и о покупке нисколько не жалею. То, что надо!

Классный магазин

Ольга Комарова 10 января, 2023 год Муж без ума от старых  телефонов, решила чтобы он понастольгировал и подарила ему в прошлом году его любимый Microsoft Lumia 640 XL. Ребята отправили быстро, телефон пришел оригинальный, все было в комплекте, даже наушники. Муж очень доволен! Магазин рекомендую ценителям))

Магазин отличный

Руслан 10 января, 2023 год Очень порадовал ассортимент. Не так просто сейчас найти хороший кнопочный телефон, да еще и со всеми необходимыми функциями и характеристиками. Но здесь мне удалось это сделать, чему я несказанно рад. Магазин отличный, могу рекомендовать.

Покупкой доволен.

Anatoly Tarasov 10 января, 2023 год Магазин понравился мне, давно искал себе телефон Nokia 1680 Classic, а тут он и в наличии был и по доступной мне цене. Заказ быстро оформил, доставку сделали тоже быстро, телефон в отличном состоянии, покупкой доволен. Спасибо!

Осторожно МОШЕННИКИ

Михаил 9 января, 2023 год 30.12.22 подобрав интересующий меня телефон, на сайте https://rarephones.ru/nokia, а именно Nokia 8850, захотел посмотреть его перед оплатой.

Так как форма для обратной связи на сайте отсутствует, что уже более чем подозрительно, нашел их группу в социальной сети, где попросил перед оплатой, выслать фотографии интересующей меня модели.

На мой более чем логичный запрос (за «кота в мешке» деньги фирме, с такой репутацией как у них, я платить не намерен), «продавец» (если его можно так вообще назвать) начал хамить с первого же сообщения.
После токо, как я ему написал в его же манере свой вопрос повторно, он заблокировал переписку со мной и удалил меня из группы «подделок» в соцсети.

Выводы который я сделал:

— фактически телефонов у них НЕТ
— основная задача выманить с вас деньги
— даже если вы выбираете оплату при получении, на почте, все транспортные расходы за пересылку КИРПИЧА туда и обратно лягут на вас
— в лучшем случае они вам могут прислать лишь китайскую ПОДДЕЛКУ, а если будете задавать им вопросы, удалят вас из группы и заблокируют связь с вами. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. ОБМАН, ХАМСТВО, накрученные отзывы

Хороший аппарат!

Анна 6 января, 2023 год Отличный сайт с недорогими телефонами! Выбралп себе старый добрый Нокиа, когда на нашем государственном предприятии запретили смартфоны. Пришёл он очень быстро, мобильник исправный, работает без сбоя. Короче говоря, аппарат отличный

Остался доволен

Максим Горгун 6 января, 2023 год Работаю на стройке, поэтому нужен простенький телефон, который не жалко. Купил слайдер Sony Ericsson W395. Уже был такой, но очень давно. Позвонил по номеру на сайте. За 2 минуты оформил заказ. Уже через неделю он был у меня.

Нормальный магазин

Кан Сантаев 6 января, 2023 год За долгую доставку ставлю четвёрку. Они её не задержали, а просто реально 12 дней доставки ждал. В остальном магазин супер. Выбор по телефонам большой, по аксессуарам к ним тоже, с оплатой проблем не было. К тому же оплата частичная, сразу всё, при заказе, платить не надо. Телефон я получил, пользуюсь, я доволен.

Большой выбор кнопочных телефонов нокиа

Петр 3 января, 2023 год Покупал здесь кнопочную нокиа для своего отца. Отец часто ездит на рыбалку и сенсорные телефоны не переваривает. Купил ему нокиа 5130. Полёт нормальный!

Редкие телефоны только здесь

Гость 28 декабря, 2022 год Приобрел своему отцу его старую нокиа. Отец очень рад, теперь ездит с ней на рыбалку. Телефон не дорогой и если что то с ни случится всегда можно купить такой же снова)))

Ни в коем случае не ведитесь

Гость 26 декабря, 2022 год Это мошенники. Оформил заказ, но перед отправкой денег решил позвонить и уточнить по поводу оплаты и доставки. Слушать меня не стали, сказали модель телефона закончилась и бросили трубку. После повторного звонка откровенно послали на 3 буквы. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Делаю заказы регулярно для своих коллег

Геннадий Рыбин 3 декабря, 2022 год Выражаю большую благодарность этом магазину за то, что всегда вовремя приходят заказы. Работа на заводе и нам не разрешено приносить телефоны с камерами и интернетом поэтому нужны старые кнопочные телефоны. купил уже около 5-6 в этом магазине. доставка всегда вовремя спасибо!

Телефон из детства с офигенным звуком!!!

Алиса 22 ноября, 2022 год Купила здесь Motorola е398. Лично мне понравилось то, что здесь мне такой вариант удалось приобрести по адекватной цене. По доставке моего заказа смогли сработать быстро и аккуратно

Мошенники!

Гость 19 ноября, 2022 год Забирают деньги, ничего не высылают. Заказы принимает отвратительный тип — Демин Алексей Вячеславович, 30 сентября 1990 года рождения, который не просто не в состоянии ответить ни на один вопрос в силу отсутствия мозгов, так еще и смошенничает либо с товаром, либо с деньгами. Обязательно пишите при переводе денег, за что эти деньги вы переводите! А лучше не связывайтесь с данным магазином!

Nokia E66 — МЕЧТА!!!

Артем Буринин 7 ноября, 2022 год А ведь телефон хоть и раритетный, а как новенький)) Я про Nokia E66 что решил заказать у них. порадовала быстрая доставка, да и цена если честно вполне разумная. Что нибудь еще тут подберу.

О продукции

Гость 1 октября, 2022 год Да все нормально, только телефон в заказе на всех языках был заказан как черный, присланные белый Достоинства:

  1. Быстро

Заказом довольна на все 100%

Мария 15 сентября, 2022 год Прекрасный выбор по кнопочным телефон, нормальные условия работы магазина. Доставка почтой России, оплатить можно только доставку + небольшой процент от стоимости телефона. Остальное я на почте уже оплачивала. Телефон пришёл какой и заказала, ничего не перепутали. Состояние у него новое, мне нравится.

Покупка Motorola RAZR V3

Марина 17 августа, 2022 год С подружкой поспорили, смогу я проходить с кнопочным телефончиком хотя бы неделю) В итоге отхватила себе и хожу с ним уже второй месяц! Аппарат пришел быстро, навевает ностальгию, знакомые не перестают задавать вопросы типа что за новая модель, где взяла). Одними словом не пожалела о покупке, в комплекте все есть.

Магазин проверенный

Петр Васильевич 3 августа, 2022 год Магазин проверенный. Отправляет наложенным платежом через Почту России + делает опись вложений если попросить. Приехал телефончик в полной комплектации, полностью оригинальный Nokia 6700 Classic. Достоинства:

  1. Работают с наложенным платежом
  2. Опись вложений
  3. Быстрая отправка
  4. Большой ассортимент
  5. Удобный сайт

Всё супер!

Гость 31 июля, 2022 год ОГРОМНЫЙ выбор телефонов, которые не встретишь в обычных магазинах. Респект и уважуха создателям данной сайта.

Сделал заказ по совету друзей и не прогадал

Андрей 28 июля, 2022 год Оформил заказ в этом магазине на телефон нокиа 1100. Был у меня такой когда то. Очень нравился своей простатой, а именно такой телефон нужен мне для поездок на природу. Заказ оформил наложкой с оплатой за доставку. За сам заказ платил на почте. Посылка пришла в новосиб за 5 дней. Заказом доволен. Рекомендую

Старенький кнопочный телефон нокиа

Виталий 13 июля, 2022 год Искал Nokia своему другу, который уходит в армию, и наткнулся на этот магазин. Кроме самого телефона, я заказал ещё чехол к нему. Понравилось, что в стоимость заказа вошла доставка. Спасибо! Достоинства:

  1. — Быстрая и бесплатная доставка
  2. — Большой выбор телефонов
  3. — Консультация

Недостатки:

  1. — Не выявил

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *