Фамвиталь отзывы

Фамвиталь отзывы0

Витаминный комплекс.

Елена Л. суббота, 19 августа Я осенью хочу начать принимать витамины, считаю как раз самый раз. А пока изучаю информацию и записываю в блокнотик. И хочу отметить, что больше всего положительных отзывов в отношении Фамвиталь, производитель Безен, его скорее всего и закажу. Состав шикарный, к слову, уже изучила.

Ничего лучше не пробовала

Гостья воскресенье, 6 августа Если у Вас нет противопоказаний (как у тех, кто пишет гневные комментарии и кому не приходит в голову, что бывает такое с любыми средствами), то это реально лучшее) Мне 38 . И я впервые с 14 лет увидела у себя волосы такой длины) Чего я только не делала раньше — перцовые шампуни, маски с коньяком, маски с маслом — что-то довало минимальный результат и снова все по кругу…Я давно плюнула, решив, что генетику пальцем не заткнешь, остальное лишь реклама на развод денег)
Фамвиталь купила только потому, что после короны уже не было никаких сил — весь пол был усеян волосами моими так, что робот-пылесос уже не справлялся. Когда случайно пожаловались с мужем в шутку друзьям, огни сказали что-то кто то им тоже порекомендовал Фамвиталь..и что ещё курс не пропит (весь) но уже видно действие .В общем не смотря на цену мы купили сразу две паачки от безысходности)
Но результат это нечто .
С тех пор прошел год, сейчас я допиваю второй курс. И да — мне весь год говорят «Как у тебя выросли вылосы!! » Какие длинные у тебя волосы!» И не поверите — даже секутся они минимально)
Ногти после шеллака слабенькие, но и то — уже отросли) Про похудение сказать ничего не могу) У меня вечно колеблется то в одну, то вдругое сторону)))
Кожа…хм,кожа более менее тоже))

В общем лично мой вывод — Фамвиталь для меня это прежде всего про волосы) Про красивую пышную гриву)))

Рекомендую от души))
* Но помните, что есть кому не подошло. Искренне радуюсь что это не про меня))

Для тех, кто себя любит

Тамара Петровна четверг, 27 июля Я регулярно салоны красоты посещаю, стараюсь за волосами ухаживать и ногтями, но самый главный секрет это конечно правильные витамины. Я последнее время Фамвиталь стараюсь пропивать, они очень положительно на структуру волос и ногтей влияют. Правильно говорят, что красота изнутри начинается.

Отличный комплекс!

Юлия 22 июля, 2023 год Недели через 3 приема Фамвиталь стал заметен результат. Волосы так не выпадают, как раньше, стали крепче и здоровее, улучшилось состояние ногтей и кожи. Я очень довольна, маме купила, пусть тоже витаминизируется со мной.

Мой опыт приема Фамвиталь

Алина 11 июля, 2023 год А я тоже Фамвиталь принимала, мне очень понравился. В нем витамины именно комплексом, нет ничего лишнего и качество отличное. Принимала 3 месяца, волосы и ногти стали крепче, выглядят лучше. Даже девчонки на работе заметили, спрашивали что за чудо-средством я пользуюсь, а никакого чуда и нет, есть хорошие витамины)

Фамвиталь лучшие для женщин

Марьяна 24 июня, 2023 год Если есть проблемы с волосами, то одним шампунем и бальзамом не обойдешься, надо изнутри восстанавливаться. У меня когда проблемы были после ковида я Фамвиталь брала. С тех пор только их и пью, хорошо для волос и кожи.

Лучшие для ногтей и волос

Кира 22 июня, 2023 год У меня с ногтями вообще не очень. Сначала скрывала их за шеллаком, потом решила оздоравливать витаминами. Очень помогли витамины Фамвиталь. Прям ногти теперь не стыдно показать. Кстати и кожа с волосами заметно красивее стали.

Витамины для женщин

Татьяна 17 июня, 2023 год Кожа и волосы для женщины это самое главное. Это наша красота. Без витаминов вряд ли хороший результат будет. Я Фамвиталь беру, умный комплекс, разделенный на утренний и вечерний прием. Лично мне помогает в порядке себя держать.

Хорошие витамины для красоты!

Анна 7 июня, 2023 год У меня после беременности и гв волосы сильно секлись и выпадали, ногти тоже стоится начали. Принимала Фамвиталь, это комплекс витаминов и минералов. Витамины нужно принимать утром и вечером, они разделены специально для лучшего усвоения. Хорошо мне помог, сейчас уже проблем нет, и волосы радуют здоровьем, и ногти, даже расти быстрее стали на мой взгляд.

Польза витамина Д безусловна, особенно в холодное время года, когда так нам не хватает солнышка.

Наталья 27 января, 2023 год Наверное, нет такого человека, который бы не слышал о пользе витамина Д для организма. Я сама ощутила сначала весь спектр не очень приятных симптомов, прежде чем решила принимать этот важный витамин. У меня снизился иммунитет, и я начала часто болеть ОРВИ, ухудшилось состояние волос, кожи и ногтей. Появилось тревожное состояние и бессонница, а еще плюс ко всему этому хроническая усталость. Это не удивительно, ведь у нас у большинства нехватка витамина Д, нам всем так не хватает солнышка. У меня встал вопрос, как профилактировать его дефицит. Конечно, купить биологически активную добавку витамина Д3 – это самый простой способ. Но, есть определенные продукты, которые содержат витамин Д, только употребить их в необходимом количестве просто нереально. Как я узнала, что по результатам исследования принимать БАД так же эффективно, как солнечный свет и пищевые продукты. Вопрос, в каком виде принимать это важный витамин стоял у меня с самого начала, но капли я не рассматривала сразу. Для меня самым удобным способом оказался прием капсул, для этого я выбрала витамин Д3 форте от Безен, о котором хочу вам рассказать.
Должна сказать сразу, что капсулы небольшие, содержат рекомендуемую адекватную суточную дозу 2000 МЕ витамина Д, так еще и производство в Бразилии. Согласитесь, принимать одну капсулу в день это удобно. Эти все преимущества еще и уложились в приемлемую цену за иностранный препарат)))
Рекомендуемый курс приема рассчитан на три месяца, я принимаю пока только месяц, но уже могу сказать, что мое самочувствие уже нормализовалось. Чувствую себя сейчас замечательно, теперь я полна сил и энергии, как важно заряжаться таким солнечным витамином.
И что я хочу сказать в заключение, что острая нехватка витамина Д3 наблюдается у всех людей в холодный сезон, с октября по март. Ведь именно в это время очень мало солнца, а это значит – необходима профилактика. Логично — всем принимать витамин Д3 форте!!!

Фамвиталь очень понравился)

Елизавета 20 декабря, 2022 год С возрастом все больше начала замечать проблемы с качеством волос, ногтей и кожи. Походы к косметологам эту проблему полноценно не решали, поэтому решила пропить курс комплекса от Фамвиталь. К своему удивлению, результаты начала видеть после первого месяца применения. Заметила, что уставать стала меньше, энергии прибавилось, появилась работоспособность. Принимаю второй месяц и уже волосы меньше секутся, кожа в проблемных местах не сохнет. Сейчас допиваю курс, очень довольна ❤️

Фамвиталь не советую.

Света 13 декабря, 2022 год Столкнулась с проблемой выпадения волос и сразу же отправилась к врачу, так как очень переживаю за них. Там мне прописали витаминный комплекс фамвиталь, и я сразу же приобрела его и, начала принимать по инструкции. Заметных улучшений я не заметила, но вот то, что изжога начала беспокоить почти каждый день я заметила к концу приема курса.

Витаминный комплекс для восстановления волос — Фамвиталь.

Анастасия 7 декабря, 2022 год Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о том, как я восстановила волосы с помощью комплекса витаминов Фамвиталь. На волосы я раньше никогда не жаловалась, хлопот они мне не доставляли, а этим летом на фоне стрессовой ситуации на работе волосы начали страшно лезть. Сначала я пробовала исправить ситуацию домашними масками. Что я только не наносила на свои волосы и глину, и яйцо, даже кефир на голове держала, но волосы продолжали лезть…

Решила менять ситуацию изнутри. Для начала я пошла в аптеку, где меня заинтересовал витаминный комплекс для женщин Фамвиталь. В упаковке идут два вида капсул, красные для приёма днём, а серебряные — вечером. Какие-то вещества лучше усваиваются в дневное время суток, какие-то наоборот в вечернее. Перечислю основные полезные вещества каждой капсулы:

* Дневные красные капсулы содержат: экстракт зеленого чая, витамин С, бета-каротин, цинк, хром, селен, Омега 3, масло огуречной травы.
* В вечерних серебряных капсулах есть: экстракт виноградных косточек, акулий хрящ, коллаген, витамины группы В (В2, В5 и В6, B8), медь, железо, рыбий жир.

Как принимать:
Утром во время завтрака нужно принять 2 красные капсулы, запивая водой. Вечером во время ужина — 1 серебристую капсулу, запивая водой.

Также в инструкции была рекомендация питаться разнообразно и сбалансированно, этому я тоже решила следовать, и довольно успешно. До этого я ела нормально 1 раз вечером после работы, теперь же полноценно завтракаю, обедаю и ужинаю.

Во время приёма витаминов результат был едва заметен, ведь эффект у них накопительный, поэтому я ждала.
Сейчас, спустя несколько месяцев, я не вижу на расчёске обилия волос, как раньше, в дУше их тоже больше нет. На ощупь волос стало больше, появился более ухоженный вид, даже стала делать разные причёски вместо того, чтобы прятать волосы постоянно в хвост.
Кроме волос лучше стали выглядеть ногти, они стали крепче, перестали слоиться и ломаться.
У лица появился здоровый цвет, ушло ощущение стянутости, подтянулась кожа. Даже реснички стали длиннее и гуще. А ещё с лета я похудела на 5 кг, тут думаю заслуга и витаминов, и более качественного питания.

В целом я стала выглядеть лучше, чувствую себя отлично, появилось больше энергии и энтузиазма. Кстати
коллеги на работе стали обращать на меня внимания, делают комплименты. У меня остались самые положительные впечатления от приёма витаминов Фамвиталь, периодически я буду повторять курсы приёма.

Надеюсь, этот отзыв был полезен для Вас. Достоинства:

  1. Качество, эффект

Недостатки:

Лучший комплекс

Полина 2 декабря, 2022 год Каждый здравомыслящий взрослый человек понимает, что оздоровление организма начинается изнутри. Ко мне это осознание пришло относительно недавно, когда, подойдя к зеркалу, я неожиданно для себя поняла, что вид человека, смотрящего на меня с той стороны, мягко говоря, не очень. Волосы лишились былого блеска, постоянные вытягивания плойкой, укладки и лаки сделали их по-настоящему больными и безжизненными, да и от той копны, которой я могла хвастать раньше, по сути, не осталось и следа. Осмотрев внимательно ногти и лицо, я неожиданно поняла, что одними масками уже не обойтись и пришло время выбрать для себя для начала курс действительно хороших витаминов, дабы привести себя в маломальский порядок.
Не буду скрывать, советов по производителям и видам витаминов было действительно много. На рынке есть где разгуляться, но остановила я свой выбор на Фамвиталь от французского производителя Безен и сейчас постараюсь рассказать почему.
Фирму я эту знаю достаточно давно, продукты этой марки покупались мной неоднократно, впечатления всегда были только положительные. Нашла эти витамины в ближайшей аптеке и не поленилась рассмотреть их поближе. Двухцветие капсул сразу бросилось в глаза. Часть блистера – капсулы красного, другая часть – нежно-серебристого оттенка. Дело в том, что эти «умные» витамины разделены на два приема – утро и вечер. Состав капсул разный, так как биологическая активность организма, а следовательно, и способность воспринимать те или иные элементы, также разные.

Длительность приёма витаминов варьируется от одного до трех месяцев, каких-то серьезных противопоказаний я не обнаружила. Основную информацию легко проштудировать прямо на оборотной стороне пачки данных витаминов.

Теперь о главном, инструкция дает полное представление о составе капсул, естественно он зависит от цветовой схемы. Изучив инструкцию, мы видим следующую информацию, цитата:
Состав красных капсул: масло семян бурачника лекарственного (Borago officinalis), сухой экстракт листьев камелии китайской (Camelia sinensis), витамин С (L-аскорбиновая кислота), хрома пиколинат, цинка хлорид, натрия селенит, смесь каротиноидов из дуналиеллы солоноводной (Dunaliella salina).
Состав серебристых капсул: рыбий жир (в форме триглицеридов), железа (II) фумарат, пантотеновая кислота (витамин В5), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), рибофлавин (витамин В2), сульфат меди, D-биотин, водно-спиртовой экстракт семян винограда культурного (Vitis vinifera L.), продукты гидролиза хрящевой ткани рыбы.
Согласитесь, очень впечатляет. В своем обращении к пользователю производитель обещает заботу о красоте волос, кожи и ногтей, контроль над массой тела, улучшение общего самочувствие, борьбу с утомляемостью. А это конечно не помешает, особенно в осенне-зимний период, время депрессии и бесконтрольного набора веса. Достоинства:

  1. Улучшают состояние кожи и волос, помогают контролировать аппетит

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Фамвиталь мне нравится, помогает

Алина 10 ноября, 2022 год Мне Фамвиталь очень нравится, состав хороший, для волос и ногтей все что нужно, причем не только витамины, но и другие полезные микроэлементы и даже Омега. Не нужно разные витамины покупать, задумываться как они сочетаются между собой, тут сразу готовый комплекс. Утром 2 красные капсулы, вечером 1 серебряную и все) Главное принимать месяца 3, не меньше, так как эффект накопительный (те я не сразу заметила изменения, месяца через полтора только).

Отличные витамины

Анна 24 октября, 2022 год Девочки, что я испытала на своем примере, врагу не пожелаешь( Мало того, что переболела очень серьёзно ковидом, так еще и последствия не очень. Правда от проблем с сердцем мне сразу таблетки назначили (да-да, в 37 лет после ковида, стал мотор барахлить), а вот что делать с волосами и ногтями я просто не знала. Они у меня стали ломкими, волосы лезли просто ужас как сильно.
Хорошо, подруга посоветовала своего специалиста. И он мне Фамвиталь назначил. Стала разбираться, что это за средство

Оказалось, что капсулы делятся на день и ночь. Которые как оказалось действуют в соответствии с оптимальным влиянием компонентов на организм.
Давайте по порядку) Капсулы «день» красного цвета, которые содержат в своем составе: экстракт зеленого чая, витамин С, бета-каротин, цинк, хром, селен, масло огуречной травы.
Вторые капсулы «ночь» — имеют серебристый цвет, и содержат в своем составе: экстракт виноградных косточек, витамины группы В, медь, железо, рыбий жир, содержащий Омегу 3.

Прием такой, с утра две красные капсулы, вечером одну серебристую капсулу во время приема пищи, запивать большим количеством воды.
В итоге пропила курс, как мне специалист и назначил (у меня вышло все три месяца). Волосы приобрели более здоровый блеск, перестали так сильно лезть, в целом качество стало намного лучше. С ногтями проблема решилась полностью, перестали ломаться и слоиться, сейчас хожу с достаточно длинными ногтями, кайфую, что так растут))) А еще заметила, что цвет кожи стал лучше, кожа как будто напиталась)) В целом очень рекомендую в первую очередь тем, кто столкнулся с проблемой волос после ковида!
А покупала я капсулы фамвиталь за 2900, но можно посмотреть в разных аптеках попробовать поймать акцию, мне в то время искать дешевле просто было некогда, да и не хотелось. Все время нервно думала, что же делать дальше)))

Страшно теперь вообще пить витамины

Валентина 22 октября, 2022 год После витаминов фамвиталь я вообще боюсь покупать себе и своей семье, какие либо другие витамины. Горький опыт скажу я вам с фамвиталем. Тошнота и изжога с первых дней. По началу, совсем не могла понять от чего, но потом когда славила что это именно после приема. Я поняла, что эти витамины вредят, и ничего полезного в них не увидела.

Фамвиталь после ковида

Тамара 21 октября, 2022 год После ковида волосы совсем никуда стали, выпадают клочьями в зеркало страшно смотреть. Решила не опускать руки а начать с оздоровления организама витаминами. Купила Фамвиталь, комплекс с раздельным приемом утро-вечер, фармацевт сказала что они под биоритм подстроены человека. В общем выпадение остановилось, замечаю что подшерсток начал расти, я в счастье! Достоинства:

  1. хорошо работают на укрепление волос и ногтей

Недостатки:

  1. не обнаружено

Забота о ногтях и волосах

Вера 9 октября, 2022 год Проблема со слоящимися ногтями меня сопровождает уже несколько лет, витаминов организму не хватает. Одними лаками конечно тут не справишься, надо изнутри оздоравливаться. А тут коллега по работе новые витамины Фамвиталь подобрала, ну и я с ней за одно курс купила, а вдруг. Девочки, не ожидала такого эффекта, пью уже несколько недель эффект заметен, даже маникюр отрастила. Да и волосы в порядок приходят. Курс буду до конца пить, думаю этот результат еще не предел) и будет еще лучше) Достоинства:

  1. витамины разделены по биоритму

Недостатки:

  1. нет

Отличный витамины!

Наталья Воронина 4 октября, 2022 год Мне мама рассказала про хорошие витамины Фамвиталь, ни разу про такие не слышала, поэтому пошла в гугл искать информацию, так как для меня тема витаминов осенью для меня актуальна. Прочитала, что комплекс имеет очень толковый состав, плюс удобны в применении, так как разделены на утренние и вечерние приемы и хорошо действуют на женский организм )) Нашла аптеку , где они продаются, закажу.

Не тратьте время и здоровье

Зинаида 19 сентября, 2022 год Желаете испортить себе желудок и выбросить деньги на ветер, купите себе недо витамины фамвиталь.Из-за этого чудо средства, до сих пор лечусь у гастроэнтеролога .Неделю пропила фамвиталь, начались боли в животе, чуточку позже стал ныть желудок, появилась тошнота с рвотными позывами. Это все мне очень причиняло дискомфорт особенно на работе. Девочки красавицы не тратьте время, здоровье и деньги на препарат фамвиталь.

Я не понимаю для чего людям рекламируют фамвиталь.

Лида 15 сентября, 2022 год Наверное для тех как я , чтоб заплатить кучу денег за курс и быть разочарованной.По началу приема все шло без изменений, спустя две недели стало плохо, тошнота и горечь во рту не проходили,болел живот. Спустя ещё неделю,меня покрыло с ног до головы красными пятнами,при всем притом девочки, никакого положительного результата.А пила я их неделями думала эффект накопительный.Я разочарована очень этими витаминами фамвиталь.

Препарат этот не эффективен и может ухудшить состояние вашего организма.

Валерия 26 августа, 2022 год Принимала фамвиталь чтоб обогатить витаминами свой организм.Спустя неделю что-то пошло не так, начали волосы расти там где и не должно расти, волосы сыпаться начали.Поправилась на три килограмма.Тут я испугалась, обратилась к врачу эндокринологу,он немедленно их отменил посоветовал не принимать его больше. Вот и я хочу посоветовать,что препарат этот не эффективен и может ухудшить состояние вашего организма.

Не всем подходят

Гость 24 августа, 2022 год Каждая женщина стремится улучшить свою красоту. Прочитала на сайте о препарате фамвиталь, рекомендации супер, состав идеален. Начала курс пила месяц никаких изменений не замечала, на втором месяце начала их замечать, но не те что описывали в рекомендациях, пошла острая аллергия, сыпь и красные пятна просто покрыли мое тело. Пришлось отказаться от этого препарата и пропить противоаллергенные.Такого рода витаминов как фамвиталь мне не подходят.

Вытягивание денег из наших девчуль красотуль

Валентина 22 августа, 2022 год Фамвиталь — это ещё она фармацевтическое вытягивание денег из наших девчуль красотуль.Два месяца пила никакого результата.Цена высокая, да и побочные эффекты имеются, сонливость усталость непонятная.Не, это не мое и я не рекомендую фамвиталь.Подобного рода препараты должны улучшать здоровье человека, но не как не уничтожать.

Очень классные витамины.

Александра 18 августа, 2022 год Очень классные витамины. Настроение хорошо поднимают, кроме всего прочего. У меня исчезла плаксивость, раздражительность. Как будто после отдыха себя чувствую.

Фамвиталь -неудачный препарат

Елена 16 августа, 2022 год Мутит так, как при токсикозе, весь живот раздут, головная боль. Назначил гинеколог на 3 месяца, пропила чуть больше недели, в течение которой была сильная разбитость по утрам,головная боль.Через неделю с утра диарея, разбитость, сильнейшая тошнота, боли в желудке. Начала читать отзывы. В итоге прекрасные рекламные отзывы сочетаются с крайне негативными, с похожими симптомами. Не рекомендую. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Ощущения как при сильном отравлении

Все понравилось, кроме цены.

Ольга Скворцова 15 августа, 2022 год Пила Фамвиталь чтобы ногти восстановить. Принимала в течение месяца, результат хороший, ногти крепче стали, не ломаются. Маникюр ношу гораздо дольше, чем раньше. Хочу продолжить курс, чтобы результаты по волосам и коже увидеть.

Принимать не смогла

Полина 13 августа, 2022 год Посоветовала знакомая, но у меня принимать не получилось.
Во-первых, мутит после приема, у меня такого ни с одними витаминами не было. Мутит довольно сильно, игнорировать невозможно, почти как при токсикозе. Что до еды принимаю, что после — одинаково.
Прием прекратила, надоело мучится.
Во-вторых, никаких изменений в самочувствии, кожа-волосы-ногти в прежнем состоянии.

Фамвиталь работает.

Ангелина 13 августа, 2022 год У этих витаминов и поклонниов, и хейтеров достаточно. Я пропила одну пачку, на пробу. Мне понравились))). Вставать по утрам действительно легче, на сладкое меньше тянет, настроение лучше стало. В общем, это не волшебные таблетки, сразу от них морщины не разглаживаются, для долгосрочных эффектов нужен системный прием. Но то, что они работают — подтверждаю.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *