Стекла AGC отзывы

Стекла AGC отзывы0

Хорошее впечатление.

Алексей пятница, 18 августа Здравствуйте.
Во владении был Форд Фокус 3 серии. Прилетел камень в лобовое. Искал качественную замену, Китай ставить не очень хотелось. Нашёл центр замены стекла, на удивление позвонив по номеру, мою проблему решили моментально . Предложили выбор, так как у меня обогрев лобового, экономить я не стал, выбрал AGC. Заказ пришёл через 2 дня, приехал на замену, сказали, что могу забирать автомобиль в этот же день. Вечером забрал. Катаюсь уже месяца 4, доволен! Обзор шикарный, датчики срабатывают сразу, всё работает. За это время даже не появилось новых мелких сколов.

С уверенностью могу сказать, что стекло крепкое.

Гость понедельник, 31 июля Всегда считал, что лобовое это расходник, тем более когда ты работаешь таксистом, но вот уже на протяжении двух лет моё лобовое стекло от AGC не приносит мне никаких дополнительных трат. С уверенностью могу сказать, что стекло крепкое, особенно это ощутил когда у очередного бара при драке, на моё лобовое прилетело пьяное тело. За рулем работаю много, глаза не устают и чувствуют себя комфортно, покраснений к концу смены не замечаю. Хочу отметить устойчивость к трению с дворниками, прозрачность после двух лет использования осталась хорошая. Зимой здорово выручает обогрев.

AGC на тойоту авенсис

Роман 13 июля, 2023 год Поставил новое лобовое AGC на тойоту авенсис. Скорее порекомендую, чем нет. У стекла хорошая прозрачность, есть защита от солнечных лучей, по подогреву претензий пока нет, зиму отъездил без приключений, всё работает без перебоев. Что касаемо шумоизоляции, то она безусловно лучше, чем у других производителей такого сегмента, говорю не просто так, сравнивал у коллег и друзей, прежде чем делать заказ. Пока нет ни трещин, ни сколов, надеюсь качество не подведет. По минусам многие пишут сроки доставки, могу подтвердить, действительно долговато едет.

Хорошая прозрачность.

Алексей 29 июня, 2023 год Требовалась замена лобового на свою шкодину октавию, перед выбором не стоял, сразу начал смотреть производителя AGC. Знаю не понаслышке про их качественную оптику так как в зоводской комплектации идет тоже AGC, поэтому сразу решил не экономить. Для меня цена и качество играет роль, тут всё вполне оправданно. Лобовое оказалось с хорошей прозрачностью и шумоизоляцией. Для глаз стекло более чем комфортное, усталости не наблюдаю. С полна ощутил защиту от солнечных лучей, опция очень хорошая на самом деле. При доставке в мастерскую вся нужная фурнитура была в комплекте, дополнительно ничего не приобретал. Стекло довольно крепкое, пока нет ни сколов, ни царапин, чему я очень рад. В общем хотите иметь хорошие стекла в машине, не экономьте, смело устанавливайте AGC, не зря их многие используют при заводской комплектации. Готовьтесь к ожиданию при заказе, моё приехало только через 2 недели, но для меня было не критично, мог кататься с треснутым, обзору не мешало.

Маркетинг и никакого качества

Дмитрий 9 июня, 2023 год Поставил у официального дилера AGC. По телефону учат говорить что стекло японское, но оно российское, сделанное не борском заводе на японском оборудовании. После установки на следующее утро трещина буквой Y. Один вектор пошел в сторону водительской зоны обзора. В салоне сказали, что это 100% заводской брак, срок гарантийной поставки 1 месяц и засверливание трещины не даст результата. То есть месяц кататься вот так. Плюс заметил сразу, что обзор будто немного с увеличением, устают глаза. Уверен, что срок поставки по гарантии 1 месяц из Нижегородской области слишком завышен. К салону претензий нет, ребята нормальные. За кулисами сказали, что ценник завышен так как в цене заложено 2 стекла как раз на такой случай. В общем, не рекомендую. Но вариантов не было. Машина Sorento IV. Китая за 15тр нет в наличии и сроков нет, оригинал 70тр. Поэтому выбрал из наличия «японца» за 28тр Достоинства:

  1. Наличие

Недостатки:

  1. Качество

Хорошее лобовое

Виктор 25 мая, 2023 год В связи с большим пробегом на своем ниссане, встал вопрос о замене лобового стекла, устал смотреть в мутную лобовуху, потертости уже начали раздражать при вождении. Перелопатил весь интернет и всё же решил выбрать проверенного и уже зарекомендованного японского производителя авто оптики AGC, да и в сервисе тоже его посоветовали. Мне нужно было лобовое с хорошей оптикой и обогревом. Пришлось немного подождать когда доставят, но у меня не горело в одном месте, машина спокойно каталась и ждала новое стекло. Когда поставили, сразу обнаружил насколько в автомобиле стало тише, для меня, так сказать, это стало большой неожиданностью, как то особо не парился по шумке. Что же касается глаз, то тут конечно я ощутил невообразимую разницу со старым лобовым, отличная прозрачность, мне кажется даже лучше, чем было лобовое от завода производителя, глаза вообще не устают. Обогрев зимой справился на отлично, жуков нигде не нахватал, оно довольно крепкое, козырек практически никогда не опускаю, в стекле есть защита от солнечных лучей. В общем думаю за такие деньги, стекло себя полностью оправдывает. Почувствуй разницу называется.

Крепкое стекло

Виктор 16 мая, 2023 год Прокатал на своем комбо 315000 км. Встал вопрос о замене лобового, китайщину категорически не хотел, в сервисе которому давно доверяю порекомендовали поставить стекло AGC, не самое дешевое конечно, но зато прозрачность стекла просто отличная. У меня без наворотов, зиму проездил, жучков не обнаружил, крепкое.

всем доволен

Гость 21 апреля, 2023 год Несколько месяцев назад менял стекло на peugeot 508, впервые ставил что-то после заводского. Полазил по форумам, спросил в мастерских, посоветовали agc. Установили быстро. Датчики дождя реагируют моментально. Дорогу видно отлично, стекла хорошо показывают себя в любую погоду. Обогрев работает, всю зиму легко стирал снег со стекла и царапин не осталось.
Цена качеству соответствует, рекомендую.

качество что надо

Гость 18 апреля, 2023 год Покупал б/у тойоту, естесна при проверке машины обратил внимание и на стекла, главным образом на лобаш. Порадовало, что стояло все заводское.
Сейчас на ней уже год проездил и могу сказать, что стекло действительно что надо.
Во-первых, прочное. Мелкие камушки если и влетают, то стекло не царапают. Я вроде езжу аккуратно, но иногда без них не обходится, пару раз слышал прям достаточно неприятный звук, но стекло выдержало.
Во-вторых, тут обзор отличный. Со зрением у меня есть проблемы, любое плохое стекло в машине добавляет головную боль, да и за дорогой следить тяжело. Тут такого нет, ощущение иногда что без стекла езжу. Еще и летом солнце меньше в глаза слепит, тоже крайне приятно.
Годно японцы сделали, думаю если с этим стеклом что-то и случится, на замену я буду также agc ставить, качество они доказали своё.

хорошее качество, но надо ждать

Гость 20 марта, 2023 год Искал на замену стекло после дтп, agc изначально не было в наличии и я поставил китайский лабаш какой-то. Через 3 месяца пришлось опять менять, потому что обзор был отвратителен, в этот раз решил дождаться agc. Это вот прям минус, что стекла не в наличии и приходится недели две просто ждать, хотелось бы чтоб этот вопрос как-то решился.
С другой стороны на этом мои претензии заканчиваются, так как само стекло хорошее. Прочность норм, датчики и обогрев работают. Удобная кстати тема,очень экономят время и повышают внимательность к дороге (так как не надо самому ничего включать-выключать).
Контора хорошая, с временем доставки и наличием чет решите и цены вам не будет.

стекло с шумоизоляцией

Max 6 марта, 2023 год При выборе своего нового Ниссана я поставил себе важную цель: найти комплектацию, где стекла будут с шумкой. Всю жизнь ездил без неё, но как-то к другу в машину сел и разницу оценил. Отличается на 200%, серьёзно говорю.
В общем у AGC эта самая шумка как раз была да и отзывы были хорошие, так что я взял без сомнений. Теперь я счастливый обладатель машины в которой очень комфортно ездить… Мотоциклисты и любители басов раздражают гораздо меньше, голова не раскалывается от звуков на дороге.
Шумоизоляция работает, и хоть с этими стёклами я всего полгода — за такое облегчение жизни 5 баллов поставлю смело, заслужили.

японское качество

Владислав 27 февраля, 2023 год С брендом AGC познакомился еще на прошлой машине, понравились, но автомобиль уже было пора менять и вот мы снова встретились. Стоят на моем хендае с завода, еще и с полной комплектацией.

Разница между просто прочными стеклами и стеклами с доп. функциями познается не сразу, но оооочень видна при длительном пользовании. Ну серьезно, я думал обогрев и обогрев, зачем он мне. А потом понял что всю зиму встаю минимум на полчаса позже, могу стекло от снега просто тряпочкой протереть и с гарантией в 100% никаких царапин от щеток не оставить.

С датчиками тоже самое, сначала я даже недоволен был, мол, привыкать придется. Но привык очень быстро и действий теперь гораздо меньше надо в машине выполнять. Фары сами включились, дворники сами заработали, можно от дороги вообще не отвлекаться.

Ну и у AGC это все еще и работает нормально, никаких поломок не было за время использования. Японцы все-таки хорошо делают, ничего не скажешь.

стекло норм, но пришлось подождать

Костя 15 января, 2023 год Менял стекло на киа, спросил у мастеров и мне посоветовали agc. Какое-то время думал, стоит ли брать именно его, друзья все ставили китай и не жалуются, мало ли чего в сервисе насоветуют, но все-таки согласился.

Единственный минус — пришлось недели две подождать. Это конечно проблема скорее сервиса, но приятного мало, у меня трещина обзору мешала и я на две недели вообще без машины остался. В современном мире это как по мне серьезные проблемы приносит. Сложнее мне было разве что без компа)

У самого стекла минусов не вижу, прочность тут нормальная и это главное. Влетел в него недавно камушек, вроде небольшой, но звук прям неприятный был. Нормально, стекло выдержало, потом проверил на наличие сколов — ничего нет.

По доп. функциям все как было, так и осталось, датчики работают нормально, обогрев тоже. В общем на замену отличные стекла, но по наличию узнавайте, могут быть проблемы

мой опыт использования agc

Евгений 15 декабря, 2022 год С agc мне повезло иметь дело сразу с заводским стеклом, которое за время использования машины еще ни разу не подводило. Минусов я у него не вижу (кого-то может отпугнуть высокая цена, но за качество всегда нужно платить).

Основные плюсы для меня, кроме изначальной прочности, по которой стекло и выбирают — это отличный обзор и полная комплектация (датчики и обогрев).

Фишки вроде датчика и обогрева сейчас есть почти на всех новых машинах, автоматизация сильно упрощает жизнь.
Но вот с обзором — как повезет. Брал на время машину у друга, там от плохого обзора аж голова раскалывась. У меня, к счастью, такого нет. Agc добились если не эффекта «без стекла» , то максимально хорошего обзора. Ну и как дополнение тут есть защита от солнца. Действительно работает, хотя я относился к ней со всем скепсисом. В самые солнечные дни без очков конечно не поездишь, но в сумме я начал надевать их гораздо реже и не надо щуриться постоянно.

В общем, стекла сделаны действительно добротно. В случае поломки ставить буду эту же фирму, так как свое качество она доказала. Достоинства:

  1. прочность, обзор, работа обогрева и датчиков

Недостатки:

  1. не отметил

дорого, но качественно

Гость 1 декабря, 2022 год Заводское стекло на машине треснуло из-за мелкого дтп, в итоге долго искал стекло на замену. Знакомый из сервиса посоветовал agc, сказал что по цене они подороже, но того стоят.

Стекло было в наличии, поставили быстро. Единственный главный минус — нельзя поставить доп. комплектацию. Это конечно вопрос в машине, а не в стекле, но мне очень хотелось добавить в стекла датчики.

Каких-то других проблем не заметил. Обогрев работает как надо, с ним зимой уходит гораздо меньше времени на уборку снега. Прочность тоже соответствует заявленной, езжу уже пару лет, все в порядке.

Качество отличное, жалеть что переплатил по сравнению с другими стеклами не пришлось. Но всем советую обращать внимание на изначальную комплектацию стекла, оказалось что это очень важно.

заводское стекло на ниссан

Максим 8 ноября, 2022 год У меня от agc стоит отличное стекло , радуюсь ему уже пятый год.
До этого была старенькая машинка, еще и механика, так что о разных прелестях жизни типа обогрева и датчиков я и не мечтал.
А оказалось, что вещи это максимально удобные, хотя первое время по привычке сам все включать пытался.
Датчики в машине это не мастхев, но жизнь упрощают — фары сами включаются, дворники сами работают, едь себе и не отвлекайся. Здесь за 5 лет они ни разу не ломались и функционируют, как новенькие. Честно говоря я уже и не знаю, как до этого без такой фишки ездил.
Но вот обогрев, как по мне, самое лучшая фишка. Я сам по себе сова, тяжело по утрам просыпаюсь, но приходилось вскакивать пораньше, чтобы машину почистить. Плюс за годы таких чисток на прошлом стекле образовались потертости. Здесь такого нет, стекло такое же идеальное, потому что снег после обогрева можно просто тряпочкой протереть. И экономия времени очевидна, теперь все гораздо быстрее и не хочется зимой психануть и просто на такси уехать.
Прочность соответсвующая, я очень аккуратный водитель, но и стекло показывает себя как надо, никаких сколов не появилось.
Для меня это лучшее стекло из всех, с которыми я катался, жизнь мне упростило максимально.

качество топ

Alex 26 октября, 2022 год Такое стекло стоит на моей новой машине, 21 года выпуска. В комплекте идет шумка и обогрев, работают отлично. С обогревом я сталкиваюсь впервые и эта фишка для стекол просто отличная.
Про прочность сложно что-то сказать, так как пока ездил мало, но за год трещин не вижу. Очень надеюсь что долго простоит и заменять его не придется.

хорошее стекло прям с завода

Alina 9 сентября, 2022 год Покупала пару лет назад мицубиши, уже б/у. Муж сказал обязательно на стекла смотреть, потому что если попадется некачественное — менять придется быстро и деньги доплачивать. Там стояло лобовое с завода от AGC и это стекло я так и не меняла.
Я езжу очень аккуратно, но как говорится никто не застрахован, у меня пока что без проблем все. Ну и функцию новую для себя открыла — датчики света и дождя. Вот уж не знаю кто это придумал, но для меня чем больше всего автоматического — тем лучше. А тут и дворники сами при дожде работают, и фары включаются когда темнеют. Привыкла я к такой радости жизни быстро и теперь даже не представляю. как без нее ездить. Еще и работает все без перебоев.
В общем качеством очень довольна, думаю если вдруг что — поставлю точно такое же стеклышко.

лабаш на мицубиси

Гость 11 июля, 2022 год В 19 году поставил стекло на свой мицубиси и теперь езжу без происшествий. Агц себя с отличной стороны показывают.

Небольшой минус — когда менял стекла не было в наличии и мне это прям помешало, так как ждать пришлось недели две. Думаю заядлые автомобилисты меня поймут, остаться без машины на такое время приятного мало (предыдущее было с огромной трещиной и ездить с ним возможности не было).

Но это время я пережил и больше меня мой лабаш не расстраивал. Обзор отличный, глаза не устают. Очень радует в нем шумоизоляция, для меня это крайне важно, громкие звуки не люблю. Тут теперь стараюсь окна пореже открывать и наслаждаюсь тишиной внутри салона.

Прочность тоже хорошая, я вроде и так аккуратно езжу, но в любом случае никаких сколов и трещин не замечал. Ну и все сопутствующие функции в комплекте. Мне кажется без обогрева зимой жить вообще невозможно, слишком уж сильно он время экономит по утрам.

Стеклом доволен и посоветовать могу, главное учитывать возможность его отсутствия на складе.

мое стекло от agc

Инна 23 июня, 2022 год Я свою машинку обожаю всей душой и отношусь к ней аккуратно и с особым трепетом. Но прошлой зимой таки не доглядела и в нее попала сосулька. Стекло, конечно, такого обращения не выдержало и срочно потребовалась замена.
По совету мужа поставила себе агц и сразу скажу, что совет был и правда хорошим.
Поменяли мне стекло быстро, благо в сервисе куда я обратилась стекло на мою модель оказалось в наличии. Цена не то чтобы кусается, она конечно выше, чем на какие-то китайские лабаши, но и разницу в качестве даже я заметить могу.
Покупкой я очень довольна — уже год не вижу на стекле ни сколов, ни трещин. При этом один раз маленький камушек таки прилетел, я уж было испугалась, но стекло все выдержало просто отлично.
По функциям тут полный комплект и работает все хорошо. Честно не представляю уже свою жизнь без датчиков света/дождя и обогрева, слишком уж комфортным с ними становится вождение.
Что мне еще нравится — летом глаза заметно меньше устают от солнца, чем с прошлым стеклом. Заметила что даже очки иногда беру с собой, но не надеваю, потому что и так нормально. Это определенно плюс.
В общем стекло действительно того стоит, отличное качество за свои деньги.

моя заводская лобовуха

Игнат 17 июня, 2022 год У меня на вольво стоит заводской лабаш от AGC. Машине три года , за это время нареканий по качеству не было.
Стекло прочное, один раз в лобовуху прилетел прям камушек, думал трещина пойдет, но даже скола на том месте не осталось.
Радуют наличие у лабаша обогрева и датчиков. На прошлой машине у меня их не было, тут очень прочувствовал насколько стало удобнее. Особенно зимой, снег легко счищать и времени это экономит достаточно.
Маркировка такая же четкая, обзор у стекла хороший. Летом стекло от солнечного света защищает, начал гораздо реже очки при езде надевать.
От AGC у меня только положительные впечатления, если машину менять соберусь — буду смотреть чтоб эта же фирма стекол была.

отличные стекла прям с завода

Максим 19 мая, 2022 год Когда покупал свой форд, максимально ответственно отнесся к изучению вообще всех комплектующих, хотя до этого в машинах особо не шарил. Хотел чтоб все было если не «на века», то хоть не каждый год менять.
По итогу стекла тоже изучал, про AGC начитался всякого разного, но в целом мнение для себя позитивное сложил. И не ошибся, так как служит мне мой лабаш аж с 16 года.
Стеклышко мне досталось прям с полным набором: тут и датчики света с дождем, и обогрев. Обогрев, кстати, вещь оч крутая особенно если у вас зимы снежные, я свою прошлую тачку очень уставал по утрам раскапывать. А тут щеткой протер и царапин никаких не остается.
Чинить что-то из электроники мне тоже за несколько лет не доводилось, все датчики работают как часы.
Само стекло меня конечно особенно радует. Хоть на дачу с ним езжу, хоть по трассам скоростным — никаких сколов не появляется и выглядит практически как новенькое. Я честно говоря думал, что стекла так долго не живут, но теперь об этом другого мнения.
Что еще мне немаловажно — так это отсутствие усталости от езды. Для меня прям очень значимо, потому что глаза чувствительные и устают быстро, а тут ощущение, что стекла и нет вовсе.
В общем если машину выбираете — к фирме стекол тоже обязательно присматривайтесь. Сэкономит и время, и деньги, и поездки станут комфортнее.

Приличное качество стекол

Виктор 1 мая, 2022 год Почти два года езжу с лобовым стеклом от agc, хотелось бы поделиться опытом.
На прошлой машине у меня другая марка стекла была, я ее даже не запоминал и менять стекло пару раз приходилось. Два года не выдерживало . Стукнет камешек — звезда, а потом и трещина. Всегда считал , что стекло — это расходный материал.
Тут мне что сразу понравилось — глаза вообще не устают. У меня это прям проблема была, а иногда еще и голова болеть начинала. С этим стеклом такого нет.
Прочность хорошая, я если честно , за стекло не особо трясусь и езжу, как ездится. Это пока все выдерживает нормально, трещин не замечаю. Прошлой осенью был неприятный случай с прилетом камня — выдержало.
По функциям все работает, машину я выбирал, чтобы в ней был полный комплект, в том числе и по стеклам, привык уже к удобству от обогрева и датчиков дождя. Оно и время экономит, и в дороге отвлекаться меньше надо. Тут еще что повезло — стекло от солнца хорошо спасает, я летом намного реже теперь от него страдаю.
С шумоизоляцией тоже все окей, лишних шумов нет.
В целом доволен и нравится мне, что с завода именно оно и стояло. Был наслышан, теперь убедился в качестве сам.

Остался доволен в принципе

Петр 20 марта, 2022 год Два года в эксплуатации лобовое стекло. Ставил AGC себе на мазду, старое пришло в негодность . Могу сказать, что стекло оправдывает ожидания и свой ценник. За два года ни трещин, ни царапин. Единственное — есть едва заметная потертость в правом нижнем углу, скидываю это на дворники. Есть датчик дождя, стабильно работает, удобная вещь. Жаль, что обогрева не было на мою модель, без него отчищать зимой бывает трудно.
Понравилось, что в сервисе тогда давали год гарантию, если будет какой-то косяк, но всё обошлось. Качество стоит своих денег и, как я посмотерл, стекло пока не подорожало. Думаю о замене на машине супруги, пока цена держится.

Стекло с хорошими функциями

Артур 14 февраля, 2022 год Встал вопрос по смене лобового стекла на Nissan juke, потому что прежнее почти на осколки. По глупости машину поставил под крышей дома, а там глыба сошла и бухнулась на мою и рядом стоящие машины. Было конечно обидно, но менять всё-равно пришлось, хорошо что страховка покрыла расходы.
Решил поставить AGC, давно знаком с этим производителем, да и японские технологии — им как-то доверия больше.
Про прошлое знал, что было без всего, потому что перед продажей прошлый хозяин поставил «голое» и дешевое стекло без функций. Я же выбрал с шумкой и датчиками дождя и света, которые предусматривались производителем.
Но в целом, я вот уже второй месяц гоняю с ним и мне все нравится, в машине тихо, хороший обзор. Датчик света работает как надо, дождь проверю по весне.

Мое стекло на ниссан

Николай 23 января, 2022 год Когда выбирал себе новую машину, решил что в этот раз должен прям все досконально изучить. В выборе стекол послушал тестя, он себе как раз ставил стекла от agc и нахваливал их. Да и я в его машине за рулем сидел и чувствовал, что вождение комфортное.
Поэтому на ниссане сразу глянул, от кого стекла и после этого купил с большей уверенностью.
Езжу с не один год, за все это время никаких нареканий не было.
Стекло прочное, родители живут за городом и к ним добраться на машине — настоящий ад, каждый раз боюсь что стекла без трещин в последний раз вижу. Но этот лабаш все выдерживает, что щебенкой в него прилетало, что камушками. Никаких сколов и трещин за время пользования не наблюдаю, хотя первое время очень переживал по этому поводу.
Обогрев тоже работает, зимы со снегом переживаю спокойно и счищаю все быстро, стекло не царапая. Крайне удобная вещь, время очень экономит.
Радует шумоизоляция, бесят резкие звуки тормозов или мотоциклов, а так в салоне потише и поспокойнее. Особенно актуально у кого дети и им бывает нужно поспать.
К датчикам света и дождя я конечно долго привыкал, но штука тоже удобная и самому ничего делать не надо.
Да и водить с этим стеклом удобно, глаза меньше устают и не видно никаких размытий, будто и вовсе без стекла катаешься.
Производители молодцы, сделали товар на совесть. Теперь если что тоже знаю, какие стекла друзьям советовать, кому под замену.

Я доволен стеклом

Евгений 9 января, 2022 год Частенько бываю в командировках по другим городам, поэтому выезжаю на трассы. Ну и поэтому, за всё время поездок лобовое стекло изрядно износилось. Из-за щебня и условий на трассах у стекла нет живого места. Ездить так было уже нереально, посему решил заменить.
Пока выбирал, ориентировался на качество, прочность и безопасность. У меня Лексус.
Китайские стекла рассматривать не стал, сразу искал что-то японское, ну уж если машины у них хорошие, то и запчасти к ним тоже должны быть на уровне. На форуме нашел про AGC, а они как раз сотрудничают с Россией.
По маркировке в каталоге выбрал подходящее лобовое и поехал ставить. Ждать установки долго не пришлось.
Езжу с ним уже пару месяцев и могу сказать, что стекло светопоглащающее (tinted) и бликов от солнца и встречных машин нет, глаза не слепит. Ездить стало куда комфортнее. Датчики дождя хорошо срабатывают, да и само стекло очищается после дождя без разводов и капель не остается. Пока не понял, стало потише или нет, т.к. там шумоизоляция, а так буду наблюдать дальше.

качественное и прочное стекло

Oleggsuhov 17 декабря, 2021 год Купил подержанную машинку, столкнулся с ужасным по качеству китайским лабашом, от которого глаза начали болеть уже через неделю. Срочно решил менять. Поспрашивал друзей, большинство сказали про agc. Нагуглил сервис, где их поставить можно, сделал звонок — ценник устроил. Записался на замену. Кстати запись пришлось подождать, но недолго, за неделю стекло из другого города привезли.
Езжу с ним уже почти год, прошли и зиму, и лето. Летом можно реже солнцезащитные очки надевать, раньше только с ними ездил. А зимой из-за обогрева снег чистить удобно, тоже мне это нравится.
Трещин и сколов не появились, маркировка такой же четкой осталась, так что я доволен. Цена выше аналогов. Качество соответствует.

Стекло от agc на шевроле

Гость 15 декабря, 2021 год Честно говоря, лобовое стекло у меня никогда вопросов не вызывало и менять я его не собиралась, как стояло на моем шевроле с завода, так и стояло до какого-то времени. Но из-за погодных условий в родное стекло что-то влетело и пришлось оперативно искать замену. Полазив в интернете и поспрашивав знакомых выделила для себя стекла от agc, а когда приехала в сервис ребята тоже предложили поставить именно его. Я решила что на качестве не экономят и согласилась.
Единственное — ждала я свою лобовуху целый месяц, в наличии ее не было и смену стекла пришлось отложить на время, когда стекло приедет. Неприятно, пришлось по большей части на общественном транспорте кататься. К моей радости хотя бы ждала я не зря.
Заказывала я стекло без всяких “наворотов”, хотя от знакомых слышала и про функции обогрева, и про датчики дождя и солнца (чего только не придумают!) На моем стекле такого нет, самая обычная модель.
После старого стекла сначала казалось, что нового и вовсе нет, все видно четко и глаза не устают.
С этим стеклом мы уже пережили не одну зиму и держится оно отлично, ни царапин, ни трещин, видно все так же хорошо. Хотя и снег счищать со стекла приходилось часто, ибо заметало сильно.
Маркировка тоже остается четкой, так что любая проверка вопросы лишние не задаст.
Сделанным выбором я действительно довольна, кроме того что не было его в наличии. Теперь если что знаю, какую фирму можно выбирать.

годное стекло

Дмитрий 28 ноября, 2021 год Меня однажды нехило так занесло на дороге, что я кверху брюхом в кювете оказался, хорошо пристегнут был. Стеклу моему пришлось похуже, чем мне. Ветровое треснуло, только под замену. Ну и другого ремонта хватило конечно, в копеечку вышло на ноги поставить мою ласточку. К чему я это все, стекло менять пришлось конечно, внешний вид с трещиной категорически меня не устраивал. Автосервис мне попался хороший, мужики серьезные работают, подсказали что да как, посоветовали, где стекла хорошие заказать, фирменные, российское производство с японскими технологиями. Я вообще люблю японское качество, доверяю ему, поэтому согласился и заказал у AGC стекло на свою машину. На мою Мазду лобовухи не было в наличии, поэтому заказали, а пока все работы сделали, стекло уже подвезли, в тот срок, как и обговаривали. Стекло маркированное, так и написано на них AGC automotive, я посмотрел на их сайте, почитал что пишут, все соответствует, да и по внешнему виду зачетное. Мужики в сервисе за час все сделали, нареканий никаких — ровное и глянцевое, даже машина как-то преобразилась с ним. А так в дороге стекло комфортное, солнце в глаза не бьет, ничего не отражает, дворники тоже работают четко.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *