Fazasporta интернет-магазин отзывы

Fazasporta интернет-магазин отзывы0

удобный сайт, простая покупка

Елена 2 мин 47 сек назад Понравился магазин Fazasporta. Начала общение на сайте в чате, где мне помогли советом по выбору эллептика. Потом проверила магазин по отзывам, времени работы, убедилась, что магазин хороший. В итоге покупку совершила день на третий, и покупкой очень довольна.

довольна покупкой

Анна Дмитриева понедельник, 28 августа Покупала беговую дорожку. Менеджер помог в выбором, подобрал индивидуально то что надо, сделали скидку и доставка была бесплатной.

Отличная работа

Мирослава 8 августа, 2023 год Купили детскую площадку, менеджер отлично сработал, подобрал площадку по всем нашим запросам, а запросов было не мало, так как у нас 3 детей и они разного возраста. Дети в восторге))) Достоинства:

  1. Доступно, качественно, быстро

Недостатки:

  1. Нет

Тренажер отличается высоким качеством, прочной и удобной конструкцией.

Гость 11 июля, 2023 год чень доволен покупкой Степпер-Крострейнер. Эта беговая дорожка не только оправдала, но и превзошла мои ожидания.

Хочу отметить исключительное качество машины. Он изготовлен из прочных материалов, что обеспечивает его долговечность и надежность. Кроме того, конструкция тренажера обеспечивает устойчивость и комфорт при использовании.

Особого внимания заслуживает функция автоматического наклона. Это позволяет мне регулировать наклон тренажера во время тренировки, повышая ее эффективность и разнообразие. Кроме того, тренажер оснащен удобной панелью управления, позволяющей настраивать различные параметры тренировки.

Очень советую магазин!

Дмитрий 17 ноября, 2022 год Приобретал в магазине эллиптический тренажер, понравилось что менеджер всегда был со мной на связи от консультации по моделям до прибытия в мой город тренажера, мне очень понравилось общение, менеджер был вежлив, терпелив, видно профессионал, а еще мне сделали небольшой бонус за преждевременную оплату

Отличный выбор

Николай 9 марта, 2022 год В магазине работает большой и дружный коллектив, так что проблем с выбором веломобиля в подарок ребенку не было и по возрасту, и по комплекции, и по цене. Приличный выбор и ценовой размах, оплату делали прямо на сайте.

Супер магазин и оборудование

Борис 23 декабря, 2021 год Нашла здесь компактный и многофункциональный эллипс по приемлемой цене — купила, не пожалела. Устойчивый и эффективный, много режимов, ничего лишнего. По функционалу консультировал менеджер, все соответствует заявленному.

Понравилась информативность консультации

Борис 22 декабря, 2020 год Купил в прошлом месяце водный гребной тренажер по совету менеджера Алексея. Хочу отметить профессионализм и точность в деталях консультации, общался параллельно с несколькими магазинами. Информацией по этим тренажером видимо владеют не все. Заказал для себя clearfit neptune. Тренажер понравился внешне и системой нагрузки.

покупка тренажера

Егор Кулаков 14 декабря, 2020 год очень вежливые сотрудники, большой выбор товара, много акций и интересных предложений, понравилось еще оперативность и профессионализм

Эллиптический тренажер

Игорь Миткевич 7 декабря, 2020 год Заказывал тренажер в подарок, выбирал сестре, давно хотела. Помогли с подбором, доставку оговорили к 6 часам вечера, привезли не подвели. Сборщик собрал все минут за 20, сестра очень довольна! Спасибо!

хорошая консультация и сервис

Елена 2 декабря, 2020 год Мне понравилось как менеджер Александр помог мне разобраться в ворохе этих эллиптических тренажеров, он выслушал все мои пожелания и рассказал про несколько хороших вариантов, подошедших под мои хотелки. Я выбрала белый чуть подороже и осталась очень довольна покупкой. Занимаюсь на этом тренажере каждый день

Отзыв о магазине фазаспорта

Алексей 29 ноября, 2020 год Адекватные цены, приятное общение, быстро отреагировали на заказ и перезвонили все дооформить. Сделали скидку на черную пятницу

Подробно объяснили как выбирать и на что смотреть

Андрей 24 ноября, 2020 год Понравилась консультация после который было очень легко оформить заказ. Почему то сложно найти в интернете инструкцию как лучше выбрать тренажер и на какие функции обращать внимание.

UnixFit ST-600X

[email protected] 18 ноября, 2020 год искал долго дорожку для домашнего использования чтобы и полотно хорошее было и соседей снизу не доставать) Остановился на варианте от этого бренда. Оформил заказ и через неделю всё приехало в пункт выдачи)

Спин-байки

Светлана Махонина 11 ноября, 2020 год Покупал в этом магазине спин-байк, менеджер отлично меня проконсультировал, привезли и собрали в оговоренные сроки, очень понравилось вежливое общение менеджера, магазин работает очень четко

Детский городок

Иван Пузырев 9 ноября, 2020 год Сделал заказ детского городка, ответили быстро, на вопросы все ответили. Сам городок изготовили за 4 дня + доставка итого 5 дней вышло. Собрали все хорошо, под конец года , но все-таки успел сделать заказ, тянул с лета еще.

Выбор компактной дорожки

Ирина Нечунеева 4 ноября, 2020 год Обратилась в этот магазин за дорожкой, такой, чтобы она легко убиралась под кровать. Выбор дорожек у них оказался очень большой, они отличаются немного. Но мне, когда я растерялась, обьяснили плюсы одних моделей и других, и таким образом я легко определилась.

спинбайк Xterra

Светлана Маркова 31 октября, 2020 год Вышел из строя моя любимая Diadora, мой сайкл. С сожалением узнала, что фирмы то уже и нет. Дорогие варианты не рассматривала, знакомая посоветовала Xterra, мол крутейшие тренажеры выпускает. Обзвонила несколько магазинов, в этом нашла и любезный продавец Александр рассказал как можно оформить покупку и получить скидку.

Proxima Legia II

Марина 28 октября, 2020 год Давно искала дорожку для семьи и вот перед зимой чтобы не заплыть жирком обратилась к ребятам) Помогли с выбором и сделали всё под ключ с доставкой на выходные. Уже первые тренировки проведены успешно! Советую

Мощная дорожка

Андрей Цапалов 15 октября, 2020 год Моя задача была купить беговую дорожку, которая выдерживала бы мой вес и могла работать долго. Продавец Услышал меня, и подобрал то что надо. Купил Проксима Персона — дорожка тяжеловесная, с хорошим запасом прочности. Плавно разгоняется, и ведет себя во всех режимах корректно. Очень мне понравилась.

Магазин ТОП

Кирилл 15 октября, 2020 год Подобрали в этом магазине супер дорожку, я очень рад, занимаюсь на ней уже 3 месяца, ничего не скрипит, работает всё отлично!

Отзыв о магазине фазаспорта

Алексей 9 октября, 2020 год Хороший магазин, профессиональное и грамотное общение, помогли определится с выбором беговой дорожки. Заказ привезли быстро, где за 4 дня. Очень доволен покупкой

Рекомендую всем

Юлия Епхиева 7 октября, 2020 год Спасибо менеджеру Александру. Помог выбрать для меня велотренажер. Все рассказал и ответил на все мои вопросы. Спасибо за выбор. А главное я очень довольная. Александр, вам успехов и удачи в работе. Побольше вам клиентов с положительными эмоциями.

Категорически рекомендую!

Кирилл Веселов 3 октября, 2020 год Я потрясен! Мне действительно понравилось общаться с продавцом Олегом, очень знающий сотрудник, рассказывает про тренажеры как будто родился и вырос среди них. На сайте есть возможность взвесить за и против и спросить. Думал что мне позвонят и будут нахваливать, но продавец отметил как положительные так и негативные стороны моего выбора. Руководство прошу отметить и премировать менеджера Олега!

Работа доставки

Александр Мазихин 25 сентября, 2020 год Оформил заказ на велотренажер, перезвонил менеджер буквально через 10 минут. Все с ним обговорили и он подобрал мне то, что было и по данным чтобы подходило. Отдельно хочу заметить работу доставки, позвонили в день доставки и я не смог быть к этому времени, но сказали ничего и мы перенесли доставку на вечер после 20:00. Это очень порадовало, что идут на встречу, работой и обслуживанием доволен!

Хороший магазин

Андрей 23 сентября, 2020 год Покупал еще в карантин батут для детей. Единственные кто не отказались привезти 100 км от МКАД со сборкой. Доставили в выходные как и обещали, сделали всё качественно и быстро. Спасибо за отличную работу!

Отзыв о магазине

Павел 11 сентября, 2020 год Заказывал девушке беговую дорожку с доставкой в другой регион, менеджер Андрей оперативно помог мне с выбором товара, с заказом и ответил на все вопросы. Понравилось деловое общение и готовность менеджера. С таким подходом могу порекомендовать этот магазин

Детская заливная горка

Гость 24 августа, 2020 год Честно говоря уже не вспомню с кем из консультантов общался, перед новым годом приобретал деревянную горку для ребенка. Понравился профессионализм специалиста с кем я общался. С его помощью выбрал качественную горку. Зиму пережила отлично, точно хватит еще на несколько сезонов. Кому интересно горка фирмы Taalo.

покупка дорожки

[email protected] 18 августа, 2020 год Общался с менеджером Алексеем, он помог правильно выбрать гребной тренажёр, и договорился о скидке потому что я нашел дешевле в другом магазине

Хорошая покупка

Михаил 12 августа, 2020 год Приобрел в этой компании эллиптический тренажер. Все доступно объяснили, очень помогли определиться, какой лучше подойдет.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *