FIT Service отзывы

FIT Service отзывы0

Fit Service Самара, Авроры 114А к7 Отвратительная работа…

Гость пятница, 25 августа Отвратительный сервис…
Загнал машину на ремонт, заключили договор, оставил предоплату для заказа запчастей. 22.08.23 вечером пригнал машину, 23.08.23 должны били заняться ремонтом, к работе было два пункта, по одному запчасть привез я, по второму заказывал сервис. Мастер приемки обещал, что 24 числа машина будет готова. Вечером 23 числа, с машины были сняты только колёса, защитный фартук радиаторов и всё… Вечером 24, в день когда уже машина должна была быть готова, мастер объявил, что они заказали не те запчасти, а нужные будут стоить почти в два раза дороже, естественно я отказался от такого предложения. Второй пункт работ, по которому запчасти были предоставлены мной, работа тоже даже не начиналась. За два дня не было сделано ничего. Уведомил мастера об отказе от их услуг, попросил вернуть машину в первоначальное состояние и вернуть предоплату. Завтра 25.08.23 посмотрю удастся ли забрать машину и предоплату.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отношение к клиентам и работе отвратительное.

Разочарован в именитом сервисе

Вячеслав среда, 16 августа Записался на диагностику и ремонт авто Западный обход 39/5 на 16.08 в 10.30. Приехал на станцию к назначенному времени, а мне сказали вашей записи нету. Приёмщик даже не стал мне помогать в сложившейся ситуации. Начал разбираться звонить на горячую линию, мне сказали Ярослав Александрович сам её отменил, а мне сказал её нету. Так и уехал я ни с чем. Честно говоря я рад, что уехал оттуда, потому-что от таких людей ожидать хорошей диагностики и ремонта я думаю не стоит. Очень разочарован в таком именитом сервисе. Достоинства:

  1. Разрекламированный сервис

Недостатки:

  1. Потребительское отношение и целенаправленное вредительство

В сервисе главное это тех персонал

Роман воскресенье, 13 августа Caмый ужасный сервис из сотен ремонтных организаций в которых я был за 30 лет вождения автомобиля,щеки дуют ка супер крутой сервис,а слесаря не грамотные от слова абсолютно и все их ошибки,не верные диагнозы по автомобилю,ошибочные заключения итд в дальнейшем попадут в базу данных автотеки,автокода и подобным сервисам проверки автомобиля,которые положат безграмотность клеймо слесарей фитсервиса на всю оставшуюся жизнь вашей машины и создадут в дальнейшем проблему с её продажей!!!
Заманивают бесплатными осмотрами,неграмотный механик делает безграмотнейшее заключение по автомобилю в ходе осмотра,потом тебе предлагают выполнить работу на четверть миллиона рублей,ты естественно отказываешься,едешь в другой сервис,где поставленный диагноз не грамотным слесарем не подтверждается,а fitservis в электронной базе уже отправил и опубликовал свое неграмотное заключение во всех сервисах по проверке автомобилей тем самым опорочил твой автомобиль на всю жизнь!
Свинство и мошенничество

Отношение к клиенту.

Гость пятница, 28 июля Безобразно!!! Сегодня, 28.07.2023, посетил эту контору, по предварительной записи. Просидев 1,5 часа в комнате ожидания (из них 1 час после назначенного времени посещения) уехал не с чем. Похоже что они совершенно не заинтересованы в клиенте. Не рекомендую данную организацию к посещению.

Ужасное отношение к клиентам

Павел 19 июля, 2023 год Дело было 19 июня. Заблаговременно записался на замену масла. Перед посещением за день во всех мессенджерах поступали вопросы приедете ли вы завтра. Затем поступил звонок. Приедете ли вы завтра. Перед посещением за два часа опять мессенджеры — два часа до посещения вы будите. И вот я приехал в 9:00. И началось. Для вас фильтра нет. Надо подождать. Я им говорю у меня есть фильтр ( оригинал). Нет мы используем только свои запчасти. Привезли фильтр через два часа. Ужас. ???.
Хотел пожаловаться на горячую линию. И в отдел по работе с клиентами. Там еще веселее. Обещали перезвонить. Обещали. Обещали. Обещали.

Сегодня уже июля. О каком сервисе может идти речь. Один негатив.
До этого менял техжидкости тоже самое было. Забыли привезти прокладку МКПП. Тоже ждал. Потом плюнул так и не успели поменять тормозную жидкость а в добавок потом сломался принтер и документы не распечатали.
Служба контроля качества еще хуже. Одни отписки. Кого они контролируют не понятно. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полно

Свои детали не берут но и я не знаю кто их поставщики! Может у них хуже!

Гость 17 июля, 2023 год Не могут соединить три действия которые делаются по регламенту один за другим и исправив одно ожидаешь своей очереди возможно не один день! И еще я очень сомневаюсь что у сервиса есть все детали на все машины! Пришлось отказываться от ремонта три раза! Кстати после того как Вам насчитают оплату сравните цены в другом ближайшем автосервисе! Возможно это Вас удивит! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Почти все!

Отвратительное отношение

Степанов В.Г. 12 июля, 2023 год Был записан на диагностику ходовой части 11.07. в 14:00, приехал в сервис, оказалось время изменено на 16:00. Объяснение-сбой в программе без извинений. Развернулся, ушел. Приехал к 16:00, оказалось мененджер вообще удалил меня из списка обслуживания. Поехал на 79 гвардейской дивизии улицу в сервис перед кольцом, диагностику выполнили сразу по приезду за 500 руб. Поэтому бесплатный сыр только в мышеловке, пользуясь фит-сервисом потратите бензин, время, нервы. Никому не рекомендую пользоваться этим сервисом. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. отвратительное отношение

Полное разочарование

Гость 1 июля, 2023 год Не рекомендую! Персонал вежливый и внимательный, комната посетителей- супер, не надо самому покупать детали. И на этом все хорошее заканчивается.
Обратилась с проблемой, заедает коробка передач — не решили от слова совсем (они даже не пытались сосласвшись на отсутсвие мастера), при этом сделали полную диагностику и нашли то на что нареканийне было…, так что не заметили садившиейся аккумулятор, который благополучно сел на следующей день, после визита в сервис. Во время диагностики повредили часы в машине, исправить не смогли (или не захотели)
Спустя время обратилась с просьбой замены лампы в фаре (т.к. это ближайший сервиск дому), мне предложили записаться через 2 дня, хоть там работы на 15-20мин
Полное разочарование

Ужасное не честные люди

Владимир Ильич 30 июня, 2023 год Я менял масло. После ,не помню через сколько. Решил проверить уровень масла. Достаю щуп , а он пополам сломан. Если это не мастера вина, мог бы предупредить меня , та даже и если его вина. Он стоит копейки. Хорошо что навалился, даже не знаю что бы было упав он в двигатель.
Станция Ростов на Дону ул. 40 лет победы.184.
Номер заказа У100016181875.
Недостатки:

  1. Не предупредили что щуп сломан и весит на волоске, а засунули и всё на этом.

Обман. Развод на деньги. Даже не пробовали починить…

Гость 13 июня, 2023 год Обратилась в сервис 24.05 так как у машины отказала коробка передач, заранее уточнили в сервисе, занимаются ли они роботизированной коробкой передач. машину буксировали до сервиса. И начался развод!
Сначала провели диагностику за 2090р, после чего позвонили и сказали, что электрик должен проверить машину, возможно отошёл проводок. 2 дня копались, выставили счёт на 12 790р при том, что ничего не нашли. Предложили ПОПРОБОВАТЬ поменять сцепление! Пришла в сервис, попросила отдать машину, на что мне сказали:»ждите до понедельника, у механика выходные», после переговоров все-таки машину собрали, со словами «починить не удалось, это сцепление», выставили счёт на 7490р, за диагностику и за чистку актуатора, хотя данная услуга со мной согласована не была.
После того как они поняли, что у нас не было крюка, чтобы отбуксировать машину из автосервиса (автосервис в подвале), за 30 сек починили машину и она поехала. Сказали, что они вытянули сцепление и этого хватит максимум на пару км и лучше её не забирать.
Заплатили по чеку, поехали в область в проверенный сервис ( 80км), после осмотра машины было выявлено, что никаких работ не было проведено. Заявленная чистка актуатора — выполнена не была, поставили отпечатки пальцев (как-будто откручивали его).
Подитожим: хотели развести на 12 790р+ заменить сцепление на 25 000р (работа+сцепление). Но мы вовремя забрали машину, заплатив 7 490р, а выяснилось что никаких работ с машиной реально проведено не было, кроме диагностики за 2 090р.
Что сделали в проверенном центре: поменяли масло в коробке; почистили, смазали шестиренку; почистили актуатор и поставили его на место. И сказали что сцепление стоит новое!!!
Мастер приемшик: Шульга Денис Игоревич
Менеджер: Тё Евгений Аликович

На московском

Алексей 7 июня, 2023 год Попался второй раз. Первый раз зарекся туда ехать. Но думал, что-то изменилось! Куда там! В перечне работ записали замену тормозных колодок-старые остались. Компрессор кондишена подшипник заменить, как бы заменили. 2 месяца и подшипник вместе с муфтой кирдык. Под замену компрессор, а кто будет отвечать? Сразу и определить то не могли. И начали мутить. Записали на одно время-отменили. Предлагают перед закрытием, чтоб я мог видеть их косяки. Да, офис и мастерские хорошо, но мне машина нужна! А уж про цены и не говорю. Так что думайте куда ехать

Некомпетентные сотрудники, развод на деньги

Елена 6 июня, 2023 год Обратились 19.04.2023 за услугой-заправить фреоном кондиционер на форд фокусе. В сервисе с первого раза ничего у них не получалось (или мастер не знал с чего начать, или действительно проблема какая-то была-не угадаешь теперь), потом вроде пришел другой помощник, и кондиционер завели, предложили протестировать некоторое время, если что обратиться еще раз-разберутся что к чему. Ну как и предполагали мастера, кондиционер не заработал, приехали 14.05 в этот же центр, чтобы все-таки нам сделали его. Опять мастера долго думали, ходили совещались, показали фото, что не закручен какой-то шланг (хотя сами же и работали со всем этим) и вынесли вердикт: нужно менять запчасти. Стоимость будущих работ и запчастей обошлась бы нам приблизительно в 15000, фреон зальют по гарантии бесплатно было сказано. Деньги для нас немалые, да и сомнение вызывало такое поведение мастеров, решили обратиться в другой сервис, где мастер подошел по-деловому к проблеме: проверил всю систему вакуумом, заправил фреоном и все заработало и по сей день, слава Богу работает. Попытались вернуть деньги за не оказанную услугу-не трудно догадаться, нам отказали. объяснив, что прошло больше месяца с момента первого посещения. Вывод: не ведитесь водители на шикарную рекламу этого сервиса и удобный сайт в интернете. Во всяком случае, в Пензе в FITсервисе точно делать нечего: проблему еще не известно решат или нет, а денег сдерут по полной!

Как меня разводили на деньги и проблему не решили.

Ольга 31 мая, 2023 год В марте 23 года я искала в интернете, как решить проблему моей машины с педалью газа. На сайте Fitсервис предложили пригнать машину по адресу Москва, ул Старая Калужская 65. Предполагалась проблема с коробкой передач. Погоняли по улицам, приёмщик отправил к мастерам по ходовой. Оставили на диагностику, через три дня звонит приёмщик Птицин Михаил и говорит, что надо убрать конденсатор и проблема уйдёт. Я дала согласие, через день при приёмке машины, выяснилось, что машина не развивает скорость больше 69 км в час. Гоняли долго, пока человек со стороны не обратил внимание «мастера», что у машины разогрелся диск переднего колеса, значит заклинило суппорт. Ещё два дня расклинивали суппорт. Бонусом мне прилетела мойка машины за некомпетентность мастера. По дороге домой у меня в первые загорелась «ошибка в моторе» на панели. Я сообщила приемщику Птицину М. Он опять предложил пригнать машину в сервис, заодно помыть машину. Пригнала, опять три дня ее гоняли, ничего не нашли типа… Приёмщик обещал , что к моему визиту машину помоют, но приемщика в пятницу на работе нет, машина не помыта. Другой молодой приёмщик обещал быстро за 20 минут помыть машину, во время ожидания, я услышала, что бонусное мытье машин не предусмотрено, мне сделали в качестве компенсации за косяк приемщика. Мыли больше 1 часа, сделали комплексное мытье машины. На выходе у машины содрали краску на арках до металла!!! Покраску предложили за каждый элемент по 20 тыс руб. Я в шоке от такого наглого развода. Кул центр от Fitсервиса звонил, предлагал бесплатную диагностику, я отказалась, рассказав о «мастерстве» работников. Обещали разобраться. До сиз пор разбираются… Да, после первого ремонта, мне позвонил мастер по коробке и спросил с хохлятским говором, что мне ремонтировали по ходовой. Пока я вспоминала, как все правильно называется, он опередил меня и четко назвал работы, которые похоже здесь производятся постоянно: ( вырезают конденсатор и возврат драгоценного порошка не практикуется, или возвращают по настоятельной просьбе в меньшем количестве). Вот такие лихие « мастера» работают на Старой Калужской 65.

Вежливые сотрудники

Гость 23 мая, 2023 год Частые акции, приемлемые цены, вежливые сотрудники, качественное обслуживание, большой выбор брендовых запчастей.

Самый мерзкий опыт

Денис 21 мая, 2023 год Автомобиль Шкода Октавия A5, дата обращения 06.03.2022 г. Ну что я скажу про это ИП (франшиза Fit service). Сделал бесплатную диагностику ходовой на свою голову. Не знаю насколько требовалась сама замена, как скрипело, так и скрипит… что было причиной моего обращения. Сделаю диагностику уже у официалов. С машиной что-то не то. Ну так вот. В результате переплатил я очень прилично. Купил у них амортизаторы и ступицу. Мало того, что цена космическая, да ещё и непонятно что поставил. Пресловутая и малоизвестная «Lynxauto», стойки за 18388 руб.!Можно было легко Sachs или Kyb установить за эти деньги сейчас. И несколько тысяч ещё бы осталось на кармане. Акцию с тем же Kyb с бесплатной заменой не предложили. О ней узнал на следующий день, когда слушал рекламу на контроле качества)) Короче, надурили, как первоклассника! Всё из-за этой ситуации в стране, неизвестности «а что будет завтра?». Уже после ремонта всё спокойно переправерил, цены и наличие на zzap (было актуальны 07.03), и обалдел! Воспользовались ребята ситуацией, нашли время, когда легкая паника, а каждая копейка на счету! Илья- «респект», поверил я тебе… Со ступицей пока разбираюсь, оригинальные номера запчастей в заказ-нарядах не указывают, только названия производителей. На законные требования (о защите прав потребителя) не реагируют! СТО после установки каких либо узлов и агрегатов, любых запчастей, обязан предоставить полную информацию о них, все данные! Обычно никаких проблем с этим никогда не возникало, номера всегда были отражены в документах. Я их откладываю, чтобы потом не искать в следующий раз. В этом сервисе это оказалось проблемой, тайной) Обратился в Роспотребнадзор по данному поводу, пускай приведут документооборот в порядок. Что «меня убило», так это 18145 руб. за одну ступицу SNR, это что-то совсем за предельное! 18000- КАРЛ!)) По всей видимости была установлена деталь SNR R154.61, цена комплекта на то время в районе 9000 руб., получил несколько КП на свой запрос от проверенных поставщиков. Во всем сам виноват, конечно. Жена денег выдала, и я поспешил, обрадовался… Решил, что в трудной ситуации вопрос с ценой будет решён по человечески… Увы! Несколько раз переспрашивал, даже звонил после того оплату внес и уехал. Цена насторожила, а проверить не было возможности. На что был убедительно заверен, что ценник на рынке такой, подорожание! И они сами очень удивлены… Как бы то не было, но так работать нельзя! Подобное отношению к клиенту, я считаю просто не приемлемо! Если всё таки обратитесь в данную сеть, будьте на стороже! Обращаться именно на Покгаузное шоссе дом 6, я не советую! Ребята, лучше клубные сервисы, ну его на …))) 4-я Октаха и так вляпаться…

БС на страже фит сервиса

Андрей 8 мая, 2023 год Записался на бесплатную диагностику ходовой. Приехал. В помещении для клиентов полумрак. (Наверное экономят на освещении). Мужчина на рецепшене начал с заполнения анкеты, не интересуясь с какими проблемами я приехал. На вопрос зачем ему вся подноготная — ни чего внятно не ответил, т.е. для рассылки спама. Отношение ко мне, с его стороны — ты источник моего дохода — давай бабло и не выебывайся. Да, диагностика бесплатная, но пуху напустил, как мусор в обезьяннике перед алкобомжами, и в Рем. боксе я не увидел стенда???, только подъемники. В итоге я не доверил этому «персонажу» свой автомобиль. Халявааа!!! Достоинства:

  1. Халявааа

Недостатки:

  1. Испорчено настроение, и потрачено время на эту писанину

Жаль потраченное время!!!

Гость 26 апреля, 2023 год Пригласили на бесплатную ДИАГНОСТИКУ ПОДВЕСКИ. Затем дважды отказали, ссылаясь на какие то обстоятельства. С третьего раза попал. Минут 30 «диагностировать. Затем пригласили ознакомиться с диагностикой??. Слесарь монтажной отодвинул тягу, показал потрескавшиеся сайлентблоки, пыльник на ШРУСе, заострил?? внимание на тормозных дисках с едва заметной «волной»!!!!! ВСЕ!!!!! Ребята ВСЕ!!! ВСЯ ДИАГНОСТИКА! Впервые в жизни я узнал из чего состоит подвеска?????. В НЕЙ больше ничего!!! Понимаете, НИЧЕГО. Только то, что диагностируется монтажкой и глазом. А стенд? Какой стенд, ответил приемщик? Так везде диагностируют.

Разочарован, одурачен, злой! Какого хрена? Развод. Предлагают тут же ремонт. Ну так и пишите: «Произведем визуальный осмотр чего нибудь из подвески с последующим ремонтом». Очень плохо поступают. Недобросовестная реклама — повод обратиться в соответствующий надзорный орган!

Отвратительный автосервис

Евстафий 25 апреля, 2023 год Отвратительный автосервис, наглый развод на деньги, абсолютный непрофессионализм сотрудников и банальный обман клиентов, навязывание дополнительных, ненужных клиенту услуг, неадекватные цены. Жадность и наглость не знает границ! Записался в данный автосервис на Пугачева, 30 в апреле 2023 г., как говорится, припёрло. В итоге: впустую потерянные деньги, потерянное время 4 с лишним часа, нервы и неустранённая проблема на машине. Ни кому не советую обращаться в данный «автосервис», это сервис по разводу клиентов на бабло. Пользуйтесь услугами проверенных автосервисов с адекватными ценами и квалифицированным персоналом.

Стыдно должно быть товарищи с «Fit Service»

Александр 19 апреля, 2023 год Добрый день!

Это компания проходимцев, которой наплевать на свой бренд «Fit Service»
Они готовы даже на помойку его повесить.
Вчера столкнулся с тем, что водитель автомобиля, fiat albea серебристого цвета, брендированный их логотипами, вел себя, мягко говоря, неадекватно. Водитель двигаясь в параллельном ряду начал что то выкрикивать, угрожать, потом попытался вытеснить на ВСТРЕЧНУЮ!!! полосу. После чего скрылся.
Я оставил обращение у них на сайте с просьбой прокомментировать данную ситуацию с поведением водителя автомобиля, брендированного их логотипами. В ответ получил, что никакого отношения к авто с их брендами не имеют.
Стыдно должно быть товарищи с «Fit Service» что вешаете свой логотип куда попало.
Франчайзи – Вам это тоже на заметку. С кем связываетесь.
Мой номер телефона у Артура – Вашего менеджера есть.
Дело происходило в г. Казань.

Это просто КОШМАР

А.С.Буробина 6 апреля, 2023 год Хотел бы оставить отзыв об этом «прекрасном» сервисе!!!!
Записался на бесплатную диагностику ходовой. Прекрасно. Приехал. Объяснил проблему. Пока я общался с сотрудниками сервиса их представитель дошёл до машины и произвёл диагностику пальцем. Да да. Я написал правильно пальцем. Колеса на штампах и закрытие колпаки. Пришёл. Серьёзным тоном говорит
— у вас колодки под замену
— диски стёрты. Они огненные я пальцем дотронуться не смог.
Я улыбнулся.
Мне говорят записывайтесь. Начали накидывать. Это надо, это надо
????
Сажусь в машину.
Спрашиваю у жены подходил ли кто то к машине, она говорит нет.
Я поржал.
Съездил к товарищу в сервис всё разобрали посмотрели. Дело было не в колодках и не в дисках.
Дамы и господа краааааайне не рекомендую.
Диагностика пальцем. Цены заоблачные.
Обращайтесь если не жалко машину и деньги.
Достоинства:

  1. их нет от слова ВООБЩЕ!!!

Недостатки:

  1. Все один сплошной минус!

Работа в фитсервисе на высшем уровне.

Гость 5 апреля, 2023 год Приехали из далека, сломалась машина. Заехали в этот сервис, ребята очень быстро обслужили мой автомобиль. Все запчасти которые сломались они поменяли . в комнате ожидание угостили кофем, обслуживание на высшем уровне. Буду обращаться еще к этим ребятам.

Яндекс ,очень выборочно публикует тощыв.

Гость 25 марта, 2023 год Написал отзыв о фит сервис на яндексе в итоге отзыв отклонили читал в инете что это не первый раз потомучто у них на яндекс везде реклама фит сервис.

Пенза измайлова

Пенза 16 марта, 2023 год 15 марта 2023
Приехал с конкретной проблемой перегрев системы охлаждения а конкретно выброс газов в систему охлаждения диагностика системы у них 690 рублей крышка гбц снятие и установка 6400 нахрен снимать крышку гбц? Я водитель с 15 летним стажем такого наи-лова я еще не встричал как итог насчитали за ремонт 32000 р. Отказался в итоге все равно взяли 4600 на вопрос за что ладно диагностика 690 а остальное его ответ мы проверили довление целиндрах,и матер замучился откручивать свечу как это связано с системой охлаждения? Жаль менше звезд поставить не могу как итог открыли капот, закрыликапот.и взяли 4700 .не советую туда ехать на-бут 100% Скрыть

Отзыв о фит центре

Наталья 6 марта, 2023 год Классный сервис!!! Пригнала машину, троил двигатель, мне её отремонтировали как положено, нашли все проблемы и устранили . Ребята отзывчивые и очень внимательные. Вернусь сюда обязательно, если возникнут проблемы с авто

Не советую

Елена 26 февраля, 2023 год Качество обслуживания на нуле, мастера не грамотны. Ставили машину на ремонт рулевой рейки в сервис по адресу: Москва, Ташкентская, 28, стр. 1. Первоначальный расчет был 44 тыс руб. К вечеру эта сумма увеличилась в два раза — 82 тыс. рублей. Муж просмотрел, за что они выставили счет, согласовал ремонт на 58 тыс. После готовности автомобиля, поехали его забирать. Забрали. Автомобиль едет еще хуже, чем до ремонта. Муж через день повез его обратно. Стал с ними смотреть что они сделали. А там никаких следов их работы нет… Оставили автомобиль на дальнейший «доремонт». Вечером звонок из автосервиса, оказывается они сами ремонтом рулевых реек не занимаются!!!! ВОПРОС! Зачем брать автомобиль в ремонт, если вы подобным ремонтом не занимаетесь?!!!! Они якобы опять снимали рулевую и куда-то ее возили. Опять забрали автомобиль, руль как било так и бьет. Как отмазку автосервис придумал, что у нас сломана насос гидроусилителя… А это ремонт еще на ~ 30 тыс. руб.
В общем в этот автосервис больше ни ногой, да и никому не посоветую туда обращаться. Больше скажу, если узнаю, что кто-то из знакомых решит туда поставить свой автомобиль — отговорю. Оценка сервису — КРЕПКАЯ ДВОЙКА!!!

фит ужастный сервис

николай воронцов 24 февраля, 2023 год развод на несуществующие неисправности которые создают сами хотели развести на 90000 ремонт в другом сервисе обошелся в 500 рублей подкрутили 2 гайки которые открутились после посещения фит

Сервис разводит на деньги и кидает клиентов! Мошенники!!

Александр 31 января, 2023 год Держитесь подальше от этого сервиса, обман и развод на деньги!
28.12.22 обратился в данный сервис, по замене прокладки клапанной крышки на Опель Астра J, так как подтекало масло. В результате поменяли клапанную крышку, поменяли свечи зажигания и дополнительно поставили новую прокладку под крышку + провели диагностику двигателя, за что тоже взяли деньги. В сумме 16500 руб. С сервиса забрал машину, поехали семьей на дачу, проехал 100 км, на горку поднимался двигатель стал и пошел черный дым из под капота. Когда дым рассеялся проверил масло, в двигателе его не было. На эвакуаторе привезли машину обратно в этот автосервис, провели диагностику, написали отсутствие компрессии в третьем цилиндре. И тут началось…мастер-приемщик сразу установил причину, старый двигатель и лопнул блок цилиндров, типа болезнь опелей. Двигатель не разбирали и сказал, замена поршневой, масляного насоса, клапанов, поршневой, расточка блока цилиндров если не под замену, ГРМ, и еще кучу всего. Поинтересовался стоимость ремонта, на что мастер приемщик ответил 240 000 руб., не меньше. Пришлось машину забрать и отвезти на эвакуаторе в другой сервис, где после разборки двигателя, установили что был масляный гидроудар. То есть оказалась бракованная клапанная крышка, где через сапун масло уходило через дроссельную заслонку во впускной коллектор. В результате обратился к директору фит сервиса с просьбой помочь, забрать машину в ремонт и бесплатно восстановить двигатель. На что директор и тот мастер-приемщик мне в грубой форме отказали, сказав, что это мои проблемы и они тут не причем. В результате попал на капиталку за свой сч

Безответственное отношение к клиентам

Евгениц 27 января, 2023 год Шарашкина контора этот фит сервис. Хочу всем донести!!? Пригласили бесплатно на диагностику автомобиля, записали, приехал, спецы в карточке автомобиля сделали запись о пробеге, всех замечания по ходовке… Сразу замечу, что я без внимания вчитался в шапку диагностического листа. Уехал. Поехал в сервис, где всегда смотрю ходовку и собственно делаю ремонт. Так вот, больше чем в 2 раза фит сервис насчитал мне проблемы в ходовке, их просто не было. Бесплатная проверка ходовки это замануха, чтобы содрать больше денег в ремонте в будущем. Абсолютно нормальные не изношенные запчасти они бракуют!!! В действительности на этих запчастям ещё можно долго ездить!!! В итоге через пол года решил продавать машину, заказал выписку в автотеке и КАКОВО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ УВИДЕТЬ ЗАВЫШЕННЫЙ ПРОБЕГ НА МОЕМ АВТО. Оказывается автотека делает запрос в фит сервис и те передают им несуществующие проблемы в ходовой части и главное и….т приемщик завысил зачем то не проверив мой реальный пробег!!! В результате я сейчас бьюсь над исправлением этого пробега а фит сервис, красавцы исправили пробег «под моим давлением» у себя в базе, но автотека этот пробег на достоверные теперь не исправляет. А фит сервис «СЛИВАЕТСЯ», т.е. Не содействует в решении ими же созданной проблемы, поясняя что у них нет контакта с автотекой и ничего они теперь сделать не могут. И как результат ЗАВЫШЕННЫЙ пробег на моем авто!! Не ездите в эту д…… ю контору Никогда. Только что наконец то дозвонился до тех поддержки, они ответили что мне не помогут. Решайте сами с автотекой! Вот такой сервис ФИТ СЕРВИС!! https://yandex.ru/web-maps/org/81326669769/reviews?reviews[publicId]=xfay2r2h0frcxj0ajd8m6nq4mw&utm_source=my_review

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость 24 января, 2023 год Делал в сервисе разом комплексный ремонт почти год назад. Менял многое, в том числе по передней подвеске и цепь ГРМ. Выехал из сервиса – печка живет своей жизнью. Загнал к ним посмотрели – грешили на блок предохранителей. Перезаписали ещё 2 раза и на последний раз сказали, что пересмотрели всю печку и такое они не чинят и вообще не понятно, что сломано и нужен крутой электрик, которого у них нет. Приехал в другой сервис и оказалось, что просто сломан моторчик печки (был плохой китайский). Поменяли сразу и работает идеально, больше чем полгода. Спустя 2 месяца ремонта, ходовой руль встал под большим углом – поехал переобуваться в другой сервис, сказали, что у меня убита передняя подвеска полностью и вообще, как будто не менял. Приехал по гарантии в фит сервис, сказали, что случай не гарантийный, но сами добровольно всё поменяли на другого производителя бесплатно, но гарантию уже почему-то не дали (я и особо не спорил) починили всё хорошо, да и ладно. Поехал переобуваться и сделать развал сразу. Оказалось, что 3 ступицы убиты полностью (хотя фит сервис делал осмотр перед покупкой, чинил подвеску 2 раза и т.д., и не заметил про 3 убитых ступицы, не слова не сказал) поменял в другом сервисе. Дальше начал замечать, что при заправке полного бака у меня течь бензина, приезжаю в фит сервис, они посмотрели, продиагностировали и сказали всё норм, нет течи. Поехал через пару дней заправился, смотрю на днище — там ручьем бензин. Записываюсь к ним опять (мол вот вы смотрели так и так, смотрите еще). Посмотрели всё облазили и сказали, что бак нормальный, топливная магистраль отличная, а бензином пахнет из-за старой крышки бензобака и такое бывает у опелей. А течи и вовсе никакой не было. Поехал через пару дней – машина глохнет, потому что лопнул топливный шланг, который идёт от бензобака (ХОТЯ СМОТРЕЛИ ВСЮ МАГИСТРАЛЬ. ВСЁ СМОТРЕЛИ И БЫЛО СУХО, так же и с печкой были их осмотры как я понял) итог их диагностик – эвакуатор и на ремонт. Перешёл на другой сервис, но цепь на гарантии у них. Двигатель стал заводиться не очень, плавают обороты, стал выскакивать не чек, а именно сервис и жутко троить. Поехал в другой сервис делать МКПП и говорю посмотрите двигатель. Сказали ошибка по цепи и сказали ехать по гарантии. Я очень не хотя поехал в фит сервис по гарантии, они продиагностировали и сказали, что просто мокрая проводка. Цепь в идеале и такое может быть из-за мокрой проводки. Забираю машину, завожу и выходит ошибка фары левой сразу. Выхожу смотреть на фару она не горит (это прям возле их сервиса только забрал машину). Сразу возвращаюсь говорю так и так, после диагностики не работает фара и ошибка по ней на бортовом. Они посмотрели, новую лампочку вставили не горит, мою заново вставили, минуту погорела и перестала. Сказали, что возможно проводка мокрая и фара из-за этого не горит. Машина стояла в тепле и часто оттаивала от снега в гараже, мылась, заезжала в тепло в другой сервис и ни где проводка не мокла, и все фары работали. Как только заглянул фит сервис под капот, сразу сломалось ещё что-то. Думаю, лучше в другом месте починю. Еду от фит сервиса и гирляндой начинает мигать чек с сервисом и троить (чего всё вместе не было). Напоминаю, что коробку делали и тоже лазили под капот, буквально дня 2 – 3 назад и никакая сырость (если она была) совсем проводке не мешала и не усугубляла ситуацию. Заехал 1 раз на фит сервис и ошибка по цепи, это не цепь совсем (Хотя другой сервис утверждает другое) и сразу по фарам ошибки полетели и чеки замигали. А по деньгам не экономил, всё, что говорили покупал и чинил сразу. И в фит сервисе починил в общем на 100к+ (а для Opel Corsa это не маленькие деньги). Гарантия на цепь осталась-чуть больше месяца и история про проводку. Я думаю это попытка меня столкнуть с гарантии. Скорее всего, уже поеду делать экспертизу и будем как-то разбираться. Потому что машина каждый раз к вам заезжала целее чем выезжала.

Отвратительно

Гость 23 января, 2023 год Менял антифриз в г Владивосток, типо поменяли все через установку, сами ни чего не сделали машина встала дорогой домой в иркутской области, замёрз антифриз в бачке, хорошо в минус 35 встали вызывали эвакуатор, позвонили в службу контроля качества приняли претензию, до сих пор не перезванивают, г
С моего номера даже уже не отвечают просто гасятся не советую данный сервис люди там работают отвратительно

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *