Florali питомник растений отзывы

Florali питомник растений отзывы0

Хороший магазин!

Ксения 4 мин 6 сек назад Я очень рада, что решила купить саженцы в интернет-магазине Florali! Оперативная доставка и отличное качество растений порадовали меня с самого начала. Эксперты магазина помогли выбрать подходящие растения для моего сада и дали ценные советы по уходу за ними. Я уже успела насладиться красивыми цветами и свежими овощами от своих новых саженцев. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!

Отличный магазин

Алексей Иванов четверг, 18 мая Всегда заказываю саженцы только в этом магазине. Недавно привезли саженцы груши и сливы. Качество очень хорошее, все саженцы отлично приживаются, хорошо плодоносят. В магазине широкий ассортимент растений, цены нормальные, а самое главное саженцы здоровые, хорошо упакованные приходят.

Отличный магазин

Алексей Иванов воскресенье, 14 мая Часто заказываю саженцы в этом магазине. Качество никогда ещё не подводило, ассортимент просто удивительный. Консультанты всегда мне подсказывают, если возникают какие то вопросы. Дача полна саженцев с этого магазина, все прижилось и радует меня!!

Саженцы полумертвые

Алексей воскресенье, 14 мая Заказал саженцы с Florali.ru, оплатил доставку, на почте ещё взяли за доставку. При распаковки заказа пришол в ужас. Саженцы полусухие, одним словом не жильцы. Созванился с поставщиком. Он согласился отправить новые. Но и эти были вовсе истощены. У них неправильная закрыта система корневища. В земле без мха, вот они и высыхают пока едут к покупателю. Даже отросков нету. Палка с сухим корнем. после продавец больше не хочет общаться, деньги на ветер.

Хороший магазин!

Людмила суббота, 13 мая Я осталась довольна работой магазина благодаря хорошему обслуживанию и доступным ценам. Заказывала несколько саженцев яблони и груши, которые собирался высадить у себя на даче. Все было быстро доставлено и хорошо упаковано, мне очень понравилось.

Большой выбор саженцев

Иван Александрович суббота, 6 мая Выбор саженцев большой, качество тоже на высоте. Доставка быстрая, самый большой срок — 2 дня, в остальные разы привозили или за 1 день, или вообще в день заказа! Для большого участка самое то!

Много выбора саженцев

Людмила пятница, 5 мая Не первый год уже покупаю здесь саженцы различных фруктовых деревьев. Качество обалденное. Саженцы принимаются быстро и не образуется сухих веток. Доставка тоже не плохует, всё оперативно. Ассортимент впечатляет, есть любые фруктовые деревья.

Хороший магазин

Илья Петров воскресенье, 30 апреля Часто заказываю саженцы в этом магазине. Доставка быстрая. Ещё ни разу не было нареканий по саженцам, здоровые, хорошо приживаются и плодоносят в дальнейшем. Так же большой выбор растений в магазине и цены нормальные

Питомник растений

Игорь четверг, 27 апреля Заказал матери в этом магазине саженцы малины и смородины для дачи, порадовал большой выбор сортов. Менеджер быстро ответил на мои вопросы, всё понятно объяснил. Заказа ждал недолго, доставили курьером. Сами саженцы хорошие, без переломов. Вобщем я доволен. Достоинства:

  1. Хороший выбор, приемлемые цены, качественный товар

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Хороший магазин

Лана суббота, 22 апреля Брала саженцы вишни в этом магазине. Доставили довольно таки быстро. Саженцы очень хорошего качества, обработаны против вредителей, прижились отлично у меня. Буду заказывать ещё саженцы для своего дачного участка. Магазин просто находка для меня, так как очень люблю садоводство и растения. Очень большой выбор, и цены вполне нормальные, но самое главное для меня растения все здоровые. Рекомендую этот магазин с удовольствием

В целом все отлично!

Альберт Савицкий суббота, 22 апреля Закупаюсь в магазине давненько, покупаю молодые растения. Очень хорошо ,что они обрабатывают от вредителей растения, у меня они так приживаются на ура, скоро буду плодовое дерево покупать, я уверен, что все будет хорошо, спасибо вам! Достоинства:

  1. обработка растений

Недостатки:

  1. нету

Рекомендую!

Кирилл четверг, 20 апреля Долго ходил и искал где купить саженцы. Наткнулся на этот магазин и не пожалел. Покупал саженцы черешни. Очень радует отзывчивость консультантов и доставка по всей России. Соотношение цены и качества присутствует.

Добротный магазин

Константин 15 апреля, 2023 год Очень понравился магазин качественной продукцией, брал себе на дачу саженцы малиновое дерево сказка всем остался доволен, плюс порадовала быстрая доставка!

Отличная продукция

Антон 13 апреля, 2023 год В данном магазине покупал саженец Абрикос Триумф Северный. Хочу сказать что саженец очень хороший, корни и листья не вялые. Консультант рассказал как правильно посадить и ухаживать. Сам магазин произвёл на меня хорошее впечатление. Цены приемлемая и ниже чем у конкурентов. Доставка быстрая и по адресу. Рекомендую, саженцы отличные.

хороший магазин!

логин 4 апреля, 2023 год цены не зашкаливают
НЕДОСТАТКИ:
на сегодняшний момент минусов нет (разве что пожелание немного снизить цены на товары)
Рада приветствовать всех, кто читает мой отзыв! Отношения с интернет-магазином Florali не всегда складывались у меня ровно и гладко. Но это, в целом, и понятно: я пользуюсь этой площадкой уже долгое время, наверное. Хорошо помню, всем могу посоветовать данный интернет-магазин!

Прекрасный питомник

Игорь Волгин 3 апреля, 2023 год Саженцы плодовых деревьев и кустарников теперь покупаю только здесь. В питомники огромный выбор сортов растений и приживаются они замечательно. В первый раз покупал абрикосы и через три года они уже плодоносят. Так что всем рекомендую — не пожалеете.

Хороший посадочный магазин

trofimbelov17 27 марта, 2023 год Классный интернет-магазин, качественные материалы для посадки растений.
Пользуюсь очень давно, всегда беру именно здесь, четвертый год сажаю
растения из этого магазина. Особенно цветы — большое разнообразие и качественные семяна. Всем советую, возьмите хотя-бы один раз на проду.

отличный магазин

мария 25 марта, 2023 год Хорошие саженцы для нашей полосы по одекватной цене, покупаю уже много лет и всегда выростает именно тот сорт который выбрал всем советую.

отличный магазин

Гость 25 марта, 2023 год Покупал много посадочного материала , всё прижилось , огромное спасибо сотрудникам садового центра за профессионализм , подсказки и терпение ко мне . Честное слово вас можно рекомендовать друзьям , за вас краснеть не будешь !!!!

Отличный магазин

Иван Николаев 21 марта, 2023 год Очень хороший интернет-магазин растений. Уже не раз покупаю здесь цветы, все очень нравится. Магазин работает быстро, уверенно и профессионально. Всем советую и рекомендую! Достоинства:

  1. Быстро и качественно

Недостатки:

  1. Их нет

Отличный магазин

Иван Николаев 21 марта, 2023 год Очень хороший интернет-магазин растений. Уже не раз покупаю здесь цветы, все очень нравится. Магазин работает быстро, качественно и профессионально. Всем советую и рекомендую!

Удобный сайт и отзывчивый сервис

Эдуард М. 20 марта, 2023 год Неоднократно пользовался услугами сайта Флорали; ни разу не подвёл и не разочаровал. Цифровой питомник растений, как понятно из названия, предлагает широкий выбор флоры на своём сайте, консультируют вас по всем возникающим вопросам где вам удобно, и в телеграме и в ватсапе. Доставляют быстро, если выбираете курьера; ни разу не было проблем с конечным товаром. очень признателен сайту и его руководству, однозначно рекомендую всем его.

Широкий выбор. Отличные цены

Анастасия 16 марта, 2023 год Сайт очень удобен в использовании, в отличии от других интернет-магазинов, можно сразу найти все, что нужно. Большой выбор саженцев. Малина и ежевика просто супер. Ну и конечно не обошлось без клубники. Порадовала доставка, все хорошо упаковано, ничего не повредилось. Спасибо, будем заказывать еще

Большой выбор, хорошие цены

Александр Высоков 9 марта, 2023 год Заказывали саженцы роз. Выбор был большим, остановились на розах Астрид Графин фон Харденберг. Заказывали доставкой, за неделю все доставили. Все прошло такое, какое и было на фото. Никаких претензий к магазину нет.

Все отлично и быстро!

Артем 8 марта, 2023 год Заказывал в этом магазине 10 саженцев малины и еще столько же клубники, посылку получил чуть меньше недели, все дошло в целости и сохраности, все хорошо упакованно, претензий на счет этого нету, на следующий день посадил в огород, все хорошо, рекомендую данный магазин, недорогие цены, и главное все безопасно

Отличный питомник, качественные саженцы

Диана 3 марта, 2023 год Решила заказать саженцы малины, чтобы высадить их на даче. Очень переживала за их состояние, ведь их перевозили доставкой. Но зря волновалось, все пришло в целости и сохранности, малинка просто чудо:). Помимо этого доставка была очень быстрой, что тоже большой плюс

Хороший выбор и разумные цены

Альбина Кустышева 2 марта, 2023 год Заказывала в этом магазине по 5 саженцев крыжовника и садовой красной смородины. Посылку получила спустя неделю, забрав самовывозом из службы доставки. Всё дошло в целости, претензий никаких нет. Пока что, выполнила пересадку в парник, но ближе к маю перенесу на основную грядку. Магазин рекомендую, выбор c/х культур довольно разнообразный и цены разумные.

Прислали сморщенные саженцы алычи с сухой корой

Чердак 15 ноября, 2022 год Заказывал саженцы алычи.В поисковиках,на сайтах,в контакте Вы НИГДЕ не найдете информацию что Вам могут прислать желаемые растения и саженцы с краснодарского края! В центральных регионах России лучше приживаются районированных сорта.Читайте негативные отзывы от 21года! Положительных отзывов в таком количестве(подозрительно слащавых) нет ни об одном питомнике. Достоинства:

  1. До получения заказа придраться не к чему.

Недостатки:

  1. Тщательно скрывают,что могут прислать с краснодарского края.

Отличный сервис

Manar 23 сентября, 2022 год Очень хороший питомник по разведению цветов, где заботятся о здоровье и качестве растений и имеют разнообразные красивые цветы.Благодарю их за их старания

Превосходное качество

yazanhussien97 23 сентября, 2022 год очень люблю этот садик
Они продают отличные цветы, я купил цветы и растения, и консультант дал мне несколько советов, как получить отличный урожай.
Так же цены здесь учтены и вы обязательно найдете свой запрос
Достоинства:

  1. Все хорошо
  2. Хорошее лечение, отличные цены, отличные и разнообразные товары

Недостатки:

  1. я не видел никаких проблем

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *