Магазин «Мебель из России» отзывы

Магазин

Однозначно рекомендую!

Павел 7 мин 16 сек назад Я решил рискнуть и купить мебель в интернет-магазине Мебель из России, и не пожалел об этом. Весь процесс покупки прошел очень гладко, и я получил свой заказ вовремя. Кроме того, мебель была очень качественной и практичной, и я получил ее по привлекательной цене. Буду рекомендовать этот интернет-магазин своим друзьям и знакомым.

Рекомендуемый магазин

Владимир понедельник, 15 мая  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Рекомендуемый магазин У них широкий ассортимент замечательной мебели, я купила комплект диванов для дома Персонал очень помог мне в выборе того, что подходит, доставили на следующий день Диваны удобные и прочные Я очень доволен Достоинства:

  1. Приветливый персонал

Недостатки:

  1. Нет никаких

Могу порекомендовать

Саша пятница, 12 мая  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Пришло время менять кухню в квартире. В связи с чем начал искать компанию. Таким вот образом нашел эту, которая зарекомендовала себя с положительной стороны. В итоге смог заказать. По размерам никаких косяков не было, а также качество на высшем уровне. Остались приятные впечатления. Можно положиться.

Хороший магазин!

Игорь вторник, 9 мая Заказывал тут кухню, доставили быстро, в целости и сохранности. Внешне кухня очень понравилась, к качеству вопросов нет. Покупал именно тут, потому что заинтересовала цена, по сравнению с другими магазинами. Планирую купить здесь ещё спальню.

Лучший вариант

Вадим Серый суббота, 6 мая Присмотрел в магазине отличный модульный диван себе в кабинет. Здорово подходит к общему интерьеру комнаты, с оптимальной анатомией. Качественная, стильная мебель. Отдельно хочу поблагодарить за обратную связь, консультации толковые и своевременные. Доставили аккуратно. Всем спасибо.

Все устраивает!

Saymon35 понедельник, 1 мая  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Интернет-магазин по настоящему хороший, честный и необходимый. При замене мебели я решил обратить сюда, и они не подвели. Подобрали для меня очень красивую, удобную и недорогую мебель. Большое спасибо. Буду обращаться еще и советовать всем своим знакомым!

Отличный магазин

Константин пятница, 28 апреля  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Заказывал шкаф-купе Бася молочный дуб по скидки в 50% очень понравилось качество и материал, прекрасно вписался в интерьер спальни, хороший размер для небольшой спальни, зеркало по центру, хороший ход колесиков в дверях, бесшумный, привезли через 5 дней что думаю долго для нынешних реалий! Достоинства:

  1. Качество-цена

Недостатки:

  1. Доставка не очень быстрая

Хороший магазин

Лана четверг, 27 апреля Приобрела гостиную стенку Диамант-Лия. Стенка красивая, стильная, очень вместительная, но при этом компактная. Прекрасно смотрится в нашей зале. Доставка была дольше, чем предполагалось, но оно того стоило. Очень довольна покупкой этой стенки, рекомендую магазин, в нем огромный ассортимент мебели по доступным ценам. Достоинства:

  1. Цены, ассортимент

Недостатки:

  1. Доставка долгая

Есть всё, мебель стильная

Юлия понедельник, 24 апреля Покупала здесь диван и шкаф. Качество хорошее. Мебель стильная и есть бюджетные варианты. Недостаток только один — долговато доставляют, но такую качественную мебель можно и подождать.

Отличный мебельный магазин

Катя Александрова 19 апреля, 2023 год Отличный магазин мебели, мебель современная и качественная и цвета отличные, купила много вещей для кухни, очень понравилось и шкаф купила отличный и большой, кроме того персонал дружелюбный и дает вам советы, чтобы выбрать подходящую мебель, и цены очень разумные я рекомендую его.

Отличный мебельный магазин

Фофанова Алена 14 апреля, 2023 год Отличный мебельный магазин, купила несколько вещей на кухню, очень понравилось, все вещи в этом магазине отличного качества и хорошо работают, у них очень приветливый персонал и работают очень оперативно. наиболее подходит для вас, цены очень подходят, я рекомендую это.

хороший магазин

евгений 10 апреля, 2023 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Покупали здесь стенку в зал «империал». Пришла довольно таки быстро за неделю. Упаковано было хорошо, никаких дефектов не обнаружили. Качество мебели хорошее, ЛДСП прочное. Быстро по чертежам сами собрали. Спасибо.

Хороший магазин с качественной мебелью

Кирилл Ильдарович 6 апреля, 2023 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Покупали недавно тут новый компьютерный стол и пару хороших компьютерных кресел. За месяц использования, замечаний никаких нет. Нужно отметить, что качество мебели на высоте. По мне, так достойный магазин, с широким каталогом и вполне адекватными ценами на товар. Консультанты грамотные , в своей специфике прекрасно разбираются, помогли выбрать нужный товар, который в итоге очень подошёл к интерьеру и лично для меня.

Хороший интернет-магазин

sarah55 2 апреля, 2023 год Это один из лучших магазинов, с которыми мне приходилось иметь дело. Качество товара отличное. И персонал вежливый и хороший. Удачи всегда Достоинства:

  1. Они предоставляют выдающиеся услуги

Недостатки:

  1. Дефектов нет

Отличный ассортимент и цены.

Svetlana Prokovaeva 31 марта, 2023 год Услугами магазина пользуемся уже не первый раз. До этого уже покупали кресло и кровать, качеством товара и уровнем обслуживания очень всегда довольны, поэтому когда понадобился комод сразу обратились в этот магазин. Достоинства:

  1. Сотрудники вежливые, внимательные.

Недостатки:

  1. Нет.

Обманывают

Гость 28 марта, 2023 год Вместо рассрочки, обыкновенный кредит, включают 1700 за страховку каких-то банковских карт, причем в договоре об этом нет ни единого слова! Комод доставили без ручек, месяц вже ждём когда заменят. В общем шарага ещё та))) хозяйка магазина отменная хабалка

Отличный магазин

Мария Крылова 27 марта, 2023 год Замечательный интернет магазин в котором мы купили кухонный гарнитур Прага. Мебель сделана качественно смотрится очень красиво. Доставка не заняла много времени, привезли в отличном состояний все сделано аккуратно как положено. Магазин понравился большой выбор мебели на любой вкус.

Весьма неплохой мне этот мебельный магазин

Иван Иванчук 25 марта, 2023 год Весьма неплохой мне этот мебельный магазин с большим ассортиментом и выбором на любой вкус и цену. Всегда всё есть в наличии. Покупали здесь шкаф-купе и комод. Качество товаров отличное, сделано с натуральных материалов. Доставка быстрая. Хороший внешний вид, дизайн проработан отлично. Спасибо большое вам за качественную и красивую мебель. Сервис и работа магазина на высоте! Вернемся ещё за покупками!

Отзыв. Мягкая мебель.

Сергей 18 марта, 2023 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Здравствуйте. Приобрели мягкую мебель. Очень красивая и качественная обивка. Мебель сделана из отличного, и качественного материала. Доставили без задержки, и в срок. Очень понравилось обслуживание продавцов. В общем всё понравилось. Достоинства:

  1. Общительные продавцы. Качественная мебель.

Недостатки:

  1. Пока не нашли.

Отличный магазин

Анастасия 17 марта, 2023 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Приобретали в данном магазине детскую кроватку для дочки . Порадовал Широкий ассортимент , цены на любой кошелек. Наш выбор на пал на кроватку « бабочки». Хорошая кроватка, выполнена качественно , удобная . Большой плюс ящики внизу, позволяющих туда складывать вещи.
Отличный магазин с большим выбором мебели.

Хороший магазин

Анна Малышкина 13 марта, 2023 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Очень большой выбор мебели, что нас действительно порадовало. Мы заказывали диван, цена была приемлемой. Доставили на следующий день, все соответствует картинке на сайте. Очень удобный, классный диван. Однозначно рекомендуем этот магазин.

Отличный магазин!

Илья 11 марта, 2023 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Отличный магазин, хороший выбор мебели отличного качества. Уже покупали тут угловой диван, остались вполне довольны. В этот раз покупали тут кухню. Дизайн отличный, нам подошел идеально, недорогая и добротная. Доставка и сборка в удобное время,

Всё супер!

Светлана 7 марта, 2023 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Заказали два шкафа купэ. Привезли на следующий день. И ещё через день мастер пришёл и всё собрал. Всё супер! И дешевле чем на заказ делать в других фирмах. А качество не хуже, а мб и лучше. Рекомендую!

Отличный магазин мебели.

Дмитрий Лукьянов 7 марта, 2023 год Я очень рад порекомендовать интернет-магазин мебели. Я покупал там мебель уже несколько лет и всегда был доволен высоким качеством и дизайном продукции. Мебель выглядит очень красиво и прочно, и при этом компания предлагает доступные цены. В интернет-магазине вы найдете много разных типов мебели, от диванов и кресел до столов и шкафов. Все продукты изготовлены из высококачественных материалов и проходят строгий контроль качества. Компания предоставляет широкий выбор доставки и оплаты, а также гарантирует бесплатную доставку и возврат денег в течение 30 дней.

Ужас! Как можно так работать в наше время?

Людмила 6 марта, 2023 год Решила купить в этом магазине угловой шкаф. Менеджер Инна, или посредник, но не важно. Сначала была крайне вежлива, но когда привезли шкаф с разбитым зеркалом вежливость пропала вмиг. Не буду передавать диалоги — не хочется снова это вспоминать, но скажу что эта инна не воспитанная грубиянка и хамка! держитесь от этого магазина как можно дальше. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. менеджер далеко. Невозможно посмотреть в глаза.

Господи! Где они только находят таких деб****в!

Колесов Михаил 4 марта, 2023 год Заказал диван Дориан по телефону +7 (904)605 2605. Обговорили цвет, даже отослал образцы расцветки три раза переспросил все ли понятно.Живу в районном центре, диван приобретал в Питер. Первый раз приехал получать диван, просидел в квартире с 15 до 21 часа. Позвонил. Извинились и сказали, что материал обивки перепутали и обязались через два дня сколотить новый диван. Хорошо. Я человек мирный. Через два дня звоню с утра, меня уверяют, что все готово и с 14 до 18 привезем.Переспросил по расцветку. Мне сказали, что они не деб*лы и все ведь обговорили! Жду.Дивана нет. Звоню «менеджеру» (не деб*лу), кстати, та еще товарка с Одесского Привоза. Сейчас, говорит узнаю. Перезванивает уже начальник производства Дима, просит прощения и говорит, что пошили чехол на диван не того размера, девочка-швея ошиблась. Через два дня все будет в лучшем виде и бесплатная доставка! Ладно, черт с вами! Через два дня опять звоню с утра уже начальнику Диме, который уверяет, что сегодня будет все в лучшем виде.И точно — привозят в 15.00. Только цвет совсем не мой!!! Я заказывал коричневый, а привезли бежевый, хотя на бланке заказа написано: «Дориан, весь коричневый, подушки цветные». Ну вот что с ними делать? Водитель ведь не виноват, что начальник у него деб*л!
Так что крепко думайте, прежде чем связываться с этим магазином, а лучше ищите другой.

Отличные диваны

Юлия, 31 год. 3 марта, 2023 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Нашла данный сайт через поисковик. На сайте представлен большой выбор мебели, хороший фильтр для поиска. Мне нужен был диван большой угловой с большим спальным местом. Посмотрела на сайте, выбрала нужный. Приехали в магазин с мужем посмотрели, полежали. Качество мебели очень хорошее. А соотношение цены и качества просто отличное. Купили диван и теперь он нас радует.

Сервис отличный

Solina 28 февраля, 2023 год В магазине собрана большая группа которая подходит всем.Я обставила свой дом в этом замечательном магазине и нашла большой и широкий выбор мебели и диванов.Цены были соответствующие и приемлемые.Персонал в этом магазине замечательный.Я осталась довольна этим магазин и посоветовал своим друзьям обставить свой Достоинства:

  1. Сервис отличный

Недостатки:

  1. Минусов нет, все отлично

отличный магазин 5 баллов

Владислав 28 февраля, 2023 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Теперь то я тут постоянный клиент. Заморочился даже и написать отзыв захотелось. Во-первых мебель очень высокого качества. Обставлял себе новую квартиру трёшку полностью. Претензий вообще нет ни на каком этапе сделки. Парни знают своё дело и видно что на рынке давно ,на опыте. раньше пользовались другим магазином, но теперь Я буду вас рекомендовать своим близким и знакомым. процветания вам и развития. Сейчас буду ещё раз обращаться. Очень крутые диваны там, надо брать два в офис. Достоинства:

  1. очень хорошая и команда .Видно что на опыте.
  2. понравилось очень то что можно заказать не приезжаю. Очень вежливое общение.

Недостатки:

  1. минусов не встретил не на каком этапе сделки

отличный магазин

Владислав Юрьевич 28 февраля, 2023 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Теперь то Я здесь постоянный клиент.Обставили купленную квартиру полностью. Мебель вся качественная и цены приемлемые . сейчас буду покупать мебель в Мамину квартиру.Раньше пользовался другими магазинам , но как то друг посоветовал этот. Теперь буду рекомендовать вас своим близким и знакомым. Достоинства:

  1. плюсы то то что можно оформить не куда не приезжая..Вежливое общение по телефону.

Недостатки:

  1. минусов не встретил не на каком этапе сделки. Парни знают своё дело , Молодцы

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *