Фотограф Александр Парюгин отзывы

Фотограф Александр Парюгин отзывы0

Отличная фотосъемка

Никита понедельник, 10 июля Фотограф написал мне в фейсбуке. Быстро договорились о съемке. Прошло все отлично. Давал рекомендации как встать и что делать. Результатом очень доволен.

Портфолио эвелина

Ирина Илларионова пятница, 7 июля Александра нашла в фэйсбуке. Дочери Эвелине очень понравилось. Я рада такому знакомству. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Чётко, ясно, профессионально, с юмором! Спасибо. Удачи во всём!

И опять я в восторге!

Юлиана среда, 5 июля Время неумолимо улетает: день за днём. И только Александр может вернуть назад молодость. Не упустите возможность увидеть себя молодыми и в новом образе!
Александр просто волшебник!
Он как в сказке превращает Золушку в Принцессу!
Именно такой отклик я получила сегодня на новые фотографии со вчерашней фотосессии: «Ты как из сказки!». Сделайте приятное себе и поднимите настроение не только себе но и окружающим Вас людям. Пусть смотрят и восхищаются.
Спасибо Александр! Удачи тебе в твоём творчестве!
Побольше добрых и отзывчивых людей.

Фото для портфолио

Роман вторник, 4 июля Это было настоящее приключение. Звонок, покупка одежды, студия. Все происходило в одном потоке. Снимки посмотрите сами, это больше тысячи слов. Достоинства:

  1. Быстрота и качество

Недостатки:

  1. Нет недостатков

Отличный фотограф, всем рекомендую!

Константин Шитиков вторник, 4 июля Делал у Александра фото в деловом стиле. Быстро отсняли несколько комплектов одежды. Студия была заранее подготовлена под текущий формат. Александр подсказывал позы для разных локаций. Все прошло быстро и четко. Фото были готовы на следующий день. Фото в авторской обработке от Александра вообще отдельная история, всем настоятельно рекомендую. В этот раз была повторная фотосессия в свободной одежде и под другие цели. Все было также быстро, профессионально и с высоким качеством на выходе. Достоинства:

  1. Контактный, корректный. Все быстро по делу и профессионально

Недостатки:

  1. Нет

Александр Парюгин, Фотограф — профессионал.

Юлиана вторник, 4 июля
4 года назад познакомилась с Александром в ВК. Он предложил мне фотосессию. Я люблю фотографироваться и поэтому легко согласилась.
Мне как раз нужны были свежие фотографии для аватарок))).
Первый раз идти на фотосессию в незнакомое место было очень волнительно. Но Александр интеллигентный, аккуратный, вежливый, в меру строгий мужчина. Очень ответственный и приятный. И моё волнение быстро прошло и перешло в восторг.
Для съёмок выбирает профессиональную студию. С ним можно договориться.
Работает профессионально. Я была очень удивлена результатом.
Не смотря на то, что я не фотомодель — теперь моими фото любуются тысячи людей. Все в восторге! Съёмки вошли в мой график и я постепенно пополняю своё портфолио свежими фото.
Если Вам нужны профессиональные фото рекомендую обращаться к Александру. Он и с постановкой подскажет, и Вы сами не заметите как пройдет скованность и получите не только много фото, но и большое удовольствие от проведённого времени.

Александр профи!

Лара К пятница, 30 июня Знакома с Александром несколько лет. Работает быстро и профессионально. Помогает с позами. Делает подсказки. Можно выбрать время для съёмки. Достоинства:

  1. Помогает с позами. Работает быстро. Фото всегда отличные

Недостатки:

  1. Нет

Лучшие фотографии

Евгения Шульгина пятница, 30 июня Назову это счастливой неслучайностью — Александр нашел меня на Facebook и предложил фотосессию.

Сам процесс съемки удовольствие — работалось с Александром легко и приятно, мы быстро нашли общий язык

На сегодня это лучшие фотографии — давно не чувствовала себя такой красивой. Фото можете посмотреть сами — результат прекрасный)

Спасибо, было круто и поработаем еще)

Фотосессия дважды

Светлана пятница, 30 июня В мае этого года я получила в ВК сообщение от незнакомого мне молодого человека, который представился Александром. Написал, что он фотограф и предложил фотосессию.
Уж не знаю, чем я его привлекла, но подумала: в почему бы и нет?)
Встречу назначили через три дня. Впервые в жизни я была на фотофабрике))
Оказывается, это очень интересно, когда тобой занимается профессионал.
Александр работает легко. Не нужно напрягаться и мучиться с выбором позы и выражением лица. Все его указания непринужденны и очень понятны. У него потрясающая интуиция. Во время разговора он как-то сам ловит моменты, которые оказываются впоследствии теми лучшими фотографиями.
После получения фотографий я впала в бесконечное самолюбование на три дня)))
И вот на этой неделе мне страшно захотелось ещё прикоснуться к прекрасному)
И состоялась ещё одна фотосессия. Надеюсь, не последняя.
Огромная благодарность Александру за то, что он помог мне увидеть новую себя
Достоинства:

  1. Качественно
  2. Быстро. С душой. Настоящий художник

Недостатки:

  1. Хочется бесконечно любоваться фотографиями, а это отнимает время)

Отличное качество работы

Буренкова Анастасия пятница, 30 июня К Александру на фотосессии хожу много лет. Александр видит в человеке его прекрасную суть и показывает это на фото. Ощущение восторга всегда, когда я пересматриваю сделанные фото. Рада, что попала в руки настоящего творческого человека. Получаю настоящее удовольствие от фотосессий и совместной работы.

Фотосъемка как кислород, вдохновения!

Елена Соловьева пятница, 30 июня Безумно счастлива нашему знакомству! Александр видит каждый сантиметр красоты , уникальный во всём! За 1 час раскрывает тебя с разных ракурсов, профессиональный поход ко всему (поза , время , цвет , подбор студии , фото ,идеальные исходники )
Работа с ним тотальное удовольствие, от фотографий у меня ВОСТОРГ! Эмоции переполняют ??‍♀️??

Фотография для бизнеса

Ivan Golovko пятница, 30 июня

Александр сам меня нашел в соцсетях и предложил провести фотосессию. Созвонились — договорились, достаточно быстро и сделали съёмку. Буквально за час удалось сделать съёмку в разной одежде и с разными эмоциями — теперь фотографий достаточно для всего: от аватарок до слайдов.
Фото были готовы на следующий день. Отдельно нужно отметить обработку (тоже были готовы на следующий день) — после обработки фото сразу готовые к соцсетям и выглядят на 5+
Спасибо Александр, рекомендую!

Мастер своего дела

Наталья четверг, 29 июня Александр отличный фотограф- мастер своего дела. Изначально списались в вк, созвонились, обсудили все тонкости. Во время съёмки помогает с фотопозированием. Очень приятный в общении, время пролетело очень быстро. Уже ни раз пользовалась услугами. Фотографии шикарные, были готовы на следующий день. Однозначно, рекомендую.

Четко, по делу, оперативно!

Дмитрий вторник, 27 июня Всё по делу, без лишних телодвижений, без занудства
Ссылку с фото получил еще до того, как доехал до дома!

Фотосессия

Гость 12 марта, 2023 год Нашла Александра в fasebook,
быстро договорились. Хорошая работа, приятное общнние)). Ссылку на фото получила часа через 2, 5 после съемки.

Отличная атмосфера!

Ева Платонова 6 марта, 2023 год Была на съемке в субботу, атмосфера была очень комфортная! Александр очень приятный человек, который может раскрепостить любого, поэтому работать с ним — одно удовольствие! Фотографии получились просто шикарные, я в восторге от качества! От всего сердца рекомендую вам посетить Александра, в плохом настроении вы точно от него не уйдете) я отдала всего лишь 12 тысяч за студию, съемку и фото в обработке

Удачная фотосессия

Алексей 14 февраля, 2023 год Александр нашел меня на FB (изначально, я был немного удивлен, честно говоря). Договорились созвониться, все обсудили, назначили время съемки.
Съемка в комфортном режиме: за разговорами о жизни, хобби и прочих насущных вопросах.

Помимо основной массы фотографий — больше 100 — заказал еще несколько профессионально обработанных. Ретушированные фото были готовы на следующий день; еще через пару дней — получил ссылку на все материалы с сессии.

Все понравилось, рекомендую.

Субботняя фотосессия

Елена 12 февраля, 2023 год Моя первая фотосессия прошла легко и непринужденно. Александр мягко руководил процессом. Время пролетело незаметно за работой. Осталось приятное послевкусие. А на следующий день прилетели готовые фотографии! Мне все понравилось! Достоинства:

  1. Фотосессия назначена в удобное для меня время, рядом с метро, уложились в отведенное время.

Недостатки:

  1. нет

Воспоминание о фотосессии

Анастасия Баскакова 12 февраля, 2023 год С Александром познакомились В Контакте. Он первый меня «приметил». А мне как раз нужна была фотосессия. Какое удачное стечение обстоятельств…

Александр впечатлил своими работами — посмотрела и захотелось сделать и свои.

На студии — приятно общаться на разные темы, чтобы словить разные эмоции… И нравится то, что Александр подсказывает детали.

Результат получила очень быстро! За один день. Это — «гораздо».

Благодарю Александра.

Отличные фото

Nasty 4 февраля, 2023 год Огромное спасибо за профессиональную работу! Это была моя первая фотосессия в студии, надо сказать по началу было очень волнительно, но Александр своё дело знает, умеет расположить к себе и создать комфортную атмосферу. Фотографии я получила на следующий день, это восторг!
Всем горячо рекомендую!

Прекрасная фотосессия

Сергей Суверов 11 января, 2023 год Александр Парюгин нашёл меня через соцсети и предложил фотосессию. Я согласился без особых раздумий, его работы мне понравилось. Качественная студия, амбициозный фотограф с острым умом и прогрессивным художественным вкусом. Эстетически работы производят прекрасное впечатление. Отдал работы оперативно, через день.

Отзыв о фотосессии Александра Парюгина

Валентина Степанова 10 января, 2023 год В мечтах каждой женщины, независимо от возраста всегда есть место для фотосессии. Но результат фотосессии всегда зависит от мастера фотографа. В руках творческого фотографа фотокамера отражает красоту внутреннего содержания человека. И, просматривая готовые фотографии, понимаешь, что мастер нашёл истинное твоё состояние, которое было недоступно самому себе. Благодарю Александра за предоставленную возможность заглянуть в мастерскую настоящего волшебника, почувствовать себя в роли фотомодели, и получить удивительные собственные фотографии. А свои фотографии я уже получила на следующий день!

Голубев Николай актёр театра и кино

Николай 10 января, 2023 год Александр меня нашёл сам на просторах интернета и предложил провести фотосессию, а мне как раз нужно было обновить портфолио, так что волей случая и провидения я попал под объектив молодого харизматичного и уже опытного профессионального фотографа. Я фотографируюсь часто, мне есть с чем сравнить, так вот по скорости это была самая быстрая фотосессия в моей жизни, она прошла в лёгкой и непринуждённой обстановке.Александр работает мобильно и профессионально!Очень рад, что познакомился с Александром.Результатом очень доволен,настоятельно рекомендую!

Фотосессия — как встреча старых друзей

Илья 7 января, 2023 год Саша нашел меня по FB, пообщались, договорились о месте и времени проведения съемки. Предоплаты не было, да еще и оказалось что мы соседи по ЖК 🙂 Съемка была комфортная, непренужденная, под дружескую беседу, что способствует естественным фотографиям.
Обработанные фотографии были готовы уже на следующий день, так что, рекомендую!

Отличный фотограф

Гость 29 декабря, 2022 год
Познакомился с Александром через Фейсбук. Приятный, позитивный, молодой человек. Быстро работает, без лишней болтовни. Своими корректными подсказками , способствует достижению наилучшего конечного результата, положения тела, головы. Хорошо чувствует образ и способен буквально « сделать из говна, конфетку»

Профессионал, своего дела.

Гость 29 декабря, 2022 год Фотограф с большой буквы, Александр действительно мастер своего дела. Познакомились мы через фейсбук, Александр написал мне сообщение с предложением сделать фотосессию, сказав что я подхожу по образу. Мы созвонились и обсудили всё, цены, условия и сценарий съемки. Встретившись в студии, мы познакомились и начали общаться, Александр общительный человек и находит подход к каждому человеку. Во время фотосессии, мы разговаривали на разные темы, которые в большинстве Александр и заводил, вызывая таким образом естественную мимику лица, подчёркивая личность и образ человека. Час пролетел не заметно. Фотографии были готовы на следующий день, и просто отличного качества. Спасибо Вам, Александр! Достоинства:

  1. Они во всём!

Недостатки:

  1. Их просто нет.

Профессионал, своего дела.

Гость 29 декабря, 2022 год Александр, мастер своего дела! Я периодически выкладывал свои фотографии на фейсбуке и через него же Александр и нашёл меня. Обратился с предложением, сделать фотосессию, сказав что я подхожу по образу и мы сразу договорились. Встретиться договорились в студии, во время фотосессии мы постоянно общались, рассказывая о себе. Александр, общительный человек и находит общий язык для общения, причём заводит такие темы чтобы раскрепостить человека. Цены, условия и формат семки, были оговорены сразу же. Фотографии были готовы на следующий день после фотосессии, просто отличного качества! Спасибо Вам, Александр! Достоинства:

  1. Не возможно выделить что-то, когда было всё на высшем уровне!

Недостатки:

  1. Их просто нет.

Так держать!)

Елена 28 декабря, 2022 год

Познакомилась с Александром около 4 лет назад через интернет. Пригласил на фотосессию. Долго не решалась, но в итоге согласилась. Очень классный фотограф — профессионал. Видит модель, какие образы подойдут, с какого ракурса лучше снять. Провели с ним несколько фотосессий — было супер) И вот спустя 4 года — вновь получила приглашение на фотосессию. Получила колоссальное удовольствие и отличные новые фото! Спасибо огромное Александру за это)

Стань музой художника

Anna 28 декабря, 2022 год Александр нашёл мой профиль на FB и предложил поснимать меня. Час съёмки прошёл очень легко. Обстановка в студии была дружелюбная. Александр умеет расположить к себе. Мне очень понравилось, что Александр считает свою деятельность искусством. Очень приятно было почувствовать себя музой художника, пусть и на час Александр работает увлечённо и быстро. Достоинства:

  1. 1. Перед съёмками Александр объяснил все нюансы: размер оплаты студии и стоимость обработки фото.
  2. 2. Александр объясняет в процессе съёмки куда встать, куда смотреть, что делать.
  3. 3. На следующий день фото были готовы

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Спасибо, Александр!

Дмитрий 27 декабря, 2022 год Давно не устраивал себе фотосессий, и к настоящему моменту назрела необходимость обзавестись новыми художественными снимками. Но как-то всё было недосуг заняться этим. И вдруг Александр сам вышел со мной на связь через фб и предложил свои услуги. «Не знак ли это от дорогого мироздания?» — подумал я После того, как он по телефону описал мне свой творческий подход к фотосъёмке, я заинтересовался и согласился на сессию. И не пожалел о своём решении: сам процесс был очень увлекательным действом — и я, и Александр явно словили вдохновение, по ходу мы весьма задушевно пообщались, а снимки, в итоге, и впрямь оказались мАстерскими. Александру удалось подметить и художественно передать чуть ли не с десяток разных моих ипостасей. Теперь я лучше знаю свои ресурсные грани и состояния, и смогу их целенаправленно прокачивать, созерцая сделанные им фото Кстати, сессия состоялась вечером, а готовые работы я получил уже на следующее утро, — отдельное спасибо Александру за оперативность!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *