@Konfiskat отзывы

@Konfiskat отзывы0

Xiaomi 13 12/256Gb

Гость четверг, 13 июля Очень благодарен продавцу за детальные фото и описание товара. Получил то, что видел на картинках — смартфон без единой царапины.
Покупка через телеграм-канал оказалась намного проще и быстрее, чем ожидал. Никаких лишних заморочек, просто выбрал, оплатил и получил свой заказ.

Довольна покупкой

Мария среда, 12 июля Очень довольна скоростью доставки СДЭКом. Заказала айфон 14 pro и уже через 3 дня он был у меня в руках. Это просто удивительно быстро!

Возникали опасения из-за негативных отзывов, которые я прочитала о данном продавце, но я решила дать ему шанс. И я не пожалела! Теперь я уверена, что эти отзывы были созданы конкурентами для введения в заблуждение. Доверяйте своим собственным впечатлениям и опыту, а не слухам.

Цены просто космос

Сергей среда, 12 июля Был немного насторожен покупкой через телеграм-канал таможенного конфиската, но результат меня приятно удивил! Смартфон оказался абсолютно новым и работает безупречно.
Цена на смартфон просто смехотворная! Я не мог поверить, что такую модель можно купить за такие деньги. Отличное предложение!

Мошенники!!!!!

Гость 17 мая, 2023 год Всё было хорошо, давно в канале был. Решил заказать телефон с наушниками через день после перевода удалили переписку. Очень ужасно. Зовут его Клюев артём. Нелюди откровенно нае… Люди не ведитесь!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Кидалавы ужас

Рая 19 апреля, 2023 год Ужас!!! Слава богу я не заказала телефон,НО я у них спросила про гарантию на что они сказали что гарантия у них 14 дней. И сказали почитайте наши отзывы, я почитала и негативные и хорошие. Хорошие это подставные люди, и когда я написала им про отзывы и то что люди могут бы подставными, они меня просто выкинули из их канала 😂. ДЕТИ ПРОСТО ДЕТИ. Так же они читали сообщения и ничего не отвечали просто выходили, как видимо общались с боссом это ГОВНА!!!!! Не видитесь на положительные отзывы и низкие цены!! Умоляю

все нормально

Гость 7 марта, 2023 год Все нормально, не обманули. Доставили смартфон быстро. Не обращайте внимания не негатив от конкурентов

Мошенники-обман!

лох 2 марта, 2023 год Переслал деньги за новый телефон,в ответ тишина,ни денег,ни телефона,признаюсь ,я Лох!Люди не поддавайтесь заманчивости цены,обманут как меня! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман

Телеграм-магазин конфиската

Карина 17 февраля, 2023 год Впервые приобрела смартфон (Samsung Galaxy S23 Ultra) в телеграм канале и сомневалась в его оригинальности, так как знакомая за эту цену могла взять себе у официалов только Samsung S22. Но к счастью все известные мне проверки он прошел, оригинальные приложения типа smart switch, galaxy store и установлены. Телефон изначально предназначен для Казахстана, но при этом запускается сразу на русском языке и поддерживает наши симки. Никаких дефектов не обнаружено, всем заявленным характеристикам соответствует. Смартфоном полностью довольна.
P.S. Хорошо, что не читала все эти фейковые негативные отзывы ниже. Иначе бы сомневалась в покупке. А так по факту доставили через СДЭК за 4 дня после оплаты. Сервис супер!

Честный магазин

Гость 16 февраля, 2023 год Продают конфискованную технику за полцены. Ботов от конкурентов тут конечно набежало . Не обращайте внимание, они хотят, чтобы вы покупали в 2 раза дороже в сетевых магазинах. Берите в этом телеграм канале, не пожалеете. Я недавно получил от них Xiaomi 12T. Норм аппарат, за эти деньги особенно. Достоинства:

  1. Быстро, дёшево

Мошенники-кидалы

Гость 14 февраля, 2023 год Кинули на бабки,эй кто топит за этих мошенников,ты в доле,твои 3 дня доставка,только для тебя!Не ведитесь,у мошенников нет конкуренции! Достоинства:

  1. Кидают

Топовый магаз

Jeka 14 февраля, 2023 год Офигеть, откуда столько негативных отзывов? Видать заказуха, конкуренты не дремлют. Магазин топовый, цены ниже некуда, присылают СДЭКом за 3 дня. Взял тут Samsung S22, доволен, как слон. Достоинства:

  1. низкие цены
  2. быстрая доставка

Кидалова 100%

Гость 10 января, 2023 год Историю очистили после оплаты. В отзывах написано истек срок. Заказ был на Xioami 11 T. Как говориться бесплатный сыр только в мышеловке. Вообщем будет урок. Недостатки:

  1. Кидают

Не ведитесь, вас обманут 100%!

К. Сергей. 8 ноября, 2022 год Не верьте ни одному слову, сказанному из дыры под названием „ The premium”. Вас по любому киданут! Не верите, проверьте. Достоинства:

  1. Разумно отвечают на вопросы.

Недостатки:

  1. Минус один, вас кидают на деньги!

Скам, Скам и ещё раз скам

And Klimba 23 октября, 2022 год
Короче, чел конч кидает письки в ЛС полосе того как он узнал о том , что его имя знают те кто зайдут сюда (Зовут его Артем Клюев кому интересно, спамьте ему в ЛС и трольте его)

Развод @Konfiskat

Гость 26 сентября, 2022 год Обман, после оплаты удаляют чат. Будьте внимательны, не ведитесь на низкие цены.

Мошенники, кидалы

Гость 21 июля, 2022 год Повёлся на дешёвые смартфоны, только проплатил, как удалили всю переписку. Не ведитесь на лохотрон.Вот как поймать их, что бы больше не дурили народ Недостатки:

  1. Мошенники

11.07.22 Удалили чат с менеджером

Дмитрий из Белгорода 11 июля, 2022 год Сделал заказ, прислали номер заказа 30571, который уже был в июне, я попросил сделать онлайн трансляцию отправки в СДЭК, сказали что могут записать видео, но предоплата полностью, только потом смогут сделать запись. Сбросил им скрин-шот с повторяющимся заказом, и через несколько минут удалили мой чат, переписку с менеджером по заказам.

Явно аферисты, хорошо что удержался и не повелся. Отзывы по сценарию и по тексту все одинаковые, задний фон только меняют.

Много делаю заказов через авито, там все продавцы делают онлайн трансляцию через вацап, вайбер или скайп отправку, и после перевожу полную стоимость.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОХОТРОН. ЭТО РАЗВОДНЯК Достоинства:

  1. Отвечают быстро

Недостатки:

  1. товар не отправляют, расчет на получение денег, потом удаляют переписки. Отзывы по одному сценарию с одним текстом.

Мошенники из Владивостока

Александр 4 июля, 2022 год Этот телеграмм канал настоящие мошенники. Хотел купить смартфон. Но стоило задать резонные вопросы, как они удалили переписку. Смотрите видео отзывы. Многие сняты в одном интерьере. Номер заказа указывают всем один и тот же. Хорошо, что деньги им не перечислил. Не ведитесь. Чистое мошенничество.

Обман и мошенничество!

Павел 18 июня, 2022 год Это мошенники! Уговаривают клиента перевести им деньги за товар, а потом блокируют тебя на телеграмм канале и стирают всю переписку! Негативные отзывы на них оправдывают работой и клеветой конкурентов! Не попадайтесь на эту лживую удочку обманщиков и лукавых мошенников!

Развод и обман!

Павел 18 июня, 2022 год Это мошенники! Уговаривают клиента перевести им деньги за товар, а потом блокируют тебя на телеграмм канале и стирают всю переписку! Негативные отзывы на них оправдывают работой и клеветой конкурентов! Не попадайтесь на эту лживую удочку обманщиков и лукавых мошенников!

Купил iPhone

Сергей 7 июня, 2022 год Увидел рекламу телеграм канала по реализации таможенного конфиската из Владивостока. Менеджер ответил не сразу, а только вечером. Это конечно минус. Но загруженность у них там большая). Обсудили все вопросы, и я заказал iphone 13 pro max. В итоге айфон пришел через 4 дня, в фирменной упаковке и пленке. Все проверил, активировал. Короче спасибо за такую возможность, я доволен. Достоинства:

  1. быстрая доставка
  2. оригинальный товар
  3. низкие цены

Недостатки:

  1. долго отвечали на запрос

Отличный магазин

Гость 31 мая, 2022 год Недавно оформил заказ в телеграм канале таможенного конфиската. Пока ждал товар успел начитаться негативных отзывов и очень переживал. Но буквально через 3 дня мне привезли посылку с оригинальным новым смартфоном. Так что тг-каналу можно доверять. Негативные отзывы, как мне объяснили от конкурентов.

Плохой отзыв

Магистр 28 мая, 2022 год Обманули обманули Обманули обманули обманули обманули обманули обманули обманули мошенник. Не покупать. Плохие люди

мошенничество

Гость 2 мая, 2022 год Конфискат из Владивостока, мошенники, после получения денег блокируют и удаляют переписку

Kohfenskat sell

Гость 7 марта, 2022 год Реально обман , заказал айрпод 2 в итоге везде заблокировали и все тютю 5к 5379 6530 2116 1318 Artem Kluev вот его данные

Мошенники не ведитесь.

Гость 24 января, 2022 год Лоханулся, повёлся на дешевизну. Заблокировали через день, переписка с телефона удаляеться

Решил проверить развод или нет

Филипп 14 января, 2022 год (1) Изучив внимательно группу можно увидеть, что примерно 5 видео отзывов вообще взяты с других каналов, на них даже написано другое название группы. (2) не грамотно написан текст (казалось бы такие серьёзные люди и такие элементарные ошибки) (3) Нашёл самый дешёвый товар который можно купить(airpods2)
и заказал,стоили они 5 к. В итоге через три дня меня удалили из группы и отчислили чат. Так что не нужно вестись на красивые речи и соблазнительные и соблазнительные цены.

Мошенничество!!!Не ведитесь!

Гость 5 января, 2022 год Уважаемый читатель и кого заинтересовала покупка электроники на данном ресурсе,читай внимательно!!!
30.12.21года,решили рискнуть и приобрести по «новогодней распродаже», «новогодний комплект». Совершенно случайно наткнулись на телеграмм канал «Конфискат». Ознакомились,конечно цены заманчивые и к тому же якобы проводили раздачу промокодом,который даёт 50% скидку на приобритение товара!На данном канале,публикуют отзывы клиентов,типа вороют у них сбытовые программы и якобы они ищут мошенников,но на самом деле…В итоги,30.12 написали в личку промокод,на основании его дают 50%,выбрали комплект,проведи оплату.После решили изменить решение и доплатить не много,остановились на выборе другого комплекта.Конечно обещание было отправить до нового года и что получим свою покупку,но по факту,»продавец-мошенник» не отправил,да и по ходу не собирался!!! Конечно перестраховались и сделали скрины общения с данным продавцом!Вся переписка сохранилась.На днях будет подано заявление в полицию.Очень жаль,что такие подлецы ещё передвигаются на белом свете и конечно не ведитесь на этот развод.По факту,доступ к каналу заблокировали и в переписке тоже.Пропадают сразу и деньги тю-тю…Как пришли к тебе мр..зь,так и уйдут…Людям настроение испортил,Бог тебе судья,ну и надеемся полиция…

Это мошенники

Ползователь 4 января, 2022 год Таких каналов много в телеграмме я ещё один ннашол anonimus. не кормите этих зеков халявы нет.пишут типа все ок отправляем а потом удаляют переписку и канал Недостатки:

  1. Нет кидалы

KOHFI$KAT телеграм

Гость 30 декабря, 2021 год Развод 100% , был сделан заказ и оплачен, в итоге после оплаты Заблокировали. так что не ведитесь, бесплатный сыр только в мышыловке.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *