Франшиза сети парикмахерских «СУПЕРМЕН» отзывы

Франшиза сети парикмахерских

Что-то хорошо, что-то не очень

Анна 5 мин 10 сек назад CRM система – это, по-моему, просто гениальное изобретение, очень упрощающее работу. Вся информация как на ладони. Я мастеров не дергаю лишний раз, и они с бумагами не носятся. К терминалу долго мы привыкали. Мастера, и клиенты) Мастерам надо было привыкнуть работать без «пинков» от администратора, клиентам самим выбирать стрижку, оплачивать. Но сейчас все нормально.

Спасибо всем

Нина 23 июля, 2023 год Спасибо всем за реальные отзывы, почитав, все же решилась открыть парикмахерскую, взяла кредит и не жалею. Третий месяц — я уже в плюсе. Рекламу делали по минимуму, ставку я делала на проходное место, рядом с рынком, и не прогадала. Все отлично идет!

Ругать не за что

Игорь 16 июля, 2023 год Неполных полтора года — затраты полностью отбил. Теперь вся чистая прибыль мне в карман, кредиты закрыл) Доволен. Для нынешнего времени это очень неплохой результат в плане сроков окупаемости.

У нас с братом сейчас 2 салона

Константин 15 июня, 2023 год У нас с братом сейчас 2 салона на город-миллионник, есть еще точка Супермен, но уже не наша. По деньгам -100+ с одной парикмахерской всегда бывает, обычно больше. Жить безбедно хватает.

Немного о моем опыте

Алиса 13 июня, 2023 год Я совсем новичок. Работала мастером маникюра больше 10 лет, то есть бьюти-сферу знаю изнутри. Но захотелось открыть что-то свое. Как я пришла к идее не маникюрного салона, а барбершопа, это вообще отдельная история) Но вот, пришла в сферу мужских стрижек, купив франшизу. Супермен привлек тем, что это лоукост. Низкие цены, стрижки стандартные. Что это значит на практике? Что всегда будет востребовано, и что мастеров легко обучить новых, если вдруг старые уйдут. Обучением вообще занимается УК, все это проходит через видео, а потом аттестация. Администратора Супермен не предполагает вообще, есть терминал, через который проходит оплата. Это минус статья расхода, и минус лишний человеческий фактор)

Пока, все хорошо

Maria 11 июня, 2023 год удивительно гладко все прошло) Купила франшизу, чуть больше чем за 2 месяца сделала ремонт, нашла мастеров и аттестовала через УК, барбершоп работает. Пока рекламируемся, но уже есть люди. Даже не знаю, за что можно было бы поругать.

Перспективно

Николай 3 июня, 2023 год После долгих поисков, выбрал именно эту франшизу. Показалось более перспективно с точки зрения будущих доходов именно для моего города. У нас не город-миллионник, люди небогатые, за стрижку много платить не готовы. Попал в точку. Всегда кресла заняты, и еще кто-то стоит, ждет.

Мне нравится

Юрий 1 июня, 2023 год На окупаемость мы вышли за два года, по общению с другими франчайзи примерно так же получается на данный момент. Вот что мне нравится, можешь с другими «Суперменами» пообщаться, понять, идет у тебя все нормально, как у всех, или что-то не так.

Доход стабильный

Антон 30 мая, 2023 год Открывая лоукост-парикмахерскую, важно в первую очередь понимать, что в первые месяцы и даже в первый год вы затраты не окупите. Это долгий процесс, выручка не такая большая, нужно барберам заплатить, за аренду заплатить и так далее. И часто именно где-то тут люди закрываются, все продают, потому что ждут быстрой окупаемости, а ее нет. Тут фишка скорее в том, что доход не очень большой, но очень стабильный. Дня, чтобы меньше 30 человек стриглось у нас, не было еще. А перед праздниками там и по 50 было.

Главное — барберы

Леонид 29 апреля, 2023 год Найти хороших барберов, это уже секрет успеха. Люди будут ходить стричься, если качество хорошее за приемлемые деньги, отсюда и доходы у каких-то точек больше, у каких-то меньше) Клиента-то не обманешь, основное это качество услуг. У меня барберы, которых сама УК нашла, они же их и обучили, аттестовали (обучение онлайн). Ребята работают. И народ доволен, ходят, часто даже очередь есть, у нас для этого стоит диванчик у терминала. Сам у своих стригусь.

Ук не зря свой хлеб ест

Константин 27 апреля, 2023 год Вложения не могу сказать, что маленькие, если покупать франшизу под ключ. Но у них под ключ — это реально под ключ, а не номинально. УК и подмещение, и мастеров поможет найти, и оборудование все их (цена хорошая, со стороны по такой не купишь), и консультируют по любому чиху, про точку новую везде расскажут, еще и идеи с них, как первых клиентов найти и прочее. Не зря деньги отдаешь.

Все отлично

Ирина 24 апреля, 2023 год Хочу сказать огромное спасибо УК за поддержку! Постоянно звонила своему менеджеру в начале, мне кажется, я просто уже достала человека, но на мои вопросы отвечали, все сложные ситуации решались. Я новичок, франшизу покупала под ключ, и не ошиблась.

В начале пути

Виктор 21 апреля, 2023 год Вот и мой «Супермен» заработал) Первые дни, пока активно вкладываемся в рекламу, привлечение клиентов. Вот, делали стрижки бесплатно первый день. Мужчины довольны, спрашивали, сколько будет стоить, удивлялись. У нас в городе это первый салон сети, система ценообразования еще незнакомая.

Отличная компания

Ирина 2 апреля, 2023 год Сама раньше работала парикмахером довольно долго и пришла идея взять салон по франшизе, посмотрела разные варианты и остановилась на этой. Мне понравилась задумка и стиль салона, и ценовая политика. Изучила условия, все почитала, и решилась. Обучение прошло довольно быстро и через месяц примерно уже открыла свой салон. В настоящее время с каждыми месяцем число клиентов растёт понемногу, приятно Достоинства:

  1. Отличное обучение и наставление

Недостатки:

  1. Окупается не быстро, но это у кого как

Как женщина Барбершоп открыла

Мария 6 марта, 2023 год У нас почему-то принято считать, что не женское это дело, салон мужских стрижек открывать. Мол, что ты, баба, в этом понимаешь)) А я очень даже понимаю. Сама мужским мастером была, отработала 7 лет, сейчас решилась открыть свой салон.
Изначально присматривалась именно к франшизе Супермен, потому что недорогие стрижки, как показывает практика, это сейчас более востребованно. На открытие салона получила субсидию от государства в 1 миллион. Подробно останавливаться на этом не буду, потому что сейчас вроде бы их не дают уже. Суть в том, что своих денег мне потребовалось уже не так много.
Франшизу покапала под ключ. Я новичок в этом деле была в 2021 году, поэтому решила не рисковать и правильно сделала. Нашли помещение, мастеров, дали бизнес-план, оборудование по закупочной цене, все классно. К УК никаких претензий. Единственное, один из мастеров, которого предоставили, через полгода уволился, уехал. На его место я нашла сама девочку. Остальные работают и сейчас.
По доходам. Сейчас выходит где-то 110-120 в месяц, чистыми. Для моего города неплохая зарплата.

клиенты есть, деньги идут

Аня 24 февраля, 2023 год Парикмахерская работает, второй год) Вот только окупились затраты на покупку франшизы и расходы в связи с открытием, но я особо и не переживала, клиенты есть, деньги идут, просто такой сегмент, что без больших доходов в принципе.

10 стрижка (бес)ПЛАТНО

Гость 23 ноября, 2022 год Сригся здесь очень много раз, так как живу напротив. Сригут девчата хорошо. Но больше я туда не пойду, так как там обманывают несуществующими акциями( если говорите, что каждая 10 стрижка бесплатно, значит надо стричь бесплатно. Вообще никогда не считал количество стрижек, пришёл разумеется с оплатой, когда подошло дело к оплате, ввёл свой телефон и система выдала что у меня 10 стрижка, опа а я и не ждал даже. Мелочь а приятно. Но не тут-то было. Парикмахер (Екатерина) видимо, с бесплатной стрижки зарплату не получает, и поэтому очень быстро сориентировалась и придумала какие-то платные доп углуги и персонализацию, хотя стрижка самая обычная, я так всегда стригусь, моя стрижка стоит 500р всегда. Короче, вообще дело не в деньгах, а в том, что если бесплатная стрижка не удобна парикмахерам, так и не надо ее давать, и обмана тогда не будет. Конечно же я не стал ничего говорить, подумал, ничего страшного. Но прошло уже 3 дня, и я про это думаю. Не приятно просто. Конечно я не вип клиент, на миллионы не настригут меня)) но постоянного клиента эта парикмахерская потеряла, буду просто в другую ходить, а тем, кто это читает советую не надеяться на их липовые подарочки, так как если специалист будет не в настроении, можно и двойную стоимость заплатить. Делайте выводы каждый сам себе. Спасибо что дочитали. Парикмахерская находится на Ленина 58 в городе Ростове-на-Дону

Ответ представителя Франшиза сети парикмахерских «СУПЕРМЕН» 19 января, 2023 год Добрый день, Дмитрий!
Очень жаль, что вы остались недовольны посещением.
Мы обязательно проведём работу с мастерами, чтобы подобного не происходило.
Надеемся, что вы снова нас посетите.
Свяжитесь с нами по официальной почте [email protected] и мы решим данный вопрос.

свою нишу мы в городе заняли

Илья 4 ноября, 2022 год Это лоукост, поэтому огромных доходов ждать не стоит, но свою нишу мы в городе заняли, и поток по 40-50 стрижек в день идет стабильно. Мастеров нам нашли хороший, двое из троих год уже работают у нас

Стабильный доход

Ann&Victor 19 октября, 2022 год Открывали салон в пандемию, в не самое простое время! В итоге почти сразу нас закрыли, когда был локдаун, брали кредит, чтоб платить мастерам, но открылись и выплыли! И уже окупили затраты) Рады, что решились, не испугались, взялись за это, и сегодня имеем стабильную денежку

Салон работает

Глеб 14 октября, 2022 год Салон, открытый по франшизе Супермен 3 года назад, до сих пор у меня работает, и это один из самых стабильных моих бизнесов, хоть и не самый доходный. Но поток есть всегда и, соответственно, деньги тоже есть всегда

Не умеют стричь, даже не говорят по русски

Гость 30 мая, 2022 год Решил постричься в данном заведении. Записаться по телефону не смог, сказали так приходите, очереди не будет. Теперь понятно почему ее нет. Стригут не русские ребята (я не националист), но они не понимают русской речи.
Еле объяснил, что нужно. В итоге сделали все наоборот. Просто оболванили и по итогу, сказали что волосы у меня растут криво.

Супермен ук хорошее обучение дает

Leonardo 15 марта, 2022 год Главное персонал и умение по стандартным стрижкам. В эконом барбер за авторской прической не пойдут, надо дешево и хорошо, пусть и как у всех. Так что обучайте персонал. У Супермен ук хорошее обучение дает, в том числе онлайн

Приносит деньги при минимальном контроле с моей стороны

Антон 20 февраля, 2022 год В целом за счет концепции супермена с отсутствием предварительной записи и наличием в штате только мастеров все работает само. Главное в первое время потратить месяца два и все наладить. А там уже отслеживать по crm и заглядывать иногда

Отзыв владельца парикмахерской Супермен

dr_yustas 21 января, 2022 год Я владелец парикмахерской Супермен в Москве. Купил франшизу в конце прошлого года, открылся в январе 20го. Давно думал о своем бизнесе и обратил внимание, что барбершопы в общей массе пустуют, нужно что-то более бюджетное. Стал искать, есть ли альтернативы, где можно подстричься быстро и дешево и нашел Супермен.
Скажу честно, в день открытия тряслись руки) Хоть Ук и взяла на себя все вопросы по открытию точки (у меня был тариф под ключ), все равно было боязно. Но зато в первый день мы подстригли 40 человек! Многие из них возвращались и стали нашими постоянными клиентамию Это все реально — главное найти классных барберов, которые умеют общаться с людьми и хорошо стригут.

работаем пока 6 месяцев

Олег Бахмацкий 18 января, 2022 год Я тоже открыл салон по франшизе Супермен, работаем пока 6 месяцев. У меня уже был другой успешный бизнес, но захотелось попробовать себя в новой сфере. Франшиза себя оправдала-быстро въехал в тему + УК поддерживала по всем фронтамю На безубыточность вышли на 3й месяй

Отличная франшиза для новичков

Алексей 27 декабря, 2021 год Если вы как и я никогда не занимались бизнесом, и даже стеклотару в детстве не сдавали, берите франшизу Супермен. Но есть одно но — только с пакетом под ключ. Он мне сэкономил миллионы нервных клеток. Ну а если вы уже бывалый, то и стандартного тарифа хватит за глаза

Все супер!

Руслан 30 октября, 2021 год Начну с того, что когда я решил купить франшизу Супермен, меня все отговаривали. Типа посмотри, сколько барбершопов вокруг развелось, кто туда ходить будет. Но я то смекнул, что это не просто барбершоп) посмотрел аналитику по сегменту эконом стрижек, видео Василия. Решил что дело точно выгорит! И оказался прав)
Сейчас прошло чуть меньше года, бизнес естественно окупился и я могу смеяться в лицо тем, кто в меня не верил. Оказалось в небольшой парикмахерской на три кресла в день могут обслуживаться 50 и более человек. И это со средней суммой чека 400-500 рублей. Люди приходят по сарафанному радио, ходят к конкретным любимым мастерам. Короче говоря, бизнес процветает.
Еще недавно подал документы на помощь от государства. Насколько я знаю программа эта работает только в Москве и можно получить субсидий до миллиона рублей! Многим суперменам уже одобрили эту помощь, надеюсь и мне повезет.

Советую попробовать

Вячеслав 25 октября, 2021 год Советую эту франшизу всем, кто хочет перестать работать на дядю и открыть свое дело. У меня уже несколько парикмахерских, чистыми с каждой выходит около 100 тысяч. Вполне достаточно для достойной жизни. Тем более что управление отнимает минимум времени

С первых дней народ пошел.

f0nin 22 октября, 2021 год Я деньгами не разбрасываюсь, поэтому перед покупкой франшизы все изучил, побыл на одной точке весь день, задал кучу вопросов менеджерам УК. Запустились хорошо. С первых дней народ пошел. Может потому что место хлебное у метро, да и конкурентов рядом нет. Посмотрим как будет дальше

Не пожалел

Иван Козлов 5 сентября, 2021 год До того как купить франшизу Супермен я был полный ноль в теме барбершопов. Но прочитал аналитику в интернете, получил информацию от менеджеров и даже у основателя сети, после этого все сомнения отпали. В общем то вложения небольшие — около миллиона у меня ушло. Сейчас прибыль в месяц 150 тысяч. Неплохо но есть куда стремиться. Сейчас активно вкладываюсь в рекламу на ЯндексКартах, надеюсь срабоатет

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

6 thoughts on “Франшиза сети парикмахерских «СУПЕРМЕН» отзывы

  1. В январе было два года как стал Суперменом. Парикмахерскую открывал сам, вопреки советам близких, все отговаривали, говорили, что прогорю, ничего не заработаю) В итоге рады за меня) На окупаемость вышел быстро по сегодняшним временам, за год с небольшим, сейчас это практически пассивный доход.

  2. Реальный доход в одной парикмахерской в небольшом городе (меньше 300 тысяч) на данный момент — 100-150тыс. Больше делать вряд ли получится, даже если поставить еще одно кресло и нанять еще одного барбера, народу просто не наберется. Мне хватает, но некоторые ждут от своего бизнеса других цифр)

  3. Хочется поблагодарить моего менеджера и всю команду УК за отличную работу. Я был полным нулем, который очень хочет бизнес) И Супермен — это для таких как я, просто, находка. Тебя не бросают, на все есть регламенты, есть менеджер, есть техподдержка, если нужна помощь по технической части. Я понимаю, за что плачу роялти.

  4. Принял решение о заключении договора, когда пообщался с одним франчайзи, который мне четко рассказал, что классно, а что может не понравиться. Решил для себя, что это минусы, с которыми я готов мириться. УК спасибо, что дают контакты и поощряют общение нынешних франчайзи с потенциальными

  5. Конечно, заработать миллионы на салоне «Супермен» не получится. Не та сфера вообще) Это скорее про стабильный доход, когда ты имеешь свои 100-200 тысяч в зависимости от города и живешь спокойно. Я в сам салон почти и не приезжаю, контролирую все по камерам, а данные в CRM системе есть. Первые месяцы, конечно, нужно максимум внимания уделять, пока все встает на рельсы. Но через год это превращается практически в пассивный доход за исключением отдельных моментов.

  6. Меня абсолютно все отговаривали от покупку франшизы, что мол там просто хотят заработать денег один раз, продав тебе бумажки, открывай лучше свое. Но я не послушала и не пожалела! Бизнес работает, приносит доход, и я не одна — мы постоянно в контакте с УК, с другими франчайзи, если какие-то трудности, решаем вместе. Мне кажется, именно поэтому так мало закрывшихся точек Супермен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *