Гель для стирки LAMM «Aroma» отзывы

Гель для стирки LAMM

Вещи чистые, не растянутые

Аня 30 мин 3 сек назад Простите, если кто-то другого мнения, но в моем понимании, гель Ламм самый лучший и современный! Вещи чистые, не растянутые, не скукоженные после стирки, приятно пахнут и того же цвета, какими были до стирки.)

фаворит найден!)

Янина среда, 31 мая Мне не нравится, как пахнет одежда после порошков. Поэтому стала стирать гелем. Прежде чем определилась со своим фаворитом, попробовала несколько от разных брендов. Сейчас остановилась на ЛАММ АРОМА. Он универсален – можно стирать цветное и белое белье. Отстирывает эффективно при разных температурах. Не боюсь стирать им капризные ткани. Короче, фаворит найден!)

Сохраняет ткань в первозданном виде

Аня понедельник, 29 мая Очень удобно, что одним гелем можно стирать и цветное, и белое. Ламм ― самый лучший! Все деликатные вещи, включая нижнее бельё, стираю им. Сохраняет ткань в первозданном виде. Запах клёвый.

Качество стирки ничуть не хуже

Галина четверг, 25 мая После того, как попробовала стирать гелем Ламм Арома, перестала покупать стиральные порошки. Качество стирки ничуть не хуже, а гель намного безопаснее по составу. Надо переходить на современные средства!)))

Моё выгодное приобретение!

Вера вторник, 16 мая Моё выгодное приобретение! Гель Lamm Aroma покупала на скидке и скажу, что цена очень приятная среди всех других похожих средств. Много не ожидала, но гель приятно удивил! Приятная гелевая текстура хорошей густоты,гель хорошо держится в отсеке стиральной машины до запуска и не утекает в неизвестность)))нет химозного аромата, удобная в использовании и хранении бутылка большого объема. Далее уже в процессе стирки гель Lamm отлично растворяется, пенится. После стирки вещи чистые, все пятна эффективно отстирываются, структура и цвет ткани остается прежней. Недостатков для себя не выявила.

Здорово отстирывает любые загрязнения

Аня вторник, 16 мая Очень качественный гель для стирки Lamm! Уже отметила для себя, что даже при многократных стирках сохраняет структуру ткани и цвет. Вещи остаются красивые и того же размера, что очень радует после стирки с Lamm. Здорово отстирывает любые загрязнения, вещи после стирки чистые, свежие и приятные на ощупь. Также хочу отметить очень экономичный расход и уже хочу попробовать капсулы этого же производителя.

хватит надолго

Оля среда, 10 мая Отличный качественный гель. Стираю им и радуюсь. Как это я раньше на Ламм внимания не обращала?) Запах обалденный. Бутылочка на 1,3 литра, хватит надолго. Достоинства:

  1. запах, качество стирки, объем

Недостатки:

  1. нет

Ткань не деформировалась

Раиса четверг, 4 мая Аромат, конечно, очень приятный у геля. Мне в первую очередь нравится то, что он мягкий, не резкий. Стирала свои платья из поливискозы. Загрязнения отстирались. Ткань не деформировалась. Довольна Ламм.

Стирает чистенько

Люда среда, 3 мая Качественный гель, ценник доступный. Стирает чистенько. Температурный режим в основном выбираю 40 градусов. Всё отлично отстирывается. До Ламм стирала другим гелем. Совершенно другой был результат. А Ламм меня радует.

Очень приятный аромат

Оля 30 апреля, 2023 год Очень приятный аромат у геля. Жаль, что на одежде долго не держится. Буквально за день не остается и следа, но для кого-то это, возможно, плюс. Пены мало, выполаскивается гель полностью, разводов не оставляет. Думаю, что куплю Ламм еще не раз.)

Запах сногсшибательный

Марина 28 апреля, 2023 год Запах сногсшибательный, но не потому, что ядрючий, а потому что приятный. Не припомню, чтобы еще меня когда-то так вдохновлял запах порошка или геля. Даже не каждый кондиционер для белья мне нравится. После стирки Ламм вещи мягкие. Не линяют, не растягиваются.

Очень понравилось качество

Раиса 28 апреля, 2023 год Действительно АРОМАтный гель!) Купила Ламм Арома на ВБ. Очень понравилось качество. Перестирала всю верхнюю одежду. Одного колпачка хватает на куртки супруга, которые занимают в барабане все место.) Эффективно отстирывает засаленные рукава и вороты одежды.

Вообще эффективно отстирывает разные пятна

Алина 30 марта, 2023 год Пятна от соков отстирываются на «ура». Поддается Ламм и детское творчество на домашних штанишках.) Вообще эффективно отстирывает разные пятна. При малом количестве пены отличная моющая способность.

лучше многих брендовых средств

Маша 29 марта, 2023 год Отличный гель для стирки. Не портит ткань, эффективно отстирывает. Цена – в среднем диапазоне. А по качеству, мне кажется, Ламм лучше многих брендовых средств. И к тому же он подходит для белого и цветного.

Намного удобнее порошков

Юля 28 марта, 2023 год Пользовались всегда разными порошками, пока не попробовали гели. Намного удобнее. В последний раз приобрели lamm aroma и он нам очень понравился. Стираем цветные и белые вещи. По цене скажу так: не бюджетный, но за качественный продукт надо платить.

Экономия заметная, как ни крути

Эмилия 27 марта, 2023 год Если честно, как мы попробовали гель lamm aroma, мы перестали покупать разные гели и порошки для вещей. Он один справляется со стиркой белых и цветных вещей. Отстирывает эффективно любые загрязнения. Экономия заметная, как ни крути.

Полностью оправдывает свое название

Настя 27 февраля, 2023 год Здравствуйте!
Гелем Lamm Aroma постоянно стирает моя мама. Ей он очень нравится, потому что подходит и для цветных вещей, и для белых. Я пользовалась другим средством для стирки, но тут была акция, поэтому брала Lamm маме и заказала заодно попробовать себе. И что же?) Гель мне настолько понравился, что я теперь тоже стираю только им. Все прекрасно отстирывается. Тестировала я его первый раз на своей куртке, которая после любых атмосферных осадков покрывается пятнами-разводами. Причем после стирки на этой куртке тоже остаются обычно пятна-разводы, но только после стирального порошка. Приходится переполаскивать, чтобы придать вещи более-менее чистый вид.) А тут постирала с Lamm – и сразу чистая куртка! И нет разводов! Это было действительно приятной неожиданностью! Но еще большей неожиданностью стало, что во второй раз эта же куртка тоже была без пятен моющего средства. То есть качественная стирка была не разовой акцией!) Кроме всего прочего, похвалю Lamm за прекрасный аромат. Полностью оправдывает свое название.

вывел мне древние пятна с блузки

Аня 27 февраля, 2023 год Всех приветствую!
Не люблю писать отзывы, но тут что-то вдохновилась и решила, что надо поделиться информацией.) Купила средство для стирки Lamm Aroma. Гель, есть еще такие капсулы, но мне жидкие средства нравятся больше. Вообще не очень люблю экспериментировать с одеждой, но тут посоветовали, сказали, мол, ничего такой гель, попробуй. Короче, купила.) Сразу, наверное, похвалю. Во-первых, вывел мне древние пятна с блузки (пятнам много месяцев, не могли порошки их отмыть, выбрасывать вещь было жалко, вот и валялась в шкафу). Как оказалось, блузка дожидалась своего часа.) Теперь ношу и радуюсь. Во-вторых, его способность убирать желтые пятна с белых вещей. После длительного ношения белые вещи (особенно хлопок и лен) приобретают желтоватый оттенок. Пот и загрязнения гель тоже смог отстирать. Сарафаны и платья стали значительно светлее. Ну вот как-то так. В принципе, гелем довольна. Цена на него адекватна качеству. Куплю, естественно, в следующий раз. Потому что понравилось, что не надо ни застирывать перед основным циклом стирки, ни производить каких-то других манипуляций с одеждой.

Разводов нет, пятен нет

Таисия 26 февраля, 2023 год Постирала в lamm aroma пальто стёганое. Разводов нет, пятен нет. Цвет (зеленый) сохранился. Наливала строго 1 колпачок в лоток. Даже запах средства понравился, хотя мне обычно не нравится, как пахнет бытовая химия. Достоинства:

  1. выводит пятна, имеет приятный запах

Недостатки:

  1. нет

Качество на высоте

Саша 19 февраля, 2023 год Жирные пятна — это вообще напасть. Их всегда трудно отстирать, особенно с белой ткани. Но у lamm это получается неплохо. Беру эти капсулы уже не первый раз. . И приятный запах от вещей. Достоинства:

  1. качество, аромат от вещей

Недостатки:

  1. нет

Мы домой уже 3 банку покупаем

Ирина 15 февраля, 2023 год
Мы домой уже 3 банку покупаем этого геля lamm aroma. Очень нравится, как справляется с пятнами как от еды, так и от ручки шариковой после школы сына. Не оставляет разводов, как порошок, и запах суперский.
Достоинства:

  1. все супер

Недостатки:

  1. быстро заканчивается

Светлые вещи стираем, не боясь

Марта 15 февраля, 2023 год Стали покупать гель lamm недавно совсем, но уже прочувствовали его качество! Все отстирывает. То, что раньше приходилось замачивать, теперь больше не проблема. Светлые вещи стираем, не боясь, после стирки они сияют белизной, хотя я не добавляю отбеливатель. И цена приятная на средство.

Качество геля отличное!

Света 14 февраля, 2023 год
Постирала в Lamm aroma постельное белье. Открываю шкаф — и чувствую, как приятно пахнет. Уже несколько дней!) Качество геля отличное! Хорошо справляется с трудновыводимыми пятнами.
Достоинства:

  1. качество, запах

Недостатки:

  1. нет

Попробую и другие гели Lamm

Ариана 13 февраля, 2023 год Купила гель Lamm Aroma на WB. Боялась за доставку, но все пришло в целости и сохранности. Красивая упаковка в бирюзовом оттенке, с удобной ручкой. Очень приятный запах. По консистенции — не густое, но и не совсем жидкое, в принципе, как и все гели. А вот качество стирки мне хочется отметить. Выводит даже сложные пятна. Причем отстирывает как цветные, так и белые вещи. Вещи не растягиваются, не деформируются, не становятся «деревянными». Конечно, куплю ещё. Попробую и другие гели Lamm.

Решила довериться рекомендациям

Уля 9 февраля, 2023 год В последнее время в интернет-магазинах мне часто попадался гель Ламм со значком “выбор покупателей”. Решила довериться рекомендациям покупателей и тоже его испробовать. По моему мнению, он достоин этого звания. Всё на уровне, одежда чистая, даже если пятнам было уже несколько дней. Я могу спокойно собирать корзину для следующей стирки, ничего не застирывая, и всё равно результат будет хорошим.

Результатами стирки осталась довольна, вещи чистые

Арина 8 февраля, 2023 год Питаю особую любовь к средствам для стирки именно в формате геля) Последних пару раз брала LAMM Арома, универсальный. Флакон обычный бирюзового цвета на 1.3 литра. На упаковке указано, что гель с пониженным пенообразованием. Разницы существенной я не заметила, но вымывается все отлично. Результатами стирки осталась довольна, вещи чистые, цвет сохранен. Запах прикольный, кстати.

Превзошел ожидания

Игорь 8 февраля, 2023 год Жена попросила купить недорогое средство, чтобы стирать всякие принадлежности для уборки и не тратить на них какой-то ее супердорогой корейский гель. Если честно, я взял просто первую попавшуюся бутылку в хозотделе с желтым ценников и им оказался ламм арома. Жена попользовалась, и ей стало жалко им стирать свои тряпки для уборки, теперь покупаю его для нашей повседневной одежды. Говорит, что хорошее.

гель понравился

Мила 7 февраля, 2023 год Крутой гель-это мое супероружие в арсенале идеальной хозяйки в списке вещей, с которыми я борюсь: пятна крови и пота, детская отрыжка, слюнявчики со следами от первого прикорма, грязь на комбенезоне от прыгания по лужам и ещё много чего. И даже не страшно, если я случайно постираю непосредственно малышковые вещи, он безопасен для них. Что уж говорить про наши, взрослые. Особенно люблю после Lamm Aroma нижнее белье долго не растягивается и становится приятное.

Реанимировала несколько старых вещей

Дана 5 февраля, 2023 год Я редко пишу отзывы, и это как раз тот случай, когда хочется сказать пару слов. Купила LAMM AROMA чисто из интереса, он тогда был новинкой и его ещё редко где продавали. Привлекло то, что средство разработано по немецкой технологии и при невысокой цене у него достаточно амбициозные заявления. А какой аромат у него
Решила поэкспериментировать: замочила в геле, а потом постирала домашнюю одежду, которую уже, казалось не спасти. Отстиралась! Есть у меня пара вещей, которые только на руках стирать можно из-за вышивки. Никаких разводов не осталось от средства, всё выполоскалось. А уж про обычную стирку и писать не буду, всё супер!

Замечательное средство!

Алина 5 февраля, 2023 год Кровь, трава, кофе…Вы не видели жизнь, если не пытались отстирать слайм!!! от платья принцессы. Этим липким “изобретением” стоит, мне кажется, тестировать средства для стирки на профпригодность. Когда советы из интернета могут только навредить ткани, начинаешь молиться, чтобы спас твой обычный домашний гель. И он спасает! И этот гроза слаймов — Гель для стирки LAMM Aroma)) ни жирного пятнышка от него не оставил. Замечательное средство!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *