СПб-Екатеринбург отзывы

СПб-Екатеринбург отзывы0

Успешное сотрудничество с СПб-Екатеринбург на Ленина 97а

Полина Даниловна 1 час 48 мин назад Успешное сотрудничество с СПб-Екатеринбург на Ленина 97а распахивает для нас иные потенциалы воплощении в жизнь стартап-проектов на базе доставляемых товаров из иностранных государств. СПб-Екатеринбург на Ленина 97а выражает себя как признанный спец на рынке сложных бизнес дилемм. Мы будем надеяться, что наличие огромного штата не слабых профессионалов, соответственно масштабное географическое присутствие нашего партнера приведет к дальнейшему сотрудничеству на российском и международном рынке.

Не хочу мистифицировать, только СПб-Екатеринбург на Ленина 97а можно назвать нашим достойным снабжен

Захаров Максим суббота, 20 мая Мы работаем вместе вот уже на протяжении 6 лет, и целиком эти шесть лет СПб-Екатеринбург на Ленина 97а зарекомендовала себя как компетентный профессионал, верный и аккуратный снабженец. До сего часа не было ни одного случайности каких-нибудь критических накладок. Товар прибывает конкретно со сроками исполнения, накладок в бумагах не было, изъянов и повреждений товара нет. Твердо уверен, что СПб-Екатеринбург на Ленина 97а и дальше будет сохранять такую высшую планку качества.

Большое спасибо фирме

Балашова Диана четверг, 11 мая Большое спасибо фирмы СПб-Екатеринбург на Ленина 97а за очень быструю и отличную доставку моих товаров! Когда я впервые воспользовалась помощью СПб-Екатеринбург на Ленина 97а, то я не могла и представить, что мы сделаемся хорошим бизнес-партнерами. Однако, когда я зарезервировала первую партию, сомнения улетучились: компания работает исключительно высококачественно, товар был доставлен в сроки, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в отличном состоянии. И вдобавок фирма предоставляет частые туры на отдых и семинар. Потому-то я и решила продолжить сотрудничество в СПб-Екатеринбург на Ленина 97а.

Я оставил заявку

Ефремов Егор 27 апреля, 2023 год Я оставил заявку на посещение офиса компании СПб-Екатеринбург на Ленина 97а и остался очень доволен своим опытом. Сотрудники компании профессионалы своего дела и оказали мне качественное обслуживание. Единственной проблемой была небольшая задержка в оформлении накладных, но это быстро уладилось. Мне было приятно увидеть в офисе бесплатный кофе и сладости, это создало приветливую и дружелюбную атмосферу. В целом, визит в офис СПб-Екатеринбург на Ленина 97а был приятным опытом.

Обман с пирамидой

Анна 25 апреля, 2023 год Ленина 97а офис 301. Написали в ватс аппе, сказали работа будет связана с документами и общением с клиентами. На собеседовании человек 10, на прямой вопрос есть ли оформление по тк сначала говорят что есть официально и неофициально, потом что какое-то ‘сотрудничество’, потом что оформляют как самозанятых (что за бред, самозанятые люди работают на себя а не на другие компании). Сказали что взяли на работу ‘на конкурсной основе’, хотя на обучении сидят так же человек 10. Вопрос зачем вам 10 администраторов?
зп обещают 40 в первый месяц, 45 потом. На вопрос что это: оклад или премия так же нет прямого ответа. Ещё на собеседовании нарисовали 4 фигурки и попросили выбрать что нравится.
На обучении ‘администратором’ начали рассказывать про виды бизнесов и как стать эффективным человеком. втирают дичь в стиле если будешь работать за оклад ты чмо, схему 80 на 20 и тд, это все для работы администратором. Если вы обманываете людей, научитесь хотя бы делать это правдоподобно. Название компании сказали только на обучении, у них даже сайта нет.
Судя по отзывам на третий день обучения начинают заставлять покупать их китайские товары, говорят что ну вот зубную пасту же вы покупаете.

Присоединившись к команде

Отзыв сотрудника Некрасова Лилия 23 апреля, 2023 год Присоединившись к команде компании СПб-Екатеринбург на Ленина 97а, я поняла, что сделала правильный выбор. Сотрудники компании — опытные специалисты, которые всегда готовы оказать поддержку. Руководство компании создало приятные условия труда, что делает процесс более полезным и комфортным. Очень ценю уютную обстановку и персональный подход. Рекомендую всем, кто ищет стабильную и перспективную работу!

Хочется высказать о специфическом опыте активности с фирмой СПб-Екатеринбург на Ленина 97а.

Рыбаков Георгий 9 апреля, 2023 год Приобретали в этой фирмы партию товаров повседневного спроса для нашего магазинчика. Товар пришёл конкретно в обговоренные период, без изъянов и порча, чему рады. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он целиком славится востребованностью, затем отгрузки покупаю крупнейшую. С СПб-Екатеринбург на Ленина 97а рассчитываю плодотворно сотрудничать и позже.

Очень довольны.

Павлова Дина 5 апреля, 2023 год Материал хорошо подготовлен и организован. Импонирует большой практический опыт ведущих. Позволяет систематизировать знания и получить ответы на проблемные вопросы. Спасибо! Очень довольны.

Очень доступная информация

Куприяновы 29 марта, 2023 год Очень доступная информация, изложенная доступным языком. Много практических примеров. Дается полный объем информации, спасибо!

Поданный материал на встрече насыщен наглядными материалами из практики.

Юрий Андреевич 26 марта, 2023 год Ведущие с готовностью и заинтересованностью рассматривают возникшие у слушателей вопросы. Главный итог – полученные знания помогут создать эффективный рабочий процесс. Спасибо!

Вы лучшие!!!

Надежда Евгеньевна 21 марта, 2023 год Ведущие классные! Щедро делятся накопленным опытом и знаниями. Так держать, спасибо большое! Вы лучшие.!!!

Не зря потратили время.

Олеся 15 марта, 2023 год Даны ценные рекомендации по всем темам. Очень понравилось, что выстроена форма – обсуждения, живого общения. Считаю, что поданный материал имеет высокую прикладную значимость

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Горшков Максим 10 марта, 2023 год Замечательные ведущие и очень приятные люди. Весь поданный материал имеет хорошее прикладное значение. Вновь получаю нужные для работы знания и навыки.

Встречя была продуктивна! Очень доступно, понятно. Всем рекомендую

Инга Ивановна 5 марта, 2023 год Большое спасибо! С Вашей помощью получили очень полезные знания, будем стараться применять их. Очень надеюсь наладить качество бизнеса!

Великолепная подача информации ведущими

Эльмира Фёдоровна 22 февраля, 2023 год Великолепная подача информации ведущими, возможность выявления главного, не утомляемость. Мы очень довольны, будем рады учавствовать еще в каких-нибудь интересных темах!

Получена интересная и полезная информация

Михаил Платонович 15 февраля, 2023 год Получена интересная и полезная информация, которую буду применять на практике. Ведущие – компетентные специалисты в своей области.

Ведущие классные!

Светлана Григорьевна 12 февраля, 2023 год Ведущие классные! Щедро делятся накопленным опытом и знаниями. Так держать, спасибо большое! Вы лучшие!!!

Отличный материал!

Эрик Владимирович 6 февраля, 2023 год Отличный, познавательный, современный и необходимый поданный материал! Информация более, чем предостаточно, много примеров и практики, много различного материала

Впечатления – исключительно положительные!

Игорь 1 февраля, 2023 год Всегда теоретический материал подкреплен многочисленными примерами из практики, очень дружелюбная атмосфера, удобная и понятная форма подачи материала, подкрепленная качественными раздаточными материалами. Впечатления – исключительно положительные!

Все было очень вежливо

Пётр 28 января, 2023 год Персонал проконсультировал, ответил на все мои вопросы очень хорошо, их было много у меня. Все было очень вежливо, пунктуально и четко. Мне выдали заказ и сразу предоставили описание, в течение пяти минут, пока я оплачивал.

пришел устраиваться на работу СПб-Екатеринбург

Отзыв сотрудника Павел 24 января, 2023 год Могу выразить только свой восторг от компании СПб-Екатеринбург, пришел устраиваться на работу и увидел такое уважительное отношение ко всем сотрудникам и самое главное- мне все показали и подробно ввели меня в курс дела, конечно же я остался и с удовольствием теперь работаю в классном коллективе.

Отличная логистическая компания СПб-Екатеринбург

Эдуард 19 января, 2023 год Нравится пунктуальность, четкость, надежность. Отличная компания, работаем уже много лет. Благодарим нашего менеджера Екатерину за профессионализм и готовность всегда прийти на помощь. Партнеры, желаем вам процветания и дальнейшего развития в Новом году!

Хочу поблагодарить СПб-Екатеринбург

Кондратьев Никита 14 января, 2023 год Хочу поблагодарить СПб-Екатеринбург и Администратора Женя за оперативную организацию поставки.
Все прошло отлично. Оперативно. На протяжении всего пути водители отзванивались и сообщали статус. Очень ответственные ребята. Однозначно рекомендую это компанию.

Иногда есть вопросы по оперативности

Роман Алексеевич 8 января, 2023 год С удовольствием работаю в этой компании. Руководитель нормальный человек. Решает возникшие проблемы. Выплаты высокие по сравнению с другими компаниями. Работаю 2 года.

Благодарность — Отзывы о СПб-Екатеринбург

Шарапова Елена 3 января, 2023 год В прошлом году наша компания начала выпуск витаминов, а логистику было решено полностью делегировать на подрядчика. С представителями СПб-Екатеринбург удалось пообщаться на одной из профильных конференций, собственно после чего решили довериться этой компании. Аудит и интеграцию быстро прошли, приступили к сотрудничеству.

Отличный товар

Герасимов Павел 28 декабря, 2022 год Заказываем тут уже довольно часто, товар всегда оригинальный, заводская упаковка, можно вскрыть и проверить, если что не так, поменять. Товар доставляют быстро, даже в регионы, курьер нас уже хорошо знает, привозит не звоня. и уточняя. где мы находимся. В общем компанией очень довольны.

Незначительные минусы бывают везде

Отзыв сотрудника Павел Романович 22 декабря, 2022 год Всем привет! Отзыв о компании: тружусь 2 года, всякое бывало. Проблемы нашего брата все знают. При незначительный проблемах, всё же большие плюсы есть, выплаты большие, у всех компаний бывают трудности. Компания с большими перспективами. По работаем

Проходил собеседование

Никита Ярославович 20 ноября, 2022 год Проходил собеседование, показали что как надо делать , все устроило меня , ещё и коллектив хороший , но к сожалению не прошёл второй этап собеседования . А хотелось бы там работать

Обманывают людей

Диана 2 ноября, 2022 год Приветствую всех, читающих данный отзыв!
В конце октября, некая компания под названием СПб-Екатеринбург написала мне в What’s app с предложенной вакансией на должность офисного работника, в обязанности которого входит общение с клиентами в мессенджерах по наличию товаров, а так же заполнение документов. По своей глупости не проверив, что за компания решила сходить на собеседование (Ленина 97а, 301 офис).
Как только я вошла в офис, сразу удивилась большому количеству людей, совершенно разного возраста (от 18 до 60) и контингента (студенты, взрослые люди, люди не русской национальности, пенсионеры). Женщина на входе попросила заполнить анкету и подождать пока меня вызовут. В анкете были стандартные вопросы по типу прошлого места работы, какое у вас образование, личные качества и тд. Когда я заполнила анкету, меня вызвал руководитель и начал знакомиться. С этого момента УЖЕ начинается прогрев.
Во-первых, руководитель начинает здороваться, спрашивать как у вас дела, как вы доехали, как у вас настроение. В этот момент человеку становится приятно, что потенциальный будущий руководитель о нем заботится, проявляет интерес и дружелюбие, но на самом деле это делается специально с целью вас максимально расположить, влиться в доверие. Это классическое психологическое воздействие и оно действительно может повлиять на наивного человека.
Далее начинается рассказ про их компанию. Мне сказали, что они занимаются холдингом, продают и поставляют товары для дома (бытовые, товары личной гигиены) и что им требуется работник в офис, который будет консультировать по товару. Самое интересное — зарплата. Сказали, что за 4ч работы у вас будет оклад 800₽, если посчитать, то это очень даже неплохая зп для такой несложной работы.
А вот дальше САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Как мне сказали, трудоустройство у них может быть официальное и неофициальное, только вот официальное осуществляется через самозанятость. Спросила, как такое возможно, если официальное трудоустройство — это договор по ТК РФ, мне сказали, что их компания ЯКОБЫ имеет какие-то договорённости (с кем? С законодательством РФ?) и они настроены на то, что бы их сотрудники получали достойную оплату.
В анкете также попросят указать вашу позицию: лидер или ведомый. Руководитель сказал, что это нужно для того, что бы понять насколько быстро вы хотите расти и развиваться в компании. На самом деле тут тоже всё становится понятно: если они увидят на собеседовании, что вы считаете себя ведомым, они поймут, что вами легко управлять и будут максимально пытаться воздействовать на вашу психику с целью заманить. Также в конце попросят пройти психологический тест, где нужно выбрать 4 фигуры — треугольник, квадрат, круг или зигзаг. По тому, что ты выбрал можно составить предоставление о твоей личности, это тест Сьюзен Деллигнер, который определяет профессиональные качества человека (только вот зачем его проводить, для человека который просто собирается консультировать по товарам?). Они его проводят так же, что бы понять, можно ли на вас повлиять, стоит ли тратить на вас время что бы завлечь.
Далее руководитель начинает спрашивать про ваше хобби, учёбу, в общем понятие какой-то субординации теряется, как будто общаешься не с будущей коллегой, а с другом, на что и рассчитано с их стороны.
Проходит кстати собеседование в кабинете, где 6-7 человек точно также сидят и им рассказывают другие руководители абсолютно ТОЖЕ САМОЕ.
После собеседования у вас может сложиться впечатление, что всё просто замечательно: дружелюбный руководитель, простая работа, достойная зарплата, только вот так просто ничего не бывает, о чем и говорят отзывы. Я попыталась перейти на их сайт, с целью ознакомления с продуктами их компании и вот, что мне выдал браузер: «Этот веб-сайт может имитировать spb-ekb с целью кражи вашей личной и корпоративной информации»(скриншот прилагаю). Ни на картах, нигде либо ещё нет данных об этой компании. С ноутбука мне удалось зайти на их сайт и вот, что я увидела: они сотрудничают с брендом Таньши, которая занимается сетевым маркетингом, проще говоря это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА! Соответсвенно все «руководители», сидящие там это такие же её жертвы, пытающиеся хоть как-то окупить свои траты.
Друзья, ни на одном адекватном собеседовании у вас не будут спрашивать как дела/жизнь/настроение/что за хобби и прочие моменты, не касающиеся работы. Так же как и проведение какие-то психологических тестов (за исключением крупных компаний возможно). Обязательно смотрите отзывы на компанию, куда идёте работать, существует ли она вообще. Всем удачи в поисках работы, а людям, которые там работают, я желаю приобрести побольше нейронных связей.

Прошла обучение

Корнилова Виктория 30 октября, 2022 год Понравилось, что вежливо и в хорошем настроении встретил администратор, одобрили после собеседования, прошла обучение. Решила повременить с работой

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *