Гепагард Актив отзывы

Гепагард Актив отзывы0

Отличная помощь печени

Инга 40 мин 11 сек назад Я активно слежу за состоянием своего здоровья, в том числе и печени. Конечно, в праздничные дни и летние шашлычные вылазки бывает, что балуюсь чем-то вкусным и не очень полезным, поэтому периодически устраиваю профилактику для своего пищеварения, и в частности, для печени.
Покупаю Гепагард, курс длится месяц, у меня уходит 3 упаковки по 30 штук, есть большая упаковка, но я не люблю, когда лишнее остаётся, поэтому беру себе ровно 90 штук на месяц. После плотных пикников — это отличная помощь печени, следующий курс у меня запланирован на середину осени. Брать рекомендуется, но не забудьте посоветоваться с врачом!
Достоинства:

  1. хорошо после застолий

Недостатки:

  1. нет упаковки ровно на 1 курс, только больше или меньше

Я им довольна. Подробнее в отзыве

Арина 2 мая, 2023 год Уважаемые читатели, здравствуйте! Спасибо, что зашли на мой отзыв и проявили интерес. Надеюсь будет интересно, потому что речь пойдет о такой важной теме, как поддержка нашей печени.
Принято считать, что поддержать печень можно народными какими-то средствами, то изюм заваривать и настаивать, то расторопшу заваривать, то свеклу есть каждый день по 2 кило и тд. Я в это во все верю косвенно, если честно, все же мы живем в век высокой фармацевтики и когда космические корабли бороздят просторы Вселенной. Да и элементарно, откуда у женщины, которая работает 5/2 время на все это зельеваренье.
К тому, чтобы поддерживать печень я пришла осознанно, после диспансеризации, холестерин скаканул.
Именно с таким запросом я пришла в аптеку, так мол и так, что можно купить, чтобы поддержать печень. Подобных средств в аптеках великое множество и за разные денежки.
Мне приглянулось средство Гепагард актив, синяя такая упаковка с облаком в форме печени. Выбрала я его не только из-за его цены, что важно, но не принципиально. Я выбрала его из-за того, что у него в составе есть л-карнитин и витамин Е, чтобы вы понимали, это те элементы, которые отвечают за расщепление жиров и преобразование их в энергию. Это я помню еще со школы. Я даже когда-то отдельно эти витамины покупала и принимала. А тут в одной коробке целый кладезь — фосфолипиды, коих вполне отличная терапевтическая доза (опять же за такие деньги), ну и витаминки.
У Гепагарда нет в составе никаких трав и вообще нет ничего лишнего, то есть если вы аллергик, например, то можно не бояться принимать его.
Я процитирую состав из инструкции:
-активные ингредиенты: лецитин соевый (фосфолипиды) — 222 мг, L-карнитин 93 мг, витамин Е — 1,25 мг;
-вспомогательные компоненты: стеарат магния Е 470 (агент антислёживающий).
И вот эти капсулки как раз обеспечивают адекватную суточную потребность взрослого в л-карнитине, витамине е, магнии. Ни с одним отваром или даже при условии, что ты следишь за питанием, такого не получить.
Про действие.
Стала принимать строго по инструкции, то есть 3 раза в день во время еды. За месяц приема уже привычка кушать хорошо, плотно завтракать выработалась. Ужин легкий, потому что сытость присутствует, не наедаюсь на ночь. И заметила, что ушли пару кило, но больше это по объемам заметно, как будто вода лишняя ушла, отеков нет, я стала больше двигаться. Утром вставать легко, отеки пропали, повторюсь. После стаканчика другого игристого тоже хорошее самочувствие.
Повторные анализы крови показали норму холестерина для моего возраста.
За месяц использования такой заметный невооруженным глазом результат.
И вспомним снова цену и выгоду.
Достоинства:

  1. Действует, помогает не только печени, но и всему организму, цена, состав, подойдет аллергикам.

Недостатки:

  1. Если можно отнести к минусу то, что это средство не рекламируют, то тогда это минус

Реально ли гепатопротекторы снижают холестерин?

Кирилл Суворов 29 апреля, 2023 год Расскажу про свой опыт снижения холестерина с помощью капсул Гепагард. По анализам холестерин превышал норму не слишком высоко, поэтому достаточно было гепатопротекторов. Так что не надо кидать в меня тапки! Сильные препараты назначают только если холестерин постоянно скачет, у меня это первый эпизод, мне 32 года, какие серьезные таблы по рецепту)) На вопрос отвечаю сразу: да, Гепагард реально помог мне понизить холестерин. А почему нет? Если разбираться, то холестерин может повышаться не потому что вы много жирного едите, а просто всякие процессы обмена в печени проходят не идеально.

Задача гепатопротекторов привести метаболизм и обмены в нормальное русло, отсюда и холестерин не будет повышаться. У Гепагарда приличная дозировка фосфолипидов. Есть такие гепатопротекторы, у которых она чутка повыше, но в составе Гапагарда есть л-карнитин. Этот товарищ помогает сделать так, чтобы жир перерабатывался в энергию. Это тоже своего рода помогает понизиться холестерину. Вот кстати нигде не видела, чтобы в гепатопротекторе был л-карнитин. Это круто. Анализы сдавал через полтора месяца, холестерин в норме.

Так что Гепагард помог. Переносится он нормально, ничего плохого не заметил. Из минусов: для некоторых может показаться цена высоковата, но я вас сразу на землю опущу. Гепатопротекторы стоят от 2К, я же Гепагард на месяц взял за 890 рублей. Как по мне разница приличная, а толку от него море. Помимо того, что он холестерин снижает, так еще и поддерживает печень, а это как бы профилактика болезней в будущем, которые могли бы возникнуть из-за проблем в ее работе. Достоинства:

  1. холестерин по анализам стал ниже, по ощущениям чувствую себя лучше

Недостатки:

  1. для кого-то может быть дорого

Забота о печени и не только

Лика 25 апреля, 2023 год Тоже решила поделиться своим мнением о Гепагарде. Я пью его уже третий год курсами. Начала пить по совету врача, у меня был очень высокий холестерин, диета мне не очень помогала, да и соблюдала я её не совсем ответственно. Выбрала его из-за выгоды в цене.
С Гепагардом соблюдать диету и вообще есть более менее правильно у меня получилось, потому что у него есть определенное правило приема капсул, а именно 3 раза в день во время еды, за три года выработалась полезная привычка плотно завтракать, есть в обед, ушли из жизни перекусы. Стало легче жить, не беспокоит больше тяжесть, горечь, отрыжка и вздутие. Холестерин у меня уже давно в норме, Гепагард мне в первый же год помог. А последнии 2 года я принимаю его ради профилактики, потому что такая поддержка печени, плюс л-карнитин никогда не будет лишним для нас.
Достоинства:

  1. Цена, снизил холестерин, прекрасная профилактика и забота о печени и не только

Недостатки:

  1. В аптеке у дома его раскупают быстро, приловчилась заказывать в онлайн-аптеке

Моя поддержка печени

Маргарита Маркова 18 апреля, 2023 год Здравствуйте все! Начала принимать гепатопротекторы по рекомендации врача, была перенесена операция 5 лет назад и теперь я обязана поддерживать печень.
Перепробовала много разных гепатопротекторов и остановила свой выбор на Гепагард. Он стоит недорого, а если покупать большую упаковку сразу на 120 капсул, то получается, что 4-я пачка бесплатно выходит. Цена для меня актуальна, да и для многих я думаю.
При такой цене у Гепагарда очень хороший состав. Не просто одни фосфолипиды, а так же идет магний, витамин Е, Л-карнитин. Это хороший комплекс, нужный. И терапевтическая доза фосфолипидов за такую стоимость высокая, если сравнивать с другими более дорогими, например.
Я сдаю анализы раз в год, а Гепагард принимаю 2 раза в год, пропиваю все 120 капсул. Анализы и все показатели замечательные, что радует и меня и моего врача.
Достоинства:

  1. Очень выгодная цена за такой состав

Недостатки:

  1. Не обнаружила за столько лет

Если принимаете гормональные, вам сюда

Регина Маслова 12 апреля, 2023 год Гормональное лечение это автоматически двойной удар по печени. Какими бы современными не были гормоны, печень от них все равно придется защищать. А поняла я это по тому, насколько сильно начал вздуваться живот, даже появилась тошнота. Хоть терапевт и сказал, что это нормальная реакция на гормоны, посоветовал пропить Гепагард параллельно с гормонами.
Что могу сказать: Гепагард действует не сразу, учитывайте это. Средству нужно время, чтобы воздействовать на печень, как-то там улучшать ее работу. Если тошнота дней через 5-6 прошла, то вот вздутие было со мной еще недельку.
Жалею, что сразу же не начала пить Гепагард как врач сказал, а неделю пила «голые» гормоны.
Достоинства:

  1. Хорошо поддерживает, нет побочных

Недостатки:

  1. Все хорошо

Скорая помощь для печени, теперь в моем аптечке

Тамара Железнова 4 апреля, 2023 год Отметил муж выход на пенсию со службы и ушел в беспробудный запой. В один день проснулся с желтушными глазами и кожей, мы так испугались и позвонили знакомому гастроэнтерологу. Он сказал сдать анализы, пить побольше воды, чтобы интоксикацию снять и порекомендовал купить капсулы Гепагард.

Нашли мы их в ближайшей аптеке. Стоили, кстати, дешевле более разрекламированных аналогов. Начали выполнять все рекомендации доктора, пил этот гепатопротектор по 1 капсуле 3 раза в день, воды много пил, диеты придерживался. «Желтуха» спала на 4 день. Пока доехали до лаборатории сдать анализы, они уже в норму пришли. Видимо, Гепагард так быстро помог. Достоинства:

  1. Быстро помогает

Недостатки:

  1. Не столкнулась

Если сравнивать с другими гепатопротекторами, то это самое бюджетное средство

Марина Иманбаева 24 марта, 2023 год Так повелось, что у нас гепатопротекторы стоят немерено. Я потратила время и разобралась в этом вопросе, сравнила разные гепатопротекторы и выбрала тот, который, по моему скромному мнению, самый нормальный.
Я уже два раза покупала Гепагард Актив. Пила его 1 месяц в феврале 2022 и 1 месяц в сентябре 2022. Скоро буду брать на 3 курс. Мне именно он понравился за то, что у него приличная терапевтическая дозировка фосфолипидов. Если сравнить с другими, то да, есть дозировка и повыше, но:
1) цена на такой гепатопротектор будет высокая;
2) разница в количестве фосфолипидов не колоссальная и переплачивать за 20-30 мг попросту нет смысла. Быстрее действовать большее количество фосфолипидов не начнет.
Помимо этого в Гепагард Актив производитель добавил л-карнитин. Для меня это вообще что-то новенькое. Я раньше его отдельно докупала и просто со своим гепатопротектором параллельно пила, то это еще дополнительная затрата.
Про эффективность Гепагарда Актив могу судить по своему улучшенному самочувствию и анализам: врач сказал, что холестерин в порядке, с печеночными пробами тоже все отлично.
Переплачивать 1200-1500 не вижу смысла, когда можно за 850 рублей купить аж 4 упаковки Гепагарда Актив на полный курс. Мне понравился этот гепатопротектор, рекомендую.
Достоинства:

  1. цена, удобный курс, заметный результат

Недостатки:

  1. нет

Как пролечилась от гриппа, начались какие-то проблемы….

Аглая 19 марта, 2023 год Лечила практически 3 недели грипп, где его подхватила — Бог знает. Препараты, которыми я лечилась, дали по печени видимо. На УЗИ печень выглядит нормально, а вот анализы не идеальные, а еще я жаловалась на неприятную горечь во рту. Изначально все сваливала на изжогу, а потом мне врач сказал, что изжога иначе ощущается. Все мое состояние корректируется это Гепагардом Актив.Пить капсулы удобно, претензий к схеме приема ноль: нужно 3 раза в день по 1 капсуле выпивать и все, так месяц. На 30 дней нужно покупать 3 упаковки этого средства. Я попала на акцию 1+1=3, мне повезло.Горечь прошла не сразу, только недели через две. Но я плюсом еще исключила жаренное,чтоб лишний раз не тревожить свое жкт. Вместе с горечью и сонливость постоянная пропала.Анализы вот на прошлой неделе сдавала, результы пришли хорошие.Гепагард Актив сделал свое дело, привел печень к нормальной работе. Достоинства:

  1. недорогой, благоприятно влияет на печень

Недостатки:

  1. нету

Отзывы пишу редко, но тут все же решилась

Ирина Лескова 13 марта, 2023 год Про необходимость изредка пить гепатопротекторы знаю, но тут тоже, правильно выбирать их нужно, чтобы они пользу принесли. Мой первый гепатопротектор был выбран по цене: я купила самый дешевый, как и ожидалось, эффекта никакого он мне не дал. Я как страдала от усталости и сонливости, так и продолжала страдать. Плюс ко всему еще и сыпь на коже добавилась. Это потом мне мудрый врач объяснил, что у того гепатопротектора низкая терапевтическая дозировка фосфолипидов и сказал пропить Гепагард Актив.
Я вот не люблю писать отзывы, но, дорогие читатели, тут решила написать и поделиться своими впечатлениями. Гепагард Актив считаю хорошим средством с отличным составом, который не навредит, а наоборот поддержит печень в трудные времена. У нас же сейчас экология не очень, едим полуфабрикаты и чуть что анальгин пьем от головной боли, витамины для иммунитета, а вот про печень забывает. Гепагард Актив дает защиту для этого органа, помогает ему восстановить нормальную, как часы, работу.
Отдельное спасибо хочу сказать производителю за читабельную инструкцию: не мелкий шрифт, мало заумных слов, все написано просто и понятно для обычного покупателя. Капсулы по размеру небольшие, проглатывать их удобно. Самочувствие постепенно и в правду улучшается, кожа становилась более чистой с каждым днем. Прыщики(сыпь) понемногу подсыхали и не чесались. К концу курса я чествовала уже себя замечательно.
Достоинства:

  1. произвёл хорошее впечатление, в июле буду повторно пропивать курс

Недостатки:

  1. не увидела

Уже несколько лет использую Гепагард Актив как поддержку для печени

Станислав Антонов 4 марта, 2023 год Принимаю это средство для поддержки. Я не фанат лечения уже запущенных болезней, стараюсь изначально поддерживать тело в здоровом состоянии. За 3 года Гепагард Актив ни разу не подвел. Мне хоть и 48, но с 2020 года ни разу у меня не повышался холестерин, даже на небольшие значения, всегда все в порядке. Хотя до того, как я еще пил курсами гепатопротекторы, он частенько до 10тки повышался. Другие анализы печени тоже в порядке, УЗИ показывает здоровый орган. В общем пропивать курсами его реально стоит, от него много пользы для печени, например, защита ее от ожирения. Кстати, мой вес тоже выше 85 кг не поднимается, стоит на месте. Нормальная работа печени тоже на обычный вес влияет, вдруг не знали. Если печень не работает как полагается, то и скапливает жирок. Достоинства:

  1. восстанавливает поврежденные клетки печени, приводит работу печени в порядок, защищает от ожирения

Недостатки:

  1. на курс нужно 3 пачки

Осталась довольна применением

Иван Кулаков 28 февраля, 2023 год Сами знаете, насколько сильно сейчас цены вверх ползут. Обычные средства для печени — гепатопротекторы — стоят дорого. Я когда аналоги искала, наткнулась на Гепагард актив. По отзывам достойный, цена не конская и состав приличный: витамин Е, L-карнитин и лецитин, старые добрые фосфолипиды (!!!не в низкой, в нормальной дозировке!!!). Курс у него месяц, на это время нужно 3 пачки. Взяла по акции 1+1, получилось 4, но я подумала, если понравится, так на следующий курс останется. Срок годности хороший.

Что меня порадовало, так это инструкция, точнее как она написана. Вот обычно если мед образования нет, ты и половины не поймешь, а тут все просто и понятно. Производителю за это спасибо, теперь я знаю, что такое фосфолипиды и какую именно функцию они выполняют. Раньше же знаешь, что есть такие товарищи фосфолипиды, что они для печени полезны и все.

Если говорить помогает или нет, то отвечу так: я же их для профилактики будущих проблем пью. Для меня достаточно того, что у меня анализы прекрасные и самочувствие хорошее. Меня печень не беспокоит — и славно. Могу лишь отметить, что общее самочувствие лучше стало. Тут же в составе витамин Е есть и L-карнитин, они наверно какие-никакие силы дают. Достоинства:

  1. понятная инструкция, где все расписано не только для фармацевтов и врачей, но и для простых людей

Недостатки:

  1. нет, мне хорошо помогло

Понизить холестерин можно не только с помощью диеты

Светлана Боброва 24 февраля, 2023 год К моему удивлению, гепатопротекторы назначаются не только при каких-то больших проблемах с печенью, но и при обычном повышении холестерина. Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу Гепагадра и о том, стоит ли вообще его покупать или найти что-то другое.

Скажу сразу: мне Гепагард подошел и я видела толк от его применения. Это не только сниженный холестерин, но и внезапно исчезнувшее прыщики, которые беспокоили меня долгое время. Серьезно, воспалений практически не осталось. Также заметила, что после еды перестала появляться горечь во рту. Ни от каких блюд и продуктов не отказывалась, просто сократила количество жареного, но все равно, покушать жареную свининку — это для меня всегда в радость.
В нашем городе в аптеках Гепагарда в наличии нет. Я заказывала через онлайн, вышло дорого и пришли капсулы через 3 дня. Средство рекомендую, от него много пользы. Достоинства:

  1. ощутимый результат, а не просто бестолковое применение

Недостатки:

  1. у нас в городе только под заказ через онлайн-аптеку

Гепатопротектор с достойным составом

Варвара Грунина 16 февраля, 2023 год Я за профилактику болезней, а не за их лечение, поэтому хотя бы несколько раз в год у меня проводится курс гепатопротекторов. Врач в свое время посоветовал так делать, чтобы в будущем проблем с печенью было меньше. Мне 47, а за последние 3 года у меня ни разу не повышался холестерин, кровь в порядке, то есть моя печень не дает сбой.
Гепагард один из самых известных гепатопротекторов. У него достойный состав, читаешь и не становится страшно)) Помимо необходимых фосфолипидов, есть еще и витамин Е, l-карнитин. Кстати, кроме Гепагарда ни у кого не видела l-карнитин в составе, знаю, что иногда его даже отдельно говорят пить, как бы в дополнение к гепатопротекторам, а тут все вместе.
Переносится прекрасно, никакого дискомфорта. Пить удобно: у Гепагарда капсулы небольшие по размерам, можно даже без воды проглотить. Самое главное, что он него польза есть и мои хорошие анализы тому подтверждение)))
Достоинства:

  1. отличная помощь печени, цена приятная, состав

Недостатки:

  1. нет

Для худеющих будет полезно

София Соколова 12 февраля, 2023 год У меня последние несколько лет проблемы с весом: то сбрасываю, то снова набираю. Мой максимум — 5 кило. Прочитала про гепатопротекторы много статей и как они помогают наладить работу печени, и из-за этого вес снижается. Гепагард Актив — не первый мой гепатопротектор. В первый раз взяла тот, который в аптеке предложили. Это было в конце 2021 года. Результатов не было как таковых, в январе пропила Гепагард Актив. Ну что могу сказать:
во-первых, ты даже внутренне ощущаешь, как тебе становится легче: улучшается самочувствие, нет нервозности непонятной. Лучший результат может быть благодаря тому, что тут дозировка фосфолипидов больше, в отличие от прежних гепатопротекторов.
во-вторых, по карману не так сильно бьет. Стоимость хорошая у этих капсул.
в-третьих, Гепагард не только налаживает работу печени, но и защищает ее от всяких ядов по типу лекарств или алкоголя.
Пока что за месяц я сбросила 4,3 кг. Это нормально. Посмотрим, что будет дальше, но думаю, вес будет снижаться.
Достоинства:

  1. лучше начала вес сбрасывать, защищает печень от ожирения

Недостатки:

  1. все прекрасно

Очевидно помогает

Елена 3 февраля, 2023 год Доброго времени суток всем кто зашел почитать.
Разумеется, прием гепатопротекторов в моей жизни не случайно случился, принимаю для поддержания печени после кое-каких проблем. Сам комплекс не вылечит что-то серьезное, он направлен именно на поддержание печени и ее работы, запускает все механизмы работы, включая метаболизм, повышает функцию детоксикации печени.
Для себя выявила, что после курса приема гепагарда все показатели по анализам пришли в норму, улучшилось общее самочувствие, тяжесть ушла с живота, присутствует легкость во всем. Что еще меня слегка удивило, потому что я не расчитывала на это вообще- мой вес стал снижаться, появился аппетит, теперь ем полноценно, а не перекуски в сухомятку, отсюда и вес пошел вниз, потому что и еда сбалансированна и прием пищи как по часам. Ну и гепагард сам по себе еще запускает пищевой обмен веществ.
Цена и доступность это дополнительный плюс гепагарда.
Достоинства:

  1. цена, доступность, улучшение показателей анализов

Недостатки:

  1. прием капсул 3 раза в день, следует привыкнуть

Гепагард свою работу сделал.

Елена 1 февраля, 2023 год Гепагард мне назначил врач, как хорошую помощь и поддержку печени в период лечения. Проходила лечение и принимала много лекарств, в том числе и антибиотики, поэтому чтобы печень функционировала лучше надо вот пропить гепатопротектор.
До этого год назад я уже проходила лечение с таким же колличеством лекарств и антибиотиков, но без гепагарда, последствия были на лицо- прыщи, проблемы с жкт, вздутие, тяжесть и прочее.
После курса лечения всеми таблетками и антибиотиками уже прошел месяц, у меня не возникло даже намека на прыщ или вздутие. Гепагард свою работу сделал, он активировал правильную работу печени,запустил процесс, который называется процессом детоксикации и правильно вывел токсины.
По совету врача буду раз в пол года пропивать гепагард, лишним это в моем случае точно не будет. А при условии, что стоит гепагард не дорого и есть в любой аптеке, то это и по кошельку не бьет.
Достоинства:

  1. печень заработала на 5+

Недостатки:

  1. нет

В помощь печени

Полина 29 января, 2023 год Здравствуйте. Из-за болезни печени мне надо следить за своим питанием, состоянием печени и несколько раз в год пропивать курсы гепатопротекторов — для защиты и поддержки этого органа.

Я перепробовала несколько таких средство и остановилась на капсулах Гепаград, которые по пресловутому соотношению цена-качество лучше прочих.
Капсулы содержат фосфолипиды, L-карнитин, витамин Е, а также стеарат магния. Всё, что нужно печени. Так что Гепагард является очень полезным средством для профилактики здоровья печени

Я принимаю его на протяжении года, всё это время наблюдаюсь у врача, сдаю анализы, которые подтверждают — печень под контролем.
А ещё для здоровья печени советую полностью отказать от алкоголя и не есть каждый раз как в последний раз. Достоинства:

  1. является очень полезным профилактическим средством, помогающим работе печени

Недостатки:

  1. нет

Моя находка, жаль я не знала о нем раньше

Даша 26 января, 2023 год Всем приветик! Это мой уже не первый опыт приема гепатопротектора. Я пью их уже 3 года, после перенесенного заболевания. И я для себя отрыла средство Гепагард Актив, о котором прочла на форуме. Жаль, что такое эффективное средство не рекламируют, я вот вряд ли бы узнала, если бы не девчонки. И цена у него очень приятная за такое колличество фосфолипидов, да и за состав в целом, и я действительно заметила улучшение своего самочувствия. Легкость в теле, нет тяжести, нет горечи и вздутия.

До этого я пила средство значительно подороже, но и вздутие и тяжесть была. Гепагард всего за месяц приема избавил от этих ужасов. Мне понравилось, что и действует быстро и не вызывает никаких неприятностей с жкт, не вызвал привычку. Достоинства:

  1. доступное средство, я стала чувствовать себя лучше

Недостатки:

  1. не знала о нем раньше.

Чистое лицо через 2 недели

Яна 22 января, 2023 год Приветствую всех! С новым годом))
Пока выходные, решали я написать свой отзыв об одном очень даже полезном средстве. Но, давайте с вами на берегу обговорим один момент- это мое сугубо личное мнение и оно не является своего рода рекомендацией. Просто важно, я считаю, понимать, что все мы индивидуальны.
Итак, речь пойдет о средстве Гепагард- гепатопротекторе, который мне рекомендовала пропить дерматолог. Справедливости ради стоит сказать, что рекомендовала она мне не только гепагард, но и мази, и таблетки. Я, опять же, не буду пить тут все наименования, так как отзыв мой посвящен именно Гепагарду
Гепагард актив — это наше отечественное средство. Дефицита я не увидела, купила в аптеке у дома. И по совету фармацевта я купила сразу упаковку большую, на 120 капсул. Цену озвучивать тоже не буду, потому что объективно ценники разные в каждой аптеке.
Капсулки имеют коричневатый цвет, нет постороннего запаха, с легкостью проглатывают, размер нормальный. Состав вообще без лишнего- фосфолипиды, L-карнитин, витамин Е и стеарат магния. Фосфолипидов тут, кстати, очень высокая доза.
Забегая вперед скажу- побочек не было совсем)
Прием начала чуть больше месяца назад. Я хочу отметить, что прием тут хитрый, не совсем для меня удобный, надо 3 раза в день, во время еды, принимать по капсулке. Пришлось и на работу пачку положить и в сумку, на случай если ужин будет где-то вне дома. Но зато, у меня выработалась строгая привычка есть 3 раза в день, что позитивно повлияло на мой желудок в принципе.
Прыщи на лице у меня ушли, я стала это подмечать уже через 2 недели точно. И я точно уверена, что это заслуга гепагарда, потому что кремом мазать я забывала, а назначенные таблетки вовсе не покупала.
Помимо того, что прошли прыщи, я точно заметила изменения в общем своем самочувствии, я стала как будто легче, не болит желудок, появился аппетит, стала спокойнее в эмоциональном плане, с обменом веществ тоже все у меня стало в разы лучше. Короче говоря, лечила одно и в дополнение еще получила вот такие приятности.
Я буду пить раз в пол года гепагард, чтобы помогать своей печени в работе, профилактики ради, потому что я увидела и ощутила на себе действие.
Достоинства:

  1. стало чистое лицо, нет побочек, состав

Недостатки:

  1. правило приема

Правильная забота о печени

Кристина 22 января, 2023 год Пила Гепагард актив по назначению врача, точнее она мне сказала, что мне обязательно надо попить фосфолипиды, чтобы поддержать печень, так как у меня был длительный курс лечения, в том числе и антибиотиками. В аптеке я решила прислушаться к совету фармацевта и приобрела именно Гепагард, соотношении цены и терапевтической дозы фосфолипидов идеальное на мой взгляд. Но больше всего меня порадовало действие. Постепенно за месяц, что я пила капсулы, прошли прыщи, стало лучше вообще по ощущениям, стал заметно лучше работать кишечник.

Пить капсулы надо во время приема пищи, по 1 штуке 3 раза в день. За месяц я выработала привычку есть 3 раза в день и даже завтракать. Аппетит появился, а по утрам вообще не могла ничего в себя затолкать.
Однозначно я буду пропивать курсами, раз в пол года. Такая забота о печени точно лишней не будет. Никаких побочек не увидела, да и взяться им не от куда, в составе нет ничего вредного, а наобород целый комплекс, помимо фосфолипидов еще и витамины. Так что я точно рекомендую. Достоинства:

  1. соотношение цены и терапевтической дозы фосфолипидов, заметное действие

Недостатки:

Нормальная работа печени = залог красивой кожи

Валерия 21 января, 2023 год Девочки и мальчики, да вообще все, кто страдает от высыпаний и воспалений на коже, надеюсь, мой отзыв будет полезен для вас.
Не только тип кожи влияет на количество прыщиков, и иногда они лечатся небольшим курсом гепатопротекторов. Дерматолог посоветовала попить Гепагард. Там как раз выходило, что в конце ноября я начала и в конце декабря закончила бы. Итог: новый год я встретила с почти полностью чистым лицом (хотела бы показать до и после, но стесняюсь)

Я не могу с медицинской стороны объяснить как это работает, но расскажу о своих ощущениях: постепенно, как я начала пить Гепагард, количество прыщиков на лице уменьшалось. У меня очень сильно страдал лом и плечи. Прыщики будто подсыхали и от них остались просто небольшие коричневые пятна. Дерматолог сказал, со временем они тоже сойдут. Общее самочувствие, кстати, стало лучше. Общее состояние тоже немного улучшилось, как будто более бодрая стала или это уже я сама так зарядилась тем, что решилась моя проблема! Достоинства:

  1. перестало высыпать, лицо и спина чистые

Недостатки:

  1. не увидела, он очень помог мне

Эффективный гепатопротектор

Ирина 19 января, 2023 год Всем привет. У меня не очень дела с печенью, было серьёзное заболевание. Оно в прошлом, но для поддержки работы печени я питаюсь нормально и пропиваю гепатопротекторы.
Гепагард — как раз такое средство, которое и стоит адекватно, и помогает как надо.
Пью по три капсулы в день на протяжении месяца — такой курс рекомендуется врачами.
Эти капсулы удобно принимать, не имею никакого запаха, продаются в любой аптеке. Выгоднее всего брать упаковку в 120 штук, которой хватает на весь курс.
Каждый раз сдаю анализы и в динамике видно, что Гепагард на самом деле помогает печени.
Достоинства:

  1. улучшает функционирование печени, укрепляет организм

Недостатки:

  1. нет

Как выбрать нормальный гепатопротектор?

Екатерина 18 января, 2023 год Ответ на вопрос прост: переговорить с терапевтом. А если серьезно, то в магазинах для печени очень много средств. Глаза разбегаются. Мне изначально был гепагард назначен, но я решила про него почитать.
Это один из наиболее современных гепатопротекторов, у которого в составе есть фосфолипиды с достаточно высокой терапевтической дозой, выше есть, но обойдется вам такой гепатопротектор в 2 тысячи рублей. Смысла переплачивать нет, потому что гепагард на отлично справляется со своими главными функциями: налаживанием работы печени, ее защиты и чистки. Плюсом в составе есть витамин Е и л-карнитин, которые тоже приносят большую организму. Например, если у вас есть проблемы с холестерином, то за курс этого гепатопротектора, он понизится до нормы.
Читала много отзывов девушек, которые говорили, что после курса гепагарда у них стал еще и вес снижаться. У меня в принципе вес нормальный, поэтому разница до начала курса и после начала курса была в -2 кг.
Этим средством довольна на все 100: у него отличное соотношение цены и качества.
Достоинства:

  1. цена
  2. качество
  3. состав

Недостатки:

  1. нету

Кто-то отказывается от курсового приема средств для печени, а я вам скажу так: «»Зря!»»

Мария 15 января, 2023 год Знаю людей, которые намеренно избегают гепатопротекторы, а я скажу, что зря они это делают. Потому что печень у нас одна и ее нужно поддерживать. Такие средства как Гепагард делают это безопасно, без побочных эффектов. Есть один минус, но и то, я бы не сказала, что минус критичный, — курс 1 месяц. Первый раз было трудно не забыть выпить 3 раза в день гепагард, а потом повторяла курс, к схеме приема привыкла быстро.
Знаю, что есть еще другие гепатопротекторы, конкретно этот был рекомендован врачом как отличное соотношение цены и качества. Я посмотрела аналоги, так там один за 2000 рублей есть…. Гепагард выходит намного дешевле. В 1 упаковке Гепагарда 30 капсул, такой пачки хватает на 10 дней. Советую покупать большую коробку, в которой 120 капсул, если вы периодически пропиваете курсы гепатопротекторов, так выходит дешевле + еще скидка по пенсионному (просила маму купить). В принципе никаких побочек не почувствовала, под правым ребром не болело, общее состояние нормальное. Чувствую себя прекрасно.
Несколько лет подряд пропиваю гепагард курсами и за это время у меня ни разу не было проблем с анализами и повышенным холестерином, потому что печень сама неплохо справляется
Достоинства:

  1. достойный гепатопротектор

Недостатки:

  1. курс месяц, тут нужно смириться и потерпеть

Мой отзыв про Гепагард

Соловей 13 января, 2023 год Всем привет! Гепагард покупаю не в первый раз: периодически пропиваю его курсами по назначению терапевта. На моей памяти лучший гепатопротектор, который реально работает. Не просто курс пропил, а горечь во рту осталась. Нет. За неделю Гепагарда исчезает через неделю-максимум полторы.
Радует не только действенность этого средства, но и его стоимость. У него лучшее соотношение цены/качества. Стоит недорого, а по итоге я получаю капсулы, где фосфалипидов больше, чем в аналогах. Плюс в составе есть Л-Карнитин, которые тоже благоприятно влияет на печень и организм в целом. Насколько я знаю, у каких-то других гепатопротекторов нет в составе Л-Карнитина совсем.
Гепагард уже временем проверенный, столько раз его пила. На что-то другое переходить не планирую.
Рекомендую его как качественный и недорогой гепатопротектор. Он отечественного производства, поэтому на него не будет никогда сильно высокой наценки, он всегда будет в аптеке.
Достоинства:

  1. отличная цена, много хороших отзывов

Недостатки:

  1. для меня нет

История о том, как я холестерин снижал

Марк 11 января, 2023 год прописали гепагард, чтобы холестерин снизить и печень почистить. Первый раз пил такого плана средства и результатом остался вполне доволен. Смотрел гепатопротекторы, многие стоят баснословных денег, у некоторых бедный состав. В гепагарде приличная дозировка фосфалипидов и л-карнитин есть — у кого проблемы с печенью, поймут, что это такое и почему важно))

Курс большой, месяц целый. Тут тут нужно исходить из того, что такие средства не могут работать в первый же день курса, поэтому я смирился и пил капсулы целый месяц. Пить нужно 3 раза в день, пришлось ставить напоминания, чтобы не забыть, и выделять в таблетнице отдельное место для гепагарда.
Что в итоге: а в итоге у меня понизился холестерин и другие показатели печени в анализах улучшились. Очень доволен, что нашел «»свое»» средство, которое мне подошло Достоинства:

  1. не трудно найти, по цене нормально получается

Недостатки:

  1. за весь курс не увидел

Отличное средство + 2 функции средства, которых я не ожидала увидеть.

Надежда 27 декабря, 2022 год Привет всем читателям!
Речь в моем отзыве пойдет об одном средстве, которое помогло мне привести свою печень в порядок и которое снизило уровень холестерина.
Я прошла плановый мед.осмотр, анализ крови показал у меня повышенный уровень холестерина. Помимо диеты мне терапевт рекомендовала так же попить курсом Гепагард, это наш отечественный гепатопротектор, у него синергетическое действие, то есть комплексное действие. Само средство не только действует как универсальный помощник для печени, то есть оно и детоксицирующую и метаболическую функцию печени улучшает, так же нормализует липидный спектр, способствует снятию воспаления печени, усиливает работу ферментов и тем самым делает нашу с вами печень устойчивой к токсинам. Но самое главное, у данного средства в составе помимо высокой терапевтической дозы фосфолипидов содержится L- карнитин, который как раз и действует на холестерин и снижает его и еще является дополнительным источником витамина Е, он тоже в составе есть. Так же у гепагарда есть пара приятных функций, которые я никак не ожидала увидеть. О них подробнее ниже.
Пока хочу уделить особое внимание стоимости и доступности. Ведь стоимость во многом и для многих важна, так вот, гепагард в соотношении своей цены и качества, в котором я убедилась лично, просто находка. В аптеках огромный выбор гепатопротекторов, раскрученных в плане рекламы и менее известных. Если бы я пришла без четкого понимания что мне брать, возможно, я бы прям потерялась во всем этом разнообразии. В диалоге с фармацевтом, я выяснила для себя, что наиболее «популярен» именно гепагард, его покупают часто не только потому что он стоит не дорого, но и потому что он реально помогает и как раз доза фосфолипидов высокая, а именно для этого он и покупается как бы. Плюс он достаточно давно на рынке и зарекомендовал себя с положительной точки зрения.
Прием гепагарда своеобразен, не так легок, как хотелось, но ради результата, как говориться, можно и закрыть на это глаза. Принимать надо 3 раза в день по 1 капсулке, во время еды. Тут даже больше плюс, потому что я стала стабильно есть 3 раза в день, а для меня это ранее было сложно почему-то, на работе не обедала, зато на ночь наедалась дома. Сейчас строго обед в обед. Капсулки не большие, проглотить не сложно, послевкусия не оставляют, вдруг кому тоже это важно.
Я пропила только 1 курс в 1 месяц, а результаты уже видны невооруженным глазом. Начнем с общего самочувствия- появились силы и активность, прошли прыщи на лице (были, но не в большом количестве и в основном с началом цикла появлялись), сдала повторный анализ на холестерин- уже почти в норме, осталось бросить курить.
А теперь о двух приятных функциях, которые гепагард делает помимо того, что очищает, защищает печень.
Гепагард оказывает поддержку нервной системе. У меня улучшилось психо-эмоциональное состояние. Это заметила не только я, но и коллеги и муж. Последний очень рад этому)
Гепагард запускает обмен веществ. У меня с мертвой точки сдвинулся вес, я стала худеть и при этом я не добавила в свою жизнь спорта, то есть активность как была не очень, так и осталась.
Вот этих двух моментов я вот вообще не ожидала и очень приятно удивлена)
Так как я живу в большом городе, где экология и прочее не очень, мне врач сказал, что не будет лишним делать такой детокс для печени 2 раза в год. Рекомендациям буду следовать, потому что ощутив на себе всё действие средства, убедилась в его эффективности. Муж тоже приступил к употреблению гепагарда, чтобы к новогоднему застолью с более менее нормальной печенью быть.
Достоинства:

  1. состав, доступность и стоимость, результат, отсутствие побочек

Недостатки:

  1. правило приема удручают, но воспитывают правильную привычку)

свое дело делает как надо.

Алина 26 декабря, 2022 год Данный гепатопротектор я принимаю уже на протяжении второго года, разумеется не постоянно, а курсами. Он мне показан для поддержания функции печени и для того, чтобы печень не ожирела и холестерин в крови был в норме. Принимаю курсами, по месяцу, раз в пол года. Само средство мне очень помогает, нет метиоризма, нет тяжести, стало чище лицо, стали даже нервы целее, гепагард тоже в этом направлении работает, он нервную систему поддерживает.
Каждые пол года сдаю анализы и никаких проблем у меня не выявляется, а это говорит о том, что гепагард делает свое дело и помогает печени.
Стоит достаточно не дорого и в аптеках есть всегда в наличии, отпускается без рецепта.
Самолечение не пропогандирую, обязательно перед приемом проконсультируйтесь со специалистом. Да и люди мы все разные, индивидуальные.
Достоинства:

  1. цена, всегда есть в аптеках, печень в норме по анализам

Недостатки:

Я довольна

Александра 25 декабря, 2022 год Было лечение у меня, связанное с приемом огромного количества антибиотиков и прочих лекарств. Нагрузка на печень колоссальная и мне прописали пить что-то для поддержки печени. В аптеке купила гепагард, я много изучила информации по подобным средствам и для себя выделила именно его, он и по цене приемлим и у него терапевтическая доза фосфолипидов какая надо, а в некоторых дорогих средствах ниже и стоят они дороже.
Пила курсом по 3 таблетки в день, это сложно, но когда видишь результат, то это отходит на сторой план. Судя по тому, что у меня и желудок перестал болеть и вздутие прошло, я поняла, что эффект есть. После такой ударной дозы лекарств у меня были на лице высыпания, они тоже прошли. Я довольна своим выбором. И поэтому пишу тут, чтобы у вас не возникло сомнений. Мы с вами должны делиться полезной информацией друг с другом.
Достоинства:

  1. очень помог моей печени

Недостатки:

  1. правило приема сложновато

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *