GipFel отзывы

GipFel отзывы0

Работа интернет магазина

Алексей Владимирович С 5 сек назад Добрый день!
Оформил заказ в интернет магазине, когда были скидки.
Через несколько дней открыл личный кабинет, узнать когда прибудет посылка с выбранным товаром.
Мой заказ оказался в статусе «Отменен».
Позвонил оператору уточнить, почему мой заказ в этом статусе.
Ответ был прост, до вас не смогли дозвонится. Сказали можете повторить заказ снова.
Хорошо). Делаю повторный заказ, только цены на товар уже без скидки!
Спрашивается, зачем делать заказ через интернет магазин, может проще звонить на прямую и заказать???
Все данные указанны и телефон, и эл. почта…
Как вы работаете…
Желание покупать что-либо, а тем более заказывать вашу продукцию, нет желания!!!
Спасибо.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасная работа интернет магазина

Дорого, не качественно

Гость 22 апреля, 2023 год Посуда для приготовления пищи не соответствует никаким стандартам. Сковороды с покрытием начинают пригорать через месяц,у кастрюль отваливаются ручки, дно идет разводами, цена на текстиль задрана неимоверно, а по факту- полный отстой, возвраты не делают! Любезность продавцов слетает в момент, когда приходишь с проблемой , заключение их экспертов ВСЕГДА — «сам дурак». Деньги, если все таки возвращают, то только на счет и только через неделю,и ни днем меньше! Работают в духе 90х. Полно хороших магазинов других брендов, а это просто распиаренные среднего качества товары. Достоинства:

  1. Есть неплохие товары из стекла и фарфора

Недостатки:

  1. Неоправданно дорого

Постельное белье

Наталья 21 апреля, 2023 год В марте купила постельное белье, на упаковке 100% хлопок, стоимость 9 200 руб. Через 2 недели использования появились катышки. Кроме того, белье сольно электризуется. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Некачественное постельное белье

Новогодние наборы с шарами на елку

Ирина 11 декабря, 2022 год Ранее считала, что gipfel не может так поступить со своим покупателем…однако ошиблась! Заказала для подарков! восемь коробок с наборами новогодних шаров, четыре из них оказались в негодной упаковке — порвана, со следами попытки устранения непрезентабельного вида ( не аккуратно заклеена скотчем). Все коробки с грязной, сильно пыльной поверхностью, которую не приятно взять в руки, и, ко всему прочему, сильно влажной, видимо шел снег, естественно попал в гигантскую сумку по дороге у курьера! А ведь можно было каждую коробку упаковать в отдельный фирменный пакет. Куда там!
Кроме того из закрытых коробок сыпется в большом количестве мелкое блестящее оформление шаров…
Полное разочарование!
Убедилась в том ,что покупки в этом магазине , если не пропадёт желание можно осуществлять только очно! Иначе подсунут некачественный товар!
,

Бракованный термос

Влад 7 января, 2022 год Приобрели на подарок термос, решили проверить.Термос оказался с браком,залили кипяток, а кнопка сломана. Вода вытекает при закрытой кнопке.В обычном термосе за много лет даже не сломалась кнопка,работает исправно, а здесь новый товар и немецкое качество.Хорошо, что проверели. Было бы не приятно дарить такой подарок. Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не качественный товар

Кострюля…

Олег 6 декабря, 2021 год Посуда красивая! Удобная…
Однако! Есть Опасность внезапного отсоединения ручек,моё мнение-конструктивно не правильное расположение кнопки отсоединения!!!
И ещё одна непонятка! …появление на дне выщерблин, т.е. появляются крошечные ямочки….покрытие мраморное!….правила эксплуатации такого покрытия нам известны!!!

пользуюсь месяц, а уже очень нравится

ksy.fedotova 16 августа, 2021 год Муж на день рожденье подарил набор кастрюль (я заказала ему). Очень давно хотела его, но цена немного кусалась, за это кстати и одну звезду сняла.
Сделаны из нержавейки, крышки прозрачные, что очень удобно в процессе приготовления, не нужно лишний раз подымать крышку. Нравится, что можно использовать даже в духовке, и в принципе на любой плите. В общем качеством я довольна. Хотелось бы прикупить теперь еще чего нибудь из их фирмы.
Достоинства:

  1. Качество продукции

Недостатки:

  1. Цена высоковата

Рекомендую всем!

Ольга 5 апреля, 2021 год Как раз хотела добротную сковороду с прочным антипригарным покрытием, выбрала алюминиевую сковороду Gipfel Oliver и не пожалела! Качество отменное, готовить на ней понравилось, больше не пригорает ничего, даже маслом не пользуемся (что хорошо для здоровья).
Бренд отличный, цена вполне приемлемая.
В целом, хорошие впечатления, ассортимент обширный.

Довольна посудой

Татьяна 1 апреля, 2021 год У меня от этого бренда дома набор сковородок и набор кастрюль. Сковородкам уже больше года (дарили на день рождения), сразу понравились в использовании, поэтому чуть позже купила и кастрюли. Посуда качественная. Хоть и прошло время сковороды, как новые, еда не пригорает, покрытие хорошее)) с кастрюлями тоже проблем нет (у меня набор из пяти штук разных размеров). Довольна использованием))

Отличное качество за приемлемую стоимость

Виктория 1 апреля, 2021 год В начале года получила набор кастрюль и сковороду в подарок. За три месяца использования впечатления положительное. Посуда качественная, хорошо подходит дл приготовления любых блюд. В уходе не требует особых усилий, но все зависит как ее использовать. Существенных недостатков нет, да, греется крышка, иногда подгорает дно, но это есть у любой посуды и считать это недостатком не стану. В целом, все устраивает и полностью оправдано считаю Gipfel достойной маркой!

Качественная посуда

Оксана 17 марта, 2021 год Уже несколько раз покупала в данном магазине различную посуду. И всегда оставалась довольна. Мне нравится их большой ассортимент, думаю там каждый может найти то, что ему нужно, а если не найдёт, то менеджер может помочь найти или предложить альтернативный вариант (мне лично один раз так помог менеджер). К тому же я бы хотела отметить качество продукции, оно отличное.

Отличный магазин

Алина Васильева 15 марта, 2021 год Огромное разнообразие по настоящему домашней еды. Вкусно и душевно.
Когда раздумывала о подарке мужу на День рождения, вспомнила, что неплохо что-нибудь купить на замену его старому термосу. А еще вспомнила, что моя любимая компания Gipfel, кроме отличных кастрюль и сковородок выпускает еще и термосы. На сайте они представлены в довольно приличном количестве. Выбрала модель Alicia 8178. Фирменное качество Gipfel и здесь проявилось в полной мере. Термос отлично держит тепло, а еще он красивый и удобный.

Меня все устроило.

Галина 6 марта, 2021 год Совсем недавно познакомилась с посудой Gipfel. На новый год взяла себе набор кастрюль с крышками. Плюс в том, что они прочные. Готовила плов, рис ко дну не пристал. Такая проблема встречается часто. Нержавеющая сталь качественная. За время пользования желтизны нигде я не наблюдаю. Единственное что случилось, на одной крышке ручку я отбила. Но в принципе вина полностью моя.

проходите мимо этого магазина

Гнусов Виктор 26 февраля, 2021 год пришел в магазин спросил совета в сковородах,стоял выбор между керамическим покрытием и нержавеющей стралью, продавец мИЛАНА советует взять дороже нержавеющую,пришел домой а на ней вообще готовить не реально,все прилипает ко дну,а после первой же мойки вся сковорода в пятнах,просто капец, пошёл вернуть деньги а они мне говорят не нужно было ей пользоваться,на вопрос как узнать её свойства и выявить враньё мне ответили
что они уже не чего поделать не могут …

Я остался доволен

Дмитрий 18 февраля, 2021 год Недавно было открытие моего бара. Всё необходимое я как раз покупал в этом магазине, потому как знаю, что качество продукции бренда Gipfel на высоком уровне. В закупку входили рюмки, бокалы, набор барных инструментов и несколько аксессуаров. Наш заказ выполнили в полном объёме, оформили довольно быстро и доставили в оговорённый срок. Я остался доволен.

Достойный магазин

Ольга Самохина 17 февраля, 2021 год У меня впечатление о магазине Gipfel и его продукции сложилось хорошее. У них довольно-таки большой выбор различных кухонных товаров и, что немаловажно, приемлемые цены. Недавно мы заказывали у них набор салатников и уникальные керамические кружки с узорами. Качество их нам очень понравилось.) Спасибо магазину за быстрое оформление заказа и своевременную доставку.

В «Gipfe» заказывала набор кастрюль!!!

Инна 15 февраля, 2021 год В «Gipfe» заказывала набор кастрюль!!! Высококвалифицированные менеджеры помогли мне подобрать именно то что я хочу. Набором я очень довольна. За многочасовое использование деформаций не появилось. Хорошо моется и не остается пятен. Удобные ручки не нагреваются и не трескаются при варке. Цена и качество соответствует продукции. Всем рекомендую!!!

Отвратительно

Евгения 12 февраля, 2021 год Добрый день! При покупке набора кастрюль в магазине в ТЦ «Роял парк» в Новосибирске трижды (!) уточнила у продавца, не нагреваются ли ручки на кастрюлях и крышке. Для меня это было крайне принципиально. На что получила ответ, что точно нет, на посуде нашей марки ручки не нагреваются. Приобрела 3 кастрюли стоимостью около 15 тыс. руб. В результате, ручки на крышке и кастрюле очень горячие. У меня есть недорогая кастрюля с металлическими ручками, купленная в обычном супермаркете, и в ней этой проблемы нет. Крайне разочарована, больше ничего покупать не буду. Не рекомендую эти магазины.

не советую тратить деньги

Дина 5 февраля, 2021 год какое там «немецкое » качество!!! консервный нож за 2000 руб сломался после 5-7 раза использования. В возврате денег/замене отказали, написали какую-то чушь, даже читать стыдно-за них стыдно. Позорище. Китайское открывашки держатся дольше. Ни денег не вернули, ни нож. Кто хочет рискнуть за большие деньги-вперед!
/ нож сломался в руках женщины весом 57 кг, если что/

Антипригарный противень

Гость 1 февраля, 2021 год Купили в начале октября антипригарный противень, как итог, не прошло даже 3-х месяцев как покрытие сползло, очень обидно, так как вещь не из дешёвых

Хорошее качество

Татьяна 1 февраля, 2021 год Когда была беременна, врач запретил есть жареное на масле, поэтому было принято решение купить хорошую антипригарную сковороду. Как итог — обновочка от Гипфел с нами почти год. Готовлю без масла любые блюда, иногда добавляю только для вкуса. Сковорода Велюр отлично выполняет свои задачи, никакой другой еды покупной не хочется, только домашнее от Гипфел. мужу варю супы, котлеты, а для старших деток иногда поджариваю домашние наггетсы. Сковороде хоть бы что. вот оно качество!!!

Прекрасное качество

Елена 28 января, 2021 год Посуда Гипфел это настоящее чудо! Пользуемся всей семьей почти год. Отдали сумму немаленькую, но вот от сердца говорю, ни разу не пожалели! Еда готовится быстро, вкусно, причем до готовности все доходит само (эффект капсульного дна — погуглите про это). Еще интересную вещь заметила — посуда не красится от овощей. У меня бывало от свеклы или морковки покрасятся стенки кастрюли и ничем не убрать. Этот малиновый цвет потом преследовал все блюда. С ГИПФЕЛ такой проблемы нет, цвета остаются только в овощах. Идеально!

Классная посуда!

Ольга 2 января, 2021 год У нас дома три кружки и несколько тарелок от Gipfel. Пользуемся уже около полугода. Хорошая керамическая посуда, к качеству действительно придраться сложно, поэтому спокойно можно делать выбор в пользу Gipfel и не прогадать.
Вот у соседей не только керамическая посуда Gipfel, но и кастрюля со сковородкой. Говорят, что крайне довольны, поскольку качество на уровне.

Качественная посуда

Александр 29 декабря, 2020 год К GIPFEL претензий быть не может, потому что эти ребята действительно умеют делать хорошую посуду. Вот у меня две кастрюли этого производителя и сковорода. У соседей тоже преимущественно GIPFEL, ведь это именно они мне посоветовали обратить внимание на данного производителя. В общем, сказать чего-то плохого нельзя, посуда отличная по качеству, можно брать.

Подарочные сертификаты-магазина Gipfel

Гость 29 декабря, 2020 год Осторожно с подарочными картами/сертификатами магазина Gipfel- не во всех розничных магазинах можно их предъявить к оплате-причину называют любую: срок действия истек, не читается и тд и тп. Мало того, что ВЫ можете оказаться в неудобном положении перед лицом кому подарили подарочный сертификат магазина Gipfel, но и Вам придется побегать по магазинам где отказали в покупке и где первично Вы этот сертификат купили, с чеком и подтверждением что Вы купили его в срок действия карты. Так случилось и со мной! Подарочный сертификат я приобрела 22.12.2020 года в магазине Gipfel в ТЦ Коламбус на Пражской номиналом 3000. С радостью подарила его знакомой. Но расплатиться сертификатом его моя знакомая не смогла в магазине Gipfel в ТЦ Самбреро , причина- срок действия истек, карта/сертификат не того образца. Мало того, продавец розничного магазина Gipfel в ТЦ Самбреро -зовут ее Лиана, пригрозила, что вызовет полицию из за того, что моя знакомая предъявила яковы просроченный сертификат к оплате. Конечно, подарочный сертификат мне был возвращен моей знакомой и испорченное настроение, благодаря хамскому, не компетентному поведению продавца Лианы мне так же было обеспечено! Мне пришлось ехать выяснять всю ситуацию-тратиться свое время, нервы и извиняться перед человеком кому была вручена подарочная карта, добиться объяснения от продавцов розничного магазина Gipfel в ТЦ Самбреро у меня не получилось, но я написала Претензию Руководству компании, так же мне пришлось ехать в магазин, где я купила злополучный подарочный сертификат- там мне подтвердили что не понимают почему такая ситуация произошла, сертификат действующий. Претензия с моей стороны была по причине не обоснованного обвинения и отношения Продавца к Покупателю. Извинений не было. А хамство было. Вообщем, потраченное время, нервы, не приятная ситуация. Вам продадут что угодно, а если что, бегайте и доказывайте сами! Так не должно быть тем более, раньше компания Gipfel была лучше, сейчас все поставлено на «поток» даже технически не могут организовать все так, что бы не было подобных нарушений при обслуживании покупателей!

Я посудой доволен!

Павел Волочай 26 декабря, 2020 год У меня дома практически вся посуда GIPFEL. Я люблю готовить, но предпочитаю это делать в посуде действительно высокого качества, а про GIPFEL абсолютно ничего плохого сказать не могу, так как качество на месте, зачастую адекватные цены, причем в любом магазине. Если и есть какие-то минусы, то совершенно незаметные. Тем не менее — перехваливать эту посуду тоже не буду.

Кастрюли azul

Татьяна 22 декабря, 2020 год Купила 17.12.2020 набор кастрюль azul. Очень понравился дизайн. Но вот , что пугает- при нагревании и остывании трещат и кастрюли и крышки , и издают запах, который впитывает еда. Не знаю, что и делать.

Рекомендую

Анна 19 декабря, 2020 год Совсем недавно я приобрела себе в этом магазине чайно-столовый абор Gipfel Mandala 3973, состоящий из 16 предметов. Цена показалась мне адекватной. Доставка была максимально аккуратной, вся посуда в целости и сохранности, выглядит красиво. Уже даже перед подругами успела похвастаться. В общем, покупкой я осталась в результате полностью довольна.

постоянно пьем чай

Виктория 18 декабря, 2020 год В офисе постоянно пьем чай, надоело из пакетиков заваривать, заказала на озоне френчпресс от Гипфел на 0.8 литров. Заваривается где-то три-четыре чашки, хороший фильтр, который не пропускает чаинки, механизм прочный. Заказала в приятном фиолетовом цвете, один в один как на картинке

Казанчик от Gipfel Majolica

Анна Фетисова 15 декабря, 2020 год Построили с мужем загородный дом, очень хотелось чтобы и беседка, и газон были, время свободное там проводить. Очень долго решали, что делать с мангалами, но в итоге как-то остановились на маленькой печке, в которой и мясо можно на огне делать и запечь чтото в казане. Вот с последним как раз вопросов не было, уже давно купили чугунную кастрюлю от Гипфел. У нас в квартире посуда почти вся от них, очень прочные и стильные, ни царапинки, ничего. 5 согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *