Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной отзывы

Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной отзывы0

Мощная база знаний

Дарья понедельник, 21 августа Хорошая школа с мощной базой знаний. В отличие от других курсов по Родологии здесь есть сильный идейный вдохновитель, а именно Ксения Губина. Одно это внушает доверие. А идти или не идти, дело каждого.

Решилась на курсы и не жалею.

Света среда, 16 августа Хорошие, продуктивные курсы. 1,5 года крутилась вокруг них, искала слитые файлы, думала, сама все смогу изучить. Ерунда полная. Только еще больше запуталась. Решилась на курсы и не жалею. Совершенно другой уровень. Теперь картина о ансестологии наконец складывается в единый пазл.

Много полезной информации

Дина понедельник, 14 августа Польза с первых занятий. Нет воды и разжевывания соплей. Информация дается в полной мере, если хочется можно поискать расширенную интерпретацию вопроса, но я бы не советовала, сорветесь с колеи, потом будет сложно.

Важно проработать сначала все практики на себе

Юлианна пятница, 11 августа Отличный курс, где я получила не только профессию, но возможность ориентировать себя по отношению к своему Роду. Это кстати, мой совет новичкам, которые думаю, что сразу будут работать с клиентами. Сначала вы должны проработать все практики на себе. Я начинала свой путь именно так и постепенно перешла к помощи людям. Главное постепенно, не резко. Но вам все расскажут в процессе обучения.

Рекомендую

Анна среда, 9 августа Для совершенно новой науки подход к обучению очень даже продуманный и ответственный. Все по полочкам, идет от простого к сложному. Хорошая прокачка коммерческой стороны вопросы, то есть как конкретно помогать людям, как работать с доверителями, чтобы было хорошо и им, и вам. Если интересуетесь родологией, курс будет полезен.

Обучение сложное, но есть постоянная помощь

Денис понедельник, 7 августа Обучение онлайн, сначала напрягал большой поток информации, к некоторым темам приходилось возвращаться вновь и вновь. Очень тяжело давась генограмма, очень глубокий посыл, сначала приходилось разбираться в нем, а потом уже в порядке применения на практике. Но плюс, что помощь есть, это очень важно

Отзыв об институте родологии

Мария суббота, 5 августа Всем привет ??
В целом впечатление о пройденном обучении — хорошее. Было интересно окунуться в некоторые методы психологии и в нумерологию. Чат с кураторами, которые каждый день на связи очень помогало по решению любых возникающих вопросов.
Хочу отметить куратора — Анну Новицкую. Анна абсолютно точно предана своему делу, отлично разбирается во всех тонкостях, более того отличный преподаватель и наставник. Настолько приятно было проходить обучение именно с ней, всегда точно, метко, с добротой и емкостью отвечала на все вопросы, задавала задачки на подумать. По моему мнению, Анна спокойно может руководить кураторами и учить как нужно обучать и давать обратную связь. В этом обучении есть с кем сравнить, также по другим чатам с кураторами и несомненно я уверена что Анна лучший куратор.
Достоинства:

  1. — Анна Новицкая наш куратор))
  2. — Чат с обратной связи от кураторов
  3. — Дистанционное обучение
  4. — Простота в подаче материала

Недостатки:

  1. — Немного сыроват материал, еще на стадии обновления весь материал

Институт современной психологии и ансестологии им. Ксении Губиной

Ольга пятница, 4 августа Очень рада, что мне в жизни посчастливилось познакомиться с родологией-ансестологией. И самое главное, я узнала об этом от Ксении Губиной. Ее ансестологический метод очень крутой. До этого я 12 лет была как клиент в психотерапии, изучала работу мозга, даже защитила кандидатскую диссертацию про мозг, но все равно оставалось множество вопросов. Благодаря обучению в моей голове сложились все пазлы, каждое событие, особенно неприятное объснилось с точки зрения причин. И самое важное, все негативные программы действительно проработались, жизнь стала в разы легче, интереснее, появился азарт и вкус к жизни. Девочки кураторы всегда поддерживали, подсказывали. Это обучение создано прекрасным человеком с замечательной командой. Одни слова БЕЗГРАНИЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ!!! Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Нет

Выражаю благодарность!

Ирина пятница, 4 августа Вот и закончилось обучение на курсе ансестологии. А ведь полгода назад я даже не знала, что это за слово. А сегодня я получила сертификат практикующего ансестолога, имею любимую работу, свою небольшую группу доверителей, цель в жизни. Благодарю всех наших преподавателей и кураторов за организацию процесса обучения, за поддержку и внимание. Только благодаря вам я переросла себя прошлую и могу теперь смело смотреть в будущее.

О курсе у Ксении

Юлия четверг, 3 августа Мне очень все понравилось! Курс полностью оправдан! Знаний там дают, что голова идет кругом! Свою ценность он полностью окупает!
У меня не покупной отзыв! Я реальная студентка и пишу реальный отзыв!

У Ксюши невероятная энергия! ? всем рекомендую

Курс стоит вложенных денег и сил

Полина вторник, 1 августа За последний год силы Рода открылись для меня по новому, с своей самой сильной стороны. Изучала тему родологии сама, по обучающим роликам в интернете, но по настоящему погрузиться в тему удалось только на курсе по ансестологии. Нет разрозненным фактам, да здравствуют структурированные знания. Курс стоит денег и сил, которые я в него вложила. Теперь знаю, кем я буду в жизни.

Смогла узнать, что хочу что мне для этого нужно

Елизавета 19 июля, 2023 год Знаете, как я пришла в институт? Наткнулась в инсте на статью Ксении о повторяющихся ошибках в траектории моей жизни и моих предков. Сначала подумала бред. А потом вспомнила свою бабушку, которая всю жизнь терпела побои от деда. И сравнила это со своим браком. Нет, меня не бьют, но я каждый день терплю оскорбления и упреки и продолжаю с этим жить. Вот тогда я и задумалась о законах Рода. И теперь я, как дитя, вышедшее из тьмы)) Я, наконец, знаю, что хочу что мне для этого нужно

Очень рада, что попала на эти курсы

Лина 17 июля, 2023 год Это были самые насыщенные месяцы в моей жизни. Никогда еще и нигде я не сталкивалась одновременно с таким количеством активных, позитивно заряженных идей. И пусть обучение шло онлайн, все равно каждое занятие чувствовалось поддержка. А еще в институте я нашла людей, сходных мне по духу, с которыми общаюсь до сих пор и у нас большие планы.

Курс помог найти решения многих проблем

Марьяна 14 июля, 2023 год Для меня в курсе Ксении судьбоносным стал модуль Инструменты специалиста по роду. Он помог мне найти новые пути решения собственных жизненных проблем, внести большие коррективы в свою жизнь и жизнь нашей семьи. Обучение продолжается и открытия тоже.

Спасибо за поддержку, на протяжении всего курса!

Олеся 11 июля, 2023 год Для меня самое сложное, это проработки, практики, честно, психовала, злилась даже. Спасибо моему куратору, смог успокоить, под его руководством смогла поменять свои установки и преодолеть этот этап сомнений. Спасибо, без этой поддержки было бы мега сложно.

Смогла здесь получить огромное количество знаний о родологии и не только

Катя 10 июля, 2023 год Сильный курс. Преподаватели глубоко разбираются в теме, сами радеют за свое дело, увлечены наукой. До этого изучала родологию сама, так что пришла с серьезной базой. Но все же институт дал в разы больше.

Занятия насыщенные и разнообразные

Людмила 7 июля, 2023 год Пока обучение полностью оправдывает себя. Занятия разнообразные, насыщенные, сложные темы можно обсудить в чате с куратором. Каждый день узнаю что-то новое, и это круто.

Спасибо за такие курсы

Каролина 6 июля, 2023 год Многих пугает необычное название родология, а вообщем то это о семье и семейных отношениях. Это же чистая психология, прими грехи своих родителей и дедов и тебе жить станет легче. Я, конечно, только в начале пути, но уже впечатлена тем, насколько глубоко Ксения смогла погрузиться в изучение рода. Благодарю.

Ни секунды не пожалела

Рената 5 июля, 2023 год Честно, долго не могла решиться на обучение. Реально дорого. Но потом посчитала, сколько за год я трачу на психолога и марафоны, выходит даже больше… Зато здесь я получаю три в одном — помогаю себе, учусь помогать другим и получаю профессию с большим будущим. Прошло два месяца, как я учусь, ни секунды не пожалела.

Лучшее обучение

Вера 5 июля, 2023 год Прошла обучение у Ксении и твёрдо могу сказать это то, что я очень долго искала. Вся информация структурирована, даётся удобными блоками которые легко проходить, все задания понятные. Кураторы прекрасные, отвечают на все вопросы очень подробно, помогают и аккуратно направляют. Ксения тоже в чат заходит, что очень приятно.
Благодарю от всей души за обучение, помощь и возможность стать частью такого сообщества!

Благодарность

Иванова Татьяна 4 июля, 2023 год От всего сердца хочу поблагодарить Ксению Губину и кураторов курса. Передо мной открылась ясная и светлая дорога! Я получила в руки новую специальность и возможность помогать людям. Главный результат обучения — я стала очень близка со своей родной сестрой, мне стали понятны негативные программы и возможности их устранения. Я смогла решить массу проблем в своей семье. Низкий поклон за открытость, искренность и веру в нас, своих учеников.

Обучение в институте прекрасное

Анна Цылина 4 июля, 2023 год Я прошла обучение в Институте современной психологии и родологит К.Губиной и хочу поделиться своими результатами. Во первых я обрела новую востребованную профессию, которая несёт очень благую миссию, во вторых я углубила и расширила свои профессиональные качества. Я выросла в доходе обретя новую профессию ансестолог. И самое важное и необходимое для меня — я раскрыла свои способности и таланты, я обрела мощную внутреннюю опору, обрела большую связь со своим Родом и корнями, его защиту. В наше современное нестабильное время я уверена что я и моя семья всегда под защитой своего рода, мне спокойно и благостно на душе! Я знаю что я всегда смогу достойно зарабатывать, быть счастливой в любви и семье, я знаю что передам своим детям и доверителям! Я научилась создавать безопасность для себя и помогаю обрести её другим и это невероятное чувство счастья быть реализованной и счастливой! Благодарю Институт и её основателя Ксению за то, что вы несёте такие важные знания миру! Благодарю за мою новую жизнь❤️❤️❤️

Курсы просто невероятные

Ольга 3 июля, 2023 год Курсы произвели на меня большое влияние, как в личном, так и в профессиональном плане. Я смогла отойти от шаблонов, которые сама себе и навязала. И это при том, что в жизни я очень слабохарактерная. Если у меня получилось, то и у вас получится.

Получила много ценной информации

Лейсан 30 июня, 2023 год Чему меня научили эти месяцы в институте родологии — понимать и слушать себя. Пришла на курсы разбитая и потерявшая себя, почти готовая к разводу. Прорабатывая практики и разбирая сценарии ошибок своего рода, я постепенно стала понимать, что все наши проблемы можно преодолеть, если правильно проработать их источники. Получила много ценной информации, которую постепенно внедряю в свою жизнь, спаибо

Обучение хорошо структурировано

Альбина 28 июня, 2023 год Закончила курс Ксении еще 9 месяцев назад. Обучение хорошо структурировано, нет путаницы. Особо впечатлил блок о работе с негативными программами, сильная практика, дает расширенное представление о проблемах рода. Применяю практики только для себя, жизнь медленно, но меняется. Во всяком случае, я не та депрессивная девушка, что была год назад.

Эффект лучше, чем от психологов!

Антонина 9 июня, 2023 год Курсы Ксении Губиной считают отличной альтернативой психологу. Здесь у вас будет больше эффекта. Говорю, как человек, прошедший именно такой путь. Плюс вы тесно общаетесь с успешными, уверенными в себе людьми и от них и сами заряжаетесь мотивацией.

Обучение приятно впечатлило.

Лия 7 июня, 2023 год Деньги большие, но за них ты получаешь огромную базу. И не только теории, на курсе учат применять практики на деле, формируют мотивацию. После обучения все материалы сохраняются.

Курсы действительно полезные и нужные каждому

Вероника 6 июня, 2023 год Мое погружение в родологию было болезненным. Когда более или менее научилась применять установки на практике, попыталась поработать с мамой, обе были немного в шоке от того, сколько отрицательного нашли в ее и моей жизни. То время было трудным, приходилось учиться жить с новой правдой. Зато сейчас, когда и я и мама, скинули с себя это ярмо, стало в разы легче. Так что курсы полезные и нужные, мне кажется, каждый должен немного знать и понимать боли своих предков.

Эмоции от курса только положительные.

Евгения 5 июня, 2023 год Учусь на курсе Ксении Губиной третий месяц. Ощущения больше положительные. Учеников поддерживают на всех этапах, нет такого, чтобы дали много инфы, а дальше разбирайся сам. Нет, всегда можно получить совет или ответ на свой вопрос.

Очень интересная подача на курсах.

Ника 4 июня, 2023 год То чувство, что в институте обучалась с огромным напрягом и ленью, а здесь, на курсах родологии, жду каждой лекции с нетерпением)) Это говорит о хорошей проработке материалов, учиться действительно интересно

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *