ГК ПИК отзывы

ГК ПИК отзывы0

Взял квартиру, теперь жду

Андрей 4 сек назад Оформлял сделку онлайн по двухкомнатной в Яуза Парке. По телефону и в чате помогал со всеми формальности менеджер Виктор. Сообщал информацию, которая мне требовалась, вёл на протяжении всей сделки, помог с созданием эскроу-счёта. В лице данного сотрудника впечатление сложилось хорошее, надеюсь строители его не испортят.

Купил квартру

Виктор 18 декабря, 2023 год Я купил квартиру у этого застроя, очень рад, что успел по маленькой ставке еще оформить, мне кажется дальше будут еще завышать перв.взнос и давить еще больше

Амурский Паок

Евгений 12 декабря, 2023 год Недавно переехали в жк Амурский Парк. В принципе район удобный, всё под рукой: магазины, аптеки, кафе. Но вот шум от проезжающих машин уже успел задолбать. Не скажу что прям супер критично, но в часы пик прям вымораживает иногда.

Восточное Бутово для молодых семей

Виктория 23 ноября, 2023 год Живем в Восточном Бутово. Район для молодых семей как наша. Во-первых, много детских садов построили. Есть школы, которые, надеюсь, в дальнейшем будут только развиваться. Также в доступе продуктовые, аптеки, кофейни. Поликлиника своя детская и взрослая. Еще и лес рядом, тихо, красиво. Большой минус это общ.транспорт. Думаем приобрести машину, но куда ее ставить пока вопрос. На плане с парковками было все намного лучше, чем на деле(

ТОП застройщик за свои деньги

Анастасия 13 ноября, 2023 год К компании есть огромное доверие потому что достраивает всегда ЖК. Девелопер номер 1 в России, и этим всё сказано

У пика много вариантов жилья

Максим 23 октября, 2023 год Один из самых масштабных застроев в стране. В Москве и МО множество вариантов ЖК, так что под любой кошелек можно найти квартиру.

Построили вовремя

Иващенко 22 сентября, 2023 год Построили дом и сдали вовремя квартиры, очень этому рад. Качество конечно среднее, но для житья пойдет

Удобное приложение пик

Алексей 12 сентября, 2023 год Не знаю, у кого проблемы с сервисом, мне так вообще удобнее так, чем по телефону звонить и ждать часами пока до тебя очередь дойдет, быстрее в чат напишу и ответ получу, да, бот общение с живым человеком не заменяет, но хотя б ответит сразу и по факту.

Для инвеста самое то

Геннадий 6 сентября, 2023 год Покупаю уже 4 квартиру для сдачи, все нравится, пользуется активным спросом особенно у семей с детьми.

Современные дома

Виктория 10 августа, 2023 год ПИК старается строить дома со всеми современными удобствами. Прикольно, что есть коммерция на первых этажах. Я живу в Бутово парк 2, у нас почти все в пределах двора находится. Ногти сделать, кофе попить — не надо никуда ездить. Единственный минус — что открыли, то открыли. Жителей не спрашивают какая услугамагазин им нужнее.

Квартира с готовой отделкой

Елена 14 июля, 2023 год Купили у ПИК, потому что ремонт готовый в квартирах. Мы с мужем в предыдущем жилье ремонт делали, чуть не развелись. Так что мы теперь только за готовую отделку, пусть и не самую лучшую. Нервы дороже.

Индивидуальности у пиковских домов не занимать ?

Владислав 13 июля, 2023 год Но хотя бы в плане выбора планировок у них нормально + метраж у каждой квартиры свой. Мы над своей в Саларьево долго если честно думали, в каждой нравилось что-то конкретной, чего не было в другой.

Казань ЖК Нокса.

Стас 21 июня, 2023 год По мне самый норм вариант, когда квартиры с предчистовой отделкой. Вся самая грязь и геморр уже будут сделаны, тем более по деньгам так выгодней выходит

Купили квартиру в жк Норд

Алексей 26 мая, 2023 год Приобрёл квартиру от пика в Ростовое. Наслышан о московском застройщике, хотя квартиры распродаются активно, значит еще не все так плохо. Студия мне обошлась в 3,2млн, учитывая, что уже с ремонтом, это нормально. Ипотечная ставка вышла 6,99 с платежом в 15 тыс, но тут уже с документами повозился. В итоге получил ключи в срок, щас обустраиваюсь, оформляюсь. Покупкой доволен.
Достоинства: цена, наличия балконов, магазины на первых этажах
Недостатки: хотелось бы игровые зоны и спорт площадки как в московских проекта

Приятные впечатления от квартиры

Ирина 24 мая, 2023 год От квартиры впечатления приятные, двор для детей — просто восторг. Я видела конечно на этапе заключения договора в брошюрах эти плейхабы, но одно дело смотреть на них с картинки и совершенно другое — вживую. По шумке думали хуже будет: либо у нас соседи спокойные, либо со звукоизоляцией и правда нет проблем, хотя многие предупреждали. А вот коммуналка кусается((

Сказать, что я в шоке — ничего не сказать

Валера 14 мая, 2023 год Что-то нужно добавить ?
Ну остальное уже сами смотрите.

По ссылке видео осмотра объекта недвижимости:

ГК ПИК — в который раз переносят срок сдачи

Роман 12 мая, 2023 год Не рекомендую — задерживают сдачу дома уже на 3 месяца. Сегодня прислали смс о переносе срока как раз до 30.06 — у этих людей заканчивается срок моратория на начисление пеней дольщику за просрочку — вот думаю поэтому и задержка. Если правительство РФ ещё раз продлит срок моратория — сколько ждать? Десятилетие?

Жк амурский парк

Гость 30 апреля, 2023 год Жк амурский парк, по договру сдача дома конец декабря 2022 года, переносили сроки несколько раз, последний до 15 мая, но судя по состоянию, работ ещё месяца на полтора со слов работника, вообщем кидают как хотят, задержка на пол года это много для дома (лего) из панелей и низкокачественной отделкой

Ипотека и покупка онлайн

Анна 19 апреля, 2023 год С оформлением ипотеки все прошло гладко, наверно уже все знают, что все этапы покупки проходят онлайн. Ну не суть, после одобрения банка на ипотеку началась кутерьма с документами. Спасибо хоть попался толковый менеджер, который нам разжёвывал каждый этап сделки. Так что за 2 недели все оформили.

Приемка нашей квартиры

Людмила 16 марта, 2023 год Ключи месяц назад получили на руки, принимали с актом: 1. Заменили 2 межкомнатные двери; 2. Поменяли стеклопакет; 3. В санузле герметик заново делали. 4. Замечания по мелочи. Исправили практически всё, хорошо что двери были в наличии. Читали в сети, часто приходится именно их ждать.

Выбираю квартиру

Кирилл 20 февраля, 2023 год Давно думаю уже о своем жилье и потихоньку собираю инфу о застройщиках, там плюсы/минусы, все дела. Но блин цены стали так расти, ипотека тоже, в общем либо я сейчас еще успею запрыгнуть в последний вагон, либо дальше неизвестно что будет и смогу ли вообще купить квартиру в ближайшем будущем из-за дикой инфляции…((Вообще, часто зависал у друзей в жк Бунинские луга от пик. В принципе думаю присмотреться к нему, тем более сейчас в нынешней ситуации боязно у кого попало брать квартиру, а пик уже считай проверенный, и на сколько знаю, застрой даже во время пандемии свои стройки не замораживал.Район мне знаком и хоть немного, но успел там пожить, и знаю что там, да как. Много чего есть, начиная от продуктовых магазов и заканчивая всякими кафехами, тц мега и фитнес-центрами. Вот только районной социалкой я особо не интересовался, мне это как бы пока не нужно, но на территории жк видел, что школу, сад и поликлинику уже работают вроде даже.Здесь еще есть корпуса, которые в следующем году будут сдаваться, но склоняюсь больше к корпусам, либо готовым, либо с самой ближайшей сдачей. Хочу просторную двушку и очень круто, что у пик все квартиры с чистовой отделкой, а то я не любитель всяких там ремонтов, мне лучше сразу на готовое, ну и сейчас цены на стройматериалы просто какие-то нереальные, в любом случае даже самому ремонт делать не выгодно от слова совсем. Буду надеяться, что найду что-нибудь дельное, просто вторичку я не особо хочу, а с новья конечно было б норм.

Купил у пик, т.к. контора крупная и опытная

Валерий 17 февраля, 2023 год На мой взгляд сейчас нужно особенно осторожно брать недвижку, тем более в новостройке. Строительных контор развелось как собак, у половины из них нет никакого опыта в масштабных стройках и в итоге не тянут, а другая часть изначально людей дурит. Собственно, поэтому я выбрал пик. Они в этом деле долго, у них уровень системообразующей кампании, проблем быть не должно и если вдруг какой конфликт будет, решать с ними тоже будет проще, нежели с фирмой однодневкой.

Облагородили сантехкабину от ПИК

Алекс 14 февраля, 2023 год Обои, потолки, двери от пика нам подошли, из наших изменений — отремонтировали санузел и полностью перестелили полы.Санузел 3,8 кв.м., его переделывали конкретно с заменой плитки и установкой мебели. Нанимали ремонтную бригаду. Что касается полов – сняли всю плитку от застройщика и уложили новую, пришлось заново выравнивать пол. В комнате использовали плитку ПВХ под дерево пока не потрогаешь не отличишь от дерева. Всё вместе смотрится гораздо лучше, чем было.

ПИК изуродовал облик Москвы.

Москвичи 2 февраля, 2023 год ПИК — это низкое качество жилья, дома строят отвратительного качества окно в окно, дизайн домов ужасный, слышимость дикая в квартирах, дворы без зелени, одна сплошная парковка автомобилей. дышать нечем, плотность застройки и населения ужасающая. все требования по инсоляции, включая пожарные нарушены, Вся Москва изуродована ПИКом. Кругом стоят их однотипные, уродливые высотные коробки. Жажда наживы делает свое черное дело. При Лужкове строили нормальные, качественные дома с зелеными дворами и комфортом.

Купили квартиру в измайловском лесу

Елена 31 января, 2023 год Брали в измайловском лесу кв, раньше снимали в районе Измайлово там оч шумно, здесь шума нет. Ну еще понравились закрытые дворы, так как у меня ребенок, я уверена, что он никуда не убежит и т д, все на индивидуальных ключах.

Надёжность

Сергей 25 января, 2023 год Если быть откровенным, то архитектура у застройщика мягко говоря — банальная. Мы не по красоте выбирали жк, а по надежности застройщика и по цене. Покупая на котловане, не волновались за простои. В итоге наш дом почти готов, а по срокам до выдачи еще 6 месяцев. Есть вероятность, что раньше сдадут.

Нормальная квартира, а на территорию летом посмотрим.

Ольга 12 января, 2023 год Не понравилось, что на генплане казалась территория больше, чем получилось по факту. Благоустройство оценить пока не могу, к лету будет видно. Сейчас скажу: детские площадки установили хорошие и много, как обещали. С квартирой норм, приняли быстро, а по качеству – поживем увидим).

Озерный парк.

Татьяна 10 января, 2023 год Часть домов в нашем жк уже заселена, некоторые еще строятся. Не все сдавали вовремя, но все-таки есть корпуса, у которых обошлось без переносов. У нашего 5.1 есть еще время до февраля. Я думаю, что мы ключи получим в срок, потому что по факту дом готов, они уже на завершающем этапе.

ПИК изуродовал весь облик Москвы !

Москвичи 1 января, 2023 год Прекратите уродовать Москву и застраивать ее ради наживы уродливыми высотными домами — монстрами окно в окно с отвратительном качеством материалов без зеленых дворов и без подземных стоянок! Слышно в их домах всех соседей со всех сторон, даже как в туалетах пукают и т.д. Что же вы творите с нашей родной Москвой ! Каждый клочок застраивают гов….ом. При мэре — москвичи Ю.М.Лужкове строили нормальные дома, думали о качестве и эстетике, сажали деревья, кусты. ПИК и все остальные застройщики в сговоре с банками и собяниным. Город уничтожают !

Банальные высотки по нормальной цене

Игорь 27 декабря, 2022 год Больше 5 лет живем на съеме, думал над покупкой квартиры, но сегодняшние цены реально пугают. С ценой в 9млн. смирились, а платеж по ипотеке со стандартными ставками 12% слишком большой для нас + ходят слухи про отмену льготной ипотеки и ставок по 01-1% после нового года. Начали искать не по визуалу, а по цене. У ПИКа ничем не примечательные банальные высотки. Дворы более-менее. Машин полно, в сравнении со съёмкой в 5этажке территория больше и отдельные парковки есть. Места дорогие, думаю в аренду брать. Из вариантов ближе к Коммунарке остановились на Бутово Парк 2. Там ценник 8,2 с отделкой и сдача в следующем году. Ипотеку взяли под 0% на первые 5 лет, потом 7% платить. Да, знаю, пик сверху уже накрутил свое, но одной з.п пока хватает за съем и новую квартиру платить. Качеством отделки ПИК далеко не славится, ну хоть ипотеку нормальную предлагает.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *