Голдлайн Плюс отзывы

Голдлайн Плюс отзывы0

Лучший препарат!!!

Алекс суббота, 23 сентября Добрый день, препарат пью не по назначению врача, решил сам, сахарный диабет 2 тип стаж 21 год вес был 126 кг, принимаю препарат 9месяцев вес снизил до 97 кг, сначало была лёгкая бессоница сейчас всё отлично, да не с того не всего начал увеличиваться размер члена и бешенная эрекция думаю для мужика это подарок

Отзыв о препарате ГолдЛайн Плюс

Гость 26 августа, 2023 год Вес снижается постепенно, кушать не хочется, объем пищи за прием сократился в разы, за 10 дней похудела на 5 кг, хотя визуально пока не заметно, по вещам тоже. В течении дня, сухость небольшая во рту, пить стала много воды, это плюс, тк вообще воду пью мало. Никаких, других побочных эффектов нет. Надеюсь на результат дальше. Достоинства:

  1. Результат есть.

Недостатки:

  1. Не увидела минусы.

Начинаю пить

Людмила 22 августа, 2023 год Начинаю пить с 23.08 начиталась отзывов , что то страшновато .но все же начну потом напишумо результате . Начинаю с веса 85 Достоинства:

  1. Только начинаю пить

Голдлайт плюс 15млг

Светлана 7 августа, 2023 год Стартовала с отметки 84 на десятый день 80.1
Буду пить дальше это единственное что реально помогает
При росте 156 ощущаю себя Колобком на ножках грудь большая и живот шарик
Через месяц отпишусь о результатах
Достоинства:

  1. Аппетит пропал ем вообще мало на сладкое вообще ноль имоции

Недостатки:

  1. Потею ужасно изнутри как будто пожар запор 3день пью слабительное

Не работают

Гость 6 июля, 2023 год Пью больше месяца Глодлайн плюс и Листату, вес вообще не уходит!! Пустая трата денег…. При чём стоят они не дешево!! А хвалебные отзывы пишут сами производители или продовцы!! Не работают эти таблетки!!

Помогает уменьшить аппетит

Алёна 27 мая, 2023 год Супер средство. Помогает уменьшить аппетит с первых дней приема. Пью раз в день, с утра. Эффект на весь день сохраняется. Наконец-то могу в магазинах пройти мимо сладкого и мучного спокойно — не тянет совсем.

Работает на 5+

Антонина 30 апреля, 2023 год Средство очень понравилось. Принимаю два месяца уже, вес уходит хорошо. Переношу без побочных, но под наблюдением эндокринолога, который мне это средство и назначил. Аппетит существенно уменьшился, по вечерам заставляю себя что-то съесть. Для меня это средство в борьбе с лишним весом — просто спасение.

Отзыв трусихи

Екатерина 12 апреля, 2023 год Я стала замечать, что переедаю, сигнал о насыщении мозг проходит, когда уже конкретно перебрала с едой. Голод стал мучить, мысли о еде были постоянно. Я за несколько лет с такими проблемами с 70 набрала 20 кг, пыталась сама, но что-то очень долгим стал процесс и никакой мотивации соответственно не оставалось. Я много слышала о препарата на сибутрамине, но было страшно, только соберусь купить и останавливала себя, побоялась побочек и зависимости. Но недели 3 назад прочитала отзыв, в котором девушка описывали свой путь похудения нп этом препарате, заказала. Выкупив, я снова несколько дней не решалась, но рискнула…пью 2 недели, по выходным устраиваю разгрузы, только завтрак и обед, вечером молокочай, а на неделе стала кушать значительно меньше…не тянет на хлеб и сладкое. Скинула за 2 недели 3.5 кг, стимул появился. Надеюсь, что результат будет и дальше. Единственный минус, стало хуже со стулом, но добавила овощей больше и псилум и процесс пошёл) других побочек не чувствую, но для поддержания штанов пью фосфоглиф Достоинства:

  1. Доступен, действует(но все равно это только помощь)

Недостатки:

  1. Крепит

Голдлайн плюс 15 мг

Гость 3 апреля, 2023 год Здравствуйте подскажите пожалуйста за 12 дней ушло всего 3 кг это нормально?
Кто за сколько дней похудел?

Как последняя надежда похудеть.

Зоя 16 марта, 2023 год При росте 164 см. всегда весила 50 кг. +- 2 кг. Родила двух деток, вес вернулся в норму с помощью » Гречневой диеты» и спорта. Потом понеслось, килограммы прилипать стали с началом » удаленки». И дошла до 68 кг. БЕДА!!! Рот не закрывается, ЖРУ как не в себя. И только ГОЛДЛАЙН ПЛЮС помог. За шесть недель ушли десять кг. Остальные шесть кг. ушли сами собой. Включилась голова, что в себя пихать. Девчата, мы поправляемся от двух продуктов: жалко выкинуть и надо доесть! Достоинства:

  1. Аппетит отбиваться совсем. Но кушать надо. Начинаешь включать голову, что не нужно в себя пихать все подряд.

Недостатки:

  1. Минусов нет. Потребность больше пить воду — это хорошо. Сон нарушается только первые две недели, но при этом утром встаёшь полная сил.

В сравнении с голд лайн чистым без мкц-слабый препарат

Белка 14 марта, 2023 год Те,кто имел честь принимать чистый голдлайн(мкц в составе было всего 30мг в качестве наполнителя) и голдлайн ПЛЮС(мкц в составе уже 160мг в качестве ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА)-могут точно сказать,что действие второго намного слабее первого! Оно и не мудрено. Мкц-это адсорбент. По действию схож с активированным углем. А препараты подобного рода не рекомендуется употреблять с любыми лекарствами совместно,дабы не снижалась концентрация и всасываемость! Чистый сибутрамин-это было лекарственное сильнодействующее средство и его прировняли к наркотикам и запретили. С мкц все его «свойства» сильно снизились и это уже по сути БАД. Теперь оно доступно широким массам к покупке в любой аптеке. Имея опыт применения и того и другого,отличия в эффекте «отшибания аппетита и чувства голода» конечно огромное! Чтобы гл+ плюс действовал так же как чистый гл,вместо 15мг его надо принимать 30-45мг.

Обдирание денег сплошной обман

Терская Ольга Алексеевна 11 декабря, 2022 год Полный отстой. Принимая этот чудо припорат, за месяц набрала 6 кг. Очень сильно разочарована. Потратила кучу денег, в результат +++ 6кг. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Помогает соблюдать диету без чувства голода

Ольга Борисова 8 декабря, 2022 год Первые 10 дней организм привыкает, надо понимать что Гoлдлайн плюс серьёзный препарат , не пустышка типа бадов. У меня неделю к нему привыкание было , потом тахикардия и потливость прошла и всё окей , 12 кг скинула легко и просто

Лично мне не помог

Гость 11 октября, 2022 год Принимала 10 дней, больше просто не смогла. Вес действительно уходил, аппетита не было от слова совсем. Но! Тахикардия, боли слева, головная боль, панические атаки, да и вообще какая то заторможенность! Это ужас какой-то. Считаю что выкинула деньги на ветер(( Достоинства:

  1. Уходит вес, заглушает аппетит

Недостатки:

  1. Много!

вобщем довольна,но не совсем

Елена Щербинина 22 сентября, 2022 год Пью 11 дней.Стараюсь есть меньше,но аппетит не пропал.терплю изо всех сил,тк препарат не дешевый.есть хочу постоянно.Вес начал снижаться.За 11 дней похудела на 3кг.И что то стало болеть слева,где сердце.Может конечно это и не сердце,а межреберная невралгия.Надо обследоваться.Сплю как обычно,не очень хорошо.Голова не болит.мне 61год.Надо похудеть на 10 кг.

Очень довольна

Галина 1 августа, 2022 год Пила голдлайн плюс 2 раза в общей сложности я похудела на нем на 28 кг, никаких ужасных побочных у меня не было всё зависит от организма, я принимала в комплексе с витаминами и добавляла витамин Д из-за анемии! Чувствовала себя отлично и в свои 48 лет ощутила себя молодой и красивой!

Помогает соблюдать диету без чувства голода

Ольга Борисова 12 июля, 2022 год Я принимала Голдлaйн плюс 3 месяца , скинула 14 кг, перешла спокойно на правильное питание. Была с2хость во рту первый месяц,потом прошло . Вес держится .

Худеть с ним неплохо.

Олеся 28 мая, 2022 год Голдлайн плюс мне отлично снижает аппетит, худеть с ним в целом было неплохо. Но я его стараюсь пить с супренамином. Голдлайн плюс снижает аппетит, а супренамин помогает надпочечникам лучше работать, в итоге эффект получается двойной и худеть прям максимально легко. Естественно физическая активность тоже нужна.

Принимала чтобы похудеть

Лина 22 мая, 2022 год Принимала голдлайн вместе с супренамином, чтобы похудеть, результат хороший. Голдлайн отбивает аппетит, а супренамин снижает гормон стресса,из-за которого организм накапливает жир, поэтому вместе эти 2 препарата хорошо сработали.

Эффект-21 кг!

Зарина 18 мая, 2022 год Я долго шла к своему похудению… так сложно было не есть сладкое. Вот думаю нужно было сразу пойти к врачу, не считала это болезнью. А оказывается есть лечение от этого. Мне Голдлайн плюс врач назначил. С первого дня чувствовала, что аппетит снижен, как-то сладкое не хотелось. Пропила 4 мес. Эффект конечно колоссальный. — 21 кг. Я так хорошо себя давно не чувствовала. Стройная)))

У кого бессонница от голдлайна?

Юлия 17 мая, 2022 год Пью 4 день голдлайн, из побочных сухость во рту, страшная бессонница, болит голова. Вот думаю стоит ли принимать. Подскажите, у какого была бессонница, через сколько прошла или так и будет, пока принимаешь препарат. Достоинства:

  1. Нет аппетита

Недостатки:

  1. Бессонница

Похудела на этих таблетках

Наталья 25 апреля, 2022 год Мне таблетки Голдлайн плюс отлично подошли. От них запустился ускоренный метаболизм и снизился аппетит. Причем без вреда и побочных эффектов для организма. Пила я их по назначению эндокринолога и так похудела на 14 кг.

Отличный препарат для похудения.

Север 22 апреля, 2022 год Назначила врач эндокринолог, препарат пропила месяц и была приятно удивлена — 5кг без спорта и голодовок. На сладкое вообще не тянет, к мучному так же нейтральна стала. Побочек не заметила, наоборот + активность прибавилась, очень много воды пьёшь, возможно поэтому и обмен веществ ускоряется от этого и худеешь и ешь меньше. Достоинства:

  1. Быстрое похудение

Недостатки:

  1. Сухость во рту.

Не похудела ни на один кг, но здоровье подорвала

Гость 19 марта, 2022 год Эффекта ноль, проблемы со здоровьем начались и не хилые,панические аттаки,тахикардия,боли в сердце,поэтому и решила оставить отзыв, предостеречь от бесполезной траты денег и от подрыва здоровья Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Проблемы со здоровьем и зря потраченные деньги

Помог перестать есть сладкое

Елена 2 марта, 2022 год Назначила эндокринолог, пила полгода: похудела на 8кг, отказалась от сладкого, теперь дома вообще его нет, без срывов перешла на интервальное питание. Я довольна! Первое время была сухость во рту и не усидчивость какая то, как у 3х летней дочери, а потом норм. Достоинства:

  1. Эффективность

Недостатки:

  1. Цена

Помогает соблюдать диету без чувства голода

Ольга Борисова 1 марта, 2022 год Мне Голдлайн плюс посоветовал доктор гинеколог, когда я после родов и на грудном вскармливании набрала прилично лишнего веса. Его правда на грудном вскармливании нельзя , поэтому я начала принимать ,когда закончила кормить. Пью 5 месяц , скинула уже 19 кг, совершенно безболезненно для нервной системы урезала в 2 раза ккал, кушать не хочется , настроение прекрасное , много сил, и с ребёнком и по дому все успеваю , и отражение в зеркале радует и муж комплиментами осыпает.

Отличное лекарство

Гость 1 марта, 2022 год Я на Голдлайн Плюсе уже сижу 7 месяцев. Назначила его мне эндокринолог. Что могу сказать. Мне он очень нравится. Похудел на 25 кг, научился контролировать свой аппетит, начал ходить в спортзал. Качество и результат на высоте. И кстати дешевле чем аналог

Похудела!!!

sVikla1984 29 декабря, 2021 год Пила Голдлайн плюс, по назначению врача, за 3 месяца похудела на 8кг, продолжаю пить, чтобы закрепить результат и надо скинуть ещё 7 кг. Никаких побочных нет, хотя в интернете много чего пишут, но это не так. Переносится хорошо и снижает вес отлично! Достоинства:

  1. Отлично переносится и снижает вес

Недостатки:

  1. Нет

Пила с Супренамином, очень быстрый и качественный результат

Евгения 23 июня, 2021 год Хорошее средство для похудения. Я его пила с Супренамином. Дело в том, что лишний вес и проблема похудения зачастую связана с плохой работой надпочечников. Супренамин как раз нормализует их работу, поэтому вместе получается очень быстрый и качественный результат. Они прекрасно совместимы между собой, побочек не было.

Средство не такое безвредное, как изначально кажется

Юлия 3 февраля, 2021 год Девочки, почитайте сначала список побочек, прежде чем принимать. Средство не такое безвредное, как изначально кажется. В составе сибутрамин, довольно опасное вещество. Из своего опыта могу сказать, что для безопасного и плавного похудения лучше Нанотропил. Совершенно безопасная шутка, от которой становишься энергичнее и перестаешь есть за двоих, аппетит приходит в норму. 4 согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *