Говор Антон Владимирович пластический хирург отзывы

Говор Антон Владимирович пластический хирург отзывы0

Спейслифтинг

Olga воскресенье, 14 мая Хочу сказать огромное спасибо Антону Владимировичу за мой идеальный результат, я очень счастлива, что у вас получилось изменить мою внешность в лучшую сторону. Я попала в надежные руки. Огромное вам спасибо!

Маммопластика у Говорова

Света понедельник, 8 мая Маммопластикой у Говорова очень довольна. Также хочу отметить то, что доктор всегда был на связи и регулярно интересовался моим самочувствием, что очень приятно. Я очень рада, что обратилась именно к нему. Настоящий профессионал, с которым приятно общаться, без стеснений и неловкостей.

Талантливый хирург

Нина пятница, 28 апреля Хочу от всей души поблагодарить талантливого пластического хирурга Говорова Антона Владимировича. Я стала жить намного счастливее. Теперь совсем не чувствую себя старой. Отражение в зеркале радует каждый день! Спасибо большое за ваш талан и золотые руки.

Омоложение

Марина 8 апреля, 2023 год Была на консультации у Антона Владимировича по поводу омоложения. Ответил на все вопросы, дал рекомендации. Он мне понравился, сразу возникло чувство доверия к доктору. Сейчас занимаюсь сдачей анализов и подготовкой к операции. Жду с нетерпением дня Х)))

Абдоминопластика

Лена 6 апреля, 2023 год Я делала у Антона Владимировича абдоминопластику. Хотела убрать пузо после беременности. Хирург сделал все красиво и мне нравится результат. Антон Владимирович очень внимательный, скрупулезный и грамотный. Очень рада, что попала к нему. Спасибо доктору и всему персоналу клиники!

Операция у Говорова

Анна 4 апреля, 2023 год Пришла к Говорову по рекомендации подруги,  которая делала у него операцию и осталась довольна. Хирург очень хороший, сразу располагает к себе. После консультации у меня вообще не осталось никаких вопросов и сомнений. В день операции нервы шалили, но прошло все замечательно. После наркоза я никакой боли не испытывала, был небольшой отек, но он быстро спал и через неделю я уже вышла на работу. Сейчас лицо выглядит шикарно, я сильно помолодела. Антону Владимировичу Огромное спасибо!

Безгранично ему благодарна

Дарья 2 апреля, 2023 год Я очень жалею что не обратилась к Антону Владимировичу раньше, загоны по внешности давно бы уже не беспокоили. Но все равно я рада, что наконец решилась на операцию. У Антона Владимировича золотые руки, он потрясающий хирург. Безгранично ему благодарна.

Комплексное омоложение у Говорова Антона Владимировича

Ирина 22 марта, 2023 год Я хотела максимального результата, денег не жалела совсем. К Антону Владимировичу пошла по рекомендации, подруга у него делала спейслифтинг, результат у нее шикарный. Поэтому сразу ему доверилась. Мне Антон Владимирович сделал целый комплекс процедур и мне хочется поблагодарить Антона Владимировича. Он сделал именно то что я хотела, то что мне было необходимо. То, что было раньше и то лицо , которое я имею сейчас… это совершенно разные люди. Я из бабки превратилась в красивую и ухоженную женщину! Благодарю от всей души.

Омоложение у Говорова

Яна 8 марта, 2023 год У Антона Владимировича выполнила комплексную операцию по омоложению. Результат выше всех похвал. Я действительно была старухой…дряблая кожа, щеки до колен…выглядела даже старше своих лет. Но Антон Владимирович просто сотворил волшебство. На мой взгляд он убрал лет так 20. Снова чувствую себя молодой и красивой. Огромнейшее спасибо!

Огромная благодарность

Светлана 6 марта, 2023 год Антон Владимирович второй хирург к которому я приходила на консультацию по омоложению. Это просто небо и земля… Первый товарищ такое ощущение, что хотел меня больше изуродовать, такой комплекс операция назначил просто ужас и от названной им суммы я помоему еще больше посидела. А Антон Владимирович просто взглянул на меня адекватно и назначил то что нужно, без лишних травматичных манипуляций. В итоге мне сделали спейслифтинг и результат я получила тот который и хотела. Антону Владимировичу огромная благодарность, за его адекватность и профессионализм.

Результатом довольна

Лариса 28 февраля, 2023 год Обратилась к Антону Владимировичу за консультацией по омоложению лица, хотела убрать морщинки и подтянуть лица. Он порекомендовал спейслифтинг. Результатом я очень довольна. Операция прошла успешно, на высшем уровне. Очень благодарна Антону Владимировичу. Я просто счастлива!

Говоров талантливый хирург

Анна 21 февраля, 2023 год Антон Владимирович прекрасный доктор, который сделал мне омоложение лица по новой методике спейлифтинг. Моя новая внешность буквально изменила мне жизнь, я стала счастливее, красивее и увереннее. Я даже в 20 лет себе так не нравилась, как сейчас. Антон Владимирович невероятно талантливый хирург!

Операция по омоложению

Ирина 5 февраля, 2023 год Совсем недавно у Говорова сделала спейслифтинг. Результат бомба! Точно лет на 10 помолодела. Коллеги в шоке, не верят даже что это пластика, так хорошо и незаметно сделали.

Спейслифтинг

Кристина 1 февраля, 2023 год Я долго искала пластического хирурга и после консультации у Антона Владимировича сразу почувствовала, что именно он МОЙ доктор. Настоящий профессионал, которому не страшно довериться. Сделала у него спейслифтинг и результат великолепный. Антон Владимирович все сделал идеально. Теперь мое лицо выглядит идеально!

Пластика лица у Говорова

Ирина 29 января, 2023 год Антон Владимирович сделал все очень естественно. Кожа, морщинки разгладились, я стала выглядеть на много моложе. Просто отличный результат!

Спейслифтинг у Говорова

Карина 27 января, 2023 год У Антона Владимировича сделала спейслифтинг. Операцией очень довольна, отеков не было, реабилитация прошла очень быстро и комфортно. Результат обалденный. То что я вижу в зеркале меня делает счастливее.

Маммопластика у Говорова

Марта 23 января, 2023 год Антона Владимировича советую всем! Он делает идеальную грудь. На первой же встрече я поняла что он настоящий профи. Все подробно обьяснил, рассказал про этапы операции, мы выбрали импланты, также показал свои последние работы. Доверилась ему полностью!

Омоложение

Александра 29 декабря, 2022 год У меня была проблемы с носослезными бороздами, опушением средней трети лица, провисанием кожи, которые я хотела быстро решить, потому что смотреть на себя в зеркало было не возможно. На консультации Антон Владимирович рассказывал про многие методики омоложения и предложил спейслифтинг. Это малотравматичная операция с быстрым периодом реабилитации. Мне очень понравился результат который сделал Антон Владимирович, великолепный. Доктор провел очень тонкую работу, очень довольна и благодарю от всего сердца!

Спейслифтинг по Мендельсону У Говорова Антона Владимировича

Даша 27 декабря, 2022 год Спасибо Антону Владимировичу! Он мастерски провел операцию спейслифтинг. Доктор настоящий профессионал в этой области. Я очень сильно поломолодела. Я безумно рада, что пошла к Говорову!

Омоложение

Ольга 25 декабря, 2022 год Хочу поблагодарить Антона Владимировича за проведенную операцию по омоложению. Результат очень нравится, я в восторге. Операция прошла хорошо и реабилитация без осложнений, не было никаких болей, сильных отеков и гематом. Швы остались совсем маленькие и совсем не заметные. Я в полном восторге!

Спейслифтинг

Арина 23 декабря, 2022 год Мой косметолог посоветовала сделать новую процедуру по омоложению лица, называется спейлифтинг по Мендельсону. Но как оказалось, не все пластические хирурги ее проводят. Искала доктора долго, на классическую подтяжку не соглашалась, тк период реабилитации очень долгий, а у спейслифтинга короче. В итоге вместе с косметологом искали врача по всем знакомым и порекомендовали Антона Владимировича. Замечательный хирург! Идеально провел операцию. Результат бесподобным. Теперь рекомендую Говорова и спейслифтинг всем подругам!

Омоложение

Кристина 19 декабря, 2022 год Я не хотела сильно подтягивать кожу, нужно было просто убрать провисание тканей. Антон Владимирович Говоров отлично справился с этой проблемой. Теперь я выгляжу моложе и счастливее. Благодарю доктора!

Комплексное омоложение

Алёна 2 декабря, 2022 год Благодарю Антона Владимировича Говорова за великолепный результат омоложения. Я безумно рада, что доверилась именно этому специалисту и его рекомендациям. У меня было комплексное омоложение. Сделали сразу и глаза, и лицо, и шею. За один наркоз это удобно, и самое главное реабилитация один раз. Результат ошеломительный. Минус 10 лет. Низкий поклон!

Увеличение груди у Говорова

Лиза 30 ноября, 2022 год Жизнь заиграла новыми красками после увеличения груди у Антона Владимировича. Хочу поблагодарить своего любимого хирурга. Операция была в октябре, прошла успешна. Швы еще видно, но они сделаны так аккуратно, что меня никак не беспокоит.

Увеличение груди у Говорова

Жанна 28 ноября, 2022 год Всю жизнь меня раздражала моя грудь и наконец-то я нашла в себе силы записаться к Антону Владимировичу на увеличения. 10 сентября 2022 года я считаю вторым моим днем рождения, моя жизнь очень сильно изменилась. Я стала уверенней в себе! Мне сложно описать словами как сильно я благодарна Антону Владимировичу, он самый лучший. Спасибо Вам за внимательное отношение, заботу и конечно же новую грудь!

Омоложение

Карина 25 ноября, 2022 год Антоном Владимировичем мне была проведена операция по омоложению лица. Результат прекрасный. Хирург профессионал, замечательный врач. Помолодела лет на 10, коллеги делают комплименты.

Маммопластика

Яна 18 ноября, 2022 год Как я долго искала своего врача. И безумно счастлива, что вовремя познакомилась с Антоном Владимировичем. На первой же консультации он рассказал о всех тонкостях маммопластики, порекомендовал форму, ответил на все вопросы, рассказал как будет проходить операция и про реабилитацию. Операция прошла успешна и реабилитация тоже легко, ведь я к ней была полностью готова))) Я в восторге от результата. Антон Владимирович Говоров профессионал, ему не страшно доверить свою красота.

Спейслифтинг у Говорова Антона Владимировича

Вероника 2 ноября, 2022 год Принимать себя такой какая ты есть в 45 уже становится тяжко( отражение в зеркале совсем перестает совпадать с внутренним состоянием. Я записалась к Антону Владимировичу и совершенно не понимала что мне именно нужно делать. Доктор помог мне во всем разобраться, ответил на все вопросы и назначил спейслифтинг Мендельсона. Уже прошло 3 месяца после операции и я безумно довольна. У меня теперь красивый контур лица, глазки открытые) Больше в отражении я не вижу вечно уставшую морду)

Абдоминопластика У Говорова Антона Владимировича

Дарья 31 октября, 2022 год Антон Владимирович опытный хирург, его мне порекомендовал мой диетолог. Я много лет страдала от лишнего веса и после похудения конечно же растянутая кожа осталась, поэтому мне нужна была абдоминопластика. Антон Владимирович сделал очень красиво, так сказать, внес последние штрихи для идеальной картины. Уже прошло 3 месяца и я очень рада.

Спейслифтинг

Ольга 26 октября, 2022 год Огромное спасибо пластическому хирургу Говорову Антону Владимировичу! Обратилась к нему с проблемой провисания лица, щеки опустились, на шее кожа собралась, очень дряблый вид был. На консультации доктор предложил сделать спейслифтинг. Результат очень сильно впечатлил. Помолодела действительно лет на 15.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *