Группа компаний СНС отзывы

Группа компаний СНС отзывы0

Ничего не навязываю

Амина пятница, 25 августа Работаю в компании торговым и никаких таких стычек с клиентами у меня нет и насколько я знаю, у моих коллег тоже. Конечно, периодически появляется новый товар, и это же хорошо. И конечно я своим клиентам показываю его и предлагаю. Даже в любом магазине, в торговом центре. на рынке тебе всегдя продавцы предлагают, особенно новинки. Но никогда ничего подобного не происходит в плане навязывания в моей работе.

Агрессивная политика компании ООО «СНС-Холдинг»

Светлана четверг, 24 августа 21.08.2023г. торговому представителю ООО «СНС-Холдинг» , расположенному в г. Южно -Сахалинск, Сахалинской области Жильскому Александру была сделана заявка на поставку табачной продукции. В этот же день была произведена предоплата в сумме 200 000,00 рублей на расчетный счет ООО «СНС-Холдинг».
22.08.2023г. Торговый Представитель сообщил, что товар в наш адрес не поступит. В ультимативной форме заявил ,что если не возьмем дополнительно товар ,который нам не нужен ,то ранее сформированная заявка будет аннулирована. 22.08.2023г. нами была подана жалоба на горячую линию. Обращению присвоен № 28483378, 24.08.2023 года повторно обратились на горячую линию. № обращения 28499680. До настоящего времени представители ООО «СНС-Холдинг» игнорируют наши обращения . Полный беспредел.
ООО «Корс» Сахалинская область , г. Невельск, ул. Школьная 93.

Не понравилось!

Алла понедельник, 21 августа Компания совсем не заинтересована в покупателях, агенты все время меняются , на торговую точку не приезжают. Товар приходилось выпрашивать — доставку делали 1 раз в 2 месяца.
Потом стали навязывать товар который мне не нужен с такими условиями что без него не имеют права отгружать точку. Ну это уже край , для компании не существует правил что «Покупать всегда прав!» Пришлось отказаться от продукции этой компании. Ужасная компания

Это кабала

Роман воскресенье, 20 августа Есть компания СНГ-Холдинг, очень большая и очень жадная. Ещё есть компания Стоп-Экспресс, Вимос. Если вам хочется работать и не загнуться на работе, поищите другие варианты. Даже на паперти лучше.

Это Лохотрон

Александр суббота, 12 августа Не советую ни при каких несчастьях Даже не стоит думать Кидают Дышать не чем Китайская техника Все сыпется Сам все ибуришь и заряжаешь и тянешь каммуникации И постоянно ездиешь на самосвалах Люди угрюмые Загружены 1 согласен

Полная попа

Отзыв сотрудника Гость четверг, 10 августа Полная шляпа Не пытайтесь даже Ни подземного стажа ни корешков о зарплате Сколько хотят столько плотят Вентиляции ноль Одна дыра Везде вода Зимой лед Течка кадров бешенная Нет такой течки больше ни где Все меняются и генералы и начальники Новая метла и меньше зарплата сразу 1 согласен

Работаю водителем

Отзыв сотрудника Максим 23 июля, 2023 год Я в компании работаю уже несколько лет. Работаю водителем и ездим с торговым по точкам к нашим клиентам. Работа моя мне нравится, с торговым дружим. да у нас весь коллектив друг за друга горой. Чтобы выполнять план, нужно четко выполнять инструкции и работать в полную силу, в СНС не забалуешь. Но зато работа в крупной компании много чего дает. На зарплату я тоже не жалуюсь.

Монополисты!

Евгений 20 июля, 2023 год Отвратительное отношение к своим клиентам. Бестактность, бескультурье, наглость и хамство — так можно охарактеризовать их представителей. Навязывают товар, который мне не требуется — в противном случае просто не привозят сигареты БАТ. Либо берешь нелеквид, либо без сигарет. Статья 16 ЗоПП — недопустимые условия договора. Какое то время я шел на встречу, брал зажигалки, электронки, но когда запас нелеквида был уже велик — я отказался и мне сразу прилетело — ок, как соберешься взять, что тебе не нужно — тогда и приедем. Это просто обнаглевшие монополисты — буду писать заявление в ФАС. И если ты, уё…ок, (администратор ответов СНС), ответишь что-то в стиле — это клевета — иди ты сразу на йух!!! Ответы я твои видел — никакого уважения в этих ответах, вообще. Поэтому это тебе экспромтом!!!! ИП Бехтин, Реутов, МО. 20.07.2023 — если у представителей СНС останутся вопросы, можете связаться. Никчемная, отвратительная компания. За 20лет никогда с таким отношением не сталкивался — просто черти!

УЖАСНАЯ РАБОТА ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ

natalikurudji 19 июля, 2023 год С ноября 2022 года пытаемся начать сотрудничать.Подписали договор,дальше торговый не всегда выходит на связь,не считая того,что вообще не появляется.После долгих попыток к нему достучаться,приехал и опять подписывали новый договор.(якобы в фирме что-то поменялось).Дальше така же история,то мы трубку не берем,то у нас какой то блок,то еще какая то байка.Звонили супервайзеру,тоже одни обещания и на телефон отвечает крайне редко,а последнюю неделю вообще игнорит.Наш адрес:М.О,Раменский р-н,д.Верея,Островецкое шоссе,стр.12

Ответ представителя Группа компаний СНС среда, 9 августа Наталья, добрый день.
Реальная обратная связь помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Мы провели разбор описанной Вами ситуации и выяснили следующую достоверную информацию:
В 2022 году отгрузки в Вашу ТТ были заблокированы ввиду того, что Вы отказались подтверждать накладные в ЭДО по причине планов по закрытию ТТ.
Когда Вы передумали закрывать ТТ и попросили вновь отгрузить товар, реализовать Ваш запрос не удалось, т.к. Вы не смогли зайти в ЭДО, забыв пароль.
В июне 2023 Вы закрыли вопросы с ЭДО и решили вновь сотрудничать с нашей компанией.
Ввиду Вашего внезапного появления на фоне повышенного количества запросов на сотрудничество с нами от других ТТ, ТП не смог «на следующий день» отработать Ваш запрос.

В настоящее время все процессы сотрудничества с Вами отлажены, отгрузки производятся в соответствии с графиком.
С ТП и его руководителем проведена профилактическая работа в части повышенного внимания к клиентам и более оперативной отработки их запросов.

При возникновении вопросов Вы всегда можете обращаться на [email protected] или на горячую линию 8 800 707 1992.

ГК «СНС»

Беспредел!

ИП 12 июля, 2023 год Раз в неделю приезжает торговый СНС. Приобретаем сигареты. Каждую неделю заставляет брать новинки сигарет,если я их не куплю,значит заявку он мне не отгрузит!? Это что вообще? Почему я должна приобретать то,что мне не нужно?

Ответ представителя Группа компаний СНС 13 июля, 2023 год Автор,
обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
С учетом того, что ГК «СНС»представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации, просьба сообщить конкретику: город и название Вашего юр. лица; др. детали (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]

ГК «СНС»

Люблю активную работу

Отзыв сотрудника Диана 20 июня, 2023 год Я работала бухгалтером в одной фирме, так и не получилось у меня так прижиться. Вроде и коллектив неплохой, но такое ощущение, что в каком-то болоте увязла. Когда пришла в СНС, окунулась в жизнь) Все бурлит, работа кипит, бесконечная движуха, мне лично приятно работать в живом таком коллективе. Никаких претензий нет, зарплата хорошая, руководство нормальное)

Хороший опыт

Артем 18 июня, 2023 год Меня не интересуют все эти плохие отзывы, потому что я точно знаю, что это все вранье. Я уже больше 3 лет работаю торговым в СНС. Да, конечно, у нас периодически появляются новые товары и конечно мы предлагаем их своим клиентам на точках. Но никогда никто не учит навязывать товар, а тем более шантажировать, что не поставим то, что нужно. Это все выдумки. А работать в компании нравится как мне, так и моим коллегам. Хороший опыт, нормальная зарплата, классный коллектив, всем доволен.

Навязывание товара.

Morvic 7 июня, 2023 год Представитель от СНС с которым мы работает как ИП. Как минимум раз в месяц, обязует приобретать товар который нам не нужен, если мы отказываемся, то и товар в котором мы нуждаемся нам не привезут.
Сейчас ситуация, заставляют покупать электронные сигареты, которые, находятся под маркировкой, мало того, что фирму эту первый раз вижу, так и цена не маленькая, даже с учетом что у дистров начали появляться одноразовые сиграреты с маркировкой, которые не нуждаются в рекламе, их и так будут покупать, даже с учетом цены. Помимо электронок, которые заставляют покупать, под предлогом «что от нее требуют что бы они были у всех ИП на магазинах с которыми она работает», всучила еще сигареты которые я вообще в первый раз вижу, хотя работаю всю жизнь в торговле.
Итог: То,на каких условиях договариваешься в самом начале,испараются за 1 месяц, потом начинают просто шантажем втюхивать то что тебе не надо, и
это не продается, и что с этим делать не понятно!!!

Артёмовский рудник

Анатолий 26 мая, 2023 год ЛОХОТРОН! Кадры никакие. Руководство как проститутки. Если вам прислали направление на мед комиссию — это не значит что вас приняли на работу в эту кантору. Даже не успел устроиться, но уже крайне не рекомендую! Предложили руководящею должность, но с крайне низкой зп. мол после запуска рудника пересмотрим. 2 месяца мурыжили, согласовывали, прислали направление на мед комиссию, а потом заднюю включили. Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. Работа ОК, не компетентное руководство

1 согласен

Ответ представителя Группа компаний СНС 13 июня, 2023 год Анатолий,
рекомендуем Вам не забывать о таких понятиях, как клевета, оскорбление и о последствиях их применения.

С целью того, чтобы Ваш субъективный, сумбурный и весьма экспрессивный выпад не дезинформировал общественность, поясним по факту:
в добывающей промышленности экспертиза профпригодности проводится в соответствии с положением Закона об основах здоровья граждан в РФ.

Соответственно работодатель не может принять на работу сотрудника без подтверждения профпригодности.
Если кандидат изначально не располагает таким подтверждением, то для дальнейшего рассмотрения кандидата на вакантную должность, работодатель, что логично, запрашивает такое подтверждение.

При этом запрос подтверждения профпригодности (направление на мед. комиссию) не является гарантий трудоустройства (что доводиться до кандидатов), т.к. это базовое обязательное требование к кандидату с т.з. законодательства.

Также не стоит забывать, что кроме профпригодности, производится оценка профессиональных компетенций кандидата. В итоге, что логично, предложение о трудоустройстве получает кандидат, максимально соответствующий указанным выше критериям.

Касательно уровня ЗП: в зависимости от специфики деятельности и этапа развития проекта, на рынке труда в целом может применяться подход, предполагающий поэтапное повышение уровня дохода сотрудника в унисон развитию проекта, привязку уровня дохода к KPI и т.д.
При условии, что кандидату изначально прозрачно обозначаются все условия, далее решение за кандидатом принимать их или нет.

Резюме:

— описанное выше — стандартная и логичная практика для многих работодателей и в целом отраслей;
— наша компания руководствуется законодательством и прозрачно обозначает все требования и условия.
Таким образом Ваша буря эмоций – это Ваше субъективные ощущения, которые не дают Вам право на оскорбления и клевету.

АР

Ужасно обслуживание

Гость 12 мая, 2023 год Я из Ясногорска тульской области очень не довольна работой Семёна не производят отгрузку товара если не возьмём товар который мне не нужен!! Прошу разобраться! С уважением Анна!

Ответ представителя Группа компаний СНС 15 мая, 2023 год Добрый день, Анна.
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Чтобы провести разбор описанной Вами ситуации, просьба сообщить конкретику: название вашего юр. лица и др. детали (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected].

ГК «СНС»

Плохое качество

Анна 11 мая, 2023 год Сегодня произошла ситуация привезли товар и в нагрузку ещё 6 позиций товара которых я не заказывала когда я сказала что возьму только то что заказывала мне ответили или берите всё или ничего не получите забрали всё и уехали!!! Я осталась без сигарет!! По телефону общалась с начальником зовут Семён нахамил очень отвратительно когда такие люди работают не профессионально!! Прошу разобраться!!! Недостатки:

  1. 10

Ответ представителя Группа компаний СНС 12 мая, 2023 год Добрый день, Анна.

Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Сообщаем, что самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Максимум – сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции.
Наши новинки – это всегда качественный продукт, имеющий мощную маркетинговую поддержку = вызывает интерес у потребителя, пользуется спросом.

С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации, просьба сообщить конкретику: город и название вашего юр. лица и др. детали (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]

ГК «СНС»

Работаю в компании

Отзыв сотрудника Михаил Иванович 9 мая, 2023 год Я в компании работаю водителем, иногда так обидно бывает за наших, когда читаешь вот такие отзывы. Я не буду ручаться за всех сотрудников, знаю как в нашем офисе работают ребята, и ничего подобного, как пишут, не происходит. Я езжу с торговым по точкам, ничего не втюхивается и работаем на взаимоуважении с нашими клиентами. Наоборот, всегда в приподнятом настроении после общения с ними. Когда видишь, что работа делается, план выполняется, что маршруты все успеваем нормально пройти. И компании большое спасибо за классную работу.

Хамское отношение к своим клиентам.

Инга 2 мая, 2023 год Торговый представитель вашей компании не производит отгрузку табачной продукции, а конкретно это( Комаров Руслан Артурович, пока мы, не возьмём не нужную нам продукцию: зажигалки, напитки. Да, и ещё самым неприемлемым является факт что этот человек ведёт себя неадекватно, он может нахамить, послать на три буквы женщину продавца кассира, которая годится ему в матери). На наш отказ от ненужного нам товара, торговый развернулся и уехал, не отгрузив нужный нам товар ( это произошло сегодня 02.05.2023 в торговой точке по адресу: г.Химки ул. Бабакина 4). Кроме торгового не в лучшем свете и супервайзер, которому мы уже неоднократно жаловались. Все эти обращения на горячую линию не дают никакого результата, никто потом с нами не связывается (номер обращения 27773251- это одно из многих которые я оставила). Просто хамское отношение к клиенту, а ведь благодаря своим клиентам компания зарабатывает. На все вопросы, почему я должна брать не нужный мне товар, ответ один, что это политика компании, в ином случае он останется без З/П. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Торговый представитель Комаров Руслан Артурович минус вашей компании.

Хамское отношение к своим клиентам.

Инга Васильевна 2 мая, 2023 год Торговый представитель СНС не производит отгрузку табачной продукции, а конкретно( Комаров Руслан Артурович пока в обязательном порядке, не возьмём не нужную нам продукцию, а именно зажигалки, напитки. Да, и ещё самым неприемлемым является факт что этот человек ведёт себя неадекватно, он может нахамить, послать на три буквы женщину продавца кассира, которая годится ему в матери). У них называется это планом, по втюхиванию своей продукции, без которой они не могут закрыть накладную. На отказ навязываемого товара, торговый просто разворачивается и уезжает, товар не отгружает( что сегодня и произошло 02.05.2023 в торговой точке по адресу: г.Химки ул. Бабакина 4). Кроме торгового не в лучшем свете и супервайзер, которому тоже все до одного места, нет никакой связи с руководством. Все эти обращения на горячую линию не имеют никакого результата, никто потом с нами не связывается (номер обращения 27773251- это одно из многих которые я оставила). Просто хамское отношение к клиенту, а ведь благодаря своим клиентам компания зарабатывает. На все вопросы, почему я должна брать не нужный мне товар, ответ один, что это политика компании, в ином случае он останется без З/П.

Не отгружают товар, пока не возьмём товар, который нам не нужен.

Алексей 27 апреля, 2023 год Торговый представитель СНС не производит отгрузку табачной продукции, пока в обязательном порядке, не возьмём не нужную нам продукцию, а именно зажигалки, напитки и сигареты, которые нам не нужны. У них называется это планом, по втюхиванию своей продукции, без которой они не могут закрыть накладную, а то что нам это не надо, никого не интересует. На отказ то навязываемого товара, торговый просто разворачивается и уезжает, товар не отгружает, и то что на счету у них наши деньги, тоже никого не волнует. Кроме торгового и в лучшем случае супервайзера, которому тоже все до одного места, нет никакой связи с руководством. Все эти обращения на горячую линии не имеют никакого результата, никто потом с нами не связывается (номер обращения 27738868). Просто хамское отношение к клиенту, а ведь благодаря своим клиентам компания зарабатывает. На все вопросы, почему я должен брать не нужный мне товар, ответ один, что это политика компании. Одно слово, монополисты. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. агрессивные продажи не нужной нам продукции.

Здорово работать в компании

Отзыв сотрудника Дмитрий 23 апреля, 2023 год Я проработал 2 года торговым в разных конторах, но там так и не понял всей серьезности работы торговым, пока не попал в СНС. Был удивлен таким подходом к построению всего рабочего процесса. Может, кому-то это и не нравится, но зато компания работает как швейцарские часы, все налажено, все идет как по расписанию. И это заслуга компании, а на местах руководства, а также закрепленного за каждым новичком наставника. Это круто, когда ты еще зеленый, что тебе во всем помогают. Так легче войти в рабочий режим и приобрести навыки. Зарплата и условия труда устраивают. В общем, в компании работать интересно, появляются амбиции.

Рад, что выбрал работу в компании

Отзыв сотрудника Степан 21 апреля, 2023 год Я работаю водителем уже много лет, и за это время я много разных компаний видел. Но СНС — это настоящая находка для меня. В первую очередь, я ценю отношение к клиентам и к сотрудникам компании. Еще один большой плюс — это автопарк. Все машины в компании СНС под пристальным вниманием механиков и, как водителю, мне приятно работать на качественной технике, которая полностью соответствует моим требованиям. Приятно, что компания заботится о нас. Потому что в дороге безопасность и комфорт много значат. Зарплата и условия труда вполне достойные. В целом, я очень рад, что выбрал работу в компании.

обязательные позиции сигарет к основной накладной

Гость 19 апреля, 2023 год добрый день. Уже становится невозможным сделать заявку без дополнительных сигарет. Большая просьба к руководству компании повлиять на данную ситуацию. У нас нет необходимости в этом. Брать товар в котором нет заинтересованности у покупателей — это глупо, да и накладно, так как оплата за такие сигареты берётся компанией без каких-либо отсрочек

Не советую

Отзыв сотрудника Аноним 18 апреля, 2023 год Работала в тюменском офисе компании снс секретарем. Ушла, потому что сотрудники обсуждали своих коллег,гнобили новичков. Особенно отдел бухгалтерии, это вообще кадры.Никто там долго не задерживается.постоянно текучка водителей и грузчиков.директор норм мужик бывший военный, есть нормальные люди. В принципе никакой дружественной атмосферы и выручки. Плюс ещё штрафы. Вообще не рекомендую.постоянно задерживалась.до 8, 7 вечера это у них нормально считается.

При заказе «обязательно добавить позиции «

Гость 11 апреля, 2023 год Добрый день. Хотелось бы уточнить момент,могу ли я отказываться от позиций которые мне ненужны?
Ситуация такая : приезжает торговый составляем заявку и я слышу что без этой этой и этой позиции он не может мне выбить заявку,а чтобы получить то что хочу я обязанна взять эти позиции! Как так то ?а если они мне ненужны?они не требуются спросом ? И что значит обязанна? У нас нет даже вашего шкафа и я обязанна?

Работа по душе

Александр 2 апреля, 2023 год Я водитель, стаж работы очень большой, к баранке прирос, как говорится. В СНС устроился по объявлению почти 4 года назад и ни разу не пожалел. Чувствую себя тут на своем месте, уверенно, коллектив отличный, авто в порядке. Работаю с торговым, у нас все в порядке, есть свои наработки. И скучать не приходится. Да, работа не скажу что для лентяев, но это ж и хорошо.

как у всех, навязывание товара

Гость 28 марта, 2023 год Здравствуйте, как у всех навязывание товара, построение маршрута не понятно, договора нет, и+ ко всему интересно как продаются блоки сигарет кот.вписаны в это товар.чек от руки?!чек без подписи и печати, QR ничего не показывает, странно это. Достоинства:

  1. ——

Недостатки:

  1. —————

Ответ представителя Группа компаний СНС 30 марта, 2023 год Добрый день.

Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации просьба сообщить конкретику:
— город и название вашего юр. лица;
— др. детали (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]

ГК «СНС»

Интересно понять

Отзыв сотрудника Антон 25 марта, 2023 год Я работаю торговым уже не один год в компании. Читаю некоторые отзывы и как-то странно мне, очень интересно понять, кто это у нас не отгружает товар без каких-то там покупок? Это вообще где происходит? У нас такое в филиале не практикуется, сам сколько работаю, никогда и в голову не приходило так поставлять товар. И так торговые точки покупают все нужное, с планом у меня проблем нет

Работаю давно

Отзыв сотрудника Олег 22 марта, 2023 год Мне кажется, что я в компании уже очень давно работаю, а на самом деле 3 года. Работаю супервайзером, занимаюсь своей крутой командой торговых. Кажется, что так долго здесь, потому что прикипел уже к компании, люблю свою работу, у нас сложился классный коллектив, с руководством хорошие отношения и вообще много хорошего и полезного взял в компании. в том числе и опыт со знаниями. Спасибо за это, очень важная и нужная информация, помогает в работе.

Сотрудничество

Гость 13 марта, 2023 год Скинула на сайте документы на сотрудничество,9 февраля пришел ответ,что документы проверяются через 3 дня мне позвонит торговый представитель, Через две недели пришел торговый забрал распечатанные и подписанные документы,сказал,что будут проверять! Через две недели принес договор, но т.к. меня на месте не было он оставил договор ,что бы я его подписала до пятницы! В пятницу ни кто за договором не явился,я начала звонить в главный офис. Меня несколько раз отфутболили,потом сказали,что выяснят кто ко мне приходил и мне перезвонят! Так никто и не перезвонил,но через неделю пришел еще один торговый представитель и потребовал опять документы распечатать заново и сказал что опять будут проверять две недели! Неделя прошла,я распечатала новый пакет документов,жду третьего торгового,что бы еще раз взял документы на проверку! Если учесть,что ИП новое и Мегаполис проверял документы неделю,хотелось бы узнать что хочет найти СНС в моих документах?

Ответ представителя Группа компаний СНС 17 марта, 2023 год Автор, добрый день.
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации просьба сообщить конкретику:
— город и название вашего юр. лица;
— № заявки на горячую линию;
— др. детали (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]

С уважением, ГК «СНС»

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *