Моё дело Бухобслуживание отзывы

Моё дело Бухобслуживание отзывы0

Ребята отлично справляются со своими обязанностями.

Юрий суббота, 26 августа Изначально я пользовался интернет бухгалтерией Моё дело. Все устраивало, кроме того, что приходилось тратить много времени на ведение бухучета. В итоге нанял удаленного бухгалтера, он неплохо справлялся, брал невысокую оплату, так что я был доволен. Но потом бизнес стал расти, расширяться, пришлось снова все менять. Вернулся к Моему делу, но уже не к интернет бухгалтерии, а отдал бухучет на аутсорсинг, подключив Бухобслуживание. Все супер, ребята отлично справляются со своими обязанностями, по деньгам все ок.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 6 часов 56 мин назад Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Сервис действительно неплох.

Екатерина среда, 23 августа Я сервис Моё дело Бухобслуживание нашла по рекомендации одной успешной предпринимательницы, по совместительству, моей подруги. Сервис действительно неплох. У меня раньше бухучет вела удаленный бухгалтер, но она вечно опаздывала с оформлением отчетов: несколько месяцев балду пинает, а потом в режиме ошпаренной кошки пытается сделать сразу все и сразу всем. Естественно, безуспешно. В общем, передала бухучет команде Моего дела и, наконец, смогла вздохнуть свободно, все делается вовремя и не требует переделок)

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 6 часов 56 мин назад Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Удобно и надёжно.

Сергей понедельник, 14 августа Со штатными бухгалтерами я дела иметь больше не собираюсь, спасибо, наелся их медлительности, неопытности и прочих радостей. Почему я должен расплачиваться за то, что кто то не умеет планировать свое время и свои силы? Выбрал аутсорсинг. Работаю сейчас с командой Моего дела Бухобслуживание. Работаю меньше месяца, пока притираемся друг к другу, но особых сложностей не возникает. Это однозначно надежнее и удобнее, чем нанимать бухгалтера в штат.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание вторник, 22 августа Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Безопасно и комфортно.

Агнета Савина воскресенье, 13 августа Изначально я выбрала сервис Моё дело Бухобслуживание из за того, что у них застрахована ответственность: если из за их ошибки я потерплю убытки, их мне возместят. Но в процессе сотрудничества оказалось, что работать с ними не только безопасно, но и очень комфортно, удобный личный кабинет, быстро реагируют на все запросы, все круто.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание понедельник, 14 августа Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Оптимальное соотношение цены и качества работы.

Константин вторник, 8 августа Моё дело, компания, которая предлагает не только услуги по аутсорсингу бухгалтерии, у них есть несколько других направлений: например, интернет бухгалтерия в помощь тем, кто готов самостоятельно вести свой бухучет, или Мои Финансы, чтобы правильно настроить управленческий учет. Для меня более актуально Бухобслуживание, два месяца назад заключил с компанией договор на аутсорсинг бухгалтерии, все это время присматривался, оценивал, пришло время подвести первые итоги. Из того, что особенно оценил, приложение с удобным личным кабинетом, откуда комфортно взаимодействовать с бизнес ассистентом: ставить и принимать задачи, обмениваться документами. Понравилось, что не срывают сроков, кажется, что если ведут не одну компанию, работы должно быть чрезмерно много, но у бухгалтеров Моего дела много технологичных помощников: боты, напоминалки от налогового календаря. Все это время я тщательно контролировал работу моей команды, но поводов для недовольства или сомнений мне ни разу не дали, поэтому дальше, я думаю, чуть ослаблю контроль, сосредоточусь пока на маркетинговой составляющей) Достоинства:

  1. Известная компания, много разных услуг.

Недостатки:

  1. Нет.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание понедельник, 14 августа Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Пользуюсь этим сервисом уже второй год.

Коля 31 июля, 2023 год Я несколько лет прожил в Европе, и там аутсорсинг, юридический, финансовый, бухгалтерский, вполне обычное дело. В России это не так распространено, но к счастью, при относительно невысоком спросе есть достойные исполнители. Моё дело, один из них. Сервис предлагает разные форматы сотрудничества, в том числе, Бухобслуживание, которое как раз подразумевает бухгалтерский аутсорсинг. Пользуюсь этим сервисом уже второй год, замечаний нет.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 1 августа, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Оказывается бухучет может быть стабильным и качественным))

Денис Бирюков 24 июля, 2023 год Оказывается, ведение бухгалтерии, это необязательно американские горки, когда сначала сидишь в носу ковыряешь, а в период плановых проверок начинаешь бегать как ошпаренный и ничего не успевать. С Моим делом Бухобслуживанием я увидел, что бухучет может быть стабильным и качественным, все задачи выполняются вовремя, а налоговый календарь не дает забыть о том, что нужно отправить тот или иной отчет в ту или иную инстанцию. В итоге никаких срывов сроков, а значит, никаких штрафов.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 31 июля, 2023 год Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Сервис отличный, своих денег стоит.

Пётр 18 июля, 2023 год Я в бухгалтерии неплохо понимаю, и на заре своего бизнеса даже сам вел бухучет. Но если у тебя в планах развитие и расширение бизнеса, тратить время на ведение бухгалтерии непозволительная роскошь. Поэтому очень быстро я передал бухучет на аутсорсинг, в компанию Моё дело, у них есть отличный сервис Бухобслуживание. С того времени на бухгалтерию я трачу до получаса-часа в неделю, и то только потому, что сам хочу быть в курсе всех дел. Сервис отличный, своих денег стоит.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 31 июля, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Нашел сервис Моё дело, чему рад.

Артем 21 июня, 2023 год Давно мечтаю о возможности автоматизировать юридическое и бухгалтерское сопровождение. Люди ошибаются, опаздывают, путают. Но пока это невозможно. Может быть, у моего внука (или даже сына) в бизнесе будет полностью автоматизированный бухучет, но пока без вмешательства человека не обходится. Но я нашел для себя сервис Моё дело Бухобслуживание, в котором много прикольных опций, помогающих снижать риски человеческих ошибок и забываний, чат бот, налоговый календарь и так далее. Плюс работает целая команда, могут подстраховать друг друга.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 22 июня, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Недавно начал использовать, мне нравится.

Сережа 16 июня, 2023 год Я всего месяц использую сервис Моё дело Бухобслуживание, но этого месяца мне хватило, чтобы понять, что сервис меня полностью устраивает, и по цене, и по функционалу. Понравилось, что со мной работает не один человек, а целая команда и каждый ответственен в своей области, кто то зарплату считает, кто то налоги. Есть еще бот, который выполняет простейшие операции, простейшие то они простейшие, но могут отнимать много времени, а тут получается время экономить и распределять более рационально.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 19 июня, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Известная компания с хорошей репутацией.

Дмитрий 6 июня, 2023 год Я довольно долго искал, кому отдать на аутсорсинг бухгалтерию, и в итоге выбрал компанию Моё дело. Известная компания с хорошей репутацией, тариф подбирают с учетом особенностей и специфики твоего бизнеса. Всегда на связи через приложение. Работают без ошибок и опозданий, быстро отвечают на вопросы, предоставляют отчеты и результаты.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 16 июня, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Выбрал Моё дело Бухобслуживание и не пожалел.

Владимир 30 мая, 2023 год Выбирал из нескольких компаний, занимающихся бухгалтерским аутсорсингом. Выбрал Моё дело Бухобслуживание и не пожалел. Ко мне прикрепили команду из пяти специалистов: кадровик, налоговик, бухгалтер, юрист и еще бизнес ассистент, через которого я ставлю и принимаю задачи. Важно, команда специализируется на бухгалтерии именно по моей отрасли, что актуально, так как нужно знать множество нюансов. В общем, мы отлично сработались и я считаю, что сделал правильный выбор.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 5 июня, 2023 год Спасибо за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Воруют деньги

Гость 29 мая, 2023 год Выставили платежное требование и списали деньги за бесплатный пробный период. Поддержка отсутствует. С марта меся не перезвонили

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 29 мая, 2023 год Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш логин или код аккаунта. Мы приложим все усилия, чтобы разобраться в сложившийся ситуации.

Все нравится.

Гуляев Андрей 24 мая, 2023 год Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не выбрал Моё дело Бухобслуживание раньше, столько денег, времени и нервов потрачено впустую, столько штрафов выплачено. Когда пришел в Моё дело, уже в первый месяц мне порекомендовали другую схему налогообложения, что позволило экономить до 20% на налогах, и все абсолютно законно. Все нравится, буду продолжать пользоваться этим сервисом и дальше.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 25 мая, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Индивидуальный подход, тариф и команда устраивают.

Яна 18 мая, 2023 год Если вы сейчас ищете аутсорсинговую компанию для ведения бухгалтерии, рекомендую обратить внимание на Моё дело Бухобслуживание. В сети куча отзывов, можете почитать. На самом сайте куча информации, плюс есть пробный период, чтобы оценить все возможности сервиса. Подкупает индивидуальный подход, тариф и команда подбираются именно под твою сферу бизнеса, форму юрлица. Цены зависят от тарифа, но это в любом случае выгодно.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 23 мая, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

С сервисом определенно стало спокойнее.

Надежда 27 апреля, 2023 год Два месяца назад подключила сервис Моё дело Бухобслуживание. Долго не могла решиться, но все таки уволила своего бухгалтера, уж очень много он косячил. С сервисом определенно стало спокойнее. Не буду врать, что много экономлю, по деньгам примерно то же самое получается, но за эти деньги я получаю больше услуг и что самое главное, уверенность, что у меня с бухгалтерией все отлично. Не жалею, что сделала этот выбор.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 2 мая, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Моё дело Бухобслуживание привлекло меня, страхованием ответственности.

Марина 22 апреля, 2023 год Скажу честно, Моё дело Бухобслуживание привлекло меня, прежде всего, страхованием ответственности. Надоело постоянно переживать, что мой штатный бухгалтер в очередной раз накосячит и мне прилетит штраф. В Моём деле есть страховка от Альфа банка, если случится по вине сервиса штраф, мне его компенсируют. Но уже почти год работаю с сервисом, и никаких вообще проблем, все сдают четко в срок, никаких нареканий, так что страховка это получается больше для спокойствия (и это хорошо))))

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 24 апреля, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Хороший сервис, выгодные тарифы, ответственные исполнители.

Андрей 11 апреля, 2023 год Я долго не мог решиться уволить своего бухгалтера, хотя недовольство копилось месяцами. Но в итоге, после очередной плановой проверки и прилетевших за ней штрафов, все же распрощался со штатным бухгалтером. Взамен подключил сервис Моё дело Бухобслуживание, давно к нему присматриваюсь, его мне еще года два назад рекомендовал поставщик. Жалею, что сразу тогда и не подключил сервис, многих потерь удалось бы избежать, но что уж теперь. По тарифам особенно расписывать не буду, всю инфу можно найти на официальном сайте компании. Скажу главное
исполнители здесь знают и хорошо делают свою работу. В команде работают не только бухгалтер, но и кадровик, юрист, и налоговый консультант, последний подсказал, как оптимизировать налог. То есть, мой бухгалтер, как оказалось, не только сроки срывал и в счетах путался, он еще и не выполнял свои прямые обязанности, вообще не интересовался, где и как мне можно сократить расходы на те же налоги. Так что моя благодарность сотрудникам Моего дела и мои рекомендации этого сервиса для всех, кто ищет хорошую команду для аутсорсинга бухгалтерии.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 17 апреля, 2023 год Спасибо за оценку и отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом.

Спасибо команде Моего дела.

Лев 5 апреля, 2023 год Хочется сказать спасибо команде Моего дела, с которой я сотрудничаю больше двух лет. Сервис Моё дело Бухобслуживание мне порекомендовал хороший знакомый, которому я до сих пор благодарен, со штатными бухгалтерами мне очень не везло, и в Моё дело моя бухгалтерия попала в очень плачевном состоянии, впрочем, ее довольно быстро привели в надлежащий вид, и сейчас я не боюсь никаких проверок, ни плановых, ни внеплановых. Сейчас вот планирую открывать еще одну точку общепита в городе, и вот за что что, а за бухгалтерию вообще не переживаю. Сервис рекомендую.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 17 апреля, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Понятное и удобное приложение. Отличная команда, которая знает свое дело.

Никита 2 апреля, 2023 год Трудно найти хорошего бухгалтера, если ты гуманитарий)) По этой причине я сразу отмел фрилансеров, так как рекомендовать кого то стоящего, кому можно доверять, мне из знакомых никто не смог, а сам рисковать и тыкать пальцем в небо я не стал. Решил пройти более надежным и предсказуемым путем, выбрал сервис Моё дело Бухобслуживание. Компания имеет хорошую репутацию, кучу положительных отзывов, и самое важное, она застраховала свою ответственность, и в случае убытков, если они будут по вине бухгалтеров Моего дела, мне их возместят. Но тьфу тьфу, даже намека на какие то ошибки или срывы сроков пока не было. Я работаю с сервисом полгода как, и все отлично. Не контролирую особо, потому что чтобы контролировать, нужно хорошо в этом всем разбираться, я же предпочитаю работать над развитием своего бизнеса, отдавая ведение сопутствующих задач профессионалам.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 3 апреля, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Передал рутинные задачи бухучета на аутсорс.

olegiuvor 31 марта, 2023 год До недавнего времени ведением бухгалтерии я занимался самостоятельно — пользовался интернет-бухгалтерией от Моего дела. Но сейчас решил масштабировать бизнес, соответственно, мне не до рутинных задач. К счастью, я знал, где найти профессионалов, которым смогу доверить ведение бухучета)) — сейчас мою бухгалтерию ведет команда Моего дела, пользуюсь сервисом Бухобслуживание. Все отлично. Знал бы, что ребята так хорошо выполняют свою работу и так недорого за это берут, давно бы освободил сам себя от должности бухгалтера)))

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 3 апреля, 2023 год Благодарим за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Мой бухучет ведет целая команда.

Никита Кузнецов 16 марта, 2023 год Я больше года пользуюсь сервисом Моё дело Бухобслуживание. Выбрал этот сервис не из-за возможности сэкономить на штатном бухгалтере, а потому что ни один сотрудник в штате банально физически не сможет выполнять все те задачи, которые делает моя команда — это и налоговый учет, и бухгалтерский, и некоторые юридические вопросы. В общем, все, что нужно.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 20 марта, 2023 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

За относительно небольшие деньги я получаю максимум услуг.

Вова Павлов 13 марта, 2023 год Могу вообще не касаться бухгалтерских вопросов, все выполняется без моего участия. Я предприниматель с большим опытом, и проблемы с бухгалтерией сопровождали меня на протяжении долгого времени, пока я не вышел на Моё дело Бухобслуживание. Мне прям зашел формат аутсорсинга — это удобно и надежно.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 20 марта, 2023 год Благодарим за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Перешла на аутсорсинг.

Натали Павлова 22 февраля, 2023 год Я раньше сама занималась всеми бухгалтерскими вопросами, но сейчас у меня банально не хватает на это времени. Отдала бухгалтерию на ведение команде из Моего дела Бухобслуживание — пока все устраивает: все задачи выполняют быстро и четко. Плюс сам сервис очень удобный, есть персональный налоговый календарь, бот, выполняющий шаблонные операции и так далее.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 28 февраля, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Пять лет занимаюсь бизнесом, и все пять лет не могу найти хорошего нормального бухгалтера.

Уткин Стас 9 февраля, 2023 год То ленивые пофигисты попадаются, то старательные неумехи. Сейчас вроде как нашел оптимальное решение — команду Моё дело Бухобслуживание. Работаю с ними месяц и никаких пока претензий — понятно, что времени прошло не так много, но для меня и этот месяц показателен.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 14 февраля, 2023 год Благодарим за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Все сложилось.

Старцев 31 января, 2023 год Я еще когда в Европе бизнес вел понимал, что все что можно нужно отдавать на аутсорсинг. Сейчас я в России, здесь аутсорсинг развит не так сильно, но хотя бы на ведение бухгалтерии я нашел отличную команду — специалистов сервиса Моё дело Бухобслуживания. Коннект сложился с первых минут, и до сих пор это сотрудничество меня только радует: все операции выполняются четко и вовремя.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 2 февраля, 2023 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Надоело дико стрессовать перед каждым отчетным периодом

Стас 23 января, 2023 год — бухгалтер не успевает, ошибается, нервничает, путает. Я оплачиваю штрафы. Полгода назад бухгалтера уволил, заключил договор с Моим делом Бухобслуживание, и жизнь наладилась — теперь меня не пугают ни плановые, ни внеплановые проверки, бухучет у меня в идеальном порядке. Спасибо Моему делу.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 27 января, 2023 год Спасибо за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

У меня был очень неудачный опыт работы с удаленными бухгалтерами.

Юрий 27 декабря, 2022 год И если бы не рекомендация моего надежного друга, я бы так и не рискнул оценить аутсорсинговый сервис Моё дело Бухобслуживание. Спасибо Саньку, что настоял, чтобы я попробовал. Работать с профессионалами — одно удовольствие. Мне можно вообще выключиться из бухгалтерских вопросов, все решают практически без моего участия, взаимодействую с командой через личный кабинет и бизнес-ассистента, удобно.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 28 декабря, 2022 год Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

В прошлом я несколько раз обжегся на бухгалтерах-фрилансерах,

vladimirqr5su 14 декабря, 2022 год поэтому к сервису Моё дело Бухобслуживание изначально отнесся настороженно. И если бы не рекомендация человека, которому я доверяю (мой основной поставщик), я бы не решился на этот опыт. Но рекомендация была, доступ к сервису я оплатил, и сейчас все хорошо. Третий месяц работы, первую неделю-две притирались, я привыкал к немного новому формату работы, сейчас меня все устраивает, можно выдохнуть.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 20 декабря, 2022 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Работаем потихоньку.

nikonova.lena 9 декабря, 2022 год В прошлом я несколько раз обжегся на бухгалтерах-фрилансерах, поэтому к сервису Моё дело Бухобслуживание изначально отнесся настороженно. И если бы не рекомендация человека, которому я доверяю (мой основной поставщик), я бы не решился на этот опыт. Но рекомендация была, доступ к сервису я оплатил, и сейчас все хорошо. Третий месяц работы, первую неделю-две притирались, я привыкал к немного новому формату работы, сейчас меня все устраивает, можно выдохнуть.

Ответ представителя Моё дело Бухобслуживание 9 декабря, 2022 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *