Level Kitchen отзывы

Level Kitchen отзывы0

Вкусное ПП

Илья воскресенье, 27 августа Кто бы мог подумать, что брокколи может быть вкусным? Интересный контраст вкусов в пироге с брокколи. Впервые ел такой вкусный пп пирог.

Полезная еда

Катюша воскресенье, 20 августа Есть углеводы — макароны, каши, белки — мясное, клетчатка — салаты , и по калорийности все устраивает.

Ответ представителя Level Kitchen вторник, 22 августа Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что наш ассортимент удовлетворяет ваши потребности по разнообразным питательным веществам и калорийности. Продолжайте наслаждаться нашей продукцией!

С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Хорошо всё кроме регулярно прыгающей доставки

Владимир вторник, 15 августа Пользовался данным сервисом длительный период времени. Хорошо всё по питанию (за исключением пары блюд). Но устал просить, звонить и писать о качественной временной доставке.
Уезжая на работу каждый день в 6.30 хочется брать свежую еду с собой, но каждый раз оставляя отзыв с просьбой привезти как можно раньше (временной период ставлю с 6 до 8, с просьбой прибыть как можно раньше), курьер постоянно приезжает как можно позже (в 7.45,7.55 и т. д.) аргументируя это маршрутным листом и просьбой других клиентов приехать пораньше. В итоге 2-3 дня в неделю приходиться уез жать на работу без еды.
За время пользования сервисом, привёл туда 3 человек и проблема разнобоя в доставке есть у всех. К сожалению Будем пробовать другие сервисы.

Вкусная еда для похудения.

Марина суббота, 12 августа Заказываю себе такую еду , так как готовить самой лень, да и особо некогда. Многих подруг уже переманила на эту доставку, все дружно едим и худеем)

Ответ представителя Level Kitchen среда, 16 августа Благодарим вас за выбор нашей доставки еды! Мы рады, что наши блюда удовлетворяют ваши потребности и приносят удовольствие вам и вашим подругам. Продолжайте наслаждаться вкусной и полезной пищей с нами! Искренне ваши, Level Kitchen

Сервис улучшается.

Захар 30 июля, 2023 год Здоровая еда. Питательный и разнообразный рацион. Сервис заметно улучшается , заметно, что опаздывать курьеры стали значительно реже.

Ответ представителя Level Kitchen 1 августа, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша здоровая и питательная еда, а также улучшенный сервис, приносят вам удовольствие. Мы постоянно работаем над тем, чтобы курьеры доставляли заказы вовремя, и мы ценим вашу поддержку. Будем стараться радовать вас и дальше! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Худею на вкуснятине)

Лера У. 24 июля, 2023 год Наконец-то я нашла доставку еды, которая действительно помогает мне похудеть без излишней работы над собой, так еще я и вкусные десерты кушаю, и кашки с джемом, и пироги.

Ответ представителя Level Kitchen 27 июля, 2023 год Отлично, что вы нашли доставку еды, которая помогает вам похудеть без лишних усилий! Мы рады, что вам нравятся и вкусные десерты, и кашки с джемом, и пироги. Продолжайте радовать себя вкусными и здоровыми блюдами! ?? С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Все Ок. Вкусно.

Майя 14 июля, 2023 год По ценнику все Ок и по качеству еды тоже. Изъяна или порчи каких то блюд за все время пользования сервисом не было.

Ответ представителя Level Kitchen 17 июля, 2023 год Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша ценовая политика и качество еды. Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис и удовлетворить потребности наших клиентов. Ваше доверие и поддержка очень важны для нас. Будем рады видеть вас снова!

Полезно кормят и тренировки дарят.

Катюша 4 июля, 2023 год Удобно пользоваться сервисом в целом. Тренируюсь бесплатно по подарочным онлайн тренировкам, и процесс похудения стабильно идет.

Ответ представителя Level Kitchen 6 июля, 2023 год Благодарим вас за ваш отзыв о нашем сервисе! Мы рады, что вы наслаждаетесь удобством использования и успешно достигаете своей цели благодаря бесплатным онлайн тренировкам. Продолжайте тренироваться, а мы будем всегда поддерживать вас в вашем процессе похудения.

С уважением, cлужба контроля качества Level Kitchen

Вкусно, еда свежачок.

Дэн 29 июня, 2023 год Порой приходится подсаливать еду, но это не столь важно, зато она свежая и что немаловажно, я ощущаю прилив сил с таким питанием.

Ответ представителя Level Kitchen 1 июля, 2023 год Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады узнать, что наше питание свежее и приносит вам прилив сил. Однако, мы обратим особое внимание на ваше замечание о подсаливании еды, чтобы в будущем предоставить вам идеальное кулинарное наслаждение.

С уважением, cлужба контроля качества Level Kitchen

Неплохая доставка, но плохая еда

Мартисолька 26 июня, 2023 год Заказывали из Level Kitchen всего один раз, когда была запара по работе и на готовку катастрофически не хватало времени. Тогда решили заказать готовую еду на неделю вперед и по отзывам обратились к Level Kitchen. Честно скажу, немного разочаровались. Еда по себе не очень по вкусу, были какие-то вкусные блюда, например рыба, но в основном — не очень вкусная еда. Порции ну ооочень маленькие, рассчитаны на ребенка, по всей видимости. Доставка, конечно, своевременная, тут придраться не к чему, доставляли каждые два дня с полным комплектом блюд (один раз забыли положить приборы), но в целом, я бы поставила этой доставке твердую 3. 🙁 Достоинства:

  1. Много разных блюд, своевременная доставка в указанное время, расчет на разное количество калорий

Недостатки:

  1. Цены, невкусные блюда, маленькие порции

Необычно, вкусно

Зинаида 25 июня, 2023 год Оценила пэпэшное меню, свежо, необычно. Удобно что курьеры привозят еду домой, главное, чтобы не опаздывали,

Ответ представителя Level Kitchen 28 июня, 2023 год Спасибо за ваш отзыв о нашем пэпэшном меню! Мы рады, что вы оценили свежесть и необычность наших блюд. Мы также понимаем, что важно, чтобы наши курьеры доставляли еду вовремя, и мы продолжим работать над этим аспектом. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

С разнообразием все Ок.

Арман 19 июня, 2023 год В целом сервис довольно неплохой, еды много, разнообразия тоже, тем кто не привередлив будет самое оно.

Ответ представителя Level Kitchen 20 июня, 2023 год Благодарим вас за ваш отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вам понравилось разнообразие нашей еды. Мы постоянно работаем над улучшением качества и выбора блюд, чтобы удовлетворить все вкусы наших клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Классный сервис.

Яника 13 июня, 2023 год Микс полезной еды и бесплатных онлайн тренировок привели к классному эффекту как по самочувствию, так и по снижению веса.

Ответ представителя Level Kitchen 15 июня, 2023 год Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наша комбинация полезной еды и бесплатных онлайн тренировок привела к классному эффекту для вашего самочувствия и снижению веса. Ваше удовлетворение является нашей главной целью, и мы будем продолжать предлагать вам качественные продукты и тренировки для поддержания вашего здоровья и благополучия. Спасибо за то, что выбрали нашу компанию!

Едой доволен, приборы надоели.

Макс 2 июня, 2023 год На еде Левел китчен давно, все по большому счету устраивает, только вот приборы пора уже привозять по востребованности, а не всем подряд.

Ответ представителя Level Kitchen 6 июня, 2023 год Благодарим вас за ваш отзыв и выражение доверия к доставке Левел китчен. Мы рады, что в целом вам нравится наша еда. Однако, мы приносим извинения за неудобства, связанные с приборами.

Мы уже приняли меры, чтобы обновить нашу систему доставки приборов и привезти их согласно вашим предпочтениям. Мы работаем над оптимизацией этого процесса, чтобы учесть потребности каждого клиента и доставлять приборы, которые вам необходимы.

Еще раз благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся улучшить нашу службу доставки и обслуживания. Мы надеемся на ваше понимание и возможность продолжить сотрудничество с нами.

С уважением,
Команда Левел китчен

Кушаю с выгодой))

Раиска 26 мая, 2023 год Мне удается весьма прилично экономить на приглашениях друзей на ПП. Бонусными баллами, очень выгодно оплачивать часть заказа.

Ответ представителя Level Kitchen 27 мая, 2023 год Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша система бонусов помогает Вам экономить на заказах и приглашениях друзей на ПП. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам выгодные условия и дополнительные бонусы. Спасибо, что выбрали нашу компанию и рекомендуете ее своим друзьям!

Эту еду хочется есть.

А.А. 19 мая, 2023 год Не знаю как для похудения, но для поддержания веса самое оно питание. Ем и мне хоется есть это правильное питание.

Ответ представителя Level Kitchen 23 мая, 2023 год Большое спасибо за тёплые слова ?! Мы работаем для вас и рады, что наш труд приносит хорошие результаты! Надеемся, мы не остановитесь на достигнутом и заодно станете нашим постоянным клиентом. С уважением, ваши Level Kitchen.

Удобно и полезно.

Вероничка 12 мая, 2023 год Попробовала один раз заказать и без сомнения скажу, однозначно стоит переходить на такой вид питания. Минимум вложений, максимум удобства и полезности.

Ответ представителя Level Kitchen 12 мая, 2023 год Вероничка, спасибо за доверие к нашему сервису ?! Нам приятно знать, что мы оказались вам полезны, а наша еда пришлась по вкусу! Постараемся и в дальнейшем не ударить в грязь лицом))) Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Полезная еда.

Вадим П. 5 мая, 2023 год Я доволен, теперь у меня в холодильнике всегда свежая и натуральная пища с доставки. Единственное, нужно уже добавить первые блюда. Иногда так хочется кайфануть кушая тарелку ароматного горячего супа.

Ответ представителя Level Kitchen 6 мая, 2023 год Большое спасибо за тёплые слова ?! Мы работаем для вас и рады, что наш труд приносит такие хорошие результаты! Надеемся, мы не остановитесь на достигнутом и заодно станете нашим постоянным клиентом. С уважением, ваши Level Kitchen.

Вкусное питание с приятными бонусами.

Александр. 30 апреля, 2023 год В целом, доставка не сильно отличается от других, но все есть свои приятные фишки в виде бонусных балов, да и меню классное, и я уже привык к такой еде, мне хорошо, буду дальше заказывать.

Ответ представителя Level Kitchen 3 мая, 2023 год Большое спасибо за то, что оставили отзыв о нашей доставке! Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительное впечатление. Мы всегда стремимся удивлять наших клиентов приятными бонусами, и рады, что вы оценили этот момент. Мы также гордимся нашим меню и рады, что оно вам понравилось.

Будем рады продолжать служить вам качественной и вкусной едой, и надеемся на ваше дальнейшее сотрудничество! Спасибо за выбор нашей компании.

Пищевое отвравоение

Светлана 30 апреля, 2023 год Заказали с подругой комплекс 1000 калорий. Привезли в один и тот же день. В составе была пшенная каша под номером один. Подруга съела её в тот же день на завтрак и поехала на работу. По дороге она почувствала себя нехорошо и когда приехала в офис, то еле добежала до туалета, у неё началась сильная рвота. После чего ей стало лучше. Она не связала это с питанием и решила, что у нее подскочило давление. Я на следующий день проснулась утром в хорошем и добром здравии, заварила себе чай с ромашкой как всегда и решила позавтракать этой пшенной кашей. Примерно через пол часа у меня резко закружилась голова, начались боли в животе, потом сильная рвота на протядении трех часов, трясло и сильно лихорадило. Все это происходило на глазах мужа и трех детей. Думала, что не переживу этот день. Врач сказала, что все признаки пищевого отравления и точно не ромашки.

Сервис для питания подходит.

Гость 25 апреля, 2023 год Есть мелкие недочеты касаемо обратной связи. Иногда долго отвечают. По еде пока всё нормально, вкусно, за счет разнообразия интерес к ПП не теряется).

Ответ представителя Level Kitchen 25 апреля, 2023 год Благодарим за отзыв и обратную связь! Мы работаем над сокращением времени ответа и улучшением процесса коммуникации с нашими клиентами. Очень рады, что еда вам нравится и мы будем продолжать радовать вас разнообразными и вкусными блюдами, учитывая интерес к ПП. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Вкусно но мало

Гость 25 апреля, 2023 год Заказывала питание 750 калорий. Понятно, что это рацион ограниченный, но если выбирать например 1200 то да, блюд побольше, но не сильно а цена сильно больше. Я добирала объем и калории овощами и фруктами плюс яишней на завтрак.
Брала по акции 12+6 бесплатно. И то не дешево. Если без акции не возьму, не стоит оно того по цене. А за неготовить я не готова отдавать столько много денег, тк не вижу большой проблемы в настругать салат поджарить на мангале в выходные мясарыбы на неделю, или в духрвке плюс утром яишня и на десерт например запеканка творожная или просто творог.

Из плюсов питания- в основном, вкусно, свежее, доставка даже загород.

Из минусов- нет супов, каша сильно сладкая, аж приторно. Некоторые боюда не вкусные, но редко так.

Ответ представителя Level Kitchen 28 апреля, 2023 год Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании и за то, что Вы выбрали нас для заказа питания. Мы рады, что Вам понравился вкус нашей еды и что мы смогли предоставить удобную доставку, даже если Вы находитесь за городом.

Относительно Ваших комментариев о нашем ограниченном рационе и ценах, мы понимаем, что наши предложения могут не подходить всем клиентам. Мы постоянно работаем над улучшением наших меню и предложений, и учтем Ваш отзыв для будущих изменений.

Мы также сожалеем, что не смогли удовлетворить Вас нашими кашами и отдельными блюдами. Мы обязательно учтем Ваш отзыв и будем работать над улучшением качества наших блюд.

Спасибо, что выбрали нашу компанию для заказа питания. Мы надеемся, что в будущем сможем предоставить Вам лучший сервис и блюда, которые будут соответствовать Вашим потребностям.

отвратительно!!

Гость 24 апреля, 2023 год решили попробовать еду «Level Kitchen». это было наше худшее решение.
вся еда не вкусная. эта «кухня» даже макароны испортила. порции, которые привезли отличаются от тех, что на картинке. никому не советую.

Мало программ питания.

Михаил 21 апреля, 2023 год Вкусно, интересная подача еды, но хотелось бы большего разнообразия программ. Чтобы и для веганов еда была, и без глютена.

Ответ представителя Level Kitchen 22 апреля, 2023 год Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за отзыв и выраженное мнение о нашей доставке питания. Мы рады, что наша еда Вам понравилась, а интересная подача вызвала положительные эмоции.

Относительно Вашей замечательной идеи о большем разнообразии программ, мы уже работаем над расширением нашего меню, чтобы предложить больше вариантов для наших клиентов с разными диетическими потребностями, включая веганскую и безглютеновую еду. Мы надеемся, что Вы найдете более подходящие варианты в нашем обновленном меню.

Мы ценим Ваше мнение и готовы выслушать любые дополнительные предложения и замечания, чтобы улучшить наш сервис и продукты для Вас и наших других клиентов.

Худеть на такой еде можно.

Валерия 11 апреля, 2023 год За пару месяцев почти 7 кг скинула. Сижу на питании на 1500 ккал в сутки. Нелегко, но чит мил помогает.

Ответ представителя Level Kitchen 13 апреля, 2023 год Мы рады, что наша еда пришлась вам по вкусу ?. Меню разрабатывают специалисты, полностью учитывая все пожелания наших клиентов и принципы здоровой еды. Будем надеяться, вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Приличное ПП.

Dmitry 5 апреля, 2023 год Сначала показалось, что дорого, но когда увидел, что проходит акция 4+2 решил всё же попробовать. И оказалось, что не зря. Питание всецело оправдывает свою стоимость.

Ответ представителя Level Kitchen 6 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что Вы оценили нашу акцию 4+2 и оставили положительный отзыв о качестве нашего питания.

Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучшие услуги и продукты высокого качества по разумным ценам. Мы рады, что наша акция позволила Вам насладиться нашим питанием и оправдать свои ожидания.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь Вам в любом вопросе. Искренне ваши, Level Kitchen!

Вкусное похудение

Лизуня 28 марта, 2023 год По началу порции на 1000 ккал казались маленькими, и я мысленно готовилась к голодным дням. Но в итоге я наедаюсь, и промежуток между питанием не кажется таким длинным, это для меня прям чудо какое-то и при этом я еще и худею!

Ответ представителя Level Kitchen 29 марта, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши порции не только насыщают, но и помогают вам достичь ваших целей по похудению. Мы постоянно работаем над улучшением нашего меню, чтобы наши клиенты получали максимальное удовольствие от наших блюд. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Много вкуснятины

Maricha 22 марта, 2023 год Тут такими изысками кормят! Рулет с черносливом и розмарином, сырники с манго, черничное суфле — вкуснятина!

Ответ представителя Level Kitchen 23 марта, 2023 год Нам очень приятно читать такие слова ?)) Сразу видим, что нужны людям и работаем не в пустоту. Наша задача — сделать вашу жизнь проще без ущерба качеству питания. И благодаря вашим положительным оценкам работы сервиса понимаем, что мы на правильном пути)) Спасибо! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Пока сервис не разочаровал.

Николай 17 марта, 2023 год Пробую доставку третий раз. Пока возят без опозданий. Сейчас заказал набор на 2500 ккал. Ну то что надо, чтобы наесться вдоволь и не обожраться.

Ответ представителя Level Kitchen 19 марта, 2023 год Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса ??)) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Заказ не доставлен во время

Наталья 16 марта, 2023 год Заказ два раза не доставили во время. Передвинули сами время доставки с 6 утра на 10. В итоге заказ отказались доставлять. Деньги не вернули. Отвратительно работают.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *