Ритуал.ру отзывы

Ритуал.ру отзывы0

Обеспечили достойные похороны.

Воробьева Елизавета понедельник, 28 августа Кобзев Максим Викторович (табельный номер агента №228) помог нам организовать похороны нашего родного брата. Он проявил исключительное понимание и профессионализм в каждой детали. Предоставил нам всю необходимую информацию о захоронении на кладбище и помог с оформлением документов. Отдельное спасибо, что учел наши особые пожелания и обеспечил достойные похороны.

Быстро и недорого все было сделано.

Елисеева Диана суббота, 26 августа Городская служба по организации похорон «ritual.ru» помогла нам организовать прощание с нашим отцом. Быстро и недорого все было сделано.

Спасибо еще раз.

Скворцова Ксения пятница, 25 августа Спасибо за помощь в организации похорон бабушки. Хотели провести церемонию «как принято» и ритуальный агент Серёгина Ольга Викторовна сделала все возможное, чтобы удовлетворить наши пожелания. Ее забота и внимание к деталям были неоценимы. Она проявила высокий уровень профессионализма и чуткость, и благодаря этому, прощание прошло именно так, как мы хотели. Спасибо еще раз.

Спасибо за профессионализм.

Акимова Милана среда, 23 августа Мне потребовались услуги ритуального агентства ритуал.ру при скоропостижной кончине мужа. Сотрудники проявили чуткость и сочувствие, помогли с выбором всех ритуальных принадлежностей и оформлением похорон. Бальзамирование было проведено на высоком уровне, что позволило родным провести дополнительное время с покойным. Спасибо за профессионализм.

Ритуал.ру Спасибо!

Павлова Полина пятница, 18 августа Ваша ритуальная служба была моей опорой в сложное время. Я обратилась за помощью в организации похорон своего отца. Ритуальный агент сделал все необходимое, помог все организовать, выбрать ритуальные товары, даже помог с рассылкой приглашений родственникам, предоставив возможность оставить соболезнования через сайт Помню.ру. Это было особенно ценно. Цены на ритуальные товары и услуги оказались вполне приемлемыми. Спасибо!

Горшков Александр Викторович

Силуановы среда, 16 августа К Александру Горшкову мы уже не первый раз обращаемся по поводу похорон ,с 2015 были с ним знакомы , многим нашим близким помог ! Все делает на высшем уровне , даже когда его не было в Москве он удаленно все делал , дал своего помощника ,Саша был на контроле всей ситуацией !
Всегда посоветует подскажет А самое не навязывает ! Спасибо тебе Саш, С уважением Силуановы!
Достоинства:

  1. Порядочный, честный !

Недостатки:

  1. Нету

Мы очень благодарны ритуальному агентству за их работ.

Кудрявцева Анна вторник, 8 августа Спасибо, что оказали нам ценную помощь в организации похорон нашего родственника. Сотрудники этого ритуальное агентство былр очень доброжелательными и профессиональными. Они предоставили нам полную информацию о всех доступных услугах и ценах. Органиизация конфессиональных церемоний была безупречной. Отпевание в морге и доставка гроба в церковь прошли гладко благодаря усибиям сотрудников. Весь процесс был организован с учетом наших пожеланий. Мы очень благодарны ритуальному агентству за их работ.

Мы признательны этому центру похорон

Маркова Милана суббота, 5 августа Совсем недавно обратились в центр похорон ritual.ru при потере нашего отца. С их стороны был высокий уровень профессионализма и поддержки. Центр похорон предложил нам не очень дорогие похороны с предоставлением могилы на кладбище. Они организовали все процедуры, включая перевозку и церемонию прощания. Мы признательны этому центру похорон за их профессионализм и поддержку в этот сложный период.

Это команда настоящих профессионалов.

Сидорова Вера 1 августа, 2023 год Это команда настоящих профессионалов. Агент, с которым работала, был очень отзывчивым и давал дельные советы.

Моя семья очень благодарна

Бурова Алёна 29 июля, 2023 год Моя семья очень благодарна городской службе по организации похорон «Ритуал.ру». Их агент был полностью осведомлен о православных ритуалах и провел все конфессиональные церемонии с неизменным уважением к нашим верованиям. Спасибо, что оказали нам помощь и поддержку во всех аспектах организации похорон, включая выбор гроба и оформление могилы. Отдельное спасибо за сочувствие в этот трудный период нашей жизни.

ritual.ru оказали нам незаменимую помощь

Лебедева Мария 29 июля, 2023 год ritual.ru оказали нам незаменимую помощь при организации похорон нашего друга. Они не только приехали к нам домой, чтобы обсудить все детали, но и предоставили нам дополнительные услуги, которые сделали этот момент более особенным. Воеводина Ирина Вадимовна предложила нам возможность устроить религиозную церемонию, соответствующую нашим верованиям и организовать впечатляющую похоронную процессию. Весь процесс организации прошел гладко и профессионально благодаря Ирине Вадимовне. Она позаботились о каждой детали. Спасибо!

Все нормально прошло. Рекомендую.

Моисеева Евгения 28 июля, 2023 год На днях состоялись похороны, организацией которых занималась это агенство. Все нормально прошло. Рекомендую.

Сотрудники ritual.ru оказали нам огромную помощь

Ермакова Александра 27 июля, 2023 год Сотрудники ritual.ru оказали нам огромную помощь в организации похорон нашего нестандартного покойника. Наш близкий был толстым и это создало особые трудности при выборе гроба и обеспечении достойного погребения. Однако ритуальная служба проявила профессионализм, подобрав нам специальный гроб, который отвечал требованиям толстого телосложения. Агент Жарова Жанна Вячеславовна готова была подстраиваться под особые обстоятельства. Спаисбо лично ей.

Мы оценили Ритуал.ру

Маркова Милана 26 июля, 2023 год Эта ритуальная компания не только предоставила нам высококачественные похоронные услуги, но также предложила скидку по карте москвича. Мы оценили эту дополнительную возможность экономии, особенно в такой сложной ситуации.

Очень быстро и по вменяемой цене.

Соколова Алиса 25 июля, 2023 год Заказывали у них захоронение, в течение суток все организовали. Очень быстро и по вменяемой цене. Спасибо.

Мы благодарим компанию за их старания.

Кузьмина Ксения 22 июля, 2023 год Огромное вам спасибо, что организовали похороны нашего брата. Они предоставили нам полную информацию о ритуальных товарах и помогли нам выбрать то, что соответствовало нашим пожеланиям. Мы благодарим компанию за их старания.

Благодарим вас за вашу профессиональность.

Сазонова Мария 21 июля, 2023 год Данная ритуальная компания и их ритуальный агент Гончаров Александр Сергеевич, сделали все возможное, чтобы помочь нам в сложный момент. Он предложил нам прозрачные цены на услуги похорон и был всегда готов ответить на все наши вопросы. Заключили с ним договор, где было прописано сумма в районе 80 000 рублей, в итоге всё так и вышло, ничего дополнительно не доплачивали. Благодарим вас, Александр, за вашу профессиональность.

Ритуальная компания ритуал.ру

Чижова Олеся 3 июля, 2023 год Ритуальная компания ритуал.ру предоставили нам уникальную возможность провести онлайн похороны для нашей семьи, разъединенной географически. Эта услуга позволила нам собраться вместе виртуально и провести церемонию прощания для нашего любимого члена семьи. Сотрудница Серёгина Ольга Викторовна (табельный номер агента №205) организовала все до мельчайших деталей, обеспечивая стабильное интернет-соединение. Благодаря их усилиям, мы смогли поддерживать друг друга и выразить нашу любовь и уважение в этот трудный период.

Спасибо вам за вашу чуткость и теплоту.

Роман Акимов 30 июня, 2023 год Мария Манушкина оказала нам незаменимую помощь в организации похорон нашей матери. Мы очень благодарны за качество услуг, особенно за их профессиональное бальзамирование тела. Мать выглядела спокойно и естественно, что очень важно в такой ситуации. Мы чувствовали, что команда агентства заботится о каждой детали и о нашем эмоциональном комфорте. Спасибо вам за вашу чуткость и теплоту.

Не подвели.

Миронова Полина 27 июня, 2023 год Хочу выразить благодарность ритуальному агентству ritual.ru за организацию онлайн похорон нашей бабули. Услуга онлайн похорон позволила нашим родственникам, которые не смогли приехать, присутствовать на церемонии из дальних мест. Агентство предоставило нам профессиональное видеонаблюдение и передачу обрядов в режиме реального времени. Благодаря этому, мы чувствовали поддержку и единство в этот трудный момент. Рекомендую это агентство всем, кто ищет альтернативные варианты для участия в похоронах далеко находящихся родственников.

День похорон прошёл очень спокойно.

Позднякова Мария 25 июня, 2023 год В морге мы встретили сплошное хамство и завышенные цены, поэтому обратились за помощью в ритуальное агентство ритуал.

Ваш агент знает как с ними общаться, быстро поставил их на место, и лично с ним обо всём договорились, чтобы организовал достойные похороны по нормальной цене.

Спасибо вам за то что избавил нас от лишних нервов и помогли все разрешить. День похорон прошёл очень спокойно.

Очень рекомендую Халецкую Жанну Ивановну

Шмелева Ольга 22 июня, 2023 год Очень рекомендую Халецкую Жанну Ивановну, табельный номер агента №329, идеально разбирается во всех вопросов, которые связаны с похоронами. Обращаемся лично к ней уже второй раз.

Вся работа была выполнена

Самсонова Ярослава 21 июня, 2023 год Выражаю вам огромную благодарность за помощь в организации похорон. Вся работа была выполнена, как и договаривались, хорошая церемония.

Общее впечатление от работы агентства было положительным.

Захар П. 19 июня, 2023 год Спасибо вам за то, что организовали кремацию нашего родственника. Ритульный агент Кишинько Дмитрий Сергеевич (табельный номер агента №223) был очень заботливым и терпеливым. Он нам помог в выборе ритуальных принадлежностей и организации процесса. Отдельно спасибо за оформление документов. Всё было сделано без задержек, без лишнего беспокойства. Общее впечатление от работы агентства было положительным.

Мы благодарим ритуальное агентство

Лосева Екатерина 12 июня, 2023 год Команда агенства организовала для нашей семьи онлайн похороны, мы были глубоко признательны за их заботу и профессионализм. Агентство предоставило нам возможность подключиться к видеотрансляции и принять участие в обрядах и церемонии, даже будучи вдали. Это был трогательный момент, который позволил всем нам быть вместе и поддерживать друг друга. Мы благодарим ритуальное агентство за создание такой возможности и за их теплое отношение к нашей семье.

Спасибо за вашу помощь.

Гришина Вероника 8 июня, 2023 год Спасибо за вашу помощь. Ритуальный агент очень культурно общается, деликатно, уделяет очень много времени. По крайней мере в нашем случае было именно так.

Ритуал агентсво «ритуал.ру» было крутым!

Зубова Лидия 5 июня, 2023 год Ритуал агентсво «ритуал.ру» было крутым! Ритуал агент Горохов Николай Евгеньевич был мега крутым и отзывчивым. Он помог нам выбрат услуги и все организовал. Однако, кое-какие штуки были так себе и могли быть лучше, например по цвету некоторые товары на фото выглядели немного иначе. Но в целом всем довольна, учитывая низкую стоимость.

Все было безупречно.

Вера Андреева 29 мая, 2023 год Ритуальный агент Кобзев Максим Викторович приехал к нам домой очень быстро после нашего звонка. Было очень удобно, что нам не пришлось никуда ехать и тратить время на ожидание, также вместе с ним в электронном каталоге выбрали все необходимые похоронные товары, по тем ценам, что могли себе позволить. Далее заключили договор и он буквально в течение двух суток все организовал. Все было безупречно.

Благодарю Ритуал.ру

Новикова Анна 28 мая, 2023 год Особая благодарность команде сотрудников ritual.ru, которые оказывали нам помощь на месте и во время церемонии. Их профессионализм, теплота и уважение к нашему горю были весьма заметны. Они создали атмосферу умиротворения и спокойствия, что помогло нам пройти через это трудное время. Ваше ритуальное агентство заслуживает самых высоких рекомендаций. Если вы ищете надежное и профессиональное агентсво для организации похоронных церемоний, я настоятельно рекомендую обратиться к ним. Их забота и качество услуг станут надежной опорой в трудные моменты утраты. Благодарю.

Рекомендую.

Сергеева Анастасия 27 мая, 2023 год Прекрасное агентство, в пределах бюджета до 100 тыс можно организовать похороны более чем достойные. По всем вопросам агент готов помочь. Рекомендую.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *