Герметики и лакокрасочные материалы Torvens отзывы

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens отзывы0

Рекомендую

Андрей понедельник, 28 августа Впервые использовал этот герметик для окон в своём доме. Сначало думал, что как и все герметики, долго не протянет, но нет. Теперь поменял крышу и металло-черепицу сразу положил на этот герметик, под цвет. Ни капельки не проходит, отлично, надеюсь прослужит долго, как и на окнах!

Крайне доволен

Ярослав понедельник, 21 августа Привлекло в характеристиках герметика то, что он помимо всего прочего обладает пароизоляционными свойствами — это для меня было важно. Наносил, кстати, герметик зимой, и он прекрасно справился даже при низких температурах. Ну и в бане стало гораздо теплее после этого.

Рекомендую

Николай понедельник, 14 августа Купил масло еще года 3 назад, чтобы беседку им покрыть. За это время цвет до сих пор не выгорел. Причем и от воды тоже защищает хорошо, ничего не сгнило. Сейчас вот банку достал, чтобы еще и баню ей покрыть.

Понравился

Константин 26 июля, 2023 год Искал хороший герметик для бани. Было много щелей и неровностей, которые необходимо было заделать. Решил попробовать этот герметик. Понравилась хорошая эластичность. Его было достаточно просто наносить на разные поверхности. С наклонных поверхностей он не растекался. Я выбрал белый цвет. Для моих работ подошел. Да и качество мне понравилось. По цене норм.

Отличный материал

Кирилл 20 июля, 2023 год Уже второй раз покупаю для своих работ этот герметик. Качество материала мне понравилось. Использую его для внутренних работ. Эластичный, хорошо ложится на различные поверхности. Можно успеть все выровнять до высыхания. Но я обычно после высыхания уже штукатурю, чтобы новые щели не появлялись.

Герметик хорошего качества

Валерий 15 июля, 2023 год В своем частном доме ставил новые окна , образовались в некоторых местах щели. Герметик хорошего качества, легко ложиться на поверхность, очень эластичный и не растекается при нанесении даже в горизонтальном положении. Я использовал герметик серого цвета и кстати хочу отметить , что остатки герметик хорошо убираются.

Я остался доволен

Андрей 8 июля, 2023 год Покупал этот герметик для внешних работ на даче. Выбрал белый цвет. Понравилась хорошая эластичность. Герметик было легко выравнивать. Он не растекался при нанесении. Для мои работ подошел.

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 10 июля, 2023 год Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку.
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем Вы будете выбирать нашу продукцию!
С уважением, TORVENS

Рекомендую

Никита 29 июня, 2023 год Работал с этим герметиком на даче. Необходимо было заделать швы и трещины в бане. Привлек меня хороший его состав- нет никаких вредных примисей. Герметик эластичный. Было с ним довольно просто работать. Все неровности и швы им заделал. Мне подошел. Результатом доволен.

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 10 июля, 2023 год Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились опытом пользования!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством.
Будем рады новым заказам!
С уважением, TORVENS

Всё отлично

Михаил 22 июня, 2023 год Прошлым летом обработал свой дом (рубленый, фронтоны вагонка) маслом для деревянных фасадов. Прошла осень с ливнями, зима с морозами и весна и с тем и с другим. Вижу, что масло отлично отработало почти год, дом выглядит так, как будто совсем недавно обработан.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Роман 17 июня, 2023 год Использовал этот герметик при ремонте крыши, герметизации воздуховодов, стыков и трещин. Работать с ним очень приятно, хороший материал. Результат порадовал. Герметик прекрасно справился с задачей, обеспечивая надежное и долговечное соединение.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Гость 10 июня, 2023 год Надо было мне заделать стыки и трещины в дачном доме. Купил я этот герметик. Выбрал белый цвет. Этот герметик мне понравился тем, что он хорошо подходит не только для внутренних, но и для наружных работ. Наносил этот герметик на разные поверхности. В том числе и на наклонные. Порадовало, чио герметик не растекался при нанесении. Можно было все подровнять, подчистить.

Рекомендую

Борис Куракин 9 июня, 2023 год Использовал полиуретановый герметик для герметизации швов в гараже. Эффект супер. Герметик не дал усадки и легко наносился на горизонтальную поверхность.

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 9 июня, 2023 год Здравствуйте. Благодарим Вас, что поделились опытом пользования!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством.
Будем рады новым заказам!
С уважением, TORVENS

Прекрасно сохнет и не требует дополнительной защиты от влаги

Даниил 8 июня, 2023 год Купил герметик для межпанельных швов Торвенси остался доволен! Эластичный, не растекается при нанесени. Использовал для герметизации оконных и дверных рам, а также для фальцевой кровли.

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 9 июня, 2023 год Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас, что поделились опытом пользования!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством.
Будем рады новым заказам!
С уважением, TORVENS

Приятно удивлен

Виктор 31 мая, 2023 год Приятно удивлен качеством этого герметика. Использовал его для герметизации монтажных швов оконных и дверных рам, а также для герметизации стыков и трещин в доме. Понравилось, что при нанесении на вертикальные поверхности не растекается, ложится ровным слоем. Большой выбор цветов, легко было найти подходящий.

Выбором я доволен

Михаил 25 мая, 2023 год Очень удобно, что герметик не растекается при нанесении на любую поверхность, даже наклонную, наносится довольно легко шпателем, сохнет быстро, короче не создаёт никаких проблем. Имеет высокую термическую стойкость. В общем, своим выбором я доволен.

Хорошо герметизирует

Валерий 18 мая, 2023 год Покупал для герметизации оконных и балконных рам. Было очень приятно с ним работать, эластичный, не растекается при вертикальном положении, хорошо герметизирует, как снаружи, так и внутри.

Мне понравилось

Андрей 13 мая, 2023 год Обрабатывал этиим маслом фасад дома. Мне понравилось. Простое в нанесении, не растекается, быстро сохнет, не воняет ничем химическим. Уже два месяца защищает дом от солнечных лучей, влаги, механических повреждений. У меня претензий к производителю нет.

Рекомендую

Сергей 6 мая, 2023 год Наконец-то нашел хороший герметик для дерева за незаоблочную цену. Быстро высыхает и создает надежный защитный слой. Наносится легко, справится даже ребенок.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Петр 25 апреля, 2023 год Использовал масло для покраски бесседки. Отлично ложится, не имеет сильного запаха, по колеровке есть разные цвета. Я выбрал более светлый, песочный. Мягко ложится, впитывается и высыхает быстро, практически не течет и не оставляет разводов. Красил в один слой, одной банки хватило за глаза.

замечательный

Георгий Герасимов 20 апреля, 2023 год Качество отличное, наносить было удобно благодаря достаточной эластичности. Ничего не растекалось при нанесении на вертикальные поверхности, что позволяло выровнять все неровности и заделать щели. Через час после нанесения появилась поверхностная пленка, указывающая на качество продукта. Все необходимые работы были выполнены, и поверхность выглядела ровной и гладкой.

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Гость 20 апреля, 2023 год Использовал для заполнения швов кирпичного дома. Все ОК. Главное очистить швы от пыли и масел. Очень прост в применении, без резкого запаха, быстро высыхает и не пропускает воду. Отличная герметизация.

советую всем

Валера 16 апреля, 2023 год Брал этот герметик для ремонтных работ на даче. Качество отличное, наносить было удобно. Достаточно эластичный. При нанесении на вертикальные поверхности не растекался, можно было успеть все выровнять. Цвет выбрал белый. Уже через час после нанесения повяилась поверхностная пленка. Все работы выполнил — все неровности, щели им заделал.

Рекомендую

Денис 12 апреля, 2023 год Качественный герметик. Отлично схватывается и не дает усадки, не растрескивается со временем. Серый цвет для меня подошел, практически сливается с цветом дома и практически не виден.

Рекомендую!

Виталий 31 марта, 2023 год Отличный герметик, не зря купил. Сделан из качественных компонентов, проверенных и безопасных для здоровья. Не воняет уксусом, что вообще супер. Ложится благодарно и очень мягко.

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 10 апреля, 2023 год Виталий, здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Качество отличное, проверенное, по ГОСТ

Семён 28 марта, 2023 год Для окончательной отделки окон брал серый герметик. Он отлично ложится и все стыки оконные быстро заделал, тут и много времени не понадобилось. Хорошо сделан, удобно, можно перелить в пистолет пневматический, он там отлично приживается и распределяется по поверхности, как по маслу. Качество отличное, проверенное, по ГОСТ

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 10 апреля, 2023 год Семён, здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Олег 24 марта, 2023 год Отличный герметик с высокой степенью удлинения. Эластичный до невероятности. Я им хорошо прогерметизировал весь дом, нигде не нашел недостатков после. Высох примерно за сутки-двое.

Сохраняет естественный вид дерева, видно всю структуру, смотрится отлично

Виктор 20 марта, 2023 год При строительстве дачи и бани, стал задумываться чем обработать фасад. Сначала думал, обработать лаком с олифой, но прикинул, что очень часто придется обновлять. Хотел найти материал практичный, чтобы хватило надолго и к тому же качественный. Спрашивал у специалистов, читал в интернете отзывы и нашел самый подходящий для себя вариант. Масло для деревянного фасада мне очень понравилось. Во -первых, очень легко с ним работать, хорошо ложится и не расстекается. Сохраняет естественный вид дерева, видно всю структуру, смотрится отлично. Также масло хорошо защищает дерево от воды. Мне помогли рассчитать полный объём исходя из площади дачи, учитывая дополнительно и баню. В процессе обработки вообще ничего сложного, там всё предельно чётко расписано, как с ним нужно работать и сколько слоев наносить. Я весь дом в течении одного дня обработал, не скажу что он у нас маленький, но тем не менее у меня получилось это сделать быстро. А баню на следующий день обработал всю. Со временем дерево красоту не теряет, природный натуральный вид, сама структура в полном порядке, там даже кстати в инструкции об этом говорится, что выдерживает любые температуры — либо жара 40-градусная, либо лютый мороз. Соответственно, и действует ещё как термоизоляционный материал. По результату могу судить объективно, я доволен, что воспользовался именно этим материалом для обработки дома и бани. Фасад красивый, дерево целое и невредимое. А то если краской вскрывать или лаком, то всё равно со временем начнёт подгнивать или трескаться. Ещё вдобавок и плесень может завестись, а этот вариант с маслом точно надёжный. Производство отечественное, хоть и компоненты зарубежные. Стоимость масла абсолютно адекватная, уверен, что по карману любому желающему подойдёт. Во всяком случае результат того стоит на все 100.

Рекомендую

Иван 20 марта, 2023 год Рад, что приобрел такой герметик. Он ведет себя, как резина, схватывается очень быстро и намертво прилипает к поверхности. Ее нужно только хорошо подготовить, вот и все. Цвет брал черный под заказ. Он хорошо маскирует и закрывает все стыки, безопасный и легко наносится, как пластилин.

Рекомендую

Дарья 2 марта, 2023 год Мы при строительстве загородного дома покупали герметик акриловый для межпанельных швов серого цвета. У данной компании отличное качество. У нас климат в большим перепадом температур. С герметиком ничего не стало, он так же хорошо лежит и даже не потрескался. У него экономичный расход. Цена так же приятная. Текстура приятная и довольно легко наносится.

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 10 марта, 2023 год Дарья, здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Рекомендую

Денис 27 февраля, 2023 год Покупал двухкомпонентный герметик для межпанельных швов, и это пожалуй один из лучших герметиков для внешних работ, из всех которыми я когда либо пользовался. С ним удобно работать и в жаркую погоду и в холод. Хорошо склеивает панели, герметично, идеально. Еще мне нравится с ним работать, потому что он не растекается, даже при работе с наклоном. Самое главное перед его нанесением, тщательно очистить поверхность, тогда все будет отлично.

Ответ представителя Герметики и лакокрасочные материалы Torvens 10 марта, 2023 год Денис, здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *