Грузовичкоф отзывы

Грузовичкоф отзывы0

Ужасное качество услуг

Ольга вторник, 15 августа Когда звонишь в Грузовичков тебе начинают лить в уши про заботу о качестве. По факту на клиентов наплевать — специалисты обещают и не перезванивают, если машина опоздала, никак тебе не возмещают, с грузчиками проблема.

И самое тупое что ты должен платить доп час только лишь потому что водитель стоит и треплется на улице пока грузчики доползут до машины и радостно так тебе сообщает, что будет снята оплата за 2й час, хотя все работы уже закончились и в час + 10 тех. минут уложились. Но нет же — машина еще не едет значит плати. Только вопрос за что??

После созвона со специалистом по качеству обещают перезвонить для решения вопроса и конечно же сливаются, кого волнуют эти недовольные клиенты и зачем деньги возвращать — есть же тупые правила из-за которых ты платишь за воздух

Переезд прошел хорошо

Артем понедельник, 7 августа Какое-то время жил в квартире родителей, настала пора съезжать. Все вещи заранее упаковал, заказал у них на сайте машину и четырех грузчиков. Поразился, насколько быстро они приехали. Меньше чем за час все перетаскали, а вещей (включая мебель) немало так-то было. Переезд по времени занял 5 часов. С меня взяли 8к. Порадовало то, что мне на карту капнул кэшбек!))

Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 8 августа Артем, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

На четвёрочку

Евгений вторник, 1 августа Если не считать небольшого опоздания в 20 минут, то в остальном всё нормально прошло. Загрузили всё в газель, как в тетрисе — одно к одному. Хрупкие вещи наверх, тяжелые вниз. Всё идеально влезло. Довезли аккуратненько и в дом занесли. Всё по-обычному, просто хотелось похвалить грузчиков за скорость и аккуратность работы. Кому ценник интересен, то за 4 часа 10 т.р отдал с «копейками». с Сахарова на Казакова переезжал.
Кстати, упаковкой вещей я сам занимался, ещё за день до переезда, но у компании есть такая услуга оказывается и грузчики могли за пару тысяч сделать это за меня. Теперь буду знать на будущее.

Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 4 августа Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса. Если вам снова понадобятся наши услуги – обращайтесь.

Обращаться к ним можно

Алексей понедельник, 24 июля Компания Грузовичкоф нам понравилась. За хорошую работу и отзыв хороший оставить не жалко! С их помощью перевезли вещи из одной квартиры в другую максимально быстро и без лишней нервотрепки. От силы ушло 5 с небольшим часов на все про все, учитывая, что вещей было довольно много. По деньгам вышло 9к. Единственный момент — машина опоздала на 25 минут, но это не страшно, хорошо хоть вообще нашли свободную в тот день.

Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 24 июля Алексей, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

В целом сойдёт

Есения 11 июля, 2023 год Когда мне понадобился переезд с Чистых прудов на Лубянку, я выбирала из нескольких компаний. И в Грузовичкоф мне пообещали подать машину за 25 минут. Это и стало фактором для выбора компании. Пусть по тарифу у них и чуть дороже было, чем в нескольких других конторах, но зато скорость решила всё. Машину действительно подали за 25 мин и вещи погрузили быстро, правда не всё аккуратно. Пусть и ничего не сломали, не помяли, но осадочек остался, что на замечания грузчики реагировали в пустоту. Только из-за них занижаю оценку.
В итоге за 3,5 часа справились. 8 тысяч с небольшим заплатила и считаю адекватной ценой за быструю работу.

Ответ представителя Грузовичкоф 12 июля, 2023 год Есения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Наши грузчики стараются максимально тщательно и аккуратно перенести Вашу мебель, поэтому аккуратность является для них приоритетом. Мы со своей стороны хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, номер телефона и дату перевозки на почту: [email protected]. В ближайшие время мы свяжемся с Вами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Хорошо выполняют работу

Марк 5 июля, 2023 год Нашли арендаторов в свою старую квартиру, но перед тем, как им заселяться нужно было заменить мебель на более приличную. У родителей жены был ненужный диван в хорошем состоянии и кресло-кровать. Шкаф купили новый. Заказали у Грузовичкоф машину и двух грузчиков. Приехали минут через 30 после оставленной заявки на их сайте. Сначала заехали в магазин (забрать шкаф), затем к родителям, а уже потом на адрес. Ушло примерно 4 часа.

Ответ представителя Грузовичкоф 5 июля, 2023 год Марк, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Переезд удачный

Егор 28 июня, 2023 год У нас было переселение из одной квартиры в другую и мы воспользовались услугами этой компании. Газель подъехала точно в заявленное время, грузчики аккуратно погрузили вещи и помогли даже упаковать. В итоге переезд прошел быстро и удачно. Рекомендую.

Ответ представителя Грузовичкоф 30 июня, 2023 год Егор, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! Благодарим вас за выбор “Грузовичкоф”.

Довезли в полном порядке

Юрий 26 июня, 2023 год Решились наконец отвезти старое пианино в другую квартиру в Мурино, но боялись, что может сломаться по дороге. А зря. Грузчики оказались очень аккуратными, как и водитель газели. Так что довезли в полном порядке и ничего с нашим пианино не случилось. Уложились в 5 тысяч в конечном итоге, что более чем приемлемо. Разве что опоздание на 25 минут немного испортило впечатление. А так все хорошо.

Ответ представителя Грузовичкоф 26 июня, 2023 год Юрий, здравствуйте! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников. Мы регулярно проводим инструктаж для наших специалистов. Верим, что вы сможете оценить изменения и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Все прошло хорошо

Евгения 21 июня, 2023 год Перевозили вещи с Полтавского проезда 2 в свою новую квартиру на Фермском Шоссе 20к. По пути заезжали к родителям на Адмирала Коновалова, так как часть вещей хранили временно у них. Ушло на все про все порядка 7 часов, по деньгам вышло 12к. Хорошо хоть скидку небольшую сделали.

Ответ представителя Грузовичкоф 26 июня, 2023 год Евгения, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Если в будущем вам снова понадобятся услуги «Грузовичкоф», мы будем рады помочь.

Не советую обращаться

Татьяна 20 июня, 2023 год Обратились с квартирный переездом. Был заключён договор об оказании услуг, включавших в себя: разборку, сборку и перевозку мебели. Однако оказаны услуги ненадлежащего качества, а именно:
— Не в полном объеме была разобрана мебель, и соответственно не в полном объеме доставлена.
— Не в полном объеме оказана услуга по переноске мебели.
— Мебель была в итоге не собрана.
— В процессе перевозки были повреждены детали мебели.
— Имела место затяжка времени выполнения заказа.
— Имело место нарушение перевозки холодильного оборудования.
Был шантаж, требовали оплаты, пришла ночь, а ночевать не на чем. При том что мы были с двумя малолетними детьми, но собирать мебель даже не приступали. Направили претензию — игнорирование. Видимо придётся доводить дело до суда, тк такая наглость, халатность и невыполнение своих обязанностей должно понести наказание.

Ответ представителя Грузовичкоф 26 июня, 2023 год Татьяна, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными действиями со стороны наших сотрудников. Благодарим вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства сервиса. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на почту: [email protected].

Грузовичкоф — мошенники!

Александр 16 июня, 2023 год  Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Не рекомендую!!! Купил квартиру в Санкт-Петербурге в ЖК Юнтолово, естественно появилось потребность в переезде. Обратился в ГрузовичкоФ, машину и двух грузчиков подали в этот же день. У нас много мелких вещей в пакетах, а из мебели только стол, комод и стеллаж. Все бы ничего, но вот только грузчики сломали стеллаж, пытались скрыть поломку и окончательно доломали его руками! После они это скрыли, заставив сломанный стеллаж пакетами. А потом еще и попросили на карту чаевых за «лишний час», тк они справились не за 2 часа, а 2ч15 мин. Когда это все выяснилось, я естественно позвонил на службу контроля качества, предоставил всю информацию, все доказательства (чеки, фото, видео). Меня две недели кормили завтраками, а после и просто ничего не происходило, когда я перестал им звонить. Получается сломали, обманули, вытянули дополнительные деньги, и потом просто забили. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Безразличие к заказчику в решении проблемы
  2. Намеренно тянут время
  3. Не несут ответственности
  4. Неадекватные грузчики
  5. Обманывают с ценой
  6. Плохая система обслуживания клиентов
  7. По претензии добиться ответа практически нереально
  8. Халатность

Ответ представителя Грузовичкоф 26 июня, 2023 год Александр, здравствуйте! Мы очень внимательно относимся к качеству оказания услуг. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес [email protected] ваш контактный номер телефона, дату заказа и e-mail для обратной связи. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами по результату рассмотрения.

Все отлично

Дмитрий 16 июня, 2023 год Нужно было отвезти бетономешалки и виброплиты из одного конца Питера в другой, которые занимают довольно много места, да еще и за один день желательно. И с этим благополучно справились. Заказали самую вместительную машину, а именно фургон 4 метра, и за два подхода все перевезли. Спасибо оператору за подсказку. Как раз за день и управились. Водитель ехал по самому короткому пути. Все отлично.

Ответ представителя Грузовичкоф 16 июня, 2023 год Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь и в будущем. Обращайтесь!

Перевоз мебели

Андрей 13 июня, 2023 год Для оценки стоимости выехал специалист-сказал, что стоимость 115 000р и оплата водителю, после выяснения стоимость оказалась 75000р а оплатить можно и на сайте. Оплатили упаковку — ничего не привезли , холодильник поцарапан, шкафы поцарапаны, один шкаф с оторванной ножкой, другой с оторванным креплением,заказали сборку по месту доставки- сборщика не было. Отправил жалобу по почте на (911)- тишина… на своем сайте мой отзыв с фото не опубликовали..

Ответ представителя Грузовичкоф 16 июня, 2023 год Андрей, добрый день! Сожалением, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Со своей стороны мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, продублируйте свое письмо с указанием номера телефона и даты заказа на почту [email protected]

Переехали быстро

Алевтина 9 июня, 2023 год Наш переезд с Ул. Бабушкино на новую квартиру по ул. Расстанная с этой компанией прошел без проблем. В указанное время приехала машина с грузчиками, все аккуратно загрузили и на новой квартире разгрузили, и помогли расставить вещи по комнатам. Мебели переехала без повреждений, сотрудники  вели себя вежливо. Весь переезд занял часов шесть, нам все понравилось. Единственное у водителя не оказалось сдачи и он с полчаса искал где разменять, а нам пришлось его ждать.

Ответ представителя Грузовичкоф 13 июня, 2023 год Алевтина, здравствуйте! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса. Мы пересматриваем подход к подобным ситуациям, обязательно проведем повторный инструктаж для наших специалистов. Верим, что вы сможете оценить изменения и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ужасная компания. Максимальная некомпетентность

Павел 20 мая, 2023 год Максимально отвратительная компания . Сделал заказ за 9 часов до подачи . Специально чтобы люди спланировали все . Все заранее оплатил через личный кабинет . Перед подачей которая должна была быть в 9 часов утра . Позвонил им и напомнил — на что они уверили меня что все будет нормально, не переживайте . После еще звонил 3 раза когда понял что что то идет не так В 9:30 перезвонил человек и сказал что машина будет в 14 часов. В итоге отменили заказ . Зависли деньги . Никто не может объяснить как их вывести . Впечатление о работе самое ужасное . И так раз 5 за последние пол года . ( кроме зависших денег) ранее ставил оплату налом.

Ответ представителя Грузовичкоф 22 мая, 2023 год Павел, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Наш логистический отдел всегда работает над улучшением сервиса и старается оптимизировать назначение водителей на вызовы, чтобы минимизировать время подачи машин. Для уточнения деталей и разъяснения ситуации просим вас направить данные о заказе на почту [email protected]

Хорошо работают!

Алик 16 мая, 2023 год Кто бы что не говорил, но лично у нас сложились лишь положительные впечатления о взаимодействии с компанией. Во-первых, мы даже представить не могли, что так быстро нам подберут свободную машину и грузчиков. Во-вторых, сами ребята очень ответственные и аккуратные. Понимают, что обращаются с чужими вещами. В-третьих, приятно были удивлены, когда нам предоставили скидку.

Ответ представителя Грузовичкоф 17 мая, 2023 год Алик, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Все прошло успешно

Влад 5 мая, 2023 год Хотелось не затягивать переезд, поэтому решили перевезти все вещи, которых было довольно много, за один присест. Для этого заказали самую вместительную газели и не прогадали — как раз все и поместилось. Ну и доехало все абсолютно целым и невредимым, что крайне немаловажно. Так что все прошло успешно.

Ответ представителя Грузовичкоф 10 мая, 2023 год Влад, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Переезд без напряга

Дмитрий 2 мая, 2023 год Часть вещей необходимо было перевезти на дачу в наш домик. Даже и не думали, что нам так быстро подадут машину и грузчиков. Так еще и скидку предоставили хорошую. Дача была далеко, вещей было не так уж и мало. Тем не менее вышло недорого. Будем иметь их в виду в дальнейшем. По осени придется везти все обратно.

Ответ представителя Грузовичкоф 3 мая, 2023 год Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь и в будущем. Обращайтесь!

Телефонные террористы

Галина 26 апреля, 2023 год Наша организация воспользовалась услугами этой организации. Мало того, что они нам выставили за простой, который был по их же вине, так еще где-то раздобыли мой номер и занимаются терроризмом, т.е звонят с интервалом в 10 минут несколько часов. Я физ лицо, хоть и сотрудник организации, какое право имеете мне названивать, какое я отношение имею к этому долгу. Если не прекратите, завтра иду в полицию Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. не клиентоориентированные террористы

1 согласен

Ответ представителя Грузовичкоф 28 апреля, 2023 год Галина, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, дату и время заказа. Мы выясним детали произошедшего и свяжемся с вами.

Успешный переезд

Влад 21 апреля, 2023 год Наш переезд в целом прошел довольно успешно. Хоть и были некоторые заминки с оформлением заказа, но зато оператор предложил упаковку. Приехали вовремя, все быстро погрузили в машину и довезли до места назначения ничего не повредив и не сломав, что было важно для нас. Потом еще и разгрузить помогли. Так что мы остались довольны.

Ответ представителя Грузовичкоф 24 апреля, 2023 год Влад, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Калуга, компания Грузовичкофф супер!!!!

Ирина 15 апреля, 2023 год Калуга, компания «Грузовичкофф» супер!!!!
Пользуюсь услугами только этой компании, проверено, быстро, не дорого, ребята работают на отлично!!! ???
Сегодня оставила заказ на вынос строительного мусора из квартиры, все ооочень быстро, четко, вежливо, класс!! В Калуге они лучшие!!!
Достоинства:

  1. Оперативно, качественно, вежливо, вы ЛУЧШИЕ!!!
  2. Могут приехать и раньше указанного времени, если нужно и есть возможность…

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Грузовичкоф 19 апреля, 2023 год Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Мой офисный переезд пришел без проблем.

Дима Роженко 12 апреля, 2023 год Я редко когда пишу отзывы. Но вот об этой компании решил написать, для того чтобы поблагодарить сотрудников работающих здесь: водителя и грузчиков. Они помогали мне во время моего офисного переезда. Требовалось загрузить, разгрузить и перевезти большое количество вещей. Мебель и всякие мелочи. Всё прошло нормально. Ребята Благодарю вас за отличную работу.

Ответ представителя Грузовичкоф 17 апреля, 2023 год Дима, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Ужасно,компания Грузовичокф

Гость 30 марта, 2023 год В вашем ответе не дано пояснение фактам:вымогательства денег и поломка мебели.
Ответ составлен со слов водителя,который был участником этого безобразия. Александр,это человек который по просьбе диспетчера должен был помогать выгрузить шкаф. Я не заказывала разборку мебели,и они поломали мне мебель,не уехали сидели в квартире 4часа пока он им не дал 3000руб,ещё они с меня взяли за 5часов7146рулей.
Недостатки:

  1. Ужасно

Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2023 год Добрый день! Вам ранее уже был предоставлен ответ. Благодарим за обратную связь!

Мошенники в законе

Виталий 30 марта, 2023 год  Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Отвратительная компания!
Делал заказ машины и двух грузчиков на 2 часа. Машина опоздала на 40 минут, перевозка техники заняла 1 час. Пытались убедить оплатить дополнительный еще один час к 2-м заказанным часам . Отказал.
При вносе холодильника в квартиру порвали лицевую часть двери(холодильнику 3 года, стоимость нового в магазине порядка 60 тыс. рублей). Оператор попросил оплатить перевозку, чтобы закрыть заказ, а насчет компенсации написать в претензионный отдел. Который через две недели ответил, что компания Грузовичков оказывает информационные услуги и ответственности за повреждения груза не несет. Вот так.
Достоинства:

  1. Вездесущая реклама, на виду.

Недостатки:

  1. Все остальное, качество услуг ниже плинтуса. Обращаться крайне не рекомендую.

Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2023 год Виталий, здравствуйте! Мы очень внимательно относимся к качеству оказания услуг. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес [email protected] ваш контактный номер телефона, дату заказа и e-mail для обратной связи. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами по результату рассмотрения.

Отличная компания.

Иван Никитин 23 февраля, 2023 год  Отзыв о Грузовичкоф по адресу Новосибирск, ул. Выборная ,141а Компания Грузовичкоф предоставляет отличные услуги грузовых перевозок по России. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников компании.

В процессе работы с Грузовичкоф я ощутил уверенность в безопасности моих грузов и своевременность доставки. Сотрудники компании всегда были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить мне всю необходимую информацию о статусе моих грузов.

Я рекомендую компанию Грузовичкоф всем, кто ищет надежного партнера для грузовых перевозок по России. Это профессиональная и надежная компания, которая всегда готова помочь своим клиентам и обеспечить их удовлетворенность. 1 не согласен

Ответ представителя Грузовичкоф 27 февраля, 2023 год Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Он будет очень полезен тем, кто только собирается воспользоваться услугами нашего сервиса. Благодарим вас за выбор “Грузовичкоф”.

Переезжал со всем своим барахлом на другой адрес

рома 13 февраля, 2023 год Переезжал со всем своим барахлом на другой адрес, было много вещей, в том числе и габаритных. Не пожалел, что воспользовался данным перевозчиком. Грузчики всë сделали быстро и аккуратно, а водитель приехал на адрес доставки без происшествий. Молодцы! 1 не согласен

Ответ представителя Грузовичкоф 14 февраля, 2023 год Рома, , добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Большие молодцы

Артем 25 января, 2023 год Хотелось бы поблагодарить за бережное отношение ко всем хрупким вещам, которые аккуратно погрузили и довезли до места назначения в целости и сохранности. 1 не согласен

Ответ представителя Грузовичкоф 26 января, 2023 год Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв!

Бзобразная компания.

Николай 19 января, 2023 год 18.01.2023 заказал автомобиль для перевозки длиномеров типа «Катюша» и услуги 2-х грузчиков. К назначенному времени автомобиль не прибыл. Позвонил назначенный водитель и сказал, что ему ещё ехать 2 часа. Я начал звонить «логистам» компании по поводы замены водителя. На каждый звонок отвечает другой сотрудник, ласковым голосом увещевая, что всё хорошо, сейчас поправим. Проходит время — результата — 0. Через 2 часа ещё раз переназначают машину и в результате приезжает через 3,5 часа автомобиль абсолютно другой. Не предназначенный для перевозки длиномеров. С нрузчиками тоже не всё благополучно. Приехали, но одному стало плохо. Пока разбирались их услуги стали уже не нужны из-за машины. Хотел закончить общение с этой «конторой», но тут звонит очередной «логист» представляется Александром рассыпается в извинениях, говорит, что коллеги, работавшие с заказом, практиканты(? все? человек 10 со мной говорили) и он берет всё в свои руки, делает скидку 50% и завтра всё будет нормально.
Я, С ДУРУ, повёлся…. Сегодня ситуация повторилась … Снала водитель заблудился, т.к. «логисты напутали адрес. А пока выбирался — сломалась машина. И в течении часа ни кто не знал где он и, что сломался. В результате наша компания предстала в жалком виде в глазах заказчика. Просто нет слов. У них ни кто не виноват и ни кто ни за чтоне отвечает.
ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!
1 согласен

Ответ представителя Грузовичкоф 20 января, 2023 год Здравствуйте, Николай! Мы очень внимательно относимся к качеству оказания услуг. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес [email protected] ваш контактный номер телефона, дату заказа и e-mail для обратной связи. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами по результату рассмотрения.

Осталась довольна оказанными услугами!

Алиса 15 января, 2023 год В компанию Грузовичкоф обратилась для организации переезда, вызвала автомобиль и двоих грузчиков. Приехали вовремя, все упаковали и погрузили. По стоимости меня все устроило, адекватно за такой объем работы. Все работы провели оперативно, время не тянули. Доставили все в отличном состоянии, ничего не испортили и не потеряли. Спасибо, буду пользоваться услугами компании и в будущем.

Ответ представителя Грузовичкоф 16 января, 2023 год Алиса, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Вымогательство денег

Anna 13 января, 2023 год Заказала машину, насчитали 10 тыс. Погрузчик сломался, погрузили только 3 часть груза. Я сказала, что заплачу 10 тыс, так ка груз доставлен не полностью. Есть там такая оператор Елена отдела контроля качества, хабалка редкостная. Стала оскорблять и требовать деньги за недоставленный груз, затем стала требовать деньги за мытье машины. Водитель стоял и бездельничал, тянул время, чтобы было побольше времени, оплата была почасова. То заставлял грузить машину кладовщика, потом решил что не повезет груз, сказал разгружать, потом опять загружать. Мне ни чего не сказал, занимался расиягиванием времени. Не рекомендую, отвратительный пдбор обслуживающего персонала, низкое качество обслуживания, врушка рекетер Елена оператор, девушка из деревни, жадная до чужих денеги лодырь водитель.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *