Достависта отзывы

Достависта отзывы0

СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ С ПРИВЯЗАННЫХ КАРТ !!!

Любовь вторник, 15 августа Все доставили хорошо. В день доставки списали 491 р и на следующий день еще 491р. Так что пользоваться можно, но без привязки карты в личном кабинете. Достоинства:

  1. Заказы доставляют

Недостатки:

  1. Нет Техподдержки от слова совсем. Телефона на сайте нет, в блоге никто не отвечает. Пытались писать на почту, указанную на сайте — отвечает бот по шаблону. В общем — ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ… И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ С ПРИВЯЗАННОЙ КАРТЫ… БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Вернуть или разобраться потом будет…

Ответ представителя Достависта среда, 16 августа Здравствуйте. Списание происходит в два этапа: В момент оформления на вашей карте замораживается соответствующая сумма, а спустя сутки происходит окончательная оплата второй транзакцией. Замороженные средства при этом возвращаются на счет. Удостовериться в фактическом возврате средств можно, запросив выписку из банка.

С уважением, служба поддержки Dostavista.

Отличный сервис

Олеся суббота, 12 августа Регулярно пользуюсь услугами «»Достависты»». Занимаюсь кондитерством и часто готовлю торты на заказ. Сервис стал моим надежным партнером в доставке. На данный момент все идет отлично — без задержек, без проблем. Курьеры ответственные и надежные!
Хочу отметить один случай, когда курьер Достависты помог мне с покупкой. Он выкупил мой заказ из магазина и привез его мне. Все прошло прекрасно! Я действительно ценю такую дополнительную услугу, которую предоставляет сервис.

Ответ представителя Достависта понедельник, 14 августа Здравствуйте, Олеся. Очень признательны вам за отзыв и теплые слова в адрес сервиса Dostavista. Рады, что можем помогать вам с доставкой и дарить положительные эмоции. Хорошего дня!

Обращусь к ним снова

Анна Левакова понедельник, 7 августа Не так давно у меня возникла срочная необходимость забрать подарок из интернет-магазина и получить его на работу, ведь вечером у меня было день рождения. Быстро заглянула в приложение «Достависта», оформила заказ, и все прошло на ура — без лишних проблем и недопониманий. Честно говоря, я не соглашусь с теми, кто пишет негативные отзывы о том, что не дождался курьера. Ведь если видишь, что курьер так и не был назначен, всегда можно переиграть и попробовать оформить доставку через другой сервис. А уж если курьер самостоятельно отказался выполнять заказ, и пришлось что-то с этим делать, то, конечно, это неприятно. Хорошо, что в моем случае такого не произошло. В общем, мне понравился опыт работы с «Доставистой», и если у меня вновь возникнет необходимость в курьерской доставке, я точно обращусь к ним снова.

Ответ представителя Достависта понедельник, 7 августа Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес сервиса Dostavista. Рады, что смогли оправдать ваши ожидание и помочь. Надеемся на длительное сотрудничество!

Сервис доставки «Достависта»

Виктрия среда, 2 августа Отличный сервис доставки! Мы с удовольствием пользуемся услугами Достависты уже на протяжении длительного времени, и каждый раз остаемся довольными. С помощью этой компании мы отправляем различную корреспонденцию, включая важные документы, и всегда можем быть уверены в безупречной доставке. За все время сотрудничества, Достависта ни разу нас не подвела – это важно для нас. Цена за услуги доставки также заслуживает положительного отзыва. Мы оцениваем адекватность стоимости и соотношение цены и качества оказываемых услуг. Достависта предоставляет нам качественный сервис, и цена за него вполне соответствует нашим ожиданиям.

Ответ представителя Достависта четверг, 3 августа Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв о сервисе Достависта! Мы рады, что вы довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгое сотрудничество!

Действительно удобный сервис

Юрий Миллер суббота, 29 июля Мой бизнес связан с флористикой, и я занимаюсь созданием заказных букетов. Работаю исключительно онлайн, у меня нет физической точки продаж. Раньше я сам доставлял заказы, но это забирало у меня много времени. В особенности перед праздниками количество заказов растет, и я просто не успевал оформить и доставить их.

Я искал решение для этой проблемы и наткнулся на сервис под названием Достависта. Я изучил его и решил попробовать. В итоге оказалось, что это очень удобный сервис. Когда я получал заказы онлайн, я просто указывал маршруты на Достависте, ждал курьера (это занимало всего лишь 10-30 минут), отдавал ему заказы, и он разносил их по нужным адресам.

Достависта — это действительно удобный сервис для тех, кто не может себе позволить организовать собственную доставку!

Ответ представителя Достависта понедельник, 31 июля Здравствуйте, Юрий. Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес сервиса Достависта. Мы рады, что вы смогли найти наш сервис и довериться. Надеемся на долгое сотрудничество!

Удобный сервис доставки

Николай четверг, 27 июля Мой бизнес связан с флористикой, и я занимаюсь созданием заказных букетов. Работаю исключительно онлайн, у меня нет физической точки продаж. Раньше я сам доставлял заказы, но это забирало у меня много времени. В особенности перед праздниками количество заказов растет, и я просто не успевал оформить и доставить их.
Я искал решение для этой проблемы и наткнулся на сервис под названием Достависта. Я изучил его и решил попробовать. В итоге оказалось, что это очень удобный сервис. Когда я получал заказы онлайн, я просто указывал маршруты на Достависте, ждал курьера (это занимало всего лишь 10-30 минут), отдавал ему заказы, и он разносил их по нужным адресам.
Достависта — это действительно удобный сервис для тех, кто не может себе позволить организовать собственную доставку!

Ответ представителя Достависта пятница, 28 июля Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса Dostavista. Рады, что смогли помочь вам с доставкой и оставить положительные эмоции!

Заблокировали в Достависта

Гость среда, 26 июля 26.07.23 года я выполнил три заказа. После выполнения от Достависта мне пришло письмо что меня заблокировали ввиду того что с посылкой одного из клиентов что то случилось. Обзвонил клиентов, но никто на меня жалобу не писал. Вот что это было(?

Ответ представителя Достависта пятница, 28 июля Здравствуйте. Напишите нам на почту [email protected] и укажите номер телефона привязанный к профилю, проверим информацию.

Доставка от Достависта

Галя суббота, 22 июля Недавно решила приобрести спортиврый костюм в спорт мастере и хоть изначально планировала сама поехать в магазин, обстоятельства вынудили меня выбрать доставку. Выезд с области был настолько затруднен пробками, что рисковать своим временем я не хотела. Решила попробовать услуги курьера от Достависта. В течение 1,5 часов курьер уже был у меня дома. Я сразу же проверила упаковку и обнаружила, что все было надежно запаковано. Курьер доставил заказ в своем рюкзаке, поскольку магазин не предоставлял дополнительную упаковку. Когда я осмотрела товар и удостоверилась, что все в порядке, курьер получил оплату и уехал. Весь процесс прошел очень гладко и без проблем. Стоимость доставки оказалась весьма доступной. За доставку в область мне пришлось заплатить всего 600 рублей, что значительно меньше, чем я потратила бы на топтание по пробкам и неудобства с самостоятельным походом в магазин

Ответ представителя Достависта понедельник, 24 июля Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Ценим ваше доверие и выбор. Хорошего дня!

Достависта

Алёна суббота, 22 июля Недавно решила приобрести спортивный костюм в спорт мастере и хоть изначально планировала сама поехать в магазин, обстоятельства вынудили меня выбрать доставку. Выезд с области был настолько затруднен пробками, что рисковать своим временем я не хотела. Решила попробовать услуги курьера от Достависта. В течение 1,5 часов курьер уже был у меня дома. Я сразу же проверила упаковку и обнаружила, что все было надежно запаковано. Курьер доставил заказ в своем рюкзаке, поскольку магазин не предоставлял дополнительную упаковку. Когда я осмотрела товар и удостоверилась, что все в порядке, курьер получил оплату и уехал. Весь процесс прошел очень гладко и без проблем. Стоимость доставки оказалась весьма доступной. За доставку в область мне пришлось заплатить всего 600 рублей, что значительно меньше, чем я потратила бы на топтание по пробкам и неудобства с самостоятельным походом в магазин

Ответ представителя Достависта понедельник, 24 июля Здравствуйте, Алена. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Ценим ваше доверие и выбор. Хорошего дня!

Сотрудничество

Валерия 3 июля, 2023 год Сотрудничаем с доставистой как юр. Лицо. Первым шагом было подключение к сервису в качестве юридического лица. Ребята из службы поддержки были очень отзывчивы и помогли нам с настройкой. Все оказалось довольно просто: мы просто зарегистрировались на сайте как юридическое лицо и приняли оферту. После этого мы были готовы к работе. Оплата доставок тоже была устроена просто и удобно. Нам нужно время от времени пополнять баланс, и сумма списывается с него за каждую доставку. Нам не нужно беспокоиться о расчетах или документах накладных, потому что все это доступно в нашем личном кабинете. Интерфейс личного кабинета также прост и понятен, что очень удобно для нас. Оперативное настроение, простота подключения и удобный интерфейс делают этот сервис отличным выбором для нашей компании. Большое спасибо за вашу работу и отличное обслуживание!

Ответ представителя Достависта 4 июля, 2023 год Здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время и поделились своим отзывом. Надеемся, что и дальше будем только радовать вас. Хорошего дня!

Прекрасная компания

Денис Самойленко 26 июня, 2023 год Всегда обращаюсь к этой компании, когда мне нужно отправить торты и другие вкусняшки, и я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами. Цены здесь очень приятные, и, честно говоря, они обычно ниже, чем у конкурентов. У Достависты есть свои плюсы. Одним из них является возможность запланировать доставку заранее, на много дней вперед. Это действительно здорово, так как у других аналогичных сервисов можно заказывать только в моменте, и зачастую цены там значительно выше из-за повышенного спроса.

Ответ представителя Достависта 26 июня, 2023 год Здравствуйте. Благодарим вас за доверие сервису Достависта. Мы рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами и не сталкивались с проблемами. Хорошего дня!

приложение

Elena Smirnova 22 июня, 2023 год Заказываю через ваше приложение уже не первый раз и мне нравится, что оно дает мне всю необходимую информацию. Я всегда знаю, где находится моя посылка и когда ожидать ее доставку. Это очень удобно и информативно!
Хочу отметить, что ваш сервис работает безупречно. Мои заказы всегда доставляются вовремя, никогда не было проблем с потерянными или поврежденными посылками. Ваша команда очень профессиональна, и я ценю ваше внимание к мелочам.
В общем, я рада, что могу положиться на вас при заказах. Большое спасибо за отличный сервис и качественное обслуживание!

Ответ представителя Достависта 22 июня, 2023 год Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали сервис Dostavista для ваших заказов. Мы будем рады помогать вам и предоставлять высококлассный сервис и в дальнейшем. Хорошего дня!

Мне нравится данный сервис по доставке

Роман 18 июня, 2023 год Я сам уже не представляю свою жизнь без Достависты. Сотрудничаю с ними с 2019 года, и они меня ни разу не подвели. Все началось с простого случая: мне срочно понадобилось доставить заказ из магазина, и я выбрал Достависту, первый вариант, который попался в интернете.
Мне сразу понравились их тарифы — недорого и прозрачно. Что меня особенно порадовало, так это отсутствие сложной регистрации. Создал заказ через ноутбук, и мне даже предоставили возможность отслеживать движение курьера на карте — это было приятным бонусом. Заказ выполнили очень быстро, а сам курьер оказался дружелюбным и отзывчивым. С тех пор я стал постоянным клиентом Достависты.
Мне нравится Достависта за свою простоту, качественных курьеров и разумные цены. За все это время, когда другие сервисы почти вдвое повысили свои тарифы, у Достависты изменения были незначительными. Я ценю их стабильность.

Ответ представителя Достависта 19 июня, 2023 год Здравствуйте. Мы благодарим вас за вашу лояльность и положительный отзыв о сервисе Достависта. Мы рады, что сотрудничество с нами с 2019 года оказалось успешным и надежным для вас. Хорошего настроения!

Грамотная служба

Игорь Фролов 13 июня, 2023 год Я лично уже два года пользуюсь этим сервисом и ни разу не пожалел. Отправлял туда море посылок, и честно говоря, никаких претензий у меня нет.
Мне нравится, что курьеры там в основном молодые ребята, они всегда быстро подъезжают. У меня обычно небольшие посылки, так что им на машине не нужно ездить. Заказы обычно выполняются за пару часов.
Еще там есть удобная штука, где можно выбрать временной интервал для доставки. Это действительно облегчает жизнь.
А вот про цены на доставку — они не слишком высокие. У меня средний чек около 400 рублей, и это уже с учетом страховки. Я всегда стараюсь ее оплачивать, чтобы быть в безопасности. Мои посылки ни разу не пропадали, но у моей знакомой был случай, когда посылка потерялась, и ей выплатили полную компенсацию, которую она указала в страховке.

Ответ представителя Достависта 13 июня, 2023 год Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и теплые слова в адрес сервиса Достависта. Рады видеть вас постоянным клиентом, ценим ваше доверие и выбор!

доволен доставкой

Андрей S 27 мая, 2023 год Регулярно пользуюсь услугами этого сервиса и очень доволен его работой.
Первое, что мне понравилось — это очень простая регистрация, достаточно ввести только номер телефона и все. Это значительно ускоряет процесс заказа доставки.
Также я очень ценю то, что курьеры этого сервиса всегда приезжают быстро и очень вежливы. К тому же, я могу легко отслеживать местоположение курьера по карте, что дает мне уверенность в том, что мой заказ скоро будет доставлен.

Ответ представителя Достависта 29 мая, 2023 год Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Желаем хорошего дня.

Отличная доставка

Андрей 24 мая, 2023 год Уже несколько раз пользовался их услугами и остался очень довольным результатом.
Одна из основных причин, почему я выбрал и продолжаю выбирать их — это простота и удобство использования сайта. Никаких сложных процедур и долгих ожиданий, все очень быстро и понятно.
К тому же, цены у них весьма доступные и я даже заметил, что они ниже, чем у многих других сервисов. И я особенно рад тому, что у них есть разные варианты доставки, чтобы подобрать наиболее удобный способ.
И конечно, самое главное — это качество доставки. Все мои заказы прибыли вовремя и в отличном состоянии. Я чувствую себя уверенно, когда делаю заказ на этом сервисе, потому что знаю, что они надежны и профессиональны в своей работе.

Ответ представителя Достависта 25 мая, 2023 год Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса Достависта. Ценим ваше доверие и выбор. Хорошего дня!

Заблокировали без причины сразу после регистрации

Дарья 20 мая, 2023 год Удалили сразу после регистрации без указания причины. Я курьером никогда не работала, это была первая моя регистрация в подобном приложение. Уголовной ответственности никогда не несла, законопослушная гражданка. Приложением достависта были затребованы паспортные данные, а именно фото разворотов паспорта основного и с регистрацией, чтоб был виден номер паспорта, а также дополнительное фото себя. Также реквизиты банковского счёта. После введения мной всех этих данных меня сразу же заблокировали. Я вижу такую тактику данной компании как сбор личных данных, вероятнее всего в дальнейшем для того, чтобы взять на человека кредит. Иначе не понятно зачем такие запросы на личные данные и дальнейшая моментальная блокировка без указания причины. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Изложила в описание проблемы

Ответ представителя Достависта 20 мая, 2023 год Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] и укажите номер телефона по которому регистрировались, проверим информацию.

Отличное качество!

Майк Доренский 24 апреля, 2023 год Удобный сервис, отслеживание курьеров, быстрое назначение на заказы! Служба поддержки, всегда на связи! Хорошо бы добавить ещё оплату по СБП.

Ответ представителя Достависта 24 апреля, 2023 год Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и желание помочь нам стать лучше! Ваши отзывы действительно очень важны для нас.

Отличный, понятный сервис, работает как швейцарские часы

Виктор 20 апреля, 2023 год 2 года пользуюсь этим сервисом, каждый месяц — по 3-4 раза минимум. За это время — проблем не возникало, курьеры находятся, доставки делаются, уведомления приходят. И приложение удобное, и интерфейс чёткий. И цены дешевле, чем у доставок (например через такси). Продолжаю пользоваться дальше, ребятам желаю дальнейшего роста и развития. Хотя мне даже непонятно, что там улучшать ))

Ответ представителя Достависта 20 апреля, 2023 год Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса Достависта. Рады видеть вас постоянным клиентом!

Хорошая компания

Людмила 17 апреля, 2023 год Я хотела бы поделиться своим опытом использования сервиса Достависта. Я заказывала доставку в пределах города, и мне очень понравилось, как все прошло гладко и оперативно. Курьер приехал вовремя, забрал посылку и доставил ее адресату без каких-либо проблем. Я осталась довольна удобством и быстротой, которые предоставляет сервис Достависта.
Конечно, цены на доставку иногда могут быть дорогими, но я была готова заплатить за быстроту и удобство. Для меня важно, чтобы доставка была произведена вовремя, и я была уверена, что с Достависта это произойдет.
В целом, я довольна работой сервиса Достависта и буду использовать его в будущем. Если вам нужна быстрая и надежная доставка, я рекомендую обратиться к этому сервису. Они предоставляют отличный сервис и не подведут вас!

Ответ представителя Достависта 17 апреля, 2023 год Здравствуйте, Людмила. Очень признательны, что вы нашли время и поделились отзывом о сервисе Достависта. Цени ваше доверие и выбор. Хорошего дня!

Мне нравится данный сервис по доставке

Zhenya 10 апреля, 2023 год Мой первый опыт обращения в Достависта был настолько успешным, что я не могу не поделиться своими впечатлениями. Я заказала доставку из интернет-магазина через этот сервис и была приятно удивлена, насколько все прошло гладко и быстро.
Хотя доставка магазина была запланирована на три дня, я смогла найти курьера в приложении Достависта всего за полчаса. Я оформила заказ в несколько кликов, и курьер уже через несколько часов привез мой заказ прямо к двери.
Мне очень понравилось, насколько просто и удобно работать с приложением Достависта. Я не очень уверена в своих навыках работы в интернете, но все прошло без заморочек, и я легко нашла то, что мне нужно.
Организация работы сервиса заслуживает похвалы, и я была бы рада иметь возможность оставить отзыв о курьере. Я уверена, что буду использовать Достависта снова в будущем и рекомендую его всем, кто ищет надежный и простой способ доставки.

Ответ представителя Достависта 11 апреля, 2023 год Здравствуйте. Благодарим вас, что поделились отзывом. Рады, что вы доверились нашему сервису и дали нам шанс исправиться. Мы с удовольствием будем и дальше помогать вам с доставкой, ждем новых заказов!

Отличное приложение

Радмила 3 апреля, 2023 год Я хотела бы поделиться своим отзывом о Dostavista. Я пользуюсь этой службой доставки уже пол года, и могу сказать, что это отличное приложение, которое всегда выручает в тех ситуациях, когда нужно что-то срочно отправить или забрать из магазина.

Ответ представителя Достависта 3 апреля, 2023 год Здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом о сервисе Достависта. Мы ценим ваше доверие. Хорошего дня!

Хорошая курьерская служба.

Анна 28 марта, 2023 год Очень выгодная цена для курьерской доставки. Удобный выбор ко времени, есть несколько фильтров: как можно быстрее, запланировать, в течении 4 часов.

Ответ представителя Достависта 28 марта, 2023 год Здравствуйте. Мы рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Спасибо за отзыв!

Доставка на уровне

Ivan 27 марта, 2023 год Как и вы, я узнал о Dostavista из отзывов в социальных сетях и решил попробовать заказать курьера. Я оставил заявку через приложение, со мной связался курьер. Я объяснил ему все детали и договорился о времени и месте доставки. Было очень удобно и помогло мне планировать свое время, Благодаря возможности просмотра курьера на карте. Кроме того, курьер доставил все вещи вовремя и без каких-либо задержек. Сервису ставлю 5* !

Ответ представителя Достависта 28 марта, 2023 год Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
Мы ценим, что вы потратили время, чтобы рассказать о вашем опыте.

Отличная услуга

Евгения 23 марта, 2023 год Решила заказать пешего курьера для доставки нашего заказа клиенту и сравнили цены у разных доставочных сервисов. Наш выбор пал на Достависту, так как их цена была дешевле на 50% по сравнению с другими
Курьер из Достависты прибыл вовремя и все прошло без каких-либо проблем. Он был очень вежлив и опрятен, забрал наш пакет и доставил его безо всяких замечаний.

Ответ представителя Достависта 24 марта, 2023 год Здравствуйте, Евгения. Очень признательны, что поделись вашим опытом взаимодействия с сервисом Dostavista. Рады, что смогли вам помочь. Хорошего настроения!

Достависта супер

Изя Жосман 18 марта, 2023 год Хоть я и знаю про сервис Доставис та уже давно, я только недавно воспользовался их услугами в качестве заказчика. Мне требовалось доставить документы в университет. Я решил попробовать услуги курьерской службы, и мне очень повезло — курьер приехал точно в указанный срок, и с удивительной скоростью доставил мои документы. Все мои пожелания были выполнены, и курьер даже позвонил мне сразу же после того, как доставил документы. Отдельно хочу отметить удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта Доставис ты. Я был приятно удивлен качеством обслуживания, и ни могу не порекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым. Если у вас есть необходимость в доставке документов или других вещей, то не сомневайтесь — выбирайте Доставис ту!

Ответ представителя Достависта 21 марта, 2023 год Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисе. Будем делать все возможность, чтобы и дальше дарить вам только позитивные эмоции.

Быстрый и удобный способ доставки

Виктор 16 марта, 2023 год Я впервые воспользовался услугами сервиса доставки и был приятно удивлен! Мне нужно было получить важный документ, который находился в центре города, а я находился в пригороде. Курьер доставил мне документ буквально за пару часов! Более того, сервис предоставляет удобную возможность отслеживания курьера на карте, и я получал уведомления о каждом его движении. Хочу отдельно отметить отличного курьера, который забрал документ и доставил его мне — его звали Андрей. Все прошло быстро, четко и без проблем. Я рекомендую этот сервис всем, кто ищет быстрый и удобный способ доставки! Большое спасибо Достависте и их прекрасным курьерам!

Ответ представителя Достависта 17 марта, 2023 год Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за теплые слова в адрес Dostavista. Нам приятно, что мы смогли помочь вам с доставкой и оставить положительные эмоции. Будем рады длительному сотрудничеству!

Достависта работают оперативно и качественно

Кирилл 13 марта, 2023 год Недавно мне пришлось купить товар на Авито, но ехать самому из области в Москву было не только дорого, но и отнимало целый день времени. Решил попробовать услуги курьерской службы, ввел все данные отправителя, и в тот же день курьер уже связался с ним, чтобы оговорить время и место доставки. Все было доставлено без задержек! Я осталься очень доволен оперативностью и качеством услуг.

Ответ представителя Достависта 14 марта, 2023 год Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам с доставкой. Хорошего дня!

Обращение с курьерами

Kirill 11 марта, 2023 год Заблокировали ни за что, причину пишут что знаю сам, хотя это таковым не является. На почте не отвечают.

Ответ представителя Достависта 13 марта, 2023 год Здравствуйте, Кирилл. Укажите, пожалуйста, id вашего профиля, или напишите нам на почту [email protected] и укажите номер телефона который привязан к профилю, проверим причину блокировки.

Меня устраивает данная служба

Екатерина 19 февраля, 2023 год Я долго искала нормальную курьерскую доставку для своих целей, почти везде сумма доставки была заоблачной, где то в районе 2000р, но узнала о dostavista, зашла на сайт и попробовала оформить заказ, стоимость доставки меня устроила . Понравилось что можно выбрать дату и удобный интервал времени для отправки и получения посылки, саму посылку можно застраховать (сумма страховки всего пару десятков рублей), также можно сделать уведомление для принимающей стороны по смс. Доставили кстати меньше чем за 1.5 часа. Буду пользоваться чаще!

Ответ представителя Достависта 20 февраля, 2023 год Здравствуйте, Екатерина. Рады, видеть вас постоянным клиентов сервиса Достависта. Мы очень ценим ваше доверие и выбор. Хорошего дня!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *