LiteMF отзывы

LiteMF отзывы0

Мои посылки

Елена пятница, 11 августа Уже не первый раз отправляю с LiteMF свои покупки. Все посылки приходят достаточно быстро с учетом сегодняшних реалий и не поврежденные. Это говорит о том, что упаковка, цены и сроки доставки посылок самые оптимальные и выгодно отличаются от других посредников. Учитывая то, что в России буквально все подорожало, все издержки по срокам доставки-пустяки. Здорово помогает служба выкупа. Без неё было бы все сложнее! Отмечу службу поддержки- отвечают на запросы достаточно быстро и полно. На сегодняшний день LiteMF-лучший посредник

Рекомендую! Лучший сервис доставки из США!

Андрей 21 июля, 2023 год Сервис отлично себя зарекомендовал за годы использования. Периодически совершаю покупки в интернет магазинах США, которые не доставляют товары в Россию. Спасибо команде LiteMF за четкую, слаженную работу и профессионализм. Ни разу не подводили, мои наилучшие рекомендации!

осторожно мошенники

Гость 11 июля, 2023 год Решил приобрести автозапчасть на рынке США. Перевел на свой счет LitеMF криптовалюту в долларах. Автозапчасть не удалось выкупить. Оформим перевод обратно на кошелек криптовалюты. Написали ждать 10 рабочих дней. В итогое после 10 рабочих дней связался с техподдержкой. Сказали, что переводят вручную надо ждать 14 рабочих дней. После прошествии 14 рабочих дней связался с техпоодержкой. Написали, что существуют технические проблемы. В итоге денег не на счете, не на криптокошельке нет. Я так понииаю криптовалюту похитили, мошшеническим способом. Советую избегать данного посредника в покупках зарубежом.

Ответ представителя LiteMF 11 июля, 2023 год Здравствуйте!
Приносим извинения за задержку. Дело в том, что возврат средств на криптокошелёк осуществляют наши сотрудники в порядке общей очереди. Этот процесс не автоматизирован, все переводы делаются вручную, обычно он должен занимать до 14 рабочих дней после одобрения заявки. К сожалению, в связи с загруженностью профильного отдела, срок обработки заявок на вывод средств был увеличен.
Уточните, пожалуйста, U-номер вашего аккаунта. Это поможет нам связаться с профильным специалистом, чтобы вывести ваши средства как можно более оперативно.

Негатива пост

SRG63 6 июля, 2023 год Компания испортилась, работал с ними с 2018 года.
Пишу факты:
Заказал в liteMF выкуп, номер
O424191 28 .04. 2023, внес оплату 271 USD транзакция 7330930 Ручная корректировка баланса Comment: Автоматическое пополнение из заявки USDT. По причинам не зависящим от litemf, заказ пришлось отменить. 5 июня был одобрен возврат средств и целый месяц не могут осуществить возврат. Компания не обязательная, подумайте прежде чем иметь с ними дело

Ответ представителя LiteMF 7 июля, 2023 год Здравствуйте!
Приносим извинения за задержку. Дело в том, что возврат средств на криптокошелёк осуществляют наши сотрудники в порядке общей очереди. Этот процесс не автоматизирован, все переводы делаются вручную. К сожалению, в связи с загруженностью профильного отдела, срок обработки заявок на вывод средств был увеличен.
Средства по вашей заявке уже были зачислены на адрес вашего криптокошелька. Вы можете обратиться в Службу Поддержки для получения ссылки на транзакцию.

Долгожданная посылка из Америки

Inna Fedorik 9 июня, 2023 год В наше непростое время, когда многие бренды ушли из страны сервис доставки LiteMF очень выручает. Сейчас, правда, увеличилось время проверки на таможне, но это реалии нашего времени на которые сервис повлиять не может. Достоинства:

  1. Возможность покупать брендовые вещи

Недостатки:

  1. Долгая доставка из-за нового пакета санкций

Служба доставки LiteMF

Олег 2 июня, 2023 год Долгое время пользуюсь сервисом LiteMF. Все мои посылки были получены в срок и без повреждений. Поддержка работает хорошо, на все вопросы отвечают довольно оперативно. Бывают небольшие задержки обработки посылок на складе в сезон распродаж и т.п., но не критичные. Соотношение цена/качество данной службы меня вполне устраивает. Последняя посылка с одеждой из США была доставлена в регион РФ за 3 недели с момента заказа — класс!!!
В настоящее время есть санкционные ограничения, с которыми можно ознакомиться на сайте, но LiteMF предлагает различные варианты по доставке — возможно, что желаемый товар и получится привезти.
В целом, рекомендую данный сервис!

Проблемы с санкционкой

BBB 2 июня, 2023 год У них начались проблемы с санкционкой.Скоро естественно и с финансами начнутся.Настоятельно не рекомендую с ними работать в ближайшем будущим.Отказываются посылки отправлять даже по Америке .Естественно больше ничего не закажу тут.

Ответ представителя LiteMF 6 июня, 2023 год Здравствуйте!
Наш сервис работает в прежнем режиме. С обновлением санкционного пакета действительно увеличился список товаров запрещённых к отправке в Россию. Но мы так же будем рады помочь вам с выкупом и доставкой не санкционных покупок. В Службе Поддержки мы можем проконсультировать вас по возможности отправки перед покупкой, для этого нужно прислать нам ссылку на товар.

Отправка санкционных товаров со склада в США по США возможна. Мы можем отправить Вашу посылку любому частному лицу. Для этого Вам нужно будет обратиться в Службу Поддержки и предоставить документ, подтверждающий проживание получателя по адресу доставки. Подойдёт оплаченная квитанция о коммунальных услугах Utility Bill. Отправка на адреса складов, почтовых отделений и посредников запрещена.

Надёжный посредник

Дмитрий 30 мая, 2023 год
Ребята из LiteMF доставили инструмент из США, все на высоком уровне!
Достоинства:

  1. Стоимость

Недостатки:

  1. Нет

отвратительная служба доставки

Иван 23 мая, 2023 год Повредили товары , порезали при вскрытие на своем складе , отправили без нормальной картоной упаковки , итог потерянные деньги , страховка у них не работает ( не страхуте товары у них, максимум возместят 10 % от суммы покупки ), собирают за все деньги не страховки не нормальных товаров вы через них не получите, не рекомендую эту компанию , свинское отношение к клиентам

Ответ представителя LiteMF 23 мая, 2023 год Здравствуйте!

Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
При формировании посылки можно выбрать два варианта страховки: Стандартная страховка и Расширенная страховка. Программа защиты отправлений распространяется на следующие случаи:
— исходящая посылка была утеряна;
— содержимое посылки повреждено;
— вы обнаружите недостачу товара при получении посылки.
При стандартной страховке возмещается только стоимость самого товара, при расширенной + стоимость доставки. Информация об этом размещена на нашем сайте в разделе Помощь: https://litemf.com/ru/help/delivery/parcel-protection#how-it-works

Чтобы мы могли помочь разобраться вам именно в вашей ситуации и провести внутреннее разбирательство, пожалуйста, уточните номер вашей посылки или аккаунта.

рекомендую

Василий 19 мая, 2023 год Отличный сервис и замечательная работа его сотрудников! Благодарю за быстрое выкупление товаров и решение всех возникающих проблем. Посылка была доставлена в целости и хорошо упакована, что очень радует. Я остался довольным!

Вторая посылка от LiteMF

deftones 19 мая, 2023 год Получила свою вторую посылку со Штатов №P2182182
Коробка очень плотная, поэтому можно сэкономить на экстра-упаковке для тех, у кого не хрупкий товар. Я покупаю фигурки, которых не достать в России, если их хотя бы больше 5 шт, выходит очень выгодно. Цены на доставку не кусаются. Сроки доставки были обозначены 15-30 дней, но пришло в Питер в отделение почты РФ за 10, что очень порадовало. Буду обращаться и дальше.

Достоинства:

  1. Скорость доставки, качество упаковки, низкая комиссия на выкуп с Ebay

Недостатки:

  1. Иногда поддержка отвечает долго, что вызывает дискомфорт.

Покупки с LiteMF

Вера 19 мая, 2023 год Отличная работа, спасибо сервису и его сотрудникам за хорошую работу. Быстро выкупают товары, решают все проблемы. Посылка пришла хорошо упаковано, весь товар доставлен в целости. Я довольна.

Пять баллов за доставку

Аленка 18 мая, 2023 год Пришла моя очередная посылка с кроссовками для мужа. Очень удачно купила на Amazon.com. У нас к сожалению сайт New Balance закрылся, а то что продается в наших интернет магазинах не нравилось, да и цены отпугивали. Но с LiteMF у меня есть доступ к зарубежным интернет магазинам и это отлично, там и цены приемлемые и выбор значительно больше. Рассчитываю и дальше пользоваться услугами этого посредника.

Быстро доставили! Всё пришло в сохранности! Рекомендую

Андрей Боталов 17 мая, 2023 год Быстро доставили! Отправляют только по пятницам, соответственно отсчёт нужно вести с этой даты! Моя посылка вышла 05.05.2023 и уже я её получил 17.05.2023. Хранение посылок на складе 45 дней!
Всё пришло в сохранности! Рекомендую к использованию!
Достоинства:

  1. Быстро, качественная упаковка

Недостатки:

  1. Отправляют из США по пятницам!

Спасибо LiteMF

Дмитрий 16 мая, 2023 год
Спасибо LiteMF, за доставку 20 кг профессионального инструмента, всё в лучшем виде!
Достоинства:

  1. Стоимость

Недостатки:

  1. Нет

Незаменимый посредник

Лена 10 мая, 2023 год Пришла моя посылка с кроссовками. Кроссовки пришли в целости-сохранности, как и все предыдущие посылки, за что спасибо команде LiteMF! Все было очень тщательно упаковано с расчетом, чтобы содержимое не было повреждено. А с учетом стоимости и скорости доставки, то выгоднее LiteMF посредников нет. Нет никаких скрытых платежей.Самые выгодные условия именно у этой компании. Кроме того постоянно расширяется география присутствия компании. Это и Америка и Европа и Ближний Восток. Я рекомендую LiteMF всем, кто покупает за рубежом.

LiteMF это замечательный сервис

Andrei 7 мая, 2023 год LiteMF это замечательный сервис, который помогает людям из разных стран получать посылки из США. Я бы хотела отметить несколько преимуществ этого сервиса.

LiteMF предоставляет широкий спектр услуг, включая консолидацию посылок, пересылку их в разные страны, а также предоставление складских услуг. Это очень удобно для тех, кто хочет сэкономить на доставке и получить все свои покупки в одной посылке.

Я бы хотел отметить отличный сервис поддержки клиентов. Команда LiteMF всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Они очень внимательны к каждому клиенту и делают все возможное, чтобы удовлетворить все его потребности.

В целом, я очень доволен работой с сервисом LiteMF и рекомендую его всем, кто хочет получить высококачественный сервис по доставке посылок из США.
Достоинства:

  1. Стоимость и сроки доставки

Недостатки:

  1. Нет

LiteMF — это отличный сервис доставки

Andrei 7 мая, 2023 год Я считаю, что LiteMF — это отличный сервис доставки, который обеспечивает быструю и надежную доставку. Я был приятно удивлена скоростью доставки, которую предоставляет этот сервис. Моя посылка пришла вовремя и в отличном состоянии. Кроме того, я оценил удобство использования сайта LiteMF, который позволяет отслеживать мои отправления и контролировать процесс доставки. Я рекомендую LiteMF всем, кто ищет надежный и быстрый способ доставки своих посылок.

Посылка, которую ждет вся семья

Inna Fedorik 4 мая, 2023 год Годами проверенный сервис покупки и доставки товаров из Америки, Европы и Азии. Быстрый выкуп консьержами товаров, с отправкой тоже не задерживают. В текущих условиях это прекрасная возможность приобретать качественные, брендовые товары по приемлемым ценам. Моя рекомендация всем Достоинства:

  1. Приобретение товаров по отличным ценам

Недостатки:

  1. Отправка из Америки только один раз в неделю

Ни одной потерянной или поврежденной посылки.

Александр 3 мая, 2023 год Уже около пяти лет пользуюсь услугами LiteMF. За все время все посылки были получены не поврежденными и отлично упакованными. Довольно часто приходилось обращаться в службу поддержки и не было ни разу, что мое обращение проигнорировали. Все вопросы решались без проволочки. Единственно, хотелось бы чтобы курсы валют были более приближенными к биржевым — все-таки разница ощутима, да ещё плюс комиссия при оплате. Ну а в целом у LiteMF самые демократичные цены на доставку и выкуп. Посредника вполне можно рекомендовать.

LiteMF удобный сервис доставки товаров

Вера 3 мая, 2023 год Всем хорошего времени суток, покупаю вместе LiteMF уже не первый год. Мой товар хрупкий, но приходить целым, всегда выбираю упаковку экстра. Хочу обратить внимание, что любой способ упаковки бесплатный. Так же, если в первый раз пользуетесь сервисом, то начать нужно со службы поддержки и уточнить с ними все возможные подводные камни. Мой опыт общение с компанией положительный.

Проблем ни разу не было

Дмитрий 1 мая, 2023 год Пользуюсь сервисом с нового года, отправка несколько раз в месяц. Проблем за это время не было. Все четко. Поддержка оперативная. Отправка тоже быстрая. До моего города идет в пределах месяца. Меня все устраивает. Как выкупают, не могу сказать, т.к. сам выкупаю.

У меня претензий нет

Елена 28 апреля, 2023 год Рекомендую сервис LiteMF. Любые подобные сервисы проигрывают в цене, качестве и стоимости упаковки, сроках доставки! ОЧЕНЬ удобная услуга в сегодняшних условиях — помощь при покупках. Удобная оплата на сайте. Предусмотрены все варианты оплаты. Служба Поддержки через личный кабинет отвечает достаточно оперативно. Много пунктов выдачи Боксберри. Единственный минус-это служба Боксберри, с которой приходится иметь дело. По три дня возят посылку в один и тот же пункт выдачи. Хотелось бы, чтобы LiteMF обучили службу Боксберри как надо работать.

не советую данную компанию

Юлия Иванова 22 апреля, 2023 год Не советую данную компанию, очень долго не отправляют посылки
8 апреля был выкуплен заказ, сегодня 22 апреля — посылка до сих пор лежит на их складе без движения
Служба поддержки отвечает, что передадут информацию, но ситуация не меняется.

Ответ представителя LiteMF 24 апреля, 2023 год Здравствуйте! Сожалеем, что опыт работы с нашим сервисом оказался для вас негативным. Уточните, пожалуйста, номер вашей посылки или номер аккаунта — мы проведем внутреннее расследование и поможем вам разобраться в сложившейся ситуации.

Надёжно, быстро

Дмитрий 20 апреля, 2023 год
Снова LiteMF доставили инструмент из США, качественная упаковка, приемлемые цены.
Как тут ниже один деятель отправил коллекционные машинки в пакете, пытаясь сэкономить, выбрал данный вид доставки, а потом начал обвинять сервис. Сам виноват!
LiteMF молодцы!
Достоинства:

  1. Стоимость доставки

Недостатки:

  1. Нет

Покупки с LiteMF

Вера 19 апреля, 2023 год Мои наилучшие рекомендации. Товар выкуплен, упакован и доставлен. Качественная упаковка и товар получен целым и невредимым. Я очень довольна сервисом. Средства перевожу через криптовалюту, эта система перевода средств работает и очень выгодна.

Снова LiteMF

Дмитрий 18 апреля, 2023 год
Старые знакомые из LiteMF, доставили мне посылку с инструментом из США, все как всегда на высоте.
Достоинства:

  1. Стоимость и сроки

Недостатки:

  1. Нет

Отличный сервис по доставке

Антон 15 апреля, 2023 год Однозначно могу рекомендовать этот сервис по доставке товаров из-за рубежа. Выбирал сервис по отзывам, сервису и ценам. liteMF оказался лучше всех. Нет скрытых доплат и комиссий, удобный сайт, потрясающая служба поддержки, которая многие спорные вопросы решает в вашу пользу. Уже получил от них 3 посылки, на очереди ещё 3. Способ доставки выбирал как с сохранением обувных коробок, так и с удалением всей заводской упаковки. И в первом, и во втором случае всё пришло в сохранности. Но для дорогой обуви рекомендую коробки всё-таки оставлять.

Достоинства:

  1. — цена доставки ниже, чем у конкурентов
  2. — отличный сервис поддержки клиентов
  3. — удобный, информативный сайт

Недостатки:

  1. — как все тут пишут это высокий курс при оплате картами РФ, но мне не критично, плачу зарубежной картой
  2. — стоимость доставки растет не пропорционально весу. Например стоимость доставки для товара весом от 4,55кг до 5кг может быть одинаковая, а вот для товара весом 5,05кг резко увеличиться. Надеюсь со временем у них будет цена доставки пропорционально весу, а то получается расчет стоимости на кг сложно сделать правильно. Для товара…

Все преимущества посредника

Елена 3 апреля, 2023 год Очень довольна, что пользуюсь услугами данной компании. Получаю товар всегда вовремя без каких-либо повреждений упаковки — всё очень качественно упаковано. Какие только вещи не отправляла с данным посредником, ни когда не было проблем с упаковкой и доставкой. Все посылки приходили целыми и не повреждёнными при транспортировке. Да пожалуй и цены на доставку вполне приемлемые. Благодарю вас LiteMf!

Хороший сервис доставки

Владимир 2 апреля, 2023 год Доставка в течение месяца. Если у вас не сборный заказ, то отправят довольно быстро, если вы оформите посылку заранее.

В случае сборного заказа процесс может идти дольше.

Пользуюсь сервисом уже 4 раз. В последний раз пришли помятые с угла книги. Тут вину возлагаю в первую очередь на почтовые службы. Но и нужно мне в таких случаях заказывать более надёжную упаковку. Достоинства:

  1. Возможность оплаты с карт РФ;
  2. Оперативная обратная связь;
  3. Несколько складов в разных странах

Недостатки:

  1. Долгая обработка сборных заказов;
  2. Невозможность сохранить банковскую карту в профиле

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *