Мебельная фабрика «Стильные кухни» отзывы

Мебельная фабрика

Рекомендую!

Ирина воскресенье, 6 августа Очень хорошая мебель! Прошлись по салону сначала, чтобы посмотреть в целом эстетику, коллекции близки нам по визуалу или нет, как поняли, что очень даже да, то записались к менеджеру на ближайшее свободное время, к сожалению в день первого обращения не было свободных консультантов. Заказали мы гарнитур на кухню и мебель для обеденной зоны. Очень продумано, компактно с умом помогли спланировать. Гарнитур привезли и установили, полное соответствие с ем проектом, который мы согласовали. Первые впечатления — это дикий восторг и благодарность. Очень надеюсь, что качество материалов не только на словах, но и на деле, со временем посмотрим. Внешне просто 1000 из 10

Огромное спасибо/

Елена Викулова среда, 26 июля Хорошо, что решила заказать свою кухню именно в этом месте, здесь хорошие дизайнеры и ответственные в работе сборщики, поэтому разочарования по поводу моей мебели не возникло. Кухня получилась качественной, добротной, хорошо показала себя в пользовании, проблем с ней нет никаких. Также хорошо, что стоимость у мебели вполне приемлемая, соответствует качеству.

Рекомендую.

Наташа Варламова 17 июля, 2023 год Долго искала место для заказа будущей кухни, в итоге остановилась именно в этой компании. Меня привлекло, какое здесь обслуживание оказывается клиентам. Сотрудники здесь очень толковые, подробно консультируют, помогают определиться со стилем будущей кухни, с видом фасадов, вариантом расположения шкафов и т.д. кухню мне изготовили за 14 дней, сборка аккуратная.

Огромное спасибо!

София 7 июля, 2023 год Затеялись с братом организовать действительно нужный подарок на юбилей маме. И пока она уехала на дачу решили что наилучшим вариантом будет обновить ей кухонный гарнитур. Потому что ее уже конечно никуда не годился. Где заказывать вопрос не стоял, так как я свою кухню в Стильных кухнях делала и уверена в качестве и изготовление тут в рекордно короткие сроки) В салоне с менеджером обсудили детали, стиль конечно решили сделать неоклассический. Знаю что мама мечтала о белой кухне с каменной столешницей и глянцевыми фасадами. Также решили ей и технику тут обновить. Вытяжку попросили спрятать за фасад, добавили подсветку по низу навесных шкафов. Также не забыли оставить ей два шкафа со стеклянными дверцами под ее сервизы, освещение и туда добавили для красоты. Со сроками проблем не было, за 14 дней все было готово, плюс два дня ушло на установку. Сборщики молодцы все делали аккуратно, никаких царапин не оставили, кухня изготовлена отлично. Технику тоже проверили во время приемки, работает как надо. Реакция мамы когда она вернулась просто не передать словами) Сказать что она довольна, ничего не сказать) Достоинства:

  1. Соблюдение сроков, возможность сделать кухню по своему вкусу, качество

Недостатки:

  1. Не нашли, и надеюсь их не будет)

Мебельная фабрика «Стильные кухни» мой отзыв

Гость 6 июля, 2023 год Кухонный гарнитур производства «Стильные кухни» радует нашу семью уже третий месяц. В новом доме решили сделать все по своему вкусу. Кухня в стиле лофт. Решили сразу делать со встроенной техникой, чтобы потом не тратить лишнее время и не нанимать дополнительные руки. Выполнили заказ в срок. Кухня удобна и эстетична. На ней в удовольствие готовить, кушать и наслаждаться времяпрепровождением особенно по выходным, когда мы с семьей готовим вместе)

Удачное соотношение цены и качества.

Ирина Ч. 4 июля, 2023 год Удачное соотношение цены и качества у компании “Стильные кухни”. Родители у меня 10 лет назад тут свой последний гарнитур покупали, как новый, только моем его и все, сейчас мы с мужем, когда выбирали и смотрели везде кухни, тоже в итоге отдали предпочтение именно им, потому что наиболее подходящий нам по стоимости и по духу проект сделали. Очень эргономичный гарнитур получился, не зря с менеджером в две встречи планировали внешний вид и внутрянку — поместили и расположили на кухне все, что хотели: и бойлер спрятали, и холодильник встроили, казалось бы, куда на нашу кухню, но встало идеально. Отработали на 10/10 в компании, рекомендую

Профессионально!

Zhenya 29 июня, 2023 год Фирма эта отличная, друзья заказали кухню здесь, качество и внешний вид мне очень понравился, поэтому для себя решила заказать кухню здесь же. Осталась довольна самой кухней, она очень стильная, смотрится современно, за время пользования она у меня никаких нареканий не вызвала. Кухню изготовили по индивидуальному проекту, со всеми дополнениями. Я выбрала цвет фасадов и планировку будущих шкафов. Компания отлично работает с клиентами, никаких нареканий относительно обслуживания, сроков изготовления мебели, её доставки и монтажа у меня не возникло.

Мы с мужем давно хотели сделать новую кухню

Алина 19 июня, 2023 год Мы с мужем давно хотели сделать новую кухню для нашей квартиры под заказ. Обратились в данную компанию по рекомендации. Записались в салон. Менеджер все нам подробно разъяснил, ответил на некоторые вопросы, уточнил наши пожелания. В салоне мы просмотрели много выставочных моделей. Все смогли пощупать, оценить качество. В итоге подобрали себе цвет, размер, стиль. Кухню нашу изготовили в срок. С менеджером заранее был согласован день доставки и сборки. Мы довольны)

Кухня выглядит отлично!

Гость 11 июня, 2023 год Выбор кухни оказался одним из самых сложных на этапе ремонта. Коллега порекомендовал Стильные кухни. Дизайнер нам помогла с проектом. Верхние шкафы решили сделать почти до потолка. У нас небольшая кухня, но благодаря грамотному дизайнеру, мы смогли максимально использовать пространство, при этом не загромоздить все огромными шкафами. Стиль выбрали современный, без внешних ручек на полках, матовые фасады, столешница каменная. Изготовили в срок, собрали тоже довольно быстро, всего за день. В готовом виде кухня выглядит отлично! Очень довольны получившимся результатом.

Отличная компания.

Иван 7 июня, 2023 год Отличная компания, которой точно можно доверить изготовление мебели, так как не подводят со сроками изготовления и качеством мебели. Когда выбирали с женой гарнитур, нам предлагали огромное разнообразие стилей, фасадов, фурнитуры, цветов, я сам присел в уголок, изредка вставлял свой отзыв — больше по ценам и потом уже на финальной стадии включился, кофе мне предложили, пока они там с дизайнером разбирались со стилем и тд. В итоге по дизайну современно и мне главное, что жена довольна и ей удобно, а мне важно конечно, чтобы все это дело как можно дольше функционировало, потому что мебель сейчас не дешевая, если хорошая ( не только в Стильных Кухнях, а в принципе), вот наш гарнитур пока не разочаровывает, думаю отслужит положенный срок вполне.

Рекомендую

Миша Ромов 4 июня, 2023 год Благодарен салону, менеджерам, подсказали отличные фишки и тренды, как мы можем кухню в студии небольшой студии обыграть и зонировать. Заказали небольшой гарнитур с узкой барной стойкой, которая теперь и как письменный стол, и как обеденный. Шкафы все закрыты, скрытая фурнитура. Так что пространство не разбивается и шире кажется за счет того, что все спрятано и за счет молочного оттенка кухни. Кухня внешне стильная, очень вместительная, не смотря на компактные размеры. Собрали без проблем и без дефектов.

Рекомендую

Kristina Frolova 30 мая, 2023 год Мы заказывали здесь кухню по индивидуальному проекту. Долго искали место, где буквально за месяц могли бы сделать, так как хотелось побыстрее получить кухню, так как мы уж въехали в квартиру, которую приобрели с отделкой, но без мебели, и я не представляю как бы мы обходились несколько месяцев в ожидании гарнитура, без кухни. Везде под заказ по времени 2-3 месяца, а здесь нам предложили индивидуально и с изготовлением в две недели. С дизайнером под нас подогнали понравившийся вариант гарнитура — такой современный, близкий к скандинавскому стилю. Со сроками не подвели, быстро доставили, собрали — сборщикам большое спасибо, так как очень слаженно сработали, мусор убрали за собой. Выглядит очень стильно и дорого, абсолютно без изъянов, не ожидала, что сделают так быстро, при этом качественно и индивидуально.

Просто супер!

Марьяна 24 мая, 2023 год Заказывала кухонный гарнитур три года назад. Кухней пользуюсь активно, так как очень люблю готовить, поэтому у нас изначально в дизайн-проекте было учтено много встроенной техники и рабочей поверхности плюс остров еще отдельный — тоже кварцевая столешница, как у гарнитура. Что хочу сказать, ни единого дефекта! Три года активного пользования, а вообще нигде и НИ-ЧЕ-ГО! Эргономична, удобная, готовлю много и с удовольствием!

Как лучше всего испортить переезд

Ирина 14 мая, 2023 год В апреле 2023 года мы заказали кухню по многочисленным хвалебным отзывам в данной компании (Стильные Кухни). Возможно, нам совсем не повезло с дизайнерами, возможно нам вообще ни с чем не повезло, но итог следующий.
Договор N°0126/0323/19K и еще 4 договора на технику и доп договора. Дизайнерами в салоне Тушино работают не обученные люди, а некомпетентные сотрудники. Кухню я придумывала себе сама, выкручивалась что куда поставить тоже сама. Совет от дизайнера — полистайте Pinterest. На звонки она не отвечала и на письма тоже. За время работы над кухней я сменила дизайнера. Часть работы выполняли сами менеджеры салона, высылая выпрашиваемые мною предложения по технике. Дизайнер не был вообще ни в чем заинтересован. Возможно, второму дизайнеру не хотелось исправлять косяки первого, но она их только домножила. Согласовав дизайн стола на опорах, которые (как оказалось) не предназначены для устойчивой работы отдельно стоящей конструкции. В итоге, когда приехали сборщики и подтвердили, что данный стол небезопасен, как отельный стоящий, я позвонила дизайнеру и включила ее на громкую связь, сборщики и я слышали как она сказала, что данный комплект точно может нормально стоять, а когда сборщики вклинились в разговор и она поняла, что разговор слышу не только я, сказала мне разбираться с постпродажным сервисом, так как этот стол уже занесли в квартиру и это не ее ответственность!!! Круто ?
После оплаты кухни мне позвонил дизайнер и сказал, что нужно срочно менять индукцию с 4 конфорок на 3 или 2, так как вдруг выяснилось, что параметры она заложила некорректные и на замену у меня целых 30 минус (бинго!!!!). Я реально плакала! Кухня просто сыпалась и становилась не изначальным проектом, а чем-то, что мне уже совсем не нравится.
Спасибо Елене ( постпродажный сервис) и ребятам сборщикам, которые придумали выход и мне было обещано изготовить другую столешницу и вообще уже частично изменить дизайн кухонного гарнитура, так как предыдущий вариант технически небезопасен (это уровень специалистов в салонах). Дальше хуже. По фото на дизайн проекте видно, что левая дверца 30 см, а далее идет общая длина изделия под мойкой( из-за которой было много вопросов и основной, сможем ли мы спокойно попасть под мойку, так как там все коммуникации), дверца должна была быть 40 см. Итог — дверца 30 см, туда влезет только ребенок и если что-то случится, то разбирать придется половину кухни, подлезть будет нереально, что подтвердили и установщики. Снова салон с себя снимает всю ответственность, а ребята из постпродажного сервиса исправляют косяки, буквально придумывая новую мойку и решение новой проблемы. Вообще, пока лучшее, что случилось со мной в отношении данной компании — наши нереальные установщики (аккуратные, специалисты своего дела, дизайнеры функциональной кухни). Читала много неприятного именно про установку. Видимо, тут мы и поймали свою удачу. Кухня еще не установлена целиком, но мы максимально довольны нашими неравнодушными сборщиками. Вроде проблему и вторую решили. Сегодня был ТРЕТИЙ день нашей установки и он снова провалился. На производстве сделали некорректные параметры столешницы ??? Квартира готова, мы планировали переехать ко вторым майским праздникам, но кухня до сих пор не установлена и даты установки окончательной нет. Муж в свой единственный выходной приезжает на установку и каждый раз уезжает ни с чем. И выходных дополнительных у нас тоже нет. А в июне мы уезжаем в отпуск. Все сроки сорваны. Страшно представить какие еще могу возникнуть косяки далее в вполцены установки и встройки техники. Как бонус нам предложили набор столовых приборов … я вот думаю, сколько же они стоят, раз они должны уже покрыть 2 моих рабочихдня минимум ( сверх двух изначально оговоренных) , которые я провела на установке кухне ( которую не установили). А если их будет еще больше??? А как начнёт того, что мы не можем заехать в квартиру и от этого тоже срываются наши многие планы и в том числе оплата съемного жилья???
Как вы считаете, руководство Стильных Кухонь, вилки и ложки — это решение всех проблем, с которыми мне пришлось столкнуться из-за ваших некомпетентных сотрудников ? ? я потратила уже порядка 8 рабочих дней, с учетом выездов в салон на 2-4 часа каждый раз к вашим горе дизайнерам. Я уже плачу рассрочку за воздух, так как кухни у меня все еще нет.
Достоинства:

  1. Установщики (прекрасные специалисты)

Недостатки:

  1. Дизайнеры (не буду говорить за всех, но мне попались те, которых и врагу не пожелаешь).
  2. Косяки на производстве.
  3. Отсутствие компенсации!

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 16 мая, 2023 год Ирина, здравствуйте!
Нам очень жаль, что с нашим клиентом произошла такая ситуация. Действительно, с нашей стороны произошла ошибка с размерами некоторых элементов, приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
На текущий момент Ваш заказ находится в работе на производстве, и как только будет изготовлен — наши специалисты произведут монтаж в кратчайшие сроки.
Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашей службы сервиса, мы свяжемся с Вами с предложением подарков в качестве компенсации за доставленные неудобства, а также сориентируем по срокам изготовления и монтажа оставшихся элементов.
Благодарим за обратную связь, мы очень ценим наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные кухни

Ксения 8 мая, 2023 год Заказывали кухню у этого производителя. Долго выбирали из вариантов представленных в салоне, но менеджер помог нам определится, и мы смогли скомпоновать из двух понравившихся вариантов, идеальную для нас кухню, за что ему отдельное спасибо. В итоге, через 2 недели кухня была у нас. Все сделано аккуратно, качественно, видно, что мастера работали с душой. Покупкой очень довольны, все наши пожелания были учтены, кухня получилась очень красивая, и функциональная. Спасибо!

Отличный производитель. Рекомендую!

Борис 3 мая, 2023 год Производитель отличный. Индивидуальный подход в изготовлении, предоставляют для удобства бесплатные услуги замерщиков, нам по нашим размерам сделали дизайн-проект кухни, комната не большая, с умом использовали каждый сантиметр, удобно расположили гарнитур, обеденную зону. Раньше у нас там развернуться негде было, сейчас вот как новую установили, даже задышалось по-другому. Здесь еще раз поблагодарить дизайнера должен, так как хотели в темных тонах, она нам предложила более светлые тона выбранных оттенков, чтобы визуально кухню увеличить, реально сработали ее лайфхаки во всем

В компании «Стильные кухни» заказывала кухонный гарнитур

Инна 1 мая, 2023 год В компании «Стильные кухни» заказывала кухонный гарнитур — изготовление по индивидуальному проекту с доставкой и сборкой. Была в салоне. Менеджер помог определиться. У меня была куча идей, но не было общей картины. Получился микс двух стилей. Сейчас смотрю и понимаю, что сделала правильный выбор. Качество, стиль, удобство — все в гармонии. Изготовление в срок. Сборщики — молодцы, работу выполнили качественно. Покупкой довольна.

Огромное спасибо!

Алексей П. 26 апреля, 2023 год В голове у меня уже давно созрело, как обустроить кухню в новой квартире. Готовые решения сразу отмел, так как они никак не смогут решить все проблемы размещения встроенной техники, да и хотелось чего то индивидуального. Компаний, занимающихся изготовлением кухонь на заказ в более чем достаточно. Внимательно почитали с женой всю найденную на просторах интернета информацию, перелопатили кучу отзывов и в итоге решили выбрать компанию, имеющую довольно высокий рейтинг на отзовиках. К тому же она единственная из всех конкурентов обещает изготовить весь комплект всего за 2 недели. Если честно, в такие короткие сроки поначалу не поверил, хотя пришедший делать замеры специалист подтвердил, что компания эти сроки соблюдает. Оговорили комплектность, вариант отделки, места установки секций и встраиваемого оборудования. Через 3 дня подписали согласованный дизайн-проект. Мойка, посудомоечная машина и духовой шкаф с варочной плитой у меня уже были куплены. Хорошо, что не успели купить холодильник. Компания Стильные кухни просто сделала нам роскошный подарок в виде большого 2-метрового холодильника Gorenje! На 15 день привезли нашу кухню с холодильником. По договоренности сборщики пришли в ближайшую субботу. В процессе сборки они еще по месту вырезали в задней стенке нишу для подключения инженерных систем и проводки для встроенной техники. По окончании работ нам продемонстрировали, как мягко открываются двери и выдвигаются ящики. Все просто супер, мы с женой очень довольны своей кухней. Отдельная благодарность за холодильник! Достоинства:

  1. Качество, сроки, холодильник в подарок (!), дизайн

Недостатки:

  1. Их просто нет

Отличная мебель!

Ирина Шевчук 20 апреля, 2023 год Изготовление кухонного гарнитура в новую квартиру было доверено компании «Стильные кухни». После общения с менеджером в салоне и ознакомления с выставочными образцами сомнений не осталось. Современное решение по фактурам и цветам. С момента установки кухни прошло уже почти два месяца, а я каждый раз радуюсь, как в первый день. Красиво и функционально вышло. Да еще и на небольшой площади так все удачно организовано. Изготовление под заказ у Стильных Кухнонь занимает меньше времени, чем у многих других. Выгодно.

Делают качественно

Галина 14 апреля, 2023 год Очень хотела себе качественную и минималистичную кухню. Но долго не могла найти компанию в которой меня полностью бы устроил и выбор и качество изготовления. К счастью, в данном случае я абсолютно не ошиблась! Стильные кухни меня просто выручили! Отдельное спасибо дизайнеру за компетентность и чувство вкуса, смогли сделать идеальный в моем понимании проект. Также хотелось бы поблагодарить сборщиков все установили точно в срок и на совесть. Компанию рекомендую!

Качественно, стильно и за адекватную стоимость!

Ирина Шевчук 3 апреля, 2023 год С проектом, честно, было не то что сложно, но пришлось постараться, потому что кухню не так часто меняют в принципе, и удовольствие тоже не из дешевых. Поэтому хотелось учесть все и сделать максимально удобно и качественно, чтобы потом пользоваться с удовольствием и комфортом. С менеджером Оксаной мы корпели над нашей кухней почти неделю. Я приходила в салон, мы с дизайнером занимались проектом кухни часа 2-3 потом я уходила домой, прошу прощения, чтобы “переспать с мыслью” и вернуться потом со свежей головой и с более полным пониманием. В итоге за 4 встречи с дизайнером я окончательно уже определилась и учла просто все, что мне хотелось учесть))) Кухня у нас дорогая, большая, с полным комплектом встроенной техники, нам сделали подарочки — некоторая встроенная техника пошла бонусом. Сроки изготовления быстрые, нам они были не то, чтобы важны, но все же отмечу, что сроки по договору соответствуют реальным — это хорошо характеризует компанию. При установке никаких косяков не вскрылось, все четенько, фурнитура та, которую выбирала, включая остальные материалы, технику, расположение фасадов, ящиков — я все проверила, соответствие 100%. Гарнитур просто нереальный! Именно такой, какой я хотела. Просто безмерно счастлива и благодарна вам!)))

Отлично все понравилось!

Костя 28 марта, 2023 год Понравилась данная мебельная компания. Обратился, чтобы помогли выбрать какую-нибудь кухню в современном стиле. Я не особо ориентируюсь в коллекциях, хотел, чтобы была современная и продуманная и из стойких материалов, чтобы не царапалось и от влаги не разбухало ничего. Предложили несколько хороших вариантов, и я выбрал кухню в принципе как и хотел и как описал выше. Понравилось, что консультируют по материалам, что лучше и почему говорят, конечно понятное дело, что чем лучше материалы гарнитура, тем подороже, но как говорится для своего же пользования выбирал, так что смысла экономить на себе не вижу, встроенную технику тоже всю тут взял под свои нужды. Сборка и доставка бесплатные, технику подключают в дни сборки. Мой гарнитур собирали в два неполных дня. Установили все как положено, по гарнитуру все ровно и на своих местах, по размерам при изготовлении не ошиблись ни на мм. Внешне и удобством именно такая, как я и хотел. Претензий никаких нее имею, спасибо.

Раскрученный брен по невероятным ценам в итоге сервис просто дно

яна 23 марта, 2023 год Стильные кухни это уже не то, что было раньше, политика компании, а именно сервис постпродажного обслуживания опустился до самого дна, при оформлении заказа дизайнеры все так же милы, но когда вы оплатите свою мебель и вам ее смонтируют, вы обязательно обнаружите недостатки, т.к. монтажниками в мебельной фирме берущей огромные деньги за самые обычные фасады и фурнитуру не самого лучшего качества работают чаще всего абсолютно неграмотные и непрофессиональные люди. Если вдруг какой то дефект обнаружите после подписания акт приема работ, то забудьте о том, что компания возьмет на себя ответственность и хотя бы попытается решить вопрос, всё будет свалено на клиента. Монтажники в процессе работы ведут себя в доме клиента вальяжно и неаккуратно, оставляя за собой достаточное количество неприятностей (поцарапанный и испачканный паркет, грязь от рук на мебели, содранная краска и обои, так же используют вашу стремянку, потому что своей у них нет). Я являюсь (точнее уже теперь являлась) постоянным и достаточно крупным клиентом компании, за несколько лет было сделано порядка 15 очень не дешевых комплектов мебели, заказы ( 014912143Ш, 01474183Ш, 01539223Ш, 00251173Ш, кухня 006110213К, техника 009510223Т, 00093173Ш, 001910223Т, 000611223Ш, 00297173Ш, 006510223Ш, 010611223Ш, 010911223Ш, 23281022903, 26471122903, 010711223Ш, 12441216903, 3212922903, 20321122903, 012011223Ш, 0428117903, 00081122903, 23411122903, 2778922903),и к своему сожалению я часто закрывала глаза на мелкие недостатки, о чем теперь сожалею, иначе бы гораздо раньше поняла как работает постпродажное обслуживание и не стала бы заказывать мебель тут. На заказе 010711223Ш компания стильные кухни меня просто кинула, когда после протирки тряпкой после монтажа на углу фрезерованного фасада содралась краска, в отделе сервиса сказали утвердительно что я чем то ударила его, полностью исключив даже возможность своего некачесвенного окрашивания, а стоимость небольшого шкафа между тем составляла порядка 360 т.р.!!!! (без их мифических якобы скидок в виде сертификатов с моих же предыдущих покупок). Обращаюсь ко всем кто думает покупать тут или нет – ответ точно нет! Огромные цены на мебель ничем не обоснованы, компания раскрутилась и зарекомендовала себя давно, но сейчас это уже не те стильные кухни, остался просто раскрученный бренд, а качество ушло в небытие как и лояльный сервис. У меня по плану ремонта было еще заказ двух комплектов мебели тут, но после такого естественно нет больше речи о сотрудничестве с данной конторой ни сейчас ни вбудущем. Начальник службы сервиса общаться со мной отказался, что ж пообщаемся через Роспотрбнадзор и если понадобится через суд.

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 28 марта, 2023 год Добрый день! Нам жаль, что с нашим клиентом сложилась такая ситуация. На текущий момент Ваши заявки получены службой сервиса по двум договорам: 01539223Ш; 010711223Ш.
Для того, чтобы детально разобраться в данной ситуации и принять решение по ее урегулированию, службой сервиса запланирован выезд эксперта по данным двум договорам. На основании заключения эксперта — будет принято решение по ситуации. Ожидайте, пожалуйста, выезд специалиста. Благодарим за обратную связь!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Очень рада, что выбрала именно эту компанию.

Мария Вадимовна 22 марта, 2023 год Заказывала кухню в этой компании и осталась очень довольна. Во-первых, цена соответствует качеству. Это самое главное. Выполнили наш заказ достаточно быстро, со всем вниманием к деталям. При доставке проблем не возникло. Все было упаковано очень аккуратно, не было никаких повреждений. Также хочу отметить, что в процессе изготовления, сотрудники компании были всегда на связи и отвечали на все мои вопросы. Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Если хотите получить качественный кухонный гарнитур, лучше обращаться именно к таким профессионалам.

Спасибо. Рекомендую.

Наташа Варламова 17 марта, 2023 год О компании Стильные кухни узнали недавно, и можем сказать что кухни действительно стильные. Заказывали в стиле лофт. Определиться смогли с большим трудом, это в хорошем смысле) Выбор достаточно большой) И менеджеры отлично работают, советуют, не только чтобы вышло красиво, но и удобно в обычной жизни. Изготовили очень быстро. Все привезли и установили. Мы довольны.

Рекомендую

Валерия 25 февраля, 2023 год Я очень довольна своей новой кухней в скандинавском стиле! Менеджер помогла подобрать такую кухню, которая идеально подходит к моему дому. Все материалы очень прочные, видно что качественные и долго прослужат. Особенно нравится скрытая фурнитура, которая делает кухню еще более практичной.

Благодарю.

Вячик 17 февраля, 2023 год У них на сайте сказано, что сделают кухню за 14 дней. Решили обратиться, записались на консультацию сюда, в салон, и не пожалели. Кухню нам действительно изготовили за 2 недели и не какое-то готовое решение, которое пришел, посмотрел и купил, тебе там на конвейере под копирку изготовили, а по индивидуальным замерам, с учетом наших пожеланий. Смотрится гарнитур минималистично, ничего лишнего, тона спокойные, мягкие. В принципе даже если мы поменяем цвет стен, то там под любой оттенок будет сочетаться хорошо — нейтральная такая, но со вкусом.

Стильно и качественно

Евгений 6 февраля, 2023 год В декабре 2022 г. посетили салон в Щербинке, где заказали кухню и технику. В выборе проекта и материалов мне помогла профессионал дизайнер Алеся. Доставка и сборка прошла в оговоренное время, быстро и профессионально, сборщик Алексей. Очень довольны покупкой и выбранным проектом, все продуманно профессионально и качественно. Рекомендую посетить салон и сделать свой выбор кухни (мечты).

Отличный сервис

Оксана 2 февраля, 2023 год У нас прекрасный кухонный гарнитур уже пятый год отсюда и менять не планируем, так как смотрится прекрасно, мы только варочную панель меняли на более усовершенствованную, в остальном все как было при установке, так и осталось. А в ноябре нам еще тут мебель для спальни изготовили с мягкими бархатистыми настенными панелями. Прекрасное качество и дизайны, делают все в сроки, панели тоже они крепят, то есть под ключ сборка мебели. Рекомендую производителя

Кухня на 5+

Екатерина 29 января, 2023 год Мне подобрали и изготовили классную кухню, при этом не навязав лишних затрат. Проект нам не только в “Стильных кухнях” делали, мы консультировались и у других изготовителей кухни, но соотношение цена-бюджет здесь наиболее адекватное, на мой взгляд. В итоге реализация на 5+, все пожелания учтены, при получении гарнитура, сборке — все хорошо прошло. Кухня была получена без дефектов, собрана надежно.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *