Московский ремонтник отзывы

Московский ремонтник отзывы0

Ремонт по плану

Василиса Андреевна 10 мин 27 сек назад Видео-отчеты и онлайн-трансляции придумали для таких, как я, чтобы успокоить, если нет возможности с определенной периодичностью бывать на объекте. Оказалось, что с Московским ремонтником можно смело отключать свой режим тревожности. Все движется планово, небольшие задержки корректируются, на качестве это не сказывается. Отличная постановка работы.

Бьюти салон под ключ

Александр Е. пятница, 4 августа В Москве бьюти бизнес это сфера очень серьезной конкуренции. И на предпочтения заказчиков влияют не только мастерство стилистов, но и дизайн самого салона. Сейчас после завершения ремонта я вижу, что принял правильное решение доверив проект Московскому ремонтнику. Ребята разработали потрясающе интересный проект и сделали его реальностью. Это действительно эксклюзив, и в то же время функциональность и комфорт под ключ, где предусмотрено все необходимое. Искренне благодарю, желаю процветания и с удовольствием ставлю в отзывы максимум звезд!

Непростое задание выполнено на «отлично»

Evgeniy M. 18 июля, 2023 год Никак не решался начинать ремонт двухкомнатной квартиры. Сдерживала идея с перепланировкой. Как бы ничего страшного в этом нет, но вся эта разруха напрягала конкретно. Поручил весь ремонт ребятам из Московского ремонтника. После выяснения всех технических обстоятельств, принялись за демонтаж лишних стен. Мусор сразу убрали. Черновые работы контролировал лично, понимал что это основа всему. Было пару замечаний на весь объем работ. Во всем остальном работали также хорошо. В итоге, квартира полностью изменилась в дизайне.

Смогли сработаться

Ковалёв Т. Ю. 10 июля, 2023 год Конечно, ремонт всегда заставляет переживать, выматывает. Но в компании таких мастеров, это намного проще и легче. Их задание — качественный ремонт (что кстати они и сделали), а моя задача — проверка и оплата за их труды. Отличный вышел тандем.

Справились с поставленной задачей

Арсений М. 23 июня, 2023 год Было много хлопот на этапе черновых работ. Пришлось поднимать пол чтобы укрепить его, но стараниями наших мастеров мы к счастью не много потеряли в высоте стен, все получилось.

Ответ представителя Московский ремонтник 6 июля, 2023 год Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Дорого, но качественно

Марк Устинов 16 июня, 2023 год Привлеко что в компании работает много узкоспециализированных специалистов, действительно выполняют свои обещания, никакой халтуры за ними не заметили. Единственный минус это конечно рост цен на ремонт, но куда от этого денешься, особенно в Москве. Квартиру мы закончили и уже въехали.

Ответ представителя Московский ремонтник 6 июля, 2023 год Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Красота в мелочах

Anna K. 7 июня, 2023 год Стоило только поменять поддоконники на деревяные и поставить красивые радиаторы и квартира сразу преобразилась. Круто что у нас с бргадой мастеров совпали взгляды, на то что нужно избавляться по максимому от всего пластмассового и искать необычные задумки.

Ответ представителя Московский ремонтник 6 июля, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Достойный уровень ремонтных услуг

Швецов 30 мая, 2023 год Если бы пришлось выставлять рейтинги, то без угрызения совести московскому ремонтнику предоставил место в первой пятерке. Объясню — не халтурят, порядочные и приятные мастера, не намахивают со сметой.

Ответ представителя Московский ремонтник 6 июля, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Качественный ремонт — проверено временем

VasilisaSh 23 мая, 2023 год Полгода как с ремонтом. Проверили все, присмотрелись к каждой щели — все держится и в полном порядке. К качеству точно без претензий. Также как и к отношению мастеров к своим прямым обязанностям.

Ответ представителя Московский ремонтник 6 июля, 2023 год Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Разрулили конфликты

Александра Кузина 26 апреля, 2023 год У нас с мужем разные взгляды на некоторые моменты, так что рабочим помимо всех обязанностей и проблем с соседями и стройматериалами, еще и наши с ним конфликты периоически пришлось разруливать) Но все закончилось тихо-мирно, мы смогли найти компромис между красотой и качеством.

Ответ представителя Московский ремонтник 6 июля, 2023 год Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Новая жизнь для квартиры

Захарова В. 10 апреля, 2023 год Квартира старая, пострадала когда в ней проживали неадекватные жильцы. Очень много было демонтажа, электрику переделывали с нуля. Теперь полностью современная начинка, хороший санузел, новые трубы полностью. Можно сказать подарили новую жизнь. Особого дизайна с мастеров не требовали, но все смотрится свежо и с тем, что было уже не сравнить.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 апреля, 2023 год Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Все на уровне)

Павел Д. 28 марта, 2023 год Поспорю что выбор компании имеет значение. Полгода назад делали ремонт в отцовской квартире, выбирали исключительно по ценовому параметру — а оказалось, что высокая цена не залог качества. Тут еще мастерство ремонтников и опыт на рынке имеет значение. У Московского ремонтника эти критерии в наличии. Тут не возникло вопросов ни к организации ремонта, ни к качеству.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 апреля, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Есть на кого положиться с ремонтным вопросом

Артём Соловьев 16 марта, 2023 год Затея с ремонтом меня сильно не радовала, но отвертеться уже не получалось. Долго искал компанию, на которую можно все взвалить — и нашел. Тут и прораб, и мастера знают толк в ремонте. Этот ремонт прошел мимо меня, без моего активного участия. Результат хорош, никаких замечаний от от жены по поводу визуализации и функциональности не поступило.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 апреля, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Псевдоэкономия

Мира Т. 26 февраля, 2023 год В 2018 году я попыталась сэкономить на ремонте. В результате получила вариант от равшана. Московский ремонтник не столько даже ремонтировал сколько исправлял косяки 5 летней давности. Теперь точно знаю что такое под ключ, просто въезжай и живи, не надо ничего доделывать и переделывать.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 апреля, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

О выборе не жалею

Nikita B. 14 февраля, 2023 год Наверное, если хорошо поискать в Москве найдутся фирмы подешевлей, но в какой-то момент я устал и остановил поиски на московском ремонтнике. Ремонт приемлемый. Рекомендую.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 апреля, 2023 год Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

График наше всё!

Владимир Т. 6 февраля, 2023 год Ремонт это разруха. Если получилось так, что вы вынуждены переживать его в родной квартире, то три месяца неспокойной жизни обеспечены. Лично меня вдохновляло только то, что все шло строго по зафиксированным в договоре датам. Я утром уезжал на работу, у моему возвращению видел что сделано, мусор убран, полы помыты. Искренне благодарен Московскому ремонтнику даже не за качественный ремонт, а за то, что все было завершено в срок.

Ответ представителя Московский ремонтник 10 февраля, 2023 год Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Остались довольны мастерами

Ковалёва Мария 25 января, 2023 год Если взвесить все плюсы и минусы, то больше хорошего. Тут качество и порядочность. Даже не ожидали такого быстрого начала и своевременного окончания ремонта.

Ответ представителя Московский ремонтник 10 февраля, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Удачный выбор

Виктория П. 12 января, 2023 год Не шарлатаны и не затевают пьянки. Это для меня очень важно. Был горький опыт. Сначала приезжала для контроля каждый вечер. Всегда в трудах, мусор собран, не воспринимали мои визиты в штыки. Потом стало ясно, что в этот раз мне повезло с бригадой и спокойно ждала окончания ремонта. Сделали все красиво. Немного напартачили с цветом стен в коридоре, но уже свыклась и теперь даже нравится.

Ответ представителя Московский ремонтник 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Умеют нормально общатся с клиентами

Михаил Александрович 19 декабря, 2022 год Мне все нравится и кухня и новый фартук для кухни и сантехника и спальня получилась удобная. Главное само общение — было много обсуждений с мастерами и с прорабом. Если люди нормальные, то и нет никаких проблем, обмана, конфликтов или недоделок.

Ответ представителя Московский ремонтник 28 декабря, 2022 год Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Ставлю комании плюс

Абрамов О. 14 декабря, 2022 год Мой отзыв о ремонте квартиры будет самым кратким, потому что никаких недостатков, которые можно было бы описать нет. Хорошо что современный ремонт это уже не такая трагедия как было раньше.

Ответ представителя Московский ремонтник 28 декабря, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Претензий нет

Роман Латышев 8 декабря, 2022 год Ремонт прошел не без загвоздок, но для меня были важны только результат и соблюдение сроков. Пожил какое-то вреия в новом пространстве и убедился что все равно всегда все хочется изменить по итогу. Но это уже перфекционизм, а к мастерам претензий нет.

Ответ представителя Московский ремонтник 28 декабря, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Мастера работают качественно, но с доставкой материалов надо что-то улучшить

Elena T. 17 ноября, 2022 год Единственное к чему придрались — так это сроки. Как бы и мастеров не за что ругать. Доставка материалов подкачала. Но все же стоит как то страховать себя на такой случай. Да и сильно не ускорялись, когда видели что не укладываются. Хотя к качеству не придраться.

Ответ представителя Московский ремонтник 21 ноября, 2022 год Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Мастера молодцы

Борис 13 ноября, 2022 год Работают на таком уровне, где есть за что похвалить. Цена не столь высока как есть в многих других фирмах, но качество хорошее. В ремонтах немного понимаю, поэтому знаю о чем говорю.

Ответ представителя Московский ремонтник 21 ноября, 2022 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Отзывы оказались правдивы

Фаина Соболева 10 ноября, 2022 год Так расхваливали эту компанию, ну прям вообще куда лучше. Даже подозрения были, что оплачено за такую рекламу. Но правда в этом имеется. У нас работали отличные ребята. Порядочные, просты в общении, толковые. Декорировали стену под кирпич, установили панорамные окна на лоджии. Все по нашему хотению.

Ответ представителя Московский ремонтник 21 ноября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Испытание пройдено успешно

Лопатин Григорий 17 октября, 2022 год Ремонт в старом доме, где все сыпется еще то испытание на прочность и мастеров, и хозяев. По сравнению с ребятами, меня хватило ровно на половину дела. Дальше все меньше стал появляться на объекте. Контролировал удаленно. Затянули ровно на неделю. Но это было понятно еще с первых дней, когда стали убирать старый паркет и штукатурку. Сейчас глаз радует свеженький ремонт.

Ответ представителя Московский ремонтник 21 ноября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Вполне все устроило

Евгений Л. 13 октября, 2022 год По качеству все устраивает. Сразу не верилось, что впишутся в сроки, но нет. Много волокиты было с демонтажем и стяжкой пола.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 октября, 2022 год Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Спокойный ремонт — это реально

Родион 11 октября, 2022 год Меня всегда тревожил вопрос, а возможен ремонт без кипиша и результативно? Оказывается да. Теперь меня не бросает в пот при слове «ремонт». Впервые в спокойной обстановке, все по очереди, процесс за процессом. И вот, ура — мы справились)

Ответ представителя Московский ремонтник 13 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Отнеслись понимающе

Zara 21 сентября, 2022 год Я не разбираюсь в ремонтах но мне объясняли зачем нужен каждый элемент или этап. Так что было даже очень интересно. Хотя такие вещи как электрика или инженерка для меня вообще темный лес. Очень понравился такой подход, видно, что компании хочется, чтобы клиент остался доволен, а для этого важно чтобы он сам начал понимать основные вещи в ремоте.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 октября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Опытные мастера

Пётр Д. 15 сентября, 2022 год Закончили мою квартиру за 2 месяца, сделать самому было бы нереально провернуть такое, да и у профессионалов совсем другие инструменты и опыта побольше.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 октября, 2022 год Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Наконец-то порядочная компания

Anton Komissarov 11 сентября, 2022 год Очень высокие цены на ремонт квартир в Москве, при этом хороших мастеров почти нет, все халтурят. Московский ремонтник переделывали у нас неудачные работы после других строителей, настрадались много с нашей электрикой и кривой перепланировкой. Первая компания которая нас не рачоравала своим подходом и уровнем навыков.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 октября, 2022 год Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *