Игровой клуб Azino777 отзывы

Игровой клуб Azino777 отзывы0

Вот и закончился мой опыт в азино 777

Игорь четверг, 17 августа 16.08.23,положил 7000 ,снова ничего не дало ,игра длилась всего 2 часа ,чуток дало и то должно быть стыдно им ,при ставке 90 руб за прокрут ,ничего не увидел ,ни какой игры ,игра шла потом в основном в минус ,ни одной выгрышной линии ,ни одной нормальной бонусной игр ,да они снова выпадали и по 22 и по 44 ,ну мля еле ставку отбивало ,в прочем как всегда ,ничего особенного всегда будет минус ни одного нормального выйгрыша ,со психу просто забил давил до нуля ,зная что ничего не даст это заметил как прокрутил первые раз 20,ну что остовалось на карте закинул 800 руб ,и начал крутить по 9 руб за ставку все чисто пусты спины ,потом хотел после так называемой игры обложить их матом в чате зашол но написать ничего не смог сразу блокнули ,наверное сразу заблочили ,зашол в ватсап написал то что думаю о их действиях менеджеру ,но там они до 18:00 так что мне никто ничего не ответил,утром захожу 17.08.23 там висит кэшбек 190 руб по моему ,расщедрились ,наверное ,зашол в клубнички по 9 р прокрутить ни разу не дал норм все 2 ,5 ,р ни бонусных игр вообще ничего до этого играл ,book of piramids,,ах да при депозите в сумме 7000 тысяч дали колесо фортуны но вуля там 12 % к сумме депозита ,только он был 800 р + мой депозит 7000,сегодня написал менеджеру я ж вип (лох на ихнем языке ) чтоб удалили мой аккаунт ,сказали воздержаться ,7 дней ,конечно воздержишься когда они ободрали все и вся ,да добавил чтоб они были здоровы ,дак она мне сразу сказки пишет про джекпоты выйграные ,за 5 лет игры не удалось выйграть ни каких джекпотов там их просто нет и не будет не ведитесь на это ,да и не только я говорю об этом,если и дает выйграть но только 10 ,20 30,40,% от всех проигрышей ,я за пять лет игр перепробывал все даже сутками играл ,депозиты в день вносил по 3 ,4 раза за день а они не малые ,за всю историю удалось выйграть 1 миллион в казино 1 x bet, но там они тянули время с выводом то пришлите паспорт то еще что то,то банк отклонил ,вообщем с миллиона вывел тысяч 400000 ,остальное там осталось ,да конечно там они такого на слотах не позволяли как эти мошенники в основном там ты тож будешь в проигрыше но не в таком как здесь я думаю ,я там играл от силы больше пол года ,конечно пробовал там потом играть да были выйгрыши ,да и кэшбек по сравнению с этой помойкой по честнее будет,да и во многом наверное ,я не призываю я просто делюсь опытом ,пробовал во всякие там вулканы ,эльдорады,rox казино ,плей фортуна ,и так далее ,но в основном все остальные просто съедали все депозиты без каких либо отдач,такое ощущение что это просто одно болшое не до казино клоны ,и созданы для того что б обдирать людей ,мы для них просто ресурс ,лохи ,на нас они делают деньги ,а если и удасться выйграть дак они сделают все возможное и не возможное ,чтоб мы не вывели ,и в столото и мечтамилион играю с 2013 года тож по строенного по принципу казино даж хуже ,выйграть там вообще не реально,тем более башляют и прикрываються госсударством.вот и весь мой опыт во всех сферах игр ,так что прежде чем играть мы просто для них как нефть ресурс с нас можно выжать не 1 миллион .да и я по сути ничего не по имел кроме нерв ,долгов и разочерование . Достоинства:

  1. По ушам ездят знатно что хочешь не хочешь поверешь но со временем многое начинаешь понимать

Недостатки:

  1. Полно они в принципе указаны в описании.

Обман. Очень не приятно

Анастасия 20 июля, 2023 год Играю давно , удавалось даже выиграть. Но сегодн просто жутко не приятно, за всю неделю проиграла не малую сумму , кешбека обещанного так и нет. Всем друзьям пришел , кому то даже 5000. У меня так ничего и нет ? видимо очень большой кешбек.

Не дадут выйграть

Игорь 13 июля, 2023 год Снова поиграл на 1200,насыпало 300 руб ,дальше жор ,ни одного совпадения ,написал в чате слово здравствуйте ,сразу в блок залетел за слово здравствуйте ,я просто в шоке ,и они в грудь бьют что все почестному ,достало кормить их ,буду писать чтоб удалили мои данные ,противно в эту помойку играть ,считай все в пустую ,слава богу что не внес 12000 ,тоже самое было б ,реально достали одни проблемы с этой помойкой ,как такое можно назвать развлечения ,я лучше в демо поиграю чем внесу туда копейку ,вот у.б.л.ю.д.к.и.не насытные а , Достоинства:

  1. Не про них

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Мошейники просто мошейнники с большой буквы

Игорь 8 июля, 2023 год Не просто ужасно вчера 4000 тысячи положил играл по 9 линий по 9 рублей ,в пустую все ничего не дает ,сегодня 6000 тысяч положил тоже самое ,в ноль ,игра идет чисто на твои вложенные ,наглым образом спустит до 1000 ,потом до 800 р потом дадут рублей 200,100 ,и снова спустят и так по кругу целый час ,а ещё прикалывает когда останеться 20 ,30 ,руб он с гордостью даст тебе 200 рублей это же выйгрышь ,нужно снимать же ,все таки с 6000 тысяч выйгрышь 200 рублей это вам не хухры мухры ,и так будет постоянно ,в течение пол года ,год ,2 года ,3 года ,потом может дадут выйграть тысяч 80000 ,или 90000,если конечно слил 200000,300000, и более ,нет там удачи фортуны 5 лет игры все в пустую ,с наземным казино не сравнивать ,в азино ты будешь постоянно в минусе ,хоть каждый день ложи по 10000,как делаю это я за 5 месяцев выйгрышь составил с 200000 тысяч рублей максимум 20000,так что думайте стоит ли этого ,это даже игрой не назвать положил и понимаю что не будет выпадений нормальных ,а будет так ,играть по 45 руб по 9 линий то редко будет выпадать 500 рублей може раз два выпадет при проигрыше 3000 или 4000 ,если крутить по 9 рублей депозит то выпадет раза 2 по 400 рублей ,1 раз 200,и 2 ,3 раза по 100 руб,с учетом что слот сожрет до весь депозит и оставит 1000 руб ,потом будет имитация игры ,выше 1500 рублей он уже не выдаст ,ведь как говорят в подержке это просто не везет ,ну мы же не демо играем а на реальные деньги как я депозиты и ставки тож не малые бывают,например слоте в book of piramids ,бонусные игры да бывает их много и по 55 спинов но они пустые ,даже ставку бывает не отбить от слова совсем и это не только на нем и от игрософт и так далее игра похоже на одну ,чуток даст и все ,а если ставка в виде 45 руб ,90 руб за прокрут то пустые спины и бонусные игры тебе обеспеченны ,ложишь депозиты ,чуть ли не каждый день а колеса фортуны нет ,система так решила не давать ,кэшбек если положил в четверг 10000 не положен ,они его не засчитывают говорят не положенно ,ну ведь у этих мошейнников не выйграть вообще ничего ,смысл не давть кэш не понимаю ,я сегодня реально до слез дошол ,про себя говорил господи да чтож эти у.б.л.ю.д.к.и.так издеваються ,5 лет игры и не отыграть вложенных % 10 20 ,от всех депозитов выйгранно ,вы если испытали то что и я пишите в отзовик,лицензирующие компании понятное дело что в России они будут им здесь лицензия не нужна ,а вот если эти у.р.о.ды за границей чтоб они потеряли аудиторию ,да можно много делать ,писать роспотребнадзор с сылками на зеркала ,номера менеджеров в ватсапе ,номера телефонов переводов карт и так далее ,нужно бороться с этими ко.нче.ными мошейнниками ,чтоб меньше играли ,а как правило это не игра чистая обдираловка ,если вы м.р.а.з.и.а. с азино читаете то знайте вы достали ,и при чем реально .я буду писать вот сюда во все инстанции ,со скринами и видео игр вы за все ответите за все ,вы просто мошейнники ,вас нужно изолировать от общества ,так как у вас на плащадке так не бывает чтоб все депазиты ,10000 ,20000,30000,все в ноль ,бонусные игры издевательство про кэшбек и колеса я молчу ,вы даже здесь умудряетесь обманывать народ ,и да я вам не верю не верил и не поверю ,а если и буду закидывать то для дела ,хотя уже сомниваюсь думаю хватит вас кормить ,вы еще пожалеете .с.в.и.н.ь.и. Достоинства:

  1. Нету их ,вы будете постоянно в минусе как не крути и сколько не положи

Недостатки:

  1. Полно ,деньги вы там не увидите быстро жрущие слоты ,подержке будите видеть что за вас операторы держат кулачки и что ж вас так растроило,и то что вам повезет может даже сегодня ,неси больше вот их кредо ,не дать выйграть ,сделать имитацию игры типа слот играет но по факту нет

Осторожно мошейнники

Игорь 23 июня, 2023 год Смысл вам чтолибо писать,менеджеру писал ,в чате писал ,на электронную почту писал котороую убрали .бестолку что либо писать на все есть отписка на все ,люди ложат не малые депозиты ,вы же ,вам пока не везет ,причем на всех слотах и не смотря какой провайдер ,вы просто оборзели в корень уже давно .

Решил играть дальше на свой страх и риск

Игорь 6 июня, 2023 год Не играйте ,эти черти не знают честной игры я за месяц тыщ 50000 ,слил и ничего ,по маленьким ставкам дают копеечку но как увеличишь все слоты просто забывают что такое отдача ,я играю давно и на свой страх и риск к сожалению там всегда будет минус всегда ,сколько бы мы не внесли всегда будет минус ,на любом слоте ,провайдера и так далее от подержки только и слышишь а что такое что вас расстроило,не ничего б.л.я.д.ь. не растроило просто депозиты в виде 10000,20000,идут всегда в минус ,игра идет чисто на твои вложенные ,ну иногда рублей 200 ,300 ,ну 1000 в плюсе а так все норм да ,колесо фортуны вообще перестали давать ,дают если только депозит в сумме 2000 х 3000х тысяч и там всегда будет 12% к депозиту ,кэшбек вообще забудьте что это такое ведь колесо дали ,а если не дали то держи кэшбек который всегда будет в районе 7 % а то и 3% и с него даже ср.анн.ую тысячу не выйграть боже сколько людей играют и никому не везет нет отдачи ,кто же все таки выйгрывает ответ очевиден ,казино я бы не назвал их казино ,я конечно буду играть дальше просто интерес больших депозитов я вносить не буду потому что мне все равно не отыграть будет вложенных за 5 лет надо наверное что то делать ,писать в банки со скринами об переводах им чтоб блочили этих мошейнников ,писать в различные истанции за границу и так далее ,вообщем делать все возможное чтоб они больше не дурачили народ.Даже 1 звезды очени много Достоинства:

  1. Их нет за исключением пополнения игровово счета на этом +закончились

Недостатки:

  1. Да полно

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 23 июня, 2023 год Здравствуйте, Игорь!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Остерегайтесь

Саня 16 мая, 2023 год Ребята это не казино, это чистой воды мошенники, да дают выиграть но в первое время и только не больше половины денег что вы внесли, потом просто слив денег и больше ничего, сам обжегся , мой совет вам-вообще не стоит играть там, в другое казино я не играл, но именно в 777 это просто не игра , даже нет совпадений, не слушайте что говорят операторы, они просто разводят психологически, по накатанной, выигрышей не ждите больше, будут говорить что не везет, нет пока удачи, но это все фигня, не совершайте моих ошибок Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

1 согласен

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 23 июня, 2023 год Здравствуйте, Александр!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Гадость полная

Николай 15 мая, 2023 год Закинул 2000р на пробу. Совпало выиграл 2000р и того 4000 р. На красное чёрное в рулетку. НУ СОВПАЛО С КЕМ НЕ БЫВАЕТ. поставил на вывод сраную 1000.отдавать отказались, типо я играл по какой-то там системе математических расчетов. Моему охринению не было предела. ПОЗОРНОЕ казино Достоинства:

  1. ??

Недостатки:

  1. Закинул 2000р на пробу. Совпало выиграл 2000р и того 4000 р. На красное чёрное в рулетку. НУ СОВПАЛО С КЕМ НЕ БЫВАЕТ. поставил на вывод сраную 1000.отдавать отказались, типо я играл по какой-то там системе математических расчетов. Моему охринению не было предела. ПОЗОРНОЕ казино

1 согласен

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 23 июня, 2023 год Здравствуйте, Николай!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Ужасное казино!!

Виктория 3 мая, 2023 год Это самое ужасное казино которое я видела, люди не играйте я уже не знаю сколько проиграла не считала но за пол года я вывела всего 1500 и писала в тех поддержку пишут что это зависит от процента и в какой день зайдешь в общем лохотрон полный не играйте ни за что Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Дохрена

1 согласен

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 23 июня, 2023 год Здравствуйте, Виктория!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Азино 777!!!!!

Крис 26 апреля, 2023 год Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв про Азино 777. Играю уже давно, всегда одно и тоже,чаще всего в book of ra, wild shark,так даже смешно,пока не внесешь кучу бабла,даже бонуса не дает,потом дает и пустой. Конечно бывают выигрыши, но это лишь небольшой процент от проигранной суммы. Месяц назад получился выигрыш 90 000, с депозита 12,и это единственный раз за все 4 года,а сколько я внесла за это время,даже думать не хочу. А сегодня 42 тыс,в конце получилось отыграть только половину, неплохо люди заробатывают,и таким мерзким способом,не боятся кармы,а зря!!! Вип-статус дали,но эта тупица не может ответить на элементарные вопросы,в чатах ответы шлют шаблонами, они лицензионное казино,и никого не обманывают!все такие белые и пушистые, мне противно от них,вообще пожалела что когда то зарегестрировалась там. А с кэшбеком вообще отдельная история, если даже депозит с пятн по среду был 50 тыс общий,кэшбек получиться 1000, т.к. кэшбек не должен превышать сумму депозита,так что надо сразу по 5 тыс вносить,а если их захочешь вывести,они не дадут, недостаточно отыграно,короче все продумали чтобы с человека побольше денег взять. Завтра буду писать этой тупице,чтобы профиль мой удалила, надоели они! Жаль тех денег,которые я им подарила,но с меня хватит! Не играйте в этом заведении! Эта шарашкина контора ублюдков! 1 согласен

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 23 июня, 2023 год Здравствуйте, Крис!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Казино полностью одобряю

Дмитрий 22 марта, 2023 год Здрасвуйте все читатели отзывов,я не фейк реальный игрок азартных игр,данное казино играю довно,в принципе доволен даже если я в пройгрыше совет играете если в гэймики или игрософте то играйте когда джекпоты будут более 500000 тыс и малый под полтос тогда игры играют оболденно если поймали бонус в одних книжках не давите апарат перейдите в другие книги или в шары меняйте ставку и получите желаемый результат я три раза выводил малые джекпоты большой ни разу бывало с 1000 набивал и тридцать и 80 к.если деньги взвисают то они переводят все хорошо,ща выложу несколько скринов как я играл и заводил не большие суммы все классно,кому я помог пж в помощь отблагодарите я на благодарность поиграю 2202202391907882 Удача нам всем))))

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 23 июня, 2023 год Здравствуйте, Дмитрий!

Поздравляем с выигрышем!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Жду вывод денег.

Евгений 22 марта, 2023 год
Добрый день. Депозит малыми суммами 200к чудом на рулетке отыгрался на балансе 450000 жду вывод ДС. По итогам более полный отзыв напишу. Многие пишут что проблемы с выводом. Вот и проверим за 2 дня статус выплаты в «Ожидает обработки»

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 23 июня, 2023 год Здравствуйте, Евгений!

Поздравляем с выигрышем!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Полный лохотрон

Игорь 14 марта, 2023 год Делюсь за последние игры ,депозит в сумме 4000 ,не дал ничего ,депозит в сумме 6000 ,в +200 ₽ депозит 75000 ,прокрученно почти все дал 30000,потом снова все ,и дал 30000,потом все сожрал при ставке 90 руб,book of piramids,через 2 дня положил 5670,играл сначала по 9 рублей ставка дал 800,потом ставку увеличил 45,тут он забыл что нужно давать через 20 прокрутов увеличил до 90 руб на спин,не дал вообще ничего даж ставку не отбить,спустил до 2000 ₽решил сделать ставку по 9₽,все в пустую обсалютно ,вообще ничего не дает ,пишу в поддержку про то что так не может быть меня заблочили ,вывод делайте сами ,но они реально прям в наглую уже делают ,пишут что они не приделах ,но играл 5 лет 6 идет ,надо бросать так как играть там бесмысленно ,выйграть там не реально,азино если вы (мошейники читаете отзывы будьте прокляты ,слышите будьте прокляты)75000 прокрутить и отдача составила 30000 ,и так постоянно вне зависимости сколько депозит на каком слоте ,провайдера играешь ,отдачи нет , я не знаю сколько нужно сделать депозит чтоб у них выйграть ,за 5 лет выигрывал у этих мошейников раза 4,и то выйгрышь типо выйгрышь уменьшаеться с большой прогрейсие ,джекпот там реально не выйграешь и это пробовал ,вообщем все перепробовал ,выйграть ну просто не реально ,и да с колесом фортуны мне за 5 лет 10 ,12,7,% к депозиту при этом кэшбек не начисляли ,а если и начисляли то он равнялся 2% от депозита если сумма большая а то и 07 целых ,если депозит маленьки слишком в виде 1000 то даду 97 руб ,вообщем не казино ,а один сплошной обман . Достоинства:

  1. А их и нет к сожалению ,если раньше и был то ща их просто нет ,я про пополнение ,положил например а они стали приходить через часа 4,

Недостатки:

  1. Сплошные минусы ,описывать их думаю не имеет смысла ,у.б.л.ю.д.к.к.и они вот и все

Фото продолжение

Олеся 14 февраля, 2023 год так и продолжается лохотрон обычных людей. Всё хватит, ни в какие ворота не лезет. Ни кто, там не выигрывает, тупа Джеки сливают типо у них выигрыаают. Фууу Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

как накалывают

starserega 13 февраля, 2023 год положил деньги 10000 списали с карты а им типо не дошли чек им предоставил все чотко написано сколько от кого и кому предоставил он пишут ничего не знаем звоните в банк или ждите 30 дней так же с кэшь бэком просрал 25000 прислали кэшь бэк560р пишу им ни чего не знаем приходили с пятницы по среду 5000 а типо четверг когда поступили незвачитываются народ харэ их кормить не удевлюсь что это хохляцкая подстава

Ужасно просто издевательство

Игорь 11 февраля, 2023 год Поиграв сегодня ,на 500 руб.не выдал ничего,даже пустых бонусных игр ,в конце дал 100 руб когда осталось 100 с чем то,и потом сожрал ,игра шла меньше 4 мин ,если не 3,вообще ничего,зашол в чат обложих их ,а они мне пишут это развлечение ,и то что у них много довольных клиентов с большими играми ,просто мне не везет предажили других провайдеров ,смысл это делать если за 5 лет почти ,все перепробовал ,так что думайте играть у них или нет игра 11.02.2023,время игры меньше 5 ,мин,время начало игры примерно к 22:00.я буду писать все ,мне конечно не жалко денег этих ,но как то обидно что из тебя делают терпилу ,а ведь так не бывает . Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Полно

Игра ,не до игра

Игорь 8 февраля, 2023 год Сегодня с нова решил поиграть так сказать ,08.02.2023,время 09:49,думал что ну не бывает такого ,решил положить 640 руб ,посмотреть ,что же все таки будет игра длилась почти 2 часа ,в начале был в плюсе на 30 руб потом он начал жрать ,сожрал до 90 ,руб ,давал 100 ,200 ,вернул 600 почти потом через часик дал 800 в этоге 1200,при этом бонусов практически не выподала а если выподала то это были 3 ,руб 11,руб 50,ру ,вообщем остальной час был жор ,спускал в район 10%и держал 12,20,30% потом тупа сожрал ,вчера так же спустил и так же жержал в этом промежудке ,пишу в поддержку пишут а можно узнать что вас так растроило ,что может расстроить человека который сливает деньги без какой либо нормальной игры ,и 10000 и 5000 ,и так далее всегда идет удержание при остатке депозита в районе 10 п% достала их лапша уже про 90% отдачи ,раньше писали 92 ,%сегодня 90%,хочу обратиться ко всем пишите все свои игры сколько депозит сколько игра длилась ,сколько дало ,пусть все видят возможно мы огородим больше людей ,от их беспредела,играю теперь всегда на типа слоте (скрипте )book of piramids,который находиться в категории популярных ,менял раньше слоты провайдеров ,но как то они все играю аналогично ,толко местами помененно и все ,а нам пишут да сказки рассказывают как у них все честно ,и выигрывают большие суммы ,играю я 4 с половиной года ,и да чуда не видел .как с ними бороться ,не знаю ,дурак то что играю .пишите правду пусть все видят какое казино честное и прозрачное ,а так не плохо они устроидись ,за 2 часа 20000,30000,за час имитаций игры ,1000,2000,3000,4000, и так далее ,представте сколько они делают на нас ,каждый день каждый час ,а нам в виде выйгрыша 200 ,1000,1000 конечно редкость это как джекпот теперь ,а теперь кто вспомнит наземное казино ,там было такое что б не выигрывать годами а то и 4,5 года . Достоинства:

  1. Пополнение ,и все на этом

Недостатки:

  1. Жрущие слоты ,песни патриотические подержки с дальнейшим блоком чата,дают менеджера ,я до сих пор не понимаю для чего он нужен то ,кэшбек который никогда практически не доходит 10% ну если только сумма маленькая в начале как у меня ,колесо фортуны которое дают все реже ,прнесут 10,12%от суммы депозита ,и…

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Владислав!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Вчера снова положил 1000,

Игорь 8 февраля, 2023 год Вчера положил 1000 выйгрышь типа составил 200 руб сразу ,потом жор по полной ,вы ничего там существенного не выйграете . Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни сплошные проигрыши

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Игорь!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Гавно , продолжение разводил

Олеся 5 февраля, 2023 год Вот ещё на следующий день, лохов как мы с вами только и ищут

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Олеся!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

В сотый раз пишу и буду писать

Олеся 5 февраля, 2023 год Это просто отвратительное заведение каждыми днями играла и только промахиваешь, ненасытные вообще капец какие ,косарь положешь за 3 сек. Спустишь тупо забирают отдачи ни какой. Ещё бесит эта фраза, подскажите, а что вас так расстроило? Тьфу , азино666 Ещё и вип дали, потому что промахиваешь с такой скоростью и столько бабала, только какого лешего она нужна не понятно, за вас что играете им дают процент хороший, чем больше вы промахаете, тем больше получат они. В 100 раз убедилась. Жалко мат не пропускают, я бы написала от души Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Сплошные

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Олеся!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Показ фото лохотрона

Олеся 4 февраля, 2023 год и так будет всегда на время смотрите так в нормальном казино выпадать не будет, всё накручено и наигранно никто там не выиграет никогда, и такое каждый день. Сколько играю, а играю не мало. Учитесь на чужих ошибках 1 согласен

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Олеся!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Решил играть дальше на свой страх и риск

Игорь 2 февраля, 2023 год Снова положил в эту шарагу сегодня 1500,решил посмотреть ,снова ничего не дал ,бонусные игры были но пустые ,все под ноль ,без каких либо выйгрышей ,решил по 9 рублей по 9 линий ,в слоте bok of piramids,все спины пусты ,если и были то 2 руб то 4 ,то 5 ,то 6 ,11 ,два раза 222,3 раза 111,и это когда спустило до ста руб и так по кругу ,я в чате в блоке ,а так бы им написал бы ,игра продолжаеться 2 месяца после нового года ,до нового года тож самое ,было.туда я ложил 20000 ничего ,и 10000 ,ничего ,и 6000,ничего ,и 1000,ничего и 1500 ,тож ничего ,в последнее время даж колесо не дают ,хотя чотко прописанно от 1000 рублей ,игра шла на минус ,сегодня наглым образом ,не давая вообще ничего ,вчера были бонусные игры и можно сказать что много но они не давали выйгрышь ,сегодня ,они выпали раз 6 ,и выйгрышь состовлял 4,6,44 ,70 руб ,но перед этим сожрал 1000,вот как играть ну они же честные и не предилах ,а провайдер же находиться в группе популярных ,бесит такое отношение хочеться рвать и метать ,видно что выйграть вам не дадут так же как и мне ,если же вы играете так же как и я с судьбой дальше не смотря то что знаете что вам выйграть не дают пишите как и я ,все игры там пишите ,я буду каждую игру писать как она идет Достоинства:

  1. ————

Недостатки:

  1. Их нет ,к большому сожалению

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Игорь!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Решил играть дальше на свой страх и риск

Игорь 2 февраля, 2023 год В январе я оставлял отзыв ,но продолжил дальше ,вот теперь сижу и думаю ,что поступаю глупа играя у этих мошейников ,думал но не может же быть такого что постоянно не везти ,вроде все перепробовал и паузы брал ,и провайдера менял ,и ставки изменял но с подменной ставок на более высокие ,все слоты забывают что такое вообще отдача ,бонусные игры дальше не очем ,ведь понимаю что слот не даст ,он дает копеки при маленькой ставки ,чуть даст и все ,дальше идет имитация игры ,выйгрышей после этого вы не увидите ,от слова вообще ,пример ,играете на 1000 ,даст вам рубле 500 сразу и все потом вы будите снижаться с прогресивной не до отдачей ,потом когда сумма будет рублей 300,даст рублей 100 ,200,но не перевалит ,потом все под ноль ,как я делал ставки 10000 тысяч положил да он дал + 6000 ,но потом все ,начал просто съедать ,играл я по 45 руб ,по 90 руб за спин менял и на 9 руб ,все в пустую ,бонусные игры выпадали аж по 77 спинов ,но они даже бывало и ставку не отбивали ,в итоге ,не денег ни настроение ,и так продолжаеться до сегодня делаешь депозиты ,а тебе шишь .вот как можно этим вы.р.о.д.к.а.м доверять ,незнаю ,другими словами не назовешь ,пишишь в чат ,без матов блок,пишишь с матом тож ,ну просто уже как то странно веры конечно же нет видно что просто дурят ,и да азино если вы это читаете то знайте отвечать все же придеться ,нет не передо мной ,хотя очень хотелось бы ,вы мошейники столько народу обдурили и продолжаете дальше ,вам все засситаеться я в это верю и думаю что другие меня поддержат ,вы просто мошейники ,и все ни более.вы даже 1 звезды не заслуживаете ,вы не люди. Достоинства:

  1. С такими возможностями ,можно было создать нормальное честное казино

Недостатки:

  1. Это не казино это мошейники бегите если не хотите остаться без денег

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Игорь!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Не играйте у этих мошейников

Игорь 19 января, 2023 год Ну что азино 777 спалились со своим л.о.х.о.т.р.о.н.о.м, вопрос ,кто же все таки выйгрывает а ,кто играл играет более 4 лет и выше видят одну картину ту что и я вижу ,выйгрышных комбинаций нет ,бонусные игры в холостую ,с кэшбеком и колесом все не честно за 4 с половиной не выпало ни разу норм ,дак еще и его нет ,кэш бек ,10 % его тож иногда не даюл сылаються на игру забыл как это слово называют они ,и он редко когда будит 10 % ,в основном не привышает 2 ,3 4 ,% ,наверное депозит большой ,выйгрыши снижаються с такой силой ,что просто устаешь жать и смотреть на пустые спины ,бонусные игры ,хотя их и становиться больше но они пусты ,пишишь им в чат что так не бывает в четение года а то и более в минус ,а они пишут мы честные мы ни влияем на отдачу ,все у них супер ,играйте и люди типа выигрывают вам просто не повезло и так вам будут писать в течение года или два если будите или решите испытать удачу фортуну у них,которой там просто нет

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 26 января, 2023 год Здравствуйте, Владислав!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Не советую лохотрон

дмитрий 16 января, 2023 год До сих пор не могу вернуть депозит .Служба поддержки сказали в течении 30 дней.Случайно нажал через спб не ту сумму.Ну и как уже сказано если некуда девать деньги кому то то вам сюда .Сольете все до копейки.Выйграть мож сначало дадут червончик а потом слив.Джек пот заходишь с компа одна сумма с телефона другая вобщеи азино проказино одним словом.Не кто вам миллионы не отдаст легчи кость у собаки вырвать чем у азинно 777 деньги.Бонус за бонусом холостые Крещи манки чаще 1.1.дергай не дергай конаты.Клубничьки аж 4 дает все на выход вобщем сердце колотице в пустую.Щас не играю вообще и деньги на карте и в кармане целые.Вобщим это не выход это утопия 777. Достоинства:

  1. Много слотов

Недостатки:

  1. Не выйграть

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 26 января, 2023 год Здравствуйте, Владислав!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Мошенники.

Ирина 14 января, 2023 год Читая отзывы, могу согласиться с большинством, кто здесь писал, о том что это мошенники. Да первое время тебе дают выиграть, но как в моем случае, сумма не превышала 10000, это самый большой выигрыш за 4 года игры. Было даже три джекпота выпадало, но я долго смеялась над суммой этих джекпотов, одна составила 8000 т.р, второй джекпот выпал через месяц после первого там сумма была 4000 т.р, третья сумма я думаю все догадались какая была, правильно 2000 т.р., то есть каждый раз сумма ровно в двое уменьшалась. Обычный выигрыш был больше чем джекпот. Потом у них в играх резко меняются минимальные суммы ставок, и это не первый раз, конечно я их понимаю, аппетиты то у них растут в геометрической прогрессии.. при этом твои выигрыши становятся все меньше и меньше, а потом и вовсе не дождешься, чтоб тебе что то выпало. А если и выпадет, то это не покроет сумму которую ты им слил. Поэтому сто раз подумайте стоит ли играть в этот лохотрон. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ОДНИ МИНУСЫ

1 согласен

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 26 января, 2023 год Здравствуйте, Владислав!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Не играйте

дмитрий 13 января, 2023 год Это ужас не ведитесь на игру ира все делает за вас заманивает и прочие спуск денег слот обезьяны бонус за бонусом но 1 .1 .1 и прочие можит даст умнажуху чуть но вы будете всегда в минусе и это фак т.Игрок. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. вывод средств

1 согласен

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 26 января, 2023 год Здравствуйте, Владислав!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Отличное качество обслуживания

Михаил 13 января, 2023 год Всем привет! Незнаю где люди играют что везде пишут что нельзя вывести деньги в азино777. Я почти год играю 777 нет не кокого лохотрона. Выводил выгрешь и по 43000 тысячи за раз если не Азино 777 то я бы долго расплачивалсябы отдовать долги. Так что желаю всем удачи фарты. 1 не согласен

обманка людей

Влад 21 декабря, 2022 год положил деньги на счет. 4 дня жду. онлайн помош заблокировали. никто не звонит. говарят предоставь нам выписку за неделю с банка. вообше насколько это законно. но чек об оплате я им скинул в чат.деньги не зачисляют на счет до сихпор. 2 согласны

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 30 декабря, 2022 год Здравствуйте, Владислав!

Очень странная ситуация, напишите пожалуйста ID вашего аккаунта!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Не играйте у этих мошейников

Игорь 27 октября, 2022 год За все 4 года удалось выйграть 110000 ,самое большое ,были конечно и малые выйгрыши но они не отыгрывали внесенных денежных средств ,вы если все таки решите там играть то знайте по началу вам дадут выйграть ,если удалось что то выйграть снимайте и не возвращайтесь так как вы потом будете сливать все ,выйгышь будет но будет таким пример положили 50000 слили потом 4000 слили потом 9000 слили потом 5000 тоже слили ,потом выйгрышь будет 20000-25000 если успеешь снимешь если дальше играть будешь сольешь,и так по кругу ,есть самый такой нюанс дистанция выйгрышей будет сужаться до нуля всегда и на любом слоте ,потом через годик вам возможо удастся выйграть 80000 ,потом полтора бедет слив ,выйгрыш будет но не большой тысяч 6 ,7 ,10,и все на этом при условии ты сольешь 80000и сверху столько же ,потом дадут снова через годик 80000 и таже схема ,только сольешь уже не 160000 а 300000,и так с каждым разом выйгрышь все меньше ,а депозит все больше ,может вообще не давать ,в течения года ,потом дадут тысяч 20000 и все ,при этом же ты до них оставишь 300000 _400000тысяч ,так что подумай играть там или нет ,обращаешься в тех подержку пишешь что так не бывает ,без матов не грубишь,тебе говорят что все честно ,что они не влияют на отдачу ,либо банят ,хотите играйте ,но одно скажу больших выйгрышей не видать вам будет ,я все посчитал 2000000 ляма округлил за 4 года слито ,выйгрышь с них почти 400000,так что делайте выводы Достоинства:

  1. Быстрое пополнение , ,ну вроде все на этом.

Недостатки:

  1. Их ну очень много ,1)подержка блочит ,2)с кэшбеком обманывают ,могут вообще не дать ,если депозит был большой,3)колесо фортуны тоже бывают долго не дают ,4)бонусные игры ,спины они всегда почти навылет есть но небольшие ,и всегда на любом слоте,5)постоянно голодные слоты ,при любой ставке ,при любом провайдере,6)правды там нет ,7)игра тупа…

1 согласен

Ответ представителя Игровой клуб Azino777 30 декабря, 2022 год Здравствуйте, Игорь!

Наша игровая площадка предоставляет официальные игры от провайдеров. Мы не можем влиять на игровой процесс!

Всегда актуальный домен находится тут: https://t.me/azino777_web

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *