Интернет-магазин Техника для тебя отзывы

Интернет-магазин Техника для тебя отзывы0

Техника для тебя Спасибо.

Александр четверг, 17 августа Отличный магазин, моментальное оформление заказа, доставка на следующий день. Очень обрадовала возможность уточнить время доставки прямо у курьера — во многих магазинах общение с курьером ограничено единичным звонком «мы будем у вас в ближайшие 4 часа». Сделал подарок жене на день рождения. Довольны оба.

Техника для тебя отзыв

Константин 31 июля, 2023 год Холодильник в наш город доставили за три дня. Упакован был очень хорошо. Холодильник недорогой купили и минималистичный. Нам хватает с головой.

Техника для тебя

Роман Г 10 июля, 2023 год Техника в магазине хоть и бюджетная, но качественная. По крайней мере микроволновку, которую мы взяли нас радует. Пища разогревается за секунды. Много места не занимает. В общем, идеальный вариант для нас.

Отличный магазин с большим выбором и наличием.

Павел 18 июня, 2023 год Бытовую технику заказываем только здесь. Магазин уже проверен временем. Только качественная техника. Еще и акции бывают время от времени.

Техника для тебя отзыв.

Женя Марков 3 июня, 2023 год С вытяжкой у нас проблема была. Стояла еще с перестроечных времен. Вот наконец руки дошли заменить. Выбрали магазин Техника для тебя. Цены тут адекватные и доставка нас устраивает. Установили прямо в день покупки, сделать это было не сложно.

5 баллов за оперативность.

Антон 25 мая, 2023 год Заказали доставку в Казань прямо на дом. Доставили за 2 дня по МО. Мы все отслеживали вплоть до приезда грузчиков. В магазине цены гораздо ниже чем у нас в городе, потому и заказали отсюда.

Техника для тебя

Юрий 3 мая, 2023 год Знакомы с магазином уже давно. У нас уже есть телевизор приобретенный здесь, а так же холодильник. Теперь вот мы решили взять и плиту. На кухне сделали ремонт, потому взяли встраиваемую. Нас устроила фирма AEG. Весьма удобный вариант для всех, кто долго стоит за плитой. Причем выглядит она просто потрясающе. У нее есть дисплей с набором режимов, а так же таймер. Нам очень понравилось.

Интернет-магазин Техника для тебя отзыв

Сергей 30 апреля, 2023 год Брал для работы сварочный генератор. Он прекрасно подходит для работы. Работал с ним даже в непогоду, предварительно его накрыв. Сбоев замечено не было, хватает на несколько часов беспрерывной работы. Для работы сваркой самое то.

Техника для тебя

Валентина 18 апреля, 2023 год Магазин мне незнаком. Тем не менее решила здесь заказать свою первую покупку — гладильную систему. Цена не такая уж дорогая. потому решила рискнуть. Я зря переживала, все доставили мгновенно. Вежливый оператор уточнил адрес и спросил какой доставкой именно доставить. На выбор было несколько. Я выбрала платную, с доставкой до квартиры. Опробовала на ней уже пару вещей. Гладить на ней приятно. Справляется даже со сложными вещами.

Техника для тебя

Игорь 10 апреля, 2023 год Варочная поверхность просто идеальная. Готовила на ней и каши для малыша, и жаркое. Выдерживает все: начиная от кастрюль и заканчивая чайниками. Магазину говорю спасибо и желаю всех благ.

Достойно. Быстро.

Ольга 8 апреля, 2023 год Получила сегодня заказ. Заказала товар пару дней назад. Весь путь отслеживался от начала и до конца. Курьер привез прямо домой. Доставка платная, но сам товар гораздо ниже по цене чем у нас в магазине.

Интернет-магазин Техника для тебя отзыв

Сергей Петров 27 марта, 2023 год С доставкой проблем не было. Телевизор новый, со всеми заводскими наклейками. Подключили, проверили — все работает. Магазин за качество отвечает, рекомендуем.

Техника для тебя. Оцениваю на 5+

Ольга и Петр 18 марта, 2023 год Газонокосилка вещь незаменимая в хозяйстве. Особенно пожилым людям. Поэтому решил подарить своим родителям, которые живут на даче, новую газонокосилку. Заказывал здесь. Модель AL-KO. Очень удобная, справляется с любой травой. надеюсь будет служить долго. Магазин вроде гарантию дал.

Интернет-магазин Техника для тебя отзыв

Алена 2 марта, 2023 год Просыпаться без кофе крайне тяжко. Но в последнее время лень самой готовить. Может, старею? Оформила заказ на кофемашину в этом магазине. Если бы я знала, что в ней столько функций я бы заказала ее раньше. У нее несколько режимов приготовления. Кроме того можно готовить не только кофе, но и другие напитки.

Все понравилось. Техника для тебя 5*.

Артем Зудин 1 марта, 2023 год Заказываю в этом магазине второй раз. Первый раз заказал посудомоечную машину, вроде пока работает уже четвертый месяц подряд. Второй раз нам понадобился телевизор на дачу. Искали небольшой по цене. Потому и решили приобрести телевизор LG. Доплатили за доставку, за то нам его привезли прямо на дачу. Магазин не подкачал.

Интернет-магазин Техника для тебя отзыв

Марина Сотникова 25 февраля, 2023 год Купили для своей кухни вытяжку ELICA CT35 PRO GME. Вытяжка встраивается непосредственно в столешницу. Мы не хотели, чтобы вытяжка торчала над головой. это выглядит не красиво. Сама вытяжка очень удобная, сразу всасывает все неприятные запахи.

Быстро доставили заказ.Спасибо.

Евгений 2 февраля, 2023 год Благодарим Владимира за помощь при оформлении заказа. Немного запутались с оплатой, но Владимир очень быстро разобрался в проблеме.
Привезли заказ оперативно как и договорились.

Техника для тебя

Евгений Петров 28 января, 2023 год Искали оптимальный телевизор. денег у нас не особо много. но очень уж хотелось что то качественное купить. Сейчас все хвалят телевизоры марки PHILIPS. У них идеальная цветопередача. Мы убедились в этом сами. Краски сочные, такое ощущение что смотришь живую картинку.

Техника для тебя

Андрей Касинцев 21 января, 2023 год Здесь нам предложили оптимальные условия на покупку массажного кресла Fujimo ko f37. Выполнили заказ без косяков. Остались только положительные эмоции от магазина. Кресло супер. Но и за техникой тоже буду обращаться теперь в этот магазин.

Хороший магазин.

Игорь 19 января, 2023 год В Tehnika4u, я нашёл Пылесос COMAC. были акции на модели COMAC. доставка товара организована прекрасно. Покупкой доволен.

Техника для тебя

Сорокин Стас 18 января, 2023 год И все таки конкурентов у телевизоров Sony практически нет. Еще раз убедился в этом покупая себе в комнату SONY XR-55A90J. У нас уже стоит один телевизор PHILIPS в зале. Но его смотрят родители. Картинка у Сони как будто бы лучше. LED-дисплей выдает шикарную картинку, на нем приятно смотреть фильмы в широком разрешении. К телевизора куча настроек и есть все необходимые разъемы. Покупкой доволен.

Техника для тебя..

Алексей 17 января, 2023 год На праздники купили себе наконец нормальный телевизор. Выбор пал на LG 65NANO806. Широкоформатный экран его выдает по истине сочную картинку. У телевизора куча настроек, гурманы придут в восторг. Я сам лично залип долго в поисках идеальной картинки. Рекомендую именно этот телевизор в подобном ценовом диапазоне.

Техника для тебя

Игорь Пронин 27 декабря, 2022 год Паропылесос Polti Vaporetto Lecoaspira FAV50 Multifloor очищает полы с отделкой мрамором, керамической плиткой, натуральным деревом. Практично для отелей и ресторанов. Очистка паром дает свои положительные результаты. Мы покупали в свой сервис и пока довольны.

Техника для тебя

Елена М 18 декабря, 2022 год Брали подметальную машину CAIMAN SM 700 для уборки малых площадей. Со своей задачей справляется блестяще. При желании можно чистить даже снег. Рукоятку можно регулировать. То что надо для небольшого участка.

Получили качественное и оперативное обслуживание.

Петр Иванов 17 декабря, 2022 год Все привезли. Спасибо за подарок. Купили снегоуборщик CHAMPION STT1170E. Уже опробовали его, работает отлично, для не больших территорий самое оно. Довольны!

Хороший выбор техники и сервис!

Ольга Москвина 14 декабря, 2022 год Стиральная машина AEG L7FOE48S. Покупал родителям. Подобная модель стоит у меня дома, поэтому увидев её в этом интернет магазине с хорошей скидкой решил брать. Доставили быстро. Подключили всё работает как нужно. Довольна!

Техника для тебя

Елена 13 декабря, 2022 год Порекомендовал ваш оператор холодильник LIEBHERR CNPel 4313 Неплохая модель. Брал в загородный дом. Хотелось что-то не сильно дорогое, но и не дешевку. В магазине порекомендовали эту модель. Работает без нареканий.

tehnika4u.ru

Кирилл Санотин 10 декабря, 2022 год Купили Технике для тебя снегоуборщик YARD FOX 6654ET Прошлая зима вышла снежная. Поэтому к этой решил подготовится и купил снегоуборщик. Надеюсь поможет сэкономить силы, да и сам люблю подобную технику. Ещё испробовать не удалось, но на вид техника хорошая и цена приемлемая.

Техника для тебя

Андрей И 9 декабря, 2022 год Пришлось купить для офиса снегоуборщик AL-KO SnowLine 620 E II. В этом году очень много снега, потому возникла необходимость в нем. Чистит нашу территорию буквально за полчаса, учитывая стоянку. В работе неприхотлив. Все крепкое и не болтается. Наш вывод: на таком можно работать

Хороший магазин.

Ульяна 22 ноября, 2022 год Классный магазин. Очень милый оператор, предложил ещё доп. товары, которые были мне нужны. Забрала Кофемашина DELONGHI ECAM 350.75.S. Спасибо, очень довольна!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *