Instagram отзывы

Instagram отзывы0

ekaterina.mmv ?МОШЕННИЦА ?

Гость 2 сек назад

Просят перевести им деньги в крипту, заставляют оплатить комиссию и после этого блокируют вас.
ПОВТОРЮСЬ > ЭТО МОШЕННИКИ
теперь я буду вести этот аккаунт (ekaterina.mmmv) и размещать информацию об этом мошеннике, делать рассылку по его подписчикам, чтобы как можно больше людей уберечь от обмана.

Инстаграм-полный отстой

Гость 28 апреля, 2023 год Так испортить неплохой сайт могут только демократы помешанные на русофобии. Абсолютная двойная политика. Тебя блокируют за всякую ерунду, на которую пожаловался 404-й, твою же жалобу на матерящегося представителя незалежной удаляют, как неподтвержденную. Никакой самостоятельности у сайта нет. Политизирован и гнется под дядю сэма. Постоянно угрожают удалить аккаунт. В общем, Задорнов был прав 100 %.

Нет оценки

Гость 7 декабря, 2022 год Самое ужасное приложение из всех существующих, нелогичное, тупое, непонятное, бывает что глючит, как что работает и с чем взаимодействует, последовательность — интуитивная составляющая напроч отсутствует , удалить ее из Инета.

Помойка русофобская

Екатерина 29 ноября, 2022 год Помойка с отсталыми русофобами. Была нормальная соц.сеть до начала СВО, теперь же там сидят одни умалишенные пропагандисты, сами фейки в интернет выкладывают, верят всему, что в интернете написано, головой пендосы, гейропейцы и хохлы думать совсем перестали, правды не видят. А самое главное то, что Инстасрам это всё поддерживает, в этой помойке разрешены оскорбления России, русских. Ничего из этого не банят и не собираются. «Толерантность» во всей красе. Желаю, чтобы ни этой соц.сети, ни психбольных русофобов не осталось на этой планете. Слава России!

Одни чехи там

Гость 2 августа, 2022 год Инстаграмм или мой плохой опыт
А что делает КРА со своей обдолбанной мефедроном молодежью Неясно но что уже находиться там опасно это я поняла.снимала кв в одинцово.джамбулат балиев мой знвкомый чеченский борец ныне росгвадрия по одинцовскому району после ссоры с ним — это только его чеченской девушке чеченской или хз откуда они там — марине нравиться за бургер ноги перед всеми раздвигать — повидывал всем моим друзьям мои фото что вооьще я получила от своей подруги в переписке по инсте
…не самые лучшие фото …в итоге что имеем
Инста под чехами видать раз Этим все можно же …..
Фото из переписок есть у чехов — кто работает на мвд России
У одного точно есть
Позор мма и позор инсте
Какие то покоцанные жизнью пацаны тупо издеваются над русскими
Недостатки:

  1. Возможность вскрыть переписки

Ужас в ночи

Гость 30 июля, 2022 год Инстаграмм уже не тот
Куча хачей тех же чехов просто заполонили этот ресурс
С их стороны куча оскорблений русских их религиозных видосиков куча групп того же плана их кра который вроде бы в блоке но вроде бы и есть в инсте 10000000 его групп
Лично мне их молодежь по 100 сооьщкний писала с предложениями о знакомстве один даже выследил мой дом по фото в инсте и приперся …Но я просто молча соочла пройти мимо
А что делают они- они 24/7 жалуются как побитые собаки админам чтоб мне блочили мой аккаунт….ужас тихий
Хачам там не место
У них же религия там намаз сад огород……что их дети делают на сайте развлечений ? Развлекаются с девочками ?)))))

Не ведитесь!!!

Гость 23 июня, 2022 год Тоже попалась на этих мошенников!
Благо заказала всего на 1200, на пробу хотела!
Вот как их наказать!
Это же сколько людей им переводят деньги!!!

Мошеница в инсте Знатная дама 48 +

Гость 27 мая, 2022 год Это настоящая мошеница. Взяла деньги за товар в декабре. До сих пор ни товара ни денег. Решаю вопрос через суд. Не вздумай те у нее покупать !!!!!

Попалась на 4т

Внастасия 16 мая, 2022 год Эх,я тоже попалась.уже подписана давно ,не думала что мошенники.тк странно что не заблочили их тогда..
Попалась на 4тыщи почти()

Фaшиcтcкaя пoмoйкa

Х 14 апреля, 2022 год Фaшиcтcкaя пoмoйкa, сборище фaшистoв всех мастей. Фeйки про Россию — можно, угрозы русским — можно. За правду — сразу бан. Игнорируйте эту помoйку, скоро все-равно ее не будет, как и Америки Достоинства:

  1. Нет абсолютно

Недостатки:

  1. Все. За оскорбления русских не наказывают, за правду банят. Настоящий третий рейх. Давно пора заблокировать их во всех странах

Ведро помойное- это инста

Ильдар Х. 9 апреля, 2022 год Конкретная провокация на русофобию акцентирована больше чем на мировые тренды.
Миролюбие, человеколюбие и общение без границ сменилось на ужасную, гнилую политику двуличных пиндосов.
Искренне рад что у них сейчас очень много проблем
Инста это отстой. Дай бог ему на всегда потерять многомиллионный российский “бомонд”

Фотограф на Кипре, Израиле и тд…

Кирилл 28 марта, 2022 год https://instagram.com/hotel_mrallinclusive?utm_medium=copy_link
Этот человек дикий руссофоб, хоть и сам является русским. Не имейте дела, потому что за 100€ готов продать свою репутацию и послать вас на х@й.

Отзыв для приложение инсты

Гость 24 марта, 2022 год Дорогие Авторы инстаграма, извините меня конечно, но меня бомбит сильно из-за этого сейчас. Но блинство почему, почему меня блокнули там? Я тас ничего такого не делал, но меня блок и выбросили из акк моих. Но я спокойно общался с человеком и хотел ответить ей и хряп здрасти. Обесните почему и из-за чего меня блок и выкинуть с акк. Я этой причины не понимаю. Мне сильно нравится ваше приложение и оно классное, но сейчас что происходит мне потихоньку становится всё не нравится и бесит уже становится. Пока что две звезды, потому, что мне день с утра был испорчен из-за того что я пытался зайти и поченить это всё. Спасибо большое за плохое настроение мне и другим возможно тоже

Мошенники по книгам!

Варвара 14 марта, 2022 год И итак. Аккаунт в Инстаграмме insta_bukinist , разводит людей на деньги. Там книги, они берут либо предоплату, либо оплату и пропадают с горизонта. Не смотрите, что там много подписчиков — они все нагнаны специально. 89269872990 вот их номер. Пожалейте свои деньги и посылайте из сразу! А то и без денег и без книг и в черном списке будите!

Беспредельщики

Светлый воин 11 марта, 2022 год Считаю политику Инстаграмм (Instagram) неприемлемой и его руководителя необходимо изолировать от общества за разжигание межгосударственных конфликтов. По всем международным и государственным Законам, любой страны — Инстаграмм должен быть закрыт и лишен каких-либо лицензий. Руководителей Инстаграмм — необходимо посадить, чтобы приносили пользу людям и человекам и бесплатно работали на их благо. Возможно тогда другим будет неповадно. Люди, человеки — призываю бойкотировать беспредел, который устраивает инстаграмм, а пособников призываю вылавливать и вытравливать из соцсетей. Русофобия, Америкофобия, Англофобия и любая фобия — не приемлема для развитой человеческой цивилизации. Элиты всех стран объединились и решили устроить пожар на нашей родной планете Земля.

Политика ужасна

Ирина Ивановна 26 февраля, 2022 год Почему интсаграм глючит в последние дни , если слузи правидивы, и если это политика в чём виноваты обычные граждане, в чём?

Очень продуманные мошенники

Гость 16 февраля, 2022 год С лета подписанна на аккаунт @sweets.europ,все не решалась ничего заказать,хотя цены очень даже,выкладывают сторис каждый день,ведут активно аккаунт,поэтому даже не возникло сомнений,что продавец реальный(за такое время должны были уже заблокировать,не знаю почему по сих под существуют).и вот перед праздниками решила заказать ребёнку и родным сладкие подарки. Скинула фото товаров,со мной мило переписывались, посчитали ,как и обещали сделали скидку на первый заказ.выставили счёт,спросили как удобно платить (на карту или счёт организации),ну и как простой человек,а не оптовый покупатель я ответила ,что на карту, скинули реквизиты,оплатила,сказали что отправят день в день,что отправка ежедневная. И потом скинуть ттн(нормальная практика,не первый раз казазываю через инсту).И все не ответа не привета,через день напомнила о себе,может забыли и меня заблокировали, написала с другого аккаунта тоже заблокировали.Не видитесь это мошенники https://www.instagram.com/sweets.europ/

Ну такое себе….

Гость 16 февраля, 2022 год Само приложение для любителей жить на публике, тратить свое время на картинки. Ну может кому-то и нравится, мне нет. Достоинства:

  1. Не вижу

Недостатки:

  1. Пожирает самое ценное, что есть у человека — это время.

insta_bukinist профиль мошенников

Наталия 12 февраля, 2022 год Хотела заказать книжку ребёнку, нашла профиль в instagram, где эта книжка продавалась (вот он insta_bukinist). Договорились, все оплатила + доставка. Сказали, что отправят на следующий день почтой и пришлют трек для отслеживания. В итоге, после оплаты закинули в чёрный список, на сообщения не отвечают, отправлять ничего и не собирались. Обманули, мошенники. На профиль и номер телефона не было отрицательных отзывов, потому что всем видимо лень писать, т.к сумма небольшая за книжку. Их номер телефона 89269872990 и ссылка на их профиль https://www.instagram.com/insta_bukinist/
Не заказывайте у них. Это мошенники!
Недостатки:

  1. Мошенники

Прогноз ставки andropovsport

Гость 11 февраля, 2022 год Афиширует себя как профессионал! Разводит людей! Деньги не возвращает! Не ведитесь!

Странный продавец

Светлана 3 февраля, 2022 год
Дама с данного аккаунта, при запросах о наличии тканей для пуфов, сказала,что нужного цвета ,что я хотела нет,и я странная и издеваюсь. При том что я конкретный цвет обозначила. Чего и сколько и в каких размерах. Цвета нужного мне нет. Жду предложений и вариации похожего цвета. Опять отказ меня консультировать,что мол,вы выберете,и тогда пишите. Дак если нет цвета для одного изделия,и я озвучиваю,что для второго мама выбирает из трех к вечеру и еще лампы хочу. В ответ я получаю смс что я над ней издеваюсь и не хочу заказать сразу,вот что есть. Вот странный продавец.
В ленте выкладывают ,потом этого нет. Выбирайте из чего? А на один запрос по наличию цвета,просто игнор. И я еще виновата! Продавец не желает продавать на 50 т.р.
Недостатки:

  1. Продавец отвратительно работает. Свысока. Вот выбирай молча и все.

ПРОВОКАЦЫЯ НА х*й НЕ НЫЖЕН

Гость 12 января, 2022 год ЕБУЧИЙ ИНСТОГРАМ АМЕРИКОСЫ ЕБЛИВЫЕ .

#guilty_pleasure_shopping

Nata27 10 января, 2022 год Сделали заказ, попросили оплатить 100% были Вежливы и участны, но до оплаты) после нет ответов, тишина, товар неполучили! Мошенники! #guilty_pleasure_shopping

ВОР и Мошенник обратился в полицию

Гость 10 января, 2022 год также повелся так как аккаунт участвовал в известном гиве, написал скинул деньги сказал что выросло все в разы только вот еще комиссии заплати на два депозита и точно все будет

Мошенник в инстаграм mpumpprod

Гость 9 января, 2022 год Также прокололся с этим же мошенником. Написал все тоже самое что вам. Странно только то, что его рекламировал сам Morgenstern в своём гиве. Я только поэтому и повелся.

https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

Гость 8 января, 2022 год

Всем привет. Вообщем сегодняшний подгон . Чел который может даже реальные истории записывать. Все грамотно продумано. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Авторитет этого человека возле унитаза

https://instagram.com/chernika.styleshop?utm_medium=copy_link

Гость 29 декабря, 2021 год Не покупайте на этом сайте
На фото одно, а пришло говно
Не просроченное, с торчащими нитками и т.д.

Танцы с бубном вокруг качества

Илья 21 декабря, 2021 год Не поленился найти сайт с отзывами,чтобы оставить свой крик души об этом ужасном сервисе.Невозможно нормально загружать видео в хорошем качестве,фотографии,Stories,если у тебя нет элитной техники за хренову тучу бабла.Я потратил очень много времени,чтобы узнать как сделать так,чтобы данный сервис не превращал мой контент собачий кал,но так и не понял:возможно ли видео и фото загрузить в нормальном качестве.Люди делающие Instagram явно ненавидят себе подобных.

Забанил за активность

Гость 6 декабря, 2021 год Открыла в инстаграме бизнес аккаунт, потратила на её раскрутку не малую сумму… Привязала к странице карту банка… В итоге меня забанил инстаграм(за активность), а кто же за эту самую активность с моей карты деньги списывал не инстаграм ли сам ?

Блокировка аккаунта

Виктория 26 ноября, 2021 год Оказывается выкладывать бесчеловечные публикации, типа издевательств над животными, это нормально, а написать к ним соответствующий отзыв это ненормально. За это вас заблокируют. Со всей очевидностью, сеть культивирует все те же западные «ценности». Сижу и рыдаю от горя, как же я теперь буду жить без этой сраной помойки. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Fakбучная помойка

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *