checklic.ru проверка физических лиц отзывы

checklic.ru проверка физических лиц отзывы0

Ерунда полная этот сервис

Гость пятница, 18 августа Сервис полная ерунда. Беглый поиск по поисковикам и то находит больше информации. А оператор сказал , что мы с Вами используем разные базы . )))

Сайт просто неочем

Сергей 31 мая, 2023 год Покупал отчет, информации не было целый день!
Поддержка ничего толком не отвечала и не говорила, когда этот вопрос решится. Отчет я дождался, но какой ценой?

Теперь хожу к конкурентам, физчек гораздо лучше, понятнее и удобнее

Недостоверная информация

Ольга 8 марта, 2023 год В отчете есть устаревшая инфо, в графе учредитель/руководитель везде указывается,что человек является руководителем,но по факту давно не является…?,также судебные ИП давно закрыты,а в отчете действующие и суммируются со всем долгом! На сайте недостоверная информация и требую возврат моих денежных средств за ложный и устарелый отчет который не соответствует действительности! И как уже писали ниже,отчет до конца не сформирован,четвертый час все загружается и загружается.Лохотрон чистой воды,буду добиваться возврата денежных средств! Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Лохотрон!

Подам на checklic.ru в суд!

Предприниматель 22 января, 2023 год Данный сервис не только берёт с людей деньги за непроверенные сведения, но и наносит вред распространением недостоверной информации третьим лицам. Так, в частности, при внесении моих паспортных данных формируется файл, содержащий сведения о наличии уголовных дел и судимостей, которых на самом деле у меня никогда не было. Я предприниматель и несу в связи с этим репутационные риски. Буквально сегодня один потенциальный инвестор отказался подписывать крупный контракт после изучения такого файла и затребовал у меня справку об отсутствии судимости. Получение справки занимает 30 дней, и из-за срыва сроков я понесу не только репутационный, но и реальный материальный ущерб. Увидимся в суде!

Сделаем из тебя дурака всего за 149 рублей!!!!

Злая Маруся 2 декабря, 2022 год Нужно узнать прописку человека. ОК ГУГЛ!!! Нате вам сайт, там черным по белому написано бла, бла, бла, «в том числе,где его адрес». Аааалилуйа!!! Все, думаю, манна небесная!!! Что? 149 деревянных? Да получите-распишитесь,кушайте , не обляпайтесь. В итоге, отчёт пришел, куча гов… не нужного мне спама. А бла-бла тетя говорит,мол , нет у нас такой информации!!!! Нужно было, дескать, смотреть пример отчёта!!! Эуч????ватафак??? А как же, говорю, черным по белому??? А она мне ,как психиатр, спокойно так «у нас нет такой информации». Вообщем, я дурак, слепошарая, олигофрен 80лвл, нужно попить таблетки от биполярного расстройства. Мораль: не ведитесь, люди добрые! Переобуться и глазом не моргнут!

Неполный отчет

Руслан 29 ноября, 2022 год Заказал отчет в основном ради информации из НБКИ (Рейтинг финансового здоровья). Сначала строка долго висела с комментарием Ожидание данных.
В поддержке ответили, что есть задержка связи с НБКИ и информация будет позже.
Через несколько дней эта строка из отчёта вообще пропала. В поддержке ответили, что этой информации у них в отчете и не было. Развод.
Все остальные данные при желании и самостоятельно можно поискать по открытым источникам, и меньше будет мусора типа однофамильцев .

Заказ делали по ХМАО

Ирина 28 июля, 2022 год Полное несовпадение по базам однофамильцев, накидали данных по разным людям случайная подборка. Задавали поиск по ХМАО, а получили по всей России. Зачем тогда указывать регион, Недостатки:

  1. Полное несовпадение по базам однофамильцев, накидали данных по разным людям случайная подборка

Лохотрон полный

Гость 27 мая, 2022 год Номер заказа: 714471 по деньгам 249 руб. Запрашивал человека по определённой области. Отчёт никуда не пришёл, отобразился на сайте через 3 минуты так накидали информации по всей России по однофамильцам. Недостатки:

  1. Нет нужной информации.

Это отстой..

Гость 26 марта, 2022 год Для проверки заплатил минимум..149 руб..Ну и схема вам должна быть знакома???????..Мошенники заDолбали..

Полное дно

Гость 11 декабря, 2021 год После оплаты кидает на страничку, на которой написано мол данные скоро появятся, но через 10 мин они не появились, при обновлении страницы пишет Server Error. Шарага кароче. Не советую никому.

Впаривают мусор. Не платите деньги!

Гость 2 октября, 2021 год Определили ИНН по паспортным данным, что бесплатно и без них делает налог.ру. Все остальное набили мусором — перепутаны имена, отчества, совершенно другие ИНН, данные от нотариусов вообще не имеют отношения. Мошенники вообщем

Все понраавилось.

Татьяна 5 августа, 2021 год Хороший сайт, ничего лишнего. Проверяла на данном сайте себя, чтобы узнать информацию о своих судебных делах. Отчёт пришёл быстро, без задержек. Вся информация в отчёте указана верно.

Зря потеря денег.

Гость 9 июня, 2021 год Хотела проверить человека судим или нет не чего не узнала только зря потратила деньги .Я так поняла хорошие отзывы сами пишут.Писала спрашивала это все не ответа не привета.

Услуги по данному сайту ни о чем, зря выкинутые деньги!!!

Гость 25 февраля, 2021 год
Ничего не нашли, что нельзя и так узнать, когда написал об этом, пишут что мол это все что есть иди гуляй. Хотя в рекламе написано если информация будет не полной вернем деньги. Я говорю у меня справка есть из полиции, человек был судим!!! У них не слово про это. Если так проверять людей то это абсолютно бесполезный ресурс!!!!

В целом хорошего мнения про фирму

Тимур 11 января, 2021 год Отчёт иногда приходится ждать около 10-15 минут, раньше вся информация приходила за минуты 3-5. Наверно сказывается загруженность на системы. Но на качестве отчётов это никак не отразилось

Отчёт устроил

Оксана 28 декабря, 2020 год А меня устроил отчёт. Была информация почти вся, если искать бесплатно на сайтах то это может занять много времени да и некоторая информация стоит денег всё равно и ее нельзя просто так получить. Короче всё ок, меня устроил отчёт, да есть неостатки некоторые но у кого их нет

​Абсолютно бесполезный сайт!!! Не тратьте деньги

Анжелика 24 декабря, 2020 год , всю информацию которую предоставляет сайт, можно бесплатно посмотреть в открытом доступе на соответствующих сайтах. Например на сайте судебных приставов и на сайте суда Вашего города. Ничего нового они Вам не предоставят

Ответ представителя checklic.ru 24 декабря, 2020 год Мы предоставляем различные виды отчётов, в которых есть информация не только о судах и исполнительных производствах. Примеры отчётов вы можете посмотреть на сайте.

Мошенники а сайт

Андрей 15 декабря, 2020 год заказал информацию на физ. лицо, оплатил. Результат нулевой. Один ответ-Здравствуйте! Вы успешно оплатили заказ 847709/5e26a35aa7eda2f806a4af1de3e685d3 через платежный шлюз Platron.ru в пользу ООО АИСТСОФТ (ЧекЛик). Ваш платеж на сумму 149.00 RUB (с учетом комиссии платежной системы) зачислен.
_______________________________________________
По вопросам предоставляемых услуг Вам необходимо обращаться в компанию, на сайте которой оформляли заказ. Статус оплаты Вы можете проверить по ссылке

Ответ представителя checklic.ru 24 декабря, 2020 год Скорее всего вы указали почту для получения чека из системы Platron (исходя из вашей цитаты), но не указали почту в поле для получения отчета. Обратитесь в нашу службу поддержки, мы вышлем ваш отчёт.

Вредная страховая

Ульяна Николаевна 18 ноября, 2020 год На днях была в страховой компании, подавала документы по ДТП. Эксперт который смотрел машину, показал мне сайт checkcalc.ru, сказал что лучше сразу заказать расчет, что на днях клиенты проверяли расчет страховой компании. Пока ждала оформления всех документов, прислали расчет. Потом меня позвали и предложили выплатить деньги или поехать на ремонт на их станцию. Сумма которую предложили была значительно ниже присланного мне расчета, но страховая не согласилась с данным расчетом, отправили на станцию ремонтировать машину. На станции так же провели осмотр и сделали расчет, но уже больше чем был расчет присланный от checkcalc.ru. На мои возмущения и просьбу выплатить деньги, страховая компания отказала и сказали отдавать машину на ремонт или забирать изначально ими рассчитанную ими сумму. В итоги оставила машина на ремонт. Достоинства:

  1. быстро, вроде все правильно посчитано.

Недостатки:

  1. страховая компания не согласилась

Ответ представителя checklic.ru 24 декабря, 2020 год Мы не занимаемся расчетами стоимости ремонта. Вы написали отзыв на другую организацию.

уделал страховую

Кирил Вадимович 18 ноября, 2020 год Попал в ДТП, приехал в страховую, осмотрели машину и предложили подписать соглашение или отправят на ремонт. Сумма которую предлагали, честно говоря смешная просто, но на ремонт не хотел ехать машина старая, решил обождать пару дней. После сразу полез в нете искать где сделать независимую экспертизу, но цены сильно кусались, не хотелось еще и на это денег тратить. Наткнулся на этот сайт checkcalc.ru, за 380 деревянных закал расчет, прислали расчет в течение часа, но так как уже был на работе, поехал в страховую на следующий день, показал им расчет и сказал что на меньшее не согласен, они поставили все на ремонт, когда мне посчитали все на замену. Спустя час ругани, подписал соглашения на моих условиях Достоинства:

  1. классные ребята, помогли разобраться

Ответ представителя checklic.ru 24 декабря, 2020 год Вы написали отзыв о другой организации. Мы не занимаемся расчетами стоимости ремонта

помогли при дтп

Алексей 18 ноября, 2020 год Заказал расчет стоимости ремонту у них checkcalc.ru, пока ждал расчета в страховой, расчет пришел быстрее чем страховая посчитала и насчитали больше чем страховая, на мои возмущения по расчету ремонта, сотрудница взяла присланный мне расчет, через час страховая пересчитала и предложила подписать соглашения совершенно на другую сумму, чем изначально, но немного меньше чем присланный расчет. Сервисом доволен, не хотелось конечно опять попасть в дтп. Достоинства:

  1. быстро, качественно

Ответ представителя checklic.ru 24 декабря, 2020 год К сожалению, вы написали отзыв о другой организации. Мы не занимаемся расчетами стоимости ремонта.

Лохотрон не ведитесь

Nikita 7 октября, 2020 год Примерно такая проверка приходит ву
Дата выдачи:

30.05.2011

Действительны до:

01.01.1970

Половина категорий нету, лохотрон полный Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Лохотрон, ищите другие сервисы, которые могут вам дать корректную информацию в определенный срок, а не через неделю

Ответ представителя checklic.ru 24 декабря, 2020 год Пример отчёта вы можете посмотреть на сайте перед покупкой. Там вы можете увидеть, в каком виде приходит информация. Либо уточнить у онлайн-консультанта на сайте.

Лохотрон и развод на деньги

28 сентября, 2020 год Полный лохотрон! Чтобы не быть голословной, прикрепляю скрины. Заказала 2 отчёта для проверки. Спустя 2 суток часть информации, в частности по судам, а именно это и нужно было в первую очередь, так и не загрузились. Тех поддержка из рязряда, подождите, и Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман, загружается не вся информация, которая должна быть

Ответ представителя checklic.ru 24 декабря, 2020 год Позвоните, пожалуйста, по номеру, который указан на сайте или напишите нам на почту, мы вернем вам деньги. В момент проверки наблюдались небольшие технические проблемы.

Ещё один развод на деньги

Анастасия 15 сентября, 2020 год Отправила запрос за получением конкретной информации в итоге прислали то что можно найти в бесплатном источнике ,не чего конкретного . Бесполезная трата денег и времени.

Ответ представителя checklic.ru 24 декабря, 2020 год Примеры отчётов есть на сайте, вы всегда можете ознакомиться с ними перед покупкой. Если какой-то информации нет в отчёте, возможно, мы её не предоставляем вообще. По вопросам содержания отчёта вы можете обратиться к онлайн-консультанту на сайте.

Осторожно воруют деньги 89255314793

Иван 15 сентября, 2020 год Будьте осторожны! Воруют деньги с банковских карт
контактные данные
[email protected] 89255314793

Ответ представителя checklic.ru 24 декабря, 2020 год Мы никак не можем украсть деньги с банковской карты клиента. Все платежи защищены и происходят через систему Platron. Если у вас возникли такие проблемы, вы можете обратиться к ним за разъяснениями.

Или кидалово или не работает сервис

Гость 8 сентября, 2020 год Деньги сняли, сказали отчет будет в течении дня, прошла неделя в так называем «отчете» не было заполнено ничего, тех поддержка колупала мозги неделю. На 100 рублей конечно не обеднел, поэтому не пожалел 5 минут, но отзыв решил оставить.

Ответ представителя checklic.ru 11 января, 2021 год Вы можете обратиться в службу технической поддержки по телефону, который указан на сайте. Мы обязательно разберемся и вернем вам денежные средства. Приносим свои извинения.

кидалово. разводят на деньги.

Гость 31 мая, 2020 год деньги сняли,
отчета нет.
Хорошо, что в заказе указал номер телефона, не привязанный к банку.
на него сразу пришло смс с левого номера, мол
Данный абонент пополнил ваш счет на 350 рублей.

вообщем на вводите карты — снимут деньги

Ответ представителя checklic.ru 4 августа, 2020 год Отчёт приходит на указанную почту(возможно, вы её не указали для получения), все вопросы, касаемо отчёта, вы также можете задать онлайн-консультанту на сайте или написав на почту [email protected] . Оплата происходит через систему Platron, при оплате вы указываете номер телефона для получения чека от Platron, Checklic к этому не имеет никакого отношения.

Информация точная

Максим 16 января, 2020 год Купил на сайте полный отчёт по человеку, информация была получена на почту и в полном объеме. Не ожидал честно говоря такого, но отчёт правда порадовал. Узнал о судимости и долгах, буду пользоваться при случае

Нормально пойдет

Светлана 8 октября, 2019 год Проверяла своего дядю и заказала полный отчёт, там кстати можно выбирать какая информация нужна и заказывать, типа конструктора отчёта, но мне нужна была вся инфа!)) Информативненько получилось однако, очень рада

Всё супер если честно

Рома 18 сентября, 2019 год Пишу первый раз отзыв, но сайт реально помог. Я узнавал о судимостях человека и какие организации на него оформлены, помимо этого было еще оч много полезной инфы

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *