Интернет магазин Автохранитель отзывы

Интернет магазин Автохранитель отзывы0

Тент — балдахон

Андрей понедельник, 14 августа Заказал тент норма, под авто Хонда СРВ 2013 г.. Пришел тент, размер не совпадает, велик. Смотрится ужасно. Выброшенные деньги. Не берите.

Тент-чехол — супер вещь.

Антон понедельник, 14 августа Я приобрел автомобильный тент-чехол недавно и полностью доволен этой покупкой. Он отлично работает, обеспечивая надежную защиту автомобиля от пыли, дождя и солнечных лучей. Качество материала, из которого сделан чехол, очень хорошее — он прочный и долговечный. Тент имеет хорошую посадку на автомобиль и легко устанавливается. Мне нравится его стильный дизайн и тот факт, что он соответствует размеру моего автомобиля. В целом, рекомендую автомобильный тент-чехол всем, кто хочет надежно защитить свое авто и быть уверенным в его безопасности.

Качественный тент

Тимур пятница, 11 августа Автомобильный тент-чехол хорошее приобретение, но имеет свои минусы и плюсы. Во-первых, легкий и простой в использовании. Закрытие и открытие автомобиля занимает мало времени. Во-вторых, надежно защищает автомобиль от пыли, грязи и ультрафиолетовых лучей, сохраняя его в состоянии, как при покупке. Также стоит отметить доступность по цене. Однако, есть и некоторые минусы. Например, при сильном ветре может требоваться дополнительное крепление, чтобы избежать случайного снятия тента. Немного неудобно складывать его и хранить.

Хороший качественный тент

Владимир вторник, 8 августа Купил самый простой тент Эконом. Знал, что покупаю, чехол просто защищает от пыли, достаточно тонкий. От пыли защищает, вообщем то и все. Понравилось как сшит, подошел на мою машину. Покупкой доволен.

Чехол для квадроцикла Росомаха

Виктор суббота, 5 августа Делал заказ на Чехол для квадроцикла Росомаха. Оплатил сразу за сам тент + доставка. Сшили мой заказ в оговоренные сроки, Ну и доставили тоже в срок. По пошиву и качеству материала претензий нет, все отлично подошло. Доволен своим приобретением!

Тент Антиград отработал как нужно

Константин среда, 2 августа Покупал тент Антиград в этой компании уже года два назад. Не приходилось пользоваться, а в этом году оценил его! Отработал он как нужно, машина осталась без повреждений, хорошо, что приобрел его два года назад, что все рекомендую.

Чехол Автохранитель Эконом — хороший чехол за приемлемые деньги

Егор среда, 26 июля Искал чехол на автомобиль, чтобы защищал как от дождя, так и от пыли и солнца. В итоге решил заказать Автохранитель Премиум. Много писать не буду. Если в общем, то по качеству все устроило, нормальный такой, основательный чехол. Не промокает, это точно, уже получилось проверить. Пошив и модель — нормально, то есть на мою машину сел можно сказать идеально. Про доставку и обслуживание. Созванивался по телефону, уточнить нюансы, на все вопросы мне ответили. Да заказ сделали быстро и доставили тоже в оговоренный срок. Доволен сотрудничеством с этой компанией, никаких негативных моментов не было.

Это ДНО, а не контора

Анна 19 мая, 2023 год А теперь про работу этой самой конторы. Оставила заявку на звонок от них с 12 до 23:00. Позвонил в 10 утра, я озвучила, что ожидаю звонок с 12 часов, у меня единственный выходной на поспать. Мужик грубо «с 12? Тогда звоните сами и бросил трубку». О каком сервисе или тех поддержке может идти речь, если они даже заказ принять не в состоянии и забрать деньги у клиента ?

Не отвечают за свои объявления

Сергей 17 мая, 2023 год Пришла реклама конкретно на мою машину — указана марка и модель — чехол стоит 4990. Черным по белому написана модель и цена. Делаю заказ, перезванивает барышня и сообщает, что мой чехол будет стоить 9700. Я говорю — по что так, ведь написано 4990, она мне — это «от 4990»! Но ведь если от 4990 в зависимости от марки, то так и надо писать, ведь их сайт — это публичная оферта, что сказано в пункте 2.3 ими же опубликованного договора. Никакие доводы не принимает. Да плюс почитал еще отзывы других клиентов, понял — Господь меня отвел от этой конторы Никанора. Не связывайтесь, если не хотите быть обманутым. Достоинства:

  1. Красивая картинка на сайте

Недостатки:

  1. Не соответствие заявленной стоимости чехла его реальной цене

Обман. Чехлы не выполняют заявленные функции.

Гость 25 августа, 2022 год Заказали два чехла антиград. От дождя чехлы совершенно не защищают. Насквозь все промокает. Хранить под ними авто нельзя. 26 тыс за чехол потрачены зря. На звонки не оивечают в чате тоже. Такое ощущение что сразу после получения денег блокируют ваш номер. Мошенники. Не ведитесь. Берегите свои нервы и деньги.

Очень плохо сшили тент,32 тысячи стоит ,за что?

Анатолий 12 июля, 2022 год

Чехол для авто

Гость 20 июня, 2022 год Не покупайте! За 10к доставили чехол, он пригоден только от дождя, очень тонкий и не надежный, за такую цену могли бы и качественнее делать. Достоинства:

  1. Нет

Обман их имидж.

Алексей Якутск 6 апреля, 2021 год Заказал чехол на квадроцикл Стелс Леопард 600 прислали чехол на мотоцикл на бирке L и номер 164 076 и на телефоны не отвечают мошенники .Вот такой Автохранитель однако.

Крепкие и ходовые хомуты для автомобилей.

Jamal75 22 марта, 2021 год Я сам занимаюсь ремонтом своего авто и данные хомуты ставил и на шланги гидроусилителя руля, где насос выдаёт давление на рейку, на сиcтему охлаждения при замене шлангов, на пыльники рулевой рейки снизу авто.
Хорошо обжимают патрубки, плавный ход, держат даже между шагами затяга. Метал не крошится, не плющится. Для своего автомобиля я всегда заказал именно эти хомуты, так как они позволяют качественно обжимать шланги без повреждения их поверхностей и затягиваются ключами на 7 мм. . С тех пор пользуюсь только такими хомутами и остаюсь доволен по сей день. https://homut.com/catalog/types/silovyie-xomutyi.html
Рекомендую червячные хомуты к приобретению.

Отвратительное качество обслуживания.

Алексей 27 февраля, 2021 год Отвратительная контора, заказывал тент на снегоход, прислали маленький, после 2 месецев переписки в ватцапе, прислали такого же размера, у меня нет слов, не рекамендую эту КОНТОРУ!!!

Деньги на ветер

Гость 6 февраля, 2021 год Одноразовый, как будто не для улицы или на день нужно снимать. На солнце ткань превращается в бумагу и дальше ветром разрывает в лохмотья

Тент портативный гараж

Вадим 19 декабря, 2020 год Давно хотел купить утеплённый тент на авто на зиму т.к. живу в основном на даче.Выбор пал на Автохранитель.Цена вроде ниже чем у других и производство в Томске.Списался на сайте с Евгением ,получил ответы на все вопросы,спасибо ему и решил сделать заказ по марке и модели своего авто.Предоплата 1000 р.Вскоре мне перезвонили ,снова всё уточнили и заказ пошёл в цех.Забрал свой тент где-то через 10-12 дней точно не скажу в транспортной компании.Достал тент из сумки по приезду закинул на крышу авто,раскатал,стинул по бокам,правда круга три вокруг машины пройти пришлось и осталось вдёрнуть и затянуть шнур.5-7 мин.ушло.Тент лёгкий,приятный на ощупь и мягкий.Всё по размеру.Снимается вместе с выпавшим за ночь снегом тоже быстро-снег скатывается не липнет.Будет-ли толк от этого тента в сильный мороз пока не знаю но на ощупь утеплитель тонковат,чтобы тент плотнее прижимался к земле буду ложить грузы.И я считаю тент нужно прострочить во многих местах чтобы утеплитель не болтался и не скатывался-а то только по швам держится.Главное испытание морозом за -25 а так пока всё устраивает. Достоинства:

  1. Сшит по размерам моего авто.Радует глаз.

Недостатки:

  1. Пока не сужу.

осторожно кидают!!!

Юрий 17 июня, 2020 год Заказал чехол по безналу. оплатил 100% предоплату. неделю не могу получить информацию по отправке. перестали отвечать на звонки. не могу вернуть деньги.

Антиград Эко

Татьяна 1 июня, 2020 год Заказала чехлы на две машины Антиград Эко , при заказе два раза уточняла толщину изделия , мне отвечали что почти один сантиметр и выдержит град величиной с грецкий орех. Когда я получила чехлы , то увидела что по бокам у чехлов просто один слой ткани и ни какой защиты. При этом доставка у меня была платная 1200 руб. ,хотя на сайте написано что при заказе двух и более изделий доставка бесплатная. Теперь пытаюсь отправить чехлы на доработку, пошел уже 7 день моих тяжб с этой компанией , доработать согласились , а транспортные расходы опять перекладывают на меня. Я ни КОМУ не советую связываться с ЭТОЙ компанией.

Сплошной обман. Back in 90-е

evgenstav 27 мая, 2019 год Заказал чехол Антиград эко. При установке выяснилось:
1. Материал боковин однослойный, толщина в 2-3 раза тоньше, чем у других производителей (как следствие- при попытке затянуть фиксирующую стропу легко рвется)
2. Крепление предусмотрено только одно посредине кузова (как следствие- при первом порыве ветра чехол слетает)
3. Чехол оказался короче по длине, ширине и высоте, чем заказывался.
4. После попытки прояснить ситуацию (культурно, без наезда и грубости) представители компании перестали общаться.
5. Оформление заказа происходит на словах, без каких-либо договорных документов (видимо предусмотрено схемой кидания)
Отсылать обратно не стал во избежание потери и изделия и денег.
Буду самостоятельно что-то лепить или подарю кому-нибудь
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. 1. Плохое качество материала- очень тонкий, однослойный
  2. 2. Плохая конструкция- не предусмотрены крепления снизу (хотя бы за колеса), карманы для зеркал
  3. 3. Плохое качество изготовления
  4. 4. Ошибки в размерах при изготовлении

Качественный чехол

Иван 10 апреля, 2019 год В начале осени, в данном магазине приобрёл защитный чехол. Всю осень и всю зиму пользовался им. Качество отличное, материал крепкий и прочный.
Пожалел что не приобрёл чехол еще раньше.

Рекомендую

Артем 31 января, 2019 год Все плюсы чехла на авто увидел только в том году. Когда заказал в этом интернет — магазине чехол на свой автомобиль. Так, как не имею своего гаража. Считаю тент, достойной альтернативой. Кстати, покупка пришла оперативно. Рекомендую. Достоинства:

  1. качество, доступная цена, быстрая доставка

Недостатки:

  1. не увидел

Мне понравилось, рекомендую!

Валентин 20 января, 2019 год Чехол выбирал на Опель, определился быстро, заказ обработали и я получил свою покупку. В живую материал еще лучше, чем я предполагал! Супер, спасибо!

качественное обслуживание

Гость 10 января, 2019 год Чехол пришел быстро, через ТК. Качество материала хорошее. Менеджеру спасибо за консультацию. При использовании прост как три копейки. Защита машины надежная, а это самое главное.

Был в наличии

Владимир 26 декабря, 2018 год Понравилось, что тент на мою Тойоту Короллу был в наличии. Доставили курьером через три дня. Ему же и отдал деньги. Чехол прочный, не маркий, легко складывается, не занимает много места.

Знал бы, ни за что не обратился. Продолжение…

Сергей 25 декабря, 2018 год Дополнение отзыва от 19 ноября. Пришёл чехол после исправления. Лучше, но не советует цене. Снова требует доработки. Такое ощущение что замерщики из головы берут размеры. Зачем вообще браться за пошив, если знаете что не получится. Крайне не доволен. Чехол за 7тыс сидит как китайский за 2тыс.

Отлично

Виталий 18 декабря, 2018 год Покупал в этом интернет магазине стандартный чехол-тент для моей ауди шестерки. Классная вещь, легкий, прочный, воду не пропускает, фиксируется по размерам и цена приятная.

Чехол прекрасно подошел

Катерина Иванова 10 декабря, 2018 год Покупала защитный чехол на BMW 7, менеджер интернет-магазина помог определиться с моделью и оплатой. Чехол доставили домой курьером, отлично подошел, смотрится очень аккуратно. Пользуюсь уже около года, пока никаких достатков не обнаружила.

Рекомендую

Анна Соколова 7 декабря, 2018 год Чехлом пользуюсь уже полгода, очень нравится. Зашита надежная от любых внешних факторов, будь то дождь, град, листопад или птички, например. Сразу на сайте рассчитала стоимость для своей модели и потом цена не изменилась. Доставили прямо домой, это тоже плюс компании, сервис отличный. Единственный небольшой лично для меня минус — это неудобство надевать одной этот чехол. Я небольшого роста, поэтому трудности есть. Но всегда кто-нибудь придет на помощь)))

Советую

Родион 4 декабря, 2018 год В этом интернет-магазине приобрел себе чехол для своего авто Киа Рио. Менеджер оказался толковый, проконсультировал и помог подобрать размеры, оформили заказ быстро, доставка пришла вовремя и по цене вышло не дорого. Чехол качественный, подошел идеально, не свисает самое главное. Выбором свои доволен, надеюсь прослужит долго, так как ткань прочная.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *