Шампунь Adelline отзывы

Шампунь Adelline отзывы0

Хороший шампунь

Таня вторник, 15 августа Мне прекрасно подошёл, у меня жирные волосы. После мытья долго держиться эффект чистых и ухоженных волос. Расчёсывать хорошо, не путаются.

Рекомендую

Владислав четверг, 3 августа Хороший шампунь, идеально подошёл к моему уходу за волосами, создаёт приятный, здоровый объём волосам. Также жду кондиционер от adelline

Великолепный шампунь

Аполлинария 5 июля, 2023 год Очень хороший шампунь! Мылится прекпаснн, хватает надолго, покупаю не впервые, все вполне достойно и качественно сделано! Приятно пахнет) И волосы кстати, и вправду держат объем после мытья))

Классный шампунь

Настя 21 июня, 2023 год Шампунь хорошо пенится, волосы после его применения не узнать- шелковистые и блестящие. Очень довольна покупкой.

Отличный шампунь

Алеся 14 июня, 2023 год Натуральный состав, можно мылить голову 1 раз, а не два как обычно я делаю. Заметила, что после него волосы лучше держат объем после мытья.

Объем и питание от самых корней

Полина Ерофеева 1 июня, 2023 год Я всегда предпочитала шампуни, где только натуральные природные ингредиенты. Корейский шампунь Adelline я впервые опробовала в парикмахерской. Для женщин, периодически окрашивающих волосы, он
подходит просто идеально.

Держит объём

Анна 24 мая, 2023 год Очень понравился этот шампунь. Главное преимущество перед другими — после мытья им волосы становятся реально более объёмными. Пенится отлично, т.е. расход довольно экономный. Ещё нравится, что в составе много натуральных компонентов, трав.

Отличный шампунь

Екатерина 28 апреля, 2023 год После месяца использования, я забыла, что такое сухость и стянутость кожи головы. Это была моя главная проблема при мытье волос. Шампунь отлично пенится, быстро смывается и не оставляет жирного налета на волосах. Но самое главное, что он приятно пахнет. Я бы рекомендовала этот шампунь всем, кто хочет получить не только чистые волосы, но и здоровую кожу головы

Мне подошел идеально

Татьяна Мезенцева 3 апреля, 2023 год Действительно очень хороший шампунь, который отлично отмывает голову и имеет хороший запах. К тому же состав натуральный и мне подошел идеально.

Отличный шампунь!

Александра 22 марта, 2023 год Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением про шампунь.Отличный! Быстро очищает волосы, убирает жирность,волосы стали крепче и увеличился сам рост волос.

Отличное увлажнение и питание

Светлана 15 марта, 2023 год Шампунь отлично увлажняет кожу головы и волосы, после мытья волосы мягкие, увлажненные и красивые, меньше пачкаются

Отличный шампунь

Валентина Мос 31 января, 2023 год Спустя месяц использования я забыла что такое сухость и стянутость кожи головы. Это была главная проблема при мытье головы. Шампунь отлично пенится, быстро смывается, не оставляет жирный налет на волосах. И к тому же приятно пахнет Достоинства:

  1. Решил проблему с кожей головы

Недостатки:

  1. Не везде есть в продаже

Третий месяц

Алина 17 января, 2023 год Пользуюсь шампунем третий месяц, и при условии ежедневного мытья головы осталось примерно ещё недели на две, про уже не помню совсем, хотя раньше с этим вопросом были проблемы, сейчас всё отлично, качество, плюс экономия. В общем, меня всё устраивает

Шампунь Adelline

Виктория 5 декабря, 2022 год Рассказала подруге о своей проблеме(у меня очень быстро жирнятся волосы). Она посоветовала данный шампунь. Честно говоря, я очень сомневалась, так как меняла далеко не один шампунь, а проблема не уходила. Помыла голову шампунем Adelline. Волосы жирнились в два раза медленнее, состав натуральный, кожу головы не сушит. В общем, рекомендую всем!

Отличное качество

Анастасия 17 ноября, 2022 год Классный шампунь Adelline. Отлично очищает кожу, приятный запах, не сушит кожу, маленький расход. Теперь постоянно буду им пользоваться.

Шампунь, который подошёл!

Лариса 1 ноября, 2022 год Пользуюсь шампунем Adelline уже второй месяц. Замечательно подошёл к моему типу кожи, волос не так быстро жирнеет, как от других шампуней. Приятный аромат и хороший состав.
Всем рекомендую эту фирму!

Хороший состав

Ольга 7 октября, 2022 год Подходит для всех типов волос и абсолютно безопасен для вашей кожи головы, состав полностью натуральный.

Качественно промывает волосы, ухаживает.

Ирен 25 августа, 2022 год С жирным типом кожи сложно подобрать шампунь, чтоб был не агрессивный, но качественно промывал волосы. У Adelline хороший состав, он мягкий по воздействию на волосы, не пересушивает, волосы не пушатся после него. Наоборот более гладкие и живые. Ну и промывает с первого раза.

шампунь для жирных волос

Екатерина Кузьминых 10 августа, 2022 год Хороший шампунь! У меня жирная кожа, поэтому подобрать шампунь всегда очень сложно, но этот подошёл мне идеально. Промывает волосы с 1-2 раз, они остаются чистыми 3 дня, что для меня очень хороший результат. Чувствуется качество, теперь буду пользоваться только этим брендом. Достоинства:

  1. Хороши промывает волосы

Недостатки:

  1. Нет

Со своей задачей справляется

Полина Агаева 19 июля, 2022 год Шампунем пользуюсь третью неделю, волосы стали меньше сыпаться. Выходит, со своей задачей справляется. В составе очень много полезных трав. Достоинства:

  1. Меньше выпадает волос, хорошо промывает.

Недостатки:

  1. Нет

Довольна, все супер!

Кира 5 июля, 2022 год Шампунь крутой! Улучшает качество волос и добавляет густоты. Отлично помогает держать укладку, можно даже без бальзама использовать!

Вот что я искала

Лиза 28 июня, 2022 год С возрастом волосы стали менее густые и объемные; новый шампунь от Adelline решил эти проблемы + придал волосам естественный блеск!

Объемная прическа

Ирина 8 июня, 2022 год Заметила, что после того как начала пользоваться этим шампунем волосы стали более мягкие и блестящими, и появился объем, которого так давно недоставало моей прическе!

Понравился

Лилия 31 мая, 2022 год Часто после того как помыла голову у меня выпадают волосы. С этим шампунем такого нет. И еще волосы становятся супер приятными.

Волосы перестали выпадать

Мария 19 мая, 2022 год Я люблю корейскую косметику, но все равно беру всегда на пробу посмотреть на реакцию кожи. Сейчас купила шампунь ADEL BIO BIOTIN SHAMPOO. Волосы укрепились, перестали выпадать. Я давно искала такой шампунь + волосы у корней перестали так быстро становиться жирными.

Рекомендую!

Галина 22 апреля, 2022 год Моим волосам шампунь просто идеально подошел! Теперь буду покупать на постоянной основе и могу всем рекомендовать.

Помог справиться с проблемой

Агния 17 марта, 2022 год Купила шампунь Аделина Адел ВВ, чтобы остановить выпадение волос. Он реально помог справиться с проблемой, и волосы не только перестали выпадать, но и растут лучше, выглядят здоровыми и ухоженными. Очень довольна результатом, шампунь отличный и состав натуральный!

Хороший шампунь

Татьяна К. 11 марта, 2022 год Для осветленных ослабленных волос, это то что нужно. Подошел мне отлично. Волосы после шампуня напитанные и шелковистые, хорошо расчесываются.

Мое спасение!

Евгения 25 февраля, 2022 год Мои волосы — это сплошное недоразумение (спасибо генетике), тонкие, жиденькие, не поддающиеся никакой укладке, а в период холодов и шапок еще и «привет перхоть»! Шампунь Adelline прекрасно подошел моим капризулям, есть объем и наконец-то не приходится мыть голову каждый день.

Отличный шампунь

Анна 11 января, 2022 год Сожгла волосы обесцвечиванием и окрашиванием в блонд. Нужен был хороший восстанавливающий шампунь, выбрала Adelline и не пожалела. Волосы стали мягкими и послушными, появился здоровый блеск. Приятный запах, состав натуральный. Пены много, смывается хорошо, волосы после него не жирные. Всем довольна, буду брать ещё

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *