Интернет-магазин Guns Parts отзывы

Интернет-магазин Guns Parts отзывы0

Товаром очень доволен.

Сергей Викулов 9 сек назад Ожидания оправдались и теперь у меня новый перехватыватель и обалделнный приклад. Надеюсь что все кто сейчас думает над тем, довериться ли, со спокойной душой сделают свой выбор и послушают меня. Любой турист, охотник или военный человек найдут тут себе любую вещь по карману.

Хороший магазин

Антон понедельник, 14 августа Скоро новые туры, поэтому я с головой забурился в уголок для туристов в магазине gunsparts. Мне здесь удалось найти и лопату пихотную, и горелку добротную, сумку-чехол, компрессионный мешок и сейча сна казан поглядываю новый. Всё что уже пришло – всё нравится, даже фотками хотел бы похвастаться, но тут жалко нельзя. Короче рекомендую!

Интернет-магазин Guns Parts

Александр понедельник, 24 июля Хороший магазин. Больше всего нравится редкий ассортимент. Ведь, многие товары трудно найти на других сайтах или в обычных магазинах. Цены вполне нормальные – какие то ниже рыночных, другие – чуть выше. Рекомендую.

Цены хорошие, обслуживание на высоте…

Павел суббота, 22 июля Заказывал в GunsParts экипировку для охоты и разную мелочь. Оплатил и долго ждал доставки. Но, виноват сам – не посмотрел, что доставляют только через почту. А в остальном все нормально. Цены хорошие, обслуживание на высоте, к качеству продукции претензий нет.

Качество товаров хорошее

Юрий четверг, 20 июля Несколько раз покупал в GunsParts амуницию и различные аксессуары – чехол для оружия, очки и т.д. Качество товаров хорошее, цены – средние. Минус ставлю за долгую доставку. Умудренный опытом сотрудничества, теперь заказываю товары заблаговременно. 4 балла!

Товары для охоты именно на GunsParts.

Алина вторник, 18 июля С мужем не первый раз заказываем товары для охоты именно на GunsParts. Качество товаров всегда хорошее, цены – адекватные. Муж также приглядывает здесь редкие товары, которые у нас не купишь больше нигде. При необходимости, мы звоним в компанию, чтобы посоветоваться с продавцом. Однозначно, будем заказывать у вас и дальше!

Всё отлично

Светлана 16 июля, 2023 год Покупала в GunsParts нож для охоты брату. Вежливый, адекватный консультант помог с выбором. Это то и понравилось больше всего – обратиться за помощью можно через форму обратной связи или по телефону. Брату подарок очень понравился, за что вам большое спасибо!

Спасибо вам!

Мария 14 июля, 2023 год Взрослому внуку решила сделать хороший подарок на день рождения и купила в GunsParts камуфляжный летний костюм для охоты и ботинки. Долго сомневалась – вдруг что то не подойдет по размеру? Вежливый сотрудник магазина по телефону уточнил все детали, принял к сведению и подобрал подходящий товар. Внук был в восторге! Насколько я знаю, подарок уже опробован в деле. Спасибо вам!

Спасибо вам огромное!

Вячеслав 12 июля, 2023 год Хочу оставить отзыв о костюме Пилигрим, который прошел проверку мною во время недельного сплава по реке. Он очень теплый, не продувает ветром, не промокает, даже если попадет вода на ткань. Костюм с подтяжками, но удобный в носке, хотя сам я подтяжки не люблю. Короче, покупкой остался доволен. Спасибо вам огромное!

Всем привет!

Александр 21 июня, 2023 год Всем привет! Хочу порекомендовать этот магазин всем любителям охоты. Как мне кажется – тут можно найти все, а если чего-то нет, то менеджеры сделают все возможное, и все равно найдут! Я здесь уже много чего покупал, из последнего – дробь, гильзы, пыжи…. Товар отличный, сервис на высоте!

Никогда не подведут

Светлана 19 июня, 2023 год Я замужем за любителем охоты и активного отдыха) Поэтому всегда знаю, что дарить на любой праздник. А куда же можно отправиться за тематическими подарками? Конечно, в Guns Parts! Сколько раз уже делала здесь заказ, и никогда меня не подводили. Я правда знаю, что почта может накосячить, поэтому всегда подстраховываюсь и заказываю немного заранее. Самому же магазину ставлю самый высокий балл и остаюсь постоянной клиенткой)

Интернет-магазин Guns Parts

Артур 17 июня, 2023 год От покупки в этом магазине остались только самые приятные впечатления – обширный ассортимент и компетентные сотрудники, готовые всегда прийти на помощь и подобрать нужный товар. Много разной необходимой охотничьей мелочи, которую иногда сложной найти. Большой выбор патронов. Расценки адекватные. В общем, моя оценка – твердая пятерка.

Благодарность

Алексей 15 июня, 2023 год В этом интернет-магазине я делал заказ пока только один раз (но скорее всего, не последний). Покупал дульную насадку на Сайгу (кстати, с неплохой скидкой). Вышла задержка с отправкой заказа, но после общения с менеджером ситуацию быстро разрулили и достаточно быстро доставили товар. Повезло, что Почта России тоже не подвела. Качество товара отличное, все как на картинке и в описании. Благодарю!

Рекомендую

Денис 13 июня, 2023 год Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников магазина за высокий профессионализм. Заказывал тут цевье на ТИГР. Заказ оформлял поздно вечером, с утра на следующий день мне позвонил менеджер и сказал, что товар отправлен. Супер скорость! И стоимость вполне нормальная, не выше, чем у других продавцов. Я очень рад и рекомендую всем обращаться сюда!

Покупные отзывы не спасут подмоченную репутацию

Иван 13 июня, 2023 год Покупные отзывы не спасут подмоченную репутацию . Если реально интересно, то почитайте отзывы на других ресурсах отзовик.com/reviews/gunsparts_ru-tovari_dlya_ohoti/

Работой доволен

Илья 11 июня, 2023 год Заказывал в Guns Parts приклад и цевье к ТОЗ 34. Очень рад, что выбрал именно этого продавца. Получил именно то, что и требовалась – цвет и текстура дерева. Менеджер сразу сообщил, что изготовление займет до 15 дней. По факту – отправили гораздо раньше. В общем, молодцы ребята, успехов вам!

Хорошая компания

Олег 9 июня, 2023 год Отличный магазин охотничьего снаряжения, большое количество товаров, сотрудники отзывчивые – всегда помогут, подробно проконсультируют. Покупал здесь патроны и много разной мелочевки для охоты. Цены адекватные, доставка быстрая. Спасибо!

Невысокие цены

Андрей 16 мая, 2023 год Я один из постоянных клиентов Guns Parts, мне кажется, что сам факт лояльности говорит о многом. Меня привлекает большой ассортимент, который регулярно обновляется, появляются новинки, и при этом цены здесь невысокие, вполне доступные.

Претензий нет

Елена 14 мая, 2023 год Муж увлекается охотой и любит активный отдых. Поэтому все подарки на праздники у нас тематические. Ни разу не было так, чтобы я что-то заказала в Guns Parts, и они бы затянули с доставкой. Надо просто прикидывать, за сколько почта сможет привезти и заказывать заранее.

Все качественное

Олег 12 мая, 2023 год Заказывал приклад, цевье и расходники по мелочи. Guns Parts не подвел — все качественное пришло, все вовремя, никаких накладок. Заказывал доставку СДЭК. Может, с Почтой России все бы шло дольше, но так уложились в пять дней.

Мне нравится

Геннадий 10 мая, 2023 год Что в Guns Parts хорошо — здесь на все товары оформляется гарантия, так что вы с самого начала можете быть уверены в качестве. Доставка не очень быстрая, если выбирать Почту России, но если выбрать транспортную компанию — все будет быстрее и удобнее.

Я доволен.

Юрий 8 мая, 2023 год Редко пишу отзывы, но сотрудничеством с Guns Parts настолько доволен, что хочу сказать всем сомневающимся — эта компания достойна доверия. На все товары есть гарантия, способ оплаты можно выбирать, способ доставки тоже.

Хороший магазин

Евгений 6 мая, 2023 год У меня — только положительный опыт заказов в интернет-магазине Guns Parts. Если вам нужно найти запчасти к конкретному карабину или тюнинг к этой модели, здесь искать идеально, потому что представлен весь спектр отечественного оружия и значительная часть аксессуаров и деталей к западным моделям.

Качество отличное

Михаил 4 мая, 2023 год Заказывал несколько раз в Guns Parts оптику. Я фотограф, специализируюсь на ландшафтах и снимках дикой природы, оптика для меня очень важна. Здесь представлены очень качественные приборы, с ними у меня получались отличные снимки. Ну и политика магазина очень дружелюбна по отношению ко всем клиентам, независимо от суммы заказа, что тоже очень важно.

Отличный магазин, замечательные сотрудники!

Алексей Бахарев 25 апреля, 2023 год Заказывал в Guns Parts бинокль. Здесь в основном товары для охотников, а я занимаюсь парусным спортом, и мне нужен был морской. Но менеджер помог подобрать удачную модель, которая подходит для любых условий и хорошо защищена от воды. Бинокль быстро доставили, упаковка идеальная, все в целости и сохранности.

Интернет-магазин Guns Parts

Марина 23 апреля, 2023 год Выбирала мужу в подарок комплект для охотника — красивый подсумок, ножны и т.д. Все было в наличии, быстро оформили и доставили курьерской службой, так что я даже поволноваться не успела. Ставлю 5 из 5.

Интернет-магазин Guns Parts

Осип 21 апреля, 2023 год В магазине Guns Parts заказываю регулярно — и снаряжение патронов, и расходники, и все, что может понадобиться на охоте. Нравится и само качество товаров, и подход к формированию ассортимента, потому что видно, что люди в этом разбираются, а не просто пытаются тебе навязать самые дорогие товары. Никаких накладок не возникало, всегда заявка оперативно обрабатывается и довольно быстро доставляют с учетом возможностей почты, конечно.

Guns Parts

Ярослав Рябинин 18 апреля, 2023 год У меня с магазином Guns Parts только положительный опт взаимодействия, а покупаю я здесь достаточно часто. Пару раз было такое, что чего-то не было в наличии на складе, хотя на сайте оно вроде как числилось в продаже, потому что не успели обновить. Но это не принципиально, потому что оплата все равно идет только после подтверждения всех позиций. Да и в целом обновляется сайт часто, так что это исключение, а не правило.

Магазин нравится

Санек 16 апреля, 2023 год Несколько раз заказывал в этом магазине, всегда был доволен и качеством товара, и упаковкой, и доставкой. Выбор хороший, цены в целом средние, на что-то даже ниже, чем везде. Советую!

Хороший ассортимент

Иван Николаевич 14 апреля, 2023 год Заказывал несколько раз магазины на Remington в магазине Guns Parts, потому что здесь — лучшая цена. Покупал также другие расходники и запчасти. Может, в других категориях выбор и меньше, не смотрел. о для себя я точно смог найти все, что было нужно. Описания подробные, товар соответствует заявленным характеристикам. Если есть вопросы — можно сразу их задать менеджерам через форму на сайте, отвечают быстро (если задать вопрос в рабочее время).

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *