Грибная Радуга отзывы

Грибная Радуга отзывы0

Норма жизни)

Кальмар вторник, 15 августа Уже все условия в ГР давно воспринимаю как норму жизни))) Тут реально классно работать хоть кем. Работу сборщика гриба хорошо знаю, вижу, что могу зарабатывать, фирма только приветствует. Отношения нормальные и в бригаде и в руководстве. Достоинства:

  1. Отличные условия работы, хорошее недорогое питание, социалка +, официальное оформление

Недостатки:

  1. От моего дома далековато добираться

Созданы хорошие условия для работы

Катерина вторник, 25 июля Я живу в Курске, но работать ездила в Москву. Выбора не было. А когда появилась эта компания, сразу пошла. Думала, что попробую сначала, а там видно будет. Все равно хотела уже бросать эти поездки. Первое время было сложно, потому что на ногах. И слухи ходили, что собирать грибы в закрытых помещениях опасно, много вдыхаешь спор, можешь заболеть астмой. Переживала. Оказалось все это выдумки. У нас такие мощные фильтры стоят, что вытягивают все. И я узнала, что мы собираем совсем молоденькие грибы, которые не раскрылись. До выброса спор грибы никто не держит. Работаю в компании Грибная радуга второй год и не жалею. Первое время месяца полтора получала не ахти. Пока втянулась, разобралась в сортах, в периоде сбора. А сейчас хорошо получаю. Зарплата стабильная, что радует. Смогла себе позволить взять кредит на бытовую технику. Муж тоже устроился сюда, работает полгода. Зарплата позволяет взять в кредит и машину. Ну если руководство создает для нас хорошие условия, почему же не работать. И бригада у нас дружная, всегда поддерживаем друг друга. Достоинства:

  1. дружный коллектив, хорошая зарплата, адекватное руководство.

Недостатки:

  1. график работы непростой, но привыкаешь быстро.

Не жалею что устроилась

Нина 28 июня, 2023 год У меня в “Грибной радуге” работала сестра. Как только у них в бригаде появилось свободное место, я пошла. Научили, как проводить сбор шампиньонов, как отличать сорта, как определить время сбора. Практика делает свое дело. Не жалею, что устроилась сюда. Достоинства:

  1. хорошая зарплата.

Недостатки:

  1. непростой график.

Не жалею, что пришла

Светлана 16 июня, 2023 год Работаю в компании “Грибная радуга” второй год и не жалею. Хотя ходили слухи о том, что у них большая текучка кадров, людям тяжело, ужасный график, зарплату не платят. Мне нужна была работа и я решила попробовать. Подумала, что если будет слишком тяжко или с зарплатой начнут химичить, сразу уйду. Оказалось все совсем не так. Устроили официально с первого дня. Так что с записью в трудовой у меня пошел стаж. Поначалу как новичку было трудно, потому что работа на ногах. Со временем все наладилось, втянулась. У нас на сборе работают не только женщины, но и мужчины. Многие ставят рекорды по сбору шампиньонов. Для рабочих здесь созданы все условия, чтобы было комфортно. Територия предприятия облагорожена, большая столовая, раздевалки, выдают спецодежду. Проработав первые пару месяцев начинаешь понимать, что здесь стабильность во всем. Зарплата хорошая и всегда вовремя. Как то чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. С моей зарплатой я уже взяла кредит на бытовую технику. Купила холодильник, стиральную машинку, пылесос и микроволновку. Осталось выплатить копейки. Собираюсь брать большую плазму. Так что все разговоры о том, что здесь плохо – это вранье. И я убедилась на своем опыте. Достоинства:

  1. официальное трудоустройство, хорошая зарплата.

Недостатки:

  1. непростой график работы, работа на ногах.

Обман при приёме на работу

Алексей 2 июня, 2023 год Пригласили на собеседование по специальности СЛЕСАРЬ КИПИА. Приехал на следующий день и услышал, что вакансия занята. Предложили совсем другую работу-обустройство территории. Только потратил время и деньги. Не спешите откликаться на предложения о работе-обманут, как меня.

Сколько вы ещё травить всё Дериглазова будете?

НАТАЛЬЯ 27 мая, 2023 год Жуткая вонь от этого производства. И так уже 3 года. Когда уже поставите фильтры? И в последнее время травите нас ночью. Это чтобы люди не узнали откуда у них проблемы со здоровьем? Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Травят людей ради грибов.

Хорошо платят и хорошее отношение

Отзыв сотрудника Полина 25 апреля, 2023 год Каждому человеку хочется чувствовать уверенность и стабильность в будущем. Всегда ищешь место, где будут хорошо платить и хорошо к тебе относиться. Я долго искала работу, но безуспешно. А дистанционка мне не походит. Увидела объявление в Интернете на вакансию по сбору грибов в “Грибная радуга”. Опыт не требовался и я пошла. Устроилась официально по ТК РФ. Работаю сборщиком грибов. Зарплата сдельная. Сколько соберу, столько и оплатят. Но нужно уметь не только собрать, но и вырастить хороший урожай. Вовремя проредить, определить начало сбора. Опыт и навыки приходят со временем. Меня обучала хороший и заботливый наставник. Благодарна ей за такое отношение и поддержку. Тут даже обучение оплачивается 30 тыс в месяц, хоть на эту сумму еще не нарабатываешь во время учебы. Пока втянешься, пока поймешь суть да дело. Но практика делает свое дело. Быстро учишься и начинаешь хорошо зарабатывать. В коллективе у нас все дружные, никаких споров или склоков. С зарплатой проблем нет, достойная, все стабильно.

Делюсь впечатлениями о Грибной Радуге)

Алёна 17 апреля, 2023 год На сбор шампиньонов меня позвала мамина подруга, которая здесь работает уже несколько лет. В целом, это нормальная практика, как оказалось, там многие работают семейными подрядами. Потому что условия хорошие, зарплата устраивает и мест много, компания растет – нужны новые сотрудники, которых с удовольствием берут.

Меня взяли без проблем, хотя опыта сбора грибов у меня конечно же не было. Но это не проблема, потому что здесь проходишь обучение, где мне все показали и рассказали. Да и я потом смотрела, как работают другие и училась делать так же. В общем, мне кажется, что это не сложно, хотя первое время я сильно уставала физически, чего совсем не ожидала)

Меня поддерживали, и это не потому что я какая-то особенная. Вместе со мной на сбор пришла еще одна девушка и ее так же тепло приняли, объяснили что и как и мы вместе с ней стартовали с нуля, набирались опыта) Обе кстати продолжаем работать, ни она не ушла, ни я)

А что уходить, ведь условия хорошие, платят нормально, опять же если собираешь достаточно и выплачивают вовремя и на автобусах домой развозят и спецодежду не нужно было покупать самой и даже кормят частично за счет компании в классной столовой, где просто вкусно готовят) я редко с собой беру обед)

В общем я довольна, что откликнулась на приглашение и пошла, не пожалела ни разу. И тем, кто рассматривает вариант устроиться в грибную радугу я советую приходить, никаких серьезных недостатков тут я не замечала. Достоинства:

  1. зп, условия

Недостатки:

  1. нет

Бывший работник

Отзыв сотрудника * 10 апреля, 2023 год Устроился 30.03 на работу, 07.04 сказали, что сокращение будет, попросили написать заявление по собственному желанию. Не задумаваясь написал. Потом уже понял, что ошибся. Недостатки:

  1. Не надёжный работодатель!

Ответ представителя Грибная Радуга 14 апреля, 2023 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, ваше ФИО и контактный номер телефона, а также вакансию на которую устраивались. В нашей компании сокращений не было и не планируется. Наоборот мы постоянно расширяем штат.

Почти 3 года в Грибной радуге и не планирую уходить!

Елена 29 марта, 2023 год Когда только пришла сборщицей работать, меня сразу же оформили официально, познакомили со всеми и начали обучение, т.е. показали и рассказали как устроено производство, как собирать гриб чтобы не повредить его и все остальное. Обучение мне помогло, но больше оказалась полезна практика. Первое время я собирала мало и за первый месяц получила минималку. Во второй месяц уже побольше, т.к. выросло и количество, и качество гриба. Ну и дальше, постепенно я набралась опыта, набила руку, начала собирать качественно и получать хорошие деньги. Такой процесс – норма, все через это проходят. Сразу собирать большие объемы точно не получится.

Зарплата сдельная, а время работы суммируется, поэтому и приходится работать 6-8 дней в неделю например. Чтобы в итоге вышла хорошая зарплата, т.е. выходить по такому графику это в моих интересах, поэтому я не сильно жалуюсь, да и большинство из тех, кого я знаю тоже. Потому что люди приходят, чтобы деньги зарабатывать и работают с отдачей на 100%.

На работе хорошие условия, видно что кто-то подумал о сотрудниках, которые трудятся на предприятии. Я имею ввиду то, что людей отвозят после смены домой, что оборудованы нормальные раздевался, что выдают спецодежду по расписанию, сделали радио у нас, чтобы под музыку собирать можно было, сделали столовую, где вкусно готовят и все такое. В таких условиях работать приятно, никаких претензий в этом плане к компании у меня нет. Достоинства:

  1. сдельная зп, оборудованные раздевалки, столовая; корпоративный транспорт

Недостатки:

  1. непростой график

Я рада, что устроилась сюда

Отзыв сотрудника Ирина 17 марта, 2023 год Наверное начну с зарплаты, она действительно достойная, даже у начинающих сборщиков и сборщиц (можно посмотреть по вакансии, там все так и есть), и она растет по мере того, как начинаешь собирать больше и качественнее. У меня проблем с этим не было и нет, и меня никто не подгонял, дали время привыкнуть, научиться и только потом уже речь пошла о нормах, перевыполнении и всем таком. В этом плане у нас коллектив отличный, да и не только в нашей бригаде. Люди относятся друг к другу хорошо, помогают, поддерживают, шутят, никто никого не обижал никогда!

Условия в Грибной Радуге очень хорошие. Есть столовая, и мне очень нравится, как нас кормят. Это вообще не похоже на еду из столовой. Повара очень вкусно готовят, никаких полуфабрикатов, все свежее, много грибных блюд, а я их очень люблю)) Обедаю с большим удовольствием и почти никогда не беру еду из дома на работу))

С работы сотрудников развозят по домам и это здорово. Есть оборудованные раздевалки, регулярно выдают спецодежду, материально поддерживают многодетные семьи, дарят подарки на праздники, проводят праздники. Сделали и делают на самом деле очень много и это приятно, я правда рада, что нашла такую работу! Достоинства:

  1. достойная зп и условия труда

Недостатки:

  1. нет

Дают заработать

Юрий 1 марта, 2023 год На сбор гриба я пришел с профессией строителя, когда узнал, что в Грибной радуге дают заработать и причем стабильно без сезонных заработков. Я много работал в Москве, Питере, но всегда лучше жить дома. На заработках часто обещают больше, чем зарабатываешь в реале.
Работать на ногах мне не привыкать, поэтому в график втянулся быстро и уже через месяц работы освоил все тонкости профессии. После этого стали заметно расти заработки, а когда хорошо платят то входишь во вкус. Производство новое современное, нагибаться в три погибели не нужно. Для работы выдают удобную спецодежду. В помещении нормальная температура, не холодно, нет ужасной сырости. На заводах и стройплощадках люди работают в гораздо худших условиях. Когда первый раз увидел курилку с вытягиванием дыма, то был очень удивлен)) За своим заработком можно следить в личном кабинете, у всех установлено приложение. Каждый день указывают, сколько ты собрал.
Достоинства:

  1. забота о здоровье работников, хорошее питание, честная оплата, есть бесплатный корпоративный транспорт.

Недостатки:

  1. нет

О работе в Грибной Радуге

Отзыв сотрудника Оля 21 февраля, 2023 год За 5 лет работы в Грибной Радуги смогли вместе с супругом взять в ипотеку 2-комнатую квартиру в новостройке. Раньше о таком только мечтать могли. С моей работой удалось откладывать часть денег и набрать на хороший взнос, а теперь потихоньку выплачиваем проценты. Я рада! Пришла без опыта, ничего не умела, меня хорошо приняли, никто даже не смотрел на опыт. Я быстро училась, да и сложно мне было больше физически, приходилось много быть на ногах, спина уставала, руки, но потом привыкла, стало легче. Сейчас я вообще собираю практически на автомате. Спасибо коллективу и бригадиру, которые мне все понятно объяснили и показали. Уверена, что я без обучения не справилась бы. Стараюсь к новым сборщицам и сборщикам так же внимательно относиться, как и ко мне когда-то, потому что понимаю, как это важно. Коллектив у нас хороший.

На предприятии созданы нормальные условия для работы. В столовой готовят вкусные обеды, часто не беру с собой ничего, потому что знаю, что всегда смогу в обед поесть. Нам регулярно выдают спецодежду (халат, шапочку) взамен старой по расписанию, сама ни разу не покупала ничего. На работы и с работы нас возят автобусами от компании, тех у кого нет машины. В общем, все условия для того, чтобы нормально работать есть, мне объективно пожаловаться не на что, правильно сделала, что уволилась и перешла в радугу! Достоинства:

  1. зарплата и коллектив, транспорт, спецодежда и питание

Недостатки:

  1. непростой график

Крутая компания Грибная радуга

Отзыв сотрудника Кент 6 декабря, 2022 год Очень хорошая компания я рад !
Стабильная работа и зп в любое время года)))хороший коллектив)))хорошие питание , чистая спец одежда каждый день

Крутая компания Грибная радуга

Отзыв сотрудника Кент 6 декабря, 2022 год Всё круто)) приходите работать!!!
У нас стабильность и честность в приоритете + бесплатный транспорт до работы, хорошие питание, спец одежда выдаётся

Люблю свою работу

Отзыв сотрудника Маша 20 октября, 2022 год С девчонками нам весело работать, постоянно прикалываемся, шутим, смеемся, иногда даже танцуем под музыку, короче не скучаем)) Работы много, но она хорошо оплачивается и никаких претензий к сотрудникам ни бригадир, ни другое начальство не предъявляет к нам)) Достоинства:

  1. сдельная зарплата и хорошие условия (транспорт, питание, спецодежда, радио)

Недостатки:

  1. нет

Мне всё очень нравится

Отзыв сотрудника Елена 30 сентября, 2022 год 1) Хорошо, что есть бесплатный транспорт, потому что работа далеко и добираться на машине не всегда есть возможность. У нас с мужем одна машина на двоих. А так есть бесплатные автобусы, которые и доставляют на работу и развозят по домам и не важно где ты живешь.

2)Еще здорово, что у нас есть питание для персонала, и надо сказать, кормят очень вкусно! Когда не хочется готовить дома еду с собой на работу, я знаю, что могу пообедать в столовой и мне будет вкусно! Много блюд из шампиньонов, которые я лично очень люблю)

3) Ну и конечно с зарплатой все нормально, я на сборе гриба получаю сдельную и это около 60-70 тысмес. Понятно, что те, кто только начинают собирать получают меньше. Я и сама стратовала где-то с 20-22 тысмес, просто потому что делала все медленно, старалась уделять внимание именно качеству сбора, а не количеству. Только потом начала наращивать объем и скорость.

У нас в Грибной Радуге хороший коллектив, и я помню как меня активно поддерживали на начальных этапах и помогали, чем могли)) Главное, что никто и никогда меня не ругал, не повышал голоса и т.д. Такого не было и я не замечаю, чтобы кто-то себе такое позволял по отношению к другим сборщикам и сборщицам.

У нас кстати работают и мужчины и женщины, никаких предрассудков нет. Тут важно, чтобы работа была сделана хорошо) Достоинства:

  1. хорошие условия и зарплата

Недостатки:

  1. удаленность предприятия от города

Классные условия работы и коллектив

Отзыв сотрудника Алёна 24 августа, 2022 год У меня вообще легко прошел первый месяц работы) Я в бригаде быстро влилась в коллектив, у меня ни с кем проблем не было, все отнеслись хорошо, по-доброму, помогали, когда я просила) А по началу трудновато собирать грибы, потому что еще не уверено работаешь, получается медленнее и хуже, чем сейчас)) Но это все дело опыта, ничего сложного нет, нужно только терпение и старание) Мне нравится в компании, у меня хорошие условия, меня отвозят со смены домой, хотя я живу далеко от предприятия) У нас классная столовая, где вкусно готовят и я всегда там с радостью ем) На предприятии для рабочих есть раздевалки, играет радио, можно работать в наушниках, если хочется, в целом никто не трогает, если все делаешь хорошо) Меня сразу оформили в штат, обучили, никаких проблем с этим не было) Я смотрела вакансии, у нас в городе и области средняя зарплата где-то 37 000, а я сейчас получаю от 55 000 и выше и уже давно, только сначала получала 22 000, но то потому что я без опыта была и медленно все делала) Сейчас с этим проблем нет) Кстати, у нас можно смотреть, кто и сколько собрал в личном кабинете) Меня это подстегивало больше собирать)) Достоинства:

  1. высокие зарплаты, адекватные люди на предприятии

Недостатки:

  1. не самый удобный график, но я уже привыкла)

Попробовал и понравилось

Отзыв сотрудника Дмитрий 16 августа, 2022 год пришел на участок предварительных работ полгода назад, опыт не требовался, решил пробовать, пообщали нормальную зарплату и условия, тем более в Курске, а не вахта. Обязанности понятные, с зарплатой не обманули, получаю оклад 36 000, все устраивает. До работы езжу на автобусе от компании, в 5 км от города. Достоинства:

  1. нормальный оклад, соц пакет, корп транспорт, спецодежда, столовая

Недостатки:

  1. нет бесплатного питания

Мне нравится

Галина 4 июля, 2022 год Меня официально приняли на работу в первый же день, как только я пришла пробовать. До этого проходила собеседование, мне очень понравилось, как все прошло)
В первый день начала учиться собирать шампиньоны) Во многом мне помогал коллектив, если у меня возникали вопросы, то я всегда могла обратиться или к бригадиру, или к другим сборщицами и они никогда не отказывали мне в помощи, отвлекались от своей работы и помогали.
За первый месяц я заработала 30000 рублей. Это не много, сейчас я зарабатываю уже 60-65 тысяч, но тогда я только училась, и старалась не спешить, а собирать качественно, чтобы не повредить гриб, делать все аккуратно. Все делала, как советовали) Скорость появилась потом, и уже вторая зарплата была больше) Поняла, что мне нравится работать на сборе, потому что можно спокойно делать свою работу, не отвлекаться и хорошо зарабатывать)
Достоинства:

  1. Сдельная зарплата, которая зависит от тебя самого. Так что есть возможность нормально зарабатывать. Не зря многие начинают покупать машины, квартиры в кредит и ипотеку) Хороший коллектив, и это не только конкретно наша бригада, а вообще в целом в компании, в отделе кадров, на других производствах.

Недостатки:

  1. наверное для меня сложнее всего было научиться определять, когда можно начинать сбор шампиньонов и научиться отличать сорта грибов. Но с опытом эта проблема решилась сама собой, просто нужно было время))

Люблю свою работу

Даша 2 июня, 2022 год Раньше не подумала бы, что буду собирать грибы и что мне понравится) Теперь я знаю, что люблю под музыку грибы собирать, и у нас в бригаде никто не против, наоборот, все за, так лучше получается собирать и веселее в целом) Коллектив мне попался отличный, ни с кем ни разу не ругалась, хотя давно работаю, максимум просто не общаюсь, когда не хочу, когда настроение с утра плохое например) В основном у нас в грибной радуге все на позитиве, с хорошим настроением, иногда можем поговорить во время сбора, иногда молча собираем и музыку слушаем) Атмосфера хорошая, работать приятно, поэтому и результат каждый месяц радует, а зарплата сдельная, поэтому хочется собрать побольше) Недавно зашла в очередной раз в личный кабинет, посмотрела, что я в этом месяце набираю больше чем обычно, порадовалась) Вот такой у меня способ саму себя мотивировать) Собирать много реально, у нас и девчонки и парни есть, которые стабильно в месяц 60-70 тысяч зарабатывают) Это верхняя планка, я получаю поменьше, но на самом деле, если приходить пораньше и уходить попозже, то все реально) Достоинства:

  1. хорошая сдельная зарплата, классный коллектив, работа без стресса)

Недостатки:

  1. производство находится далеко от Курска, но нас привозят и развозят после смены, вот)

Нормальная работа

Маша 25 мая, 2022 год Сначала было физически тяжело собирать грибы, уставали мышцы, потом организм привык) Стараюсь начинать пораньше и заканчивать попозже, чтобы побольше собрать, зарплата от этого зависит) Чтобы не скучать болтаю с ребятами или просто музыку слушаю)) Достоинства:

  1. сдельная зарплата, транспорт, коллектив

Недостатки:

  1. первое время сильно уставала, болели мышцы)

Пошёл по стопам отца

Андрей 13 мая, 2022 год У меня папа в грибной радуге работает, я пошел по его стопам)) А что, работает он давно, платят там хорошо, он всех знает и со многими дружит, взяли меня без проблем, сейчас собираю грибы, а дальше видно будет)) Достоинства:

  1. зарплата, коллектив

Недостатки:

  1. временами непростой график

Не ходите на ТПА!

Владимир 27 апреля, 2022 год Проработал на ТПА грузчиком более чем 2 года. Заработал проблемы со здоровьем, астма. Всё таки пластик. А Роспотребнадзор у радуги «свой». Зарплату не повышают и не думают. Откровенная жлобская логика.
Технолог ТПА весьма спицефичный и своеобразный человек. Множество поблажек и даже более ранний уход с работы для мастеров и наладчиков, грузы расходный материал.
Достоинства:

  1. ЗП мизер, но вовремя.

Недостатки:

  1. Незадекларированная, но явная вредность производства! Не рекомендую!

Заботятся о сотрудниках

Екатерина М. 1 апреля, 2022 год У нас в Курске не очень хорошо с работой, я по своей специальности не смогла никуда устроиться и пошла работать сборщиком в Грибную радугу, не очень то хотелось, но на тот момент меня брали только в эту фирму. На данный момент я в компании почти год и очень рада, что оказалась тут, мне здесь действительно нравится и сама работа и условия и коллеги, я не ожидала что тут так все хорошо.
Я работаю сборщиком грибов, но в обязанности входит не только сбор продукции, но и ее выращивание, это кстати интересно, и урожай зависит от тебя, а следовательно и заработная плата. Зп сдельная, ты сам выращивает грибы, сам за ним ухаживаешь и сам собираешь. Первые месяца работы новенькому сложно конечно, выработка маленькая, зп маленькая. У меня хорошо зарабатывать стало получаться через 5 месяцев работы, 60-70 тысяч получаю на данный момент, работаю по графику 6/2, иногда бывает 8/2- тут уже усталость сильная появляется, работаю много.
Отмечу, что компания заботится о своих сотрудниках. Предприятие находится загородом и обираться без личного авто проблематично. Нас доставляет корпоративный транспорт, это очень здорово. У нас есть столовая, еда вкусная, спасибо большое поварам
Достоинства:

  1. высокие зп, классное руководство и коллектив, все условия создан для продуктивной работы

Недостатки:

  1. нет

Главное я с семьей

Александр 29 марта, 2022 год Много раз ездил на вахту в москву по разным работам и всегда на такой работе было плохо, что жил без семьи один, и только в грибной радуге получается так, что я с семьей дома как обычно, в курске рядом, до работы и домой доезжаю быстро)) и зарплата у меня нормальная, сделка за сбор, получаю в среднем 63-66 т.р. уже без налогов и т.д. Достоинства:

  1. работа в курске, дома, без вахты. хорошая зарплата

Недостатки:

  1. тесная парковка, сколько не расширяли все равно

Заложники Грибной радуги.

Наталья 23 марта, 2022 год Самое страшное, что управляют этим производством страшные люди. Прежде чем открыть это экологически убивающее производство, надо было установить фильтры!!! А что теперь! Ладно взрослые, переживем, но в чем виноваты дети поселка Северный? Вонь от выбросов Грибной радуги проникает в дома, школы, детские сады! Помогите выжить !!!!! Нет больше сил!!! Вонь такая, что к ней невозможно привыкнуть!!!!

Лучший вариант в Курске

Игорь Щербань 11 февраля, 2022 год Я всегда ищу , где можно получше заработать. Но щас такое время что не особо то и найдешь. Ну после пандемии куда-то устроится в хорошее место стало почти невозможно. Знакомые сами работают где придется. Ехать куда то на вахту, где реально холодно для меня не вариант. Короче после долгих размышлений я в августе прошлого года пошел в Грибную Радугу узнать, что там и как. Первое, что бросилось в глаза – это ухоженность территории. Это может быть признаком что у фирмы есть деньги, но не факт что хорошо платят. Пришел в одел кадров. Мне и еще паре мужиков и одной женщине рассказали про вакансии, о трудностях и особенностях в работе. Попросили показать трудовые, кто чем занимался. Потом повели на производство — типа на экскурсию. Оказалось там везде удивительно чисто. Люди попадались приветливые и контактные. Короче я подписал договор, начал обучаться. Не буду лицемерить это довольно специфичная информация и кропотливый труд, даже несколько раз хотел бросить. Но в ноябре уже вышло за тридцать тысяч. Немного да, но я почувствовал, что что-то наконец стало получаться. Сейчас уже в районе 50 т р. Как все устроено на фирме мне нравится. О своих людях фирма заботится. Это и отличное питание, и привоз на работу. Достоинства:

  1. Все официально, учет отработанного в приложении, выплаты строго по графику, хорошая моральная атмосфера, классная бригада, доставка на работу

Недостатки:

  1. Плавающий график, зарплата зависит от многих факторов.

Отличная фирма

Vasya 31 января, 2022 год Я пришел в Грибную Радугу летом прошлого года. До этого работал и на стройке, и в продажах и много еще где. Пришел в отдел кадров радуги, мне все рассказали про вакансии. Попросился на упаковку. Тут все чисто, никакой мороки, пообещали сразу нормальные деньги. Пришел я в бригаду. Никаких сложностей в общении, нормальные люди – обучили, рассказали, объяснили все. Бригадир сам вырос из работяг, нос не задирает. Условия работы для производства не то что нормальные хорошие. Оборудование новое, автоматизированное. Спецодежду нам регулярно стирают, всегда работаем в чистоте. Дальше все просто – работаю, получаю свои деньги. Другое дело, что тут отвлечься нельзя – перерывы в течение дня короткие, обеденный как положено. Фирма находится за городом, нас возят ан автобусе за счет фирмы это уже небольшая экономия. В столовой кормят недорого и вкусно. Я не говорю, что в рай попал, тут отношения с фирмой как везде – ты мне, я тебе. Но в комплексе мне тут нравится. Считаю что Грибная радуга – хорошая фирма, сотрудников своих ценит. Достоинства:

  1. Честно платят без задержек, оформление по ТК, чистая работа, вкусное и недорогое питание в столовой, четкий график работы.

Недостатки:

  1. Жесткая дисциплина, до дома далековато.

Все условия

Лариса Кивалова 5 января, 2022 год Я очень рада, что пришла на работу в Грибную Радугу. Фирма современная и работает в правовом поле. Я тружусь на сборе гриба и отлично зарабатываю. Получила все условия для работы – и обучение, и приложения для учета, и питание, и чистую спецодежду постоянно и даже парковку под мой автомобиль. Такого я ни у одного работодателя в Курске не видела и не знаю. Но и требования строгие в плне распорядка дня и графика.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *