Dekonte (Деконте) мебельная фабрика отзывы

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика отзывы0

Ужасная компания

Гость вторник, 15 августа Не за что не связывайтесь с данной компанией ,заказала кровать второй месяц жду доставку,все какие то нелепые отговорки ,что такого форс мажорного может получиться ,как поясняют сотрудники.Отдел логистики вообще недоступен не дозвониться,вообщем не советую. Судя по отношению качество товаров такое же, буду заказывать в другой мебельной фабрики

Ужассссссс

Алла понедельник, 24 июля Добрый день, к сожалению, когда приобретала кровать, не прочитала отзывы.
Если сказать, что качество кровати плохое, то это ничего не сказать. Кровать с левой стороны, провалилась на третий день. Гарантии, как у них заявлено
1 год, никакой нет (доставка и сборка осуществлялись силами продавца). Три месяца я с ними бодаюсь, но безрезультатно. Хочу написать в суд, прокуратуру, роспотребнадзор, может хоть так повлиять на них. И ещё, может кто в курсе, почему Яндекс Маркет, распространяет ихнюю рекламу и на отзывы не реагирует, почему они до сих пор рекламируют свою мебель? Ужасная мебель, ужасная фирма, ЛЮДИ, не покупайте у них НИЧЕГО.
Достоинства:

  1. Ни одного плюса у них нет. Одни минусы.

Недостатки:

  1. ВО ВСЕМ

Ужасная компания

Александр среда, 19 июля Не советую данную компанию, лучше переплотить и выберите другую. Во первых с вами будут общаться хорошо , только тогда пока вы не оплатили товар. Дальше все как обычно ,гарантия вроде бы есть но когда деньги оплачены ее сразу нет. Были приобретены матрасы Комфорт и кровать богема. Когда начали собирать кровать это было что-то. В комплекте были гвозди и металлические уголки для сборки. Отверстия были сделаны только на газовые подъемы . Дальше пришлось сверлить подгонять все самим . Конструктор получился. Матрас после месяца эксплотации промялся с жёсткой стороны, стал как надувной спущенный . Хотя гарантия год. Обратились в компанию Декрете. Объяснили все, прислали фото видео. Ответ убил. Оказывается что по их политике,когда ты принял товар, не вскрывал упаковку и вообще не спал на нем тогарантия год , а как только вы его вскрыли и начали на нем спать то гарантии нет и он сразу попадает под категорию постельного белья. Сотрудники общаются только по переписке ватсап с руководством связаться не возможно.это дело так не оставим .Будем обращаться в Роспотребнадзор. Хотя они сказали что им и на это глубоко наплевать.Так что будьте осторожны обращаясь в данную фирму. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Очень мног

Не честное отношение

Гость 23 июня, 2023 год Сегодня утром в ВК увидел интересное предложение по акции на кровать. Написал. Вечером уже публикацию сняли. А менеджер говор т, что акция закончилась. Вот такой обманный маркетинговый ход. Некрасиво, для серьезной организации.

Работаю и мне всё нравится!

Отзыв сотрудника Константин 31 мая, 2023 год Работаю в компании больше года. Всё устраивает и всё нравится. Есть над чем работать и есть с кем работать. Коллектив хороший!

Кровать Валенсия+ пуф

Ел) 21 мая, 2023 год Ставлю тройку за кровать по причине некорректности в инструкции по сборке, недочётов по ножке опоры, непоправимой ошибки разноцвета двух предметов одновременно заказанной мебели.
И единицу- за отвратительное и неподобающе хамское обслуживание клиентов сотрудника компании Кристины! Предлагаю её депремировать, в лучшем случае.
А в идеале такое поведение «лица компании «не допустимо!
Достоинства:

  1. Кровать и пуф в общем симпатичны.

Недостатки:

  1. Некорректности в инструкции сборки и в опоре кровати.
  2. Разнотон в двух предметах одновременно заказанной мебели.
  3. Недопустимое отношение к клиентам сотрудника Кристины.

Deconte фабрика мебели

Олик 13 апреля, 2023 год Ужасная конторка, сто раз подумайте, чем заказывать мебель. Большие обещание и обман при получении. Пришла мебель, мало того, что в час ночи, да без основания. Потрачено время и нервы. Попалась на их «скидки».не советую

Диван Лидер

89379658230 12 апреля, 2023 год Ждал доставку дивана почти 2 месяца, постоянно сроки доставки переносили ввиду отсутствия комплектующих. В последний срок доставки диспетчер сообщил что дпнную модель сняли с пр-ва и доставки не будет..Действительно ужас.Потерял 2 месяца времени безрезультатно.

Ужасно плохое качество

Flor 10 апреля, 2023 год Купили кровать с матрасом. Это просто ужас. Матрас оказался жёстким, хотя продавцы нас уверяли, что он мягкий и спать на нем одно удовольствие. Мы просыпаемся каждое утро, будно нас ногами попинали. Я общался с одним юристом и он нам сказал, что такие вещи лучше покупать в проверенных салонах такие как орматек и аскона. Купили в ормотеке кровать с матрасом, нам консультант посоветовал взять на основе пены. Отлали за все больше 100000 и теперь прошло полтара года мы нарадоваться не можем. Нас теперь не согнать с кравати. Спим как младенцы

Кровать Милена 140/200

Гость 2 апреля, 2023 год Купили кровать в рассрочку.Работу менеджеров оцениваю положительно.Теперь о кровати.Собирали сами,были проблемы с шурупами.Докупали сами….Запах у кровати ужасный,думала «выветрится»,протирала с мылом хозяйственным,раствором с уксусом.Месяц прошёл ,окна постоянно открыты,в спальне спать не возможно.Появилась аллергия. Достоинства:

  1. Работа менеджеров.

Недостатки:

  1. Качество на тройку,запах ужасный,нет сертификата соответствия,обещали прислать!Буду ждать .

Это не фабрика, а сарай

Гость 26 марта, 2023 год Господа , если деньги лишние, то можете покупать у этой компании , гарантии у них нету это всё обман , покупал у них матрас провалился через неделю, а если быть точным на 7 день , матрас как утверждали отличный гарантия год , но увы трубку не берут, а когда ответили сказали что гарантии на него нету так как вы на нём спали . Матрас под названием Софт это у них самый лучший.МОШЕННИКИ не фабрика, а шарашкина Кантора!!! Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Полное га……о

Просто отстой

DED 25 марта, 2023 год Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Гарантии нету деньги на ветер, просто работают мошенники

Самопроизвольная замена

Гость 6 марта, 2023 год Купили бюджетную кровать марс. Когда принимали заказ, то была совсем другая модель кровати! Когда перезвонили о доставке, к оплате назвали другую сумму. Меньшую. Я решила, что может я ошиблась и неправильно поняла менеджера. Привезли и мы распаковали, то увидели, что это не тот марс! Обратились к менеджеру, но так как мы распаковали, нам её не заменят! Кровать ужасная! 40 см. Высота кровати! Это что лежанка для собак? Кто так придумал? Вообще мозги работают?

Дерьмо не советую

Гость 22 февраля, 2023 год Было бы мягко сказать ,что качество плохое ,это полное дерьмо .Мне надо было прочитать отзывы людей ,а потом послать этот магазин на три буквы ,я влипла на 60000 р., Кровать прибыла с браком,позвонила в службу качества,сказал мы подумаем , мне думать было некогда ,у меня был платный сборщик ,мы взяли и кое как собрали на саморез .утром мне позвонили и сказали ,что эту часть мы готовы обменять через два дня мне бы пришлось опять вызывать мастера оплачивать и разбирать кровать ,это ладно ,обещали возместить в размере 1000 р., которых я так и не дождалась ,теперь про матрас приехал порванный или не дошитый я так и не поняла заказывала жесткий качество просто ужас и не дешёвый за 20000 ,сняла видео ,согласились что да ,это тоже брак ,предложили ещё 1000 ,которых я также не увидела . Брешут только так .Так что ничего здесь не покупайте ,мой вам совет ,столько людей они развели своим дерьмовым товаром . Так нельзя просто , если бы они работали на советь столько негативных отзывов люди не писали .

Матрасс не соответствует размерам! Просто ужасно. Матрас квадратный.

Рамиля 22 февраля, 2023 год

Ответ представителя Dekonte (Деконте) мебельная фабрика 13 марта, 2023 год Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Вам замену сделали сразу же после вашего обращения в наш отдел качества. Желаем вам крепкого и здорового сна на новой кровати!

Отказ замены товара

Энвер 6 февраля, 2023 год Купили 3 двухспальных кровати Барселона, матрасы «Люкс» 2шт. и матрас «Софт». Матрасы «Люкс» оказались очень слабыми в плане жёсткости, прожимались буквально кистью одной руки. Обратились в Dekonte с просьбой обменять эти два матраса на матрасы «Софт» с нашей доплатой, так как «Софт» более дорогой. Получили отказ в замене одного матраса по причине того , что с него был снят полиэтилен в который он был упакован. Качество самих кроватей в общем соответствует их стоимости, но если сборку кроватей Вы осуществляли сами, то в гарантии Вам скорее всего откажут, так как при обращении, первым делом они спрашивают кто именно выполнял сборку. В общем есть смысл подумать прежде чем совершать покупку у данного производителя. Недостатки:

  1. Несмотря на приветливое общение, вопрос по обмену товара решить не удалось.

Качество ужасное

Гость 29 января, 2023 год Купили кровать, матрас, 2 пуфика .. привезли пуфик серого цвета, кровать коричневую… Написала претензию… Прослушали разговор или нет, но кровать поменяли.. т к по телефону четко проговаривала, что кровать нужна серая.. поменяли.. спасибо.. начали собирать кровать все крепления на уголках и саморезах! соответственно прослужит это максимум год.. по-любому будет все скрипеть и расшатываться.. после икеевских кроватей это полный отстой… Так ещё и недокомплект.. не положили газовые лифты в подъемный механизм.. кстати единственное что нормально по качеству этом во всем это подъемный механизм (видимо они его закупают, а не делают сами) но и из него вытащили детали .. на вопросы не отвечают .. однозначно не рекомендую…. А все положительные отзывы походу писали сами на фабрике.. т к ни одного достоинства не нашли .

Качество супер

Ирина 26 января, 2023 год Я очень благодарна вам за койку,она не только красивая но и очень удобная.Спасибо что привезли мне её.Я из Волгограда.

Заказали мы кровать с матрасом и комодом.

Матвиюк Людмила 6 января, 2023 год Заказали мы кровать с матрасом и комод . Приехала доставка нам это все выгрузили и уехали так как сборки у них уже нет…. начали собирать кровать приехала совсем не та кровать , а про матрас вообще ужас изначально нам говорили что он ортопедический а на самом деле такое ощущение что там просто вата садишся и проваливаешся … начали собирать комод не хватало инструментов по итогу этот комод трещит по швам. Начали звонить и говорить нам обещают решить проблему но по факту ни кто и ничего не решает…..

Не в коем случае не заказывайте

Олеся 24 декабря, 2022 год В 14 окт 2022 г привезли кровать ,( сборку даже за деньги делать отказались ) . пришла кровать с разной тканью везде. В день доставки сразу же обратилась в отдел качества. Они мне двое суток не отвечали , потом позвонили , сказали , сделают замену , ожидайте . Пошел третий месяц, тишина . На звонки не отвечают . Написали , что такого не говорили , и нужно было обращаться обращаться в день доставки и кровать не собирать . А как обращаться, я и звонила и писала !!!! Есть все доказательства , и фото и переписки ! Обманщики! Достоинства:

  1. Дёшево , хорошие консультанты по выбору .

Недостатки:

  1. Служба качества , оперативность при проблеме , при браке нет ни каких действий, не делают сборку даже за деньги , несколько раз откладывали доставку на несколько недель

Вид кровати отличный,но внутри живут кожеедв

Гость 22 декабря, 2022 год Не покупайте на фирме дэконте кровать ,привезут с гостями, которых потом не выведите(кожеед) Выводим уже неделю. На фирме нас игнорируют Недостатки:

  1. Одни минусы

Ответ представителя Dekonte (Деконте) мебельная фабрика 29 декабря, 2022 год Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв оставляет сомнения, так как мы не смогли идентифицировать вас, как нашего покупателя. Если это действительно так, оставьте, пожалуйста, в ответном сообщении номер накладной или ее фото, или контактный номер телефона, на который был сделан заказ. Мы проведем внутреннее расследование и постараемся в кротчайшие сроки решить данную ситуацию.

Долгая доставка, хамское обслуживание

Гость 19 декабря, 2022 год Приобрела кровать с матрасом в данной организации. По качеству товара пока сказать не могу, приобрела пару дней назад. А вот по качеству обслуживания, не рекомендую данную организацию. Во первых, они гарантируют доставку от 1-7 дней. По факту, привезли только через 17 дней, так как у них на склад не сразу приехала кровать и они отложили доставку на неделю. Во вторых мутная система оплаты. Мне не пришла сберсылка для оплаты по карте, в итоге оплатила переводом на телефон и потеряла комиссию в размере 1700р. В техподдержке сказали, клиент сам не прав, сам виноват, что не позвонил, сам не уточнил, а они ничего не должны объяснять. В итоге из за такого обслуживания, все впечатление о данной организации испорчено. Достоинства:

  1. Из за испорченного настроения их нет

Недостатки:

  1. Доставка долгая, хамское обслуживание, плохое качество

1 не согласен

Кровать Марсель

Ольга, г.Сочи 21 октября, 2022 год В этом ценовом сегменте хорошая кровать. Собрали сами. Когда привезли домой был сильный запах, потом выветрился.

Классная кровать, рекомендую!

Маришка 17 октября, 2022 год В коем то веке решили сделать ремонт и обновить частично мебель. Так сказать насобирали на ремонт. В общем. покупали мы тут кровать для себя, потом еще и ребенку купили, когда увидели качество кровати и вообще в целом работу магазина. Оба раза все было прекрасно. Доставили все целое, за подьем правда пришлось заплатить отдельно, но у нас 2 этаж. Ребята молодцы, все аккуратно заносили, занесли прям в квартиру. Сборку осуществили сами, но там все понятно было, видеоинструкция есть на сайте, там все понятно. мы довольны, ребенок счастлив, что ему тоже кровать перевалила)) хотя изначально не планровалась. ПРодавца рекомендую Достоинства:

  1. доставка в срок, курьер помог занести в квартиру, приятный менеджер по телефону

Недостатки:

  1. не обнаружила

Сделка не удалась.

Константин 16 октября, 2022 год Сделка не удалась по причине доставки.
Сделали заказ за 9 дней (кровать *Милена* с матрасом. За сутки обещали позвонить и уточнить доставку. Целый день ждали звонка. Звонили так, что мы не услышали звонка. Через 4 минуты перезвонили, но они не взяли трубку. Звонили три раза, после чего оставили голосовое сообщение. На день доставки отложили все планы. На следующий день мы им дозвонились, оказалось что наш заказ они перенесли, без нашего ведома, а ещё нам сказали, если бы мы сделали предоплату, то нам дозвонились бы.
Спасибо за испорченное настроение. Никому не советую эту фирму!!!
Достоинства:

  1. Обещают хорошо.

Недостатки:

  1. Только не выполняют.

Кровать Барселона Белая

Раис Фаритович 12 октября, 2022 год Цвета материалов обтяжки на царгах отличаются. От белого до бежевого. Изголовье бежевое, хотя заказывал белое

«Chester Brown»

Анатолий 29 июля, 2022 год Заказали диван в стиле Честерфилд. Эта компания делает из экокожи, что гораздо дешевле. Смотрится прекрасно, как натуральная кожа. Химического запаха нет. Достоинства:

  1. Классический дизайн, цена

Недостатки:

  1. нет

Постоянно беру здесь мебель

Сергей Витальевич 28 июля, 2022 год Почитал отзывы и немного удивился. Беру в этом магазине мебель не первый раз-ВСЕ было хорошо. Нет! Один раз вместо светлой кровати привезли темную. Мы товар не приняли, через неделю они привезли то, что надо. И доставка была бесплатной. Понятно Их косяк.Ужасов, про которые здесь пишут не было

Ужасно очень

Гость 22 июля, 2022 год Заказала шкаф купе 3х дверный Бася. Привезли, фурнитура оказалась на двух дверный распашной шкаф. Через неделю фурнитуру заменили. Начали собирать шкаф, отверстия зачастую не подходят, где то отверстий нет, пришлось самим сверлить, ручки на обоих дверях с левой стороны, двери в пазы не встают, шкаф так и не собрали. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Вранье. Мошенники.

Андрей 21 июля, 2022 год Накладная 31254 от 26.06.2022
компания мебель Deconte продала мне кровать, ортопедическое основание, ящик бельевой и матрас Престиж. Начну с кровати, на оголовье сбоку на экокоже была прорезь сантиметра 3,4 . После отправки фото в отдел качества мне сказали,что водитель сказал,что все было целое. Сами конечно винаваты, надо было распаковывать на подъезде. После сборки кравати оказалось, что матрас нужно запихивать ногами, 3 см длиннее каркаса кровати. Решили поменять на другой. Водитель сам пришел посмотрел, оказалось тоже самое. Пришлось отдать оба матраса. Сказали что в течении двух недель будет возрат денежных средств; по прошествии трех недель деньги так и не пришли, после звонка в колл центр операторы не имели информации о возврате матраса и денег; дали телефон отдела качества который всегда сбрасывал звонки, колл центр мебель Deconte постоянно отмазывался, переводя мой звонок с одного оператора на второго, представляясь то старшим оператором, то главным менеджером, то бухгалтером, девушки успокаивали и все клялись что деньги вернут, но дальше слов дело не доходило; буду подавать заявление в полицию, не попадайтесь мошенникам.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. только минусы

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *