Интернет-магазин mix-buy отзывы

Интернет-магазин mix-buy отзывы0

Отличное качество

Кристина 41 мин 17 сек назад На днях получила свою доставку от этого магазина. Упаковали перед отправкой все отлично, дошло в целости, комплектация полная. Уже сегодня установили 2 светильника в спальню, выглядят точно так же как я и представляла, когда заказывала) Даже подумываю теперь дополнительно заказать другие, на которые наткнулась в поисках, хочу еще на кухне освещение сменить))

На любой вкус и цвет

ЛИЗА 1 час 15 мин назад Заказываю банные принадлежности и строительные рукавицы с перчатками всегда в этом интернет-магазине. Кто-то спросит почему? Потому что делают качественно, найдите в современном мире качество по доступной цене!!! Общаются менеджеры с вами вежливо, а не как в больнице в регистратуре, на талон и иди куда шел. Качество, цена и вежливость, что может быть лучше.

Хороший магазин

Ираида четверг, 3 августа Сейчас большое изобилие интернет магазинов, очень много товаров и к сожалению часто не очень качественных. Давно хотела сделать в комнате классную подсветку. заказывала в нескольких магазинах, в одном пришла бракованная, из другого через пару дней перестала работать. Подруга посоветовала этот магазин. Сразу на сайте магазина очень впечатлил ассортимент и разнообразие товаров, приятные и грамотные менеджеры помогли внимательно изучить весь ассортимент и выбрать то, что мне нужно. Отдельно хочу отметить доступные цены, что особенно важно в нынешнее время. Оформила доставку, пришла быстро. Упаковка не повреждена, все работает отлично, пользуюсь почти месяц. Теперь часто заказываю разные вещи именно с этого магазина . Очень довольна и определенно рекомендую Достоинства:

  1. Качество товара, цена

Недостатки:

  1. Не выявила

Очень понравился

Гость четверг, 3 августа Долго искал хороший магазин и наконец-то его нашёл. Очень хороший магазин, большой выбор, отзывчивые менеджеры. Помогли с выбором товаров для дома для ремонта.Качество на высоте, заказ хорошо упаковали, пришёл без повреждений. Я очень доволен, буду советовать, а как дело дойдёт до ремонта другой комнаты, сам ещё буду заказывать. Интернет-магазин mix-buy лучший, всем советую!

Пять звёзд

Иван четверг, 3 августа Я уже несколько раз делал заказы в интернет-магазине mix-buy и полностью доволен качеством его обслуживания и ассортиментом товаров. Сайт удобный, все товары прекрасно организованы, и найти нужный продукт очень легко. Оформить заказ можно моментально, а доставка всегда приходит в оговоренные сроки. Качество товаров также вызывает восхищение. Все покупки были в прекрасном состоянии и полностью соответствовали описанию на сайте. Всем советую данный магазин.

Я в восторге!

Екатерина четверг, 3 августа Нашла на просторах интернета ссылку на интернет-магазин mix-buy и я в восторге! Очень удивило разнообразие товаров, ассортимент. Огромный гипермаркет, только в телефоне, найти можно абсолютно все: техника, игрушки, товары для дома, и многое другое. Удержаться от заказа крайне трудно, цены довольно демократичные. Доставка также не заставила себя долго ждать,все упаковано и доставлено в целости и сохранности.

Отличное качество товаров

Дилара Аетова четверг, 3 августа Хороший интернет-магазин. Широкий ассортимент товаров. Главное цены здесь приемлемы и ниже чем в обычных магазинах. Покупала лампочки для освещения в квартире. Мне понравились. Все работают хорошо, без нареканий. Качество на высшем уровне. Светят достаточно ярко и служат долго. Думаю, что буду заказывать здесь еще и не один раз. Однозначно рекомендую к покупке.

Нормальное качество

Елена 20 июля, 2023 год Покупала в этом магазине лампочки. Так уж вышло, что у меня дома много люстр, в каждой по несколько лампочек. Какая-нибудь да перегорает. Лампочки из этого магазина не перегорают уже несколько месяцев, что не может не радовать. Так же стоит отметить, что в микс-бай большой выбор, поэтому я смогла найти именно нужные модели. Думаю, в будущем попробовать лампочки с необычными цветами (на особые поводы).

Приятные цены и сервис

Катя 20 июля, 2023 год Отличный магазин, брали тут полностью освещение и всю электрику для коробки с автоматами для новой квартиры. С выбором брендов нам помогли сотрудники

отличный магазин

Инна 11 июля, 2023 год Выбирала в квартиру лампы, знакомая посоветовала этот интернет-магазин. Огромное количество светотехники. Заказала и осталась довольной качеством и доставкой. Консультанты знают свою работу, профессионально проконсультировали по продукции. Пришло все целое, коробки тоже не помятые. Цены доступные. Для последующих покупок буду обязательно обращаться в этот магазин.

Надежный интернет-магазин

Александр 11 июля, 2023 год Я уже несколько раз заказывал товары в интернет-магазине mix-buy и очень доволен качеством обслуживания. Сайт удобный, весь ассортимент товаров хорошо организован и легко найти нужный продукт. Оформление заказа занимает минимум времени, доставка всегда проходила в срок. Качество товаров также радует — все покупки были в отличном состоянии и соответствовали описанию на сайте. Рекомендую mix-buy как надежный интернет-магазин с отличным качеством товаров и сервисом.

Отзыв на интернет-магазин mix-buy

Liea 11 июля, 2023 год Интернет-магазин «mix-buy» предоставляет достаточно большой ассортимент на товары. Здесь есть различные предметы для дома, техника, мелкие бытовые вещи и многое другое, при чём на все имеется быстрая доставка. Особенно радует упаковка и отличное качество. А самое главное, что товары по вполне доступным ценам.
Я же приобретала фитолампу. Она пришла довольно быстро, без каких-либо трещин и брака. Почти спустя месяц работает исправно.
В общем, всем рекомендую этот интернет-магазин!

Лучший Магазин

Михал 11 июля, 2023 год Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупок в интернет-магазине mix-buy! Этот магазин действительно уникален и превосходит все мои ожидания.
Во-первых, ассортимент товаров в mix-buy впечатляет своим разнообразием и качеством. Здесь можно найти все, что нужно — от электроники и бытовой техники до одежды и аксессуаров. Каждый раз, когда я захожу на сайт, я нахожу что-то новое и интересное.

Довольна покупкой

Мария 19 июня, 2023 год Живу на темной стороне. Рассада вытягивается. Посоветовали фитолампу. Нашла ее здесь. Очень довольна, так как и по размеру все подошло и один сезон лампа отработала без нареканий. Товар также пришел без задержек, все хорошо упаковано, для ламп очень немаловажный фактор. Спасибо вам!

Отличный магазин

GGARRY 19 июня, 2023 год Цены на товары для освещения также оказались весьма привлекательными, а качество товаров было просто отличным. Я действительно нашел все, что мне нужно было, и рад, что решил посетить этот магазин. Я абсолютно уверен, что буду советовать его своим друзьям, и сам буду возвращаться в будущем.Я могу смело утверждать, что это одно из лучших мест, где я когда-либо был для покупки предметов освещения.

Очень доволен покупкой в данном магазине

Ivan 10 мая, 2023 год Я очень доволен своей покупкой. Компания предлагает большой выбор светотехники и электротехники по доступным ценам. Я купил лампочки LED для своего дома и они превзошли все мои ожидания. Качество продукции на высшем уровне, а доставка была быстрой и без проблем. Я рекомендую Mix-Buy всем, кто ищет надежного поставщика светотехники и электротехники.

Удобный магазин

Гость 10 мая, 2023 год Хороший магазин, есть очень много товаров для освещения, которые достойны внимания. Интерфейс удобный и можно по параметрам найти все, что нужно. Цены нормальные, не увидела каких-то накруток или чего-то подобного. Я заказала там несколько ламп для замены домой, и прислали их в целой упаковке, ничего не помято и не разбито. Буду еще там брать обязательно.

Есть разнообразие

Марианна 10 марта, 2023 год Хороший выбор, я тут заказывала фитолампу для растений,
присмотрела ещё красивый выключатель Интро с подсветкой, взяла, хоть и не планировала, но понравился очень. Ну можно сказать — на пробу, потому что выключатели ещё хочу купить, чтобы одного стиля были. Цены здесь дешевле, чем у нас в магазинах, а вещи хорошие, качественные. У меня всё работает, спасибо.

Отличный светильник !!!

Наталия 10 марта, 2023 год
Просто замечательный светодиодный светильник я приобрела в интернет-магазин «mix-buy». Долго выбирала из достаточно большого ассортимента, но в окончательном своем выборе не ошиблась ! Качество отличное, светит ярко, цена не кусается, доставка была быстрая, всем осталась довольна.
Спасибо магазину за качественный товар и грамотно подобранный персонал !!!
Достоинства:

  1. Отличное качество

Недостатки:

  1. Нет

Привлекательные цены

Зоя 16 февраля, 2023 год Магазин мне попался случайно в интернете. Зашла на сайт и была приятно удивлена, как сайт оформлен замечательно. Здесь имеется много разнообразных вариантов товаров, которые могут пригодиться везде,и в доме, и в квартире, и на работе, и на природе. Поэтому, мне все очень понравилось. Цены в магазине привлекательные. Заказала светильники, все пришло в срок. Рекомендую.

Светильники действительно качественные.

Глеб 16 февраля, 2023 год Ещё в начале декабря прошлого года делали в этом магазине заказ на светильники для складских пролётов Navigator 61 512 NHB-P5-200-5K-120D-LED. Как только оформили покупку , позвонил менеджер для уточнения всех деталей оплаты и доставки. Привезли заказ без задержки. Светильники действительно качественные и соответствуют всем заявленным характеристикам — мощность в 200 Вт, с углом светодиодного потока 120 и эффективность вплоть до 175 лм/Вт. При этом по достаточно адекватной цене.

Хорошее качество и выбор есть

Евгений 10 февраля, 2023 год Периодически заказываю здесь лампы. Приходят всегда хорошего качества, работают долго. Ещё беру кабель для видеонаблюдения, т.к. занимаюсь монтажом. Ассортимент товаров большой, есть из чего выбрать. По электрике тоже много всего. С доставкой проблем не было, за исключением пары случаев, и то не по вине магазина. Цены приемлемые, обслуживанием доволен.

люстры светодиодные

наталья 8 февраля, 2023 год качество. немного с доставкой были трудности. заказывали с женой две люстры.одну с пультом,другую без пульта…светодиодные.мне чем понравилось,что нет проблем со сборкой и установкой…жене понравились сами стекла с блестками,очень красиво…Приятно были удивлены ценами и большим выбором светильников. .очень хороший магазин.рекомендую.

Очень довольна !

Заур Кортиев 3 февраля, 2023 год Огромный ассортимент, не первый раз заказываю у вас. Всегда быстро и вежливо обслуживают, где надо подскажут и посоветуют, за это отдельное спасибо! Качество светодиодных ламп просто на высоте, служат очень долго! ещё раз убеждаюсь что сделала правильный выбор! Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым !
Спасибо за ваш труд и процветания вам!

Отлично !!!

Диана макиева 3 февраля, 2023 год Огромный ассортимент, не первый раз заказываю у вас. Всегда быстро и вежливо обслуживают, где надо подскажут и посоветуют. Качество на высоте, ещё раз убеждаюсь что сделала правильный выбор!Обязательно посоветую своим знакомым !

Приятные цены

Карина 3 февраля, 2023 год Заказывала в данном интернет-магазине настольные лампы, порадовал большой выбор, хорошее качество и адекватные цены. Была удивлена. Ассортимент включает в себя как стандартные, так и необычные модели товаров. При возникновении вопросов, поддержка реагирует сразу. Доставка быстрая, всё в срок, проблем не возникло. Хороший магазин, рекомендую!

Довольна обслуживанием

Анна 10 января, 2023 год Заказываю здесь светодиодные лампы для своего магазина, хороший выбор представлен, доставка осуществляется в срок, при этом хорошие скидки при покупке оптом. Всегда можно получить консультации по интересующим вопросам.

Всё хорошо

Евгений 10 января, 2023 год Хороший ассортимент, много вариантов, и в плане качества замечаний нет. Взяли трековые светильники черного цвета, как и планировали. Очень стильно смотрятся, и света достаточно издают.

Довольны качеством, порекомендуем

Олег 10 января, 2023 год Заказывали себе светодиодные светильники. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили, хорошо работаете. Хороший магазин, удобно заказывать. Порекомендуем друзьям и родным.

Всем доволен

Алексей Шанцев 10 января, 2023 год Заказывал в этом интернет-магазине настольный светильник Uniel, по неплохой цене. Доставили его в оговоренный срок. Светильник был в надежной и хорошей упаковке. Работает отлично.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *