Ямалдорстрой отзывы

Ямалдорстрой отзывы0

Норм место для работы

Демьянов Олег 24 мин 46 сек назад Немного муторно было в самом начале потому что до этого на вахту не ездил и было непонятно как тут устроено. Когда разобрался все пошло легко. Работа привычная, по обслуживанию техники лучше чем где раньше работал. Чутка портят настроение удобства на улице, особенно с учетом северного климата. Но наверное это единственный крупный косяк, в остальном я без претензий.

Оп Нефтеюганск

Рехенберг Геннадий Николаеаич 6 июля, 2023 год Всем доброго времени суток.
Даже не знаю с чего начать в данное время являюсь бывшим сотрудником данной организации.
А себе конечно же ничего плохого сказать не могу меня это как-то не коснулось напрямую но тем не менее чувство справедливости просто разрывает изнутри А происходящим на данном участке. Даже не знаю с чего им начать Потому что столько всего много и может получиться просто реальный винегрет. Попробую понемножку попробую что получится из этого не знаю вообще в первую очередь конечно полностью убила отношения руководства к работникам тем людям которые полностью целиком и полностью обрабатывают данный контингент скажем так даже просто контингент не руководство а контингент просто некомпетентная полностью прямо. Местные руководители доносят искажённую информацию до Москвы после чего Москва отправляет гонцов заместителей своих те Приезжают на оп начинают махать шашкой а Конкретно Днепровский после последнего ионного визита оп Нефтеюганск увезли главного механика в больницу после чего ему сделали шунтирование сердца все наверное понимают что это такое. И всё это остаётся безнаказанным Хотя человек выслушал и получил скажем так По шапке за то чего не делал получил за работу своего сменщика Филиппова хотя никакого отношения к данной ситуации сложившейся на работе он не имеет никакого отношения абсолютно но тем не менее человека довели до критического состояния. Также не работает абсолютно горячая линия Хотя развешаны везде номера телефонов руководителя и малдорстроя всё безрезультатно ни до кого не докричаться недоораться поэтому что рыба гниёт с головы как говорят где отпускать правду Бог его знает. Скорее всего это наверное не отзыв А Крик души ещё раз повторюсь что Да меня это не коснулось Слава Богу я отработал на спецтехнике конкретно на погрузчике и поэтому мне сложно говорить страдают водителя в основном водители страдают зарплата мизерная А требование Мама не горюй на все деньги рабовладельческий строй присутствует в этой организации ничего не изменилось с десятками лет просто говорят работай не поднимая головы и не вздумай что-то с кому-то сказать люди крепятся Люди работают без вариантов наказывают людей за то что они позволяют себе покинуть жилой городок съездить в магазин за какими-то продуктами и необходимыми предметами личной гигиены хотя сам руководитель в субботу воскресенье просто не проживает в Жилгородке так как он находится семьей за что субботу воскресенье ему также продолжают апеллировать и ставить часы якобы он находится на работе и работает Чего нет в реале как такое вообще возможно за что люди-то страдают не знаю эмоция захлёстывает не могу ничего больше как бы больше получилось так вкратце черновое просто урывками кусками не блин не знаю Ну не знаю правда напишу потом ещё что-то более подробно более детально кто работал со мной тот меня знает и поймёт что я не вру и ничего не выдумал наверное скорее всего напишу Я ещё один отзыв в ближайшем будущем потому что жалко людей прямо жалко людей просто издеваются что начальник купе Нефтеюганское что высшее начальство просто неблагодарные люди просто неблагодарные так что никому не рекомендую работать в этой организации Кто бы там что не говорил делать там Нехер Отношения скотское к людям относятся как тварям так что ребят Всем добра тепла Всего доброго

Ужас работа

Максим 1 апреля, 2023 год Компания ямалдорстрой это просто ужас прилетел я 1 марта 23 года на дудинку смогли только на вахтовый посёлок 4 марта увезти и сказали что всё полностью оплачивают приехал я вахтовый посёлок пайяха комендант есть такой Руслан сразу же сказал матрасов нет,одеял нет,подушек нет,кормят отвратительно,до смешного доходит в кабинку туалета заходишь на стенках брызги говна я устраивался водителем ацпт но потом когда у меня произошла рвота и так каждый практически день подошёл я к фельдшеру есть там такая Марья Ивановна не девушка а,, чудо,, таблетки даже не которые незнает от чего они и она мне сказала что мы тебя можем вывезти только в экстренных случаях ну то есть если откроется язва грузом 200 по зарплате кидают обещают одно а платят совсем другое то есть промурыжили меня практически месяц и заплатили 18500 это как короче пацаны, мужики, женщины не идите работать туда когда я приехал на дудинку зашёл в бухгалтерию мне сказали тоже увольняться я сказал да она мне показывает целую стопку уволнений

О работе в Ямалдорстрой

Степанов Руслан 22 февраля, 2023 год Мне больше всего нравится стабильность, сейчас народ жалуется что с работой стало совсем скучно. Я ничего подобного не замечаю, Ямал вроде как сокращать участки не собирается. В позапрошлом году взял ипотеку. Платят нормально, в этом году планирую закрыть. Некоторые говорят что на Крайнем Севере быстро садится здоровье. Ничего подобного не замечаю. Тяжело конечно, но есть где отдохнуть и восстановиться после смены.

Заработать можно

Юрий Ф. 11 февраля, 2023 год Передо мной Ямал исполнила все свои обещания. Денег заплатили как договаривались, по работе никто не гнобил. Насчет дороги и проживания никаких вопросов не возникало. Спецовкой обеспечивали без напоминаний, этот процесс поставлен очень строго. Вообще понравилось, что здесь поддерживают высокий уровень дисциплины. Пускай кто-то ноет по этому поводу. А я точно знаю, что по-другому будет только хуже. Встречал конторы, где каждый суслик агроном. Это тихий адок и даром такого не надо.

С работой норм, с развлекухами не очень

Алимов Мурат 30 декабря, 2022 год Ожидается, что каждый работник на объекте будет только работать и спать. Но даже в любой глуши хочется расслабиться, что понятно. Ничего интересного кроме похода в баню не ждите. Еще берите с собой на вахту сладкое если любите. А так работать можно.

Работа не из легких, но зато прибыльная

Отзыв сотрудника Эдуард Макаров 17 декабря, 2022 год Работа в этой компании была изматывающей. Мои обязанности заключались в надзоре за реконструкцией и выравниванием дорог в условиях крайнего севера. Минусов много, но все ожидаемые. Главное что заплатили все, что обещали, все полностью официально. Работа была хорошей возможностью для меня, как новичка без опыта получить деньги и старт карьере.

Мошенники, не теряйте времени

Ирина 4 августа, 2022 год Не теряйте время, узнают все нюансы в вашей работе и вашем опыте, будут кормить обещаниями о подписании договора. в результате вы потеряете время. вышлют договор на подпись, где об обещанном нет и намека. Никакой оклад они вам не собираются платить, была бы возможность прикрепила бы договор, где написано, что вы должны предоставить 50 пакетов документов соискателей уже с пройденной мед. комиссией, по факту готовых работников. Не дают никаких вакансий в работу и доступ к рабочим сайтам.

Ужасная комания

Быший сотрудник 13 мая, 2022 год Не советую категорически идти работать в Московский офис.
Компания крайне негативная, никакой системы, все стараются скинуть ответственность на другого.
Достоинства:

  1. Белая зарплата, официальное трудоустройство.

Недостатки:

  1. Ничего улучшить вы не сможете. Рядовые сотрудники для руководства обычный мусор, который не жалко выкинуть в любую минуту. С мая 2022 года началась зачистка всего, кто не нужен или не угодил. В документообороте полный бардак, который никогда не наладится от постоянной ротации сотрудников. Руководство может просто на вас наорать, были…
  2. Руководство лицемерно и лживо. Если вас приглашают в эту гнилую контору, бегите, бегите не оглядываясь, даже если сулят высокую зарплату. Могут обмануть, а затем просто попросить уволиться с нарушением законодательства.
  3. Клановость в этой организации зашкаливает, если у вас нет защиты за спиной, вы никто не поможет.
  4. Военные-офицеры реальные неадекваты. Пришедшие после службы в армии, до сих пор думают, что вы солдат и обязаны исполнять любые неадекватные распоряжения. Порой доходило до истеричных криков, что просто шокировало.
  5. Организация задерживает оплаты по счетам на 2-4 месяца, вам сложно будет работать с поставщиками, которые отказыв

Хорошая компания

Максим 21 апреля, 2022 год Работаю год в этой компании, зарплата в срок, кормят 3 раза в день, есть баня, стирка, проезд оплачивают, официальное трудоустройство. Бывают проблемы с запчастями, но это не так часто. Порядочные мужики работают, пьянок нет, все адекватные. Главное чтобы бородатых не нагнали, а то будет 100% бардак..

Ямалдорстрой мой отзыв о работе

Виктор 23 марта, 2022 год Вахта со своими плюсами и минусами. Из плюсов что зарплаты тут в разы больше чем в центральных регионах, неплохие условия. Из минусов конечно длительное отсутствие дома, нет нормальной связи, ну и погодные условия оставляют желать лучшего. Но для заработка подойдет

Задерживают зарплату

Гость 22 марта, 2022 год У меня муж первый раз поехал на заработки г. Дудинка п.о Таймыр.
Почему задерживают зарплату. Сегодня уже 22 марта ,а зарплаты так и не видели.

Хороший заработок

Денис 21 марта, 2022 год Был два раза, собираюсь скоро еще ехать. Условия там простенькие, ток самое необходимое есть. Денег можно домой нормально привезти. Я пока успел кредиты погасить. В планах отложить на море. У нас таких зарплат к сожалению нет

Я на бульдозере работаю

Андрей Кардаутов 24 февраля, 2022 год Я на бульдозере работаю преимущественно в Коми. Условия не сахар учитывая температуры, но в плане быта привык быстро, есть баня раз в неделю ходим. Обеды горячие тоже поварихи там вкусно готовят. А кто жалуется просто смешно становится мужики пошли нынче нежные

Рекомендую

Отзыв сотрудника Игорь 26 января, 2022 год Друг позвал меня в эту компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные. работать можно.

Компания надежная

Алексей 20 января, 2022 год Друг позвал меня в компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные. работать можно.

Хороший вариант

Sergey Moiseev 19 января, 2022 год Друг меня пригласил поработать в компанию на должности автослесаря. Опыт раньше у меня у меня был большой, так что вопрос решил по работе положительно. В самом начале сомневался, потому что работа в холоде, и соответственно условия никуда. После 2-х вахт понял, что работа нормальная. зарплата гораздо выше чем у нас по региону. Питание нормальное и условия тоже. Достоинства:

  1. зарплата

Недостатки:

  1. нет

Нормальная тема

Алексей 19 января, 2022 год Друг позвал в компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные. работать можно. Достоинства:

  1. заработная плата

Недостатки:

  1. нет

работа хорошая

Николай 23 декабря, 2021 год Вернулся недавно с вахты, через месяцок опять поеду. Отличные деньги платят, ради этого туда и едут мужики. Все условия для нормального проживания есть, столовая, душевые. Не хай-тек конечно, но сгодится. Работать там можно вполне комфортно. Достоинства:

  1. зарплата и условия

Недостатки:

  1. нет

Ни разу не пожалел, что поехал

Олег Тулин 3 ноября, 2021 год Классная компания, трудился тут водителем на самосвале. Ребята, это отличный способ заработать, хотя и форма физическая важна, так как это север. Ни разу не пожалел, что поехал. Деньги не задерживают, по условиям все есть, машины новые и импортные.

Меня все устраивает

Олег 13 октября, 2021 год В Ямалдорстрой приехал пару лет назад, сразу на полную вахту. Не жалею, потому что за первый год доплатил за дом ипатеку. Теперь вот машину поменял, все супер

Понравилось

Штуберов М 12 октября, 2021 год Мне понравилось в Ямале, потому что с бытовухой не было проблем. Еда вкусная, в балках тепло. При этом еще и зарплату хорошую дают, ездил уже дважды, поеду еще!

Платят ОТЛИЧНО!

Отзыв сотрудника Илья 11 октября, 2021 год Работаю здесь три года, мне тут все нравится, потому что коллектив нормальный, начальство очень хорошее, хоть и строгое, но в таких условиях без строгости нельзя. И платят ОТЛИЧНО!

Реально платят

Генадий Стрельников 4 октября, 2021 год О, мой любимый Ямалдорстрой, проработал здесь 5 лет и всем доволен. Очень советую тем, кто устал зарабатывать копейки. Реально платят хорошо, я получал 80-85 тысяч, можно и больше, но я староват для таких затей. А так компания отличная.

Классная компания

Отзыв сотрудника Ильназ Галиев 4 октября, 2021 год Классная компания, всегда зарплатой работали, всегда вовремя и стабильно. Кормят на работе отлично, работа почти в любой сезон. Жил я в общаге, не шик конечно, но жить можно, все есть. Единственное что в минус – холодно, север, ветер, но потерпеть за такие деньги можно.

Зарабатываю хорошо

Отзыв сотрудника Борис 4 октября, 2021 год Мне тут нравится, несмотря на то, что вдали от семьи постоянно находишься. Зато домой приехал и как Барсик хожу куда хочу, делаю что хочу, потому что заработал нормально, можно и отдохнуть нормально

Мне работа зашла

Илья Сотейников 3 октября, 2021 год Не знаю кому как, но мне работа зашла. Лучше чем продаваном в шаражке какой. Получал около 65 рубасов и такой зарплатой был доволен. Кормили на убой, и это наверное самый большой плюс. Жили в общаге, мужики приняли как родного, если кто читает, привет вам.

Отличная компания

Отзыв сотрудника Сергей Маслов 2 октября, 2021 год Трудился я тут, не один год. Хотите нормальной зарплаты – езжайте на север. Ямал отличная компания, деньги не жмет, платит вовремя. Работал инженером ПТО, получал солидно, больше 80 тысяч точно. Так что рекомендую тем, кто гонится за деньгами.

Неплохо тут

Отзыв сотрудника Андрей 2 октября, 2021 год Заработок хороший и с бытовыми условиями все норм, поэтому я уже три вахты с удовольствием отработал в Ямале. Работать сложно только первую неделю, потом втягиваешься и дальше нормально работаешь до самого конца вахты.

Достойное место для труда

Отзыв сотрудника Антон Белоусов 28 сентября, 2021 год Работа есть работа, ямалдорстрй достойное место для труда. Заминок небыло никаких, ни с заселением, ни с оплатой. Кормят хорошо, я бы сказал даже очень хорошо. По самой работе все устроило, техника новая, коллектив нормальный.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *