ВКонтакте отзывы

ВКонтакте отзывы0

не рекомендую

anatolijhrisanov1xx 11 мин 30 сек назад после ухода создателя этот сайт скатился и продался полностью, глючит каждый день просто жесть, давно там не сижу!

Банят ни за что

Егор понедельник, 14 августа

Шёл по улице. По ошибке зашёл в тупую группу чёрный список старый Оскол. Там стена эти упыри открыли стену, что бы писать комментарии можно было. Вместо предложек. На солнце не увидел, написал им на стену про плохой бар. Через минуту меня заблокировали, по факту за проповедь про плохой бар, что бы туда не шли люди. Просто ни за что. Если не разбанят, ноги моей в этой проклятой соц сети больше не будет. При том что мне много раз угрожали и писали маты и ничего этим людям не было.

Самая отвратительная соц.сеть!

Гость пятница, 11 августа Модераторы работают по двойным стандартам. Если нужно решить вопрос-это нереально, если пишешь им претензию, типа, что у вас задвоены стандарты?! Они просто блокирует тебя и все, решить вопрос не реально!!! Модераторы работают чисто по своему настроению, как обижухи. Судя по всему, даже образования нет!!!! Как и мозгов!!! Достоинства:

  1. Возможно и есть

Недостатки:

  1. МОДЕРАТОРЫ!!!!!!

ЕВГЕНИЙ АНТОНОВ — АЛЬФОНС. МОШЕННИК +7 (905) 690-65-55

Мия пятница, 4 августа Антонов Евгений шантажирует меня.

Использовал меня 8 лет, обманывал, жил у меня почти 3 года за мой счет. Как поругались, взял подарки после на влюбленных 28 февраля и сразу изменил.

Отсутствовал 4,5 месяца. Говорил живет у хозяина в Пензе. Которому должен 800 000 руб.. Из-за мошенничества. Весь в работе. На ленд крузер бензин еле хватает .Есть нечего. Хозяин требует срочно деньги. Жить у себя разрешил.

Видимо еще богаче девушку, без ребенка несовершеннолетнего маленького, с квартирой дороже нашел. Сразу ухватился.

До меня 8 лет назад он так же поступил с 2 подругами. Жил с одной и перепрыгнул сразу, к другой в постель, когда она поманила его за счет ее родителей отдыхать в разных странах. Тоже с ней сразу делал детей. Хотел ухватиться за ее достаток. Говорил животным больше никогда не будет. Клялся, верить ему.

Что теперь он сам будет работать много для нас и для будущего.

Это его расписка …. Он так издевался, после того как прожил у нас дома 3 года почти. До этого год ухаживал, давая лживые обещания. После 2,5 года спал, мылся, кушал у нас дома. За наш счет. Принимал подарки, говоря что много долгов Юре и другим и вообще нет денег. Будут в будущем. Он бизнесмен. Заработает. Давал много обещаний, просил верить ему. Поддерживать.

Ребенку игрушки даже не покупал. Шоколадку. Всегда только давил на жалость. Давая снова и снова обещания.

Обманывал как теперь выяснилось 8 лет наивных, порядочных людей. А мы жалели его. Помогали в трудностях.

Мы пострадали многим от него. Здоровье всей семье подкосил очень сильно. А что он брал у нас — ничего не вернул.

Папа летом умер, Женя смеялся.

Вчера 03. 08. 2023 просил меня весь день быть его любовницей. Шантажировал.

Фотографии интимные просил прислать весь вечер до ночи. Фигуру мою. Что в его измене виновата я, пытался внушить. Поэтому теперь он с ней. Деваться некуда. Она залетела уже. Хотя думаю её готовая квартира заманила его. Ка было с девушками и до меня 8 лет назад.

Позже писал, что издевался с этой женщиной (уже беременной дочерью), над моими старыми фотографиями личного характера (что он требовал от меня в семье. За 8 лет серьезных отношений для меня). Унижал меня c ней. Оскорблял.

Писал они глумятся на до мной, над моим телом старых фото.

Сказал, что обнародует все мои фото и будет говорить, что я плохого поведения всем.

Хотя после венчанного брака и развода, после декрета, 8 лет назад у меня был только Евгений 8 лет. Я порядочный человек и моя семья.

Мой папа умер, 40 дней прошло только. Он продолжает издеваться.

Использовал нас 8 лет, изменил, предал сразу на другую запрыгнул поведясь на ее деньги и квартиру в агонии не любя мстил (уже ребенок появится девочка) и продолжает унижать меня. Шантажировать. Угрожая уроком.

Номера меняет, чтобы не вычислили его многочисленный махинации (этот старый основной № +7 (905) 690-65-55) Подписан «Алёной» в GetContact

https://ok.ru/profile/374915753247

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СОЦ СЕТЬ АДМИНЫ НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ И НАГЛО ВРУТ!!!

Аноним 2 августа, 2023 год Отвратительная соц сеть, работа администрации оставляет желать лучшего.
В данных соцсетях идет самая натуральная травля людей в стравливают друг с другом, унижают, поощряют не достойных, обчным там людям место нет. Блокируют не обосновано , администраторы нагло врут. Ощущения такое что им там за хамство платят, и это я замечала не раз. Администраторы если к рим обратиться пишут всякую чушь типо имейте терпение это все временно. Лож. Меня заблочили только щас то ято я тау же ответила хама на его языке.
Если раньше я б посоветовала данную соц сеть то теперь я просто хочу сказать всем кто решил создать свой аккаунт в данных соцсетях НЕ ДНЛАЦТЕ ЭТОГО. вместо нормального общения вы получите ХАМСТВО,БОЛЕЕ ТОГО ПЕРЕХОД ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЦ НА ЛИЧНОСТИ, А ЖАЛОБЫ АДМИНИСТРАЦИИ БЕСПОЛЕЗНЫ ОНИ БУДУТ ДАВАТЬ ЛОЖНЫЕ ОБЕЩАНИЯ И НАГЛО ВАМ ВРАТЬ.!!!
НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЬ ВКОНТАКТЕ.
Достоинства:

  1. Ноль их просто Нет!!!

Недостатки:

  1. Полно. Особенно выводить из себя работа администраторов.

Мой профиль заблокирован

1294066 24 июля, 2023 год Мой профиль vk.com/akhmad.mudaev заблокирован. Они пишут: Ахмад Мудаев, нам пришлось навсегда заблокировать вашу страницу за нарушение Правил ВКонтакте.
Причина блокировки — Подозрительная активность страницы.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плохая обратная связь

Обман сервиса VK Бизнес

Зинаида Евдокимова 24 июля, 2023 год Пришло мне предложение воспользоваться акцией для новых коментов. Удвоение бюджета. И прислали промокод, который не работал. Я обратилась в поддержку они ответили, что пополняйте мы удвоим. И всё после пополнения пошли отмазки типа мы ваше образование рассмотрим когда нибудь, ждите. В итоге не выдержала подала заявку на вывод денег. Вообще полный обман. Если я правильно понимаю, они хотели чтоб я пользовалась деньгами, а потом забыла про всё это!

Ущемленные мужыки🥰

Котик 24 июля, 2023 год Была анкета вк знакомства, в ней была безобидная картинка мем про свидание девушки и парня в ресторане, где типо девушка заплатила за ресторан и поэтому сверху на парне ну вы поняли о чем я), траптрап ахах, не знаю че так мужики там ущемились но короче анкету забанили. Написала вк поддержку- ответ конечно убил просто… также хочу отметить что у меня была подписка на месяц в этом приложении и стоит она немалых 560 руб+-. Итак, что мы имеем:
Анкета в бане1
Деньги никто не вернёт2
И в их поддержке сидят одни мужопы ущемленные с тремя подбородками. После данной ситуации отпало всяческое желание вообще сидеть в этом днище. И появилось огромное желание подать на них в суд.

Возмущение

Sasha Bulaeva 22 июля, 2023 год Здравствуйте.Очень хотелось бы понять,что произошло с ВК?Нет службы поддержки,чата с администрацией.Круглосуточный телефон поддержки не отвечает.Не открываются важные сообщения по несколько дней.Обновляю постоянно и телефон и приложение.Невозможно решить важные вопросы по работе,так,как сообщения закрыты,хотя уведомления приходят.Тскся классная была социальная сеть,к кому обратиться за помощью? Достоинства:

  1. Когда-то это была моя любимая социальная сеть, сейчас я плюсов не вижу от слова совсем.

Недостатки:

  1. Нет службы поддержки, чата с администрацией,нет телефона для связи с со службой поддержки.Не открываются сообщения,не обновляется приложение

Бестолковые сотрудники (техподдержки).

Гость 20 июля, 2023 год Приходится часто обращаться к ним за помощью, так сказать. Т.к. у них то одно, то другое.. Вечно какие-то проблемы с «VK». ОНИ ПОСТОЯННО НИЧЕМ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ, ссылаются на кого-то или что-то, раньше оказывали помощь своим пользователям, ценили. Сейчас у них там полный бардак!
Из любимой соц. сети сделали помойку, всё только хуже и хуже с каждым разом. Начните с себя хоть, С САМИХ СЕБЯ! У ВАС ОЧЕНЬ МНОГО НЕДОРАБОТОК, К ВАМ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕЛЬЗЯ ОБРАТИТЬСЯ, ВЫ НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТЕ! И плевать хотели на наши жалобы, мы их оставляем лишь с целью того, чтобы вы уже проснулись и начали действовать.
К кому обращаться, куда???

Омерзительно

Гость 16 июля, 2023 год Проще на режимный объект погулять зайти, чем в собственный акк после тог, как телефон перестал работать. Цифровой мир вызывает желание сбежать в иной. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Знать бы заранее, что Паша все продаст этим тупоголовым…
  2. Одной звезды и то недостойны

Я не сижу вк,я смотрю рекламу

Гость 14 июля, 2023 год Я листаю не ленту новостей а ленту рекламы за просмотры мне даже не платят на х*й мне нужна реклама?

Скопище троллей и модераторов недоучек

Андрей 12 июля, 2023 год ВК-это помойка,где психически неуравновешенные люди находят себя среди себе подобных.И ладно бы еще это.Так набрали модераторов из студентов-недоучек,что пиксель от пенделя отличить не могут,и вот они»модерируют»,не зная начала ВОВ и чем она вообще закончилась,не могут отличить понятия экстремизма от онанизма.Прав был Задорнов-«коекакеры»,тихий ужас.

Ужасная сеть

Гость 1 июля, 2023 год Вк это полное дерьмо,даже в как говорят старпёрских одноклассниках всё работает намного лучше ,не висит,не тупорылит по пять минут в раздумьях,это что за сайт,молодёжи нравится,только что интересно нравится смотреть на зависший экран,полное говно

Восстановление аккаунта ужасное

Елена Гудименко 29 июня, 2023 год 3 раза пыталась восстановить профиль, когда взломали мой почтовый ящик и всегда отказ. И фото высылала. В результате ничего, ерунда какая-то! Почему нельзя просто изменить почту? Или по телефону код выслать новый? Я и так там не сижу, только на работе мессенжер требуют.

Администрация ВК сами мошенники!

Пользователь 29 июня, 2023 год После ухода Дурова полный бардак. Тупые модераторы с отсутствием мозга и логики вместо того чтобы решать проблемы пользователей и реагировать на жалобы по мошенникам , наоборот блокируют твою страницу по жалобам этих самых мошенников. Причем придумывают глупые отмазки Вывод сделать несложно!!! Достоинства:

  1. НИКАКИХ НЕТ

Недостатки:

  1. НЕАДЕКВАТНЫЕ И ТУПЫЕ АДМИНЫ -МОШЕННИКИ .

Сайт чёрного колдовства и сатанизма

Гость 27 июня, 2023 год Приложение всё хуже и хуже. Больше туда ни ногой. Куча людей стало озлобленных, которые просто сутками сидят на негативе и ничего не делают. Появилось много ведьм, демонов под видом людей. Колдуны колдуют по фотографиям. Используются явно средства пси террора, зомбирования. Люди наглухо духовно ослепли и потеряли из своего вида вечную жизнь. Везде скрытая реклама блуда, сатанизма, глупого мирского юмора. В видео чатах татуированные женщины демоны с рогами. Решил окончательно уйти оттуда. Пока!

Добавление сетей вк

Игорь 18 июня, 2023 год добавьте хоть гугл, яндекс, майл ру вк, чтоб можно было с них создавать аккаунты, а то как-то неудобно с одного телефона то и appie id

Двухэтапная аутентификация

Иван 14 июня, 2023 год Разработчики сделайте чтоб аутентификацию подтверждение входа работала меня чуть не взломали а подтверждение входа было включено

Пробили не одно дно

Vagsel 2 июня, 2023 год Просто люто скатилась соцсеть. Очень часто происходят сбои. Помимо этого в той же мобильной версии ВК иной раз не работают сообшества и не работают где-то больше полугода. Написал в техподдержку и что Вы думаете? «Мы уже решаем этот вопрос и т.д. и т.п. Серьезно уже столько времени прошло, они всё решают. Достоинства:

  1. года 4 назад была лучшая соцсеть

Недостатки:

  1. Проблемы не решаются от слова совсем. Постоянные сбои.

Кошмар….

Гость 27 мая, 2023 год Ужасное отношение к пользователям сети. Дескрименация, нарушения прав Человека и гражданина. Блокировка страницы по выдуманным предлогам. После ухода Павла Дурова упали ниже плинтуса.

Не тратье время на размещение рекламы используйте другие соц. сети

Гость 26 мая, 2023 год Это самая плохая сеть для размещения рекламы, вы получите 100 замечаний при медерации. Такое ощущение что сервис не хочет зарабатывать на рекламе. Пример замечания «Тест должен быть не более 20% картинки» или «Нельзя использовать на картинке кислотные цвета». Это никак не назвать кроме как идиотизам.

Сплошная реклама

Миронов Сергей 20 мая, 2023 год Что произошло с контактом? Была приличная соц.сеть, теперь же ужас какой-то. Сплошная реклама, и слева и в колонке новостей . И что это за непонятное «Вам это может быть интересно», после чего следует пост с какой-то левотой. С чего вдруг контакту знать, что это мне интересно. Вследствие чего в новостях 50 процентов — это просто невесть что. Ну умерьте свою непомерную жадность. Достоинства:

  1. Была отличная соц. сеть

Недостатки:

  1. Сплошная реклама

Обновление ужасное

Гость 18 мая, 2023 год Почему в редакторе фото при отправлении в чате, убрали добавление стикеров, слов и рисования. Это достаточно большой минус, ведь иногда ты хочешь в фотографии отгородить то на сто смотреть нельзя или наоборот главное подчеркнуть

Кто подменил Вк?

Hulk 17 мая, 2023 год Раньше вк была отличная функциональная сеть сеть и для работы и для общения. Всё было смотрибельно и понятно. Удобно.
Теперь это хаос и шлак из приложений. Висит все и постоянно — лента, сообщения.
Уважаемые переводчики, перестаньте загружать видео сюда. Никогда не думала, что стану пользоваться ОК. Просто ваш труд в Вк теперь превращается в абсолютно несмотрибельный.
Обидно, что толковый проект просуществовал так не долго и стал очередным символом российской бизнес-некомпетенции.

их бы проверить на предмет всего

Гость 14 мая, 2023 год начнём с главного интерфэйс . основа та же но теперь говоря простыми словами в одной папке куча шлака ненужного и своё найти нада попотеть . ужасно не удобно . блокируют музыку видео . в муз клипах блокируют звук . и ладно бы ру песни но и инастраных тоже . вк вы вообще из какой страны и для какой аудитории . Усманов ты может на работу выйдешь а то твои умники херню порят . а может прогиб под запад ? так вас темболее надо проверить тогда. вообщем как соц сеть это отстой . как видео и муз хостинг тоже бодяга . как игровая площадка … сказал бы да не прилично . жаль Дуров не смог свиньтить с вк из страны . да было бы не наша да с полит прогибами под запад . но может не агрил людей тупыми нововидениями и ещё более тупыми блокировками и подтверждениями что это моя страница . а то паспорт сфотай фас и профиль . Достоинства:

  1. пока что хоть что то можно .

Недостатки:

  1. не видно замены вк .

Некомпетентные модераторы

Ирина 13 мая, 2023 год Сказать без мата очень сложно, насколько бестолковые модераторы работают в службе поддержки. Меня забанили за отзыв, посчитав его оскорблением, ни одного нецензурного слова там не было. Когда меня оскорбил какой-то неадекват, матом перематом,я ему культурно ответила и отправила жалобу, на которую они даже не отреагировали. Я им написала, на что неделю получала тупые размытые отписки длиной в километр. Вобщем ничего не предприняли, комменты не удалили, человека не забанили, и еще у них хватило наглости обвинить меня в оскорблении этого товарища. Мол они не вмешиваются во взаимные конфликты. Нет, ну как их назвать после этого? Двойные стандарты да и только. Давно уже разочаровалась в вк, настоящее болото, а сейчас была последняя капля. Очень надеюсь, что появится новая соцсеть, получше и поинтересней вк, и с адекватными админами. Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Полный шлак

Претензия к поддержке ВК

Татьяна 7 мая, 2023 год Поддержка ВК — полный неадекват, работают некомпетентные сотрудники, а точнее не выполняют своих обязанностей Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Некомпетентные

Ужасно!!!!! Даже отзыв и то написать проблема

Гость 7 мая, 2023 год Все минусы, (простите, вас только ласково называть оказывается нужно) тупой, не удобный и ещё раз тупой. ещё и заставили перейти родителей на вк родительские Собрания. Хорошо что мы в этом году заканчиваем. Не процветания вам, а опыта набраться и довести до ума.

Мошенница кошатница Светлана Загуменова или Загуменнова GOLDCIT

Гость 3 мая, 2023 год Светлана Загуменова раньше была Загуменнова , занимается мошеннической деятельностью через сайт ВКонтакте, продает животных, кошек берет залог и блокирует, ворует фото у других заводчиков. Будьте осторожны!
Страница мошенницы
https://m.vk.com/goldcit

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *